Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У вас в голове-сплошная ревность и подозрения. Кто-то что-то нашептал и все, пошло-поехало.
да действительно сказали, что видели его с другой и я уже себе такого напридумывала. он утверждает, что у него никого нет.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Из-за Вашей ревности м.ч начал в Вас разочаровываться.
не знаю на данный момент мы с ним не общаемся.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
На сердце у вас идет борьба с " внутренним зверем" так иногда реаность называют. Вы очень любите человека, но в вашем окружении есть завистливая девушка или женщина, которая и " подливает масло в огонь", вот и мается Ваше бедное сердце.
да я бы не сказала, что есть кто то кто подливает масло в огонь. я не знаю даже на кого подумать, кто бы это мог быть.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
М.ч. - же человек очень гордый, он не из той породы людей, которые будут опрвдываться , потому его только злит Ваша ревность, злит,что Вы верите кому-то,но не ему.
да он такой и меня это очень обижает. может и злит не могу ничего сказать по этому поводу.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Чем дольше ваша пара вместе,тем больше Вас тянет к м.ч. , но та-же завистница постоянно Вас раззадоривает и " подливает масла в огонь " . Карты дают совет-отдалите ее от себя, иначе не минуем распад отношений. В данном случае стоит вопрос ребром-либо она рядом, а м.ч.-нет, либо ее нет, но рядом м.ч.
в принципе мы уже давно вместе. я не могу даже предположить что это за женщина. мы ругаемся как то сами по себе, не из за кого то. можно сказать ссоры на пустом месте. на данный момент мы не общаемся, он говорит, что мы расстались. не знаю верить его словам или нет, но в глубине души я его жду что он вернется.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
С его стороны- ну что сказать... Вы-дама капризная, своенравная ( знаю, что такое читать неприятно но... Из песни-слов не выкинешь) , по-началу ему нравилось угождать Вашим капризам, но сейчас, к капризам присоединилась ревность, и, человек на распутьи.
отчасти да я такая, где то он действительно и угождал мне и шел на поводу. сглаживал конфликты. но ревности с его стороны я не замечала.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Он думает, а может и говорит- а не легче ли расстаться, чем терпеть капризы и сцены ревности.
да так он и сказал и ушел от меня.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Вы в это время страдаете, переживаете, плачите в подушку, и знаете, что потеряли его т.к. принесли любовь в жертву общественному мнению.
все так и происходит, точь в точь. не то, чтобы общественному мнению, я просто понимаю, что я сама во многом виновата.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
в итоге карты дают совет-работайте над собой, если хотите вернуть его любовь. Отношения можно возобновить, но это потребует работы над собой, потому как рн считал Вас частичкой себя самого, а такие чувства сразу не умирают.
да эта очень большая работа и серьезна. только как он поймет, что я поменялась, если он не хочет общаться и избегает со мной общения.
Цели его не ясны, пока что он хочет, чтобы его намерения остались тайной. Намерения думаю еще только зарождаются, пока ничего серьезного и все покрыто тайной.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 9 пентаклей , 9 мечей
Возможно, он показывает, что ему нужна такая девушка, как вы – самодостаточная, уверенная в себе, и что один он страдает и боится, что его оставят и он будет страдать.
3. Что скрывает. 4 мечей, Мир
Тут, наверное, временное одиночество, отчуждение, уход в себя, также вынужденная изоляция (может армия имеется в виду). Отсутствие секса в том числе))).
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 4 кубков
Возможно, он несколько пессимистичен, отвергает новые возможности, также сложно ему разбираться в своих чувствах, склонен к унынию. Может ему служба надоела, от этого депрессия.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 9 жезлов
Вероятно, упрям, ждет всегда подвоха, недоверчив, может быть ревнивым. Будет отстаивать свои интересы.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 7 жезлов, Сила
Он будет Вас продолжать добиваться, а Вы – обороняться. Он будет напорист, сложно будет устоять перед его страстью))). В общем, исходя из вопроса, примете напор и страсть))).
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 4 жезлов, 6 мечей
Получается, что отношения с ним, скорее всего, отвергнете, предложение стабильного союза тоже. Тут по 6 мечей может быть еще поездка, вот уж не знаю, может он вас пригласит куда поехать или приехать к нему и вы откажетесь. Еще подумала про отношения на расстоянии, но их тоже отвергнете))).
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 7 мечей, Справедливость
Вот уж странно, пользы вроде и нет. Может удастся избежать какого-то обмана и все получат по заслугам, может информация скрытая выплывет наружу. Также, возможно, сможете ловко выйти из этой ситуации.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 6 жезлов, 6 пентаклей
Сдать свои позиции придется, отказаться от каких-либо планов относительно него (т.к. в предыдущем пункте что-то пользы особой не видать). Избавиться от надежд на какую-либо помощь, поддержку.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? З кубков, Влюбленные
Приятное, веселое общение с Вами и ситуацию выбора – любовный треугольник может возникнуть)))). Либо вы будете выбирать – дружить с ним или любить его))).
1. каких отношений я хочу.Повешенный(7 Жез)Стабильных в первую очередь,в них нет места предательству и изменам,вам нужна сто процентная отдача от вашей второй половины но и на меньшее вы тоже в принципе согласитесь только в том случае если будете уверены в чувствах партнёра.Вы на многое готовы,жертвовать совсем не побрезгуете ради семьи,хороших,добрых и честных отношений.В отношениях вам скорее всего очень важно равноправие,что бы всё было по обоюдному согласию,понимание друг друга с полуслова и полу взгляда,полное дополнение друг друга. 2. какого мужчину хочу встретить. Императрица.Который даст вам уверенность в том,что вы одна единственная,неповторимая и самая обожаемая,хотите по всей видимости,чтоб он задыхался от любви к вам.Здесь в нём должны сочетаться почти не сочетаемые качества,вам хотелось бы супер сексуального мачо но чтоб он был примерным семьянином,только вашим,шутник и балагур и в тоже время очень глубокий внутренний мир скрытый от глаз других людей и открываемый только вам. 3. что я делаю для того, чтобы его встретить. Сила.Ну судя по всему прилагаете конечно же усилия,дома в халате и с пакетом семечек не сидите.Следите за собой,одеваться стараетесь стильно,модно,возможно ярко,стараетесь обращать на себя внимание одним словом. 4. а что должна делать для этого.5 Пент(Королева Жез).Быть самой собой и стараться не перепрыгивать через себя и не наступать на свои принципы и амбиции.Цель у вас поставлена судя по всему вот к ней тихонечко двигаться не нарушая ни свой внутренний баланс ни внешние обстоятельства вашей жизни. 5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки.5 Жез.Не скажу,что нет,хотя карта вполне это подразумевает а скажу,что вы сможете его встретить но,здесь колоссальная работа над собой должна произойти,вы должны пересмотреть себя,своё поведение,возможно устои жизненные,стратегию подачи себя,ну вам виднее,думаю вы поняли о чём,здесь блоков внутренних у вас крайне многовато вот они и тормозят ваше светлое будущее. 6. шанс построить с ним отношения.4 Меч(Королева Меч)Минимальный,только поболтать,друг больше чем человек с которым можно построить серьёзные отношения,ещё как вариант это может быть не свободный мужчина и вы будете в роли любовницы,что не совсем вас будет устраивать. 7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений).10 Куб(7 Куб) Не вяжутся у меня эти карты с предыдущим пунктом никак.Судя по десятке конечно же будет окрылённо-влюблённая эйфория присутствовать и некоторое время полетаете на крыльях любви но,потом будет некая разочарованность,досада,отношения не будут приносить вам того чего хотелось бы,и такое ощущение,что в прошлое всё равно возвращаются ваши мысли,не отпускает вас оно,я имею ввиду,что ностальгия будет присутствовать по человеку из прошлого,вашему бывшему.
S - Сигнификатор. 1 маг- у вас есть сейсас возможность завязать неплохие отношения. где мужчина будет мужчиной, готовый любить и защищать.
Да, тут я бы даже сказала - что я готова к этому, если я до этого в чём то сомневалась то счас у меня есть чёткий план по этому поводу)))
Цитата
1. Что удерживает меня при старом партнёре? 12 повешанный - он вас особо не держит, но забыть его и уйти от него вы не можете. связаны по рукам. ноги свободны, но вот уйти сами не можете, что -то связывает вас.
Тут ситуация такая что в принципе уйти могу - а куда только??? - живу с ним в другом городе, так скажем на его территории...своего собственного жилья нет в этом городе...да ещё и общее дело с ним у нас...всё просто так бросить не могу, любви конечно наверное уже нет, привычка, быт, совместные дела и всё, вот это и держит наверное...
Цитата
2. Что притягивает меня в новом партнёре? 8 правосудие- связыаает то, что он опять таки сможет апс защитить. вы считаете, что это более верное решение, правильное. что с ним, вы держите золотую середину над чувствами и разумом. может он более размеренныц и понятный вам
Да честно говоря, я и сама до сих пор не могу понять что меня в нём притягивает, внешне вообще не мой типаж....я сама не знаю...тянет к нему как магнитом))))
Цитата
3. Что я должен сделать? 15 дьявол. вы должны понять для себя- с кем вы будете свободны и веселы, а с кем обремлены. возможно, выбрать более хороший секс
Ну тут понятно - всё говорит в пользу второго)
Цитата
4. Как я должен это сделать? 3 куб. как? с кем вы забываете о горястях и наслаждаетесь жизнью. чйуо говорит-о зараждение нового. это скорее новый партнер
Понятно)))
Цитата
5. Что мне это даст в конечном результате? рыц жезл. если сделаете правильный выбор, вас ждет любовь, богатство и достаток с любящим человеком.
Это конечно всё прекрасно и здорово, но тут я думаю что бы всё это получить придётся через немалу проблем пройти, всё так легко не бывает))) Спасибо за расклад, извиняюсь за позднюю ОС, не было совершенно возможности. Удачи Вам!
Воспоминания о былой любви" 1.Вспоминает ли он обо мне? 5 жезлов.Борьба.
Да вспоминает ,борьба внутри идет ,много сомнений Вроде и хочет вернуть все назад ,но боиться вашего отказа ,что если он себя как то проявит вы воспримете это критично и тем сделаете больно ему.
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 2 чаш ,10 мечей 9 дисков дно Принцесса мечей Вас с ним разделяло расстояние,или разделяет.вспоминает конфликт который произошел возможно из за его работы,может вы его перед выбором поставили .
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 8 жезлов Эон(Суд),10 подавление Хочет возобновить но такое ощушение что не надолго ,я не знаю он женатый? если да то на него давят обязательства перед семьей Если нет ,то он хочет но сам себя останавливает не проявляет инициативу.
4. что сделает в ближайшие 2 месяца в отношении Виктории
4 мечей рыцарь чаш 8 чаш Активности в этот период не будет Он очень переживает погружен в себя ,депрессия возможна у него и нежелание не с кем контактировать Добровольное одиночество ,но у меня по восмерке чаш иногда показывает возврошении к старым отношениям ,редко но бывает)))))
Да вспоминает ,борьба внутри идет ,много сомнений Вроде и хочет вернуть все назад ,но боиться вашего отказа ,что если он себя как то проявит вы воспримете это критично и тем сделаете больно ему.
Да, я чувствую, что он помнит обо мне... и думаю, вы правы, что боится отказа...
Цитата
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 2 чаш ,10 мечей 9 дисков дно Принцесса мечей Вас с ним разделяло расстояние,или разделяет.вспоминает конфликт который произошел возможно из за его работы,может вы его перед выбором поставили .
Перед выбором не ставила, может он сам очень серьезно все воспринимал? А расстояние есть, да и мы оба несвободны...
Цитата
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 8 жезлов Эон(Суд),10 подавление Хочет возобновить но такое ощушение что не надолго ,я не знаю он женатый? если да то на него давят обязательства перед семьей Если нет ,то он хочет но сам себя останавливает не проявляет инициативу.
Да, я тоже думаю, что он сам себя останавливает... Интересные карты выпали, вот и правда как будто хочет, но сдерживается.
Цитата
4. что сделает в ближайшие 2 месяца в отношении Виктории
4 мечей рыцарь чаш 8 чаш Активности в этот период не будет Он очень переживает погружен в себя ,депрессия возможна у него и нежелание не с кем контактировать Добровольное одиночество ,но у меня по восмерке чаш иногда показывает возврошении к старым отношениям ,редко но бывает)))))
Думаю, так и есть, навряд ли будет продолжение... Хотя до сих пор не могу понять, что он вообще хотел от меня... чего испугался.
1. каких отношений я хочу.Повешенный(7 Жез)Стабильных в первую очередь,в них нет места предательству и изменам,вам нужна сто процентная отдача от вашей второй половины но и на меньшее вы тоже в принципе согласитесь только в том случае если будете уверены в чувствах партнёра.Вы на многое готовы,жертвовать совсем не побрезгуете ради семьи,хороших,добрых и честных отношений.В отношениях вам скорее всего очень важно равноправие,что бы всё было по обоюдному согласию,понимание друг друга с полуслова и полу взгляда,полное дополнение друг друга.
Да все правильно , именно таких отношений я и хочу. Любовь, равноправие и понимание. И жертвовать готова, но только взаимно, а не так что бы только я.
ЦитатаМаруська ()
2. какого мужчину хочу встретить. Императрица.Который даст вам уверенность в том,что вы одна единственная,неповторимая и самая обожаемая,хотите по всей видимости,чтоб он задыхался от любви к вам.Здесь в нём должны сочетаться почти не сочетаемые качества,вам хотелось бы супер сексуального мачо но чтоб он был примерным семьянином,только вашим,шутник и балагур и в тоже время очень глубокий внутренний мир скрытый от глаз других людей и открываемый только вам.
Да, хочу быть единственной и любимой.Все правильно сказали. наверное пытаюсь совместить несовместимое. И мир - глубокий и мачо - сексуальный и семьянин - примерный Ну вот такая я странная зверушка
ЦитатаМаруська ()
3. что я делаю для того, чтобы его встретить. Сила.Ну судя по всему прилагаете конечно же усилия,дома в халате и с пакетом семечек не сидите.Следите за собой,одеваться стараетесь стильно,модно,возможно ярко,стараетесь обращать на себя внимание одним словом.
Прилагаю я усилия только на моральном уровне!Настрой себе создаю и т.д., в общем-то я ничего такого практического не делаю, сижу дома (в пижаме, с ноутбуком) и думаю, чего это у меня не выходит ничего. Идти в "люди" не аохота, как-то настрой у меня не ахти какой позитивный.... Боюсь снова на те грабли наступить. в общем-то чего боишься, то обычно и происходит.Ну почему-то не получается у меня поймать должный настрой....Не знаю почему!
ЦитатаМаруська ()
4. а что должна делать для этого.5 Пент(Королева Жез).Быть самой собой и стараться не перепрыгивать через себя и не наступать на свои принципы и амбиции.Цель у вас поставлена судя по всему вот к ней тихонечко двигаться не нарушая ни свой внутренний баланс ни внешние обстоятельства вашей жизни.
Вот к этому-то и сложно прийти!Я и здесь боюсь, что если я не откажусь от принципов, у меня ничего не получится.В общем работать надо и работать!
ЦитатаМаруська ()
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки.5 Жез.Не скажу,что нет,хотя карта вполне это подразумевает а скажу,что вы сможете его встретить но,здесь колоссальная работа над собой должна произойти,вы должны пересмотреть себя,своё поведение,возможно устои жизненные,стратегию подачи себя,ну вам виднее,думаю вы поняли о чём,здесь блоков внутренних у вас крайне многовато вот они и тормозят ваше светлое будущее.
Да, блоки есть!И от них очень тяжело оказалось избавляться!Как-то прочно они во мне засели.Вот иногда думаю, все нет блоков, ушли они, а нет они тут как тут, выглядывают и рожицу корчат
ЦитатаМаруська ()
6. шанс построить с ним отношения.4 Меч(Королева Меч)Минимальный,только поболтать,друг больше чем человек с которым можно построить серьёзные отношения,ещё как вариант это может быть не свободный мужчина и вы будете в роли любовницы,что не совсем вас будет устраивать.
Ну да и это вполне логично исходя из предыдущего пункта. а несвободных я вообще не рассматриваю, хотя они в последнее время около меня табунами ходят. Может это не правильно, но только не надо мне чужого, хочу я своего
ЦитатаМаруська ()
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений).10 Куб(7 Куб) Не вяжутся у меня эти карты с предыдущим пунктом никак.Судя по десятке конечно же будет окрылённо-влюблённая эйфория присутствовать и некоторое время полетаете на крыльях любви но,потом будет некая разочарованность,досада,отношения не будут приносить вам того чего хотелось бы,и такое ощущение,что в прошлое всё равно возвращаются ваши мысли,не отпускает вас оно,я имею ввиду,что ностальгия будет присутствовать по человеку из прошлого,вашему бывшему.
Вполне возможно и такое!Того, что все пойдет по старой колее я и боюсь. Насчет прошлого, не совсем, бывшего отпустила окончательно и бесповоротно, недавно мне про него рассказывали и я ... ничего не почувствовала, абсолютно. Чужой человек, в общем хорошо, что я тогда шаг не сделала. Прошлое может вернуться в виде моих вопросов: ну почему же все снова так складывается В общем даже и не знаю, что делать и на что себя настраивать, запуталась в себе окончательно! спасибо за расклад верный, точный! :heart:
собственно, он прям такой загадочный, что решила попросить на него расклад)))) потому как в разговоре намеками говорит, "вот приеду, туда то сходим", " не согласишься сходить туда то".. но и в принципе ничего конкретного, образно и расплывчато, в то же время и напористо, добиваясь четкого ответа.
Цитата
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе.
Вот тут, частично правы. он часто хвалит, делает комплименты, что я "вся хорошая" (если коротко :)) ), что ему такая девушка нужна, что он сам серьезно к жизни настроен, хочет семью и всячески намекает, что я мол, ему очень подхожу. и себя рекламировать не забывает. вот у меня к нему и двоякое отношение складывается, в итоге. но страдальцем себя ни в коем случае не выдает.
Цитата
3. Что скрывает.
нну, Вьюноша то, активный, как я уже поняла, и ему там действительно временами скучновато, и вполне вероятно, "сэкасама тоже нэ хватама" :D но скинем на физиологию, всякие мужские потребности :)))) что ж мы, не люди чтоль, все понимам, время сейчас такое.
Цитата
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.
я не заметила у него уныния или депрессии. по крайней мере он этого никак не высказывал. всегда при переписке старается что то хорошее сказать, приободрить) Но будем иметь в виду.
Цитата
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.
Да, упрямость у него присутствует, привык добиваться своего, напорист, свою точку зрения до последнего отстаивает), но после того как с ним согласились - сам идет на компромисс и все сглаживает, вроде как он и не настаивал на своем до победного, и победила дружба). остальные качества еще в нем не проявились - мало общаемся. всего неделю переписываемся. а он уже долгоидущие планы строит. а может и для красного словца. не могу понять его до конца.
Цитата
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
ммм, обнадежилиии :D))) но я и в правду думаю, что если так будет продолжаться и дальше, то через месяц - крепость падет. одно облагоразумивает - для меня важно живое общение, а не переписка - это совершенно разные вещи, и при втором виде общения - проще лгать и лукавить. поэтому не верю. и к тому же, ему еще 3 месяца сапоги топтать. многое еще может измениться к тому времени, и может весь интерес общения пропадет - к чему я и склоняюсь.
Цитата
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
да, вот такая я, Вредная Мадам! То это - не эдак, то другое - не так.((( думаю я о возможном продолжении "Всея общения", и ничего радужного во мне не откликается. максимум, если до его дембеля дотянем, то все решит встреча в живую. а насчет поездки - он спрашивал, приеду ли его встречать на вокзал. я "аккуратно зашифровалась", как обычно). ничего конкретного не обещая) и да, отношения на расстоянии - я не приму. ни в коей мере.
Цитата
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.
мдяаа.. пользы нет.. как бы и не потерять чего, вовсе. даже и не знаю, чего и думать. придется дожить, и посмотреть в чем дело то будет. может быть и ОС дополню со временем)
Цитата
Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.
нну, здесь, видимо, надежда тухнет, что это мог быть Мой Человек. помощи я от него не ожидаю. только, разве что, морально, меня поддерживает, эти его сообщения, поднимают настроение, дают малое ощущение нужности и прочих мелких приятностей в том же духе. так как, у меня сейчас каша в голове, и я часто хандрю, и одной ногой стою практически в депрессии, мне он очень помогает. да. на данный период времени.
Цитата
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?
я все размышляю, что могут ли у него чувства к бывшей остаться. насколько я знаю, они до армии полгода вместе были, а потом, как в армию ушел, месяца через три расстались. причины и обстоятельства мне не известны, и сама не спрашиваю. но в профайле, совместные фото он не удаляет, и ее сообщения на стене тоже. в общем то, он вообще, вроде бы ничего не удаляет на странице). и как бывает - пары восстанавливаются, как только служба прекращается. вот и взвешиваю все. и здесь возможны оба варианта, предполагаемые вами. что треугольник, что мой выбор.
Спасибо за расклад! он помог мне разложить свои мысли по полочкам, по поводу моего отношения к нему и нашему общению. на все вопросы я конечно не получила ответы, но на то и жизнь, все сами узнаем, когда нужно) а информация в раскладе исчерпывающая, спасибо!)
Прилагаю я усилия только на моральном уровне!Настрой себе создаю и т.д., в общем-то я ничего такого практического не делаю, сижу дома (в пижаме, с ноутбуком) и думаю, чего это у меня не выходит ничего. Идти в "люди" не аохота, как-то настрой у меня не ахти какой позитивный.... Боюсь снова на те грабли наступить. в общем-то чего боишься, то обычно и происходит.Ну почему-то не получается у меня поймать должный настрой....Не знаю почему!
Вот тут прям я себя увидела в абсолютной точности,лет десять назад,и про "не охота" и про грабли,выходила из этого состояния крайне тяжко но после того как выползла меня туда уже ничем не заманишь.Нне получается потому что уже поймали совсем другую волну,которая вас не отдаст в свободное плавание,надо перебарывать себя и буквально вытаскивать за шиворот в люди.
ЦитатаClaire_ ()
Вот к этому-то и сложно прийти!Я и здесь боюсь, что если я не откажусь от принципов, у меня ничего не получится.В общем работать надо и работать!
А попробуйте немножечко забыть о них,на совсем чуть чуть и постарайтесь попробовать жить одним днём,не выстраивать и не планировать ничего,мне очень помогает.У меня раньше расписана жизнь была не по часам а по минутам,строжайшее следование только моим предписаниям ни шага в другую сторону только так как я себе придумала,ох и тяжко было потом оказалось,что это всё такая чушь,моя установленная программа нужная только мне и всё......когда перестроилась вздохнула полной грудью и увидела то,что меня окружает в нереально красивых красках.
ЦитатаClaire_ ()
В общем даже и не знаю, что делать и на что себя настраивать, запуталась в себе окончательно! спасибо за расклад верный, точный!
я не заметила у него уныния или депрессии. по крайней мере он этого никак не высказывал. всегда при переписке старается что то хорошее сказать, приободрить) Но будем иметь в виду.
Ну это он и скрывать может, не думаю, что он будет говорить об этом на начальном этапе. Возможно, тут разочарование от предыдущих отношений.
ЦитатаLerika ()
думаю я о возможном продолжении "Всея общения", и ничего радужного во мне не откликается. максимум, если до его дембеля дотянем, то все решит встреча в живую. а насчет поездки - он спрашивал, приеду ли его встречать на вокзал. я "аккуратно зашифровалась", как обычно). ничего конкретного не обещая) и да, отношения на расстоянии - я не приму. ни в коей мере.
Хехе...внутренний голос может не врет?)))
ЦитатаLerika ()
мдяаа.. пользы нет.. как бы и не потерять чего, вовсе. даже и не знаю, чего и думать. придется дожить, и посмотреть в чем дело то будет. может быть и ОС дополню со временем)
Тут я сама удивилась)))) Вроде, думаю, еще и общения толком нет, а уже такое))))) Дааа, было бы интересно дождаться ОС)))).
ЦитатаLerika ()
так как, у меня сейчас каша в голове, и я часто хандрю, и одной ногой стою практически в депрессии, мне он очень помогает. да. на данный период времени.
Вы это дело бросьте))) Я помню, делала вам расклад, где все должно быть очень круто! тьфу-тьфу-тьфу
ЦитатаLerika ()
на все вопросы я конечно не получила ответы, но на то и жизнь, все сами узнаем, когда нужно)
Да, я согласна, мутновато вышло. Но man что-то мутный, события наверное еще не сформировались, поэтому некоторая каша. Жрица, кстати, в первом пункте может и женщину тайную значить. Как ее тут к целям привязать, я затрудняюсь, но возможно, что либо начать все с Вами, чтоб забыть ее. Но прям сейчас у него точно никого нет.
ЦитатаLerika ()
но страдальцем себя ни в коем случае не выдает.
Ну мож типа ночей не спит))) тоже кстати 9 мечей - бессонные ночи.
ЦитатаLerika ()
сам серьезно к жизни настроен, хочет семью и всячески намекает, что я мол, ему очень подхожу. и себя рекламировать не забывает.
Ну лично от себя - не люблю я болтовни много)))) тем более заочно)))
Мое мнение такое - общаться общайтесь, но если у вас есть кто-то посерьезней и "пореальней", то обратите внимание на него. В принципе, три месяца не такой уж срок - приедет - посмотрите.
Спасибо большое за пожелания! Вам - взаимной любви конечно-же!
да, скорее всего.) только не всегда до спинного мозга вовремя доходит, что все мои внутренние ощущения, противоречия - это интуиция. не научилась еще ее слушать)
Цитата
Вы это дело бросьте))) Я помню, делала вам расклад, где все должно быть очень круто! тьфу-тьфу-тьфу
ну то дело было о талантах))) а тут общение с людьми, внутренняя перестройка, которая, надеюсь уже движется к завершению) тьфу-тьфу, надеюсь на наладится, именно с талантов))
Цитата
Ну мож типа ночей не спит))) тоже кстати 9 мечей - бессонные ночи.
Это вы сейчас в точку попали! последние ночи (почти всю неделю) у него бессонные - задания всякие, подготовки в вылазке учебной.
Цитата
Ну лично от себя - не люблю я болтовни много)))) тем более заочно)))
вот и я не воспринимаю пустословство. петушатся - а на деле ничего сделать не могут. по мне лучше сделать сначала - а потом хвастать, если уж сильно приспичело)
JanaX, как и обещала моя ОС на расклад День св Валентина (итоги дня).
1.Как пройдет день влюбленных для вас-Рыцарь жезлов День Валентина пройдет для вас спокойно. Вы будете плыть по течению, полностью полагаясь на судьбу- надеясь на то, что высшие силы вас не оставят и вынесут в нужном направлении. Вы будете готова выслушать и принять вашего партера,обсудить вопросы в которых возникло непонимание, возможно согласитесь на некоторые компромиссы, что бы прийти к единому мнению. Несмотря на то, что у вас есть к нему свои определенные требования, вы не захотите конфликтов или выяcнении отношении в этот день и будете сдерживать свои порывы.
начну сначала. Проснулась в хорошем настроении и ближе к 12 00 все таки осмелилась написать ему смс. Написала типа - с днем валентина, так хочется пельменей- приходи после 18.00.
Не хотела его грузить своими чувствами, тут карта сходится. Я даже сама настроилась на эту легкость и веселье, что во все сама и поверила. 2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка- Паж пентаклей Мне кажется, что он никак не готовиться. Ваше предложение для него может будет неожиданным сюрпризом (надеюсь приятным), остается только оказаться в правильном месте и в нужное время, что бы двери распахнулись, а за ними вас встретил приветливый человек в хорошем настроении и ваше предложение было бы принято.
тут совпало. никак не готовился. Человек веселый ему на пути не встретился, а встретились проблемы на работе (со слов мужа, может и врет. Не знаю). Поэтому он мне написал, что не придет у них с родителями запланированно застолье и ему надо купить еще кучу всего. Задала вопрос, что может в субботу или в воскресенье встретимся. Получила в ответ какие-то невнятные отмазки.
3. Чего вы ждете от своегомужчины в этот день- Паж кубков Судя по карте вы в этот день планируете так ненавязчиво разговор свести к обсуждению ваших проблем. Будетe пытаться "прощупать" правильность выбранного пути, вы захотите искать точки соприкосновения, которые выведут вас из тупика и будете ждать от него взаимодействия в этом процессе.
да совпалао- пыталась. В ответ только злоба.
4. Чем вас порадует ваш любимый- Король пентаклей Король пентаклей говорит о том, что человек достиг определенного уровня благосостояния. Он материально стабилен и имеет разного рода возможности нo, не очень спешит делится со своим добром. Неверно несколько раз подумает перед тем как потратиться. Ну если он не расщедриться на подарок, то может обрадует вас каким то конструктивным предложением со своей стороны, которое вас вполне устроит, или неожиданным комплиментом. Если встреча произойдет, он вас чем то должен порадовать обязательно.
Ну тут совпало- подарка никакого, конечно. Моя ошибка, конечно, что я надеялась встретится и предлогала разные варианты, за что и по носу получила. Насчет материального, я сама позвонила ему вечером и сказала что пусть эту кв-ру забирает и живет в ней сам, а я хочу переехать и жить одна. Все равно жуву одна уже почти 2 месяца, как-то и привыкла. Он вроде как сначало согласился, а потом сказал, что он тоже не хочет в этой кв-ре жить, но он что-то придумает. Но ко мне не вернется, ему плохо, а почему сам не знает. порадовал может тем, что не говорит, что хочет развестись. Я уже в лоб спросила! Ты хочешь развестись? Он опять сопли стал жувать. Хотя уже и не знаю радость это для меня или нет.
5. Чего он ждет от вас вэтот день - 4 посохов Он ждет от вас взаимопонимания, дружелюбного, приятного общения, которое не будет выходит за рамки его зоны комфорта и портить ему праздничную атмосферу.
совпало- он написал что я ничего не понимаю, на работе проблемы, его жизнь разбита, он спать и есть не может... короче я во всем и виноватая. А праздничная атмосфера- это то что он с семьей собрался праздновать что-то.
6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину - Король кубков На карте изображен небольшой водопад - вот и нестеснаитесь “налить ему в уши воды”, говорите только то что ему приятно слышать, потешьте его самолюбие комплиментами, начиная с того как он хорошо сегодня выглядит, кончая тем, что давно хотели ему сказать, что благодарны судьбе, что вам удалость встретить такого удивительного человека, как вы благодарны ему за все что он для вас сделал, итд. Только постарайтесь чтоб все выглядело естественно, чтобы он ваши слова не принял за банальную лесть.
я в Смс ему писала это, но, видать он хочет просто покоя. Хотя по телефону ему сказала что за могое благодарна ему (врала, как могла)- вроде ему ето понравилось.
7.Эмоции дня, итоги дня - Колесо Фортуны Если вам удастся поймать одну волну и плыть на ней вместе, вечер должен получится неплохим, возможно даже вам удастся между незатейливым разговорами так ненавязчиво расставить некоторые точки над “и” и в более важных вопросах. Возможно наступит переломный момент в отношениях и вы выйдете на новый уровень общения. Но по большому счету Колесо Фортуны карта коварная - может произойти то, чего мы не ждем, а может и вообще ничего не произойти, ведь балом править Его Величество Случай.
встреча не состоялась. Он на контакт не идет, но и меня не отпускает. Единственное что можно отнести к переломному моменту в отношениях, так это что я хочу переежать и сказала ему об этом. Он может этого и ждет и своим поведением меня вынуждает меня самой принять это решение. Фортуна от меня отвернулась.
lenochka ваш "Таинственный треугольник" на Revelations Tarot.
S - Сигнификатор. 4 Кубков. Карта отражает ваши душевные метания и желание получить и то и это, уезжаете вы явно не с легким сердцем, что-то оставляете важное для вас. Причем ваше стремление к МЧ и оставленное - равноценны: родители, которых любите и о которых беспокоитесь, важные люди, которым, как вам кажется "пришло время возвращать долги". Почему-то склоняюсь к версии родителей/родственников, которые нуждаются в вашей помощи. 1, 2 - причины возникновения проблемы; Правосудие, Паж жезлов. Ну тут ситуация завязана целиком на МЧ. Он, судя по картам, с одной стороны склонен к восприятию поступков других людей в собственной системе"как должно быть и как правильно", если эти поступки в его систему не укладываются - то делаются соответствующие выводы и человеку присваивается статус " неблагонадежного". Это одна сторона медали. А другая - юношеское нетерпение и юношеский же максимализм., нежелание терпеть ждать, желание получить то, чего он хочет ( в данном случае - вас) прямо сейчас. 3 - ситуация в настоящий момент; 7 пентаклей. Кризис. И у вас и у него. Это и утрата доверия и непонимание что делать, да и желания совершать какие-то действия тоже нет. Усталость и эмоциональная и физическая. 4 - развитие ситуации в ближайшее время; 9 пентаклей. Думаю, что выход будет найден, причем найдете его вы. В первую очередь вы сосредоточитесь на решении материальных проблем, обретете почву под ногами и потом переключитесь на решение проблем любовных. Имея материальную базу, и как следствие - уверенность в себе вам будет легче решить проблемы с МЧ. 5, 6 - пути решения проблемы; Сила, Император . Ну Сила - это традиционный для женщины путь соблазнения и манипулирования человеком через секс. А Император говорит о том, что давить на МЧ не следует, надо дать ему возможность принять решение самостоятельно - это раз, а во вторых - стоит продемонстрировать ему и свою независимость от него. Показать, что вы сильны и самодостаточны, но умеете прощать ошибки. 7 - конечный результат. Паж кубков. Думаю, что вам предстоит обновление отношений, новый виток, но так же эта карта может говорить и о появлении у вас нового поклонника, увлечения. Резюме: думаю, что переехать вам стоит, сейчас нелегкий период, но все так или иначе нормализуется. Что касается его мамы - напрямую она на ситуацию не влияет, разве только через привитую сыну систему ценностей и оценок человека.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Что вы думаете друг о друге У Вас в мыслях переживания и страх потери.Не оставило ли след прошлое разочарование?Еще подавленность и угнетенность может быть из-за моральных принципов,боязнь осуждения общества.(не женат ли ваш избранник?не ведет ли он двойную игру?)Почему то у вас в мыслях ощущение собственной вины и угрызения совести. У него настороженность,любопытство ,интерес.Думает об осторожности,но не может совладать со своим интересом к вам,еще не может он досконально разобраться в своих мыслях,вот и пока не ведет себя активно,приглядывается к вам.
Эмоциональная связь ваших отношений(чувства) Вы от отношений ждете гармонии,развития и улучшения,переход на близость.И ваши чувства не подводят.Смелее переходите на новый уровень,интуиция вас не подведет Он стремится жить активной жизнью и брать от нее все лучшее(оно то и понятно-Овен!)Но его погоня за удовольствиями рано или поздно прервется и надо будет определиться в выборе.Пока он сделать его не готов.Он путает чувственность и чувства,влюбленность и любовь,преданность и флирт.Вот такое у него на сердце,еще неопределенное.
Что вы демонстрируете друг другу О!Вы-уверена в себе,придаете много внимания своей внешности(красуетесь перед ним,завлекая своей привлекательностью).Ваши действия-это сосредоточенность на себе,желание понравиться,очень к стати разумное действие,а как же,так и нужно!Вы стремитесь к взаимности,так как видите много общего у вас с ним,и когда смотрите ему в глаза,то видите свое отражение.У вас с ним взаимопонимание,и вы видите открытое восхищение в его глазах. Он пока пребывает в своих воспоминаниях,или же только расстался с девушкой,либо же в ссоре,либо просто прерывание прошлых отношений.И если он вам будет говорить о потребности уединения и желания отдохнуть от партнера,то это правда. Что между вами Как вы,так и он законопослушны,придерживаетесь норм морали,никогда не будете навязывать насильно свое общение,имеете самолюбие и гордость.Его бабником не назовешь.Если иногда чего-то недоговаривает,то это не должно восприниматься вами,как измена.Это он задумывается,размышляет,такой очень серьезный подход к вашим отношениям.У вас с ним сейчас период приглядывания,пока узнаете друг о друге больше и больше,интима-нет,вы обое находитесь в двойственном положении:с одной стороны-вы недостаточно знаете друг друга,а с другой- вам комфортно и вы уже готовы к развитию отношений.Но все равно видится мне какой-то запрет в этом всем. :dumau: