Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Что вы думаете друг о другеУ Вас в мыслях переживания и страх потери.Не оставило ли след прошлое разочарование?Еще подавленность и угнетенность может быть из-за моральных принципов,боязнь осуждения общества.(не женат ли ваш избранник?не ведет ли он двойную игру?)Почему то у вас в мыслях ощущение собственной вины и угрызения совести. У него настороженность,любопытство ,интерес.Думает об осторожности,но не может совладать со своим интересом к вам,еще не может он досконально разобраться в своих мыслях,вот и пока не ведет себя активно,приглядывается к вам.
Разочарование в прошлом сильно влияет на меня настоящую..тут не то чтоб боюсь потерять, скорее боюсь поверить, боюсь этих отношений, чувств, любви. О нем - думаю точно))) Он не женат, но у него было криминальное прошлое....поэтому у меня и настороженность....
Цитатаzirochka ()
Эмоциональная связь ваших отношений(чувства)Вы от отношений ждете гармонии,развития и улучшения,переход на близость.И ваши чувства не подводят.Смелее переходите на новый уровень,интуиция вас не подведет Он стремится жить активной жизнью и брать от нее все лучшее(оно то и понятно-Овен!)Но его погоня за удовольствиями рано или поздно прервется и надо будет определиться в выборе.Пока он сделать его не готов.Он путает чувственность и чувства,влюбленность и любовь,преданность и флирт.Вот такое у него на сердце,еще неопределенное.
Тут 100% и обо мне и о нем. Он мне сразу сказал, что не готов к серьезным отношениям, и я не настаиваю и не требую большего...пусть все идет своим чередом, как будет, точнееЕсли он пока не готов, я не буду торопить.
Цитатаzirochka ()
Что вы демонстрируете друг другуО!Вы-уверена в себе,придаете много внимания своей внешности(красуетесь перед ним,завлекая своей привлекательностью).Ваши действия-это сосредоточенность на себе,желание понравиться,очень к стати разумное действие,а как же,так и нужно!Вы стремитесь к взаимности,так как видите много общего у вас с ним,и когда смотрите ему в глаза,то видите свое отражение.У вас с ним взаимопонимание,и вы видите открытое восхищение в его глазах. Он пока пребывает в своих воспоминаниях,или же только расстался с девушкой,либо же в ссоре,либо просто прерывание прошлых отношений.И если он вам будет говорить о потребности уединения и желания отдохнуть от партнера,то это правда.
Конечно, стараюсь произвести впечатление, он о себе не много рассказывает, но недавно он развелся с женой.
Цитатаzirochka ()
Как вы,так и он законопослушны,придерживаетесь норм морали,никогда не будете навязывать насильно свое общение,имеете самолюбие и гордость.Его бабником не назовешь.Если иногда чего-то недоговаривает,то это не должно восприниматься вами,как измена.Это он задумывается,размышляет,такой очень серьезный подход к вашим отношениям.У вас с ним сейчас период приглядывания,пока узнаете друг о друге больше и больше,интима-нет,вы обое находитесь в двойственном положении:с одной стороны-вы недостаточно знаете друг друга,а с другой- вам комфортно и вы уже готовы к развитию отношений.Но все равно видится мне какой-то запрет в этом всем.
Интим у нас был потрясающий, а запрет может в том, что нет возможности часто встречаться и хотябы физически предаваться любви.
Он вроде как сначало согласился, а потом сказал, что он тоже не хочет в этой кв-ре жить, но он что-то придумает. Но ко мне не вернется, ему плохо, а почему сам не знает.
Вы хотите наладить отношения и отрубаете все концы сами, эта квартира ваше семейное гнездо -куда он привык ходить годами, может случится момент что ноги сами его туда принесут ,,,к тому же это еще энергетически вас обеденяет- это ваше совместное , 2 мес не срок ,,1 год тогда уже надо начинать принимать кардинальные меры
ЦитатаNomi ()
А праздничная атмосфера- это то что он с семьей собрался праздновать что-то.
Вобщем я полгаю вы не пришлись ко двору его семье, бедный человек он попал между 2 камней,которые крутятся -с одно стороны семья( они явно давят на него-кто пойдет против?) а сдугой стoроны чуства к вам, которые есть (но как никрути если выберать из двух зол то семья будет меньшеe) он все знает почему, просто неможет вам озвучить, интерестно какой он национальности, не прибалт? тут прична может быть банальна -"вы е одной крови"
ЦитатаNomi ()
Он может этого и ждет и своим поведением меня вынуждает меня самой принять это решение. Фортуна от меня отвернулась.
ничего он не вынуждает -просто сам в себе разбирается- ему хочется и с семей не посcосритья и вас сохранить,,,каким то образом, но вы ему упрощаете задачу сами,,, Ну сегодня отвернулась завтра повернулась,,,тут неугадаешь, но да,, вам нужны веские аргументы что бы повернуть калесо судьбы на свою сторону :heart:
Так вот почему выпало Правосудие(Справедливость),а я то думала,почему такое законопослушание,придерживается моральных норм.А оказалось еще и общественных.Но с женой разрыв полный,к ней он уже не вернется.Желаю вам удачи и будьте счастлива!!! :cjom:
1, 2 - причины возникновения проблемы; Правосудие, Паж жезлов. Ну тут ситуация завязана целиком на МЧ. Да, все завязано только на нем, что касается меня, я уже давно все решила для себя. Он, судя по картам, с одной стороны склонен к восприятию поступков других людей в собственной системе"как должно быть и как правильно", если эти поступки в его систему не укладываются - то делаются соответствующие выводы и человеку присваивается статус " неблагонадежного". Это одна сторона медали. есть в нем это, т.е то, что он много рассуждает на тему , как правильно , а как нет...., и выводы о людях и о взаимоотношениях между людьми тоже оценивает по своей" системе " , например: Я решилась на переезд, здесь остаются сестра и брат старшие, в его голове не укладывается, как так, они спокойно отпускают меня и т.д , значит у нас не очень хорошие отношения..., на самом деле мы очень близки с ними и отношения прекрасные,,,. а вот он считает, что нет...., у него свой взгляд на это.... А другая - юношеское нетерпение и юношеский же максимализм., нежелание терпеть ждать, желание получить то, чего он хочет ( в данном случае - вас) прямо сейчас. тоже соглашусь, т.к не смотря на нынешнюю ситуацию, он разорвал все окончательно, тогда когда понял, что я опять уехала, и разговор о том , что у меня собеседование не дал результатов....., его фраза "приехала-уехала, сколько мне можно играть на нервах (хотя мы уже расстались как-бы на тот момент, какие могут быть нервы?", это говорит о том , что как вы и написали "здесь и сейчас" 3 - ситуация в настоящий момент; 7 пентаклей. Кризис. И у вас и у него. Это и утрата доверия и непонимание что делать, да и желания совершать какие-то действия тоже нет. Усталость и эмоциональная и физическая. это имеет место быть ,у меня точно кризис , усталость, но действовать хочется...т.е скорее переехать, выйти на работу , вернуть взгляд уверенной в себе девушки и наладить отношения. Что касается его , то тоже что-то у него не совсем все ладится, говорил, что очень долго будет копаться в себе и т.д 4 - развитие ситуации в ближайшее время; 9 пентаклей. Думаю, что выход будет найден, причем найдете его вы.опять я...? что за м/ч нынче пошли))) В первую очередь вы сосредоточитесь на решении материальных проблем, обретете почву под ногами и потом переключитесь на решение проблем любовных. Имея материальную базу, и как следствие - уверенность в себе вам будет легче решить проблемы с МЧ. ДА, КАК И ПИСАЛА ВЫШЕ, обрету уверенность, стану такой, какой была в момент нашего знакомства, все силы вначале брошу на это, а затем буду решать проблемы с ним. по крайней мере в планах так.5, 6 - пути решения проблемы; Сила, Император . Ну Сила - это традиционный для женщины путь соблазнения и манипулирования человеком через секс.ну я конечно сама шаги к этому делать не буду, но поскольку думаю, что он сам сделает шаг к этому, то воспользуюсь случаем... А Император говорит о том, что давить на МЧ не следует, надо дать ему возможность принять решение самостоятельно - это раз, а во вторых - стоит продемонстрировать ему и свою независимость от него. Показать, что вы сильны и самодостаточны, но умеете прощать ошибки. давить не буду, уже пробовала, и ни к чему хорошему это не привело, в этот раз он носился со мной как с ребенком, тоже ничего хорошего не вышло, поэтому, как вы и говорите, продемонстритую независимость и самостоятельность.. 7 - конечный результат. Паж кубков. Думаю, что вам предстоит обновление отношений, новый виток, но так же эта карта может говорить и о появлении у вас нового поклонника, увлечения. очень надеюсь, что это все-же обновление наших отношений, т.к поклонники вроде всегда были и я уверена, что и там будут, вот только цель у меня иная
Резюме: думаю, что переехать вам стоит, сейчас нелегкий период, но все так или иначе нормализуется. Что касается его мамы - напрямую она на ситуацию не влияет, разве только через привитую сыну систему ценностей и оценок человека.вот и я почему-то прямо уверена в том, что это надо... интуиция покоя не дает..., а за маму я тоже согласна, он в принципе говорил, что она на моей стороне...., предположила мало-ли....
Это очень простой расклад, тем не менее, он дает много информации, позволяющей проанализировать проблему, установить причины ее возникновения и увидеть пути выхода из сложившейся ситуации. Для этого расклада нужно использовать либо СТАРШИЕ АРКАНЫ, либо целую колоду.Значения соответствующих карт: S - Сигнификатор. Туз мечей пп-Не нужный разрыв,непонимание происходящего,иллюзии. 1, 2 - причины возникновения проблемы; 4 мечей;3 мечейтайм аут в отношениях и разрыв не без участия третьих лиц 3 - ситуация в настоящий момент; 4 пентаклей-боязнь открытых отношений,постоянная озабоченность,цепляние за старое,разрыв. 4 - развитие ситуации в ближайшее время; Дама пентаклей-похоже Ваш МЧ очень зависит морально и похоже материально.а так же от мнения близких родственников 5, 6 - пути решения проблемы; 3 жезлов пп;Корольпентаклей пп-любая Ваша попытка решить эту проблему изначально провальна 7 - конечный результат.:Солнце пп-Есчли солнце заходит,то оно взойдет вновь. короче .помочь я Вам не чем не могу.Смерть отца поставила непреодолимую преграду между Вами.Любая попытка возобновить с Вами отношения будет ставится ему в вину смерти отца.Похоже мать то же спекулирует своей болезнью,и у них совсем другие планы на женитьбу сына,и Вы туда ни как не вписываетесь.Любая его попытка быть с Вами делает его изгоем в семье,на что он не готов,да и винить его в этом трудно,это такой менталитет.Вам действительно его нужно простить и отпустить.Вам будет очень больно,но время лечит,Сейчас возможно Вам это кажется не возможным,но со временем Вы поймете правдивость моих слов.Будет и у Вас еще счастье.Кстати Ваш МЧ оценит Ваш благородный жест,и возможно время спустя,кто его знает,что то изменится
."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Natanell, Пришло время спокойствия и время уединения. Вторая карта полностью символизирует вас - вашу внутреннюю красоту. Вас ожидает триумф, но ближе к средине марта. Будьте готовы к новым знакомствам.
Будут ли знакомства (в феврале)- 5 мечей Нет к сожалению... Делала от души, извините, если что-то не так.
Дама чаш и 5 жезлов повторялись несколько раз,когда сама себе раскладывала. Посмотрим,как отыграются.Ос в середине марта.Спасибо большое, :flowers:
Ваши мысли: С вашей стороны самые позитивные. Искренний интерес и участие. Ничего кроме душевной теплоты и силы. В ваших силах преодолеть любые проблемы этих отношений. С его стороны есть страх грядущих перемен. Жизнь не стоит на месте и они так или иначе настанут. Возможно, стоит уделить больше внимания духовной жизни и найти силы в себе. Чувства: Ваш разум превыше чувств. На ситуацию смотрите очень трезво. Не требуете от человека невозможного, но все что запланировано - реализуете. Впрочем, ваш партнер вам под стать. Он так же весьма благоразумен. Даже если на какие-то моменты ваши взгляды не совпадают, компромисс обязательно будет найден. Манера поведения: Победитель. Благодаря огромной женской силе и мудрости вы решите любые возможные в данных отношениях проблемы. Со стороны партнера есть желание отдохнуть от мира в своей уютной раковине. Восстановить душевное равновесие. Между вами тепло и радушие (а не это ли настоящее счастье?). Возможно у вас грядет какая-то годовщина и приятные воспоминания из прошлого греют душу, но все лучшее только впереди.
Узнать как долго будет длиться дружба между двумя девушками. И какая она, эта дружба. Людмила по характеру-импульсивная,активная,боевая,а Елена,наоборот такая податливая,тихая,чувственная,спокойная,веселая девушка.Дружба между ними как плюс к минусу притягиваются.Дружба у них искренняя и будет долго,хотя ссорится первая всегда Людмила,в силу своего лидерского и буйного нрава,любит проявить инициативу,чтоб только ее слушали.Если между ними и будет конфликт,то он легко уладится,подуются и перестанут.
как долго будет длиться дружба между двумя девушками
Всё точно описали, особенно про Людмилу. Спасибо вам!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
С вашей стороны самые позитивные. Искренний интерес и участие. Ничего кроме душевной теплоты и силы. В ваших силах преодолеть любые проблемы этих отношений.
Да, с моей стороны только позитив, теплые и нежные чувства. Но боюсь не все в моих силах
Цитата
С его стороны есть страх грядущих перемен. Жизнь не стоит на месте и они так или иначе настанут. Возможно, стоит уделить больше внимания духовной жизни и найти силы в себе.
Я не поняла, что Вы здесь имели ввиду.
Цитата
Чувства: Ваш разум превыше чувств. На ситуацию смотрите очень трезво. Не требуете от человека невозможного, но все что запланировано - реализуете. Впрочем, ваш партнер вам под стать. Он так же весьма благоразумен. Даже если на какие-то моменты ваши взгляды не совпадают, компромисс обязательно будет найден.
Да, разум всегда превышает чувства, даже, если на время чувства превышают, то разум все равно возвращает все на место. в этом мы с ним похожи. Вы увидели все точно.
Цитата
Манера поведения: Победитель. Благодаря огромной женской силе и мудрости вы решите любые возможные в данных отношениях проблемы.
Я обладаю и женской силой и мудростью, но не все мне по силам. У нас началась полоса отчуждение, мы перестали общаться, все произошло из-за пустяка.
Цитата
Со стороны партнера есть желание отдохнуть от мира в своей уютной раковине. Восстановить душевное равновесие.
Может как раз и восстанавливает свое равновесие.
Цитата
Между вами тепло и радушие (а не это ли настоящее счастье?). Возможно у вас грядет какая-то годовщина и приятные воспоминания из прошлого греют душу, но все лучшее только впереди.
Тепло и радушие было. Теперь тишина. Приятные воспоминания греют душу. Думаю впереди уже ничего не будет
Вы занимаете некоторую пассивную и достаточно независимую позицию. Активных действий не делаете, отношения скорее платонические (об этом вы и писали), роль ваша в этих отношениях тоже неопределена и неясна. Простите, что спрашиваю, но не являетесь ли вы «тайной» женщиной у этого мужчины? Нет ли у него НЕтайной?))).
S2 - Сигнификатор партнера. Мир
Думаю, что его все устраивает, он отдает себе отчет в том, что делает. В гармонии с собой и с окружающим миром.
1 - каков (какова) я в этом союзе? 7 жезлов
Борьба у вас какая-то, находитесь в оборонительной позиции, видимо, не подпускаете партнера. Пытаетесь защитить свои интересы. Может быть, в вас вызывает сопротивление вся эта ситуация?
2 - как я вижу своего партнера? Солнце
Он для вас – свет в окне))) Источник радости для Вас и положительных эмоций. Думаю, что хотели бы видеть его своим мужем.
3 - каким мне видится наш союз? Император, 6 жезлов
Хотите стабильных, серьезных отношений. Партнер – умный, зрелый, многого достигнувший, который будет защищать и оберегать вас. И обеспечивать. Хотите, что бы он был хозяином в доме.
4 - то, что укрепляет наш союз; Умеренность
Думаю, что на данный момент укрепляет то, что ничего не происходит, то что нет движения в отношениях. Кому-то из вас пока что это удобно.
5 - то, что ослабляет наш союз; Дьявол, 5 пентаклей
Вероятно ослабляет то, что отношения больше строились на страсти, на сильном увлечении, но сейчас, видимо, страсть уходит и остается разочарование. Разрушительно влияет этот союз на вас. Может быть, и измены есть в вашем союзе.
6 - мои надежды; Луна, Король жезлов
Может быть, надеетесь, что удастся взять ситуацию под контроль и восстановить отношения. Надеетесь, что он сделает шаг к вам навстречу. Есть такой еще вариант у меня, что ваш партнер несвободен и соотвенно, вы надеетесь, что он выберет вас. Прояснения ситуации хотите.
7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; 5 кубков, Король мечей
Беспокоит окончательный разрыв и то, что за этим последует: печаль, грусть. Не хотите разочароваться в этом союзе.
8 - моя задача в этом союзе; 10 жезлов, Королева жезлов
Вам трудно в этом союзе. На вас почему то много отвественности либо вы просто угнетены. Задача мне кажется проявить активность и определиться чего вам нужно и нужны ли вам эти отношения. «Сбросить гнет".
9 - задача моего партнера в этом союзе; Рыцарь мечей, з пентаклей
Рыцарь мечей о созидании вряд ли говорит. Получается, что партнер несет с собой разрушение союза, конфликты.
10 - что из этого получится в конечном результате. 10 мечей, Рыцарь жезлов
Ну вот. Получается, что ничего не получается. Текущая ситуация завершится, отношения, думаю, прекратятся, причем, скорее всего, неожиданно. Может, быть к вам уже спешит другой (рыцарь жезлов)?
Kate8208 С чего все начиналось: Шут, 5 мечей, 10 мечей Скорее всего, он поверхностный человек и относится к Вам не серьезно, может легко подколоть, ранить, не замечая этого. Что сейчас: 3 чаш, 9 жезлов, Королева чаш Сейчас у Вас спокойный период – ожидание и «зализывание ран». Вы хотите этих отношений и одновременно их боитесь. Что в будущем: 8 чаш, Луна, Звезда В будущем ждет разочарование, расставание, обман, но в конце концов – новая надежда, выздоровление. Я думаю, до следующей недели от него ничего не будет, или будут неприятные какие-то вести, слухи, а вот к 8 марта, возможно, он Вас порадует. Очень жду ОС
Вы занимаете некоторую пассивную и достаточно независимую позицию. Активных действий не делаете, отношения скорее платонические (об этом вы и писали), роль ваша в этих отношениях тоже неопределена и неясна. Простите, что спрашиваю, но не являетесь ли вы «тайной» женщиной у этого мужчины? Нет ли у него НЕтайной?))).
Вот на счет этого вообще за 3 года, я была уверенна, что не особо тайная. Так как живет он со своим двоюродным братом, и некоторые родственники, знакомы в курсе обо мне. Хотя он человек сам по себе тайный, был женат...но контакт у нас с ним ежедневный, на счет жительства я уверенна, хотя думаю допустимо что-то на счет жены..
S2 - Сигнификатор партнера. Мир
Думаю, что его все устраивает, он отдает себе отчет в том, что делает. В гармонии с собой и с окружающим миром.
Ну это в точку, он себя прекрасно себя чувствует..!
1 - каков (какова) я в этом союзе? 7 жезлов
Борьба у вас какая-то, находитесь в оборонительной позиции, видимо, не подпускаете партнера. Пытаетесь защитить свои интересы. Может быть, в вас вызывает сопротивление вся эта ситуация?
Как иначе, меня совершенно не устраивает эта ситуация, и я говорю прямо ему об этом..!Много конфликтов возникает, и со стороны я выгляжу как нервная истеричка=)
2 - как я вижу своего партнера? Солнце
Он для вас – свет в окне))) Источник радости для Вас и положительных эмоций. Думаю, что хотели бы видеть его своим мужем.
С этим и не поспоришь...
3 - каким мне видится наш союз? Император, 6 жезлов
Хотите стабильных, серьезных отношений. Партнер – умный, зрелый, многого достигнувший, который будет защищать и оберегать вас. И обеспечивать. Хотите, что бы он был хозяином в доме.
Да, все так и есть, я сама по себе человек такой, безусловно, выбирая его, я знала о возрасте, и уже подсознательно настраивала себя на серьезные отношения, именно этот человек будет обо мне заботиться..
4 - то, что укрепляет наш союз; Умеренность
Думаю, что на данный момент укрепляет то, что ничего не происходит, то что нет движения в отношениях. Кому-то из вас пока что это удобно.
Безусловно не мне, следовательно ему достаточно комфортно.
5 - то, что ослабляет наш союз; Дьявол, 5 пентаклей
Вероятно ослабляет то, что отношения больше строились на страсти, на сильном увлечении, но сейчас, видимо, страсть уходит и остается разочарование. Разрушительно влияет этот союз на вас. Может быть, и измены есть в вашем союзе.
Не могу назвать это союзом, так как между нами нет отношений уже 2 года, с моей стороны была ситуация с другим мужчиной, я по максимуму старалась забыть этого человека.
6 - мои надежды; Луна, Король жезлов
Может быть, надеетесь, что удастся взять ситуацию под контроль и восстановить отношения. Надеетесь, что он сделает шаг к вам навстречу. Есть такой еще вариант у меня, что ваш партнер несвободен и соотвенно, вы надеетесь, что он выберет вас. Прояснения ситуации хотите.
Да, я просто хочу восстановить отношения, и быть рядом, но только конечно при взаимном согласии, опять же, я говорила человеку, что мне не нудно с ним общение, если нет взаимности.
7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; 5 кубков, Король мечей
Беспокоит окончательный разрыв и то, что за этим последует: печаль, грусть. Не хотите разочароваться в этом союзе.
Конечно я не хочу разрыва, он мне очень дорог.
8 - моя задача в этом союзе; 10 жезлов, Королева жезлов
Вам трудно в этом союзе. На вас почему то много отвественности либо вы просто угнетены. Задача мне кажется проявить активность и определиться чего вам нужно и нужны ли вам эти отношения.
Такие отношения, конечно мне не нужны, мне очень больно все это переживать, конечно хочется определенности, спокойствия, и радости.
«Сбросить гнет". 9 - задача моего партнера в этом союзе; Рыцарь мечей, з пентаклей
Рыцарь мечей о созидании вряд ли говорит. Получается, что партнер несет с собой разрушение союза, конфликты.
10 - что из этого получится в конечном результате. 10 мечей, Рыцарь жезлов
Ну вот. Получается, что ничего не получается. Текущая ситуация завершится, отношения, думаю, прекратятся, причем, скорее всего, неожиданно. Может, быть к вам уже спешит другой (рыцарь жезлов)?
Прекратятся..с моей стороны видимо, конечно все имеет границы, я бессильна, устала, так что придется сказать. Получается, что ему я не нужна.
Скорее всего, он поверхностный человек и относится к Вам не
серьезно, может легко подколоть, ранить, не замечая этого.
Он наоборот не поверхностный человек, а очень серьезный, который ко всему относиться очень обдуманно. Он относился ко мне серьезно, не подкаливал, так как сам не любить в свою сторону подколов и старался не ранить.
Что сейчас: 3 чаш, 9 жезлов, Королева чаш
Сейчас у Вас спокойный период – ожидание и «зализывание ран».
Вы хотите этих отношений и одновременно их боитесь.
У меня сейчас спокойный период в жизни, я занимаюсь собой и своей реализацией. Я его не жду, а тем более не зализываю раны. Я в свое время очень хотела этих отношений и боялась именно того, что уже произошло.
Что в будущем: 8 чаш, Луна, Звезда
В будущем ждет разочарование, расставание, обман, но в конце
концов – новая надежда, выздоровление.
Мы уже расстались и у нас завершены отношения. Мне было очень нелегко, но я уже отошла от нашего разрыва.
Я думаю, до следующей недели от него ничего не будет, или
будут неприятные какие-то вести, слухи, а вот к 8 марта, возможно, он Вас