Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. 5 пент. Судя по всему бывшая ему комплексы и создала.Карта говорит о расставании из-за бедности музыканта.Судя по всему он больше не пойдет на отношения с девушкой выше его по статусу и по материальному положению, ну разве ,что только для развлечений. Боится он не состояться в жизни, не додать, не дополучить и так далее.В принципе не особо ревнивый , особой скандальностью не отличается, будет пытаться решать проблемы мирным путем.А уж если мирным путем не получится ,то тогда уже к более радикальным методам перейдет. Странно так, если действительно это все переросло в некий комплекс.. поскольку уж сейчас-то он очччень хорошо зарабатывает, да и тогда крутился-вертелся. Ну да ладно, факт остается фактом, что его это задевало.. А еще по карте смотрю.. он романтичный) И да, нескандальный, он из тех, кто постарается всё решить мирно, обговорить, обсудить, разложить по полочкам и разъяснить.
1. Какой образ у него уже сложился о вас. 4 пент.Как об уверенной в себе девушке, которая знает каких отношений хочет.Правда он уверен, что он вам такой как есть не нужен ,что вы хотите большего, чем он вам может дать на данный момент и что на меньшее вы не согласитесь. 2. В чем выражено препятствие в построении отношений. 6 жез. Препятствие заключается в трусости и не уверенности мужчины.Вы ему показываете, что он вам интересен.Но он это понимает по своему, так как я описала в 1 пункте. 1,2. А меня спросить забыл..точнее, спросил, но моему ответу и моим словам, похоже, решил не верить на всякий случай.. Я вот даже не знаю, то ли радоваться этому, то ли огорчаться - с какой позиции посомтреть, конечно.. и еще дополнения.. вот глядя на обе карты + на пажа мечей из прошлого расклада, почитав еще разные описания и трактовки.. Тогда, в те несколько ночей, что у нас были, он был очень странный, весь изволновавшийся.. даже сам об этом сказал, что волнуется) Ну ладно я, девушка застенчивая и не такая уж опытная, да еще зная, сколько у него было похождений, - мои волнения и неуверенность, скованность можно понять без проблем.. а вот он чего так..) Прям как будто лишний раз прикоснуться ко мне боялся))) и все эти разговоры после.. характер разговоров.. Плюс я вот думаю, что кое-какими своими словами я могла его задеть нехиленько так, самооценку его, что он решил лучше вообще пресечь такие отношения со мной..)) Но это уже так, догадки и домыслы мои.. По идее, тогда мне становится чуть более понятно его поведение.. А то, как я уже говорила, вообще, я больше склонялась к тому, что я для него просто непривлекательна никак.. Похоже, все-таки ошибалась, свою самооценку можно поднять)) п.с. где-то видела, что может отыгрываться как то, что у него есть другая.. Не? Не наш случай все-таки?..)
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Император. и доп. Повешенный.Не терпит сильных женщин ,для которых другие сферы жизни важнее чем семейные.То есть матриархальных женщин не терпит и все ,что с этим связанно.То есть опять таки если женщина будет выше его по статусу, то это его оттолкнет.Если будет манить всякими материальными прелестями, но и если женщина будет требовать с него деньги тоже оттолкнет.Замкнутый круг какой-то получается.Все понятно у него финансовый комплекс. Он наверно перестанет гулять и будет готов к семье, когда твердо на ногах стоять будет. Ну это так уже отступление...просто мои ощущения от расклада. Ну, кстати, да.. у нас как-то заходил разговор на тему того, что женщина должна быть женственной, что собственный бизнес (конкретный такой, а не просто "для души") не женское занятие, тк делает нас более жёсткими.. ну то бишь женщина не должна быть добытчицей в семье. А то, что если с него будут требовтаь денег, то тут, думаю, больше на то, что он не хочет отношений по расчету. Когда я описывала, каким бы хотела видеть мужчину рядом со мной, что для меня важно в отношениях, к тому что я сказала он добавил "а еще чувства должны быть.." - для меня это само собой разумелось..) Но я отметила про себя, что ему это очень важно. И про ваши ощущения от расклада - вполне вероятно, тк для него это важно, почва под ногами, это дословно, с его слов... прям вот вообще.. родители в свое время подсуетились, и у них с сестрой есть отдельные квартиры.. но он говорит "это же не моя, не мной заработанная", + он постоянно где-то как-то подрабатывает.. п.с. (опять же - просто мои домыслы) и про императора.. из трактовок "Говорят, он отличный любовник!! Кто говорит? Ну кто говорит.. А он сам и говорит!" - если учесть то, что я сказала на п.1,2..)))))) думаю, его может оттолкнуть и то, что будет подвергнута сомнению его репутация этаокго героя-любовника..) точнее, не репутация, а самооценка как героя-любовника) А может, я и ошибаюсь в этом..
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Шут и доп. 5 меч. Легкость в отношениях без намека на что-то серьезное.Игры, флирт соблазнения.Просто жизнь сегодняшним днем ,наслаждения жизнью. Это дааа, так всё и начиналось когда-то давно..) Значит, ему это нравится и этого он не боится после всего, что было..) Ну ок, буду иметь в виду) Похоже, только так у меня и получится снова его к себе максимально приблизить и..эээ..попытаться заарканить, пока тепленький))) Это я 2 Чаш вспоминаю в перспективах ближайших)) Хочуууу..)))
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Башня. и доп. Королева жез.Если с уклоном на что-то серьезное или на прямую, то лучше не надо, спугнете добычу))) А вот действия с помощью флирта и двусмысленных намеков самое то. Но это не ваш стиль и вряд ли вы к этому готовы и хотите этого. Ну да, стиль не мой.. в том плане, что если флирт и больше с тем, на кого есть виды, то именно из расчета на то, что будет большее.. Но что делать-то?) Надо же учиться добиваться своего женской хитростью и мудростью..) чтобы дойти сначала до 2 Чаш, а затем и до Суда..) и растопить уже сердце Кая..))
6. Потенциальный итог. 7 меч. Как-то не радужно картина вырисовывается на ближайшее время.Каждый сам по себе.Но карта не говорит о том, что это навсегда.Наоборот дает совет преодолеть препятствия и в бой. Забавная карта)) каждый сам по себе сидит и гадает, что же другой имел в виду.. Это очень на нас похоже) "чего в молчанку играешь? - так и ты сама играешь..не пишешь чой-то совсем) - так вот пишу сейчас..а так ждала, что ты соскучишься и очнешься первый) - я вполне соскучившийся, и я тебе сегодня звонил с вопросом куда пропала, а ты после этого ни слова не написала.." Так и живём))) ну и очень часто я на что-нибудь обижусь, а он бедненький понять не может, что опять натворил)) Так что, думаю, в этом плане всё так и будет) Может, ему нужно время на подумать, осмыслить всё.. Надо же как-то уже подвести его к тому, что всё не так страшно..))
Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 6 куб. Все перечисленное в комплексе важно, а так же важно ,чтобы давали ему возможность самому понять чего он хочет и самому определится.То есть главенствующую роль играет ожидание. Угу, я уже это поняла.. надо только аккуратненько его мысли в нужную мне сторону направить.. Значит, так и буду поддерживать эту теплоту и душевность в нашем общении.. чтобы ему хотелось делиться со мной) 8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность.Рыцарь пент. Все это важно конечно. Да он и рад будет этому , ему нравится, когда за ним бегают, соблазняют, вот только он взамен не готов дать большего. и флиртовать тоже не забывать, ага. Его послушать, так такое впечатление складывается, что я не то что соблазняю его, а прям совращаю!
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. 7 куб.Поддержка-да. Интеллект-в меру. Чтобы было о чем поговорить , но карьеристки его уж точно не интересуют.Советы не особо любит принимать и следовать им тем более.Может покивать головой, а сам сделает как ему надо. В остальном он хочет быть выше девушки. 10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Жрица и доп. 3 пент. Внешность и ухоженность это само собой, он любит красивых и эффектных женщин. А вот в остальном как я уже писала в 9 пункте он считает ,что должен быть выше девушки. Угу, то есть сильно умничать при нем не надо..а то и вовсе прикидываться шлангой и тапком иногда.. Главное, красивым тапком)) Так и запишем))) А про карьеристок и т.д. выше я тоже уже сказала.. Понятно, в общем.. Ему хочется чувствовать себя мужчиной, доминировать, но при этом хочет взаимной любви, ласки и нежности.. А сейчас, тем более раз пока что он свободен, ему хочется чтоб за ним побегали, дааа.. Я уже не знаю, как еще извернуться, чтобы вся эта привязанность и с его тсороны, в том числе, пошла дальше.. Ему уже люди со стороны, которым небезразлична моя судьба))), намекают, что пора бы уже оглядетсья по тсоронам и задуматься, а он.. "я сам хочу, чтобы мне встретилась та самая", но тут же сам добавляет "пока что рано" Лишь бы он отличал любовь от постели, а то еще начнет оглядываться не туда..)
Делая новый расклад, задумалась более глубоко о предыдущем ( с учетом вашей ОС). Получается, что по Звезде он вроде бы не против брака (но, как говорится, не в этой жизни), но это очень ответственное решение, к которому он не готов (Королева мечей). При этом в общем и целом он считает брак конкретной такой зависимостью (Дьявол), до которой сам, в общем то еще не дорос (Паж пентаклей). Получается, что бизнес его сейчас куда больше заботит (Суд - бизнес необходимо возрождать), и по Отшельнику ( как вы и сказали) он все больше уходит в себя. Вполне вероятно, что он ищет где-то на стороне веселья и расслабления (3 кубков), а вы обижаетесь (5 кубков).
Вероятно так и есть. он живет несколько своей жизнью. Деньги для него самое важное.
ЦитатаCesha ()
Спросила у карт конкретно о наличии другой женщины, ответ такой: Повешенный, 10 мечей, 5 пентаклей. Похоже, что у него накопилось нервное напряжение, его куда больше беспокоит материальный вопрос, а по Повешенному - если женщина и есть, то нельзя сказать, что он планирует эти отношения развивать.
Он не с кем ничего не планирует развивать и строить, т.к. этого просто нет в его планах.
ЦитатаCesha ()
Также задала конкретный вопрос о сути отношений с бывшей, выпала 6 пентаклей. Да, связь они поддерживают, но это не романтическая связь. Я думаю, это материальная помощь, а также здесь могло отразиться то, что он "дозированно" уделяет внимание своим детям.
Нет он с детьми не общается и финансово не помогает.
ЦитатаCesha ()
На вопрос - делает ли он сейчас выбор между вами и другой женщиной, выпало 2 пентакля, 5 пентаклей, рыцарь пентаклей. Ну, вот опять же - одни деньги кругом. Не видно тут принятия никаких решений. Если и есть отношения с другой, то 2 пентаклей точно не на принятие решения показала, а как раз наоборот - что заботят -то его совсем другие вопросы, собственная состоятельность, по рыцарю пентаклей.
Дела финансовые сейчас не ахти.
ЦитатаCesha ()
Что он думает о Вас? 6 кубков Что он чувствует к Вам? Солнце Как он действует? Императрица. Ну, можно сказать, он очень тепло к вам относится, думает, что вы милая, можете согреть его душу. И чувства очень теплые испытывает. Хотя бывает, что по Солнце у меня в раскладах выпадает как теплые чувства, но на некоторой дистанции. То есть человек вроде любит, а вроде как сам по себе (надеюсь, что это не так). По Императрице он многое готов вам дать, но также же ему важно получать от вас отдачу.
Да наверно так и есть, что Солнце показывает на расстоянии, 6 пентаклей, что раньше было лучше и он ждал лучшего, а сейчас все не так. как он хотел бы, отдачи стало меньше.
ЦитатаCesha ()
Что он думает об отношениях? 9 мечей Как чувствует себя в отношениях? Отшельник Ваша секс. привлекательность для него? 3 мечей Тут карты похоже отразили как раз-таки его углубление в себя. Отношения ему на данном этапе приносят головную боль, и в связи с этим он отстраняется. А особенно насторожила 3 мечей в сочетании с Отшельником, что может говорить как раз таки о треугольнике из-за сексуальной неудовлетворенности (простите за откровенность).
Возможно, что есть ещё женщины, возможно. Видимо все не так как он хотел.
ЦитатаCesha ()
Что вы думаете о нем? Король жезлов Что вы чувствуете? 9 пентаклей как вы действуете? Король кубков. Тут тоже карты отразили ваше состояние: вы думаете, что он где-то на стороне ищет себя, при этом чувствуете себя одинокой, и ждете от него чувств, предложения, эмоционального наполнения. Пытаетесь сделать из него короля кубков, а для него получается это на данном этапе не главное, его куда больше пентакли заботят.
Пентакли и меня заботят, тут возможно карты показали и мою корысть от части?
ЦитатаCesha ()
Что думаете об отношениях? Луна Как чувствуете себя в отношениях? Колесо фортуны Его секс. привлекательность для вас? Король пентаклей. Вы вообще не понимаете, что происходит, придумываете разные "страшные" истории, чувствуете себя как на американских горках. Про привлекательность думаю можно не писать, он конечно для вас привлекателен. у вас тут вообще все короли выпали, кроме короля мечей. Вы в нем видите, все, что только хотите получить, кроме решимости.
Меня все устраивает, за исключением того. что он не именно не хочет узаконить отношения.
ЦитатаCesha ()
Основной импульс между вами? 7 жезлов. Он защищает свои позиции. Похоже, что чем сильнее вы обижаетесь и переживаете, тем больше у него противодействие.
У нас скандалы пошли
ЦитатаCesha ()
Тенденция в отношениях 2 пентаклей, от 10 кубков к королеве мечей. Пока все останется как есть, никаких судьбоносных решений принято не будет, и из-за этого есть вероятность, что возникнет желание существующее устойчивое положение нарушить и решить все самой. А предыдущий расклад как раз таки этого не рекомендовал делать.
ну понятно, он так и будет шататься. как передающееся знамя из рук в руки))))
ЦитатаCesha ()
Исходя из всего вышесказанного, я прихожу к мнению, что женщина другая то может у него и есть (для получения той самой радости и отдыха), но он не планирует делать какой-то выбор сейчас, так как его больше заботят финансовые и карьерные дела.
Финансы это вообще самое главное в его жизни. В целом все правильно. Благодарю!
S - Сигнификатор.5 куб-вы либо всегда обижаетесь и ждете, что человек сам придет мириться. либо вы сейчас в состоянии со своим партнером в ссоре. и ждете, что он придет к вам мириться, возможно с подарками и даже с предложением руки. поправьте меня, если не так. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? туз куб- вы любите его, несомненно. прям полная чаша чувств. в сердце надежда на что-то большее. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 2 жрица- вы считаете, что у него какие-то новые или обновленные чувства, совсем свежие. покрытые тайной, возможно у вас одна тайна на двоих. думаю, вы чувствуете, что вам этот мужчина по судьбе. интуиция что-то подсказывает вам по отношению к нему. 3. Что нас соединило в прошлом? 9 куб -в прошлом вы показывали свой характер, возможно даже охлаждение было. он пытался вас остановить, удержать. может это с кем-то другим было и ваш мч попался именно в этот момент. вообще, я на вас практически не могла настроиться. на него хорошо. но на него не стала раскладывать. могу ошибаться. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 8 меч. такое ощущение, что вы его тянете к себе. он как-то сопротивляется, совсем не удерает, но и желания прямого не испытывает. все пропитано сексом. возможно, между вами сейчас только секс. 5. Что ждёт наш союз в будущем? 7 колесница. мужчина будет стоять перед выбором, какой дорогой идти. будет долго думать, ломать голову. а вы примете позицию ничего не вижу, ничего не слышу, я сплю.
жду ваши коммы.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
verput, вашей подруги. вы наверно, не внимательно просмотрели вопросы. не расписали, кто старый, кто новый партнер. поэтому я наугат взяла старого, который помоложе. давайте посмотрим, что получилось.
S - Сигнификатор. 8 меч- ааша подруга девушка, которой нравится секс. сейчас она в митуации, когда склоняет какого-то мужчину к сексуальным утехам. он вроде упирается, но уйти решительно не уходит. 1. Что удерживает меня при старом партнёре? молодой-2 жрица. ее прильщает его молодость, юность и наивность. она думает, что он ее судьба, что их встреча не просто так. и она написана в книге судеб. 2. Что притягивает меня в новом партнёре? взрослом- туз куб-предположу, что она его любит. 3. Что я должен сделать? 11 сила -должна применить силу к партнеру. подогнуть его под себя 4. Как я должен это сделать?8 куб- видимо, если он придет миритьсч, быть холодной и даже безразличной. чтоб у него не возникало мысли, что все так легко и просто 5. Что мне это даст в конечном результате? 16 башня. в итоге аас ждет секс ради секса. а вот тот, кто любит активируется и придет забирать свое))
жду комментприев.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - Сигнификатор. 1 маг- у вас есть сейсас возможность завязать неплохие отношения. где мужчина будет мужчиной, готовый любить и защищать. 1. Что удерживает меня при старом партнёре? 12 повешанный - он вас особо не держит, но забыть его и уйти от него вы не можете. связаны по рукам. ноги свободны, но вот уйти сами не можете, что -то связывает вас. 2. Что притягивает меня в новом партнёре? 8 правосудие- связыаает то, что он опять таки сможет апс защитить. вы считаете, что это более верное решение, правильное. что с ним, вы держите золотую середину над чувствами и разумом. может он более размеренныц и понятный вам 3. Что я должен сделать? 15 дьявол. вы должны понять для себя- с кем вы будете свободны и веселы, а с кем обремлены. возможно, выбрать более хороший секс 4. Как я должен это сделать? 3 куб. как? с кем вы забываете о горястях и наслаждаетесь жизнью. чйуо говорит-о зараждение нового. это скорее новый партнер 5. Что мне это даст в конечном результате? рыц жезл. если сделаете правильный выбор, вас ждет любовь, богатство и достаток с любящим человеком.
жду ваши коммыВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
в итоге аас ждет секс ради секса. а вот тот, кто любит активируется и придет забирать свое))
Спасибо за расклад. Да, действительно не написала, но вы всё правильно угадали: кто моложе, тот был первый. Не поняла последнюю фразу. Разьясните, пожалуйста ешё раз.Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S - Сигнификатор.-2жрица-вы молодая, привлекательная девушка. с хорошей интуицией. можете щнать наперед, что будет. и думаете, все, особенно в вашей жизни все идет по судьбе. где-то это уже все написано. 1. Каким я вижу себя в этом союзе?3 меч- вы такая вся красивая, аппетитная, соблазнительная. думаете, что он должен смотреть и не знать что делать, то ли все бросить и бежаьь к вам, то ли заниматься своей работой 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 17 звезда. но партнера вы видите расслабленного, который только ждет, что вы на него свою любовь изольете. только получает. взамен ничего не дает 3. Что нас соединило в прошлом? 20 страшный суд. к впс была семья. вас связывает ребенок с ним 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 4 жезл. он нашел и занял стабильную позицию. она у него достаточно умтойсивая. вам многое приходится делать самой. звезда подтверждает это. вам не очень удобна эта ситуацич, вы подстраиваетесь под него. а ему плевать, что вам не удобно. 5. Что ждёт наш союз в будущем? 8 пен- вы вроде и с ним. но как будто задумали его оставить, решаете в голове. практически готовы к этому шагу. а он играюче предлагает вам любовь с шипами. играет ею. улыбается, не видя в этом ничего такого, что может вас огорчить.
надеюсь, я вас не огорчила. жду коммыВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
verput, карта башня показывает, что здесь идет просто секс-не чувственный, без любви. просто как куклу. но на заднем плане бежит тот, кто действительно любит и готов прогнать соперника. видимо, нужно устроить такую ситуацию, чтобы тот, кто любит активизировался.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - Сигнификатор.5 куб-вы либо всегда обижаетесь и ждете, что человек сам придет мириться. либо вы сейчас в состоянии со своим партнером в ссоре. и ждете, что он придет к вам мириться, возможно с подарками и даже с предложением руки. поправьте меня, если не так Обиды есть, но не серьёзные. Ссоры тоже постоянно, мелкие. В принципе ничего не жду, мы уже женаты, и предложение он мне ешё раз делать не будет.
1. Каким я вижу себя в этом союзе? туз куб- вы любите его, несомненно. прям полная чаша чувств. в сердце надежда на что-то большее. Да,надежда на большее? Ну может на большее внимание, да.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 2 жрица- вы считаете, что у него какие-то новые или обновленные чувства, совсем свежие. покрытые тайной, возможно у вас одна тайна на двоих. думаю, вы чувствуете, что вам этот мужчина по судьбе. интуиция что-то подсказывает вам по отношению к нему. Да, по судьбе, это чувствую.Тайна на двоих? Скорее, дети на двоих. Много уже пережито вместе.
3. Что нас соединило в прошлом? 9 куб -в прошлом вы показывали свой характер, возможно даже охлаждение было. он пытался вас остановить, удержать. может это с кем-то другим было и ваш мч попался именно в этот момент. вообще, я на вас практически не могла настроиться. на него хорошо. но на него не стала раскладывать. могу ошибаться. Характер, да. Каждый хотел быть главным и командовать. Ну как всегда у молодых пар. Остановить и удержал.. такого не было... Много поддержки от него было и есть. Удержать пытался, чтобы Уни закончился, не в плане уийтиот него, в плане бросить учёбу. Он уговорил и поддержал, чтоб не бросала. Странно, обычно мне иногда очень тяжело на него настроится... И не только мне...
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 8 меч. такое ощущение, что вы его тянете к себе. он как-то сопротивляется, совсем не удерает, но и желания прямого не испытывает. все пропитано сексом. возможно, между вами сейчас только секс. Meжду нами сейчас дети. Это конечно не причина, но внимане из за них я получаю естественно меньше, и он от меня. Сопротивляется? не знаю.. может охладел?
5. Что ждёт наш союз в будущем? 7 колесница. мужчина будет стоять перед выбором, какой дорогой идти. будет долго думать, ломать голову. а вы примете позицию ничего не вижу, ничего не слышу, я сплю. Выбор? Выбор уити из семьи или нет? Моя позиция сейчас такая, да, но если до такого дойдёт, то буду всё равно держать из за детей.
Теперь жду вашей ОС.. Что вы думаете по этому поводу...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
кто действительно любит и готов прогнать соперника.
Эта фраза про второго человека, или про совсем другого, третье лицо??Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S - Сигнификатор.-2жрица-вы молодая, привлекательная девушка. с хорошей интуицией. можете щнать наперед, что будет. и думаете, все, особенно в вашей жизни все идет по судьбе. где-то это уже все написано.
Я думала, что я поймала жар-птицу
Цитатаольга101282 ()
1. Каким я вижу себя в этом союзе?3 меч- вы такая вся красивая, аппетитная, соблазнительная. думаете, что он должен смотреть и не знать что делать, то ли все бросить и бежаьь к вам, то ли заниматься своей работой
Да мое сердце разбито, в дребезге.
Цитатаольга101282 ()
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 17 звезда. но партнера вы видите расслабленного, который только ждет, что вы на него свою любовь изольете. только получает. взамен ничего не дает
Ну да так и есть он живет для себя, причем я ему никто. я женщина которая хочет с ним семью, а он даже не ухаживает за мной.
Цитатаольга101282 ()
3. Что нас соединило в прошлом? 20 страшный суд. к впс была семья. вас связывает ребенок с ним
Нет семьи у нас с ним не было и детей с ним нет.
Цитатаольга101282 ()
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 4 жезл. он нашел и занял стабильную позицию. она у него достаточно умтойсивая. вам многое приходится делать самой. звезда подтверждает это. вам не очень удобна эта ситуацич, вы подстраиваетесь под него. а ему плевать, что вам не удобно.
Так и есть. у него все стабильно и удобно я подбоком и как собака по свистку. он справил свою нужду и ушел и до следующего свистка.
Цитатаольга101282 ()
5. Что ждёт наш союз в будущем? 8 пен- вы вроде и с ним. но как будто задумали его оставить, решаете в голове. практически готовы к этому шагу. а он играюче предлагает вам любовь с шипами. играет ею. улыбается, не видя в этом ничего такого, что может вас огорчить.
Я нет я цепляюсь за него всеми силами. пытаюсь все делать на 5. а ему все равно и у меня такое чувство. что он хочет сбежать или уже кого то нашел ещё.
s- видимо карты показали ссоры, которые для вас мелкие и вы их готовы простить. на картинки девушка вроде плачет, а все равно берет букетик от мудчины, потому что огонечек еще горит. 2. жрица на картинке молодая девушка, на ногах книга судьбы. 2 ключа в руках. говорит, что она знает тайну. ну, даже целых 2. неужели может детей показывать. 4. вообще, карта не очень хорошая. некоторые, сравнивают ее с барделем. типа, пришел провел ночь и ушел. я бы не стала так категорично ее оценивать, но то, что охлажденность есть некоторая, это , да. на заднем плане сатир, а это не очень хорошо!! 5. это не влюбленные, а колесница. думаю, какой-то кризис будет в отношениях. может быть и из семьи. не могу сказать. но не из-за другой думаю. просто перед ним будут 2 дороги. и куда он двинется, не известноВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Цитата ольга101282 ( ) кто действительно любит и готов прогнать соперника. Эта фраза про второго человека, или про совсем другого, третье лицо??
а это уже жизнь покажет))))))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
nova2760, 3. карта. на ней семья и ребенок. все переплетены красной лентой. у меня в раскладе одном тоже не отыгралась эта карта, как ребенок. я посмотрю и тогда напишу, что найду по ней 5. это будет в будущем. не известно, как отыграется она. посмотрите на картинку, может это будет ситуация из жизни.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
У вас в голове-сплошная ревность и подозрения. Кто-то что-то нашептал и все, пошло-поехало. Из-за Вашей ревности м.ч начал в Вас разочаровываться. На сердце у вас идет борьба с " внутренним зверем" так иногда реаность называют. Вы очень любите человека, но в вашем окружении есть завистливая девушка или женщина, которая и " подливает масло в огонь", вот и мается Ваше бедное сердце. М.ч. - же человек очень гордый, он не из той породы людей, которые будут опрвдываться , потому его только злит Ваша ревность, злит,что Вы верите кому-то,но не ему. Теперь о том, что Вы чувствуете. Чем дольше ваша пара вместе,тем больше Вас тянет к м.ч. , но та-же завистница постоянно Вас раззадоривает и " подливает масла в огонь " . Карты дают совет-отдалите ее от себя, иначе не минуем распад отношений. В данном случае стоит вопрос ребром-либо она рядом, а м.ч.-нет, либо ее нет, но рядом м.ч. С его стороны- ну что сказать... Вы-дама капризная, своенравная ( знаю, что такое читать неприятно но... Из песни-слов не выкинешь) , по-началу ему нравилось угождать Вашим капризам, но сейчас, к капризам присоединилась ревность, и, человек на распутьи. Он думает, а может и говорит- а не легче ли расстаться, чем терпеть капризы и сцены ревности. Вы в это время страдаете, переживаете, плачите в подушку, и знаете, что потеряли его т.к. принесли любовь в жертву общественному мнению. Итог: в итоге карты дают совет-работайте над собой, если хотите вернуть его любовь. Отношения можно возобновить, но это потребует работы над собой, потому как рн считал Вас частичкой себя самого, а такие чувства сразу не умирают. Вот сделала расклад, записала и карты убрала.... Пришлось без карт выкладывать трактовку . Желаю, чтобы все у Вас было хорошо. ос от Вас
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...