Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Guzel, ваш расклад: 1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Рыцарь жезлов. Хотите уже поскорее найти кого-нибудь, хотите, чтобы ваши отношения быстро развивались сами по себе, скорее всего, хотите чтобы мужчина их "строил". 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Паж кубков. Фантазии об отношениях донимают, обидно, что у других есть, а у вас нет. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Королева мечей. У меня есть ощущение, что у вас до этого были отношения, и они как будто не закончились. Вы хотите стать независимой, перестать мечтать, закрыть от всех чувства. 4. Какие отношения вы хотите разумом? Принц жезлов. Думаю есть конкретный человек, с которым вы хотите отношений. Он моложав, активен. Хотите надежное плечо рядом, чтобы был сам за себя, но в то же время помогал вам. 5. Какие мужчины вас притягивают? Жрица. Необычные, умные. Скорее всего вам нравятся те, кого можно постоянно "познавать", обнаруживать в нем все новые черты с каждым днем. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 8 мечей. Сейчас вы слишком взвинчены, вам кажется, что все вокруг против вас, но скоро все наладится. Похоже, что из-за образа мыслей вы сбиваете энергетику и поэтому привлекаете плохое. Вам нужно изменить образ мыслей, потому что точно сказать сейчас ничего нельзя. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Влюбленные. Хотите показать, что вам нужен сильный мужчина, защитник. Такой вам на самом деле нужен. 8. Что молодые люди видят в вас? 6 мечей. Возможно вы ни с кем не общаетесь, либо много критикуете. Вас воспринимают как отстраненную. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 5 мечей. Вас подавляли, возможно, унижали. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 6 кубков. Вспоминаете прошлое. Оно вам больше не нужно. Ваша жизнь только здесь и сейчас, вы способны на все, только измените образ мыслей. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Дурак. Живите весельем, снижайте важность всего, что вас окружает, и у вас все получится. Не бойтесь инфантильности, дайте проснуться внутреннему ребенку. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок (6 мес). Паж жезлов. Вас ожидают известия, быстрые изменения. Не сбивайтесь с пути!Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Я не знаю, как вам сказать, но тут очень много н точностей. И так как у вас колода новая, я поняла, и вы только учитесь, пересмотрите ешё раз, может найдёте свои ошбки... Вы не обижайтесь, я вас не хочу огорчать, скорее наоборот. Я пройдусь по раскладу:
1. Сама личность и егомировоззрение. Туз мечей Думаю женщина весьма самодостаточна и вполне себя реализовала в жизни,не зависит ни от кого ни морально не материально. Еще почему то у меня сразу какое то ощущение резкости,прямолинейности.
Резкость есть, есть самодовольство, самовлюблённость, эгоизм даже. Реализовала ли себя в жизни.. скорее всего нет. Работа не любимая и не продолжительная. Зависимость материальная есть, от бывшего мужа.
2.Основная проблема сейчас в его жизни королева мечей Похоже что она на данныймомент,считает себя чертовски одинокой,добившейся всего того чего бы ей хотелось в жизни она осознала что самого главного у нее и нет. Она случайно не была несчастно замужем? Либо разведена либо никогда и не была замужем
Она разведена. Брак был долгим, 13 лет, и не то чтобы несчастный но и не слишком счастливый. Осознала, что у неё ничего нет, да, наверное. Про одиночество тоже верно.
3.Основная цель: на что уходят силы и время
9 пентаклей Время и силы уходят насвое благоустройство,не могу сказать что она работает день и ночь,она довольна своим положением и теперь пожинает плоды того что заработала добросовестным трудом.
Пожинает плоды. Но не заработанные, а то, что удалось забрать у мужа. В принципе, вполне вероятно, что довольна таким положением. Получает от мужа неплохо.
4. Личная жизнь в прошлом 10пентаклей,8 жезловТут я больше склоняюсь к томучто женщина не была никогда замужем,даже намека на это нет,одни сплошные пентакли,занятость своей работой,зарабатыванием денег,развития себя как личность не только в социуме но и внутренне.
Деньги она никогда не зарабатывала, только подрабатывала, в поддержку мужа. Основной доход- муж. И до и после развода. Развитие себя? Скорее, распусканием себя...
5.Личная жизнь в настоящем 6 кубков какя и говорила,ни мужчин в прошлом ни мужчин в настоящем,на данный момент она довольствуется тем чего достигла,не в чем не нуждается и проблем серьезных она не испытывает.
Мужчины были всегда. И до мужа(гражданский брак) и официальногобрака, и после (2 гражданских брака). Сейчас, буквально пару недель назад освободилась от очередного мч.
6. Личная жизнь вбудущем 8 пентаклей будто одна работаи материальное положение на уме..уже работает по инерции,как привычка,ни шага влево ни шага вправо,все как по линейке изо дня в день..никакого разнобразия
Работает. И ишет очередную партию
7. По какой причинехолост 5 пентаклей мне кажется онавсе время жила и живет с чувством ожидания,что вот сейчас нужно думать о работе,о карьере,а это само собой придет,это приложится,но какое то болезненное ожидание. Никаких кардинальных решений или собственной инициативе в поиске я не вижу. возможно ожидание человека,который бы смог скинуть с нее баласт ответственности
8. Что можно сделать,чтобы изменить положение
башня,императрица,смерть в первуюочередь поменять свой образ жизни и начать с чистого листа,новую жизнь где чувства и собственное личное счастье будет преобладать над желанием материально себя обеспечить,обезопасить,думаю проблема только в этом. Она закопалась в собственной работе,она ее засосала полностью и ей трудно оттуда выбраться
9.Женится ли вообще(выйдет замуж) 3 кубков,пажкубков если будет продолжать в том жедухе то рискует остаться одна на один со своими нереализованными мечтами и желаниями.она должна освободить себя от оков которые на протяжении многих лет не дают ей развернуться. Никаких блоков или того что,что то может мешать ей нет,она просто потеряла время в поиске непонятных ценностей,но никогда не поздно что то изменить и начать действовать)
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Чем он вызвал вашу симпатию? 9 мечей. Какой-то страх. Думаю, он был рядом в трудные минуты, поддерживал. Возможно также, что вы не замечаете других мужчин по разным причинам (например, считаете, что недостойны), поэтому решили быть с этим. 2. Чем вы стали симпатичны ему? Королева кубков. Ему нравится ваша таинственность, доброта, вы для него интересна, потому что не похожи на других. 3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? 9 кубков. Вам кажется, что он может получить от жизни все, оптимист, все превращает в позитив, возможно иногда эмоционален в хорошем смысле, что вам и нравится. 4. Что в вас способно вызвать его любовь? 6 кубков. Возможно у вас уже были отношения, и он считает, что вы для него хорошая пара. Если нет, то романтичность. Ему нравится ваша романтичность. 5. Что в нём может оттолкнуть вас? Король пентаклей. Материались, иногда слишком "заземленный", строгий. Ищет выгоду во всем. 6. Что в вас может оттолкнуть его? 5 пентаклей. Частые смены настроения, переживания из за ерунды, печаль. 7.Развитие отношений в загаданный период(взяла 2 мес). Королева мечей. Будете пытаться отдалиться, но неизвестно, правильно это или нет. Возможно, отношения станут холоднее.Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
SvetZoya, расклад "нравлюсь или нет?": 1. Отношения на сегодняшний день. Смерть. В отношениях происходят важные изменения, возможно также, что они закончились, либо вы поссорились, но это не обязательно.
2. Что он чувствует ко мне? Дурак. Он молодой, и вы ему интересны "потрогать-пощупать", но не в том смысле, в котором вы подумали)) Считает, что у вас можно научиться, ему интересен именно ваш опыт, как более "живущего" человека.
3. Что он обо мне думает? Мир. Считает вас доброй, отзывчивой, вы интересная женщина и с вами ему интересно. Так же считает, что у вас обширные познания.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Луна. Больше в мыслях. Мечтает что-то, но "ноги переставлять" в направлении навряд ли будет.
5. Что собирается предпринять? Королева кубков. И вот подтверждение пред. позиции, считает что вы, как добраяласковаязаботливая женщина сейчас ему все на блюдечке подадите. От вас ждет чего то.
6. Что нужно делать мне? 5 жезлов. Думать надо ли вам это. Если вам нужен мужчина, который сам делает шаги навстречу, то этот не ваш.
7. Итог. Белая карта. Все зависит от вашего выбораПуть в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1. Чем он вызвал вашу симпатию? 9 мечей. Какой-то страх. Думаю, он был рядом в трудные минуты, поддерживал. Возможно также, что вы не замечаете других мужчин по разным причинам (например, считаете, что недостойны), поэтому решили быть с этим.
Честно говоря, он единственный молодой человек за последнее время, который мне понравился. Нет, он не был со мной в трудные минуты. Просто с ним приятно проводить время)
ЦитатаCelena ()
2. Чем вы стали симпатичны ему? Королева кубков. Ему нравится ваша таинственность, доброта, вы для него интересна, потому что не похожи на других.
Ну я стараюсь быть с ним доброй, весёлой да и просто быть собой.
ЦитатаCelena ()
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? 9 кубков. Вам кажется, что он может получить от жизни все, оптимист, все превращает в позитив, возможно иногда эмоционален в хорошем смысле, что вам и нравится.
Да, он оптимист, уверен в себе, умеет достигать цели и все у него хорошо получается. Он немного эмоциональный и мне это нравится)
ЦитатаCelena ()
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? 9 кубков. Вам кажется, что он может получить от жизни все, оптимист, все превращает в позитив, возможно иногда эмоционален в хорошем смысле, что вам и нравится.
У нас не было с ним еще отношений. И со стороны я действительно выгляжу немного романтичной
ЦитатаCelena ()
5. Что в нём может оттолкнуть вас? Король пентаклей. Материались, иногда слишком "заземленный", строгий. Ищет выгоду во всем.
Да, я не люблю людей, которые слишком "заземленны", мне нравится легкость и в общении, и в действиях.
ЦитатаCelena ()
6. Что в вас может оттолкнуть его? 5 пентаклей. Частые смены настроения, переживания из за ерунды, печаль.
Это вообще, как я поняла, парням не нравится)
ЦитатаCelena ()
7. Развитие отношений в загаданный период (взяла 2 мес). Королева мечей. Будете пытаться отдалиться, но неизвестно, правильно это или нет. Возможно, отношения станут холоднее.
Конечно, немного расстроилась, но ничего, буду стараться не доводить до этого :)
1. Отношения на сегодняшний день. Смерть. В отношениях происходят важные изменения, возможно также, что они закончились, либо вы поссорились, но это не обязательно.
Отношений, как таковых, пока нет. Предложил встречаться, я морожусь - сказала, как пойдет)
ЦитатаCelena ()
2. Что он чувствует ко мне? Дурак. Он молодой, и вы ему интересны "потрогать-пощупать", но не в том смысле, в котором вы подумали)) Считает, что у вас можно научиться, ему интересен именно ваш опыт, как более "живущего" человека.
Ну, изначально он не знал, что я его настолько старше, потом озвучила, чтобы глобальных планов не строил) Думаю, пощупать во всех смыслах хочет, это нормально для молодого парня)
ЦитатаCelena ()
3. Что он обо мне думает? Мир. Считает вас доброй, отзывчивой, вы интересная женщина и с вами ему интересно. Так же считает, что у вас обширные познания.
Думаю, так и есть, я ему помогаю иногда. Насчет познаний - сложно сказать.
ЦитатаCelena ()
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Луна. Больше в мыслях. Мечтает что-то, но "ноги переставлять" в направлении навряд ли будет.
Ну да, мечтает. Физической возможности увидеться в ближайшее время у нас нет.
ЦитатаCelena ()
5. Что собирается предпринять? Королева кубков. И вот подтверждение пред. позиции, считает что вы, как добраяласковаязаботливая женщина сейчас ему все на блюдечке подадите. От вас ждет чего то.
Думаю, того, что и дальше ему помогать буду.
ЦитатаCelena ()
6. Что нужно делать мне? 5 жезлов. Думать надо ли вам это. Если вам нужен мужчина, который сам делает шаги навстречу, то этот не ваш.
Шаги на встречу он делает, просто сейчас мы далеко друг от друга. Но вообще поимаю, конечно, что это несерьезно.
ЦитатаCelena ()
7. Итог. Белая карта. Все зависит от вашего выбора
look, ваш расклад: 1.суть отношений, на чем они основываются. Королева кубков. Основываются на вас. Вы "содержите" эти отношения. Но видимо поддержки от партнера нет, поэтому вам кажется, что они как на соплях держатся. 2.что вы больше всего цените в партнере. Туз кубков. То, как он проявляет эмоции, чувства, его щедрость возможно. 3.что он больше всего ценит в вас. Королева пентаклей. Верность, расчетливость. Вы создаете ощущение устойчивости, привносите некую стабильность. 4.что вас не устраивает в вашем партнере. Рыцарь мечей. Говорит, но не делает. Имеет хорошие планы, но не реализует их, получается, попусту болтает. 5.что не устраивает вашего партнера в вас. 7 мечей. Может быть, вы обманываете его, или же он так думает. Считает, что вы без подготовки "лезете на рожон". 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. Колесница. Инициатива, целеустремленность. Если вы решили, значит, сделаете. 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 4 кубков. Не хотите дать отношениям развиваться самостоятельно. 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. 4 пентаклей. Он вас бережет, не отпускает, захапал можно сказать. 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Солнце. Возможно, эгоизм, либо же он себя ведет так, как нормально с его точки зрения, но не нормально с вашей. 10.ваши надежды. Королева мечей. Отдалиться, создать стену вокруг себя, хотите более критичной с ним быть. 11.ваши страхи. Смерть. Боитесь, что если измените поведение, то вы расстанетесь. 12.надежды вашего партнера. 6 мечей. Он хочет обдумать все, побыть наедине. 13.страхи вашего партнера. 6 кубков. Боится повторения прошлого негативного опыта. 14.итог, чем завершатся ваши отношения. Императрица. Новая жизнь отношений, новые эмоции, отношения оживятся.Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Саламандра, мое ОС. если есть вопросы- задавайте. Спасибо за расклад.
1. отношения сейчас Рыцарь пент.Отношения сейчас такие, что ваш партнер вроде бы как и с вами и уходить не собирается, но с другой стороны далеко от вас. Вы не довольны положением дел,хотели одного,а получили совершенно другое.А мужчина пока не готов дать вам большее.
да, совершенно верно. Он сейчас живет у своих родителей и обдумывает всю ситуацию. Домой не идет. Вообще на порчу похоже, все хорошо было, а потом убежал. Оба плачем и болеем.
2. что он думает о вас 3 жез. Думает, что вы его хотите привязать к себе намертво и лишить свободы.Слишком требовательны и романтично-наивны.
возможно...но он сказал что ему мало внимания. И я больше как ребенок..хотя это не так, я просто с ним много советуюсь, а потом делаю как мне надо. Видимо ему это не нравится.
3. что он чувствует к вам 8 меч. Он чувствует досаду, разочарован в отношениях.В данное время и сам не может понять, что чувствует, хочет разобраться ,потому что его еще тянет к вам ,но он не уверен любовь ли это и была ли она на самом деле.
Вроде правильно...сидит думает. Ничего не говорит. Другой женщины вроде тоже нет.
4. как будет вести себя с вами 2 пент.Нет четких целей и планов.Он не уверен в ваших отношениях и что их нужно продолжать, но уходить окончательно на данный момент не собирается, будет еще пытаться что-то наладить, но как-то не уверенно действовать будет. Ухаживать и знаки внимания проявлять будет.
Ой, как хочется внимания!!!!
5. чего он ждет от этих отношений 4 куб.Ждет, что вы перестанете выносить ему мозг и перестанете его поучать, давить на него. Судя по всему он устал от постоянных разборов полетов и хочет тишины и спокойствия и не много свободы.
может быть вы и правы. Ну куда уже больше тишины и свободы ему? Если будет еще тише, то это будет не жизнь, а болото. А своду он хочет да... с друзьями встречаться: хотя уже его давно никуда не зовет :))
6. как вам следует вести себя с ним Король пент.Нужно стать более легкой в отношениях. Как в песне "Не парься, будь счастлив и что бы с тобой не происходило, пусть будет улыбка как у крокодила, не парься, будь счастлив" И тогда появится надежда на возрождение и улучшение отношений. А навязчивость и нравоучения дадут только негативный результат.
Скорее всего, ведь нравооучения никому не нравятся. Да и отчитовать его мне не за что. Сам натворил делов, сам сидит плачет. Жалко мне его, даже злиться не могу. Уже и так улыбаюсь сквозь слезы, так он сам нудеть начинает, жаловаться мне на жизнь. Эх...
7. отношения в ближайший месяц 5 куб.Ссоры, уходы, приходы. Недопонимания, обиды.Вы будете вся в себе и в своих грезах, а он сам по себе, но должен потом осознать кое какие свои ошибки и прийти мириться.
Пусть приходит уже, а то без него не жизнь. Да и он сам там не веселится.
8. отношения через три месяца Отшельник. и доп. 9 меч.Что-то опять не поделите и мужчина уйдет, но уйдет с чувствами, уйдет вынуждено.Будет обдумывать ситуацию и как быть дальше.Плюс на стороне другая девушка.Но в итоге вернется обратно и все должно постепенно наладится.
ооо... ну это, конечно, будет ужасно, если девушка нарисуется. После всего что сейчас творится. Ой, у меня сил не хватит это все вынести. Но предупрежден-значит вооружен!
9. отношения через полгода Король куб.Гармоничные, стабильные отношения, но в отношениях нет страсти, скука, не хватка эмоций.Нужно будет подбросить дровишек в огонек для того, чтобы сохранить отношения.
гармоничные? это очень хорошо, а огонь не проблема. Спасибо за совет!
10. отношения через год Император и доп. 10 пент. Отношения семейного формата, хотя мужчина особых чувств проявлять и не будет.Отношения пресные ,чисто бытовые.Про дровишки не забывать!!!!!!!И тогда будет все хорошо. Так же возможна беременность. Это не значит ,что она 100 % будет, больше в раскладе нет карт подтверждающих сей факт, а по одной карте однозначный ответ дать сложно, просто шансы забеременеть в этот период будут не плохие.
Надеюсь, что ребеночек будет и мой муж созреет для этого и не зря он сейчас в засаде сидит и обдумывает свою жизнь :))))
Расклад делался на таро сексуальной магии.
Как я поняла, развода вроде нет через 3 месяца? а то у нас испытательный срок. Но трудно испытаваться, если он от меня спрятался у родителей и не выходит на контакт.
суть отношений, на чем они основываются. Королева кубков. Основываются на вас. Вы "содержите" эти отношения. Но видимо поддержки от партнера нет, поэтому вам кажется, что они как на соплях держатся.
Да я их "содержала", но устала и отошла от дел Отдала инициативу в его руки.
ЦитатаCelena ()
что вы больше всего цените в партнере. Туз кубков. То, как он проявляет эмоции, чувства, его щедрость возможно.
ЦитатаCelena ()
что вы больше всего цените в партнере. Туз кубков. То, как он проявляет эмоции, чувства, его щедрость возможно.
С эмоциями у него плохо, все в себе держит (даже если они есть). Мне нравится бщаться с человеком и то как он проявляет заботу.
ЦитатаCelena ()
что он больше всего ценит в вас. Королева пентаклей. Верность, расчетливость. Вы создаете ощущение устойчивости, привносите некую стабильность.
ЦитатаCelena ()
что он больше всего ценит в вас. Королева пентаклей. Верность, расчетливость. Вы создаете ощущение устойчивости, привносите некую стабильность.
Наверное если не моя "стабильность" все уже распалось бы
ЦитатаCelena ()
что вас не устраивает в вашем партнере. Рыцарь мечей. Говорит, но не делает. Имеет хорошие планы, но не реализует их, получается, попусту болтает.
В точку.
ЦитатаCelena ()
что не устраивает вашего партнера в вас. 7 мечей. Может быть, вы обманываете его, или же он так думает. Считает, что вы без подготовки "лезете на рожон".
Я его не обманываю, но я замужем и последнее время стало очень много вопросов на эту тему, возможно это и имеется ввиду.
ЦитатаCelena ()
ваши качества характера, которые укрепляют союз. Колесница. Инициатива, целеустремленность. Если вы решили, значит, сделаете.
Да я девушка целеустремленная, горы сверну еслинадо
ЦитатаCelena ()
ваши качества характера, которые ослабляют союз. 4 кубков. Не хотите дать отношениям развиваться самостоятельно.
ЦитатаCelena ()
ваши качества характера, которые ослабляют союз. 4 кубков. Не хотите дать отношениям развиваться самостоятельно.
Последнее время отпустила ситуацию, МЧ активизировался, вот только надолго ли, да и отношения не развивались, пришли в тупик.
ЦитатаCelena ()
качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. 4 пентаклей. Он вас бережет, не отпускает, захапал можно сказать.
ЦитатаCelena ()
качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. 4 пентаклей. Он вас бережет, не отпускает, захапал можно сказать.
ЦитатаCelena ()
ДА, захапал и сам не ам и другим не дам
ЦитатаCelena ()
качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Солнце. Возможно, эгоизм, либо же он себя ведет так, как нормально с его точки зрения, но не нормально с вашей.
Опять в точку, добавить нечего.
ЦитатаCelena ()
ваши надежды. Королева мечей. Отдалиться, создать стену вокруг себя, хотите более критичной с ним быть
Мы не общалиьс месяц и я решила, что пора заканчивать все, да и к нему стала относиться более реалистично.
ЦитатаCelena ()
ваши страхи. Смерть. Боитесь, что если измените поведение, то вы расстанетесь.
Мне кажется, что это было бы единственно правильным решением в этой ситуации, но до конца я еще не готова полностью отпустить ситуацию, или она меня
ЦитатаCelena ()
надежды вашего партнера. 6 мечей. Он хочет обдумать все, побыть наедине.
Возможно, он привык все контролировать, я не мешаю пусть думает,может решение какое примет. Я самоустранилась.
ЦитатаCelena ()
.страхи вашего партнера. 6 кубков. Боится повторения прошлого негативного опыта
Снова 100% попадание. Опыт негативный присутствует и ОЧЕНЬ давлеет.
ЦитатаCelena ()
итог, чем завершатся ваши отношения. Императрица. Новая жизнь отношений, новые эмоции, отношения оживятся.
Здесь только по факту Сейчас как раз процесс оживления только в самом начале, как будет развиваться, насколько у меня хватит сил не знаю.
Спасибо вам за точный расклад, удачи и счастья :flowers:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Celena, Спасибо! Вчера не получилось оставить ОС, с интернетом были проблемы.
ЦитатаCelena ()
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Рыцарь жезлов. Хотите уже поскорее найти кого-нибудь, хотите, чтобы ваши отношения быстро развивались сами по себе, скорее всего, хотите чтобы мужчина их "строил".
Хочу заполнить пустоту, не хочу больше быть одной. Поэтому тороплю события и желательно да,что бы мужчина проявлял инициативу.
ЦитатаCelena ()
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Паж кубков. Фантазии об отношениях донимают, обидно, что у других есть, а у вас нет.
Так и есть.
ЦитатаCelena ()
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Королева мечей. У меня есть ощущение, что у вас до этого были отношения, и они как будто не закончились. Вы хотите стать независимой, перестать мечтать, закрыть от всех чувства.
У меня было очень близкое общение с женатым мужчиной, но без интима. ОН не прочь бы и далее общаться со мной и вывести эти отношения на новый уровень. Но я не решилась,хотя это была безумная влюбленность. Сейчас я уже практически даже не вспоминаю его. Но иногда нахлынывает.
ЦитатаCelena ()
4. Какие отношения вы хотите разумом? Принц жезлов. Думаю есть конкретный человек, с которым вы хотите отношений. Он моложав, активен. Хотите надежное плечо рядом, чтобы был сам за себя, но в то же время помогал вам.
Недавно появился такой молодой человек,мы столкнулись на работе. Но он не решился и не сделал первый шаг. Но и я из гордости не стала. Но думаю возможность еще будет.
ЦитатаCelena ()
5. Какие мужчины вас притягивают? Жрица. Необычные, умные. Скорее всего вам нравятся те, кого можно постоянно "познавать", обнаруживать в нем все новые черты с каждым днем.
Тут не убавить , не прибавить. Еще очень ценю чувство юмора.
ЦитатаCelena ()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 8 мечей. Сейчас вы слишком взвинчены, вам кажется, что все вокруг против вас, но скоро все наладится. Похоже, что из-за образа мыслей вы сбиваете энергетику и поэтому привлекаете плохое. Вам нужно изменить образ мыслей, потому что точно сказать сейчас ничего нельзя.
Сейчас в жизни не все хорошо. У меня ничего не складывается и я очень раздражена. Это и мешает.
ЦитатаCelena ()
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Влюбленные. Хотите показать, что вам нужен сильный мужчина, защитник. Такой вам на самом деле нужен.
ЦитатаCelena ()
8. Что молодые люди видят в вас? 6 мечей. Возможно вы ни с кем не общаетесь, либо много критикуете. Вас воспринимают как отстраненную.
Из-за проблем я повторюсь, стала очень раздраженной . Поэтому в последнее время в основном всех отталкиваю , не подпускаю к себе.
ЦитатаCelena ()
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 5 мечей. Вас подавляли, возможно, унижали.
Ну не унижали, но в некотором роде ограничивали,родственники. Это было в прошлом,есть и сейчас.
ЦитатаCelena ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 6 кубков. Вспоминаете прошлое. Оно вам больше не нужно. Ваша жизнь только здесь и сейчас, вы способны на все, только измените образ мыслей.
Прошлые чувства мешают мне, во многих я ищу черты того не свободного мужчины. Но со временем это все равно пройдет.
ЦитатаCelena ()
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Дурак. Живите весельем, снижайте важность всего, что вас окружает, и у вас все получится. Не бойтесь инфантильности, дайте проснуться внутреннему ребенку.
На данный момент как-то не до веселья, но я постараюсь.
ЦитатаCelena ()
12. Перспектива личной жизни на определенный срок (6 мес). Паж жезлов. Вас ожидают известия, быстрые изменения. Не сбивайтесь с пути!
ольга101282, моя ОС по раскладу "родственная душа"
S - Сигнификатор. королева жезлов - вы девушка, которая любит, чтоб мужчины обоваривались ей в след. иногда саит провоцируете их. завлекаете, соблазняете, но постепенно, до конца не открываясь и не обножаясь Дааа)это я люблю,для меня это игра,флиртовать,соблазнять,оставаться загадкой для них. 1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; 8 справедливость, 4 куб - вы всегда сохраняете разновесие между разумом и чувствами. уравновешенная и справедливая. иногда любите поучить, может повыносить мозг Стараюсь,но часто чувства преобладают над разумом,хотяяя сейчас после некоторых событий у меня всё-таки уравновесилось это.А вот справедливая это да,и поучить люблю и мозг повыносить обожаю))) 3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери. 5 пен, 10 колесо соблазна- я так предполагаю, это позиция, то, что у вас есть от мужчины- от мужчины вам досталось такое поведение, когда вы можите встретиться с молодым человеком, как говорится налить в уши воды, развернуться и уйти странствовать, ищя что-то новое. вообщем, вы очень неординарная и изменчивая натура Да,есть такое Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом;- паж мечей, к-ль пен- он несомненно должен увидеть вас и обомлеть, попасть. любоваться вами. но обладать сильными качествами. быть открытым, возможно, нагонять страх своим видом, быть значимой фигурой, с должностью. Мне нужен такой человек,чтобы он мной восхищался,но при этом был внутренне сильным и не прогибался под меня,чтобы я его уважала и даже чуточку побаивалась бы)Да,и значимой фигурой,с должностью 7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? - 5 куб, 7 меч- думаю, при ссоре вы жлете от него, чтоб он сам приходил мериться с подарками)))))) и очень переживал из-за вашей любой размолвки Да,да,да)))) 9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? туз пен, 2 куб- по тузу пентаклей могу сказать, что человек должен собирать в себе все качества, связанные с интеллектом. думаю, он должен быть не только умным, но и иметь образование и соответственно хорошую работу. и процесс познания должен быть постоянным с элементами чего-то нового, всегда наверно должен изучать что-то новое Тут всё в точку.Мне должно быть с ним интересно 11 - карта, определяющая материальную сферу; 18 луна- карта непостоянства. но думаю, глупо молодой девушке мечтать о непостоянных зарабатках своего ухажера. есть 2 варианта- вы хотите, чтоб и на хлеб и на зрелище хаатала. 2 вариант- так чтоб он был очень богат, как хранитель краб со своей жемчужиной. Мне не хочется чтобы он был ну оооочень богат,так как мне кажется такие люди очень высокомерны,заносчивы и эгоистичны "краб вечно носящийся со своей жемчужиной мне не нужен" А вот первый вариант мне подходит,у него должен быть достаток 12 - определение союза в окончательном решении. 16 башня- думаю, ваш молодой человек должен ревновать вас, готовый порвать всех на свети. вообщем, с огоньком такой. и конечно, секс должен присутствовать. но могу ошибаться, глядя на эту карту. Секс в отношениях для меня очень важен,он должен быть хорошим любовником,если он плох я с ним не буду.Когда ревнуют тоже нравится,но не до фанатизма,обхожу стороной очень ревнивых. Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; 10 меч. 4 пен- предположу, что ваша первая любовь вам изменила, или просто была с другой девушкой. вы очень расстроенная были, сильные переживания. после этого, вы заняли стабильную пощицию и убеждения, что любой нерадивый мужчина, в любой момент будет отшит и послан далеко и надолго. Да,я стала жестче 15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; 7 пен. 3 императрица - я думаю, вы боитесь устать от отношений, что аам станет не интересно, молодому человеку тоже и вы останетесь такой одной, независимой, гордой, но красивой. Я боюсь скуки в отношениях,"бытовухи",возможно даже семейных отношений. 17,18 - способ поведения, которого надо избегать. 19 солнце, рыц. кубков.-не надо сразу соглашаться и доверяться человеку, а ждать одного единственного, который несомненно скоро появится на горизонте Я очень быстро начинаю доверять людям,в отношениях для меня человек становится всем Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? 6 жезл- быть соблазнительной для мч, завлекать так, чтоб ручки тянулись сами к вам! и свою любовь держать рядом! и никому не отдавать ее в другие руки Спасибо за совет!а вот держать рядом и не отдавать,значит ли это что я должна бороться за любовь или я не так поняла?просто бороться я не люблю мне проще уйти
Спасибо большое за расклад,очень хорошо меня увидели Даже немножечко в шоке))благодаря Вам и этому раскладу я больше уверилась и разобралась что мне действительно нужно,что я люблю в отношениях и какой должен быть человек рядом со мной,спасибо большооооое
Nomi, Спасибо за подробную ОС. Мои комментарии по вашей ОСке
ЦитатаNomi ()
возможно...но он сказал что ему мало внимания. И я больше как ребенок..хотя это не так, я просто с ним много советуюсь, а потом делаю как мне надо. Видимо ему это не нравится.
Ну это его видение.Значит он вас так видит. Видимо он хочет чтобы было по его.
ЦитатаNomi ()
может быть вы и правы. Ну куда уже больше тишины и свободы ему? Если будет еще тише, то это будет не жизнь, а болото. А своду он хочет да... с друзьями встречаться: хотя уже его давно никуда не зовет :))
Я так поняла, что у вас просто разные темпераменты.По раскладу и вашей ос это хорошо просматривается.
ЦитатаNomi ()
ооо... ну это, конечно, будет ужасно, если девушка нарисуется. После всего что сейчас творится. Ой, у меня сил не хватит это все вынести. Но предупрежден-значит вооружен!
Возможно ничего серьезного, но все равно будьте на чеку.Возможно ему захочется найти жилетку и найдется жилетка женского пола.А такой вид жилетки всегда опасен.Он может ее воспринимать только как жилетку, как друга, а она надеяться на что-то большее.
ЦитатаNomi ()
Надеюсь, что ребеночек будет и мой муж созреет для этого и не зря он сейчас в засаде сидит и обдумывает свою жизнь :))))
Надеюсь будет и созреет.А может просто случайно забеременеете..знаете бывает и с предохранением зачатие происходит..
ЦитатаNomi ()
Как я поняла, развода вроде нет через 3 месяца? а то у нас испытательный срок. Но трудно испытаваться, если он от меня спрятался у родителей и не выходит на контакт.
Как такого развода я не увидела.Вполне возможно, что он вам просто на просто его не даст.А сейчас просто типа выкабенивается)))
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Gilestelle, Стихийное соблазнение на таро сексуальной магии.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. 5 пент. Судя по всему бывшая ему комплексы и создала.Карта говорит о расставании из-за бедности музыканта.Судя по всему он больше не пойдет на отношения с девушкой выше его по статусу и по материальному положению, ну разве ,что только для развлечений. Боится он не состояться в жизни, не додать, не дополучить и так далее.В принципе не особо ревнивый , особой скандальностью не отличается, будет пытаться решать проблемы мирным путем.А уж если мирным путем не получится ,то тогда уже к более радикальным методам перейдет.
1. Какой образ у него уже сложился о вас. 4 пент.Как об уверенной в себе девушке, которая знает каких отношений хочет.Правда он уверен, что он вам такой как есть не нужен ,что вы хотите большего, чем он вам может дать на данный момент и что на меньшее вы не согласитесь. 2. В чем выражено препятствие в построении отношений. 6 жез. Препятствие заключается в трусости и не уверенности мужчины.Вы ему показываете, что он вам интересен.Но он это понимает по своему, так как я описала в 1 пункте. 3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Император. и доп. Повешенный.Не терпит сильных женщин ,для которых другие сферы жизни важнее чем семейные.То есть матриархальных женщин не терпит и все ,что с этим связанно.То есть опять таки если женщина будет выше его по статусу, то это его оттолкнет.Если будет манить всякими материальными прелестями, но и если женщина будет требовать с него деньги тоже оттолкнет.Замкнутый круг какой-то получается.Все понятно у него финансовый комплекс. Он наверно перестанет гулять и будет готов к семье, когда твердо на ногах стоять будет. Ну это так уже отступление...просто мои ощущения от расклада. 4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Шут и доп. 5 меч. Легкость в отношениях без намека на что-то серьезное.Игры, флирт соблазнения.Просто жизнь сегодняшним днем ,наслаждения жизнью. 5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Башня. и доп. Королева жез.Если с уклоном на что-то серьезное или на прямую, то лучше не надо, спугнете добычу))) А вот действия с помощью флирта и двусмысленных намеков самое то. Но это не ваш стиль и вряд ли вы к этому готовы и хотите этого. 6. Потенциальный итог. 7 меч. Как-то не радужно картина вырисовывается на ближайшее время.Каждый сам по себе.Но карта не говорит о том, что это навсегда.Наоборот дает совет преодолеть препятствия и в бой. Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 6 куб. Все перечисленное в комплексе важно, а так же важно ,чтобы давали ему возможность самому понять чего он хочет и самому определится.То есть главенствующую роль играет ожидание. 8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность.Рыцарь пент. Все это важно конечно. Да он и рад будет этому , ему нравится, когда за ним бегают, соблазняют, вот только он взамен не готов дать большего. 9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. 7 куб.Поддержка-да. Интеллект-в меру. Чтобы было о чем поговорить , но карьеристки его уж точно не интересуют.Советы не особо любит принимать и следовать им тем более.Может покивать головой, а сам сделает как ему надо. В остальном он хочет быть выше девушки. 10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Жрица и доп. 3 пент. Внешность и ухоженность это само собой, он любит красивых и эффектных женщин. А вот в остальном как я уже писала в 9 пункте он считает ,что должен быть выше девушки.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, спасибо за расклад. Вы мне надежду дали, как то даже дышать легче стало. спасибо
Цитата Nomi ()возможно...но он сказал что ему мало внимания. И я больше как ребенок..хотя это не так, я просто с ним много советуюсь, а потом делаю как мне надо. Видимо ему это не нравится. Ну это его видение.Значит он вас так видит. Видимо он хочет чтобы было по его.
будет по-его, конечно, только сначало пусть конкретно скажет как. Хочет все решать- пусть решает Буду ждать его решений...вроде как по картам должна быть у нас встреча :))Цитата Nomi ()может быть вы и правы. Ну куда уже больше тишины и свободы ему? Если будет еще тише, то это будет не жизнь, а болото. А своду он хочет да... с друзьями встречаться: хотя уже его давно никуда не зовет :)) Я так поняла, что у вас просто разные темпераменты.По раскладу и вашей ос это хорошо просматривается.
та вроде 7 лет жили он не жаловался, а в декабре захотелось чего-то такого этакого.Цитата Nomi ()ооо... ну это, конечно, будет ужасно, если девушка нарисуется. После всего что сейчас творится. Ой, у меня сил не хватит это все вынести. Но предупрежден-значит вооружен! Возможно ничего серьезного, но все равно будьте на чеку.Возможно ему захочется найти жилетку и найдется жилетка женского пола.А такой вид жилетки всегда опасен.Он может ее воспринимать только как жилетку, как друга, а она надеяться на что-то большее.
это мы как раз в декабре проходили, связался с девкой по интернету 25-летней и совета спрашивал как ему жить дальше. Но вроде сейчас понял, что это ужасно глупо было..но наш психолог, к торому мы с дуру пошли, сказал что это все нормально...почему бы не посоветоваться? Вот я и боюсь, что благодаря таким горе-психологам, муж подумает что эта хорошая идея советоваться с девушками по интернету. Буду теперь ухо в остро держать. Цитата Nomi ()Надеюсь, что ребеночек будет и мой муж созреет для этого и не зря он сейчас в засаде сидит и обдумывает свою жизнь :)))) Надеюсь будет и созреет.А может просто случайно забеременеете..знаете бывает и с предохранением зачатие происходит..
да. я читала такие истории. Надеюсь :))) Цитата Nomi ()Как я поняла, развода вроде нет через 3 месяца? а то у нас испытательный срок. Но трудно испытаваться, если он от меня спрятался у родителей и не выходит на контакт.Как такого развода я не увидела.Вполне возможно, что он вам просто на просто его не даст.А сейчас просто типа выкабенивается)))
это, вообще самое главное, а то я тут одна в этой квартире места себе не нахожу, фантазирую, что мало ли что. Уже мои родственники мне смс шлют с новыми женихами, а мне мой муж нужен. Пусть у него сейчас проблемы с головой, но я готова его вылечить любовью и лаской. :shy: