В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Wiere- спасибо большое. 1. Мы на рассмотрении- но это рассмотрение преодолевает в 20 минут на машине. Тут скорее эмоциональное рассмотрение. 2. Третьих лиц вроде нету. На сколько знаю у него сейчас никого нет. Я беремена от него, может это показывает.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Колесница В этом месяце ожидается много передвижений, перемещений. Также в этом месяце произойдут прорывы в тех сферах, которые подвисали и подтормаживали. Наконец-то сдвинется с мертвой точки.2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 Жезлов, 10 Чаш В ноябре будет планироваться будущее, будут мечты, по большей части построение целей будет касаться семейной сферы. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9 Мечей, 3 Чаш Какое-то общее веселье и беспечность будут навевать на тебя мрачные мысли. Как-будто окружающие не видят того, что происходит у них под носом. 6) Личная жизнь. Король Жезлов Максимум твоего общения будет происходить на работе и по рабочим моментам. 7) Работа или учеба. Королева Мечей На работе требуется сохранять здравый и холодный рассудок. Очень многое будет зависеть от твоих решений. 8) Здоровье. 10 Пентаклей Со здоровьем будет все отлично, жалоб не будет. 9,10) Плоды месяца. Император, Башня Будет заведен новый порядок, предыдущий устрой разрушится. Так как эти карты вышли в позиции плодов - то это единственный выход в сложившейся ситуации, без этих разрушений невозможно построить новое. 11,12) Потери месяца. Отшельник, 3 Мечей Этот месяц будет напоминать борьбу, когда ты будешь одна против троих (три человека, три ситуации). Эта борьба вымотает тебя эмоционально. Квинт Верховная Жрица Всю информацию лучше перепроверять и не один раз. Многое будет скрыто и не столь очевидно.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Колесница (10М) Этот месяц может охарактеризоваться многочисленными поездками. Также обстоятельства тебя загонят в угол, потому будешь вынуждена выбирать направление дальнейшего движения. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Мир (Дьявол)+Суд (4Ж) Что-то, чего сильно желала ранее, перестанет быть важным для тебя, просто откажешься от чего-то в пользу более актуального на данный момент. Возможно, озаботишься подготовкой к какому-то празднику или обязательному участию в каком-то мероприятии. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). ТП+Императрица (9М) Перед тобой могут открыться заманчивые перспективы с подачи некой дамы, хотя ты можешь опасаться этих перспектив, считать себя недостаточно компетентной либо просто сильно нервничать по этому поводу. 6) Личная жизнь. ДЧ В личном сама себе хозяйка, будешь заботиться о домочадцах, особенно о питомице. 7) Работа или учеба. Сила (Отшельник) Работа будет отнимать много сил, будешь стараться не обращать внимание на неприятности, рядом будут приятные тебе люди, но потребуются и дополнительные усилия, чтоб сохранять свою автономность и спокойствие. 8) Здоровье. ТЖ. Возможно решишь позаниматься какими-то оздоровительными процедурами. Могла бы быть полезна ароматерапия. 9,10) Плоды месяца. 5Ч+КФ (6Ч) Твои огорчения будут развеяны неожиданным везением/удачей через знакомого из прошлого. 11,12) Потери месяца. 2Ч+ПЖ. Скорей всего разочаруешься в каком-то едва начавшемся партнерстве по поводу сына (репетитор?), либо просто не сможешь его найти. Дно-9Ж. Придется сражаться с многочисленными задачами, что будет утомлять и выбивать из колеи. Но держаться будешь стойко все равно. Квинт - Императрица. Начатое в этом месяц6 будет иметь большой потенциал для успешной реализации. Будешь уверенной в себе и очень привлекательной.
1.Встреча в октября? 2 Жез Повешенный 5 Куб Дно Жрица - Между Вами есть расстояние? Я думаю встречи не будет. Ситуация, где не будет принято четкого решения о встрече. Встречи не было 2. 7 Куб Влюбленные Правосудие Дно 3 Мечей - В отношениях третьи лица? Если сейчас у Вас нет совсем общения, я склоняюсь что его и не будет, активности со стороны мужчины нет, наоборот мужчина тормозит, пытаясь для себя что-то решить. И даже если и будут даваться пустые обещания, но пока в этот период выбор будет к той, которая рядом с ним. Но всё же больше думаю что действий нет. Общение было по телефону, переписки, но потом мне это всё надоело и я заблокировала человека. Теперь тишина, действий никаких нету. 3. Король Чаш 9 Чаш 7 Жез Дно Маг - Мужчина будет пытаться Вас подстраивать под себя, может говорить комплементы, вести душевные разговоры, демонстрировать красивые ухаживания, но видимо и у Вас будут сомнения и у него в дальнейшей перспективе, но пока думаю ничего критичного, это нормально для нового знакомства. Вполне вероятно один партнёр будет требовать или намекать на дальнейшее развитие, может торопить, оказывая на другого давление, от этого могут возникнуть недопонимания. Но момент того что нужно еще друг друга получше узнать есть. Мужчина начал на меня сильно давить, чтобы я сделала выбор и начала с ним отношения. Мне это не понравилось и я начала от него больше закрываться. Общение у нас присутствует, но теперь из 10 его смс, я отвечаю только на одну.. как то так
[color=red]всё произошло так как вы и сказали. Спасибо за расклад )))
Добавлено (02.11.2021, 18:23) --------------------------------------------- Девочки, кто может посмотреть мне главные события моего ноября?
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяцаКолесница (3Ч) Месяц будет стремительным, насыщенным общением. Вероятны всяческие развлекательные мероприятия. Было несколько встреч-посиделок - с подругой, с одноклассниками. Также был поход в кино и приятная встреча с близким знакомым. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?4Ч-Жрица (ДЧ) Как таковых планов пока не имеется, ты пока в некоем ожидании. Могут проявиться какие-то задачи, связанные с твоей заботой о ком-то. Из планов - найти репетиторов для сына. В октябре нашла только по одному предмету. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).СынЖ-Суд(ТМ) Либо у вас кто-то новый в руководстве появится, либо кто-то из руководства затеет какие-то преобразования. На работе пытаются запустить нововведения и преобразования. Пока никто толком не знает, в чем они будут заключены. Вернее обычных сотрудников в это не посвящают. По большей части будут нововведения, касаемые "продажников". 6) Личная жизнь.5М Возможно, ты решишь порвать с какими-то своими прежними действиями или привычками. Возможно, что с кем-то близким тебе по духу резко разделение произойдет. С одной подругой из другого города полностью прекратилось общение. Со второй - очень минимальное общение на данный момент. 7) Работа или учеба8П В работе многие нити будут находиться в твоих руках, прямо неявная, но власть в твоих руках сосредоточится, многим ты понадобишься. По работе полмесяца загребала завалы после моего больничного. Вторая половина месяца - сдача квартальной отчетности. Моя непосредственная начальница практически обрезала общение со мной других сотрудников. Все только через нее, напрямую ко мне не обращаются и не общаются. 8) Здоровье.8Ж Может резко что-то высветиться. Есть вероятность локальных очагов воспаления. Восстановление сил после болезни. Некоторые психологические моменты вполне могут быть последствием перенесенной болезни. 9,10) Плоды месяца.Шут (КФ)-Луна (8Ч) Какой-то случай прекратит твои тревоги за сына, например, что ему придется расставаться с чем-то или кем-то. Успеваемость сына резко снизилась из-за его продолжительной болезни и резкого перехода на дистанционку. 11,12) Потери месяца.2П-9Ч По итогам октября у тебя не получится что-то успешно совмещать, возможно, самостоятельности поубавится либо будет затронута твоя успешность. Пропал интерес к работе, меня отрезали от общения с сотрудниками. Также обострилось самокопание, самокритика, недовольство собой, неудовлетворенность собой и прочее. Дно-Влюбленные.Либо будешь поставлена перед выбором, либо у тебя появится надежный партнер. Выбирала репетитора, выбирала ноутбук. Квинт -Отшельник. Время углубления в себя и поиска своих истин. Поиск себя, своих желаний, смысла и радостей жизни.
Надеюсь, что октябрь будет для тебя легким и беззаботным. У тебя появятся новые идеи, новое увлечения, будешь изучать или пробовать что-то новое.
В этом месяце я начала новую вышивку и новую алмазную картину. Больше было времени на свои увлечения. Активно слушала аудиокниги.
ЦитатаLyusia ()
Во-первых сможешь осуществить все свои планы, а во-вторых наметить новые идеи, обдумать новые цели, будут приходить интересные мысли.
Чего-то существенного в планах не было. Что задумывала - осуществляла. Больше энергии было.
ЦитатаLyusia ()
Будут попытки нарушить твои границы, возможно совершенно неожиданно кто-то нагрянет к тебе домой, как "гром среди ясного неба". Возможно произойдут какие-то неожиданные поломки.
Пока не нагрянули, но получили сообщение, что в этом году представители школы будут делать обход по домам учеников. Терпеть этого не могу.
ЦитатаLyusia ()
Чего то ты не замечаешь в своем окружении, как будто кто-то опутывает тебя, уводит в сторону, старается, чтобы ты не заметила что-то. Может подготавливают тебя к чему-то очень аккуратно.
Изначально не была в курсе, что наша график уходит с работы.
ЦитатаLyusia ()
Усердная каждодневная, местами монотонная и однообразная работа. Но без тебя совершенно не могут обойтись. Возможно придется чем-то пожертвовать, ради рабочих процессов, пересилить себя в каких-то моментах.
На мне держалась вся проверка наклеек, пришлось практически прекратить работать над чем-то еще. Работа кропотливая, требующая внимания и терпения.
ЦитатаLyusia ()
Защищай горло и бронхи.
С желудком проблемы были.
ЦитатаLyusia ()
Получишь приятную эмоциональную наполненность, либо от общения с детьми, либо от появление чего-то или кого-то из прошлого. Приятные воспоминания.
Меня порадовало решение начальства из-за уходящей графика вернуть в наш коллектив девушку, работавшую с нами ранее. Ее тараканы гораздо приятнее, нежели у графика))).
ЦитатаLyusia ()
В дорогах и перемещениях будут возникать трудности, возможно поломки транспорта. Какие-то ограничения в поездках.
Был завал с проверкой наклеек, очень большая нагрузка, плюс требовалось побыстрее выдать результат.
ЦитатаLyusia ()
Облегчение и легкость наступит после трудного периода.
В этой колоде 10М мне на боли в желудке указывает уже не первый раз. Беспокоили в этом месяце.
ЦитатаLyusia ()
В твоей жизни присутствует определенная стабильность, которую сложно пошатнуть.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Дурак Новые увлечения, новые пути, новые желания, новые импульсы и мечты. В этом месяце тебя полностью захватит что-то новое и манящее. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 Жезлов, 9 Жезлов Если будешь напирать на исполнение своих целей, идти в открытое наступление, то можешь загнать себя в ловушку, в условия, из которых потом будет сложно выпутываться. Не самое лучшее время для осуществления того, что ты наметила. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 Жезлов, Королева Жезлов Твои упорные труды получат заслуженное признание. За счет своих верных действий, ты выйдешь победителем и получишь награду. 6) Личная жизнь. Король Кубков Кто-то из близкого окружения будет выполнять твои желания, как золотая рыбка. Возможны подарки и сюрпризы. 7) Работа или учеба. 9 Пентаклей Изменений в рабочей сфере не будет. Тишина и гладь. Тебя мало будут интересовать различные форс-мажорные ситуации Они будут происходить вокруг и около тебя, но именно тебя не затронут. 8) Здоровье. 9 Мечей Что-то будет тебя беспокоить, но ты пока не видишь, как это исправить и что с этим сделать. Возможно будешь искать причины самостоятельно. 9,10) Плоды месяца. 7 Пентаклей, Солнце Твои плоды поспеют чуть позже. Скорее всего ты узнаешь о том, что вскоре получишь что-то материальное, какой-то бонус, но фактически это произойдет не в этом месяце. Очень много приятного и радостного взаимодействия с детьми. 11,12) Потери месяца. 6 Пентаклей, Звезды Кто-то откажет тебе в помощи. Возможно, что сначала пообещает, а сделать не сможет. За счет этого придется что-то отложить и перенести на другое время, либо вообще начать заново. Дно - 3 Пентаклей Хорошо будут складываться дела на работе за счет твоих профессиональных качеств. Будут ситуации, в которых ты сможешь их продемонстрировать. Квинт - Повешенный Не дай загнать себя в ловушку поспешным решением. Лучше переждать, не стоит торопиться.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Искусство (Жрица) Этот месяц скорей всего будет довольно скучным и пресным, поскольку и негативные и позитивные тенденции будут настолько уравновешены, что какие-либо колебания в жизни вряд ли почувствуешь. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Влюбленные (РД)+5М Выбор какой-то покупки/вложения денег вряд ли будет удачным, потому стоит отказаться от этих планов. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Луна (6Д)+Иерофант (3Д) Кто-то из начальства на работе попытается скрыть от тебя распределение каких-то благ, либо твоя часть будет значительно скромнее. 6) Личная жизнь. 5Ж Несмотря ни на что, ты будешь выделяться на фоне других в лучшую сторону, что будет заметно высшим начальникам. 7) Работа или учеба. РМ На работе будешь весьма сосредоточена на конкретной цели, стараясь уложиться в краткие сроки. 8) Здоровье. Император (Повешенный) По здоровью все стабильно. Береги ноги, особенно правую. 9,10) Плоды месяца. 9М-Регулирование (Колесница) Порча твоих нервов и крови будет оценена по заслугам, и довольно быстро. 11,12) Потери месяца. 4Д+Звезда (3М) Как один из вариантов, какие-то доходы окажутся скромнее, чем представлялось, и это тебя расстроит. Дно-10Ж. На тебя явно будет оказываться давление, будешь весьма ограничена в своих действиях. Очень вероятно, что не ты одна будешь находиться в подобной ситуации. Квинт - КФ. У тебя нет сейчас рычагов влияния на ситуацию, но жизнь может подбрасывать весьма удачные шансы. Не упусти.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Колесница (10М) Этот месяц может охарактеризоваться многочисленными поездками. Также обстоятельства тебя загонят в угол, потому будешь вынуждена выбирать направление дальнейшего движения. На работе усилиями двух дамочек меня пытаются загнать в угол с разных сторон. Отпихиваюсь, защищаюсь, но это отнимает много сил, энергии, эмоций. Сильное психологическое и эмоциональное давление. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Мир (Дьявол)+Суд (4Ж) Что-то, чего сильно желала ранее, перестанет быть важным для тебя, просто откажешься от чего-то в пользу более актуального на данный момент. Возможно, озаботишься подготовкой к какому-то празднику или обязательному участию в каком-то мероприятии. Пытаюсь снизить значимость у происходящих негативных ситуаций на работе с минимуму. Слишком эмоционально вовлекаюсь в рабочие процессы, а это вредит моему положению и моему психическому здоровью. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). ТП+Императрица (9М) Перед тобой могут открыться заманчивые перспективы с подачи некой дамы, хотя ты можешь опасаться этих перспектив, считать себя недостаточно компетентной либо просто сильно нервничать по этому поводу. На работу взяли новую сотрудницу-кадровика, я сомневаюсь в ее компетенции по наличию ее ошибок, также по ней видно, что она сама не принимает решений, не хочет нести ответственности за свою работу, а сваливает на других. Меня это напрягает, так как от такого человека легко можно ожидать подставы и неприятностей. 6) Личная жизнь. ДЧ В личном сама себе хозяйка, будешь заботиться о домочадцах, особенно о питомице. У кошки обнаружила небольшую шишку, но пока не обращалась к ветеринару. Забота о сыне, очень часто вместе с ним занимаюсь школьными предметами, пытаюсь его вытянуть. 7) Работа или учеба. Сила (Отшельник) Работа будет отнимать много сил, будешь стараться не обращать внимание на неприятности, рядом будут приятные тебе люди, но потребуются и дополнительные усилия, чтоб сохранять свою автономность и спокойствие. Много сил отнимает не сама работа, а различные ситуации при взаимодействии с определенными сотрудниками. Эмоц. давление и продавливание моих границ. Состояния конфликта не пропадает ни на минуту. Надо постоянно обороняться, защищаться, и каждую минуту сомневаться в том, оставят меня тут или избавятся. 8) Здоровье. ТЖ. Возможно решишь позаниматься какими-то оздоровительными процедурами. Могла бы быть полезна ароматерапия. Частенько мучилась головными болями. 9,10) Плоды месяца. 5Ч+КФ (6Ч) Твои огорчения будут развеяны неожиданным везением/удачей через знакомого из прошлого. Была встреча с одноклассниками, но очень обычная. Не припомню, что в ноябре взаимодействовала с кем-то из прошлого. 11,12) Потери месяца. 2Ч+ПЖ. Скорей всего разочаруешься в каком-то едва начавшемся партнерстве по поводу сына (репетитор?), либо просто не сможешь его найти. Разочарования по поводу школьных оценок сына. Также разочарована в новом кадровике, вернее в ее работе. Дно-9Ж. Придется сражаться с многочисленными задачами, что будет утомлять и выбивать из колеи. Но держаться будешь стойко все равно. Много сражений в эмоциональном и психологическом плане. Но лично для себя, я одержала маленькую победу, я не ошиблась в своих выводах и наблюдениях. Квинт - Императрица. Начатое в этом месяц6 будет иметь большой потенциал для успешной реализации. Будешь уверенной в себе и очень привлекательной. Все, что надо было сделать - у меня получалось. Хотя может быть я просто планирую слишком мелкое и незначительное. Уверенность в себе имеется. На счет привлекательности - об этом мне неизвестно.
В этом месяце ожидается много передвижений, перемещений. Также в этом месяце произойдут прорывы в тех сферах, которые подвисали и подтормаживали. Наконец-то сдвинется с мертвой точки.
Пожалуй, в целом интенсивность событий возросла. Перемещения были на обычном уровне. Старалась заниматься своими хобби, чтоб дело двигалось.
ЦитатаLyusia ()
В ноябре будет планироваться будущее, будут мечты, по большей части построение целей будет касаться семейной сферы.
Закупила много мелочей, пользуясь ноябрьскими скидками. Плюс много внимания было сосредоточено вокруг дня рождения детей.
ЦитатаLyusia ()
Какое-то общее веселье и беспечность будут навевать на тебя мрачные мысли. Как-будто окружающие не видят того, что происходит у них под носом.
Напрягла ситуация с ЖКТ, боялась, что не смогу принять участие в общем застолье, но все прошло хорошо в результате.
ЦитатаLyusia ()
Максимум твоего общения будет происходить на работе и по рабочим моментам.
Впрочем, как и всегда. Кроме того, я активно готовилась к приему гостей на день рождения. Получилось все четко, как никогда.
ЦитатаLyusia ()
На работе требуется сохранять здравый и холодный рассудок. Очень многое будет зависеть от твоих решений.
Скорей не в работе эта карта проигралась, а здесь на форуме.
ЦитатаLyusia ()
Со здоровьем будет все отлично, жалоб не будет.
Подвел ЖКТ. Даже пару дней дома оставалась.
ЦитатаLyusia ()
Будет заведен новый порядок, предыдущий устрой разрушится. Так как эти карты вышли в позиции плодов - то это единственный выход в сложившейся ситуации, без этих разрушений невозможно построить новое.
Неожиданностью стала задержка посылок на таможне. Старалась воспринимать это спокойно, как новые реалии. Ситуация и поныне пока не разрешилась.
ЦитатаLyusia ()
Этот месяц будет напоминать борьбу, когда ты будешь одна против троих (три человека, три ситуации). Эта борьба вымотает тебя эмоционально.
Пробовала себя лечить разными способами, ребенка отваром травы вылечила.
ЦитатаLyusia ()
Всю информацию лучше перепроверять и не один раз. Многое будет скрыто и не столь очевидно.
Тут мне сложно прокомментировать. Хотя с теми же посылками была ситуация полного недоумения, почему такое происходит.
Звезды Мужчина Якорь ДБукет М. Туз Воздуха 2 огня Туз Огня Д7Воды Если Вы в отношениях да, если отношений нет, вот он мужчина, но я бы сказала что здесь будет общение на расстоянии, возможно Вы сами захотите его как-то привлечь к себе, флиртовать, Вы можете ощущать притяжение к кому-то. Только вот по Тузу Огня Вы сами можете инициировать данное событие. В целом по 7 Воды - Опять же как расстояние идет, либо атмосфера в общении с мужчиной будет слегка непонятной, Вы можете что-то себе надумать. Есть еще момент что фантазии о ком-то Вас могут будоражить таким образом. В этом случае, конечно склоняюсь больше к нет, но если Вы с кем-то имеете договоренность, как о периодичности встреч, то вполне можете встретиться.
адель,
На январь: Корабль Ключ Крысы ДСад М. 8 Земли 3 Земли 9 Огня ДЖрица Если Вы состоите в отношениях, да вот 3 Земли может указывать на данное событие. Но у Вас вполне может быть неудовлетворённость, или желание разнообразить эту сферу, внести что-то новенькое, можете общаться на стороне по 9 огня, либо же предложить своему партнеру некую игру. Если отношений нет, то больше склоняюсь что нет не будет в этот период, но общение с людьми будет, с мужчиной, который может быть другой национальности по 9 огня, либо же Вас может что-то общее связывать, какой-то интерес, но разный социальный статус, например или разное мировоззрение на жизнь, из-за этого общение может быть больше тайным и не афишируемым. К чему 3 Земли немного затрудняюсь в этом случае, интересна была бы обратная связь в конце января. Возможно она может указать на общение с кем-то из бывших супругов, если такое место имеет место быть. Или само желание создать крепкую связь.
sophie5748, На январь:
Женщина Метла Лилии ДРебенок М. Правосудие 2 воды 9 Земли Д10 огня. Первые мысли: Один партнёр хочет склонить другого, склонить на те действия, которых не хватает в жизни. Если Вы в отношениях, скорее Вы можете чувствовать что отношения где-то застыли и не развиваются, Вам может быть скучно в них и эмоционально и чувственно не удовлетворены по Правосудию. Можете наблюдать за какой-то идеальной моделью отношений. Вам может чего-то не хватать с партнером, не те действия, не те движения и прочее. В отношениях может присутствовать ревность, один может ограничивать другого в чем-то. По 2 Воды Вы можете сами провоцировать ситуации чтобы хоть как-то расшевелить партнёра. Если Вы свободны, в этом случае склоняюсь что нет, но по Правосудию возможно у Вас будет кто-то на примете, будут потребности и желания, но Вы будете сдерживать себя, по 2 Воды в этом случае опять же Вы можете пытаться донести до мужчин каких Вы бы хотели действий от них, не напрямую, а как-то играючи, специально отталкивать их, или же по 2 Воды будут пытаться склонить Вас мужчины, а по атмосфере 10 огня даже как то требовать сближения.
солнце5936, На январь:
Аисты Гора Всадник ДСолнце М. Всадница Земли 10 Воздуха 8 огня Д Суд Первая мысль, нет, из-за того что люди будут на расстоянии, если Вы в отношениях, возможно партнер уедет в командировку, как отлучка на какое-то время. Если одиноки: Возможно общение с человеком через соц. сети или возобновление с мужчиной из прошлого, флирт через интернет, и не более. Вы будете заняты своими делами и обустройством быта. Вас вполне может устраивать само положение дел, и торопиться или проявлять инициативу не будете. В общении будет присутствовать нестабильность, общение когда возобновляется и прерывается, один другого постоянно ждет, а другому не хватает движения и стабильность не нужна. Но по 10 воздуха есть момент что люди по договоренность могут встречаться.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, Благодарю за просмотр, на данный момент вы во всем правы, но посмотрим как все проиграется, напишу в конце января. С наступающим Новым Годом! Всех вам благ.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца Суд В этом месяце будет переходный этап, возрождение и пробуждение, импульсы и посылы на что-то новое. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Влюбленные, 4 Пентаклей Будет много раздумий перед поставленным выбором. Вместо того, что ты запланировала появится возможность на что-то более глобальное и масштабное. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Башня, Королева Мечей Случится непредвиденный отдых, пауза в делах, на какое-то время придется остановить все свершения. Либо будут какие-то разрушения в ночное время. 6) Личная жизнь 7 Мечей В личной жизни потребуется кропотливость, умение разложить и расставить все по своим местам. Также попробуй смотреть на возникающие события со стороны, а не изнутри. 7) Работа или учеба Паж Чаш Поиск новых путей решения, новых идей. Возможно появление в коллективе неопытных новых сотрудников. 8) Здоровье Император Со здоровьем все стабильно, никаких резких событий не будет. 9,10) Плоды месяца Колесница, Паж Жезлов Интересные поездки, продвижения, признание твоих заслуг. Будет приятный сюрприз. 11,12) Потери месяца Иерофант, Умеренность Возможно, что какое-то авторитетное лицо, либо лицо при власти покинет свой пост. То, что ранее было стабильно, потеряет свое равновесие. Дно 9 Мечей Ощущение того, что закрыты пути, что движение перекрыто, но на самом деле это не так. Квинт Колесо Фортуны Будут происходить события, которым нельзя помешать, они будут по судьбе.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Искусство (Жрица) Этот месяц скорей всего будет довольно скучным и пресным, поскольку и негативные и позитивные тенденции будут настолько уравновешены, что какие-либо колебания в жизни вряд ли почувствуешь. В целом весь декабрь был обычным скучным месяцем, вяло текущим. Только последняя неделя была наполнена позитивными эмоциями в связи с моим ДР и корпоративом. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Влюбленные (РД)+5М Выбор какой-то покупки/вложения денег вряд ли будет удачным, потому стоит отказаться от этих планов. Хотела приобрести новое платье на корпоратив - но не стала тратить деньги, одела то, что было в наличии. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Луна (6Д)+Иерофант (3Д) Кто-то из начальства на работе попытается скрыть от тебя распределение каких-то благ, либо твоя часть будет значительно скромнее. Об распределении благ мне неизвестно - возможно и прошло без меня. Но мне не выделяли. 6) Личная жизнь. 5Ж Несмотря ни на что, ты будешь выделяться на фоне других в лучшую сторону, что будет заметно высшим начальникам. Вносила предложения для управляющего, довольно часто предлагаю, как улучшить свою работу. Начальница ко мне не прислушивается, а вот управляющему мои идеи интересны. 7) Работа или учеба. РМ На работе будешь весьма сосредоточена на конкретной цели, стараясь уложиться в краткие сроки. Под конец года надо многое сделать, подчищать хвосты, закончить год правильно в финансовом плане и прочие заботы. 8) Здоровье. Император (Повешенный) По здоровью все стабильно. Береги ноги, особенно правую. Иногда были головные боли. Было сильное падение с кровати и именно на ногах были огромные синяки, даже прихрамывала, как раз правая нога болела сильнее. 9,10) Плоды месяца. 9М-Регулирование (Колесница) Порча твоих нервов и крови будет оценена по заслугам, и довольно быстро. Складывается у меня ощущение, что начали уравновешиваться мои отношения с начальницей, как-будто проверка и продавливание границ закончилась и она меня просто стала принимать на нормальном уровне. Но я все-таки держу мысль, что это может быть временно и игра в "ближе-дальше" 11,12) Потери месяца. 4Д+Звезда (3М) Как один из вариантов, какие-то доходы окажутся скромнее, чем представлялось, и это тебя расстроит. Я думала, что выдадут премию перед новым годом. Но ее не было. И не ясно, будет ли премия выдана позже, или ее не будет совсем. Дно-10Ж. На тебя явно будет оказываться давление, будешь весьма ограничена в своих действиях. Очень вероятно, что не ты одна будешь находиться в подобной ситуации. На меня оказывалось психологическое воздействие и давление. И это часто мне мешало, я отвлекалась на это. Квинт - КФ. У тебя нет сейчас рычагов влияния на ситуацию, но жизнь может подбрасывать весьма удачные шансы. Не упусти. Очень надеюсь, что мне удалось воспользоваться определенными шансами в моей жизни.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца Дьявол (ТЖ) Месяц пройдет под знаком страстей человеческих, от которых крайне сложно будет дистанциироваться. Вероятно, что твой разум будет повергаться в смятение. Могут резко активизироваться твои сверхспособности. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Звезда (10П)+Смерть (ТЧ) Твоя эмоциональная опустошенность скорей всего не даст осуществиться каким-то перспективам, связанным с семейным имуществом/собственностью. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). ДЧ+КФ (4Ч) Какая-то близкая тебе женщина (как вариант подруга) может поспособствовать появлению в твоей жизни удачного шанса, которым, впрочем, ты вряд ли воспользуешься, либо не заметив, либо не оценив его. 6) Личная жизнь 7Ч В личной жизни произойдет расставание с какими-то заблуждениями/иллюзиями. 7) Работа или учеба КЧ На работе большое влияние приобретет какой-то Мч, лояльно настроенный к тебе (интересно, если он Рыбы по Зодиаку). 8) Здоровье Мир(КП) По здоровью должно быть все отлично. 9,10) Плоды месяца 5П+6Ч Возможно, тебя будут 4томлять какие-то люди из прошлого. Как вариант, жаловаться на недостаток внимания/денег и прочее. 11,12) Потери месяца ПП+6П Скорей всего придется потратиться больше обычного на учебу подрастающего поколения. Дно 8П. В целом у тебя не будет проблем с материальными ресурсами. Квинт Повешенный. В целом месяц вряд ли будет динамичным. Многое придется увидеть в совсем другом ракурсе.