В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
7, 8, 9 третья неделя месяца 4 кубков.3 жезлов.Сила Возможно,неделя начнется с недовольства настоящим положением дел и сомнений.Потребуется приложить некоторые усилия,чтобы добиться желаемого.Ты будешь в силах противостоять всем,кто попытается оказывать на тебя давление.
Да, неделя так и началась, недовольство имело место быть и ощущалось. Усилия тоже пришлось прикладывать. А вот про противостояние 100% в точку. Еще какое противостояние
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Девочки а может и мне кто то посмотреть на декабрь? спасибо) ОС гарантируюБудущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
ollika, спасибо ))) Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Предлагаю в декабре внести БОНУС , в качестве НОВОГОДНЕГО подарка , в виде дополнительной позиции, "моя новогодняя ночь".. или как я встречу новый 2012 год..( ну что -то в этом роде)..
Скоро НОВЫЙ ГОД девочки!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Cvetik, я к сожалению раскладов не делаю((((((Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).