ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4439)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (286)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (310)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2597)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6268)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5217)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5730)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1496)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18236)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35420)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17184)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13716)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25747)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14176)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14600)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

Саламандра Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:58 | Сообщение # 7666
    Практик
    Награды: 312
    ольга101282,  Твоя "Призма Любви" 
     Для сестры "Призма Любви" 

Все что делается или не делается — все к лучшему…
    Следовательно — лучшее неизбежно=)

liberty05 Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:29 | Сообщение # 7667
    Рядовой
    Награды: 0
    Сообщение на стадии премодерации...

тигра213 Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:27 | Сообщение # 7668
    Практик
    Награды: 794
    Saiko Универсальный расклад на отношения

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

MartaMarta Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:06 | Сообщение # 7669
    Практик
    Награды: 152
    Натали007, для Вас расклад "Карнавальная маска"  cvetok2

Натали007 Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:29 | Сообщение # 7670
    Кверент
    Награды: 90
    MartaMarta, спасибо за расклад моя ОС

Пожалуйста кому должна ОС напомните

MartaMarta Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:54 | Сообщение # 7671
    Практик
    Натали007, спасибо за быструю ОС!   Удачи!

ольга101282 Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:16 | Сообщение # 7672
    Генерал-лейтенант
    Награды: 167
    Саламандра, привет! твой расклад "отелло". копирую через телефон текст, поэтому без сполера и картинок.
    1. Сигнификатор на здесь и сейчас. 2 меч – он видимо, не против прийти, как говорится пройдя долгий путь и и предложить вам свое внимание. Даже готов пожертвовать чем-то. Смотрите, какой красавец на карте аж ножку приклонил. И все он это делает, как-то играюче, как будто дразнит. 2. Что в прошлом к этому привело. 6 влюбленные. Видимо, вы расстались по причине выбора. Склоняюсь, что его привлекла другая женщина. могу ошибаться на счет женщины. Но выбирал он точно из чего-то. 3. Есть ли сейчас у любимого отношения с противоположным полом. Или чем/кем любимый сейчас увлечён. 4 меч. Думаю, нет. Он вообще, мне кажется, больше склонен сейчас давлеть на женщиной. Видимо как-то поддостали ему женские капризы и вынос мозга, что он как-то с пренебрежением относится к женщинам. Что и доказывает следующая карта 4. На сколько серьёзно это увлечение. Рыц меч- увлечений нет. Но вот поиздеваться или приручить, а может и проучить прилюдно ему ох как хочется. Так же карта указывает, что если и есть там какие-ни связи, они явно только ради спортивного интереса и то вряд ли до секса доходит 5. Реакция любимого, если кверент заведёт роман на стороне. Этот факт оттолкнёт окончательно любимого от кверента или, наоборот, подтолкнёт к желанию вернуть прежние отношения с кверентом.  7 колесница. Ну, он станет перед выбором, какой дорогой идти. Остаться ли с вами или рвануть куда глаза глядят. Но замешательство некоторое будет. Придется долго выбирать, что делать 6. Реакция любимого, если кверент осыплет его материальными благами (или иного рода благотворительностью). Поможет ли это кверенту вернуть любимого? 5 куб – а вот здесь я вообще офигела. Получается, что если вы его поманите материально, он придет к вам с поклоном мириться. Больше нечего придумывать по этой карте. 7. Какую пользу получил любимый, расставшись с кверентом. 8 меч – польза только в одном-ему стало легче искать сексуальные утехи, секс без обязательств. Как говориться, можно было пуститься во все тяжкие 8. Какой вред/негатив получил любимый, расставшись с кверентом. Паж куб – ревность, негодование. Он всегда вас представлял с другим и бесился поэтому. Смотрите, сколько бумаги порвал)))))))) 9. Какую пользу получит любимый, вернувшись к кверенту. 3 пен – естественно, семью, быт, где его будут любить. 10. Какой вред/негатив получит любимый, вернувшись к кверенту. 2 жрица – видимо негатив заключается в том, что ему придется быть женатым мужчиной. В придачу он получит естественно вас – жену. А он по пункту 7 видимо их и искал. Надоела семейная жизни. Куража захотелось 11. Какую пользу получил кверент от того, что любимый его бросил. 3 императрица – польза в том, что вы стали принадлежать сами себе. Стали больше следить за собой. Больше нравиться мужчинам. Самодостаточная, красивая, уверенная. 12. Какой вред/негатив получил кверент от того, что любимый его бросил. 7 пен- негатив в том, что вы стали уставать. Может он своим уходом и отсутствием в вашей жизни так тебя извел, что настроения нет, устала быть одна и т.п. 13. Какую пользу получит кверент от того, что вернёт любимого. 9 куб польза в том, что он будет просить прощение. Твое самолюбие восстановиться. Лишний раз докажешь себе, что ты нужна. Может побегает еще за тобой 14. Какой вред/негатив получит кверент от того, что вернёт любимого.5 меч – негатив в том, что он даже если вернется, не понятно будет, что он сам хочет. Вроде бы вернулся, значит будет семья. А он как-то и не торопится к своим обязанностям супружеским привыкать. Да и простоват он для тебя. Тебе думаю, придется занимать активную позицию. 15. Результат магического воздействие на любимого – приворот или иное. Туз куб. думаю, нет ничего. Очень светлая карта 16. Совет, что должен сделать кверент:  7 жезлов. Надо быть мудрой, изворотливой, такой кошкой. Возможно поговорить, что б он послушал, потому что огонечек за его спиной и устойчивый мост все же играет в вашу пользу

если, что не так, прошу прощения

В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
    taroolga15@rambler.ru

MartaMarta Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:50 | Сообщение # 7673
    Практик
    Guzel, для Вас "Универсальный расклад на отношения"

ольга101282 Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:52 | Сообщение # 7674
    Генерал-лейтенант
    саламандра, спасибо за "женатика". с компа нет времени выйти, поэтому с телефона и без сполейра. прошу меня модераторам извинить.

1. карты показали истинное лицо его и его семьи. именно так он раз в месяц приходит домой, исполняет и уходит, не оборачиваясь. а она именна такая надменная, не дающая внимания. и ему естественно хочется семьи, настоящей, где жена будет рядом. где его будут любить. а денежный мешок, как он себя ощущает. поэтому видимо и ищет такую.
    2. да, сам решил. а она не смогла ради него пожертвовать чем-то. любви там и не было, он мне говорил, что вообще не знает, что это такое. есть влечение, привязаность и ребенок. вот его любит. я приходиться верить, потому что он готов ко мне ездить каждые выходные. а мы с ней живем за 120 км.это ни что!! он как-то скпзал, если бы сына забрал, там не появлялся вовсе. родная, потому что мать его ребенка. и это факт. отшельник смотрит, но действий не собирается предпринимать.
    3. я думаю, рвать пока поздно. естественно. он опасается. магнитом тянет ко мне, а рожницами может отрезать все. он одет, в принципе собрался в долгий путь, но все же смотрит на родной дом и семью. прасильно ли он делает. смотрит, но уже за порогом. естественно. за 1 свидание и 3 недели общения, вязять и порвать все!!! не обдуманно и глупо! поэтому еще смотрит туда!!
    4. ну тут отыгрался истинный жрец. ни как особо. 2 женщины около его ног. все отлично. он вообще занят своей работой.
    5. естественно пока с женой. срок маленький совсем. да и не задумывался он о расходе с ней. с ее стороны, думаю, его умтраивает его жизненная политика. да и глупо кидаться в пксину. я к ней почему-то вообще не ревную.
    6. я для него кусочек тортика. и он хочет продолжать отношения. вот на счет беременности и проживания, я по карте ничего не могу сказать. беременность будет и слава богу. я совместное проживание-я с трудом пониманию, как это возможно. я работу не брошу. он скорее всего тоже.
    7. да. раз отпускает на месяц. это вообще. просто нереально. с вечера субботы до вечера воскресенья она не позвонила, хотя человек выходной. может поговорить и узнать, как он. это очень странно. его устраивает, что она не звонит
    8. если смерть аыпала, как начала чего-то нового и большого, то да. он ведь и ждет эту единственную и любимую. верит, что найдет.
    9. думаю,по карте, она узнает что-то и сама разорвет эти отношения. она прям какая-то безчувственная, уставшая и безжизненная. ей это как будто все надоело
    10. по башни, могу судить, что или у нас будет просто секс. хотя я момневаюсь. он хоть и изменяет, но для нешо предложение, как просто секс, звучало очень оскорбительно. он готов вообще был не приехать. либо я с кем-то спать, а он сзади с сердцем и топором. можно было карту вытянуть доп. как ты поняла, что совместное проживание???
    11. это мне наверно надоест. хотя, эта карта для меня очерь непонятна. если она устала от отрошений, зачем приворочиьь его захотела?? может у них был бурный секс и они там вме поколатили. ведь все же вино-это романтика.
    спасибо за расалад. прокомментируй

В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
    taroolga15@rambler.ru

ольга101282 Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:13 | Сообщение # 7675
    Генерал-лейтенант
    саламандра, мои комы к твой оске. опять без сполейра.

1-3ясно. 4. аот 2 расклад показал, что он вроде и готов, но боиться, а именно, что опять окунется в отношегия, а ему нужна своба. не будет походов налево. куража. начнется семейная жизнь.
    6. на уровне тела. да секса нет. это как позиция мужа моей сестры. он давно это говорил. извини, если вдруг обижу. он говорил-она меня запелила, я прихожу домой, а мне даже ничего не хочется.
    8. я не меняю роли. если только в старших арканах. поэтому не могу сказать ничего, что ты предположила.
    13. здесь именно, что готова пойти на все. на счет магии даже не думай! все это потом отразиться на тебе и на детях. не вздумай!
    я тебе желаю счастья и разобраться в своих переживаниях.

taroolga15@rambler.ru

ольга101282 Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:14 | Сообщение # 7676
    Генерал-лейтенант
    саламандра, мои комы к твой оске. опять без сполейра.

1-3ясно. 4. аот 2 расклад показал, что он вроде и готов, но боиться, а именно, что опять окунется в отношегия, а ему нужна своба. не будет походов налево. куража. начнется семейная жизнь.
    6. на уровне тела. да секса нет. это как позиция мужа моей сестры. он давно это говорил. извини, если вдруг обижу. он говорил-она меня запелила, я прихожу домой, а мне даже ничего не хочется.
    8. я не меняю роли. если только в старших арканах. поэтому не могу сказать ничего, что ты предположила.
    13. здесь именно, что готова пойти на все. на счет магии даже не думай! все это потом отразиться на тебе и на детях. не вздумай!
    я тебе желаю счастья и разобраться в своих переживаниях.

taroolga15@rambler.ru

Guzel Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:28 | Сообщение # 7677
    Практик
    Награды: 533
    MartaMarta, Спасибо огромное за труд! cvetok2

MartaMarta Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:35 | Сообщение # 7678
    Практик
    Guzel, спасибо огромное за ОС! Возьму на заметку ваши пояснения! Очень для практики полезные. da1 А Вам взаимной любви желаю! 

Саламандра Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:15 | Сообщение # 7679
    Практик
    Награды: 312
    ольга101282, Спасибо за расклад!! Моя ОС. 
     Спасибо за ОС.Мои комментарии по твоей ОС. 

Все что делается или не делается — все к лучшему…
    Следовательно — лучшее неизбежно=)

MartaMarta Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:23 | Сообщение # 7680
    Практик
    viki7777, ваш расклад "Любовник"  :cvetok2: 

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz