В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
MariKa, пришла к выводу что то с сайтом(((( давала ОС, за две предыдущие недели, а она не сохранилась(((ну Как так!!!
Quote (MariKa)
Туз Пентаклей, Король Жезлов, Сила Вероятны материальные поступления, не обязательно денежные, которые будут исходить от мужчины (либо руководитель, либо близкий человек)
тут ничего такого не было, поступлений не было, зарплата и та 15 числа, от мужчины и подавно))
Quote (MariKa)
9 Вторая неделя 5 Пентаклей, Туз Жезлов, 7 Мечей Желание и готовность действовать с полной решительностью, и тут у меня два варианта: либо вам так и не удастся воспользоваться ситуацией, возникнут препятствия, сложности, планы не осуществятся или же наоборот рискнете, попытаетесь преодолеть сложности, возможно не совсем безупречными методами, но это приведет к результату. Второй вариант более вероятен, судя по тому как развертывается ситуация на третьей неделе....
рисковать я вроде не рисковала, а вот поездка которая планироваль на 10 число, перенеслась на 21 число!
Quote (MariKa)
10 Третья неделя Повешенный, 7 Пентаклей, Императрица Ситуация в делах перевернется "с ног на голову", изменится или вы посмотрите на нее под другим углом. Возможно, результат будет, но не совсем тот, который вы ожидали. В этих трех картах тоже много статики, что может говорить о задержке, что не стоит торопить события, нужно подождать и проявить терпение.
РАБОТА одним словом... но 20 числа ситуация которая всё это долгое время не могла разрешится и правда перевернулась с ног на голову... любимый мне человек позвонил после нескольких месяцев молчания...
Quote (MariKa)
11 Четвертая неделя Колесница, 6 Мечей, Рыцарь мечей Это самая динамичная неделя из всего месяца. Вероятны поездки, перемещения, вы с полной готовностью отдадитесь этому движению.
забегу вперед на четвертую неделю, хотя она еще не окончена, потом дополню если что... так вот, 21 состоялась моя поездка...
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Tania, если мне не изменяет память, то вы у меня в заявке на декабрь????? а смотрю вы ищете здесь помощи на расклад, Татьяна!!! Я ж непротив!!! только предварительно снимите с меня заявку)))) и всё!!! Алмера, про тя я в курсе!! Помню!! Девочки кто со мной в пару на декабрь???
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точечка, я думала вас долго еще не будет! (ну вот..прямо неловкая ситуация получилась) Танюш,я наоборот хочу от Вас расклад, но стеснялась напомнить, вдруг у вас аврал продолжается!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, Танюш, стеснятся не надо, Я О вас Помню ))))) аврал авралом но конец месяца на подходе))))Так что ждите!!! А вот и расклад!!!!!
Татьяна 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 8 монет, Туз кубков – ваши испытания в жизни завершились, то над чем вы работали, принесет заслуженные плоды. Эмоции будут бить ключем. Вас ждет пробуждение чувств, зарождение новых желаний, новых взглядов на мир! Вас ждут приятные и радостные события. Всё, что вы планировали исполнится в этом месяце в лучшем для Вас виде! 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 2 монет, Шут, Колесо фортуны – вас ждут перемены! Изменения! 2 монет говорит о том, что вам они дадутся легко, играючи! Но все равно, не относитесь к переменам легкомысленно, а примите к сведению Всё, что уготовит вам Судьба! Что то новое, но очень важное войдет в вашу жизнь! Это может быть новый союз, но скорее всего, это новый этап в вашей жизни, который повлечёт за собой кардинальные перемены!!! 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 5 жезлов, 8 кубков, король мечей– все бытовые мелочи и конфликты останутся позади.. вы будете заняты , чем то более глобальным. Вам просто на мелочи жизни не останется времени! 9,10 Личная жизнь 3 мечей, Туз жезлов– интересное сочетание карт. Расставание и тут же воссоединение. Так же туз жезлов говорит нам о высвобождении большого количества энергии, но по соседней карте сужу, что энергия будет направлена на разрушение! Порыв от вас идет! Как будто вы знаете, что поступаете правильно!! 11,12 Работа 9 жезлов, 8 жезлов – Работать вам придется много, но успехов вы определенных достигнете, небольшая усталость, но вы будете довольны собой! 13,14 Здоровье 3 жезлов, королева монет – позаботьтесь о своем теле в этом месяце, будут хороши массажи, обертывания различные. 15,16 Финансы паж мечей, 2 мечей– денежный вопрос будет вызывать у вас напряжение, и некоторое смятение. С деньгами не всё так гладко как хотелось бы. Придется потрудится хорошо. События 17, 18,19 Первая неделя туз монет, 8 мечей, Отшельник– В денежном отношении придется претерпеть некоторые ограничения! Придется не отвечать своим потребностям и желаниям! Хотя на небольшой подарок вы можете рассчитывать… причем весьма неожиданный! 20,21,22 Вторая неделя Суд, 4 мечей, Иерофант Хотеть- значит мочь. Перед вами новая ступень, которую нужно преодолеть. Обучение закончено, пора двигаться вперед, не оглядываясь на то, что было в прошлом; ступени на то и даны, чтобы их перепрыгивать, не считая, сколько осталось позади. Судьба вам поможет. Будет повод что то обжумать, поиск смысла во всем! 23,24,25 Третья неделя Туз мечей, Королева кубков, Король Кубков – вас ждет на этой неделе воссоединение. Похоже на двух любящих партнеров! Но туз мечей говорит о страстях в ваших отношениях на уровне конфликта! Вы будете возмущены! Одновременно Взбешены! И всё закончится бурным Сексом в итоге! Для меня туз мечей, это когда милые бранятся, только тешатся! 26,27,28 Четвертая неделя 7 жезлов, повешенный, 9 кубков – провал мероприятия, встреча которую вы запланировали не состоится! За что то придется расплачиваться. Еще я бы сказала так, за удовольствие, полученное вами, придется платить. То ли вам не понравится сей факт, то ли он просто введет вас в некое замешательство! Вы не будете знать как выйти из ситуации. Хотя четвертая неделя это подготовка к новому году завершающая… Скорее всего, то что вы назапланировали на Н.год свершится для вас не в той форме которую планировали. Из за этого и ждет досада. Но месяц в общем неплохой, больше позитивный! Поэтому, денежным ужимкам не дайте портить вам предпразничное настроение! 29 Итог месяца. Паж кубков Праздник! Подарки! Новое семя в отношениях! Используйте предложенный шанс!
Точка, Какой расклад, ммм....я прямо в предвкушении! Спасибо, Танюша, от души!!
Quote (Точка)
ваши испытания в жизни завершились, то над чем вы работали, принесет заслуженные плоды.
Твои слова, да Богу в уши!! Хотя по шуту и колесу фортуны....перемены должны быть и мало того ..неожиданные, надеюсь что только положительные (хуже ибо уже некуда)
могу сразу прокомментировать
Quote (Точка)
15,16 Финансы паж мечей, 2 мечей– денежный вопрос будет вызывать у вас напряжение, и некоторое смятение. С деньгами не всё так гладко как хотелось бы. Придется потрудится хорошо.
это положение ..уже долгое время....поэтому не удивляюсь этим картам в декабре! значит..перемены не в работе и не в финансах....так..так
Обязуюсь ОС давать каждую неделю!!!
17, 18,19 Первая неделя туз монет, 8 мечей, Отшельник– В денежном отношении придется претерпеть некоторые ограничения! Придется не отвечать своим потребностям и желаниям! Хотя на небольшой подарок вы можете рассчитывать… причем весьма неожиданный! что могу сказать про прошедшую неделю...во первых было много трат, на которые не расчитывала...ребетенок заболел..и пошло поехало...( деньги как вода...)
подарка неожиданного не было... (30 ноября внезапно пригласил бывший в ресторан) а в начале декабря ничего в мою сторону...никто никаких жестов не сделал в эмоциональном фоне..все спокойно...единственное... начиная с 4 декабря..в голову мысль пришла и потребность..которую я осуществляла все эти дни в плане личных отношений (ушла в подполье) и мужчинка мой..как то особо на это не отреагировал-вот он отшельничек отыгрался...
сегодня..уже душа рвется моя-скучать начала...(а до этого 3 дня приспокойненько занималась собой и своими делами)
20,21,22 Вторая неделя Суд, 4 мечей, Иерофант Хотеть- значит мочь. Перед вами новая ступень, которую нужно преодолеть. Обучение закончено, пора двигаться вперед, не оглядываясь на то, что было в прошлом; ступени на то и даны, чтобы их перепрыгивать, не считая, сколько осталось позади. Судьба вам поможет. Будет повод что то обжумать, поиск смысла во всем!
Ох..неделя не из лучших! вообще как то морально мне тоскливо, сомнения вновь начали одолевать...Ненавижу это состояние.. думаю..остаток недели таким и пройдет
по поводу карты Суда- она отыгралась в своем прямом назначении во-первых..на понедельник меня позвали в качестве поддержки на судебное заседание- я отказалась! но каково было мое удивление ..когда..сегодня мне приходит письмо...из органов...содержания такого что на меня готовы завести дело..по административке..3х летней давности! что-то я не уплатила..итд..итп... я сначала напряглась...потом здраво рассудив-успокоилась.. вообще в общей атмосфере неделя...неудачная
в дополнение.. в плане работы неделя затишная..всю неделю провела дома-на подработку так и не вызвали..., настроение отвратительное...впереди праздники..а финансы-поют романсы!!
23,24,25 Третья неделя Туз мечей, Королева кубков, Король Кубков – вас ждет на этой неделе воссоединение. Похоже на двух любящих партнеров! Но туз мечей говорит о страстях в ваших отношениях на уровне конфликта! Вы будете возмущены! Одновременно Взбешены! И всё закончится бурным Сексом в итоге! Для меня туз мечей, это когда милые бранятся, только тешатся! Танюш... а это точно на 3юю неделю!!???? ибо по событиям что были на этой неделе описания 4ой подходит!!! поэтому не знаю как комментировать... ссоры не было... как и примирений... Король и Дама кубков...даже не знаю к чему отнести
а вот зависание ситуации по повешенному были и продолжаются (мы вообще не можем никак встретится с моим мч уже 12 дней) меня это очень огорчает...все намеченное срывается... -вообще не понимаю что происходит (одно только порадовало... это посылки пришли (и денежные переводы ) к праздникам) провал мероприятия, встреча которую вы запланировали не состоится! За что то придется расплачиваться. Еще я бы сказала так, за удовольствие, полученное вами, придется платить. То ли вам не понравится сей факт, то ли он просто введет вас в некое замешательство! Вы не будете знать как выйти из ситуации. (это описание 4ой недели) 9,10Личная жизнь 3 мечей, Туз жезлов– интересное сочетание карт. Расставание и тут же воссоединение. Так же туз жезлов говорит нам о высвобождении большого количества энергии, но по соседней карте сужу, что энергия будет направлена на разрушение! Порыв от вас идет! Как будто вы знаете, что поступаете правильно!![/color] могу по этому пункту отписаться (хоть еще неделя впереди) в самом начале декабря я узнала что мой мужчина уезжает на праздники (а это предрекает расставание как минимум на дюжину дней) вообще до 12 числа все шло как в сказке..., встречи..проведенные вместе дни..(я вообще пархала) на первой неделе так вообще (очень явно ощущала влияние туза кубков) конечно факт поездки меня по - немногу начал вводить в неприятное состояние..., и тут еще этот не понятный перерыв в отношениях (он все больше своими делами занимается, я отстранилась..ибо итак на сердце-тоска и ощущение разрыва) я не знаю что значит туз жезлов!! но 3 ка мечей отыгрывается по полной!!!
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 2 монет, Шут, Колесо фортуны – вас ждут перемены! Изменения! 2 монет говорит о том, что вам они дадутся легко, играючи! Но все равно, не относитесь к переменам легкомысленно, а примите к сведению Всё, что уготовит вам Судьба! Что то новое, но очень важное войдет в вашу жизнь! Это может быть новый союз, но скорее всего, это новый этап в вашей жизни, который повлечёт за собой кардинальные перемены!!!
произошло единственное -перемена в отношениях! (все изменилось..вышло из под моего контроля,я не знаю к чему это приведет..(но только вроде вышли оправились ..от разрыва...и снова все меняется...и самое тупое я не могу ни на что влиять! к чему приведет это изменение..этот холод..который пошел..(откуда ветер дует, в чем причина мне не понятно)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 8 монет, Туз кубков – ваши испытания в жизни завершились, то над чем вы работали, принесет заслуженные плоды. Эмоции будут бить ключем. Вас ждет пробуждение чувств, зарождение новых желаний, новых взглядов на мир! Вас ждут приятные и радостные события. Всё, что вы планировали исполнится в этом месяце в лучшем для Вас виде!
на первой неделе месяца я бы согласилась с этим (во мне играли чувства я была в потрясающем настроении...просто летала и пархала ,а не жила....я наконец почувствовала спокойствие...что все мирно..хорошо...потом началось......((((((((( даже не знаю как комментировать..., но как бы ни было все к лучшему!!! что я могу поделать.. если жизнь такая изменчивая и непредсказуемая..
26,27,28 Четвертая неделя 7 жезлов, повешенный, 9 кубков – провал мероприятия, встреча которую вы запланировали не состоится! За что то придется расплачиваться. Еще я бы сказала так, за удовольствие, полученное вами, придется платить. То ли вам не понравится сей факт, то ли он просто введет вас в некое замешательство! Вы не будете знать как выйти из ситуации. Хотя четвертая неделя это подготовка к новому году завершающая… Скорее всего, то что вы назапланировали на Н.год свершится для вас не в той форме которую планировали. Из за этого и ждет досада. Но месяц в общем неплохой, больше позитивный! Поэтому, денежным ужимкам не дайте портить вам предпразничное настроение! 29 Итог месяца. Паж кубков Праздник! Подарки! Новое семя в отношениях! Используйте предложенный шанс!
теперь могу окончательно отчитаться! последняя неделя также была...под ощущением, что я зависла в воздухе, что я выпустила контроль из своих рук..и события происходят не по моим правилам!
сердечный уехал (решив...всякие там сю-му-сю не разводить...( я даже не знаю когда он покинул город)
вот видимо какие перемены предрекали колесо в паре с шутом! я вообще не ожидала такой конкретной перемены в отношениях (просто на ровном месте...не было конфликтов..по сути вообще негатива не было... просто пошла резкая тенденция отдаления...человек уехал, оставив на моей душе СНОВА чувство неопределенности...в полном неведении, что будет дальше.
паж кубков отыгрался так...буквально в канун новогодней ночи, я знакомлюсь с молодым человеком...от которого пошли активные ухаживания и предложения... ( моя реакция -Что за бред, и зачем мне это нужно?" ) он мне не понравился вообще!!!!!!
такое ощущение..что жизнь затеяла со мной игру в цирк))))
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, Давайте ОС под одним спойлером... в одном месте, каждую недельку просто будете туда добавлять свои коммы)))) Желаю вам удачи!!!
ПО РАБОТЕ .....ммм... получается что ты Танюш безработная.... а я почему то разглядела по другому... то бишь получается 9 ж 8 ж можно рассматривать как отсрочка активного поиска работы??? Танюш, надеюсь настроение все таки улучшиться... в личке надеюсь все положительно??? да и пол месяца еще!!! заработок все равно искать надо, активизируйтесь!!! даааа... Танюш... какой то месяц у вас неоднозначный.... прям ничего не пойму...... ни в своем раскладе.. ни в вашей ос((((Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
26,27,28 Четвертая неделя – туз жезлов,королева кубков,9мечей Загоришься какой-то идеей, будешь окружена заботой и лаской, возможно, что и сама будешь такой, но какие-то переживания и опасения не дают тебе покоя
новых идей небыло, забота была не обо мне, а о муже- у нас всю неделю был лазарет , переживания были по поводу поездки, когда покупала билеты меня напугали что без ВНЖ могут предраться в аэропорту что билет в один конец, но я не могу сказать что это мне покоя не дает. На работе только начались хорошие показатели как раз когда уже и не надо
Quote (Cvetik)
1,2 Как этот месяц сложится в общем? – король мечей, умеренность Решение каких-то вопросов, связанных с дальновидной перспективой
это брак и процесс его легализации в стране мужа
Quote (Cvetik)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – 5кубков,10кубков,6пентаклей Блин, то ли тоска по родным и близким, как будто разлука с семьей вынужденная
ну тоска не по родным, мне тяжело было морально из-за потери ребенка
Quote (Cvetik)
[/b]6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – 2жезлов,6жезлов,2кубков Какая-то идиллия и ощущение стабильности на время покинут тебя
тоже есть такое, просто все планы рухнули, ребенка нет, расписались еле еле, все галопом и наспех- в целом кошмар
Quote (Cvetik)
[b]9,10 Личная жизнь – 5жезлов,королева жезлов Либо страсти кипят, либо бороться за что-то будешь
и страсти кипели и борьба имела место быть- каждый показывает свой характер
Quote (Cvetik)
11,12 Работа – повешенный,туз пентаклей Странно, вроде есть и вроде нет… зависшее какое-то состояние
я подала заявление по собственному 21 числа
Quote (Cvetik)
15,16 Финансы – влюбленные,жрица Деньги есть, но потребуется капитальное вложение и возможно встанет выбор – куда важнее их потратить События
свадьба очень ударила по карману
Quote (Cvetik)
29 Итог месяца – паж мечей (это 10пент,это не рыц пент) Вот в итоге что-то как-то пойдет не так, то ли просто атмосфера какая-то накаленная в семье, то ли просто какие-то сплетни, слухи, разговоры подпортят настроение
аборт опять таки все перевернул с ног на голову- я и замуж отказывалась, и переезжать не хотела, и на работу плюнула
Личные взаимоотношения 1 неделя Отшельник,9 мечей,8 мечей Неделя начнется со стремления к уединению,желания побыть в одиночестве,сконцентрироваться на своих мыслях,по-видимому на этой неделе потребуется продемонстрировать свою волю,возможна ссора.Закончится неделя каким-то переживанием для тебя,грустью или разочарованием. 2 неделя Паж жезлов,9 пентаклей,Туз кубков Неделя начнется с хороших новостей,возможно,с контактов по Интернету или неожиданного звонка.Середина недели,возможно,будет связана с приключениями или радостью.Конец недели будет ознаменован приятными эмоциями,связанными с реализацией своих планов. 3 неделя Башня,Смерть,2 кубков В начале недели карты советуют извлечь пользу из своих неудач и обратить свое поражение в источник победы. Карты дают тебе совет изменить свое мировоззрение,а если эта дорога никуда не ведет,следует выбрать другой путь.Конец недели сулит любовь и гармонию в лучших ее проявлениях. 4 неделя 4 жезлов,4 мечей,10 мечей Начало недели будет приятным:ты будешь спокойна и расслабленна,полна надежд и планов.В середине недели есть опасность неудачи,может появиться желание уйти в себя,замкнуться и ощутить чувство одиночества.К концу недели это состояние может усугубиться чувством разочарования и потери веры в себя. Работа 1 неделя 3 кубков,Башня,Туз жезлов Неделя начнется с выполнения какого-то решения,трудности будут преодолены,и тебя ждет победа.К середине недели,возможно,тебе придется столкнуться с каким-то конфликтом,последствия которого выльются в появление новых возможностей. 2 неделя Правосудие,4 кубков,Королева пентаклей Карты советуют соблюдать трудовую дисциплину,это поможет поддержать стабильность на работе и принесет свои плоды в виде твоей независимости и самодостаточности. 3 неделя Повешенный,Шут,9 жезлов Неделя начнется с какого-то затишья,некой зависшей ситуации,бездействия .По всей видимости ты будешь в замешательстве,не зная,как правильно поступить.Совет карт:научиться терпению и овладеть искусством выжидания. 4 неделя 10 пентаклей,Отшельник,Луна Начало недели будет удачным в материальном плане:возможно возвращение долгов или получение прибыли.Потребуется сконцентрировать свои энергию и внимание,не останавливаясь перед возможными препятствиями.Твой потенциал гораздо выше,чем ты думаешь. Состояние души 1 неделя 4 кубков Чувство стабильности,гармонии,покоя,уверенности в завтрашнем дне 2 неделя Королева кубков Ты ощутишь в себе мудрость,покой,доброту и умиротворенность. 3 неделя 10 жезлов Наслаждение от положительных изменений в твоей жизни,радость,чувство долгожданной победы 4 неделя 8 жезлов Будешь ощущать удовлетворение от заслуженного тобой вознаграждения Здоровье в течение месяца (на что стоит обратить особое внимание): Умеренность,Смерть,Луна Карты советуют тебе изменить свои привычки и внимательней отнестись к своему здоровью,может быть,даже отказаться от чего-то.Вообще здоровье у тебя достаточно крепкое,потенциал есть Главная неожиданность месяца Смерть По-видимому,тебя в этом месяце ждет какое-то глобальное изменение:возможно,ты поймешь,что нужно кардинально поменять что-то в своей жизни.
ollika, Спасибо большое за расклад))) буду комментировать по мере срока))))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
10, 11, 12 четвертая неделя месяца 9 пентаклей.6 жезлов.Суд Неделя будет спокойной:порядок и надежность в личных и общественных делах.можно будет позволить себе расслабиться и отдохнуть.Неожиданно и без всяких усилий с твоей стороны к тебе придут успех и признание.Возможно,придет решение затянувшихся вопросов,а может быть,ты будешь стоять на пороге принятия важного решения.
Да, неделя была спокойной, без взлетов и падений. Про успех и признание не скажу, а вот, что все получилось и удалось на этой неделе, точно. Муж решил меня порадовать и приехал на день раньше. Много затянувшихся дел успели закончить. Кстати, про стояние на пороге....очень красиво сказано. Думаю, что да, кое какие мысли начали зреть в моей голове
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.