В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Королева мечей,Шут Месяц пройдет под знаком эмоциональной напряженности.Есть вероятность,что внезапное событие выбьет тебя из состояния равновесия.
Месяц был не из легких. Частенько я была Королевой мечей Событие точно случилось и выбило меня из равновесия. Все так.
Quote (ollika)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?3 мечей Туз мечей Туз жезлов По всей вароятности,могут быть какие-то переживания и конфликты.Появится возможность кардинального разрешения какой-либо давно назревшей проблемы и по всей вероятности,ты с блеском сумеешь выйти победителем.
Ой да, они самые и были.....переживания и конфликты. Про блеск с уверенностью сказать не могу, но вроде все обошлось
Quote (ollika)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 5 пентаклей 6 жезлов 7 пентаклей Закончится период кризиса и неурядиц,если они были,однако,большого успеха и победы не ожидается.Возможно,ты почувствуешь,что временами твое терпение начинает иссякать.
Я очень надеюсь, что неурядицы и вправду закончились, не скажу что одержала победу. Я пока на пути к успеху.
Quote (ollika)
9,10 Личная жизнь 3 пентаклей Жрица В личной жизни твоя сосредоточенность на финансовых вопросах может стать причиной ряда проблем:ты мало времени уделяешь чувствам.Забота друг о друге и понимание души твоих близких-вот ,что от тебя потребуется в этом месяце.
Понимание их души от меня требуется, видимо, постоянно
Quote (ollika)
11,12 Работа Звезда 5 жезлов Этот месяц принесет тебе напрасные хлопоты и пустые обещания.Планов и надежд будет много,но,по-видимому,им не суждено сбыться.
Да, работы много не было, большие надежды возлагаю на ноябрь.
Quote (ollika)
13,14 Здоровье Рыцарь мечей Маг Здоровье в этом месяце может потребовать от тебя внимания и проявления активности.Тебе придется действовать,найти время для исследования,т.е. заняться собой.
Все так и есть. Занялась здоровьем, ходила по врачам.
Quote (ollika)
15,16 Финансы Солнце Башня Интересное сочетание:с одной стороны,прекрасная прибыль,доход,а с другой,какие-то финансовые потери.Посмотрим,как отыграется такая комбинация карт.
Дохода особо не было, просто все вроде было хорошо и стабильно, а вот в конце месяца произошли существенные траты
Quote (ollika)
26,27,28 Четвертая неделя 9 мечей Королева пентаклей 3 кубков Неделя обещает какие-то неприятности,может,болезнь.В общем,какие-то проблемы.Совет:ищи помощь у подруги.Завершится неделя веселым времяпровождением в кругу единомышленников
Начало недели выдалось очень тревожным, нервным и с упадком настроения. Совет искала у нашей Анактарны. А вот вчера была в гостях, так что все верно.
Quote (ollika)
29 Итог месяца. 2 жезлов Тебя будут одолевать сомнения и тревоги разного характера,будешь задаваться вопросами и искать на них ответы,размышлять и анализировать.
Вот уж точно. Все так и было. Не перстаю задаваться вопросами, размышлять и анализировать. %)
А можно набраться наглости и попросить расклад на следующий месяц? А то уж больно понравилосьСледуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1,2 Как этот месяц сложится в общем? – 3 кубков, 3 мечей Интересное сочетание… какое-то двоякое состояние, то веселье и непринужденность, то разрываться будешь, мучаясь и страдая, сердце рвать себе.. Боюсь предположить, но возможно, что присутствует в твоей жизни любовный треугольник, и не все легко там дается… Да,точно.Так все и было:и треугольник есть,и не все так просто.Были в этом месяце и борьба,и сомнения,и радость,веселье,и чувство вины,и сомнения.... 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – 4 жезлов, король жезлов, 6 жезлов Ощущение стабильности, защищенности, возможно, что благодаря поддержке короля, какого-то огненного мужчины, что придаст уверенности в себе и повышенное внимание со стороны общественности Можно сказать,так и есть-ощутила поддержку друга,почувствовала,что я ему нужна -все правда. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – смерть, 5 мечей, туз жезлов Желание порвать какие-то нечестные отношения, либо с ситуацией, которая заставляла тебя чувствовать себя не по себе, но вместе с этим и уйдет и желание, порыв начать что-то новое Да,хотела разорвать нечестные отношения,уйти от ситуации,в которой мне не по себе,но все это осталось на уровне моих размышлений-дальше этого не пошло 9,10 Личная жизнь – повешенный, жрец Ой, что-то мне совсем не нравится это… Такое ощущение, что присутствует некая неразрешенность, подвисание ситуации, но общение есть, но более духовная связь, нежели физический контакт.. Как-будто то, что есть противоречит моральным принципам Тут ты тоже все правильно увидела: ситуация как-то подвисла,потому что один мой друг живет от меня далеко,я думала,в этом месяце есть вероятность поездки к нему,но не получилось,хотя мы общаемся каждый день.Связь духовная,так и есть.А физический контакт с тем,вторым,что как раз противоречит моральным принципам. 11,12 Работа – 8 пентаклей, 7 мечей Придется потрудиться ,причем иногда придется хитрить и изворачиваться, чтобы все успеть и быть оцененной. Точно!Пришлось в этом месяце приложить много усилий на работе! 13,14 Здоровье – рыцарь мечей, 4 пентаклей Да уж, в здоровье тоже как-то так… не сильна в теме здоровья, но может какие-то мелкие внутренние недомогания. надеюсь, что обойдется без хирургического вмешательства… а то у меня почему-то рыцарь и король мечей всегда с врачами-хирургами и операциями ассоциируются Здоровье,слава Богу,не беспокоило! 15,16 Финансы – 6 мечей,9 мечей Как-то они будут убегать от тебя, либо трат много предстоит Да уж :DТо ли они такие шустрые и быстро бегают,то ли я такая транжира,но..... События 17, 18,19 Первая неделя – 6 пентаклей, умеренность, шут Оказание помощи, поддержки, либо тебе, либо ты кому-то, еще что-то новое ждет…. Хотя, может, если есть дети, то придется вкладывать, либо детям просто потребуется твоя поддержка и помощь Это сын,которому были нужны моя поддержка и внимание. 20,21,22 Вторая неделя – император, паж кубков, влюбленные Ой, как мне нравится эта неделя… Получение приятных эмоций, возможно, что приглашение от сильного мужчины куда-нибудь, что принесет приятные эмоции, приятное общение и трепет душевный… У меня в этой колоде Влюбленные ассоциируют выбор не между партнерами, а именно в принятии серьезного решения насчет отношений, либо вольная, свободная жизнь… Так и у тебя, как будто будет предложение относительно принятия серьезности намерений со стороны мужчины, либо оставить все, как есть Пока все осталось,как есть,никаких кардинальных решений принято не было,но были приятные переживания,эмоции,общение-все правда,в полной мере. 23,24,25 Третья неделя – солнце, 8 мечей, паж пентаклей И приятные эмоции, и получение какого-то предложения, но такое ощущение, что либо нет возможности решиться на что-то, либо внутренние какие-то комплексы, барьеры служат ограничивающим, сдерживающим фактором в принятии решения или осуществления чего-то В общем-то,я думаю,это предложение витает в воздухе,но пока нет возможности его осуществить,решиться-ты полностью права 26,27,28 Четвертая неделя – король кубков, туз пентаклей, 7 кубков Опять же, такая позитивная неделя, приятные эмоции, либо подарок от мужчины, о котором мечтала.. Хотя, может просто твои мечты и грезы о стабильности, комфортности.. Наверное,скорее,мои мечты.Неделя была позитивной и приятной. 29 Итог месяца – 5 пентаклей (это отшельник, это не 8 жезлов) Блин, ну вот итог подкачал немного… Устанешь как-то за этот месяц, придет опустошенность и углубишься в себя, пытаясь понять и оценить свои жизненные приоритеты!
Точно!Есть усталость какая-то и опустошенность,и в себя углубилась,и размышлений много было.
В целом в раскладе только одна карта масти Кубков и много Мечей (интеллектуальный труд, дискуссии, бумаги, информация). Это может говорить о том, что в ноябре не будет места чувствам, отношениям, вы больше будете сосредоточены на решении других вопросов.
дочитала... Вот именно так и будет.. Выборы... я в предвыборном штабе, без выходных.. вечерами репетиции, выходными встречи с жителями города... Спасибо Вам Марина))))))) целую в обе щёчки, ждите от меня)))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Месяц ровный, неспешный. Не смотря на то, что в нем достаточно важных событий и потрясений - но внешне это - не проявится. Ваша способность держать себя в руках, сдерживаться, использовать малое, незаметно контролировать ситуацию и тихончко двигаться вперед - будет положительно сказываться и сглаживать острые, взрывные моменты.
Внешне действительно ничего не проявлялось, все делалось на теневом уровне, и проявляться началось только вот и еще в ближайшие три месяца.. Именно мои вышеперечисленные способности и помогли мне вырулить многие неприятные для меня ситуации... месяц в целом прошел в напряжении эмоциональном, но держала все в себе..ни показывая... тем самым избежала многих проблем. так как я эмоциональна очень., мне бы выход моих эмоций был бы ни к чему. в этом месяце ушла в политику... а там эмоциям места нет.
Quote (SagaLi)
Эмоции и чувства. Очень сильное эмоциональное напряжение. Вам нужно просто конкретно стараться чаще расслабляться: медитации, созерцание, расслабляющие процедуры. Больше времени посвящать себе, своему внутреннему миру (в раскладе и Отшельник есть в позиции Совета).
ага))) именно расслаблялась я благодаря этому сайту и таро))) а иначе не получалось)))
Quote (SagaLi)
Думаю это - в сфере работы. Обстоятельства сложатся так, что ваша идея (проект, какое-то предложение или - ваш талант) - в общем то, над чем вы долго работали или - вынашивали - будет востребовано. Т.е. вам удастся найти способ воплотить свою мечту.
я воплотила свою мечту, но пока еще не до конца, пока только идут разговоры и планы моего трудоустройства в администрацию в отдел культуры))))
Quote (SagaLi)
Вы научитесь лучше владеть собой и в тоже время - прислушиваться к себе, своему состоянию. Это поможет вам стать более открытой, и высветит те достоинства, которые даже вы сами, возможно, не замечали.
ТОЧНО!!! научилась контролировать свои эмоции, и поняла что это очень даже нужно!!!
Quote (SagaLi)
Перенапряжение. Нет выхода эмоций. Все держите в себе.
да
Quote (SagaLi)
Какие-то расслабляющие "процедуры": релакс, музыка, прогулки, слезливые романы и фильмы.
посмотрела несколько фильмов, походила по ресторанам, дала возможность романтике( один парень ухаживал за мной красиво,, я не сопротивлялась, хотя я несвободна)))
Quote (SagaLi)
В целом - все нормально, но могут быть проблемы с глазами: что-то типа перенапряжения, слишком большая нагрузка.
не было проблем с глазами, но небольшая усталость на них сказывается, то отечсность, то темные круги то краснота...было такое..
Quote (SagaLi)
Побольше отдыхать (давать глазам отдых), может какие-то компрессы поделать, витамины попить. И послушать расслабляющую музыку (чтобы давление снизить).
не до этого было))
Quote (SagaLi)
Напряженная обстановка. Будете чувствовать себя не понятым и глубоко оскорбленным в лучших чувствах.
Было и это!!! Оскорбленной чувствовала себя из за того факта что новый ухажер женат, и играет на два фронта...бррр ...не люблю таких... лицемеры...
Quote (SagaLi)
Чтобы не обострять отношения и не переходить к конфронтации, лучше избегать слишком частых контактов или - почаще уединяться, заниматься чем-то своим.
работой и занималась))))
Quote (SagaLi)
Инициативный работник, с множеством идей и желанием воплотить их в жизнь.
Именно
Quote (SagaLi)
Вы можете говорить о своих идеях, предложениях, но при этом не забывать и о своих интересах (т.е. что-то типа: проявить осторожность в этом афишировании, чтоы никто не присвоил или, чтобы вам достались заслуженные лавры).
именно
Quote (SagaLi)
Неделя противоречивая. Вам захочется сделать что-то не слишком хорошее - или поступит какое-то предложение, но вы будете сдерживаться, и от этого - некоторое напряжение и удар по нервам, т.к. нет эмоционального выхода. К тому же, сложность ситуации в том, что вам будет казаться, что вы полностью разобрались в ситуации, а это будет - не совсем верно. (Тут, мне кажется, проигрывается эмоциональная сфера).
по первой неделе.. что касаемо эмоциональной сферы то все именно так. я пока не понимаю саму себя...поступило предложение но оно слишком однобокое какое то... что заставляет меня напрягаться и нервничать...
Quote (SagaLi)
Отказ от заманчивого предложения. Здесь прослеживается, как мне кажется, продолжение ситуации предыдущей недели. выбор в пользу новой модели поведения.
на второй неделе состоялась поездка в другой город. касаемо здоровья моего сына.. проходили обследование. да и делала попутно свои дела. в целом на второй неделе я была загружена эмоциональной сферой. как вы говорите...предложение как таковое то поступило, и я уже и правда подумала что я разобралась в ситуации, но не тут то было!!! в ней я ни черта не разобралась.....предложение руки и сердца, только воздыхатель чуть чуть женат, меня это и сбивает с толку!!!
Quote (SagaLi)
Неделя затишья и покоя. Чувство умиротворения и какой-то энергетический спад, что - объяснимо, после двух предыдущих недель)
ну да. затишье и на личном, и поездки все позади... дела все сделаны...эмоционально отдыхала эту неделю.
Quote (SagaLi)
Вы - полностью владеете собой. Ваша уверенность в собственных силах, в собственном умении умиротворяюще действует на окружающих.
ОООО ДДДАААА)))) я вся в работе, разговоры об администрации придают сил и уверенности в себе. и понимании того что я делаю все правильно и иду к намеченной цели))) Спасибо тебе Огромное))) очень верно и точно))))) целую))))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
26,27,28 Четвертая неделя Королева жезлов,10 жезлов,7 мечей На этой неделе тебя ждет успех:можно даже рискнуть и сделать важные шаги на пути к своей цели.Твои планы будут реализованы и принесут выигрыш.К концу недели жди кардинальных перемен:закончится стабильный период,и все приобретет новую форму.
Неожиданности имели место быть… и, не скажу , что были приятными… и шаги делала решительные, только пока выигрыш мне они не принесли, но я верю, что все еще впереди
Quote (ollika)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Туз кубков,Туз жезлов В общем и целом тебя ждет месяц творческого подьема,вдохновения,любви,взаимопонимания и исполнения желаний.Возможно путешествие.Тебя ждут творческие искания,общее состояние удовлетворения и триумфа.
Путешествий не было, но все остальное было… )))
Quote (ollika)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 8 жезлов,Императрица,3 пентаклей Какие-то благоприятные перемены:хорошие сюрпризы или добрые вести.Ты сможешь реализовать свои идеи,использовать свои таланты и способности.Восхождение на более высокую ступень в любых областях.
Я чувствовала себя Женщиной! Именно с большой буквы - Красивой, желанной и любимой
Quote (ollika)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Солнце,9 жезлов,4 мечей Есть вероятность,что ты добьешься только частичного успеха,возможно,в какой-то момент тебе покажется,что жизнь поворачивается к тебе не самой солнечной стороной,но все это временные трудности,которые очень скоро пройдут.Не стоит поддаваться пессимизму.Если в прошлом тебе пришлось пережить полосу неприятностей,от них останутся лишь воспоминания:никакой угрозы больше не будет,так что обороняться не придется.Если же ты пребывала в изоляции и одиночестве,наступит пора выйти к людям из затворничества.
Ох, не знаю – не знаю…. За каждое мгновенье счастья приходится расплачиваться. Жизнь – хороший учитель, но дорого берет за свои уроки
Quote (ollika)
9,10 Личная жизнь 4 кубков,Император Похоже,ты будешь сомневаться и будешь недовольна настоящим положением дел.Придется контролировать свои негативные чувства и не позволять своему плохому настроению перерасти в апатию.Возможно,это будет связано с тем,что твой партнер захочет доминировать,а тебе это будет не очень-то по душе?
Просто был мужчина рядом, все было хорошо, но была неминуема разлука и этого было не изменить
Quote (ollika)
11,12 Работа Рыцарь жезлов,4 пентаклей Похоже,что ты займешься каким-то творческим проектом и отправишься в деловую поездку. Может быть,ты задумаешься о смене сферы деятельности.
Эх, подумывала сменить место работы, но в случае, если мой мужчина захочет, чтобы я была рядом с ним там, где он… но пока предложения не поступило, поэтому и сижу на месте – не дергаюсь
Quote (ollika)
13,14 Здоровье 2 мечей,8 пентаклей Есть риск заболеваний,возможно,простудных,но все это будет несерьезно,и угроза пройдет мимо.
все нормуль по здоровья, простуда была
Quote (ollika)
15,16 Финансы 4 жезлов,Паж пентаклей Радужные перспективы,возможно повышение на работе,удовлетворение от результатов своего труда. Вполне вероятно,что у тебя появится возможность дополнительного заработка.
Аха, повысило государство нам ЗП аж на 6,5 процентов )))))
Quote (ollika)
9 Итог месяца.Король кубков Месяц принесет тебе чувство удовлетворенности и торжества справедливости.
В целом, месяц был хороший, было очень много приятных эмоций, я просто светилась от любви и радовалась, что это взаимно
Panni, твой месяц на"Золотом Таро". Извини, у меня как-то скупо на трактовки вышло..
1,2 Как этот месяц сложится в общем? – король мечей, умеренность Решение каких-то вопросов, связанных с дальновидной перспективой 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – 5кубков,10кубков,6пентаклей Блин, то ли тоска по родным и близким, как будто разлука с семьей вынужденная [/b]6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – 2жезлов,6жезлов,2кубков Какая-то идиллия и ощущение стабильности на время покинут тебя [b]9,10 Личная жизнь – 5жезлов,королева жезлов Либо страсти кипят, либо бороться за что-то будешь 11,12 Работа – повешенный,туз пентаклей Странно, вроде есть и вроде нет… зависшее какое-то состояние 13,14 Здоровье – 10 мечей,королева пентаклей Ох, не нравятся мне эти карты…. Береги себя! 15,16 Финансы – влюбленные,жрица Деньги есть, но потребуется капитальное вложение и возможно встанет выбор – куда важнее их потратить События 17, 18,19 Первая неделя – король кубков, паж жезлов, звезда Приятное ощущение гармонии, предложение или шанс неплохой и планы на будущее, надежды 20,21,22 Вторая неделя – 9кубков,рыцарь мечей,король жезлов Приятное общение, затем какой-то период отчужденности, но король жезлов вернет все на свои места и появится активность 23,24,25 Третья неделя – шут, паж кубков, маг Какая-то новость приятная и неожиданная, будеш окружена заботой и любовью, что придаст тебе уверенности в себе и будет побуждать к активным действия 26,27,28 Четвертая неделя – туз жезлов,королева кубков,9мечей Загоришься какой-то идеей, будешь окружена заботой и лаской, возможно, что и сама будешь такой, но какие-то переживания и опасения не дают тебе покоя 29 Итог месяца – паж мечей (это 10пент,это не рыц пент) Вот в итоге что-то как-то пойдет не так, то ли просто атмосфера какая-то накаленная в семье, то ли просто какие-то сплетни, слухи, разговоры подпортят настроение Удачного тебе месяца! А на какой колоде ты мне делала?
S – Сигнификатор 6 мечей Сейчас вы полны желания к переменам,хотите что-то изменить в своей жизни. 1, 2, 3 первая неделя месяца 10 кубков Туз пентаклей 10 мечей Неделя начнется с ощущения эмоционального удовлетворения и благополучия,вы будете находиться в гармонии как с окружающими,так и с самой собой.Появится шанс благоприятно разрешить ряд вопросов и изменить свою жизнь к лучшему.Конец недели будет омрачен:не то крушение каких-то планов,не то слезы,в общем,какие-то неприятности. 4, 5, 6 вторая неделя месяца 5 мечей 7 кубков,Туз кубков Начало недели будет связано с какой-то изнурительной борьбой либо с потерей или расставания с кем-либо.Похоже,что вы оторветесь от реальности,построив воздушные замки.Зато конец недели обещает быть приятным во всех планах. 7, 8, 9 третья неделя месяца 4 жезлов,6 жезлов,Рыцарь пентаклей Неделя порадует вас во всех областях:в работе,в личных отношениях.Успех и признание придут к вам без каких-либо усилий с вашей стороны.Возможно,произойдет важное событие,связанное с финансовой стороной вашей жизни. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 3 жезлов,Жрец,Суд Вам предстоит труд,плоды которого вы сможете ощутить физически:для достижения цели потребуется применить ваши знания и опыт.Все сложится для вас наилучшим образом,сможете решить затянувшиеся вопросы,если они у вас есть. 13, 14 - события в семейной сфере Рыцарь мечей Рыцарь кубков В личных отношениях,как на качелях:возможны споры,отстаивание своих интересов со стороны молодого авторитарного человека,с другой стороны-приятные эмоциональные переживания,предположу,что с ним же. 15, 16 - события в эмоциональной сфере Король пентаклей Король мечей Вас ждет финансовая стабильность,связанная с неким обеспеченным и культурным мужчиной.Также,возможно,вы окажетесь в неприятной ситуации,связанной с человеком опасным,способным на манипуляции и другие неблаговидные поступки. 17, 18 - события в профессиональной сфере 6 кубков 10 жезлов Похоже,ваше отношение к работе будет идеалистическим и романтическим.Хорошо это или плохо,зависит от того,с какой сферой деятельности связана ваша профессия.В работе вам стоит поискать добросовестного помощника,так как вы не сможете все сделать самостоятельно. 19, 20 - события в финансовой сфере 2 мечей Императрица Вероятно, будет вероятность каких-то финансовых потерь,следует очень внимательно отнестись к заключению всякого рода договоров. В то же время появится вероятность легкого заработка и неплохой прибыли. 21, 22 - общая атмосфера месяца 8 мечей,3 пентаклей Общая атмосфера месяца –борьба с внутренним запретами,с неблагоприятными внешними обстоятельствами,которых можно избежать при соответствующих мерах предосторожности,так как это просто временные проблемы.Вы приобретете опыт и перейдете на другой,более высокий уровень познания.
S – Сигнификатор Король кубков На данный момент тебя переполняют чувства к своему партнеру-надежному человеку,который любит и заботится о тебе. 1.2.3 первая неделя месяца Туз кубков,Рыцарь жезлов,Рыцарь кубков Начало месяца связано с подьемом,радостью,любовью.Тебя ждут различного рода перемещения(поездки в гости),связанные с честным и преданным другом моложе тебя.Также возможны приглашения на тусовку или вечеринку. 4, 5, 6 вторая неделя месяца Солнце,Туз мечей,8 жезлов Вторая неделя месяца принесет тебе исполнение желаний,реализацию всех планов и удачу в делах.Тебе будет дан шанс,воспользовавшись которым,ты сможешь изменить свою жизнь к лучшему.Помимо этого тебя ждут добрые новости и хорошие сюрпризы. 7, 8, 9 третья неделя месяца 4 кубков.3 жезлов.Сила Возможно,неделя начнется с недовольства настоящим положением дел и сомнений.Потребуется приложить некоторые усилия,чтобы добиться желаемого.Ты будешь в силах противостоять всем,кто попытается оказывать на тебя давление. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 9 пентаклей.6 жезлов.Суд Неделя будет спокойной:порядок и надежность в личных и общественных делах.можно будет позволить себе расслабиться и отдохнуть.Неожиданно и без всяких усилий с твоей стороны к тебе придут успех и признание.Возможно,придет решение затянувшихся вопросов,а может быть,ты будешь стоять на пороге принятия важного решения. 13, 14 - события в семейной сфере 2 мечей,Королева кубков В семье после длительной полосы размолвок воцарится семейное согласие,ты будешь чувствовать себя любимой и желанной. 15, 16 - события в эмоциональной сфере Император,9 жезлов Эмоциональная сфера будет полностью связана с очень значимым для тебя человеком,возможно,тебе захочется похандрить,побыть в одиночестве,что связано с воспоминаниями о ранее пережитых трудностях. 17, 18 - события в профессиональной сфере 9 мечей,Королева жезлов По-видимому,есть вероятность появления какого-то сильного конкурента.Все проекты в этом месяце закончатся неудачей.Посильную помощь окажет тебе разумная и практичная женщина средних лет,возможно,что это ты сама и есть:сама себя спасешь 19, 20 - события в финансовой сфере 7 жезлов,10 пентаклей В сфере финансов в первой половине месяца особой прибыли ожидать не придется,зато во второй половине можно говорить о высоком материальном достатке.Так что месяц будет благополучный в финансовом плане. 21, 22 - общая атмосфера месяца 10 кубков Тебя ждет внутреннее умиротворение,процветание и поддержка окружающих,надежное положение как в семье,так и на работе
извините пожалуйста за задержку, сегодня первый выходной, и то.... было б счастье да несчастье помогло...сын заболел.... вот я и дома.... отрабатываю свои хвостики...
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Луна, Мир
– Месяц пройдёт под эгидой Уход. С чем то закончите, завершите. Что то оставите. Начнется , в какой то из сфер вашей жизни новый этап. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – Башня, 3 кубков, Солнце .
В институте, или на работе возможен конфликт, за которым может последовать Подрыв авторитета вашей персоны. Не идите на провокации, а они имеют место быть. Обнародование тайного, при чем произойдет это весьма неожиданно. Чем и будет вызвано ваше потрясение. Над счастьем нависла угроза разрушения. Неожиданные перемены, которые вызовут потрясение. Ждите этого со стороны окружения близкого. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – Колесо Фортуны, 2 кубков, 2 жезлов.
Вы расстанетесь с кем то из друзей, это отражено и в позициях 3,4,5. Или потеряете из своего окружения человека близкого. Уход конттакт, который был важен для вас. Уйдет по судьбе, но неожиданно для вас. 9,10 Личная жизнь – Король кубков, Туз кубков
– Здесь всё чудно и ладно. Вас любят всеми фибрами своей души. Это ваш муж? Если даже и нет, то этот человек с великим пониманием относится к вам и вашим проблемам. Это скорее всего ваш давний знакомый, может и отец. В любви испытаний никаких не предстоит. Наоборот изобилие эмоциональности. 11,12 Работа – 3 жезлов, Туз монет
- Вы пробудете месяц в ожидании повышения з/п, или премии. Будут намеки или разговоры о вашем повышении. или переходе на новую рабочее место. Но в этом месяце вы просто прождете. Еще один вариант трактовки – вы получите то, что хотели, но не в том объеме, в котором ждали. Особого движения на работе так же не будет. Всё в зависшем ожидании. Хотя душе захочется порывов и движений. Но возможности такой не предоставится. Все будет спокойно. И если вы не трудоустроены, то в ноябре, вы получите предложение устройства на новую работу. Советую воспользоваться этим, туз монет очень обнадеживающая карта на сферу работы. 13,14 Здоровье – Иерофант, 10 монет - Блаженство будете испытывать. Всё будет отлично в здоровье, как и в любви. 15,16 Финансы – 7 жезлов, 9 мечей
– ну здесь не совсем понятно как и в графе работа. Такое ощущение что вам придется отстаивать свои заработки. Если же вы в поиске работы, то вероятнее всего эти карты показывают ваши денежные затруднения. В связи с отсутствием работы. События 17, 18,19 Первая неделя 10 жезлов, Туз мечей, 4 монет - страсти будут кипеть на уровне конфликта, что приведет вас в затруднительное положение. Вы будете нуждаться в финансовом плане. Где то придется немного под ужаться. Сэкономить. 20,21,22 Вторая неделя 7 мечей, Суд, Король мечей – эх, ждите от мужчины какой-то подставы. Интриги, дай Бог не измены. На вас будут давить. 23,24,25 Третья неделя Колесница, Сила, паж монет – Вот на этой неделе у вас новые силы на новые свершения. Что-то резкое неожиданное войдет в вашу жизнь, Но это однозначно новый шанс, который вы должны будете использовать. Будет Трудно и придется побороться. Но силы в вас есть и судьба вам подвернулась. Используйте сей момент. 26,27,28 Четвертая неделя Рыцарь кубков, Туз жезлов, Повешенный – Будет желание творить, вершить и придумывать. Будут приятные моменты, правда какая то ситуация так и останется неразрешимой… возможно это опять будет касаться работы. 29 Итог месяца. Император – здесь карта олицетворяет вас, как личность, ВЫ способны бороться и готовы защищать свои интересы! Совет от аркана таков: «Найди истину, прислушайся к внутреннему голосу, не забывай о делах и вещах, более значимых, чем твои планы! Иди верным путем. Помни-не смотря ни на что, ты всегда сможешь защитить свои ценности. Но иногда задавай себе вопрос : «А стоит ли поставленная передо мной цель таких усилий, и нужно ли умирать ради нее?»».
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .