Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 – это Бланка клиента, любая фигурная карта, выбирается из колоды заранее и укладывается в позицию согласно схеме.:Королева чаш -Мысли крыльями бьют взъерошено,В сердце гордом зияет брежь, В море слез я с обрыва брошена, В море шторм и в душе мятеж.Ветер нежности шепчет сладостно, Дождь трепещет о вечной любви. Королевой быть грустно и радостно Ее свита - ветра и дожди.2,3,4 – это чувства объекта внимания к одной из сторон, выраженной на схеме под именем дама А.(кверентка) :Король мечей;Смерть ;Колесо-Он обожает секс с Вами, больше его ни чего с Вами не держит он готов отпустить прошлое,но не может освободится от сексуальной зависимости к Вам
ВСЕ ВЕРНО , ТАК И ГОВИЛ, ЧТО СЕКС ЕГО СО МНОЙ ПРИТЯГИВАЕТ, ТЯЖЕЛО ОСВОБОДИТЬСЯ
5,6,7 – эти карты выражают чувства объекта внимания к другому партнеру, выраженной на схеме под именем дама Б(соперница). :Паж чаш:двойка чаш;7 пентаклей-Любовница страстная и деятельная натура,ему импонирует ее страсть.Она умела не только в постели ,но и в бизнесе
ПО ПОВОДУ СТРАСНОСТИ ЕЕ..ЭТО ВОПРОС...ТК ОН НАШЕМУ ОБЩЕМУ ЗНАКОМОМУ ГОВОРИЛ, ЧТО ОНА НИКАКАЯ, ОЧЕНЬ СКОВАНА...ОНА САМА ПОС ЕБЕ МЯГКО ГОВОРЯ КРУПНАЯ,И СТЕСТНЯЕТСЯ ЭТОГО
8,9,10,11,12,13,14 – эти карты показывают как одна из соперниц, обозначенная на схеме дамой А, относиться к предмету внимания, чего она хочет, чего не хочет, боится и т. д. Читаются весь этот ряд (как и остальные карты), как рассказ, что характерно в раскладах В. Скляровой. Особую роль стоит уделить сочетаниям карт, так, как они могут дать дополнительную информацию. :4 пентакля,колесница;король чаш;5 пентаклей:4 меча;любовники-Вы боитесь.что такого сексуального партнера.который доставляет вам столько удовольствия вы больше не встретите,да и как муж он Вас вполне устраивает.прося у него развод,вы на самом деле надеятесь,что он одумается и вернется к Вам
14,15,16,17,18,19 – эти карты показывают отношение, желания, страхи и т.д., к предмету внимания другой стороны, выраженной в схеме дамой Б. :туз пентаклей;3 мечей;;паж мечей;6 чаш;Рыцарь жезлов и 9 чаш-Она счастлива в этих отношениях,но ее не покидает страх.что он уйдет и ревность,похоже она следит за ним,в постеле старается быть изобретательной,что бы его не тянуло к вам и хочет забеременеть,что бы окончательно привязать его к себе,то же с опаской ждет,в чью пользу будут его разборки в себе.
ДА, Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ОНА ХОЧЕТ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ! У НЕЕ ЕСТЬ РЕВНОСТЬ КО МНЕ!
20,21 – эти карты обозначают сюрприз, в нашем случае для одной из соперниц, выраженной в раскладе дамой А.:Маг;башня :Оставьте иллюзии,кроме искрометного секса у Вас нет ни каких точек соприкосновения 22,23 – эти карты – сюрприз для другой соперницы, выступающей в раскладе под «кодовым названием» дама Б.:8/ чаш;королева жезлов-он постоянно будет ей изменять,ища плотских удовольствий PS.Вот как то невесело получилось
S1 - Вы :6 кубков-Как разобраться мне в себе? Душой и сердцем я стремлюсь к тебе, Но разум чётко мне даёт понять, Что мне не суждено твоею стать. S2 - партнёр:Рыцарь жезлов- Хочу всё сразуполучить и не старатьсяусилия прикладывать Чтобы не было промежуточной фазы:чтобы долго не ковырятьсячтобы трудностей не боятьсячтобы в идее не успеть разочароватьсячтобы результату не удивлятьсяпотому-что это было как два пальцаоб асфальт ударитьчтобы долго мозги не парить3 - Что происходит сейчас :7 пентаклей-Разочарование.Вы оба столько вложили в эти отношения,что и оставить жалко,но и поднадоели как то друг другу,на новый уровень отношения не перешли,а прежний себя уже изжил. 4 - Чего хотите Вы :3 пентаклей-Эти отношения давали вам ощущения сексуальной привлекательности,да и сами получаете удовольствие от секса с этим человеком и не хотите это потерять 5 - Чего хочет он (она) :Суд-похоже в семье начались проблемы,и мужчина чувствует себя виноватым за эти отношения,но и оставить не хочет. 678 - ближайшие события.Что будет дальше. :9 чаш; 9 пентаклей;солнце-возможно всплеск эмоций,явно ненужный,и вы это поймете,прерветет на какое то время отношения,но привязанность ни куда не денется 9 - Что будете делать Вы :Умеренность-Думаю ничего,спокойно ждать как развернутся события 10 - Что будет делать он (она) :Дьявол-Слово разрыв его только подстегнет.сначала согласится,на самом деле будет искать встречь 11 - Вероятность развода (расставания) :любовники-вряд ли будет связь теплится,пока не угаснет сама по себе 12 - За разрыв:8 пентакля-Вроде все что хотели получили,какой смысл ждать долго затухающего конца 13 - Против разрыва:Колесо.-Надежда на обновления чувств
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
НеповторимаЯ, Ваш расклад (взяла период 2 недели): 1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Он переживает из-за того, что вы расстраиваетесь. Переживает за вас. Не знаю каким образом он это узнает)) Считает вас спокойной, милой девушкой, но ему мешает его скованность, он закрыт немного. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения. Развития пока нет, но это только начало, если вы оба будете над ними работать, то выйдете на совершенно новый уровень. 3 - какие у него планы относительно меня. Он много о вас мечтает, строит планы на будущее, но это больше на воздушные замки похоже, так как действиями не подкрепляется. Или он сам образумится или его пошатать надо. 4 - какие у него страхи относительно меня. Боится вас потерять, боится что будете на него злиться и измените свое отношение насчет него. Его все устраивает по этой карте. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. Вы поможете ему вырасти духовно, поверить в себя, так сказать, лучик надежды. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Он боится и стесняется, поэтому старайтесь легче с ним общаться, поласковее, он вас слабее в смысле эмоций, будет переживать сильно если что-то не так пойдет. Ему ваша поддержка нужна. 7 - что я за человек по его мнению. Сильная, решительная, временами независимая, целеустремленная. Похоже на пажа мечей в Таро. 8 - что я за человек на самом деле. Вы добрый человек, скорее всего играете роль психолога-соплеподтирунчика у других, да вам и нравится это делать. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение. Он не видит ничего необычного, решил, что ничего страшного не делает. Возможно он просто не понимает что вы насчет этого по-другому думаете. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Здесь вам как раз нужно будет сыграть психолога-соплеподтирунчика для нормализации отношений и чтобы все пошло в нужное русло. 11 - то, что будет помогать. Опыт прошлых лет, возможно подсознательные видения, подсказки свыше. 12 - то, что будет мешать. Нужно смотреть на ситуацию реально, контроллировать свое к ней отношение. 13 - перспектива на более длительный срок. В любом случае оставайтесь собой. Про отношения тут не говорится, так что все от вас зависит. В принципе колода сама это оракул, здесь все только положительное, если что не так - пишите))Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Gilestelle, ваш расклад "конфликтная ситуация": 1- характеристика вашей проблемы. Вы сами себя держите в заточении, не даете расслабиться и не предпринимаете никаких действий. Но вам уже пора брать узды правления в свои руки, так как это ваша жизнь и за вас это никто не сделает. 2 - что послужило причиной возникновения проблемы. Видимо для вас была важна финансовая сторона отношений, но ваши желания не исполнились. Вы работаете вместе? Если нет, то возможно что эта карта говорит о совместном времяпровождении. 3 - ваш "вклад" в возникновении конфликта. Либо вы слишком близко к нему притирались, либо ничего для конфликта не сделали. 4 - "вклад" вашего партнера. Похоже, что он отдаляется оттого, что вы слишком близко. Как магнит наоборот. 5 - что следует поменять в ваших отношениях, чтобы решить проблему. Вам нужно простить друг друга и не приператься. Это улучшит отношения. 6 - каким образом вы можете улучшить ваши взаимоотношения в дальнейшем. Думайте о хорошем, о том, что хорошего хотите получить и за что вы "любите" этого человека. 7 - совет. Нужно просто верить в то, что все можно исправить, что рано или поздно все наладится.Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Карнавальная маска: 1 – ваша маска (ваше поведение и то, что показываете партнёру) – 3 мечей (король Кубков) – в этой колоде, тройка мечей показывает любовные треугольники и болезненные расставания с партнёром. Такие, когда у человека остаётся на сердце глубокая рана. Но когда человек не показывает как ему больно, потому что понимает, что так всем будет лучше.
2 – маска партнёра (его поведение и то, что показывает вам) – слуга мечей (7 динариев) – данный мужчина затаился в раздумьях. Возможно, даже демонстративно посматривает на других женщин. Но, тем не менее, он не выпускает вас из поля своего зрения и наблюдает за вами со стороны. И, думаю, что не прочь проявить к вам больше внимания, но не видит интереса с вашей стороны.
3 – что скрыто под вашей маской (истинные чувства, желания и потребности) – император (кавалер кубков) – то, что вы любите этого мужчину. Он ваш император. Он тот, кого вы хотели бы видеть своей опорой. Этот мужчина как магнитом тянет вас к себе. И вы бы с удовольствием завели бы с ним отношения ни на один год.
4 – что скрыто маской партнёра (истинные чувства, желания и потребности) – королева кубков (5 жезлов) – он восхищен вами как женщиной и испытывает к вам очень тёплые чувства – влюблён. Но на показ их не выставляет. Он борется с самим собой. Со своими желаниями. Оценивает свои возможности и то, что могло бы получиться, будь вы вместе.
5 – как будут развиваться отношения, если партнёры снимут маски – 10 жезлов (8 жезлов) – у первой карты есть хорошая трактовка «они не ведали, что делают. Они надеялись на одно, а получили совсем другое». А на фоне второй карты – карты бурных, стремительно развивающихся отношений, результат предсказать сложно. Накал страстей очень высок, но и высока вероятность быстрого сгорания.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. Он переживает из-за того, что вы расстраиваетесь. Переживает за вас. Не знаю каким образом он это узнает)) Считает вас спокойной, милой девушкой, но ему мешает его скованность, он закрыт немного.
-узнает я думаю из соц.сети на которую он же меня и подсадил..раньше и всегда я считала что его не заткнешь,он не умолкал ни на секунду и только спустя годы он открыл секрет-оказывается он закрыт и открыт только с близкими,еще одно подтверждение что я ему близка.Когда я звонила из заграницы ему и извинялась-он сказал что у него депрессия он устал и ему плохо и ничего не хочется..Сказал открыто что гонит..
Цитата
2 - на каком этапе наши взаимоотношения. Развития пока нет, но это только начало, если вы оба будете над ними работать, то выйдете на совершенно новый уровень.
-да так и есть на данный момент нет развития.Даст Бог и выйдем на новый уровень:)
Цитата
3 - какие у него планы относительно меня. Он много о вас мечтает, строит планы на будущее, но это больше на воздушные замки похоже, так как действиями не подкрепляется. Или он сам образумится или его пошатать надо.
-вот здесь догадываться только остается,но опять же он говорил очень серьезные вещи относительно меня.
Цитата
4 - какие у него страхи относительно меня. Боится вас потерять, боится что будете на него злиться и измените свое отношение насчет него. Его все устраивает по этой карте.
-странно боится и молчит..
Цитата
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. Вы поможете ему вырасти духовно, поверить в себя, так сказать, лучи к надежды.
-здесь я думаю я уговорю его сходить на тренинг по успеху и он перестанет так сильно уставать как сейчас.уже 5лет не отдыхал.
Цитата
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Он боится и стесняется, поэтому старайтесь легче с ним общаться, поласковее, он вас слабее в смысле эмоций, будет переживать сильно если что-то не так пойдет. Ему ваша поддержка нужна.
-буду стараться я это с радостью вот только когда молчание как то непонятно как это осуществить..
Цитата
7 - что я за человек по его мнению. Сильная, решительная, временами независимая, целеустремленная. Похоже на пажа мечей в Таро.
-он меня видимо ассоциирует с той прошлой какой я была тогда.
Цитата
8 - что я за человек на самом деле. Вы добрый человек, скорее всего играете роль психолога-соплеподтирунчика у других, да вам и нравится это делать.
-да люблю людей и всегда чем смогу тем и помогу.
Цитата
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение. Он не видит ничего необычного, решил, что ничего страшного не делает. Возможно он просто не понимает что вы насчет этого по-другому думаете.
-он сейчас занят бизнесом и как сказал в депрессии..
Цитата
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Здесь вам как раз нужно будет сыграть психолога-соплеподтирунчика для нормализации отношений и чтобы все пошло в нужное русло.
-буду стараться изо всех сил так он важен для меня.
Цитата
11 - то, что будет помогать. Опыт прошлых лет, возможно подсознательные видения, подсказки свыше.
-очень надеюсь на это тк вспомнить много чего.
Цитата
12 - то, что будет мешать. Нужно смотреть на ситуацию реально, контроллировать свое к ней отношение.
-приемлю только правду какой бы она ни была!
Цитата
13 - перспектива на более длительный срок. В любом случае оставайтесь собой. Про отношения тут не говорится, так что все от вас зависит.
Карнавальная маска: 1 – ваша маска (ваше поведение и то, что показываете партнёру) – 2 денье (мистический без имени) – я не вижу вас вместе. И не смотря на то, что мужчина вам нравиться, вы надели на себя маску показного безразличия по отношению к нему. Это либо кризис, либо показывание не преступности на первых порах знакомства.
2 – маска партнёра (его поведение и то, что показывает вам) – король мечей Оберон (3 денье) – ничего конкретно касающегося вас или имеющего отношение к вам – не вижу, как будто живёт своей насыщенной жизнью. Занимается своими делами. Успешен и доволен своим положением. Этот мужчина вообще мало склонен кому либо доверять, но ему приятно, когда на него посматривают с восхищением.
3 – что скрыто под вашей маской (истинные чувства, желания и потребности) – 9 жезлов (валет кубков Жерар) – вы бы хотели донести до него, что он вам не безразличен. Что вы могли бы стать ему надёжным партнёром. Но особых действий с вашей стороны я не вижу.
4 – что скрыто маской партнёра (истинные чувства, желания и потребности) – 4 денье (королева жезлов Дердье) – он скрывает свой глубокий интерес и даже любовь к вам. Он очень бы хотел, чтобы вы были рядом, но есть ограничения в его жизни, которые не позволяют ему решиться на этот шаг.
5 – как будут развиваться отношения, если партнёры снимут маски – валет мечей Дворкин (сила) – если сможете донести друг до друга свои желания и интересы – то, это будут любовные отношения скрытые от посторонних глаз. То есть, вы сможете стать любовниками и ваша связь обещает быть насыщенной и интересной. Брака по этой связи я не вижу. Но опять же оговорюсь, возможно стадия знакомства такая, что о более серьёзном уровне отношений говорить рано. Однако, я больше склоняюсь к отношениям скрытым от посторонних глаз.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Карнавальная маска: 1 – ваша маска (ваше поведение и то, что показываете партнёру) – 2 денье (мистический без имени) – я не вижу вас вместе. И не смотря на то, что мужчина вам нравиться, вы надели на себя маску показного безразличия по отношению к нему. Это либо кризис, либо показывание не преступности на первых порах знакомства.
Мы не вместе и никак не контактируем с друг другом. Мужчина мне очень дорог, но после его определенного поведения, я решила от мужчины отдалиться. У нас произошел кризис в отношениях и мы расстались.
ЦитатаI-Margo ()
2 – маска партнёра (его поведение и то, что показывает вам) – король мечей Оберон (3 денье) – ничего конкретно касающегося вас или имеющего отношение к вам – не вижу, как будто живёт своей насыщенной жизнью. Занимается своими делами. Успешен и доволен своим положением. Этот мужчина вообще мало склонен кому либо доверять, но ему приятно, когда на него посматривают с восхищением.
У него насыщенная жизнь и он занят своими делами. Он писал, что мне доверят...
ЦитатаI-Margo ()
3 – что скрыто под вашей маской (истинные чувства, желания и потребности) – 9 жезлов (валет кубков Жерар) – вы бы хотели донести до него, что он вам не безразличен. Что вы могли бы стать ему надёжным партнёром. Но особых действий с вашей стороны я не вижу.
Я до расставания хотела ему не раз донести, что он мне очень дорог и я не хочу с ним конфликтов, а также ссор.
ЦитатаI-Margo ()
4 – что скрыто маской партнёра (истинные чувства, желания и потребности) – 4 денье (королева жезлов Дердье) – он скрывает свой глубокий интерес и даже любовь к вам. Он очень бы хотел, чтобы вы были рядом, но есть ограничения в его жизни, которые не позволяют ему решиться на этот шаг.
Я знаю, что ему симпатична и он испытывает ко мне чувства. Но, он это все скрывает под маской безразличия.
ЦитатаI-Margo ()
5 – как будут развиваться отношения, если партнёры снимут маски – валет мечей Дворкин (сила) – если сможете донести друг до друга свои желания и интересы – то, это будут любовные отношения скрытые от посторонних глаз. То есть, вы сможете стать любовниками и ваша связь обещает быть насыщенной и интересной. Брака по этой связи я не вижу. Но опять же оговорюсь, возможно стадия знакомства такая, что о более серьёзном уровне отношений говорить рано. Однако, я больше склоняюсь к отношениям скрытым от посторонних глаз.
Могу написать одно, что мы не были любовниками. Касаемо всего остального вами написанного в этом пункте, то учту на будущее, если мы помиримся. Спасибо.
S1 - Вы :6 кубков-Как разобраться мне в себе? Душой и сердцем я стремлюсь к тебе, Но разум чётко мне даёт понять, Что мне не суждено твоею стать.
Как вы точно написали! Сейчас у меня именно такой период… не знаю, как быть…
Цитата
S2 - партнёр:Рыцарь жезлов- Хочу всё сразуполучить и не старатьсяусилия прикладывать Чтобы не было промежуточной фазы:чтобы долго не ковырятьсячтобы трудностей не боятьсячтобы в идее не успеть разочароватьсячтобы результату не удивлятьсяпотому-что это было как два пальцаоб асфальт ударитьчтобы долго мозги не парить
Тут еще сильное желание встречи...
Цитата
3 - Что происходит сейчас :7 пентаклей-Разочарование.Вы оба столько вложили в эти отношения,что и оставить жалко,но и поднадоели как то друг другу,на новый уровень отношения не перешли,а прежний себя уже изжил.
Тут вот именно тот момент, что изменить ничего нельзя... как бы ни хотелось...
Цитата
4 - Чего хотите Вы :3 пентаклей-Эти отношения давали вам ощущения сексуальной привлекательности,да и сами получаете удовольствие от секса с этим человеком и не хотите это потерять
Да, он меня боготворит... это, безусловно, неописуемые ощущения... и в сексуальном плане с ним я получаю все.
Цитата
5 - Чего хочет он (она) :Суд-похоже в семье начались проблемы,и мужчина чувствует себя виноватым за эти отношения,но и оставить не хочет.
Сложно сказать, поскольку мы тщательно все скрываем не один год, да и он бы сказал…
Цитата
678 - ближайшие события.Что будет дальше. :9 чаш; 9 пентаклей;солнце-возможно всплеск эмоций,явно ненужный,и вы это поймете,прерветет на какое то время отношения,но привязанность ни куда не денется
Умничка, все верно, пока вы делали расклад, он уже написал… все снова, как прежде… но вот эти ощущения по 6 Чаш все равно меня не покидают уже долгое время…
Цитата
9 - Что будете делать Вы :Умеренность-Думаю ничего,спокойно ждать как развернутся события
Так и делаю.
Цитата
10 - Что будет делать он (она) :Дьявол-Слово разрыв его только подстегнет.сначала согласится,на самом деле будет искать встречь
Да, пока все именно так и происходит.
Цитата
11 - Вероятность развода (расставания) :любовники-вряд ли будет связь теплится,пока не угаснет сама по себе
Вот я и не знаю, что делать, так, как вы и написали по Умеренности – просто принимаю все, как есть...
Цитата
12 - За разрыв:8 пентакля-Вроде все что хотели получили,какой смысл ждать долго затухающего конца
Это вы просто читаете мои мысли!
Цитата
13 - Против разрыва:Колесо.-Надежда на обновления чувств
Тут по Колесу прямо карма какая-то, что несмотря ни на что, мы все еще вместе...
Диалога не было. Он ответил в ту же минуту просто сухим-спасибо. Далее больше никак себя не проявлял и я тоже. Может позже диалог будет...посмотрим...
Ну возможно у человека не было возможности на ответв тот момент"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).7 жез.Как говорится и хочется и колется. Хочет с вами помирится, но не может из-за кучи страхов и сомнений.Он не верит ,что все еще можно вернуть, хотя надежда умирает последней. Как такового мотива он на данный момент не имеет, он сейчас в раздумьях.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"5 пент.Собственно особо ничего и не проявляет.Карта законченности.Действий нуль.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 меч. Он или вас боится или боится каких-то ваших действий, слов и реакции. К тому же считает вас слишком разными. Но в то же время считает вас очень красивой и сексуальной девушкой.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 пент. Далеко не последнее место, вы в его сердце ,но из-за вашего холода он старается гнать мысли о вас. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6 пент.П Так скажем был серьезно настроен.Была любовь, было все, а сейчас скука и незнание куда дальше двигаться ,запутался в своих чувствах ,он толком не знает что сейчас чувствует к вам. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Императрица Стабильные отношения ,где царит забота и взаимопонимание.Так же он хочет ,чтобы вы стали по активнее, проявляли к нему больше заботы, внимания, в общем полностью были у его ног.Тогда и он падет к вашим ногам)))
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). (6 мес.) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Рыцарь меч. Отшельник.Тут вообще полный набор всего что хочешь. В первую очередь говорит о проблемах в отношениях, идет постоянная борьба и перетягивание каната кто кого.Много людей между вами.Кто-то ему говорит с вами быть ,пытается помирить ,кто-то же наоборот говорит "да зачем она тебе. " Постоянно подливают масла в огонь.Поэтому он ожидает всего чего угодно, точнее не знает чего ожидать и сам не знает как поступит...пока.Да и вы как-то заперлись в своем мирке, ничего вокруг себя не видите и не замечаете.Он ушел от проблем, вы ушли от проблем , у каждого из вас есть чувства ,но ни вы ,ни он их не замечаете.Он ожидает того ,что когда нибудь эти мучения и метания закончатся и в отношениях будет поставлена точка или они выйдут на новый уровень.Здесь все зависит от вас двоих.Ситуация может принять любой ход событий...здесь все шатко...время не ждет. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 меч. 3 меч. Скорее всего вы помиритесь и снова будете вместе, но не очень то вы будете довольны положением.Будет замешан кто-то третий ,скорее всего какая-то женщина.Придется вам побороться за мужчину. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.9 жез. Паж куб. Колесо.Ссора и расставание затянутся.Но потом наступит примирение и скорее всего по вашей инициативе, мужчина не очень будет сопротивляться ,но все же будет будет пытаться уйти от разговора.Если вы так и не решитесь сделать первый шаг, то он его сам сделает, но позже. Примирение как таковое будет, но все равно многие проблемы останутся не решенными, что потом даст о себе знать.Будут в отношениях и взлеты и падения.Выяснения отношений через соц.сети ,путем звонков.Некоторое время так общаться и будете.Ревность в отношениях тоже будет присутствовать.И тут только один совет,
вы можешь ничего не предпринимать и остаться у разбитого корыта. А можете приложить усилия,мудрость и хитрость и вывести отношения на новый уровень. Отношения будут переменчивыми ,то вместе ,то врозь.Судьба будет давать вам много шансов все изменить ,только подхватите удачу вовремя!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Помогите расшифровать: Какие чувства мужчина испытывает ко мне? (я для него как недоступная мечта. Сегодня признался, что до сих пор любит меня, что ему плохо без меня, у него помешательство) 8 жезлов, повешанный, туз пентаклей. (на дне дьявол) По картам предполагаю, что действительно страдает, не знает что ему делать с этим И какая у него будет реакция, если я ему в ответ признаюсь в любви? (от меня такого он еще не слышал) 3 пентаклей, 8 жезлов, отшельник (на дне 6 жезлов) Думаю что после этого он уйдет в себя, в свои размышления, и услышать ему это будет приятно.
1. Причины вашего одиночества. Король пентаклей. Здесь замешан мужчина. Скорее всего, он получил какую-то выгоду, встречаясь с вами, от этого вы не хотите верить больше мужчинам.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 10 пентаклей. "Мне итак хорошо". Вам легче наблюдать за тем, как у других развиваются отношения, чем развивать свои.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Король чаш. Вам не нравится навязываться, проявлять эмоции и веселиться, скорее всего, вы тоже не любите, м.б был "загульный" молодой человек, который этому способствовал.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Рыцарь жезлов. Да, но надолго они не задерживаются.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Справедливость. Считаете себя холодной, спокойной, в чем-то даже критично к себе относитесь.
6. Ваши ожидания от отношений. Паж жезлов. Больше активности, азарта, игры. Действия нужны.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Рыцарь пентаклей. Перестать быть железной леди и оглядеться вокруг, быть может есть тот, кто действительно о вас заботится.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Двойка жезлов. Пока что неопределенность, будете делать выбор, строить планы на будущее.
1 – ваша маска (ваше поведение и то, что показываете партнёру) – 3 мечей (король Кубков) – в этой колоде, тройка мечей показывает любовные треугольники и болезненные расставания с партнёром. Такие, когда у человека остаётся на сердце глубокая рана. Но когда человек не показывает как ему больно, потому что понимает, что так всем будет лучше.
Да, все очень точно, и треугольник есть и показываю, что все в порядке…
Цитата
2 – маска партнёра (его поведение и то, что показывает вам) – слуга мечей (7 динариев) – данный мужчина затаился в раздумьях. Возможно, даже демонстративно посматривает на других женщин. Но, тем не менее, он не выпускает вас из поля своего зрения и наблюдает за вами со стороны. И, думаю, что не прочь проявить к вам больше внимания, но не видит интереса с вашей стороны.
На других точно не смотрит, а меня из поля зрения не выпускает… все время присутствует в моей жизни, но и по многим причинам особо никаких действий не предпринимает…
Цитата
3 – что скрыто под вашей маской (истинные чувства, желания и потребности) – император (кавалер кубков) – то, что вы любите этого мужчину. Он ваш император. Он тот, кого вы хотели бы видеть своей опорой. Этот мужчина как магнитом тянет вас к себе. И вы бы с удовольствием завели бы с ним отношения ни на один год.
Все верно, и они уже не один год и Рыцарь Кубков еще говорит о том, что они тайные.
Цитата
4 – что скрыто маской партнёра (истинные чувства, желания и потребности) – королева кубков (5 жезлов) – он восхищен вами как женщиной и испытывает к вам очень тёплые чувства – влюблён. Но на показ их не выставляет. Он борется с самим собой. Со своими желаниями. Оценивает свои возможности и то, что могло бы получиться, будь вы вместе.
Да-да, думаю, что оценивает возможности… очень много мечт … и уверена, что борется с желаниями. О чувствах все время говорит, но обстоятельства таковы, что многое можно выразить лишь при личной встрече…
Цитата
5 – как будут развиваться отношения, если партнёры снимут маски – 10 жезлов (8 жезлов) – у первой карты есть хорошая трактовка «они не ведали, что делают. Они надеялись на одно, а получили совсем другое». А на фоне второй карты – карты бурных, стремительно развивающихся отношений, результат предсказать сложно. Накал страстей очень высок, но и высока вероятность быстрого сгорания.
Да, накал страстей очень большой, вы правы… и что бы получилось, если бы формат отношений изменился, сложно сказать… слишком острые чувства друг к другу.