Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 2 жез. Зарождение новых чувств, желание узнать друг друга получше ,так же разговоры-переговоры о делах насущных. К стати карта может значить не запланированную беременность.Если мы уже с тобой говорили на эту тему,то мало ли...)))) 2. Отношение партнёра на уровне ума. 5 меч.Ты этакая загадка, соблазнительная красавица, всем хороша ,все устраивает ,но он скорее всего чем то напуган или же считает, что не достоит такой женщины как ты. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 4 меч. Секса он хочет на данный момент.Не хочет вести разговоры ,которые ему не приятны ,намерен от разговоров уйти и заняться делом)))) 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Рыцарь пент. Боится отношений как таковых.Хочется ,но боязно вступать в новые отношения, боится чрезмерного твоего напора. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 6 жез.Чувства однозначно имеются, здесь все, и флирт и привязанность и влюбленность.Но все это выражать открыто он боится.Хотя чувства его переполняют. 6. Отношение партнёра на уровне тела. 7 пент.От чего то он под устал , то ли от недостатка, то ли наоборот изнеможен от бурности проявлении чувств))) 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 8 пент.Особо никаких пока действий.Его все устраивает сейчас.Разве ,что готов тебя успокоить, что все будет хорошо ,все будет ,надо только подождать. 8. Отношение кверента на уровне ума. 6 куб.Ну здесь проигрались все твои думы о нем ,все твои мечтания и гадания на него в том числе.Мечтаешь о счастливом совместном будущем , со всем отсюда вытекающим. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 2 меч.Что он возьмет на себя ответственность, наконец то даст четкое определение вашим дальнейшим отношениям. Придет, приедет, извинится.Проявит внимание и обходительность. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Императрица. Я думаю, что это его жена проигралась и боишься ты всего связанного с ней.Как ты думаешь это императрица хочет сказать или что-то другое? 11. Отношение кверента на уровне чувств.Паж меч. Завлечь его максимуму.Определенно ты хочешь большего и есть в мыслях как его расположить к себе. 12. Отношение кверента на уровне тела. Солнце.Тут страсти кипят и нежность и сама страсть и чувственность.Весь набор чувств. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Туз пент. Будешь предпринимать попытки выйти из любовного треугольника.Будешь проявлять терпимость и нежность.Окучивать лаской.Хитростью будешь действовать. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 7 куб. Пока что только роль любовницы, но он мечтает и о большем ,пока это всего лишь мечты и отдаленные планы на будущее, а пока он готов отдаться только порыву страсти. 15. Будущее отношений в ближайший месяц.8 меч. Здесь и сейчас, отдача страстям ,много недоговоренностей.Ну а в целом все хорошо ,если не брать во внимание отдаленные планы. Как считаешь? 16. На шесть месяцев. Туз куб. Отношения полны гармонии, взаимопонимания, страсти и любви но скорее всего тайные. 17. На год. 2 пент.Скорее всего ты отстранишься от него, а он будет за тобой бегать. Будут проблемы, которые будут требовать решения.Как вариант это ваше совместное проживание ,он будет много работать, поздно приходить домой , тебя это будет не устраивать ,ты будешь хотеть больше внимания, а он будет тебя задабривать))) Как думаешь? 18. Что суждено.Смерть. Тут я не много затрудняюсь с ответом.Либо полный разрыв либо перевод отношений на новый уровень семейного формата. В любом случае какое-то обновление и изменение чего то грядет.
Для сестры"Призма Любви"
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 5 куб. Горечь вины,обиды и расставания.Она жалеет об упущенном моменте, воспоминания накатывают о их прошлом и их возможных ошибках. Но все ещк можно вернуть, угольки то еще тлеют. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Король куб. Близкие, такие родные отношения с большим и приятным прошлым ,но утратившие свою изюменку ,скука, пресыщение, однообразные отношения, усталость от них.Ему не хватает куража и накала страстей. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 9 пент. Чтобы дала свободу действий, дала ему право выбора и право ему руководить ситуацией и принимать решения, чтобы не была настолько требовательна ,хочет более страстных отношений, накала страстей. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 3 жез Боится что его привяжет к себе.Будет сильно настойчива. Боится раскрытие какой-то тайны? Тут я не много затрудняюсь с трактовкой. С позиции страхов даже не знаю как эту карту толковать. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Любовники.Тут 100 % выбор мужчины.Он не знает, что и к кому он чувствует и с кем быть. Но чувства определенно есть и вполне возможно ,что к ней он более открыт. Выбор падает больше на сестру твою.Но неуверенность все же есть. 6. Отношение партнёра на уровне тела. Луна. Она для него очень привлекательна в этом плане, но слишком уж все как-то приелось, нет куража .Пошел искать на стороне.Хотя фантазирует именно о ней!!!!!! 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 10 меч.Он готов уйти. Из-за третьей стороны.Простите, если ошибаюсь поправьте меня, если что. 8. Отношение кверента на уровне ума. Туз куб.Любит она его. Тут весь набор чувств.Грезит тем, чтобы отношения повернуть в то русло какое ей хочется. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 6 меч.Перевести отношения на новый уровень.Помириться с ним,чтобы все разногласия ушли и все нормализовалось. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 5 пент. Боится, что он уйдет навсегда. Боится конца всему.Боится, что он примет такое решение. 11. Отношение кверента на уровне чувств. 9 жез. Она хочет с ним поговорить ,но не знает какой подход найти, чувствует что он отстранился.Возможно намерена как-то схитрить проявить женскую мудрость. 12. Отношение кверента на уровне тела.Башня. Ревность.Очень большая ревность. Ей не хватает всего того, что было.Хочет добиться любой ценой. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 10 пент. Займется собой, может внешность свою изменит ,будет стараться соблазнить, снова привлечь и завлечь . 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Жрица. Роль жены естественно.Такой себе домашней, хозяйственной ,доброй и всепрощающей ,готовой ждать. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Мир. Тут у меня два варианта.Или все останется на прежнем уровне или он будет каяться и извиняться. 16. На шесть месяцев. 10 куб.То вместе, то врозь.Она будет продолжать спасать отношения, а он то уходить ,то приходить.Не устойчивые отношения.Но разрыва отношений нет. 17. На год. Колесо.Отношения переменчивые.все зависит от конкретных действий.Главное во время разглядеть удачу и не упустить момент. Надежда на то ,что все вернется, все сложится и станет гораздо лучше ,но нужно приложить уйму усилий, если сидеть сложа руки, останется у разбитого корыта. Судьба будет давать не один шанс и сводить вместе ,главное прислушиваться и приглядываться к знакам. 18. Что суждено. 8 куб. Суждено пройти много испытаний, испытания временем, разлукой ,даже возможно через разрыв отношений, чтобы познать истинную любовь и научится ценить то ,что имеешь и научится больше не повторять ошибок. Урок судьбы. Если пройдут все испытания ,то все наладится ,об этом говорит колесо в 17 позиции.Если не пройдут, то будет разрыв отношений окончательный и бесповоротный. Я бы вообще посоветовала сделать парочку кармических раскладов на них. :da1:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Его мысли :туз кубков-Вы ему действительно очень нравитесь 2. Его чувства :10 жезлов-Но он понимает,Вы не его девушка,такой груз ответственности ему не вынести 3. Его намерения :7 кубков пп-Он не питает иллюзий и пытается донести это Вам 4. Подсознательные мотивы :Солнце пп;Солнце греет,когда совесть чиста 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится):7 жезлов пп;6 кубков-дружбы и добрых товарищиских отношений 6. Чего не хочет (боится) Луна пп;5 кубков-боится предательства и обмана,даже со своей стороны 7. Что будет делать в ближайшем будущем:5 жезлов пп-ни чего (он ни когда не поссорится с другом ,даже из за девушки
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Туз мечей
Думаю, что вы сохраняете внешнее спокойствие. Ведете себя спокойно и холодно, застыли, как меч на картинке. Но готовы в любой момент начать действовать по ситуации, либо принять решение, которое уже существует в мыслях, но еще не осуществлено.
2. Какую маску носит партнер? 10 кубков А партнер показывает, что союз ваш вполне гармоничен. Считает, что есть взаимные чувства. Но на картинке люди в масках – недоверяет вам и, наверное, - что вы тоже ему не доверяете.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 7 мечей
Возможно, вы хотите восстановить отношения. Хотите дать партнеру шанс. Ждете удобного случая, чтобы осуществить это. Вам не хватает общения, уюта, духовной близости.
4. Что скрыто под маской партнера? Паж мечей
Очень насторожен, скрывает свои мысли и намерения, ревнивый и подозрительный. Возможно, оправдывает свои поступки красивыми причинами.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 6 жезлов
По карте получается, что мужчина будет удовлетворять свое эго. Без обязательств, получается, встречи возможны, попытается Вас быстро соблазнить. Какие намерения и желания на дальнейшее будущее пока не ясно.
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. Посчитаем: 1+10+7+6= 24=6 Влюбленные
В описании к колоде совет идет как «Отдайся новому чувству. Сделай шаг навстречу партнеру» Но мне кажется, что исходя из картинки – не терять голову от страсти, не торопиться раскрыться перед партнером (но это если у Вас нового нет на примете))).
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Туз мечей
Думаю, что вы сохраняете внешнее спокойствие. Ведете себя спокойно и холодно, застыли, как меч на картинке. Но готовы в любой момент начать действовать по ситуации, либо принять решение, которое уже существует в мыслях, но еще не осуществлено.
Я уже приняла решения,оставаться к нему холодной и спокойной,моё решения наверное окончательное,если в МЧ и дальше будет себя вести как ведёт сейчас.
ЦитатаMartaMarta ()
2. Какую маску носит партнер? 10 кубков А партнер показывает, что союз ваш вполне гармоничен. Считает, что есть взаимные чувства. Но на картинке люди в масках – недоверяет вам и, наверное, - что вы тоже ему не доверяете.
Он мне показывает что всё ещё впереди,он всё исправит,но это только слова а действий нет.Я совсем ему не верю,слишком много лжи было в последнее время,он мне тоже не верит
ЦитатаMartaMarta ()
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 7 мечей
Возможно, вы хотите восстановить отношения. Хотите дать партнеру шанс. Ждете удобного случая, чтобы осуществить это. Вам не хватает общения, уюта, духовной близости.
Я хочу что бы он перестал обещать и начал что то делать,для того что бы наша семья восстановилась,а пустые слова любви мне больше не нужны и мне не хватает общения с ним.
ЦитатаMartaMarta ()
4. Что скрыто под маской партнера? Паж мечей
Очень насторожен, скрывает свои мысли и намерения, ревнивый и подозрительный. Возможно, оправдывает свои поступки красивыми причинами.
Он очень ревнив и подозрителен,да он находит всем своим поступкам красивые оправдания
ЦитатаMartaMarta ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 6 жезлов
По карте получается, что мужчина будет удовлетворять свое эго. Без обязательств, получается, встречи возможны, попытается Вас быстро соблазнить. Какие намерения и желания на дальнейшее будущее пока не ясно.
Он постоянно удовлетворяет своё эго за мой счёт,мне больше не нужны встречи без обязательств,мне нужно что бы он взял ответственность хотя бы за детей на себя,да он уверен что как только появиться в моей жизни опять я не смогу его прогнать,но я надеюсь что уже собрала силы что бы сделать это.
ЦитатаMartaMarta ()
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. Посчитаем: 1+10+7+6= 24=6 Влюбленные
В описании к колоде совет идет как «Отдайся новому чувству. Сделай шаг навстречу партнеру» Но мне кажется, что исходя из картинки – не терять голову от страсти, не торопиться раскрыться перед партнером (но это если у Вас нового нет на примете))).
Пока нет нового,постараюсь не потерять голову,буду бдительна с ним.
Саламандра, привет! твой расклад "отелло". копирую через телефон текст, поэтому без сполера и картинок. 1. Сигнификатор на здесь и сейчас. 2 меч – он видимо, не против прийти, как говорится пройдя долгий путь и и предложить вам свое внимание. Даже готов пожертвовать чем-то. Смотрите, какой красавец на карте аж ножку приклонил. И все он это делает, как-то играюче, как будто дразнит. 2. Что в прошлом к этому привело. 6 влюбленные. Видимо, вы расстались по причине выбора. Склоняюсь, что его привлекла другая женщина. могу ошибаться на счет женщины. Но выбирал он точно из чего-то. 3. Есть ли сейчас у любимого отношения с противоположным полом. Или чем/кем любимый сейчас увлечён. 4 меч. Думаю, нет. Он вообще, мне кажется, больше склонен сейчас давлеть на женщиной. Видимо как-то поддостали ему женские капризы и вынос мозга, что он как-то с пренебрежением относится к женщинам. Что и доказывает следующая карта 4. На сколько серьёзно это увлечение. Рыц меч- увлечений нет. Но вот поиздеваться или приручить, а может и проучить прилюдно ему ох как хочется. Так же карта указывает, что если и есть там какие-ни связи, они явно только ради спортивного интереса и то вряд ли до секса доходит 5. Реакция любимого, если кверент заведёт роман на стороне. Этот факт оттолкнёт окончательно любимого от кверента или, наоборот, подтолкнёт к желанию вернуть прежние отношения с кверентом. 7 колесница. Ну, он станет перед выбором, какой дорогой идти. Остаться ли с вами или рвануть куда глаза глядят. Но замешательство некоторое будет. Придется долго выбирать, что делать 6. Реакция любимого, если кверент осыплет его материальными благами (или иного рода благотворительностью). Поможет ли это кверенту вернуть любимого? 5 куб – а вот здесь я вообще офигела. Получается, что если вы его поманите материально, он придет к вам с поклоном мириться. Больше нечего придумывать по этой карте. 7. Какую пользу получил любимый, расставшись с кверентом. 8 меч – польза только в одном-ему стало легче искать сексуальные утехи, секс без обязательств. Как говориться, можно было пуститься во все тяжкие 8. Какой вред/негатив получил любимый, расставшись с кверентом. Паж куб – ревность, негодование. Он всегда вас представлял с другим и бесился поэтому. Смотрите, сколько бумаги порвал)))))))) 9. Какую пользу получит любимый, вернувшись к кверенту. 3 пен – естественно, семью, быт, где его будут любить. 10. Какой вред/негатив получит любимый, вернувшись к кверенту. 2 жрица – видимо негатив заключается в том, что ему придется быть женатым мужчиной. В придачу он получит естественно вас – жену. А он по пункту 7 видимо их и искал. Надоела семейная жизни. Куража захотелось 11. Какую пользу получил кверент от того, что любимый его бросил. 3 императрица – польза в том, что вы стали принадлежать сами себе. Стали больше следить за собой. Больше нравиться мужчинам. Самодостаточная, красивая, уверенная. 12. Какой вред/негатив получил кверент от того, что любимый его бросил. 7 пен- негатив в том, что вы стали уставать. Может он своим уходом и отсутствием в вашей жизни так тебя извел, что настроения нет, устала быть одна и т.п. 13. Какую пользу получит кверент от того, что вернёт любимого. 9 куб польза в том, что он будет просить прощение. Твое самолюбие восстановиться. Лишний раз докажешь себе, что ты нужна. Может побегает еще за тобой 14. Какой вред/негатив получит кверент от того, что вернёт любимого.5 меч – негатив в том, что он даже если вернется, не понятно будет, что он сам хочет. Вроде бы вернулся, значит будет семья. А он как-то и не торопится к своим обязанностям супружеским привыкать. Да и простоват он для тебя. Тебе думаю, придется занимать активную позицию. 15. Результат магического воздействие на любимого – приворот или иное. Туз куб. думаю, нет ничего. Очень светлая карта 16. Совет, что должен сделать кверент: 7 жезлов. Надо быть мудрой, изворотливой, такой кошкой. Возможно поговорить, что б он послушал, потому что огонечек за его спиной и устойчивый мост все же играет в вашу пользу
если, что не так, прошу прощенияВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Guzel, для Вас "Универсальный расклад на отношения"
пойлер1. Его мысли - Суд
Он о Вас несомненно думает, наблюдает за вами. Присматривается,пока ничего не решил. Возможно, считает, что вы хотите привлечь его внимание, может даже соблазнить))).
2. Его чувства - Королевапентаклей
Чувств, мне кажется нет,скорее расчет. Сексуальный интерес. Возможно использование в своих целях. 3. Его намерения - 2пентаклей
Получается, что пока чтосерьезных намерений нет у него. Хочет повеселиться, хорошо провести время. Заигрывает с вами, ну и, наверное, надеется на секс.
4. Подсознательныемотивы - 8 кубков
Он старше, возможно подозревает, что у вас есть более молодой пылкий поклонник))). И хочет вас в этом уличить, ревнует.
5. Желания (чего онхочет, к чему стремится) - 4кубков
В идеале он хотел бы отношенийпостроенных не только на сексе. Искренних и спокойных, без лишних страстей. Чтобы было понимание и взаимоуважение, было о чем поговорить с партнером.
6. Чего не хочет(боится) - Отшельник
Не хочет остаться один. Боится,что его оставят, что не будет у него ни секса, ни любви, ни отношений.
7. Что будет делать вближайшем будущем (взяла 3 месяца) - Влюбленные
Вот я думаю, может онпопытается назначить вам встречу, пригласить на свидание. И очень будет нетерпелив в своих действиях. Либо просто увидитесь где-то и он проявит инициативу))).Но в этом раскладе менясмущает, что в позиции его чувств выпала фигурная карта - королева пентаклей. Я не большой специалист, но думаю, что это так же может означать, что есть какая-то женщина у него и тогда пункт 7 надочитать как выбор. Буду очень признательна,если по истечении 3-х месяцев, ну либо раньше, если что-то изменится Вы мне сообщите))).
саламандра, спасибо за "женатика". с компа нет времени выйти, поэтому с телефона и без сполейра. прошу меня модераторам извинить.
1. карты показали истинное лицо его и его семьи. именно так он раз в месяц приходит домой, исполняет и уходит, не оборачиваясь. а она именна такая надменная, не дающая внимания. и ему естественно хочется семьи, настоящей, где жена будет рядом. где его будут любить. а денежный мешок, как он себя ощущает. поэтому видимо и ищет такую. 2. да, сам решил. а она не смогла ради него пожертвовать чем-то. любви там и не было, он мне говорил, что вообще не знает, что это такое. есть влечение, привязаность и ребенок. вот его любит. я приходиться верить, потому что он готов ко мне ездить каждые выходные. а мы с ней живем за 120 км.это ни что!! он как-то скпзал, если бы сына забрал, там не появлялся вовсе. родная, потому что мать его ребенка. и это факт. отшельник смотрит, но действий не собирается предпринимать. 3. я думаю, рвать пока поздно. естественно. он опасается. магнитом тянет ко мне, а рожницами может отрезать все. он одет, в принципе собрался в долгий путь, но все же смотрит на родной дом и семью. прасильно ли он делает. смотрит, но уже за порогом. естественно. за 1 свидание и 3 недели общения, вязять и порвать все!!! не обдуманно и глупо! поэтому еще смотрит туда!! 4. ну тут отыгрался истинный жрец. ни как особо. 2 женщины около его ног. все отлично. он вообще занят своей работой. 5. естественно пока с женой. срок маленький совсем. да и не задумывался он о расходе с ней. с ее стороны, думаю, его умтраивает его жизненная политика. да и глупо кидаться в пксину. я к ней почему-то вообще не ревную. 6. я для него кусочек тортика. и он хочет продолжать отношения. вот на счет беременности и проживания, я по карте ничего не могу сказать. беременность будет и слава богу. я совместное проживание-я с трудом пониманию, как это возможно. я работу не брошу. он скорее всего тоже. 7. да. раз отпускает на месяц. это вообще. просто нереально. с вечера субботы до вечера воскресенья она не позвонила, хотя человек выходной. может поговорить и узнать, как он. это очень странно. его устраивает, что она не звонит 8. если смерть аыпала, как начала чего-то нового и большого, то да. он ведь и ждет эту единственную и любимую. верит, что найдет. 9. думаю,по карте, она узнает что-то и сама разорвет эти отношения. она прям какая-то безчувственная, уставшая и безжизненная. ей это как будто все надоело 10. по башни, могу судить, что или у нас будет просто секс. хотя я момневаюсь. он хоть и изменяет, но для нешо предложение, как просто секс, звучало очень оскорбительно. он готов вообще был не приехать. либо я с кем-то спать, а он сзади с сердцем и топором. можно было карту вытянуть доп. как ты поняла, что совместное проживание??? 11. это мне наверно надоест. хотя, эта карта для меня очерь непонятна. если она устала от отрошений, зачем приворочиьь его захотела?? может у них был бурный секс и они там вме поколатили. ведь все же вино-это романтика. спасибо за расалад. прокомментируйВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
саламандра, мои комы к твой оске. опять без сполейра.
1-3ясно. 4. аот 2 расклад показал, что он вроде и готов, но боиться, а именно, что опять окунется в отношегия, а ему нужна своба. не будет походов налево. куража. начнется семейная жизнь. 6. на уровне тела. да секса нет. это как позиция мужа моей сестры. он давно это говорил. извини, если вдруг обижу. он говорил-она меня запелила, я прихожу домой, а мне даже ничего не хочется. 8. я не меняю роли. если только в старших арканах. поэтому не могу сказать ничего, что ты предположила. 13. здесь именно, что готова пойти на все. на счет магии даже не думай! все это потом отразиться на тебе и на детях. не вздумай! я тебе желаю счастья и разобраться в своих переживаниях.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
саламандра, мои комы к твой оске. опять без сполейра.
1-3ясно. 4. аот 2 расклад показал, что он вроде и готов, но боиться, а именно, что опять окунется в отношегия, а ему нужна своба. не будет походов налево. куража. начнется семейная жизнь. 6. на уровне тела. да секса нет. это как позиция мужа моей сестры. он давно это говорил. извини, если вдруг обижу. он говорил-она меня запелила, я прихожу домой, а мне даже ничего не хочется. 8. я не меняю роли. если только в старших арканах. поэтому не могу сказать ничего, что ты предположила. 13. здесь именно, что готова пойти на все. на счет магии даже не думай! все это потом отразиться на тебе и на детях. не вздумай! я тебе желаю счастья и разобраться в своих переживаниях.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
пойлер1. Его мысли - Суд Он о Вас несомненно думает, наблюдает за вами. Присматривается,пока ничего не решил. Возможно, считает, что вы хотите привлечь его внимание, может даже соблазнить))).
Думаю как никак, но я все таки запала ему в душу. На счет внимания думаю, что он не думает о том, что я пытаюсь его соблазнить. Я держу, стараюсь держать себя с ним холодно. А вот он когда рядом пытается как-то вывести меня, что бы я чувство проявила.
ЦитатаMartaMarta ()
2. Его чувства - Королевапентаклей Чувств, мне кажется нет,скорее расчет. Сексуальный интерес. Возможно использование в своих целях.
Фигурная карта наталкивает меня на мысль, что тут еще его бывшая жена проигрывается. У них ребенок совсем маленький, это его и держит. И он периодически то возвращается, то опять же уходит от нее.
ЦитатаMartaMarta ()
3. Его намерения - 2пентаклей Получается, что пока чтосерьезных намерений нет у него. Хочет повеселиться, хорошо провести время. Заигрывает с вами, ну и, наверное, надеется на секс.
Я ему уже дала понять, что со мной такие вещи не проходят. Мне нужны только серьезные отношения .
ЦитатаMartaMarta ()
4. Подсознательныемотивы - 8 кубков Он старше, возможно подозревает, что у вас есть более молодой пылкий поклонник))). И хочет вас в этом уличить, ревнует.
Возможно боится, что пока будет решать ,быть или не быть(на счет бывшей жены) у меня кто-то появится, тогда ему точно ничего не светит.
ЦитатаMartaMarta ()
5. Желания (чего онхочет, к чему стремится) - 4кубков В идеале он хотел бы отношенийпостроенных не только на сексе. Искренних и спокойных, без лишних страстей. Чтобы было понимание и взаимоуважение, было о чем поговорить с партнером.
До этого у нас общение только и было,до секса не доходило. А в последнее время вообще нашлось очень много чего общего. Думаю уж поговорить нам всегда будет о чем.
ЦитатаMartaMarta ()
6. Чего не хочет(боится) - Отшельник Не хочет остаться один. Боится,что его оставят, что не будет у него ни секса, ни любви, ни отношений.
Он активный, общительный. Такие люди действительно боятся одиночества.
ЦитатаMartaMarta ()
7. Что будет делать вближайшем будущем (взяла 3 месяца) - Влюбленные
Вот я думаю, может онпопытается назначить вам встречу, пригласить на свидание. И очень будет нетерпелив в своих действиях. Либо просто увидитесь где-то и он проявит инициативу))).Но в этом раскладе менясмущает, что в позиции его чувств выпала фигурная карта - королева пентаклей. Я не большой специалист, но думаю, что это так же может означать, что есть какая-то женщина у него и тогда пункт 7 надочитать как выбор. Буду очень признательна,если по истечении 3-х месяцев, ну либо раньше, если что-то изменится Вы мне сообщите))).
Сейчас пока мы не общаемся, но интуиция мне подсказывает, что к встречам он все же будет стремится. Возможно и выбор конечно, между мной и бывшей женой с дочкой. Разумеется я еще отпишусь к сроку, или как изменения начнутся.
1. Сигнификатор на здесь и сейчас. 2 меч – он видимо, не против прийти, как говорится пройдя долгий путь и и предложить вам свое внимание. Даже готов пожертвовать чем-то. Смотрите, какой красавец на карте аж ножку приклонил. И все он это делает, как-то играюче, как будто дразнит.
Тогда у меня назревает вопрос, раз не против ,то почему не идет на сближение ,ну это так уже философия)))) По твоей трактовке думаю так и есть, по крайней мере в мыслях.
Цитатаольга101282 ()
2. Что в прошлом к этому привело. 6 влюбленные. Видимо, вы расстались по причине выбора. Склоняюсь, что его привлекла другая женщина. могу ошибаться на счет женщины. Но выбирал он точно из чего-то.
Мы расстались не из-за этого. Но женщина действительно была замешана.Моя бывшая подруга, которая строила козни.Тут наверно карта имела ввиду ,что он стоял перед выбором кого слушать и кому доверять.Хотя другую женщину тоже нельзя исключать, но по крайней мере на сколько я знаю ее тогда не было.
Цитатаольга101282 ()
3. Есть ли сейчас у любимого отношения с противоположным полом. Или чем/кем любимый сейчас увлечён. 4 меч. Думаю, нет. Он вообще, мне кажется, больше склонен сейчас давлеть на женщиной. Видимо как-то поддостали ему женские капризы и вынос мозга, что он как-то с пренебрежением относится к женщинам. Что и доказывает следующая карта
Обрадовала))) Спасибо!!!!
Цитатаольга101282 ()
4. На сколько серьёзно это увлечение. Рыц меч- увлечений нет. Но вот поиздеваться или приручить, а может и проучить прилюдно ему ох как хочется. Так же карта указывает, что если и есть там какие-ни связи, они явно только ради спортивного интереса и то вряд ли до секса доходит
Тоже радует))) аж вздохнула с легкостью.
Цитатаольга101282 ()
5. Реакция любимого, если кверент заведёт роман на стороне. Этот факт оттолкнёт окончательно любимого от кверента или, наоборот, подтолкнёт к желанию вернуть прежние отношения с кверентом. 7 колесница. Ну, он станет перед выбором, какой дорогой идти. Остаться ли с вами или рвануть куда глаза глядят. Но замешательство некоторое будет. Придется долго выбирать, что делать
Скорее всего выбор будет стоять.Но я склоняюсь к тому, что это его все же оттолкнет хотя кто его там знает)))
Цитатаольга101282 ()
6. Реакция любимого, если кверент осыплет его материальными благами (или иного рода благотворительностью). Поможет ли это кверенту вернуть любимого? 5 куб – а вот здесь я вообще офигела. Получается, что если вы его поманите материально, он придет к вам с поклоном мириться. Больше нечего придумывать по этой карте.
На сколько я поняла тут имеются ввиду не только финансы, но и другие виды благотворительности.Я под этим подразумеваю что-то виде как побегать за ним ,по умолять, подарок какой подарить.Думаю это имеется ввиду ты как думаешь? Но этого вряд ли будет.
Цитатаольга101282 ()
7. Какую пользу получил любимый, расставшись с кверентом. 8 меч – польза только в одном-ему стало легче искать сексуальные утехи, секс без обязательств. Как говориться, можно было пуститься во все тяжкие
Тут согласна.
Цитатаольга101282 ()
8. Какой вред/негатив получил любимый, расставшись с кверентом. Паж куб – ревность, негодование. Он всегда вас представлял с другим и бесился поэтому. Смотрите, сколько бумаги порвал))))))))
Я не много не поняла, что ты имеешь ввиду что он меня всегда представлял с другим? Что он даже расставшись со мной испытывал ревность, как собственничество, боялся представить с другим? Я по этой карте вижу что он разочаровался, понял, что сделал глупость, а вернуть поздно ,точнее не знает как, самолюбие не позволяет.Что скажешь?
Цитатаольга101282 ()
9. Какую пользу получит любимый, вернувшись к кверенту. 3 пен – естественно, семью, быт, где его будут любить. 10. Какой вред/негатив получит любимый, вернувшись к кверенту. 2 жрица – видимо негатив заключается в том, что ему придется быть женатым мужчиной. В придачу он получит естественно вас – жену. А он по пункту 7 видимо их и искал. Надоела семейная жизни. Куража захотелось
Как-то у меня эти два пункта не сочетаются Получается польза и вред одно и тоже практически
Цитатаольга101282 ()
11. Какую пользу получил кверент от того, что любимый его бросил. 3 императрица – польза в том, что вы стали принадлежать сами себе. Стали больше следить за собой. Больше нравиться мужчинам. Самодостаточная, красивая, уверенная.
Не думаю.Я этого совсем не ощущала. Скорее это закалка характера и большие внутренние изменения. Была мягкая и пушистая, а стала более жесткая и расчетливая. В общем избавилась от розовых очков.
Цитатаольга101282 ()
12. Какой вред/негатив получил кверент от того, что любимый его бросил. 7 пен- негатив в том, что вы стали уставать. Может он своим уходом и отсутствием в вашей жизни так тебя извел, что настроения нет, устала быть одна и т.п.
Здесь усталость скорее от окружающих.Негатив от бывших друзей.
Цитатаольга101282 ()
13. Какую пользу получит кверент от того, что вернёт любимого. 9 куб польза в том, что он будет просить прощение. Твое самолюбие восстановиться. Лишний раз докажешь себе, что ты нужна. Может побегает еще за тобой 14. Какой вред/негатив получит кверент от того, что вернёт любимого.5 меч – негатив в том, что он даже если вернется, не понятно будет, что он сам хочет. Вроде бы вернулся, значит будет семья. А он как-то и не торопится к своим обязанностям супружеским привыкать. Да и простоват он для тебя. Тебе думаю, придется занимать активную позицию. 15. Результат магического воздействие на любимого – приворот или иное. Туз куб. думаю, нет ничего. Очень светлая карта 16. Совет, что должен сделать кверент: 7 жезлов. Надо быть мудрой, изворотливой, такой кошкой. Возможно поговорить, что б он послушал, потому что огонечек за его спиной и устойчивый мост все же играет в вашу пользу
По этим пунктам все понятно.
Спасибо за ОС.Мои комментарии по твоей ОС.
Цитатаольга101282 ()
10. по башни, могу судить, что или у нас будет просто секс. хотя я момневаюсь. он хоть и изменяет, но для нешо предложение, как просто секс, звучало очень оскорбительно. он готов вообще был не приехать. либо я с кем-то спать, а он сзади с сердцем и топором. можно было карту вытянуть доп. как ты поняла, что совместное проживание???
Я смотрю все карты в общем, а не каждую отдельную позицию ,как правило. Если взять во внимание его планы в 6 позиции и возможную беременность ,то получается что совместное проживание возможно. Еще на счет башни, то она у меня выпадала на бытовые вопросы и домашние непредвиденные дела пару раз.Поэтому я и не стала тянуть доп.Хотя можно было!!!
Цитатаольга101282 ()
11. это мне наверно надоест. хотя, эта карта для меня очерь непонятна. если она устала от отрошений, зачем приворочиьь его захотела?? может у них был бурный секс и они там вме поколатили. ведь все же вино-это романтика.
Может и надоест ,тоже возможно. И наверно это наиболее вероятно.Но, если эту карту рассматривать с магической стороны ,то это как ритуал на остуду.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Вы для него – роскошная женщина! Чувственная, страстная, любвеобильная. Любите мужчин и не стесняетесь сказать о своих желаниях. Возможно, проявляете инициативу больше, чем он.
2. Почему он все еще со мной рядом
Сила
Испытывает к вам очень сильную страсть. Вы очень для него притягательны.
3. Что ему во мне не очень нравится
8 кубков
Ох, ну тут предположу, что либо он подозревает или знает, что у вас есть другой, либо опасается, что вам сложно быть верной из-за особенностей вашей личности.
4. Какой бы он хотел видеть меня в постели
8 жезлов, 6 пентаклей
Тут я что-то затрудняюсь, какой именно хочет видеть: либо вы находитесь на расстоянии и соотвественно он хочет вас в принципе в постели своей увидеть или хотя бы подглядеть, что у вас в постели происходит, ну либо виртуального секса хочет.
Если вы не на расстоянии, возможно хочет с вами секса в новой, непривычной обстановке, одежде либо чтобы вы его подразнили.
5. Какими он видит наши дальнейшие отношения
Колесница
Хочет с Вами убежать или отправиться в путешествие?))) Вот кстати, тоже карта движения, как и в предыдущем пункте. Хочет какого-то стремительного развития событий, чтобы отношения приняли неожиданный поворот. У этой карты есть такое значение, что либо партнер вас увезет либо от вас уедет. В принципе, исходя из последующих карт может быть и такой вариант.
6. Рассматривает ли меня как будущую жену
10 мечей
В данный момент нет.
7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода.
2 пентаклей
В течение полугода, все видимо, останется на прежнем уровне.Отношения без обязательств. Необременительное, веселое времяпрепровождение.