В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
23,24,25 Третья неделя 2 пентаклей Паж Жезлов 7 кубков Очень,я бы сказала,легкая неделя.Ты проявишь и свою природную коммуникабельность,и легкомысленность,будет возможность подурачиться.Будешь полна энергии,оптимизма и энтузиазма.Вероятно,получишь помощь от человека,моложе себя.Есть шанс оторваться от реальности в мир иллюзий.
Да, неделя прошла легко и весело. Нет смысла переписывать твои слова, все было так как ты написала. Очень хорошая неделя Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Дара, вам какой расклад? Мне мой месяц если можно. Пришлете ваши данные?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Точка, расклад "Мой месяц" на ноябрь готов, принимайте работу
1 Как этот месяц сложится в общем? 4 Кубков, Паж Пентаклей Вы будете сосредоточены на обыденных, материальных вещах, возможно получение новых знаний. Эмоционально будете отстранены, закрыты, будет желание побыть в одиночестве, отстраниться. Вашей активности по картам практически нет, больше созерцания, обдумывания, получения.
2 Что придет в этом месяце? 3 Мечей, 10 Пентаклей, Паж Жезлов Возможны переживания связанные с материальной стабильностью
3 Что уйдет в этом месяце? 3 Жезлов, Справедливость, 7 Жезлов Уйдет умиротворенность, спокойствие, стабильность, предугадываемость действий. Возникнет необходимость быть готовым к трудностям, встречать с ними лицом к лицу
4 Личная жизнь Королева Мечей, Император По отношению к близкому человеку (мужчине) будете резки, суровы и непреклонны, холодны, как снежная королева. Возможно, будете провоцировать на ссору. Он к этому отнесется спокойно, мудро и с пониманием, проявит терпение.
5 Работа Король Мечей, Верховная жрица Тайна, отсутствие полной информации от руководителя (руководства в целом), нет движения. Не все будет очевидным и понятным, молчание, неведомое будущее, секреты.
6 Здоровье 2 Мечей, 4 Жезла С физическим здоровьем все хорошо. Вы даже не будете задумываться об этом.
7 Финансы Луна, 8 Мечей С финансами не понятно, как-будто этот вопрос не будет зависеть от вас. Планировать финансы на длительный период не удастся, только короткий промежуток времени.
8 Первая неделя Туз Пентаклей, Король Жезлов, Сила Вероятны материальные поступления, не обязательно денежные, которые будут исходить от мужчины (либо руководитель, либо близкий человек)
9 Вторая неделя 5 Пентаклей, Туз Жезлов, 7 Мечей Желание и готовность действовать с полной решительностью, и тут у меня два варианта: либо вам так и не удастся воспользоваться ситуацией, возникнут препятствия, сложности, планы не осуществятся или же наоборот рискнете, попытаетесь преодолеть сложности, возможно не совсем безупречными методами, но это приведет к результату. Второй вариант более вероятен, судя по тому как развертывается ситуация на третьей неделе....
10 Третья неделя Повешенный, 7 Пентаклей, Императрица Ситуация в делах перевернется "с ног на голову", изменится или вы посмотрите на нее под другим углом. Возможно, результат будет, но не совсем тот, который вы ожидали. В этих трех картах тоже много статики, что может говорить о задержке, что не стоит торопить события, нужно подождать и проявить терпение.
11 Четвертая неделя Колесница, 6 Мечей, Рыцарь мечей Это самая динамичная неделя из всего месяца. Вероятны поездки, перемещения, вы с полной готовностью отдадитесь этому движению.
12 Итог месяца Постепенные изменения, которые уже начались, но им нужно время чтобы осуществиться.
В целом в раскладе только одна карта масти Кубков и много Мечей (интеллектуальный труд, дискуссии, бумаги, информация). Это может говорить о том, что в ноябре не будет места чувствам, отношениям, вы больше будете сосредоточены на решении других вопросов.
Дара, хорошо))) буду ждать)) я завтра ваш выложу)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 Как этот месяц сложится в общем? солнце, звезда, туз ж месяц пройдет в дружеской атмосфере в кругу близких людей, будут какие-то новые планы, на которые будешь возлагать надежды, возможно будешь искать себя в чем-то новом, попробуешь взабраться на новые вершины. 2 Что придет в этом месяце? императрица, справедливость,10 ж ой по картам мне беременность мерешится или вопрос сватьбы, но это может быть просто мне так :D. Возможно будут перемены в личной жизни, решаться какие-то давно назревающие вопросы. 3 Что уйдет в этом месяце? 9м, смерть, 3к в личной жизни возможен скорее новый партнер. Вернее всего нынешний союз не приносит радости, много стрессов в нем и переживаний, ты это прекратишь и почти сразу придет новый флирт, может и не с одним. 4 Личная жизнь 8к,2к,5ж по общей картине не очень- постоянные новые начинания или просто тянешь все на себе, являешься инициатором каких-то новых событий в отношениях и получаешь за свою инициативу. С партнером сейчас скорее точно нелады, как будто постоянно какие-то раздумия, переходы от одного уровня к другому и без толку 1 неделя-10м, всад ж,8м сразу в месяц войдешь раздавленной и побитой, попытаешься решить неурядицы личной жизни активными дейсвиями но это еще больше введет ситуацию и тебя лично в тупик 2 неделя- 6к,10п,вестн м тут возможны проблески, будет внимание и ухаживание со стороны мужчины, ты расслабишься и подумаешь что все наладилось и что кризис миновал, но скорее за маской приятной идилии скроются новые недомолвки и назревающие стычки 3 неделя- 5к,4ж,5м вот тут возможна сильная ссора вплоть до разрыва, в личную жизнь наконецто придет ястность и все станет стабильно, но ты поймешь что это еще не конец вашей истории 4неделя- 6ж,туз п,королева ж ну а тут попытаешься снова побороться за счастье, за право быть первой, счастливой и уверенной в завтрашнем дне 5 Работа сила, 7к, 4м на работе тоже надо быть бдительной, возможно придется поконкурировать с кем-то или побороться за то что и так твое. Будешь задумываться о чем-то постоянно, большая умственная деятельность ожидается с упором на прошлые твои достижения. 6 Здоровье туз м, 4п, шут В вопросе здоровья нет особых опасений, в целом все нормально, может обостриться хроническая болячка или просто одолеть простуда, но ты скорее не будешь особо этим заморачиваться и все пустишь по принципу само пройдет 7 Финансы 9п, верх жрица,отшельник нужды особой не будет, да и нельзя сказать что за душой у тебя ни гроша, но могут возникнуть непридвиденные траты которые заставят немного затянуть пояса 8 Первая неделя 6м,император,мир может куда поедите с мч. А тут у нас выходит прямо идилия и уединение с очень симпотичным и пикантным мужчиной. прямо все нравится, никаких нервов и хлопот. полная умиротворенность и довольство каждым моментом, что не сходится ну никак с картами выше. так что тут могу предположить, что эта самая идилия- это то что ты попытаешься создать между вами 9 вторая неделя кор к, дьявол,королева п Вот опять мужчина голантный, любвиобильный завлечет тебы в свои путы коварные. Неудерживая страсть, бурный секс, будешь чувствовать себя успешной женщиной прям 10. 3-я неделя 8ж,маг,королева к тут будут небольшие припятствия к новому витку отношений, но ты будешь погружена в любовную эйфорию и чувствовать себя умиротворенной, новой, готовой к началу нового этапа 11. 4-я неделя 4к,суд,7п Вот а тут у нас прямо сразу недвольство в любви. Как-то в весь месяц посвящен будет восновном вопросу личной тематики и все как на американских горках, в целом как видишь все хорошо, но когда копнули именно понедельно личный вопрос вылезли странности. Да вот и 4к это подтверждаешт опять таки. Как будто вы там стараетесь что-то удержать не из-за чувств а из-за привычки друг к другу. Но в ноябре всему пора сать на свои места и то как это будет происходить будет вызывать у тебя естественное чувство сомнения и растерянности 12. итог Любовники, 3п вот точно сделаешь выбор и скорее время тебе придет его сделать, зато поступишь ты правильно и жалеть не придется любовники, 3п
Panni, спасибо тебе за расклад! ты знаешь, ооочень все интересно, и переплетается со многими прогнозами, что были у меня на год, да и просто вот недавно смотрели на общую атмосферу до конца года ))))) кое-что прокомментирую
Quote (Panni)
2 Что придет в этом месяце? императрица, справедливость,10 ж ой по картам мне беременность мерешится или вопрос сватьбы, но это может быть просто мне так :D. Возможно будут перемены в личной жизни, решаться какие-то давно назревающие вопросы.
знаешь, уже не первая, кто мне в ноябре императрицу пророчит )))) думаю, беременность врядли... но вот от предложения руки и средца я бы не отказалась может еще означать ,что у меня в этом месяце день рождения
Quote (Panni)
4 Личная жизнь 8к,2к,5ж по общей картине не очень- постоянные новые начинания или просто тянешь все на себе, являешься инициатором каких-то новых событий в отношениях и получаешь за свою инициативу. С партнером сейчас скорее точно нелады, как будто постоянно какие-то раздумия, переходы от одного уровня к другому и без толку
с партнером мы в разлуке, но есть еще и незанкченные отношения с другим, но мы тоже в разлуке... в общем, пипец! неужели еще кто-то появится.... мне бы с этими разобраться )))))
Quote (Cvetik)
Как-то в весь месяц посвящен будет восновном вопросу личной тематики и все как на американских горках, в целом как видишь все хорошо, но когда копнули именно понедельно личный вопрос вылезли странности. Да вот и 4к это подтверждаешт опять таки. Как будто вы там стараетесь что-то удержать не из-за чувств а из-за привычки друг к другу. Но в ноябре всему пора сать на свои места и то как это будет происходить будет вызывать у тебя естественное чувство сомнения и растерянности
у меня уже несколько месяцев вся жизнь в основном посвящена личной тематике, а в о всем остальном более менее стабильно... очень конечно интересно, как отыграется все, ведь оба МЧ далеко от меня... с одним я окончательно решила завязать, мы просто связь поддерживаем, но вот на другого у меня большие надежды
Quote (Panni)
вот точно сделаешь выбор и скорее время тебе придет его сделать, зато поступишь ты правильно и жалеть не придется
радует одно, что будет правильным)))) твой расклад тоже сегодня выложу :)