ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3480)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5088)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20840)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6959)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9662)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18209)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35401)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17163)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13701)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14585)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14161)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25731)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

tata201010 Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:01 | Сообщение # 7636
    Лейтенант
    Награды: 1
    Цитата тигра213
    1 – это Бланка клиента, любая фигурная карта, выбирается из колоды заранее и укладывается в позицию согласно схеме.:Королева чаш -Мысли крыльями бьют взъерошено,В сердце гордом зияет брежь, В море слез я с обрыва брошена, В море шторм и в душе мятеж.Ветер нежности шепчет сладостно, Дождь трепещет о вечной любви. Королевой быть грустно и радостно Ее свита - ветра и дожди.2,3,4 – это чувства объекта внимания к одной из сторон, выраженной на схеме под именем дама А.(кверентка) :Король мечей;Смерть ;Колесо-Он обожает секс с Вами, больше его ни чего с Вами не держит он готов отпустить прошлое,но не может освободится от сексуальной зависимости к Вам

ВСЕ ВЕРНО , ТАК И ГОВИЛ, ЧТО СЕКС ЕГО СО МНОЙ ПРИТЯГИВАЕТ, ТЯЖЕЛО ОСВОБОДИТЬСЯ

Добавлено (21.01.2014, 08:56)
    ---------------------------------------------

Цитата тигра213
    5,6,7 – эти карты выражают чувства объекта внимания к другому партнеру, выраженной на схеме под именем дама Б(соперница). :Паж чаш:двойка чаш;7 пентаклей-Любовница страстная и деятельная натура,ему импонирует ее страсть.Она умела не только в постели ,но и в бизнесе

ПО ПОВОДУ СТРАСНОСТИ ЕЕ..ЭТО ВОПРОС...ТК ОН НАШЕМУ ОБЩЕМУ ЗНАКОМОМУ ГОВОРИЛ, ЧТО ОНА НИКАКАЯ, ОЧЕНЬ СКОВАНА...ОНА САМА ПОС ЕБЕ МЯГКО ГОВОРЯ КРУПНАЯ,И СТЕСТНЯЕТСЯ ЭТОГО

Добавлено (21.01.2014, 08:57)

Цитата тигра213
    8,9,10,11,12,13,14 – эти карты показывают как одна из соперниц, обозначенная на схеме дамой А, относиться к предмету внимания, чего она хочет, чего не хочет, боится и т. д. Читаются весь этот ряд (как и остальные карты), как рассказ, что характерно в раскладах В. Скляровой. Особую роль стоит уделить сочетаниям карт, так, как они могут дать дополнительную информацию. :4 пентакля,колесница;король чаш;5 пентаклей:4 меча;любовники-Вы боитесь.что такого сексуального партнера.который доставляет вам столько удовольствия вы больше не встретите,да и как муж он Вас вполне устраивает.прося у него развод,вы на самом деле надеятесь,что он одумается и вернется к Вам

ЗДЕСЬ КОММЕНТАРИИ НЕ НУЖНЫ! ВСЕ ТАК!

Добавлено (21.01.2014, 08:59)

Цитата тигра213
    14,15,16,17,18,19 – эти карты показывают отношение, желания, страхи и т.д., к предмету внимания другой стороны, выраженной в схеме дамой Б. :туз пентаклей;3 мечей;;паж мечей;6 чаш;Рыцарь жезлов и 9 чаш-Она счастлива в этих отношениях,но ее не покидает страх.что он уйдет и ревность,похоже она следит за ним,в постеле старается быть изобретательной,что бы его не тянуло к вам и хочет забеременеть,что бы окончательно привязать его к себе,то же с опаской ждет,в чью пользу будут его разборки в себе.
    ДА, Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ОНА ХОЧЕТ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ! У НЕЕ ЕСТЬ РЕВНОСТЬ КО МНЕ!

Добавлено (21.01.2014, 09:01)

Цитата тигра213
    20,21 – эти карты обозначают сюрприз, в нашем случае для одной из соперниц, выраженной в раскладе дамой А.:Маг;башня :Оставьте иллюзии,кроме искрометного секса у Вас нет ни каких точек соприкосновения 22,23 – эти карты – сюрприз для другой соперницы, выступающей в раскладе под «кодовым названием» дама Б.:8/ чаш;королева жезлов-он постоянно будет ей изменять,ища плотских удовольствий PS.Вот как то невесело получилось

СПАСИБО ВАМ!

тигра213 Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:09 | Сообщение # 7637
    Практик
    Награды: 794
    Vik  "Разрыв". 

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Celena Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:42 | Сообщение # 7638
    Практик
    Награды: 79
    НеповторимаЯ, Ваш расклад (взяла период 2 недели):
    1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Он переживает из-за того, что вы расстраиваетесь. Переживает за вас. Не знаю каким образом он это узнает)) Считает вас спокойной, милой девушкой, но ему мешает его скованность, он закрыт немного. 
    2 - на каком этапе наши взаимоотношения. Развития пока нет, но это только начало, если вы оба будете над ними работать, то выйдете на совершенно новый уровень.
    3 - какие у него планы относительно меня. Он много о вас мечтает, строит планы на будущее, но это больше на воздушные замки похоже, так как действиями не подкрепляется. Или он сам образумится или его пошатать надо.
    4 - какие у него страхи относительно меня. Боится вас потерять, боится что будете на него злиться и измените свое отношение насчет него. Его все устраивает по этой карте.
    5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. Вы поможете ему вырасти духовно, поверить в себя, так сказать, лучик надежды.
    6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Он боится и стесняется, поэтому старайтесь легче с ним общаться, поласковее, он вас слабее в смысле эмоций, будет переживать сильно если что-то не так пойдет. Ему ваша поддержка нужна.
    7 - что я за человек по его мнению. Сильная, решительная, временами независимая, целеустремленная. Похоже на пажа мечей в Таро.
    8 - что я за человек на самом деле. Вы добрый человек, скорее всего играете роль психолога-соплеподтирунчика у других, да вам и нравится это делать.
    9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение. Он не видит ничего необычного, решил, что ничего страшного не делает. Возможно он просто не понимает что вы насчет этого по-другому думаете.
    10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Здесь вам как раз нужно будет сыграть психолога-соплеподтирунчика для нормализации отношений и чтобы все пошло в нужное русло.
    11 - то, что будет помогать. Опыт прошлых лет, возможно подсознательные видения, подсказки свыше.
    12 - то, что будет мешать. Нужно смотреть на ситуацию реально, контроллировать свое к ней отношение.
    13 - перспектива на более длительный срок. В любом случае оставайтесь собой. Про отношения тут не говорится, так что все от вас зависит.
    В принципе колода сама это оракул, здесь все только положительное, если что не так - пишите))

Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.

Celena Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:06 | Сообщение # 7639
    Практик
    Gilestelle, ваш расклад "конфликтная ситуация":
    1- характеристика вашей проблемы. Вы сами себя держите в заточении, не даете расслабиться и не предпринимаете никаких действий. Но вам уже пора брать узды правления в свои руки, так как это ваша жизнь и за вас это никто не сделает.
    2 - что послужило причиной возникновения проблемы. Видимо для вас была важна финансовая сторона отношений, но ваши желания не исполнились. Вы работаете вместе? Если нет, то возможно что эта карта говорит о совместном времяпровождении.
    3 - ваш "вклад" в возникновении конфликта. Либо вы слишком близко к нему притирались, либо ничего для конфликта не сделали.
    4 - "вклад" вашего партнера. Похоже, что он отдаляется оттого, что вы слишком близко. Как магнит наоборот.
    5 - что следует поменять в ваших отношениях, чтобы решить проблему. Вам нужно простить друг друга и не приператься. Это улучшит отношения.
    6 - каким образом вы можете улучшить ваши взаимоотношения в дальнейшем. Думайте о хорошем, о том, что хорошего хотите получить и за что вы "любите" этого человека.
    7 - совет. Нужно просто верить в то, что все можно исправить, что рано или поздно все наладится.

Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.

I-Margo Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:33 | Сообщение # 7640
    II место в конкурсе 2014 (Практик)
    Награды: 848
    Vik – на 1001 ночи

Нас просто меняют местами,
    Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

ЛАДА Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:34 | Сообщение # 7641
    Практик
    Награды: 165
    Celena, огромнейшее Спасибо Вам!!!Моя ОС  cjom

I-Margo Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:40 | Сообщение # 7642
    II место в конкурсе 2014 (Практик)
    Награды: 848
    Kate8202 – на Амбере.

Нас просто меняют местами,
    Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

Kate8208 Дата: Среда, 22.01.2014, 00:05 | Сообщение # 7643
    Кверент
    Награды: 822
    Статус: Online
    Здравствуйте, I-Margo. Благодарю вас за расклад.  cvetok2

Vik Дата: Среда, 22.01.2014, 00:41 | Сообщение # 7644
    Практики
    Награды: 78
    тигра213, Спасибо огромное! Вы умница! cjom

Саламандра Дата: Среда, 22.01.2014, 08:42 | Сообщение # 7645
    Практик
    Награды: 312
    тигра213, МОЯ ОС  cvetok2
    Все что делается или не делается — все к лучшему…
    Следовательно — лучшее неизбежно=)

тигра213 Дата: Среда, 22.01.2014, 09:35 | Сообщение # 7646
    Практик
    Награды: 794
    Цитата Саламандра ()
    Диалога не было. Он ответил в ту же минуту просто сухим-спасибо. Далее больше никак себя не проявлял и я тоже. Может позже диалог будет...посмотрим...
    Ну возможно у человека не было возможности на ответв тот момент

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Саламандра Дата: Среда, 22.01.2014, 13:00 | Сообщение # 7647
    Практик
    Награды: 312
    Kate8208 Ваш расклад "Три блока"

Все что делается или не делается — все к лучшему…
    Следовательно — лучшее неизбежно=)

VeroNikaS Дата: Среда, 22.01.2014, 14:15 | Сообщение # 7648
    Сержант
    Награды: 0
    Помогите расшифровать:
    Какие чувства мужчина испытывает ко мне? (я для него как недоступная мечта. Сегодня признался, что до сих пор любит
    меня, что ему плохо без меня, у него помешательство)
    8 жезлов, повешанный, туз пентаклей. (на дне дьявол)
    По картам предполагаю, что действительно страдает, не знает что ему делать с этим
    И какая у него будет реакция, если я ему в ответ признаюсь в любви? (от меня такого он еще не слышал)
    3 пентаклей, 8 жезлов, отшельник (на дне 6 жезлов)
    Думаю что после этого он уйдет в себя, в свои размышления, и услышать ему это будет приятно.

Celena Дата: Среда, 22.01.2014, 15:27 | Сообщение # 7649
    Практик
    жужа, ваш расклад "Девичья коса":

1. Причины вашего одиночества. Король пентаклей. Здесь замешан мужчина. Скорее всего, он получил какую-то выгоду, встречаясь с вами, от этого вы не хотите верить больше мужчинам.

2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?  10 пентаклей. "Мне итак хорошо". Вам легче наблюдать за тем, как у других развиваются отношения, чем развивать свои.

3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?  Король чаш. Вам не нравится навязываться, проявлять эмоции и веселиться, скорее всего, вы тоже не любите, м.б был "загульный" молодой человек, который этому способствовал.

4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Рыцарь жезлов. Да, но надолго они не задерживаются.

5. Что Вы о себе думаете как о женщине?  Справедливость. Считаете себя холодной, спокойной, в чем-то даже критично к себе относитесь.

6. Ваши ожидания от отношений. Паж жезлов. Больше активности, азарта, игры. Действия нужны.

7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Рыцарь пентаклей. Перестать быть железной леди и оглядеться вокруг, быть может есть тот, кто действительно о вас заботится.

8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Двойка жезлов. Пока что неопределенность, будете делать выбор, строить планы на будущее.

Vik Дата: Среда, 22.01.2014, 15:32 | Сообщение # 7650
    Практики
    Награды: 78
    I-Margo, Спасибо огромное! Чудесная колода cjom

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz