Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
. отношения в ближайший месяц.Император.Ну наверное так всё и останется как и есть на данный момент,хотя я понятия не имею как есть.Знаете получается,что вряд ли он согласиться на то,что вы ему предложили и по всей видимости всё равно будет гнуть палку в свою сторону,здесь возможны какие то решительные действия с его стороны в плане того,что парадом будет командовать конечно же он и ссоры и конфликты неизбежны,потому как есть только его мнение и больше никто не имеет права высказаться.
Отношения за месяц действительно остались как были на момент расклада - вяло текущими. В этом месяце мы практически не общались, виделись в конце декабря пару раз, созвонивались в конце декабря и в конце января (вобщем от его чрезмерного внимания я не страдала ). Не знаю встретимся ли мы еще, это под большим вопосом. Отношения зашли в тупик и мы оба взяли тайм-аут. Я думаю, что наше обоюдное желание их закончить. Вот как то так. Если что то измениться в конце марта обязательно отпишусь по п.8 .
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Какова причина расставания по мнению кверента. 8 Земли.Я думаю вряд ли вы понимаете,что именно происходит в ваших с ним отношениях,вы живёте воспоминаниями о том,что было,застряли в прошлом скорее всего и не видите всего,что вас окружает,только он и всё,вот такая установка у вас скорее всего. 2. Как кверент реагирует на расставание. Правосудие.Думаю наблюдаете за его жизнью,возможно где то как то возможно через кого то пытаетесь узнать что у него там интересного или просто затаились перед прыжком,ждёте какого то толчка,знака,который вам дал бы понять куда двигаться дальше и стоит ли двигаться вообще.Страх и неуверенность у вас превалируют. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра.2 Огня(3 Огня)Знаете тут если коротко то можно так сказать,вам надо идти напролом как танк,делать всё возможное и невозможное тоже можно.Показать и рассказать о своих чувствах,сделать поступок который его ошеломит и откроет ему глаза на ваши к нему чувства,добиваться и доказывать,что вы без него просто засохнете,это если прямо,дословно по картам а там уж сами смотрите насколько он вообще достоин,чтоб вы как рыцарь или казак с шашкой на голо бегали за его персоной. 4. Чего не должен делать кверент. Луна.Бездействовать,быть отмороженно неприступной и безучастной,не оставаться на обочине его жизни и обязательно слушайте себя,свой внутренний голос,не делайте скоропалительных,необдуманных поступков,взвешивайте всё и продумывайте. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра.6 Воды(10 Земли).Он потерял к вам интерес из за нового увлечения,у него появился новый интерес на тот момент и он просто переключился на новую девушку. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться.9 Огня.Не могу сказать,что он против но афишировать он явно не станет ваши отношения,почему то они должны будут оставаться в тайне и к серьёзности и стабильности ваших отношений ему тоже не совсем хотелось бы,здесь отношения из разряда ну хочешь,ладно давай подружим а не хочешь пойду дальше,несерьёзные и не к чему его не обязывающая связь его бы наверное устроила. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению.Умеренность(Королева Воды)С самого начала расклада у меня ощущение,что он женат,вы уверены,что он вообще свободен??????Мешает ему девушка,жена скорее всего не могу сказать официальный брак или гражданский но она в статусе его постоянной девушки и отношения ни одномесячные у них а уже устоявшиеся. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?". Дьявол(Влюблённые)Искушение присутствует но выбор его останавливает,неразбериха в его личной жизни.Он может вернуться но,отношения будут строиться по принципу просила,хочешь ну ладно получи,он скорее всего уверен в ваших к нему чувствах поэтому естественно ему это нравиться и льстит и в следствии такого поворота ,отношения возможны но, они будут очень не лёгкими,односторонними,с вашей стороны будет обожание его а он будет позволять себя любить не более того,он эгоистично настроен только на себя,вы вряд ли получите отдачу в плане чувств или внимания. 9. Перспектива пары.Три месяца.2 Земли(Туз Земли)Вы знаете всё зависит от вас от него никаких действий и желаний не вижу совершенно,если вы всё для себя решили то карты нам тут говорят о том,что возможность отношений в принципе есть но,никаких чувств любви и страсти вы от него не ждите,нет их,выгода да,присутствует,в чём она?понятия не имею но обе карты нам говорят о практичности и удобстве партнёра,о прогматизме не более того,любви нет и держаться будет всё только на вашем интересе,на вашем внимании и на ваших к нему чувствах. 10. Совет или предупреждение.4 Земли(Слуга Земли).Если вы решили быть с ним то и карты вам в руки но,вы должны хорошенько всё взвесить и обдумать,не делайте не обдуманных,скоропалительных выходок и резких телодвижений.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).Вы9 жез. Вы не довольны положением дел ,постоянно пытаетесь вывести его на разговор, а он постоянно от него уходит.Вроде бы в отношениях все хорошо и все устраивает, но все равно все нет так.Ваши мысли о том, что вы своей женской хитростью и мудростью сможете вывести отношения на новый уровень, но не уверены в результате своих действий, чувствуете какую то безысходность. Он 3 пент. Он воспринимает вас как ребенка ,в том смысле ,что вы еще не знаете, что такое жизнь и к серьезным отношениям не готовы ,хотя секс ему с вами нравится и он чувствует с вами некую теплоту и внутреннее спокойствие.2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Вы 9 меч. Вы желаете повернуть время вспять.Вы закрыты по причине того, что не получаете того чего хотите. Однозначно с вашей стороны страсть,хоть и чувства недоверия к партнеру испытываете, боитесь его или каких-то его действий или бездействий.Он Звезды. Он особо не заморачивается. Как звезды решат так и будет.Пока для него это отношения без обязательств.Он испытывает с вами спокойствие, эмоции тихой гавани, в которую всегда можно вернуться. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.Вы Мир. Вы к нему тянетесь со всей душой, показываете ему, что для вас отношения более серьезны ,чем есть на самом деле. Даете ему понять, что вам с ним хорошо. Он Колесо. Он же как белка в колесе.Сам не знает чего хочет.То его тянет к вам и он готов хоть все свое свободное время отдать вам, то отдаляется от вас и пускается в путь дорогу и так по кругу. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 9 пент.На данный момент он доминирует в отношениях, он в них ведущий, а вы ведомая.Собственно от вас мало ,что зависит вы зависите от него и от его решений.В ваших отношениях много страсти.По скольку вы его в сексуальном плане очень устраиваете ,то иногда ему очень не хочется вас отпускать, но приходится-труба зовет. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Паж жезл.Отношения держаться на дикой страсти, на их таинственности. Вы их скрываете???Азарт и спонтанность их подогревают и не дают им развалиться. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям?Туз пент. Скорее всего то, что вы его пытаетесь склонить к более серьезным отношениям, а он пока не готов.Наверно не раз просили его с вами полежать или остаться на ночь.Его напрягает это не много и отдаляет от вас.Так же в отношениях нет доверия. Это самая основная причина. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Вы Император. Вы стремитесь к тому ,чтобы ваш мужчина определился в отношениях, чтобы устал от постоянных метаний и осел рядом с вами.Проявил наконец то все свои мужские качества.Чтобы вы наконец почувствовали себя слабой женщиной в объятьях сильного мужчины. Ваши мечты о спокойных вполне обыденных отношениях. Но и от той страсти и легкости в отношениях тоже не желаете отказываться,делаю вывод ,что вы еще сами не определились какого будущего хотите от этих отношений и хотите ли вообще на самом деле. Он 2 куб. Он планирует развить эти отношения.Хочется ему стабильности.Но в качестве пока просто встречающейся пары, без намека на серьезное семейное будущее. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вы 7 жезл. Вы вошли в эти отношения на дружеской ноте.Сначала была дружба, а потом все остальное. Думаю ,что вы были инициатором отношений, а мужчина не стал сопротивляться.Он 2 жезл. Он надеялся найти в вас родственную душу, с которой не только можно весело проводить время, но и поговорить о высоком, на серьезные темы, найти общие интересы.А потом все как-то резко перешло в флирт, заигрывания и его это устроило. 14 – перспективы, путь развития отношений. (3 месяца) Королева пент. Вы скорее всего устанете от такого положения дел ,охладеете к партнеру.Возможна ссора.Начнете больше заниматься собой. Дадите ему понять, что все же хотите большего и будете ждать реакции.Он будет пытаться к вам подластиться, задобрить вас, но вы будете непреклонны, будете стоять на своем. Сильно не переусердствуйте, а то человек устанет стучаться в закрытую дверь и уйдет навсегда.Проявите женскую мудрость и хитрость и возможно вам удастся таки вывести отношения на новый уровень.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).Вы9 жез. Вы не довольны положением дел ,постоянно пытаетесь вывести его на разговор, а он постоянно от него уходит.Вроде бы в отношениях все хорошо и все устраивает, но все равно все нет так.Ваши мысли о том, что вы своей женской хитростью и мудростью сможете вывести отношения на новый уровень, но не уверены в результате своих действий, чувствуете какую то безысходность.
Вы правы я не довольна,и знаете вроде бы все устраивает,но все равно что то нет так.Да я не уверена в своих действиях и чувствую безвыходность,потому что ему серьезные отношения на данный момент не нужны,его бросила девушка,и по-этому он так себя ведет.На начальной стадии нас обеих устраивали такие отношения,мы об этом договорились,но я походу влюбилась в него( То что он воспринимает меня как ребенка,это так и есть,и секс ему со мной нравиться,он мне уже не один раз об этом говорил
Он 3 пент. Он воспринимает вас как ребенка ,в том смысле ,что вы еще не знаете, что такое жизнь и к серьезным отношениям не готовы ,хотя секс ему с вами нравится и он чувствует с вами некую теплоту и внутреннее спокойствие.2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
То, что он воспринимает меня как ребенка,это 100%.Я глупая просто,нужно быть хитрее,и то что секс ему со мной нравиться,об этом он уже не раз мне говорил
Вы 9 меч. Вы желаете повернуть время вспять.Вы закрыты по причине того, что не получаете того чего хотите. Однозначно с вашей стороны страсть,хоть и чувства недоверия к партнеру испытываете, боитесь его или каких-то его действий или бездействий.
Да, страсть с моей стороны однозначно,и чувства недоверия есть к нему,просто боюсь влюбиться,боюсь что сделает больно мне
Он Звезды.Он особо не заморачивается. Как звезды решат так и будет.Пока для него это отношения без обязательств.Он испытывает с вами спокойствие, эмоции тихой гавани, в которую всегда можно вернуться.
То что он не заморачивается, так и есть,его и так все устраивает
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.Вы Мир.Вы к нему тянетесь со всей душой, показываете ему, что для вас отношения более серьезны ,чем есть на самом деле. Даете ему понять, что вам с ним хорошо.
Даю ему понять,что мне с ним хорошо,но ему походу все равно
Он Колесо.Он же как белка в колесе.Сам не знает чего хочет.То его тянет к вам и он готов хоть все свое свободное время отдать вам, то отдаляется от вас и пускается в путь дорогу и так по кругу.
Да,он видимо еще не определился,и сам не знает чего хочет
9 пент.На данный момент он доминирует в отношениях, он в них ведущий, а вы ведомая.Собственно от вас мало ,что зависит вы зависите от него и от его решений.В ваших отношениях много страсти.По скольку вы его в сексуальном плане очень устраиваете ,то иногда ему очень не хочется вас отпускать, но приходится-труба зовет.
Да труба зовет,он таксистом подрабатывает)Вы правы, он доминирует в отношениях
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.Паж жезл.Отношения держаться на дикой страсти, на их таинственности. Вы их скрываете???Азарт и спонтанность их подогревают и не дают им развалиться.
Да,скрываем,мне не хочется сплетен
Туз пент.Скорее всего то, что вы его пытаетесь склонить к более серьезным отношениям, а он пока не готов.Наверно не раз просили его с вами полежать или остаться на ночь.Его напрягает это не много и отдаляет от вас.Так же в отношениях нет доверия. Это самая основная причина.
Да,хотелось и не раз,чтоб он остался на ночь,не прошу остаться,мне не удобно,я пока молчу
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.Вы Император.Вы стремитесь к тому ,чтобы ваш мужчина определился в отношениях, чтобы устал от постоянных метаний и осел рядом с вами.Проявил наконец то все свои мужские качества.Чтобы вы наконец почувствовали себя слабой женщиной в объятьях сильного мужчины. Ваши мечты о спокойных вполне обыденных отношениях. Но и от той страсти и легкости в отношениях тоже не желаете отказываться,делаю вывод ,что вы еще сами не определились какого будущего хотите от этих отношений и хотите ли вообще на самом деле.
Хочется с ним серьезных отношений,хотя и понимаю, что ему это пока не нужно
Он 2 куб.Он планирует развить эти отношения.Хочется ему стабильности.Но в качестве пока просто встречающейся пары, без намека на серьезное семейное будущее.
Не знаю что у него там в голове,хотелось бы узнать кончено
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение?Вы 7 жезл.Вы вошли в эти отношения на дружеской ноте.Сначала была дружба, а потом все остальное. Думаю ,что вы были инициатором отношений, а мужчина не стал сопротивляться.
Да,мы знакомы уже года 2,не общались просто были знакомы и все.Но инициатором был он,он предложил встретиться,а я не отказалась,так как он мне понравился
Он 2 жезл.Он надеялся найти в вас родственную душу, с которой не только можно весело проводить время, но и поговорить о высоком, на серьезные темы, найти общие интересы.А потом все как-то резко перешло в флирт, заигрывания и его это устроило.
Да,это точно,все быстро перешло в флирт
14 – перспективы, путь развития отношений.(3 месяца) Королева пент.Вы скорее всего устанете от такого положения дел ,охладеете к партнеру.Возможна ссора.Начнете больше заниматься собой. Дадите ему понять, что все же хотите большего и будете ждать реакции.Он будет пытаться к вам подластиться, задобрить вас, но вы будете непреклонны, будете стоять на своем. Сильно не переусердствуйте, а то человек устанет стучаться в закрытую дверь и уйдет навсегда.Проявите женскую мудрость и хитрость и возможно вам удастся таки вывести отношения на новый уровень.
Да,вы правы нужно проявить хитрость и мудрость Спасибо Вам большое,мне очень понравился расклад Душа не орган , но болит сильнее
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Суд То ,что вы человек семейного формата, для вас семья и близкие превыше всего, вы за родных глотку перегрызете.Ему нравится, что у вас правильные жизненные ценности, а так же ему импонирует ваша открытость, нежность ,ласка и хозяйственность. 2. Что партнеру не нравится в кверенте? 6 меч.То ,что вы не много приземленный человек, нет вас той страсти ,что ему нужна. То ,что вы на все соглашаетесь и не можете высказать своего мнения, даже тактично.То ,что проблемы решаете через ссоры.В общем отсутствие женской мудрости. 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 3 пент.То ,что вы часто ведете себя как капризный ребенок и ему приходится решать все проблемы самому, вместо того ,чтобы решать их совместно и сообща.Нет в ваших отношениях слаженного тандема. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Любовники. Сюда подходит очень хорошо одна цитата.Думаю смысл будет понятен)))))Идеальная женщина должна быть королевой в обществе,хозяйкой на кухне и развратницей в постели :) 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 7 пент.Тут однозначно он не хочет отношений пресных, без перчинки ,когда отношения уже такие обыденные ,что хоть на стену лезь.Боится нудных отношений в тягость, когда чем то пытаются удержать против воли ,шантаж явно его оттолкнет.Даже самая сильная любовь должна подпитываться страстью,сюрпризами ,путешествиями и совместными развлечениями...
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? 10 куб.Отпустить ситуацию.Не удерживать партнера силой, не использовать шантаж для получения желаемого.А стать более уверенной в себе настоящей женщиной царицей ,мудрой королевой и тогда партнер сам к вам будет тянуться.Женщина шея, а мужчина голова, куда шея повернет ,туда и голова 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 5 пент.Он будет слегка ошарашен, сначала его это не много оттолкнет, он не будет понимать с чего это вдруг такие изменения, уйдет в подполье для раздумий ,но если вы будете продолжать следовать совету, то все неприятности уйдут, настанет романтика в отношениях, он вас оценит по достоинству. 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт( 3 мес.) 5 жезл. и доп. 2 куб. Сначала он будет присматриваться к вам и к вашим изменениям, появится новый виток в отношениях, он будет видеть какой-то подвох в вашем новом поведении ,будет провоцировать вас на ревность, испытывать вас. Если удержитесь и не взорветесь ,то ожидает вас совершенно новые отношения, снова настанет конфетно-букетный период в вашей паре и появится шанс их улучшить еще больше ,если будете продолжать следовать совету. :cvetok2:
Делала расклад на таро сексуальной магии.
Счастья вам :heart:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1 - Что он думает обо мне? - Звезда Романтик, мечтатель но обманывается в своих мыслях о вас. Строит планы для сближения с вами, но не более, активных действий не принимает, а если и что-то делает, то не получается у него, так как он сам хочет этого. Возможно зарождение любви. 2 - Что говорит обо мне? - Колесница Вы, самоотверженная, резкая, человек слова, с хорошим достатком. 3 - Что чувствует? - Туз к А вот в чувствах любовь, зарождение очень сильных чувств, желание чтоб эти чувства развивались. 4 - чего хочет? - Суд Новых ощущений, отношений, любви. В общем новшества. 5,6 - что сделает? - Рыцарь ж, Паж к Он будет завоёвывать вас, у него есть цель (вы), и он будет этой цели добиваться. С его стороны должно быть какое-то небольшое предложение, может приглашение на свидание, ужин в ресторане. 7,8 - его цель? - 7п, 6п Не доволен он своим положением дел в отношении вас сейчас. Хочет сменить стратегию, для другого развития ваших взаимоотношений, но не знает как. Как то всё с материальным положением у него всё закручено в целях. Он приложит все усилия для получения нужного итога в ваших взаимоотношениях.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 9м Страх одиночества в отношениях. В тех отношениях уже всё случилось, вся картина жизни уже прожита в его понимании. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Паж к Он просто пархает от этих отношений. Эти отношения дали ему новый смысл жизни, новые ощущения. Он не скрывает этого от вас. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Мир (доп. 9п) Его мир сузился до рамок вашей персоны. Вы для него - мир. Он рад этим отношениям. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 2ж (доп. 10п) Он стоит перед выбором. И этот выбор труден для него, пока в большей степени он склонен поставить вас на второе место. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Повешенный Он течёт по течению, и ничего не хочет и не будет пока менять в сложившейся ситуации. Одновременно мучительны для него эти отношения, они ему очень нравятся, но он стоит перед выбором(2ж), и есть давольно весомый аргумент не в вашу пользу, об этом в предыдущем пункте говорит доп. 10п 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 2к Самая элементарная - любовь. Сама романтинка отношений.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 5ж, Туз к В нём бушуют страсти борьбы, но он одновременно очень сильно хочет победы любви. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Паж ж, 9ж В данный момент вас устраивают эти отношения, но в дальнейшем вы будете отдаляться от В. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 8п, Рыцарь к, Жрица Хм, есть сложности - есть отношения, нет сложностей нет отношений, одновременно любовь. Но вот Жрица, она меняет всё, обман будет , и в обмане замешана женщина.
Cesha, спасибо большое за расклад!!! Как и обещала ОС!!! Спасибо, что отозвались Сигнификатор. О чем речь? 7 мечей (естькоролева пентаклей. нет 9 мечей).
Ну, похоже, что-то вас в этих отношениях беспокоит, есть ощущение, что-то что-то не так, партнер что-то скрывает или заботится большей частью о своих интересах. Это ощущение пока не приносит большой головной боли, скорей, вы в себе уверены и считаете, что сможете с этим справиться. Беспокоит,но скроее всего то, что я неуверенна в том, что хочу быть с этим человеком. От него забота, внимание, серьезность…а меня что-то отталкивает…нет сильной тяги, хотя и отвращения нет..Вроде как есть и есть. Наверное заботится он о том, что именно ему нужны серьезные отношения, семьи хочется, а меня забывает спросить а нужно ли мне это, готова ли я к такому развитию и именно с нис?!
Как Вы видите себя в отношениях? Императрица. заботливой, настоящей женщиной, хранительницей этих отношений. Для вас все серьезно и многое держится на вас. Вы чувствуете себя полноценной. Тут я думаю не соглашусь.Я в этих отношениях не отношусь к данной категории слов)) Как раз с моей строны и нет серьезности, я наоборот стараюсь держать человека на расстоянии, и к отношениям сним отношусь ровно. Я скорее уверена в человеке, что он никуда от меня не денится, пока я сама не захочу и не оттолкну его от себя. Наверное отношения держаться на мне только из-за того, что я их не прекращаю
Как Вы видите партнера в отношениях? 8 жезлов (есть рыцарь мечей, нет пажа кубков). Товарищ с переменчивым поведением. Возможно, бывает конфликтен, категоричен, на все имеет свое мнение и действует в соответствии с этим мнением, быстро и возможно необдуманно. Вам может казаться, что он не в контакте со своими и с вашими чувствами. недостаточно внимателен и нежен.
Тут я честноне знаю даже как сказать…пока он конфликтности не проявил!! Действует он всегда да по своему мнению и так как ему хочется. Он решает все за меня грубо говоря не спрашивая, а хочу ли я этого, может я и сама хочу решать некоторые свои личные проблемы, заботы. На счет заботы у него все впорядке…вообщем как-то так
Что соединило вас в прошлом? 8 мечей (есть 8 пентаклей, нет Мира). Похоже, эти отношения помогли кому-то из вас или вас обоим вырваться из состояния обыденности, будней, избавиться от каких-то надуманных ограничений и комплексов и ощущения дисгармонии в жизни. На счет него не знаю, номне да! Это знакомство, отношения они как-то конечно разнообразили мою повседневную жизнь…я прсто полгода живу в новом городе, и как-то с ним и места новые начинаешь посещать, и какие-то новые детали горда узнаешь.. и когда скучно и делать нечего..есть тот кто приедит, побудет рядом, поможет решить что-либо
На чем основан ваш союз сейчас? 7 пентаклей. ожидание результатов - в отношения много вложено, нужно посмотреть, что из этого получится. Да пока ничего не вложено…мывместе совсем недавно. Поэтому вложений пока никаких не было
Что ждет ваш союз в будущем (загадывала срок полгода)? Иерофант (есть 7 жезлов, нет Умеренности). Карта сама по себе в целом хорошая, но вот допы мне не очень нравятся. получается, что отношения и в дальнейшем будут строиться на некотором неравенстве и неуравновешенности, когда кто-то один защищает свою территорию.
ММмм, тут скорее всего относится ко мне…это я защищаю эту территорию! Я наверное не готова с этим человеком к более серьезным, близким отношениям…какое-то метание внутри меня..вроде хорошо, ни одна и он заботливый, но нет той искры во мне, которая должна зажечься! Скорее всего с ним мне просто комфортно..ни одна и ладно…как-то так. Я не подпускаю его к себе, не могу открыться, не могу дать ему той нежности и заботы…так какн у не проявляется она у меня к нему. Я наверное привыкла быть одна, мне нравиться в данный момент быть свободной, одной, самой по себе…и впускать его в свою жизнь, и в свое время…я не готова, да и пока не хочется
1 - Что он думает обо мне? - Звезда Романтик, мечтатель но обманывается в своих мыслях о вас. Строит планы для сближения с вами, но не более, активных действий не принимает, а если и что-то делает, то не получается у него, так как он сам хочет этого. Возможно зарождение любви.
Да, он немного романтик и мечтатель. Робкий очень. Как будто боится отказа, шагов навстречу не делает. Дальше общения дело не заходит.
Цитатаoksamax ()
2 - Что говорит обо мне? - Колесница Вы, самоотверженная, резкая, человек слова, с хорошим достатком.
Я не резкая, даже наоборот временами очень мягкая. Про высокий достаток тоже не могу сказать... Я целеустремленная только, таким и кажусь окружающим.
Цитатаoksamax ()
3 - Что чувствует? - Туз к А вот в чувствах любовь, зарождение очень сильных чувств, желание чтоб эти чувства развивались.
Может быть что-то вроде влюбленности у него есть, так по нему и не скажешь, он скрытный, но вот что явный интерес с его стороны, это да)
Цитатаoksamax ()
4 - чего хочет? - Суд Новых ощущений, отношений, любви. В общем новшества.
Это да, он любитель всего нового, постоянно меняет увлечения интересы, возможно и хочет перевести общение на другой уровень.
Цитатаoksamax ()
5,6 - что сделает? - Рыцарь ж, Паж к Он будет завоёвывать вас, у него есть цель (вы), и он будет этой цели добиваться. С его стороны должно быть какое-то небольшое предложение, может приглашение на свидание, ужин в ресторане.
Очень надеюсь на это, а то он всё время медлит. Пора на что-то решаться
Цитатаoksamax ()
7,8 - его цель? - 7п, 6п Не доволен он своим положением дел в отношении вас сейчас. Хочет сменить стратегию, для другого развития ваших взаимоотношений, но не знает как. Как то всё с материальным положением у него всё закручено в целях. Он приложит все усилия для получения нужного итога в ваших взаимоотношениях.
Ну честно сказать, у меня не высокий достаток, средний. Наверно тут пентакли отыгрались без связи с материальной сферой.
"Обретение своей судьбы" 1 год 1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение 1 года? - Дьявол Информация закрыта. 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? - Колесо Да, но эту связь нельзя назвать отношениями. 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 5ж В обществе, где на тот момент будут происходить какие-то выяснения отношений, конфликт, соперничество. 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 10п Крепкие отношения, основанные в первую очередь на интересах семьи и собственности, в последнюю – эмоции личности. Прочные, перспективные. 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. - Жрец Конец апреля-начало мая 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - 2ж Соотносить ситуацию и свои возможности. 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. - 10к - Вас ждёт полюбовное расставание с сохранением теплых отношений. 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - 6м - Возврат в прошлое. Вынужденное расставание, которое пойдёт на пользу отношениям. Возможно переезд, а так же совместные поездки. 9. каким мужчинам нравится клиентка. - 9ж - Мужественный, стойкий, воин, защитник, победитель. Его волнуют социальные проблемы, работа в социальных структурах. С большим чувством долга, уверенный. У него огромная внутренняя сила. Осторожен, мудр, подозрителен. Действует как танк. Страж, охранник, адвокат, военный. Но всё это может перекрыть карта Дьявол, он не открывает информации о встрече в течении загаданного периода.
1. Какова причина расставания по мнению кверента.8 Земли.Я думаю вряд ли вы понимаете,что именно происходит в ваших с ним отношениях,вы живёте воспоминаниями о том,что было,застряли в прошлом скорее всего и не видите всего,что вас окружает,только он и всё,вот такая установка у вас скорее всего.Да, все верно , я действительно не понимаю, что происходит, а воспоминания это вообще отдельная тема. и по поводу установки, вы тоже правы. 2. Как кверент реагирует на расставание. Правосудие.Думаю наблюдаете за его жизнью,возможно где то как то возможно через кого то пытаетесь узнать что у него там интересного или просто затаились перед прыжком,ждёте какого то толчка,знака,который вам дал бы понять куда двигаться дальше и стоит ли двигаться вообще.Страх и неуверенность у вас превалируют. куда двигаться, я уже определилась, страха нет, я наоборот полна надежд и уверенности в том , что все наладится . у нас с ним нет общих знакомых (расстояние слишком большое) я бы очень хотела узнать онем чио-нибудь, но к сожалению не у кого 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра.2 Огня(3 Огня)Знаете тут если коротко то можно так сказать,вам надо идти напролом как танк,делать всё возможное и невозможное тоже можно.Показать и рассказать о своих чувствах,сделать поступок который его ошеломит и откроет ему глаза на ваши к нему чувства,добиваться и доказывать,что вы без него просто засохнете,это если прямо,дословно по картам а там уж сами смотрите насколько он вообще достоин,чтоб вы как рыцарь или казак с шашкой на голо бегали за его персоной. Здесь я с Вами абсолютно согласна, он смотрит насколько мне это нужно 4. Чего не должен делать кверент. Луна.Бездействовать,быть отмороженно неприступной и безучастной,не оставаться на обочине его жизни и обязательно слушайте себя,свой внутренний голос,не делайте скоропалительных,необдуманных поступков,взвешивайте всё и продумывайте. согласна, если я сейчас начну бездействовать, то он решит, что мне это не нужно, я уже пробовала ничего не делать 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра.6 Воды(10 Земли).Он потерял к вам интерес из за нового увлечения,у него появился новый интерес на тот момент и он просто переключился на новую девушку. А как еще можно растрактовать карты выпавшие в данной позиции? ..... Он признался мне в чувствах и спросил готова-ли я переехать, я ответила, что пока нет, на другой день проводила его на поезд и спустя 12часов пути, он сказал , что очень много думал и принял решение, которое не поменяет. После этого я не раз к нему ездила на 3-4 дня, он всегда был рядом, девушни ему не звонили и мы свободно ходили по заведениям города(городок маленький 40000население) он ни от кого не прятался 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться.9 Огня.Не могу сказать,что он против но афишировать он явно не станет ваши отношения,почему то они должны будут оставаться в тайне и к серьёзности и стабильности ваших отношений ему тоже не совсем хотелось бы,здесь отношения из разряда ну хочешь,ладно давай подружим а не хочешь пойду дальше,несерьёзные и не к чему его не обязывающая связь его бы наверное устроила. Он довольно серьезный молодой человек, вот я пытаюсь понять Почему? и что ему мешает, 2мес. назад ему ничего не мешало, что проиэошло? 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению.Умеренность(Королева Воды)С самого начала расклада у меня ощущение,что он женат,вы уверены,что он вообще свободен??????Мешает ему девушка,жена скорее всего не могу сказать официальный брак или гражданский но она в статусе его постоянной девушки и отношения ни одномесячные у них а уже устоявшиеся. Исключено, выше написано, что он везде рядом , его родители очень хотят познакомиться, он расстался с девушкой 2,5 года назад (тяжелое расставание) я первая после тех отношений с кем он решился на серьезные отношения. Маруська этот вопрос очень важен, как еще можно трактовать карты данной позиции? 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?". Дьявол(Влюблённые)Искушение присутствует но выбор его останавливает,неразбериха в его личной жизни.Он может вернуться но,отношения будут строиться по принципу просила,хочешь ну ладно получи,он скорее всего уверен в ваших к нему чувствах поэтому естественно ему это нравиться и льстит и в следствии такого поворота ,отношения возможны но, они будут очень не лёгкими,односторонними,с вашей стороны будет обожание его а он будет позволять себя любить не более того,он эгоистично настроен только на себя,вы вряд ли получите отдачу в плане чувств или внимания. Отпишусь по факту. после переезда 9. Перспектива пары.Три месяца.2 Земли(Туз Земли)Вы знаете всё зависит от вас от него никаких действий и желаний не вижу совершенно,если вы всё для себя решили то карты нам тут говорят о том,что возможность отношений в принципе есть но,никаких чувств любви и страсти вы от него не ждите,нет их,выгода да,присутствует,в чём она?понятия не имею но обе карты нам говорят о практичности и удобстве партнёра,о прогматизме не более того,любви нет и держаться будет всё только на вашем интересе,на вашем внимании и на ваших к нему чувствах. Отпишусь по факту. после переезда 10. Совет или предупреждение.4 Земли(Слуга Земли).Если вы решили быть с ним то и карты вам в руки но,вы должны хорошенько всё взвесить и обдумать,не делайте не обдуманных,скоропалительных выходок и резких телодвижений. Согласна с советом, буду стараться следовать. Спасибо
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 9м Страх одиночества в отношениях. В тех отношениях уже всё случилось, вся картина жизни уже прожита в его понимании.
Возможно так, а может и тяжело ему, что мы не можем быть вместе… Мы редко видимся по многим причинам.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Паж к Он просто пархает от этих отношений. Эти отношения дали ему новый смысл жизни, новые ощущения. Он не скрывает этого от вас.
Да, все верно. Я очень это чувствую
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Мир (доп. 9п) Его мир сузился до рамок вашей персоны. Вы для него - мир. Он рад этим отношениям.
Судя по его отношению, думаю, что это так... Я рада, что карты это подтверждают!
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 2ж (доп. 10п) Он стоит перед выбором. И этот выбор труден для него, пока в большей степени он склонен поставить вас на второе место.
Да я никогда не ставила его перед выбором, разве только он сам думает об этом…
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Повешенный Он течёт по течению, и ничего не хочет и не будет пока менять в сложившейся ситуации. Одновременно мучительны для него эти отношения, они ему очень нравятся, но он стоит перед выбором(2ж), и есть давольно весомый аргумент не в вашу пользу, об этом в предыдущем пункте говорит доп. 10п
Да, я чувствую, что ему тяжело… Только я никогда не ставила вопрос о более серьезных отношениях.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 2к Самая элементарная - любовь. Сама романтинка отношений.
Это безумно приятно… Вы знаете, я никогда не могла понять, зачем ему все это, в том плане, что перспектив нет… отношения тяжелые…
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 5ж, Туз к В нём бушуют страсти борьбы, но он одновременно очень сильно хочет победы любви.
Он очень страстный и несколько странный человек, непредсказуемый, это очень похоже на него…
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Паж ж, 9ж В данный момент вас устраивают эти отношения, но в дальнейшем вы будете отдаляться от В.
Да, все верно, но тут, видимо, карты мой отъезд показали.
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 8п, Рыцарь к, Жрица Хм, есть сложности - есть отношения, нет сложностей нет отношений, одновременно любовь.
Вы имеете в виду, что отношения существуют, поскольку нам интересно преодолевать сложности?
Цитата
Но вот Жрица, она меняет всё, обман будет , и в обмане замешана женщина.
Вы знаете, мы предельно откровенны друг с другом, нам нечего скрывать… Думаю, что Жрица показала, что отношения тайные, как думаете?
Расклад на взаимоотношения "Три блока" 1 год. Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Туз к Это любовь, во всех её пониманиях. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Колесница Вы в одной упряжке, вы одно целое, вы семья. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 4ж Совместное решение хозяйственных вопросов, он в вас уверен. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 2п То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит, но всё это делается интуитивно, для того, чтоб покрепче привязать вас. Ещё может означать период притирки. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 10ж Да, серьёзно, но выглядит это как непосильная ноша. Усталость от отношений. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 9ж - Отгородиться от окружающего мира. Сохранить свой маленький мир-семью. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 2ж, Рыцарь м - Его часто посещают размышления о планах на дальнейшую жизнь. Он хочет, чтоб у вас был спокойный союз. Одновременно он сам не знает как себя вести в сложившейся ситуации, и часто это выливается в резкое выяснение отношений, конфликтные ситуации, ледяное отношение. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 9к, 5п - Если вы придёте к договорённости, то вы в полной мере почувствуете счастье семейной жизни. Но существует вероятность, что ваша пара будет держаться до тех пор пока существуют трудности. Кончились трудности, кончились отношения. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - Рыцарь п, Луна, 3п - Отношения надежные, традиционные, прочные, зрелые. Но будет опасность самообмана, измены. Неискренность в отношениях. Если вы преодолеете все эти невзгоды, для вашей пары это будет уроком, который нужно пройти.