В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1. Символ месяца. Умеренность. Спокойный месяц, без значимых перемен.
Как не странно, месяц какой-то адский) Очень много изменений, работы и дел. Мой мужчина поменял работу, я перешла в другой отдел, вот и работы прибавилось.
2, 3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8П, 10П В некотором смысле да, будет достигнут определенный результат, вы упрочните свое положение. Предстоит еще приложить много усилий, доделать дела.
Все, чего я хотела (в плане работы) - сменить отдел, что и случилось. "Доделать дела" - может быть обучение новой девочки на мое место.
3,4. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Звезда, ТП Возможны приятные покупки, обновления материального характера.
Из больших покупок разве что обручальные кольца
5,6. Личная жизнь. 5М Возможно противостояние друг с другом, продавливание партнера под свои хотелки, конфликт интересов.
У нас в принципе все гладко. Но есть одно разногласие, которое возникает время от времени. (Он хочет, что бы мы со временем переехали к родителям, я же хочу чтоб мы жили отдельно от кого-либо)
7. Работа. 10К пп Стабильное положение, хорошие взаимоотношения с коллегами, также застой, скорее всего перемен на работе не предвидится.
В начале я тоже подумала, что будет застой и я не перейду в другой отдел. Меня попросили обучить девочку, и я подумала, что это будет на долго. Но так как в том отделе, куда я хотела, очень много работы и мало людей, меня перевели быстрее. Уже на новом месте и с новыми людьми все хорошо. Моя тим лид приятная и дружелюбная.
8. Здоровье. Справедливость. Неплохое, но может присутствовать дисбаланс в организме, например, нехватка витаминов или гормональный дисбаланс.
Да, так и есть. У меня вечно проблемы с кожей. Стараюсь соблюдать диету (ну там не кушать сладкое, тд), но бывает акне таки появляется. Этот месяц - так точно.
9, 10. Плоды месяца. 7М, Жрица пп Может быть, вскроется обман либо тайные делишки значимого для вас лица.
не было обнаружено)
11, 12. Потери месяца. 3Ж пп, 6П Разногласия в сотрудничестве и взаимопомощи с кем-то. Или возможно, что не будете рады трате ресурсов, особенно материальных, на кого-то, либо дела с кем-то.
Да, разногласия в сотрудничестве были с той новой девочкой, которую я учила. У нее своеобразный характер, не сошлись) грубо как-то реагировала на мою помощь, как мне показалось. Но уже последние дни были спокойные. Вот вполне возможно не рада трате материальных ресурсов - выписали штраф за парковку
Благодарю за расклад) извините, что с задержкой. Но буду рада если возьмете как-то еще)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Шут (ПП) Месяц дерзкий, любые начинания приветствуются. Особенно благоприятными будут начинания на ниве учебы или заботы о здоровье и внешнем виде. Вероятно также, что молодое поколение твоей семьи будет в центре твоего внимания. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Мир (ПЧ)-Сила (Луна) Какой-то заключительный этап, касающийся сына, будет стоить многих усилий из-за неверного понимания или неясности ситуации в целом. Но намеченное все же осуществишь. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Суд (Умеренность)-8Ж К тебе просто мчатся серьезные перемены, но они будут сглаженными. Возможно, первоначально они воспримутся более глобальными, нежели окажутся таковыми в реальности. 6) Личная жизнь. 6М У тебя явно будут перемены в ближайшем окружении. 7) Работа или учеба. 10Ж По работе полный завал. На тебя взвалят кучу всего и вся. 8) Здоровье. Правосудие (8Ч) Состояние твоего здоровья будет завязано на эмоции. Не давай себе впадать в минус. 9,10) Плоды месяца. 8П-ДЖ Будешь активно и плодотворно трудиться, проявляя свой профессионализм. 11,12) Потери месяца 4Ч-8М Тобой периодически будет овладевать скука, а также страх выйти за те рамки, в которые ты сама себя поместила. Дно-5Ж. Споры/противостояния/конкурентная борьба. Квинт - Смерть. Весьма хлопотный и утомительный период.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Влюбленные (Иерофант) В этом месяце будут ситуации выбора, судя по карте, куда и с кем двигаться дальше. Вероятно, выбор будет задаваться кем-то из вышестоящих. Также тебе светит получать удовольствие от жизни, ну, и полет вдвоем, конечно))). Выбор не в мою пользу был осуществлен руководством, вследствие которого меня с одной сотрудницей поменяли местами. Полет вдвоем - возвращение с отдыха на самолете с сыном. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? КЖ+3П Наверняка ты будешь придерживаться намеченного плана действий, либо планы будут не очень существенными, либо на их осуществление требуется время, потому значительного продвижения к целям ждать не стоит. Также существует вероятность , что на работе твои планы почти не сдвинутся из-за какого-то влиятельного Мч. Был запланирован отдых на этот месяц - он и осуществился. Других планов я не намечала на этот месяц. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).7Ж-9М На чью-либо помощь рассчитывать не приходится, ты будешь привлекать к себе внимание, но вряд ли кто-то захочет следовать за тобой. Происходящее будет тревожить тебя, навлекать массу неприятных мыслей. Было много неприятных мыслей, связанных с работой. Но я немного успокоилась, смирилась с неизбежным и отпустила. Помощи мне нет никакой. Я вижу в определенных людях на работе их не очень хорошее лицо без маски, их лицемерие и игру. Но такой ощущение, что никто кроме меня этого не замечает. Иногда подозреваю себя в том, что возможно это я ошибаюсь на их счет. Но как только я начинаю так думать - я получаю подтверждение своих первоначальных мыслей. 6) Личная жизнь. 3Ж Твоя личная жизнь будет надежно скрыта от глаз окружающих. Есть вероятность попадания в любовный треугольник. В личной жизни все тихо и одиноко. В принципе в этом месяце после возвращения из отпуска практически все свободное время дома, в отстранении ото всех. 7) Работа или учеба. Суд (Отец Ч) На работе - значительные перемены, инициированные скорей всего человеком, который в общем и целом хорошо к тебе относится. Перемены произошли, но в принципе со мной обошлись в данной ситуации хорошо. 8) Здоровье - Сын Ч. Твое слабое место- эмоциональное состояние. Будь внимательна с любыми жидкостями. Да, эмоции расшатались. 9,10) Плоды месяца. Луна (7П)-Мать Ч. Какие-то тревожившие тебя моменты будут отложены, либо дадут начало изменениям, которые еще не скоро проявят себя. Наверняка будешь окружать кого-то своей заботой. Есть моменты, которые меня тревожат, но они пока мало заметны и вылезут не сейчас, а позже. 11,12) Потери месяца. Башня (8П)-Маг (ТМ) Можешь неожиданно для себя попасть в чьи-то ловко расставленные сети. Причем, выпутаться быстро из этой ситуации не получится. Возникали у меня мысли, что ситуация с переменами на работе были запланированы и подготовлены ранее, чем были озвучены. И мне изначально предложили то, от чего я откажусь. Потому что сотрудница, с которой меня поменяли местами не делает то, что должна была делать я на том же месте. Дно - Солнце. Проявление вещей в их истинном свете. Пока это только мои мысли, ощущения, интуиция, аналитика информации - но я вижу ситуацию на работе совершенно в ином свете, чем ее преподносят. Квинт - Иерофант. Речь может пойти о твоем статусе, либо об авторитетных людях в твоей жизни, сыграющих значительную роль в этом месяце. Снятие с руководящей должности.
глаша, моя ОС из июнь (с извинениями за опоздание)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Император (Шут) Явное противоречие в энергиях месяца. С одной стороны, все у тебя под контролем, но при этом ты зажата в определенных рамках, а мир гораздо шире, и тебе явно хочется большей свободы действий. С одной стороны я была уверена в своем положении на работе на 100%, но резко поменялось и перевернулось. Я получила внезапное предложение на расширение обязанностей, расширить так сказать рамки, но предложение это было не совсем корректным. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4М +КЖ Вряд ли у тебя есть заранее намеченные планы, сил попусту тратить не будешь. Что посчитаешь нужным, осуществишь без особых проблем. Я знала, что у меня будет отпуск, но не было конкретных планов. Они появились в первый же день моего отпуска - открыли авиасообщение с Турцией и я полетела на отдых. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6М-2Ж Возможно, у тебя нарисуется неожиданная возможность поехать в отпуск туда, где ни разу еще не бывала, либо в последний момент вопрос по отпуску закроешь. Так и произошло - вопрос с поездкой на отдых решился уже в отпуске, а не перед его началом. 6) Личная жизнь. 3Ж В личном тебе понадобится внешняя помощь и поддержка, но придется прикладывать усилия, чтоб ее получить. Не молчать, а сигнализировать, что помощь нужна. Бывают моменты, что нужна поддержка, но за помощью не обращаюсь. 7) Работа или учеба. 5Ч В работе также авральные ситуации на грани аварийных, когда срочно нужно вызывать подмогу. 2 недели работала за себя и одновременно замещала 1 сотрудницу - очень сильные перегрузки были в это время, всем всё и сразу, задания просто сыпались со всех сторон. 8) Здоровье. 7Ж Вероятно, придется предпринимать определенные усилия по сохранению хорошего самочувствия. Из-за перегрузки на работе и различных мыслей после отказа от предложения руководства - сработала психосоматика. Организм пытался уложить меня в кровать - очень сильно болело горло, разговаривала с трудом. Но выстояла и справилась. 9,10) Плоды месяца. Дьявол (9М)+6П Какие-то напрягающие моменты, вызывающие у тебя апатию и нежелание действовать, превратятся в приятные сюрпризы. Сюрпризом было - не совсем честное предложение от руководства. Такое положение реально вызвало апатию и желание просто дотянуть до отпуска. 11,12) Потери месяца. КМ+ПЖ Чьи-то посулы, обещания помощи таковыми и останутся, не перейдя в реальную плоскость. Сначала у меня спросили какие имеются проблемы по работе с целью помочь мне с их решением. А в итоге сказали - ищи сама выходы и ищи среди своих знакомых, через кого это сделать. Дно - Смерть. Болезненное окончание этапа жизни либо просто выматывающий период. Неприятный месяц, напряженный, с нечестными играми - в первой половине. Вторая половина - отпуск и отстранение ото всего. Квинт - КФ. У тебя сейчас крайне мало возможностей влиять на ситуацию. Будь гибкой и подстраивайся под обстоятельства. Я сделала выбор на основе своей интуиции. Время покажет.
В середине месяца мы остались без обеих лаборанток. Часть сотрудников (в том числе и я) были брошены на закрывание этих брешей. Отвертеться невозможно, планировать свое время тоже. Так что рамки и ограничения налицо.
ЦитатаLyusia ()
Осуществления конкретных планов не видно. Начнут появляться новые идеи, наметки. Но произойдут резкие перемены и что-то станет просто невозможно осуществить. Как-будто обрежутся какие-о ниточки и связи.
Из-за усталости особо ничего и не хотелось. Кое-что отодвинула на потом.
ЦитатаLyusia ()
Очень сильная поддержка от ВС, твои просьбы и мольбы будут услышаны.
Здесь сложно сказать конкретно, но по определенным знакам с удивлением замечала, что поддержка явно имеется. За благие дела и чистые помыслы воздается.
ЦитатаLyusia ()
Твоя личная жизнь в творчестве. Скорее всего все свободное время будешь уделять именно этому. Не до общения с окружением.
На творчество совершенно не хватало времени и сил. Сплошное служение на работе и в Школе.
ЦитатаLyusia ()
Прибавка, повышение, премия, какой-то бонус получишь за прошедшие заслуги.
Пока все осталось без изменений. Даже зп не повысили. Решила, что расстраиваться не буду.
ЦитатаLyusia ()
Остерегайся царапин, порезов.
С этим все в порядке. Ожог небольшой получила.
ЦитатаLyusia ()
У тебя будет передышка от забот и хлопот, будет пауза в активной деятельности.Так как это в плодах - то эта пауза пойдет тебе на пользу, сможешь усидеть ситуацию по-другому.
Это не передышка, а смена рода деятельности, позволяющая некоторые вещи увидеть с другого ракурса. С удивлением обнаружила, что все не настолько плохо, как мне думалось. Даже где-то удовольствие получаю.
ЦитатаLyusia ()
Возможно отложится чей-то приезд, или семейное торжество, то что ждала и от чего была в предвкушении.
Думаю, это наша лаборантка, получающая удовольствие с семьей, пока мы за нее впахиваем.
ЦитатаLyusia ()
Довольно значимый месяц, не будут понятны правила игры, какие-то перемены, смены, но при этом ты сама в ограничениях и рамках, сдвинуться не можешь. Какие-то игры вокруг тебя, искушения проверки. Возможно люди покажут истинное лицо.
Искушения и проверки, испытания на прочность, осознание себя частью коллектива с лидерскими замашками. Огромные нагрузки, при этом редкостная взаимная поддержка, прощение промахов. Я в восторге от этого взаимодействия.
1. Символ месяца. Солнце.Весьма счастливый период, но будет стагнация и застой в некоторых моментах. Да, очень хороший и тёплый был месяц. С семьёй и детьми. Стагназия случилась после отпуска, когда деткам пришлось 5 дней побыть в карантине
2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Маг, 7 Мечей.Частичная реализация планов, может быть составлен продуманный план действий повоплощению задуманного вами, но что-то будет не учтено. Допом выпала 8Ж, поэтому возможны слишком поспешные действия, из-за чего важные детали могут быть упущены из внимания. Планы были на отпуск- и да, планы реализовались. Но небольшая проблемка с карантином, но сильно не помешала. Не учтён был 1 день (вернее, учтён, но если бы вернулись на 1 день раншще, можно было этого избежать). Насчёт поспешных действий- даже не знаю..
4,5. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Паж Жезлов, Король кубков.Может проиграться как развитие и рост в отношенияхс мужчиной (КК), кем бы он не приходился. Либо в целом энтузиазм и эмоциональное удовлетворение от важного для вас приятного известия. Очень приятная обстановка и эмоциональный фон в отпуске. И с мужем тоже.. (хотя до отпуска были небольшие тёрки из за пустяка)
6. Личная жизнь. Суд пп. Тут застой и ощущение отсутствияперспектив. Тут скорее всего стабильность. Перспектив других и не может быть, всё как всегда..
7. Работа. 6 Пентаклей (Жрица пп).Помощь в выяснении дел наработе. Возможно получение каких-либо бонусов от начальства. Бонусов не было, жаль. помощи особой тоже. Все в отпусках, легко и не стрессово проходил месяц
8. Здоровье. 10 Жезлов. Тут по классике – проблемы со спиной,хроническая усталость, повышенные нагрузки на организм. Хотя, в принципе, должен быть сильный иммунитет. Усталость была до отпуска. Со спиной не было проблем, да и не с чем особо. После перелёта в отпуске ( в первый раз так) ужасно болела голова, и один день тошнило ужасно (но это могло быть от перегрева на солнце)
9, 10. Плоды месяца. Колесница, 4 Кубков.Появится возможность отдохнуть от суеты, беготни и поразмышлять над своей жизнью. Должно быть успешно достигнуто нечто существенное, но в личном восприятии этого будет недостаточно. Отдохнуть- да!!!!насчёт достижений- не заметила...
11, 12. Потери месяца. 5 Кубков пп, Рыцарь Кубков пп.Думаю, некие давние потери и упущенные возможности дадут о себе знать. Может быть сожаление и разочарование по этому поводу. Упущенные возможности- собирались с семьёй двоюродной семьи поехать вместе в зоопарк, пришлось отменить из за карантина. Есть разочарование, хотя не большое, потому что в этот день лил дождь. А другого вроде и не было
Спасибо за расклад!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Солнце. Хороший продуктивный месяц. Вы будете полны энергии и воодушевления.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 Пент пп, 4 Куб пп. Будет продвижение в делах, пройден очередной этап. Окончательного осуществления не вижу по этим картам, скорее то, что вы сможете скорректировать свои цели и задачи. Возможно, остро встанет вопрос о материальном обеспечении воплощения ваших планов.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 Пент, Маг. Возможна помощь мужчины в деловых вопросах. Независящих событий не наблюдаю, а вот, поддержка от окружающих возможна, в качестве совместного решения проблем.
6) Личная жизнь. 10 Куб пп. По этой карте вероятно возникновение эмоциональной неудовлетворенности, в контактах с противоположным полом может отсутствовать необходимая вам общность и глубина. Возможно поверхностное общение или времяпрепровождение с неким человеком, с которым вы не чувствуете эмоциональной близости или совместимости в целом.
7) Работа. 7 Мечей На работе напряженная обстановка. Придется «держать лицо», идя на вынужденные ухищрения.
8) Здоровье. 5 Жезлов. Я бы сказала, что без особых проблем. Достаточно сильный иммунитет, разве что вероятно возникновение стресса и перенапряжения.
9,10) Плоды месяца. Мир пп, Туз Жезлов. Результатом может быть выход из неблагоприятной ситуации, что доставляла душевный дискомфорт. То есть, удастся обрести утерянный душевный покой, к концу месяца появится энтузиазм и воодушевление для новых начинаний.
11,12) Потери месяца. Рыцарь Меч, 2 Мечей, доп. 2 Куб. Что-то потребует от вас защищать свои границы и убеждения от конкретного человека. Вследствие чего возможен серьезный конфликт, где каждый займет оборонительную позицию, в результате которого отношения могут быть подпорчены.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Звезда (10Ч) В этом месяце ты много времени проведешь в удалении от общества, но это вряд ли будет тебя тяготить. Общение будет со многими, но на расстоянии, через средства коммуникации. Будет также время сосредоточиться на своем эмоциональном состоянии. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? ТЧ+Дочь Камней Будешь переживать за какие-то планы по поводу младшеиго поколения, но шансы осуществить их невелики. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Мать Ж+4 Камней Тебе удастся стабилизировать состояние своего здоровья и энергетики. Пусть и на небольшом уровне, но постепенно состояние выровняется. 6) Личная жизнь. Мать Камней Вероятно, будешь сфокусирована на здоровье и финансовых вопросах. Также может быть удаленная связь с какой-то дамами по вопросам финансов, здоровья и учебы. 7) Работа или учеба. 3Ч На работе будет легкая приятная атмосфера, вероятны какие-то совместные отмечания чего-то. 8) Здоровье. 4М Этот вопрос потребует твоего пристального внимания, а также денежных вливаний. 9,10) Плоды месяца. 9Ч+7М В плодах месяца - нестабильность эмоциональной сферы, слишком много вопросов потребуют твоего внимания, что будет выбивать из колеи. 11,12) Потери месяца Башня (2 Камней)+8Ж В потерях - болезнь твоя и сына, накрывшая стремительно вас обоих. Дно - Влюбленные. Будешь развлекать и баловать себя и сына по мере возможности. Также тебя не оставят в одиночестве. Будут оказывать тебе всяческие знаки в7имания. Квинт - КФ. Ты не сможешь повлиять на происходящее. Старайся не упускать благоприятные возможности.
В этом месяце будет теплая погода, теплая атмосфера вокруг тебя. Внутри тебя будет много энергии, главное правильно ей распорядиться. Много времени будешь уделять своим детишкам.
Первая неделя была очень жаркой, потом - терпимо. Дети были на каникулах, так что больше общались. Удовольствия были типа совместных поездок на море и отпуска.
ЦитатаLyusia ()
Что-то будет мешать тебя достичь своих целей, путать твои мысли и действия. Ты будешь отброшена назад в достижении своих планов.
Напрягал рост заболеваемости ковидом в стране, близкие сотрудников заболели. Потому всяческие развлекательные поездки были сведены к минимуму.
ЦитатаLyusia ()
Из-за ранее сделанного выбора что-то затормозится, скорее всего в финансовом плане.
В этом месяце таки получила прибавку к зп, причем весьма ощутимую. Плюс были годовые выплаты дополнительные. Еще нужно было отправляться в карантин с ребенком, отправила мужа, что несколько уменьшило его доход, но зато отдохнул.
ЦитатаLyusia ()
Вокруг тебя довольно разнообразно во взаимодействии с окружающими. Ты нужна и тут, и там. В некоторые моменты будешь поставлена перед выбором - что же тебе выбрать.
Тут скорее картинка мой отпуск отражает. Получала удовольствие от отдыха и полной отключки от рабочих процессов. Но было очень много суматохи перед началом учебного года
ЦитатаLyusia ()
Резкие перемены, которых ты совсем не ожидала. по Может быть череда форс-мажоров на работе.
Очень сильная нагрузка по работе была. Про череду форс-мажоров абсолютно верно: одна сотрудница вышла на неделю позже из отпуска из-за карантина; вторая отправилась работать из дома из-за заболевших близких; подстава третьей сотрудницы, приведшая к конфликту с начальницей.
ЦитатаLyusia ()
Нужен отдых и восстановление. В некоторых моментах надо просто отоспаться.
Не очень получилось выспаться из-за суматохи в отпуске. Но все равно отдохнула.
ЦитатаLyusia ()
Много дел, свершений, действий. Во всем понадобится твое участие и чуткое руководство. По большей части приходится полагаться только на свои силы, которых у тебя будет в достатке. При решении определенных задач в тебе будет еще больше появляться сил и уверенности в себе.
Была очень высокая востребованность на работе, потом и в отпуске засидеться не получилось.
ЦитатаLyusia ()
У меня 2 варианта:1. Завершение какой-то ситуации будет отзываться в тебе печальной потерей 2. Какая-то ситуация в мире вызовет в тебе печальные настроения и эмоции.
Ничего такого не припоминается. Расстраивалась по поводу твоей болезни.
ЦитатаLyusia ()
В этом месяце ты сделаешь заклад на будущее. Последствия действий этого месяца сможешь увидеть несколько позднее.
Из закладов на будущее - покупка всякой всячины для школьниц.
ЦитатаLyusia ()
В этом месяце буду довольно значимые повороты в судьбе.
Сложно так сразу сказать. Повезло, что я перенесла свой отпуск на самый конец месяца, тк столько всяких дел семейных совмещать с работой было бы крайне затруднительно.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Шут (ПП) Месяц дерзкий, любые начинания приветствуются. Особенно благоприятными будут начинания на ниве учебы или заботы о здоровье и внешнем виде. Вероятно также, что молодое поколение твоей семьи будет в центре твоего внимания. В школах ввели нововведения в обучающие процессы, нас поставили перед фактом за 5 дней до начала учебного года - эта ситуация ввела в ступор и негодование. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Мир (ПЧ)-Сила (Луна) Какой-то заключительный этап, касающийся сына, будет стоить многих усилий из-за неверного понимания или неясности ситуации в целом. Но намеченное все же осуществишь. Выбирали сыну предметы для изучения в старших классах, выбирали институт и направление, думали-решали по каким предметам ему брать репетиторов в этом году. Плюс у него ломался компьютер - необходимо было срочно чинить. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Суд (Умеренность)-8Ж К тебе просто мчатся серьезные перемены, но они будут сглаженными. Возможно, первоначально они воспримутся более глобальными, нежели окажутся таковыми в реальности. Меня резко свалила болезнь, я к этому вообще не была готова. Произошло внезапно и резко. Была паника, что может быть ухудшение, но началось восстановление и улучшение. 6) Личная жизнь. 6М У тебя явно будут перемены в ближайшем окружении. Стала все больше отдаляться от одной своей подруги. Если раньше пыталась самой себе объяснить ее поведение и слова, то сейчас даже не анализирую. Желаю продолжать общение - почти на минимуме. 7) Работа или учеба. 10Ж По работе полный завал. На тебя взвалят кучу всего и вся. С начала августа мне передали на ведение еще одну фирму, толком ничего не рассказав, не пояснив никакие нюансы. В базе полный бардак. 8) Здоровье. Правосудие (8Ч) Состояние твоего здоровья будет завязано на эмоции. Не давай себе впадать в минус. Очень сильно заболела под конец месяца. 9,10) Плоды месяца. 8П-ДЖ Будешь активно и плодотворно трудиться, проявляя свой профессионализм. До больничного - усердно трудилась и разгребала завалы. 11,12) Потери месяца 4Ч-8М Тобой периодически будет овладевать скука, а также страх выйти за те рамки, в которые ты сама себя поместила. Скука наваливает периодически, незнаю, чем себя занять, чем себя увлечь. Дно-5Ж. Споры/противостояния/конкурентная борьба. На работе постоянное противостояние и борьба с дамочкой. При чем с ее стороны различные некрасивые и нечестные методы. Возможно мой организм был измотан этой борьбой и ожиданием подвоха - вот и пропустил вирус. Квинт - Смерть. Весьма хлопотный и утомительный период. Первая половина месяц - много суеты на работе, вторая половина - борьба за здоровье.
Alena8443, здравствуйте, ради Бога, простите за задержку ОС за август Замоталась на работе, из головы вообще вылетело.
ЦитатаAlena8443 ()
УмеренностьВы в этом месяце будете получать результаты предыдущих действий. То есть много поработали- много заработали. С кем-то были не честны- ждите ответных действий. Если была ссора- есть шанс помириться. Но выпал старший аркан. Задумайтесь и исправляйте ошибки, не допуская новых
Весь этот месяц был посвящён работе. БОльшая часть времени была посвящена работе и мыслям о ней. Даже задумывалась увольняться. Были кризисные ситуации.
ЦитатаAlena8443 ()
2.События в деловой(профессиональной) сфереЖрица А вы работаете? Если - да, то какое-то признание будет. Может похвала - грамота, премия. Но я бы сделала акцент на работе. Если есть возможность- проявите себя. Оценят.
Работаю, да, пока не уволилась Начальник тут из меня хотел супер-специалиста сделать. А у меня всё сильнее возникало желание уйти с этого места.
ЦитатаAlena8443 ()
3.События финансовой сфере9 пентаклей Отличная карта. Хватает на нужды, прибыль будет и рост чего то. Аркан прибыли здесь.
Да, с финансами, слава Богу, всё более-менее стабилизировалось.
ЦитатаAlena8443 ()
4. События в личной сфере2 мечей Тут проблема. Нужно остаться в таком состоянии. Не кидаться в омут с головой. Если будет скандал, то до крупных разборок. Ищите компромисс. Если вы не в отношениях- новых не будет в августе.
Не до лж было вообще Совершенно неожиданно написал МЧ, который нравится, но с которым были сложные отношения и в конечном итоге он женился на другой. А так правда было тихо.
ЦитатаAlena8443 ()
5.События в эмоциональной сфереТуз чаш Переполняют вас эмоции. Как в положительном ключе, так и в отрицательном. Не советую принимать много алкоголя- понесет не на шутку, а потом будет неприятно. Попробуйте весь месяц относится к окружающим с положительным зарядом. По умеренности эффект вас порадует.
Да, в эмоциях шатало в разные стороны. Было всякое. И эйфория, и полное днище. Но в основном все мои эмоции были связаны с рабочей сферой, конечно.
ЦитатаAlena8443 ()
6.Итог месяца.Король мечей. Обратите внимание на семью, на отца, на главного мужчину в жизни. Не манипулируйте людьми и словами. Остерегайтесь таких же действий в вашу сторону. Ещё раз обращаю внимание на здоровье. Тут может быть повышена температура. Или просто недомогание.
Я просто устала под конец месяца. Мужчины, как такового влияющего на мою жизнь, в этот период не было. Видимо, это моё состояние показали карты.
Ещё раз прошу прощения за задержку!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Дурак Надеюсь, что октябрь будет для тебя легким и беззаботным. У тебя появятся новые идеи, новое увлечения, будешь изучать или пробовать что-то новое. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Королева Жезлов, Паж Мечей Во-первых сможешь осуществить все свои планы, а во-вторых наметить новые идеи, обдумать новые цели, будут приходить интересные мысли. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9 Жезлов, Башня Будут попытки нарушить твои границы, возможно совершенно неожиданно кто-то нагрянет к тебе домой, как "гром среди ясного неба". Возможно произойдут какие-то неожиданные поломки. 6) Личная жизнь. 2 Мечей Чего то ты не замечаешь в своем окружении, как будто кто-то опутывает тебя, уводит в сторону, старается, чтобы ты не заметила что-то. Может подготавливают тебя к чему-то очень аккуратно. 7) Работа или учеба. 3 Пентаклей Усердная каждодневная, местами монотонная и однообразная работа. Но без тебя совершенно не могут обойтись. Возможно придется чем-то пожертвовать, ради рабочих процессов, пересилить себя в каких-то моментах. 8) Здоровье. Паж Пентаклей Защищай горло и бронхи. 9,10) Плоды месяца. Паж Чаш, 6 Чаш Получишь приятную эмоциональную наполненность, либо от общения с детьми, либо от появление чего-то или кого-то из прошлого. Приятные воспоминания. 11,12) Потери месяца. Колесница, 10 Жезлов В дорогах и перемещениях будут возникать трудности, возможно поломки транспорта. Какие-то ограничения в поездках. Дно 10 Мечей Облегчение и легкость наступит после трудного периода. Квинт Император В твоей жизни присутствует определенная стабильность, которую сложно пошатнуть.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Звезда (10Ч) В этом месяце ты много времени проведешь в удалении от общества, но это вряд ли будет тебя тяготить. Общение будет со многими, но на расстоянии, через средства коммуникации. Будет также время сосредоточиться на своем эмоциональном состоянии. Первую половину месяца провела дома по причине болезни. Общалась через телефон и интернет. Мне было очень комфортно дома, меня совершенно не тяготит отдаление от общества. Скорее, наоборот. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? ТЧ+Дочь Камней Будешь переживать за какие-то планы по поводу младшего поколения, но шансы осуществить их невелики. Были переживания на счет болезни сына. Из-за этого пока отложили найм репетиторов. Очень напряженный месяц в плане взаимодействия со школой, хотя в сентябре сын проучился всего неделю. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Мать Ж+4 Камней Тебе удастся стабилизировать состояние своего здоровья и энергетики. Пусть и на небольшом уровне, но постепенно состояние выровняется. Я выздоровела, сын тоже. Все равно продолжаем пить по утрам витамины различные. Энергетику долго прошлось мне восстанавливать. 6) Личная жизнь. Мать Камней Вероятно, будешь сфокусирована на здоровье и финансовых вопросах. Также может быть удаленная связь с какой-то дамами по вопросам финансов, здоровья и учебы. Основной фокус был на здоровье моей семьи. Много обсуждений с классным руководителем - довольно жаркие и утомительные дискуссии. 7) Работа или учеба. 3Ч На работе будет легкая приятная атмосфера, вероятны какие-то совместные отмечания чего-то. В принципе приятная атмосфера, кроме одной змеюки, которая все портит. В целом, после выхода с больничного, поняла, что даже соскучилась по нашему коллективу. 8) Здоровье. 4М Этот вопрос потребует твоего пристального внимания, а также денежных вливаний. Затратное это дело - болеть. Финансы пришлось влить в здоровье и восстановление сил. 9,10) Плоды месяца. 9Ч+7М В плодах месяца - нестабильность эмоциональной сферы, слишком много вопросов потребуют твоего внимания, что будет выбивать из колеи. Даже и не перечислишь, сколько всего меня выбивало из колеи за последнее время. Эмоции постоянно в минусе. Нервная система порушена. 11,12) Потери месяца Башня (2 Камней)+8Ж В потерях - болезнь твоя и сына, накрывшая стремительно вас обоих. Постоянные катаклизмы происходят - одна за другой - в окружении, в общении с людьми по рабочим и организационным вопросам. И рабочие процессы, и школьные процессы сына. Какие-то постоянные нападки, агрессия, обесценивание, попытки загнать меня куда-то пониже, "задавить".
Дно - Влюбленные. Будешь развлекать и баловать себя и сына по мере возможности. Также тебя не оставят в одиночестве. Будут оказывать тебе всяческие знаки в7имания. Пока были на больничном с сыном - играли,болтали, отдыхали, старались баловать себя вкусной едой. Сама ощущала постоянную заботу и внимание с твоей стороны и со стороны одной подруги. После выздоровления была встреча с одноклассниками, а также встреча с человеком, который был очень близок мне ранее. Квинт - КФ. Ты не сможешь повлиять на происходящее. Старайся не упускать благоприятные возможности. По ощущениям, как будто меня сначала раздавило колесом, затем меня на него намотало, и теперь меня придавливает с определенной цикличностью.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца Колесница (3Ч) Месяц будет стремительным, насыщенным общением. Вероятны всяческие развлекательные мероприятия. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4Ч-Жрица (ДЧ) Как таковых планов пока не имеется, ты пока в некоем ожидании. Могут проявиться какие-то задачи, связанные с твоей заботой о ком-то. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). СынЖ-Суд(ТМ) Либо у вас кто-то новый в руководстве появится, либо кто-то из руководства затеет какие-то преобразования. 6) Личная жизнь. 5М Возможно, ты решишь порвать с какими-то своими прежними действиями или привычками. Возможно, что с кем-то близким тебе по духу резко разделение произойдет. 7) Работа или учеба 8П В работе многие нити будут находиться в твоих руках, прямо неявная, но власть в твоих руках сосредоточится, многим ты понадобишься. 8) Здоровье. 8Ж Может резко что-то высветиться. Есть вероятность локальных очагов воспаления. 9,10) Плоды месяца. Шут (КФ)-Луна (8Ч) Какой-то случай прекратит твои тревоги за сына, например, что ему придется расставаться с чем-то или кем-то. 11,12) Потери месяца. 2П-9Ч По итогам октября у тебя не получится что-то успешно совмещать, возможно, самостоятельности поубавится либо будет затронута твоя успешность. Дно- Влюбленные.Либо будешь поставлена перед выбором, либо у тебя появится надежный партнер. Квинт - Отшельник. Время углубления в себя и поиска своих истин.
Катя, Вопросы на октябрь. Буду ждать обратной связи.
1. Встреча в октября? 2 Жез Повешенный 5 Куб Дно Жрица - Между Вами есть расстояние? Я думаю встречи не будет. Ситуация, где не будет принято четкого решения о встрече. 2. 7 Куб Влюбленные Правосудие Дно 3 Мечей - В отношениях третьи лица? Если сейчас у Вас нет совсем общения, я склоняюсь что его и не будет, активности со стороны мужчины нет, наоборот мужчина тормозит, пытаясь для себя что-то решить. И даже если и будут даваться пустые обещания, но пока в этот период выбор будет к той, которая рядом с ним. Но всё же больше думаю что действий нет. 3. Король Чаш 9 Чаш 7 Жез Дно Маг - Мужчина будет пытаться Вас подстраивать под себя, может говорить комплементы, вести душевные разговоры, демонстрировать красивые ухаживания, но видимо и у Вас будут сомнения и у него в дальнейшей перспективе, но пока думаю ничего критичного, это нормально для нового знакомства. Вполне вероятно один партнёр будет требовать или намекать на дальнейшее развитие, может торопить, оказывая на другого давление, от этого могут возникнуть недопонимания. Но момент того что нужно еще друг друга получше узнать есть.
Blues,
2 жез 4 куб Колесница Маг Дно 2 дисков - Отношений нет, но проявление мужчин будет. Здесь возможно будут дискуссии, активные разговоры, Вы будете мужчине что-то предлагать, или его ставить перед выбором, либо ты уже что-то делаешь, либо прекращаем, например. Есть момент что мужчина будет то проявлять то затихать, может Вас разделяет так же расстояние. Если это будут несколько мужчин, то я бы сказала что один будет более настойчив и будет стараться Вас подстроить по себя.
Megero4ka,
Развитие с А. до конца октября: 7 мечей Королева Мечей Смерть Дно Жрица - Сильный конфликт, где и мужчина обижен чем-то на Вас, что не желает предпринимать в Вашу сторону действий, и Вы чувствуете что Вам причинили боль, мужчина может вовсе пропасть, проигнорировать просьбы к улучшению отношений, например. В целом похоже на охлаждение между людьми, и общение может быть натянутым. Развитие с И. до конца октября: 9 жез 2 куб Король Жез - Может присутствовать недоговоренность, когда возможно люди немного другого хотят от отношений, есть доля недоверия, люди могут иметь разный социальный статус, где один партнёр боится за себя, и как о нем подумают окружающие. Мужчина может не готов к открытом диалогу или бояться за развитие, в силу прошлых ошибок. Но скорее люди тянуться друг к другу. Мужчина может собраться с мыслями и проявлять нежность, дарить подарки. Стараться проявить свои лучшие качества, чтобы Вы взглянули на него с хорошей стороны .
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.