Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Может, служебный роман - это отношения, построенные на обязательствах?
Думаю, что да..союз-то есть, значит все равно обязательства хоть какие-то, но есть. Может на работе о нем не знают?
ЦитатаАнастасияАндреева ()
Но поведение, повторюсь, какое-то нарочито отчужденное, даже странное...
Думаю он сознательно такую модель поведения выбрал. Хочет быть холодным и неприступным.
Либо здесь еще указание, что из-за некой женщины ваши шаги ни к чему не приведут.Ну вот про женщину не знаю. А шаги первой делать точно не буду, как-то не в моем это характере...
Так, если роман у него есть, значит любые шаги к нему навстречу будут напрасны, из-за того, что дама есть+ она может быть все такие попытки отслеживает и пресекает))))
Я и сама так думаю. Но когда приедет, обязательно напишу, как произошло на самом деле )))
1- характеристика вашей проблемы Шут Не желание видеть вещи такими как они есть и как следствие одна...отношений нет.Испытываете чувства одиночества.Ушли не только от отношений, но и от себя самой. Сейчас держите путь в неизвестность.Ушли от проблем, даже не попытавшись их решить.Нужно было ставить либо жирную точку либо пробовать решать проблемы ,а вы сбежали и поставили троеточия. Получается, что душевное одиночество по собственному выбору.
2 - что послужило причиной возникновения проблемы 5 меч. Ваш сильный напор и давление на партнера ,перли как танк ,а партнер в свою очередь не понимал чего вы от него хотите.Если он даже и понимал, что что-то делает не так или в чем то виноват ,то вы даже не давали ему возможность исправится.Нужно было не так яро отстаивать свою точку зрения, а сесть за стол переговоров ,может тогда и достучались бы.Проще говоря мезальянс в отношениях. 3 - ваш "вклад" в возникновении конфликта 8 куб. Это спровоцированные вами ссоры и как следствие разрыв окончательный и бесповоротный.Вы были непреклонны в своем решении.Вы отвернулись от партнера и внутренне и внешне ,не дав ему возможности высказаться.Вы ничего не видели и не слышали ,скорее всего партер хотел с вами поговорить, но вы все пропускали мимо ушей, в одно ухо влетело,в другое вылетело.4 - "вклад" вашего партнера 9 меч. Он пытался к вам достучаться ,пробовал что-то объяснить, как-то оправдаться, в общем был готов к диалогу, в каком-то смысле. Но после того как вы отказались его слушать и ушли, то решил что так тому и быть, решил на время отступить.Эта карта говорит о том ,что человек еще все помнит ,вы в его голове и фантазиях и разделяет вас лишь расстояние ,черная кошка между вами пробежала. 5 - что следует поменять в ваших отношениях, чтобы решить проблему 5 пент. Нужно либо поставить жирную точку и забыть о этих отношениях раз и навсегда и идти на встречу новым. Или вспомнить о том ,что не место красит человека ,а человек место, то есть покопаться в самой себе, решить для себя готовы вы спасать эти отношения или нет ,хотите с ним быть или нет ,определиться со своими целями в жизни и тогда уже строить план действий, а пока у вас каша в голове, то ничего путного не получится.Так же карта говорит о том ,что нет идеальных отношений ,все отношения большой труд, хотите их приблизить хоть не много к вашему идеалу, будьте готовы попахать и попыхтеть над ними и научить этому своего партнера.То есть должен быть совместный труд над отношениями. Все это очень сложно, подумайте нужно ли оно вам...или стоит все таки поискать более подходящего вам мужчину 6 - каким образом вы можете улучшить ваши взаимоотношения в дальнейшем Рыцарь меч. Скорее всего при помощи третьих лиц, через общих знакомых ,друзей ,сами вы вряд ли сможете.Они вам нужны ,чтобы наладить с ним контакт ,прийти к месту пересечения, а там уж сами. Только не нужно повторять прошлых ошибок и играть в перетягивания каната кто кого, приведет еще к более худшим последствиям.Нужно будет быть мудрее и хитрее.
7 - совет Отшельник Не вести отшельнический образ жизни ,по больше выходить в люди...общение...общение и еще раз общение. К стати возможно пересекается с 6 позицией, ведь 6 позиция говорит о вмешательстве и возможной помощи третьих лиц.Вам нужно привести свои мысли в порядок ,хорошенько взбодриться и отдохнуть, оторваться на полную катушку, заняться собой.Отпустите не много ситуацию ,относитесь ко всему проще, смотрите на мир позитивнее и возможно все станет на свои места.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста расклад. Произойдут ли значимые события в нашей семье в плане отношений в течении полугода? (Татьяна 5.02.88 и Дмитрий 8.08.86)
Саламандра, моя ОС: 1. Да, это действительно так, но он оставил меня одну на неделю, у меня разыгрались чувства, было эмоциональное напряжение и я, как мне тогда казалось, ушла навсегда. 2. Скорее всего да, я наши отношения одним сообщением сфигачила даже не спрашивая его. Но опять же желание исправиться с пропаданием никак не вяжется. 3. Да, я отвернулась потому что от него ничего не исходило. Никаких действий. Он даже не писал, приходилось мне. Меня это разозлило, и я посчитала, что уйти будет легче. Это оказалось правдой, потому что сейчас у меня такого эмоционального давления нет. Только изредка перепады. 4. Пытался? Нет, ничего не пытался сделать. Как молчал так и молчит. Только первого, на Новый год звонил поздравить, я примерно 29 с ним рассталась, от него вестей никаких больше. 5. Спасибо, я подумаю над этим. 6. Вот это проблема. Общих друзей у нас нет, есть только мои родители, которые его знают. И я все не могу понять в чем у нас "перетягивание каната". Спасибо большое! Есть над чем подуматьПуть в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
4. Пытался? Нет, ничего не пытался сделать. Как молчал так и молчит. Только первого, на Новый год звонил поздравить, я примерно 29 с ним рассталась, от него вестей никаких больше.
А по вашему звонок с поздравлением с Новым годом это не пытался? Это и есть пытаться. Может ему этот шаг вообще было сложно сделать, может он еще в новогоднею ночь хотел поздравить и не решился, а потом все таки поздравил.Далее все зависело от вас. Вы возможностью не воспользовались. Ну это так лично мое мнение.Вот это я имела ввиду в 4 позиции ,что он там что-то пытается рыпаться ,делает какие-то намеки ,а вы ни гу-гу. Ваш коммент это ясно показал.
ЦитатаCelena ()
Вот это проблема. Общих друзей у нас нет, есть только мои родители, которые его знают. И я все не могу понять в чем у нас "перетягивание каната"
Я имела ввиду ,что вы стоите на своем, а он на своем, и нужно найти точку соприкосновения. По поводу друзей ,то явно же не только вдвоем проводили время, с кем то вы его знакомили ,с кем то он вас.Вот если проводить больше времени на людях ,может как-то и состыкуетесь.Именно это я увидела в раскладе.
ЦитатаCelena ()
Спасибо большое! Есть над чем подумать
Не за что Пусть у вас все наладится!Удачи!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы.9 жез. ОН человек, который постоянно уходит от проблем, уходит в себя, чтобы поразмыслить над ситуацией.ОН пользуется в жизни правилом 7 раз отмерь ,один раз отрешь ,редко действует импульсивно.Постоянно чего то боится, боится что-то не правильно сделать, что-то не то сказать, а так же услышать что-то ,что ему не понравится ,поэтому от всех ссор он сбегает или старается абстрагироваться от них...скрыться до лучших времен.Такого человека напором брать нельзя, а только лаской. 1. Какой образ у него уже сложился о вас. 4 меч. Девушка с перчинкой, да и в сексе огонь.Сказала как отрезала, чаще не к месту и не по теме, но и по делу высказаться может.Считает, что для вас сексуальная часть отношений важнее духовных ценностей.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Король куб.Карта говорит ,что отношения долгие ,устоявшееся, но в них присутствует скука, притарность ,он устал от чего-то, может скандалите много? Вы устали от неопределенности.Нужно в корне менять отношения. 3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 4 жез. Ему не очень нравятся взбалмошные и конфликтные девушки ,которые уделяют больше внимания себе и сексуальной части отношений. 4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Императрица. Вы его поразили своей женственностью, красотой, заботой и лаской и в тоже время сильным характером и со стержнем внутри,он увидел в вас возможно свою будущею жену.Не девушка, а идеал.Исходя из предыдущих позиций скорее всего в ваших отношениях это стало сходить на нет или я ошибаюсь? 5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Башня.Лучше не стоит первой идти на контакт, а то нарветесь.Если и идти первой на контакт ,то продумав шаги заранее и только с лаской и нежностью, ни слова упрека и ни единого плохого слова в его адрес.И уж тем более без выяснения отношений. 6. Потенциальный итог. 10 куб(взяла 3 мес.) Кризис в отношениях.Вы к нему со всей душой тянутся будете, а он от вас.Вы нацелены на одно,а он на совершенно другое.Если не сесть за стол переговоров и не попытаться изменить отношения ,то так они и будут тянуться не пойми как. Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. Мир Ему очень важны душевность ,нежность и ласка, у него в женщинах это приоритет.Такая себе адекватная покладистость.Образ среднестатистической женщины в патриархальных отношениях. 8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность.2 пент.Так скажем важны все эти качества, но с мягкой подачей, женщина должна соблазнять его, но без напора и пошлости. То есть должны присутствовать некая загадка игривость, ему нравится, когда с ним кокетничают и флиртуют.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. 9 пент. Поддержка очень важна.А вот на счет всего остального, то он предпочитает ,чтобы он был лучше и выше женщины.Если женщина будет его выше по статусу или будет как-то насмехаться над ним или самоутверждаться за счет него, то берегитесь кто может.И равноправные отношения это не то,что он хочет. 10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. 10 жез.Безусловно женщина должна быть ухоженная, которая следит за собой.На простушку, серую мышку, даже не посмотрит, не говоря уже о большем. Подавай ему эффектную мадам ,возбуждающую королеву красоты По поводу всего остального не так уж все это и важно для него, хоть стоит и не на последнем месте.
1. Сама ситуация, проблема.:паж кубков-( вместо того что бы что то разьяснить,вы только задали другие загадки.явно что то не договаривая,ну дело Ваше)с МЧ вы явно в ссоре,и возможно вы обидели его,унизили его самолюбие.похоже он злоупотребляет спиртным или даже наркотиками.из за ссоры он находится в состоянии эмоциональной неуравновешенности,возможно и неразделенная любовь к вам.свои проблемы,не завершеные цели планы все списывает на Вас,считая виновной во всех его проблемах 2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента:2 кубков;9 монет -карты показывают Вашу связь,уж не знаю на каком уровне,но она существует и вы ее каким то образом подпитываете с какой то меркантильной целью 4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) :Маг;10 кубков пп-такое ощущение,что это был Ваш мужчина и у Вас были планы,которые не сбылись и вы до сих пор,причем оба не можете отпустить ситуацию 6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. :2 мечейпп;король кубков пп-Сделать конкретный выбор ,обьясниться наконец,что придется не легко морально 8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться.:Туз кубков;высший суд-Принять уроки судьбы как подарок и сделать выводы 10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается :Колесница пп-ситуация возвращавет Вас назад,нет развития вперед и не будет пока не разрешите эту проблему 11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) :5 кубков-Вы зациклены на негативной ситуации и не видите пути решения,потому что в первую очередь придется разобраться в себе 12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию:вера пп-вы сможете видеть ситуацию так как она есть,без впадение в мистическую бредь(привороты,порчи и тд) 13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию :Солнце пп-Не надо искать на солнце пятна,лучше обратите внимания на положительные моменты 14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации.:Звезда- У вас есть все шансы сдвинуть ситуацию в нужном направлении 15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) :Шут пп-возможно чей то необдуманный поступок поможет в решении ситуации PS.мне очень тяжело было делать расклад из за вашей неоткровенности.не может человек ни стого не ссего делать пакости другому в течении столь долгого времени,поэтому читала карты,как могла,не обессудьте,но в том что есть и ваша заслуга в этой ситуации карты показали точно
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 – это Бланка клиента, любая фигурная карта, выбирается из колоды заранее и укладывается в позицию согласно схеме.:Королева чаш -Мысли крыльями бьют взъерошено,В сердце гордом зияет брежь, В море слез я с обрыва брошена, В море шторм и в душе мятеж.Ветер нежности шепчет сладостно, Дождь трепещет о вечной любви. Королевой быть грустно и радостно Ее свита - ветра и дожди.2,3,4 – это чувства объекта внимания к одной из сторон, выраженной на схеме под именем дама А.(кверентка) :Король мечей;Смерть ;Колесо-Он обожает секс с Вами, больше его ни чего с Вами не держит он готов отпустить прошлое,но не может освободится от сексуальной зависимости к Вам 5,6,7 – эти карты выражают чувства объекта внимания к другому партнеру, выраженной на схеме под именем дама Б(соперница). :Паж чаш:двойка чаш;7 пентаклей-Любовница страстная и деятельная натура,ему импонирует ее страсть.Она умела не только в постели ,но и в бизнесе 8,9,10,11,12,13,14</b>– эти карты показывают как одна из соперниц, обозначенная на схеме дамой А, относиться к предмету внимания, чего она хочет, чего не хочет, боится и т. д. Читаются весь этот ряд (как и остальные карты), как рассказ, что характерно в раскладах В. Скляровой. Особую роль стоит уделить сочетаниям карт, так, как они могут дать дополнительную информацию. :4 пентакля,колесница;король чаш;5 пентаклей:4 меча;любовники-Вы боитесь.что такого сексуального партнера.который доставляет вам столько удовольствия вы больше не встретите,да и как муж он Вас вполне устраивает.прося у него развод,вы на самом деле надеятесь,что он одумается и вернется к Вам <b>14,15,16,17,18,19 – эти карты показывают отношение, желания, страхи и т.д., к предмету внимания другой стороны, выраженной в схеме дамой Б. :туз пентаклей;3 мечей;;паж мечей;6 чаш;Рыцарь жезлов и 9 чаш-Она счастлива в этих отношениях,но ее не покидает страх.что он уйдет и ревность,похоже она следит за ним,в постеле старается быть изобретательной,что бы его не тянуло к вам и хочет забеременеть,что бы окончательно привязать его к себе,то же с опаской ждет,в чью пользу будут его разборки в себе. 20,21 – эти карты обозначают сюрприз, в нашем случае для одной из соперниц, выраженной в раскладе дамой А.:Маг;башня :Оставьте иллюзии,кроме искрометного секса у Вас нет ни каких точек соприкосновения 22,23 – эти карты – сюрприз для другой соперницы, выступающей в раскладе под «кодовым названием» дама Б.:8/ чаш;королева жезлов-он постоянно будет ей изменять,ища плотских удовольствий PS.Вот как то невесело получилось
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - как пройдет сама встреча :Мир-В спокойной атмосфере,я так понимаю без уединения2 - какие эмоции она у меня вызовет :-9 пентаклей-Будет чувство,что вы победили,добились,чего хотели 3 - чего стоит опасаться :Королева пентаклей пп-Своей самонадеянности 4 - чего опасаться не стоит :2 кубков пп-Размолвок и разборок 5 - что будет для меня неожиданным :5 жезлов-Зароете топор войны.Перемирие 6 - совет. как себя вести :10 жезлов-вам будет страшно,но не стоит бояться,ведите себя свободно,но и не бойтесь признать свои ошибки 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь :Жрица пп-я думаю Вы возобновите сотрудничество,а вот отношения вряд ли
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) УмеренностьВы ожидаете от встречи отдачи, что он вас расположит к себе и вы его ,что встреча пройдет спокойно, плавно, на дружеской ноте приятного общения с надеждой на то, что серьезное что что-то сможет срастись. Но в глубине души вы как будто ожидаете какого-то подвоха.Девушка на карте переливает воду из старого графина в новый, поэтому внутренне вы хотите все плохое оставить позади и войти в новые отношения, но ваши негативные установки не дают вам воплотить это в жизнь.Вы к этому готовы на подсознательном уровне, но внешне боитесь это показать. 2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) Рыцарь пентаклей Карта ясно говорит, что отношений еще нет.Однозначно ,что вы мужчине понравитесь, он будет вами очарован, проявит обходительность ,поухаживает за вами, в общем джентельменские жесты будут. Вы будете настроены положительно и вроде бы все будет хорошо, но вас все равно что-то не устроит или насторожит ,может мужчина сделает что-то или скажет что-то что вам не понравится.Вы получите не совсем то на ,что рассчитывали.Но карта советует не делать поспешных выводов.Иногда первое впечатление бывает обманчиво, может он всего на всего переволнуется.
я уже писала, что жду от встречи. в глубине души я боялась подвоха, до последнего думала, что он не приедет. само свидание прошло очень хорошо. хотя когда мы встретились,я думала и хотела увидеть эйфорию или хотя бы что-то необычное. как он потом сказал- а чего ты хотела, чтоб я прыгал от удовольствия)))) вообщем, он ухаживал, сам стол сервировал, всего накупил. все расходы оплатил. сделал все на высшем уровне. настораживает то, что он женат. хотя семьи там может и не быть. 2 дня в месяц он ездеет домой., а то и в 2 месяца. он готов ездить ко мне каждую неделю и тратит деньги, а к семье не едит. стоит задуматься. меня напрягает то, что он может изменить и мне. я к жене не ревную совсем. может пока он к ней не ездел. потом будет безумство. но я не верю человеку, что он мне способен сохранять верность.
Цитата
3 – Само свидание Звезды Свидание наверно вечером? Или плавно перейдет в вечер.Это зарождение новых чувств и вы оба это почувствуете.Период, когда партнеры только узнают друг друга. Вы будете показывать ему свою заинтересованность,может первые ласки и смотреть на его реакцию. А он будет отвечать вам взаимностью. Но тут проявились еще ваши страхи, о которых вы постоянно будете думать и тем самым вносить неловкость и паузы в общение.
4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) 5 мечей Опять тут ваш страх и не уверенность.Карта советует преодолеть эти порывы и не много пококетничать с ним.Скорее всего вы этим и займетесь)
мы только узнавали друг друга во всем. паузы не было. но мы затрагивали темы дружбы, близких. мы оказались имеем много общего. и он говорил такие постулаты, которые мне очень важны. и я думаю, он не лукавил. само свидание прошло очень хорошо. мы потом расслабились и общались, как-будто знаем друг друга очень долго.
Цитата
5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае Смерть На перемены к лучшему, на начало нового этапа в жизни, новых отношений. 6 – Результат 3 мечей Ой, а он случаем не женат, может в разводе? Если нет, то результат будет выбор продолжать отношения или нет. Будет остро стоять вопрос об этом.В любом случае выбор чего то или между чем то будет.Если мужчина далеко живет или трудоголик, то будет разрываться между вами и работой нехватка времени.
мы решили, что наши встречи будут постоянные. он не хочет отказываться от меня. причем настаивает на отношениях. вообщем на самом деле у меня начался новый этап и новые отношения.
ему придется разрываться еще и между дорогой. живет он сейчас за 200 км от меня. но вроде бы его это не пугает
спасибо вам! вы все прекрасно увидели! все именно так и прошло, как вы описали! вы молодец! мне хотелось бы вас попросить еще один раз сделать мне такой расклад на эти выходные. и посмотреть, что - ни изменится! :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
спасибо вам! вы все прекрасно увидели! все именно так и прошло, как вы описали! вы молодец! мне хотелось бы вас попросить еще один раз сделать мне такой расклад на эти выходные. и посмотреть, что - ни изменится!
Не за что))) Рада, что свидание прошло хорошо Я смогу сделать вам расклад в четверг.