В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1.2.3 первая неделя месяца Туз кубков,Рыцарь жезлов,Рыцарь кубков Начало месяца связано с подьемом,радостью,любовью.Тебя ждут различного рода перемещения(поездки в гости),связанные с честным и преданным другом моложе тебя.Также возможны приглашения на тусовку или вечеринку.
Да, так и было, неделя началась с большого подъема и, в принципе, так она и прошла, если бы не Рыцарь жезлов. Перемещений не было, поездок, вечеринок и тусовок тоже. Просто очень эмоциональная неделя. Все началось с кубков ими и закончилось. Вернусь к Рыцарю жезлов. В моей ситуации это выглядело как столкновение, споры и страсти.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1 неделя-10м, всад ж,8м сразу в месяц войдешь раздавленной и побитой, попытаешься решить неурядицы личной жизни активными дейсвиями но это еще больше введет ситуацию и тебя лично в тупик
200% точности, даже добавить нечего, настолько все верно!
Quote (Panni)
8 Первая неделя 6м,император,мир может куда поедите с мч. А тут у нас выходит прямо идилия и уединение с очень симпотичным и пикантным мужчиной. прямо все нравится, никаких нервов и хлопот. полная умиротворенность и довольство каждым моментом, что не сходится ну никак с картами выше. так что тут могу предположить, что эта самая идилия- это то что ты попытаешься создать между вами
это мои мысли и планы на будущее, которые зреют в моей голове, а в целом вся неделя посвящена личной жизни, по которой ты очено верно увидела
17, 18,19 Первая неделя – король кубков, паж жезлов, звезда Приятное ощущение гармонии, предложение или шанс неплохой и планы на будущее, надежды
сори, тут полное непопадание, с первого дня месяца я попала в больницу- стрессы, слезы, истерики,
Quote (Cvetik)
13,14 Здоровье – 10 мечей,королева пентаклей Ох, не нравятся мне эти карты…. Береги себя!
потеря ребенка, операция
Quote (Cvetik)
20,21,22 Вторая неделя – 9кубков,рыцарь мечей,король жезлов Приятное общение, затем какой-то период отчужденности, но король жезлов вернет все на свои места и появится активность
депрессия после потери беременност, замкнутость, нервные срывы, король жезлов- то жених, прилетает в пятницу, активность связана с организацией встречи
Quote (Cvetik)
11,12 Работа – повешенный,туз пентаклей Странно, вроде есть и вроде нет… зависшее какое-то состояние
Panni, прими искренние соболезнования по поводу потери ребенка....
Quote (Panni)
13,14 Здоровье – 10 мечей,королева пентаклей Ох, не нравятся мне эти карты…. Береги себя! потеря ребенка, операция
ты знаешь, я по картам на здоровья сразу подумала о потери ребенка, но не решилась об этом написать... а почему у меня такие карты на первую и вторую неделю выпали - не знаю....
Cvetik, первая неделя вообще может трактоваться до банальности просто- я надеялась сохранить лялю- звезда, а вести о замершей беременности- паж ж я получила от приятного мужчины узиста- короля к
Первая неделя 10 жезлов, Туз мечей, 4 монет - страсти будут кипеть на уровне конфликта, что приведет вас в затруднительное положение. Вы будете нуждаться в финансовом плане. Где то придется немного под ужаться. Сэкономить.
Неделя прошла без конфликтов, их и не предвиделось. Было очень много работы, так что не видела ничего кроме нее в этот период (может 10 жезлов на это указывала?). В финансовом плане, действительно, пришлось экономить, сокращать свои затраты.
Quote (Точка)
20,21,22 Вторая неделя 7 мечей, Суд, Король мечей – эх, ждите от мужчины какой-то подставы. Интриги, дай Бог не измены. На вас будут давить.
Ничего такого не было ни от мужчин ни от женщин.
Quote (Точка)
23,24,25 Третья неделя Колесница, Сила, паж монет – Вот на этой неделе у вас новые силы на новые свершения. Что-то резкое неожиданное войдет в вашу жизнь, Но это однозначно новый шанс, который вы должны будете использовать. Будет Трудно и придется побороться. Но силы в вас есть и судьба вам подвернулась. Используйте сей момент.
Quote (Точка)
26,27,28 Четвертая неделя Рыцарь кубков, Туз жезлов, Повешенный – Будет желание творить, вершить и придумывать. Будут приятные моменты, правда какая то ситуация так и останется неразрешимой… возможно это опять будет касаться работы.
На четвертой неделе я во всю свою силу работала над проектом, который мне было необходимо завершить к концу месяца.
Quote (Точка)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Луна, Мир Месяц пройдёт под эгидой Уход. С чем то закончите, завершите. Что то оставите. Начнется , в какой то из сфер вашей жизни новый этап.
Да, все именно так. В моей профессиональной сфере заканчивался этап и завершение дел стало основной темой месяца, особенно во вторую его половину.
Quote (Точка)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – Башня, 3 кубков, Солнце . В институте, или на работе возможен конфликт, за которым может последовать Подрыв авторитета вашей персоны. Не идите на провокации, а они имеют место быть. Обнародование тайного, при чем произойдет это весьма неожиданно. Чем и будет вызвано ваше потрясение. Над счастьем нависла угроза разрушения. Неожиданные перемены, которые вызовут потрясение. Ждите этого со стороны окружения близкого.
Я думаю эта комбинация отыгралась у меня следующим образом: я приняла решение сменить работу, причем данный факт был неожиданным для многих их моих коллег и для близких людей, и даже для меня. В моей жизни произошли кардинальные перемены, о которых еще недавно я не подозревала.
Quote (Точка)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – Колесо Фортуны, 2 кубков, 2 жезлов. Вы расстанетесь с кем то из друзей, это отражено и в позициях 3,4,5. Или потеряете из своего окружения человека близкого. Уход конттакт, который был важен для вас. Уйдет по судьбе, но неожиданно для вас.
Вероятно, карты указывали на расставания с моими прежними коллегами, некоторые из которых были для меня достаточно близкими.
Quote (Точка)
9,10 Личная жизнь – Король кубков, Туз кубков Здесь всё чудно и ладно. Вас любят всеми фибрами своей души. Это ваш муж? Если даже и нет, то этот человек с великим пониманием относится к вам и вашим проблемам. Это скорее всего ваш давний знакомый, может и отец. В любви испытаний никаких не предстоит. Наоборот изобилие эмоциональности.
Мммм...интересно кто бы это мог быть? Наверное это мой близкий друг, действительно давний знакомый. Мы много общались в ноябре (больше обычного), он оказал мне значительную поддержку.
Quote (Точка)
11,12 Работа – 3 жезлов, Туз монет Вы пробудете месяц в ожидании повышения з/п, или премии. Будут намеки или разговоры о вашем повышении. или переходе на новую рабочее место. Но в этом месяце вы просто прождете. Еще один вариант трактовки – вы получите то, что хотели, но не в том объеме, в котором ждали. Особого движения на работе так же не будет. Всё в зависшем ожидании. Хотя душе захочется порывов и движений. Но возможности такой не предоставится. Все будет спокойно. И если вы не трудоустроены, то в ноябре, вы получите предложение устройства на новую работу. Советую воспользоваться этим, туз монет очень обнадеживающая карта на сферу работы.
Весь месяц у меня решался вопрос о новом месте работы, решала не только я, но и мой потенциальный работодатель, ожидание действительно имело место быть. Все этапы были пройдены и результат оказался положительным, правда размер компенсации был чуть меньше чем хотелось .
Quote (Точка)
13,14 Здоровье – Иерофант, 10 монет Блаженство будете испытывать. Всё будет отлично в здоровье, как и в любви.
Здоровье не подкачало не смотря на большую эмоциональную и физическую нагрузку. Сил хватило на все, как будто организм мобилизовал все свои ресурсы в этот период.
Quote (Точка)
15,16 Финансы – 7 жезлов, 9 мечей ну здесь не совсем понятно как и в графе работа. Такое ощущение что вам придется отстаивать свои заработки. Если же вы в поиске работы, то вероятнее всего эти карты показывают ваши денежные затруднения. В связи с отсутствием работы.
В финансовой сфере было не все гладко, да еще и предстояли достаточно значительные затраты, которые превысили запланированный лимит.
4, 5, 6 вторая неделя месяца Солнце,Туз мечей,8 жезлов Вторая неделя месяца принесет тебе исполнение желаний,реализацию всех планов и удачу в делах.Тебе будет дан шанс,воспользовавшись которым,ты сможешь изменить свою жизнь к лучшему.Помимо этого тебя ждут добрые новости и хорошие сюрпризы.
Ждала я Солнца, ждала, да так и не дождалась . Были приятные и радостные моменты, но на исполнение желаний это не потянуло. Так что жизнь моя к лучшему не изменилась. Туз мечей добавил конфликтности на работе. Катастрофы не случилось, но приятного мало. 8 жезлов показала, что все выходные, да и пятница тоже, были в спешке, суете и беготне. Было много перемещений и контактов с людьми. Хороших сюрпризов тоже не случилось. Так что вот так......
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
спасибо за ОС!Значит,туз мечей отыгрался как конфликт,а не шанс для улучшения,понятно.А 8 жезлов-стало быть,не приятные сюрпризы,а суета и беготня.Буду знать!
1, 2, 3 первая неделя месяца.крест-рыбы-солнце=кб ж похоже финансовые проблемы разрешатся, с помощью взрослой женщины 4, 5, 6 вторая неделя месяца.корабль-ребенок-всадник= возможно появление незначительной новости, однако она привнесет некоторые изменения 7, 8, 9 третья неделя месяца.дом-башня-коса=ключ возможна небольшая травма дома либо проявление себя как жертвы обстоятельств 10, 11, 12 четвертая неделя месяца.лиса-якорь-лилии=змея либо подруга даст мудрый совет по работе, либо придется самой на работе выкручиваться, чтоб не попасть под гнев знакомой 13, 14 - события в семейной сфере.змея-гроб=медведь придется проявить характер 15, 16 - события в эмоциональной сфере.сердце-луна=сад много общения, возможны приятные встречи "под луной" 17, 18 - события в профессиональной сфере.кб ж-гора=лиса неприятности от женщины придется все-таки выкручиваться 19, 20 - события в финансовой сфере.медведь-кб м=змея собственно у вас есть потенциал к увеличению доходов, ну если б только не помешала знакомая 21, 22 - общая атмосфера месяца.букет-дерево=лиса хорошая атмосфера, крепкое здоровье и всеже придется ухищряться добывать себе блага
2 неделя- 6к,10п,вестн м тут возможны проблески, будет внимание и ухаживание со стороны мужчины, ты расслабишься и подумаешь что все наладилось и что кризис миновал, но скорее за маской приятной идилии скроются новые недомолвки и назревающие стычки
активизировалось общение с моим бывшим МЧ. он прям был сама ласковость и нежность, что было очень кстати, т.к. мой нынешний любимый вообще игнорил общение
Quote (Panni)
9 вторая неделя кор к, дьявол,королева п Вот опять мужчина голантный, любвиобильный завлечет тебы в свои путы коварные. Неудерживая страсть, бурный секс, будешь чувствовать себя успешной женщиной прям
ну, секса не было... но связь (общение) были с бывшим, повторюсь, но между нами расстояние, поэтому тесного контакта не было
Quote (Panni)
3 неделя- 5к,4ж,5м вот тут возможна сильная ссора вплоть до разрыва, в личную жизнь наконецто придет ястность и все станет стабильно, но ты поймешь что это еще не конец вашей истории
тут мой бывший сменил милость на гнев... зато стал выходить на связь мой нынешний любимый, с которыми тоже расстояние но толком ни с тем, ни с тем ясности нет... ине понятно, кто мозг больше пудрит, то ли я им, то ли они мне...
Quote (Panni)
10. 3-я неделя 8ж,маг,королева к тут будут небольшие припятствия к новому витку отношений, но ты будешь погружена в любовную эйфорию и чувствовать себя умиротворенной, новой, готовой к началу нового этапа
я просто открыта любви и новым отношениям, но этого не выходит... и поддерживаю просто пока общение с двумя своими МЧ (бывшим и настоящим) хотя, тоже спорный вопрос - все же расстояние между тем и тем... так что не известно - не стал ли настоящий тоже бывшим уже ))
23,24,25 Третья неделя – шут, паж кубков, маг Какая-то новость приятная и неожиданная, будеш окружена заботой и любовью, что придаст тебе уверенности в себе и будет побуждать к активным действия
неожиданных новостей небыло, было очень много хлопот, застолье- на этой неделе я вышла замуж