Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Итак, МЧ из расклада я не видела уже год,мы не общаемся,ни он не стремится, ни я .Я думаю,что все так и должно быть, если бы судьба была, то все бы изменилось, но на нет и суда нет. Я конечно намеренно избегала встреч,я не ходила на др наших друзей, и на тусовки общие-приняла сама решение,что так будет проще мне жить и не ошиблась) Спасибо еще раз за расклад)Ты молодец) :cjom:
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 5 ж. Вы в неведении, страх потерять отношения из-за кого-то или чего-то третьего ,что-то явно по вашему мнению мешает вам построить стабильные отношения.Чувство неудовлетворенности.Пытаетесь обратить на себя внимание , завлечь его, расположить к себе.Может даже отслеживаете его где-то ,например в соц.сетях.
нет, страха потерять отношения у меня нет и не было, поскольку этот человек мне больше друг, чем мч от которого я теряю голову. Но он мне нравится тем, что на него можно положиться. Что касается его отслеживания, то иногда просматриваю страничку в ВК, но не всегда. И то, это больше ради интереса. Видимся не часто, но созваниваемся.
ЦитатаСаламандра ()
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Императрица. Видите его своим мужем, по крайней мере некой серьезности и стабильности от него хотите и от отношений в целом.Видите в нем опытность, силу характера и сильную деловую личность.Видите его защитником и каменной стеной.
нет, не хочу серьезности как раз в отношениях. Я устала от нее. Хотя и хочется стабильности, но я понимаю, что он не для меня, почему и сама понять не могу. Пару раз представляла его в роли мужа, но это непривычно Вроде как хороший, но для меня мч должен быть морально сильнее и чтобы я могла полностью ему доверять и знать, что он меня не подведет в ответственный момент. Так же хочу видеть в нем уверенность. Но этот мч мне кажется еще полностью не созрел, во всех смыслах - как в плане профессиональном, так и в отношениях, представлениях о семье и т.п.
ЦитатаСаламандра ()
3. Что нас соединило в прошлом? 10 м. Разрыв прошлых отношений вас и соединил.Две одинокие души встретились на пути.
возможно. Но я ему в душу не лезла, хотя он и говорил, что отношения у него были давно. У меня тоже был разрыв, но после него общалась с некоторыми мч. Но все не то..
ЦитатаСаламандра ()
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Шут. Легкость в отношениях.Желание узнать друг друга по лучше. Стадия флирта, беззаботности.Карта указывает на совсем зеленые отношения в зародыше.
все верно. Точно!
ЦитатаСаламандра ()
5. Что ждёт наш союз в будущем? Любовники. (взяла срок 6 мес.) К сожалению классический треугольник.Мужчина будет перед выбором с кем ему в итоге остаться.Хоть карта в раскладах чаще всего и проигрывается как любовный треугольник, но паниковать раньше времени не стоит, потому что это может оказаться и треугольник между мамой и возлюбленной.Возможно вы его маме чем то не угодите и он будет между вами двумя метаться и не знать чью сторону принять.В любом случае какие-то недопонимания и стычки будут, которые могут дать трещину вашему союзу.
ой-ой-ой.. не хочу я с его мамой знакомиться. Рано да вообще это не нужно. Если и будет любовный треугольник, то я просто не захочу дальше продолжать с ним общаться. Мы оба на работе постоянно, часто не видимся. Думаю может произойти ситуация, когда люди отвыкают друг от друга и становятся чужими. Время покажет. Спасибо за расклад! все-таки доля правды есть в каждой из позиций. И конечно ваш плюсик к репутации как и обещала :flowers:
1. Причины вашего одиночества.: туз жезлов-Я бы сказала,что особых то причин нет.скорее всего у Вас завышена планка,не многие дотягиваются до нее,это отпугивает.и преобладания у вас мужской энергии.может стоит обратить внимание на ребят спокойных,не ярких,но добрых верных,которые не стремятся доминировать
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?:Король жезлов-тут у меня два варианта 1.вы ищите человека похожего на вашу первую любовь;2-создали себе образ идеального партнера
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?:3 мечей пп- вы очень боитесь неудачи,боитесь боли,которую вам могут причинить
4. Привлекательны ли Вы для мужчин?:Рыцарь пентаклей пп-Вы безусловно привлекательны,но ваше состояние застоя,копание в прошлых отношениях мешают проявиться вашей привлекательности.умом Вы думаете,я хочу отношений.а душа,не не надо,а вдруг опять обман.И в глазах отсутсвие блеска,уж какой тут импульс.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине?:Рыцарь мечей пп-вы считаете себя несправедливо обиженной,несчастной,невезучей.очень занижена самооценка
6. Ваши ожидания от отношений:Колесо фортуны пп-умом ждете рыцаря на белом коне,а душа ждет подвоха
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.:7 жезлов пп-Вам надо перестать оборонятся,пока вы сама себе враг.идите смело в отношения,все преходяще,любовь вечна.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее :3 кубков пп-пока возможны небольшие интрижки,скоротечные отношения(но от этого они не станут менее волнующими-любви надо учится)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Причины вашего одиночества.: туз жезлов-Я бы сказала,что особых то причин нет.скорее всего у Вас завышена планка,не многие дотягиваются до нее,это отпугивает.и преобладания у вас мужской энергии.может стоит обратить внимание на ребят спокойных,не ярких,но добрых верных,которые не стремятся доминировать
Мне нужен ответственный и надежный мужчина,с которым будет спокойно. Я не вступаю в интимные отношения если нет любви,парни не понимают меня,и как okправило уходят Не готовы ждать Я не хочу руководить мужчиной не нужен спокойный ,я умру от скуки,
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?:Король жезлов-тут у меня два варианта 1.вы ищите человека похожего на вашу первую любовь;2-создали себе образ идеального партнера Идеала нет,скорее всего это мои прошлые отношения мешают мне построить что то новое
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?:3 мечей пп- вы очень боитесь неудачи,боитесь боли,которую вам могут причинить Страх есть вот влюблюсь и человек предаст меня,не знаю что тогда со мной будет
4. Привлекательны ли Вы для мужчин?:Рыцарь пентаклей пп-Вы безусловно привлекательны,но ваше состояние застоя,копание в прошлых отношениях мешают проявиться вашей привлекательности.умом Вы думаете,я хочу отношений.а душа,не не надо,а вдруг опять обман.И в глазах отсутсвие блеска,уж какой тут импульс. Двойственость присутствует да,с одной стороны хочу с другой страх,получаеться метания ,сомненияне ne знаю что нужно мне на данный момент
5. Что Вы о себе думаете как о женщине?:Рыцарь мечей пп-вы считаете себя несправедливо обиженной,несчастной,невезучей.очень занижена самооценка Я бываю через чур жестока,с парнями которые искренне желают мене добра,не знаю само как то так выходит 6. Ваши ожидания от отношений:Колесо фортуны пп-умом ждете рыцаря на белом коне,а душа ждет подвоха 7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.
:7 жезлов пп-Вам надо перестать оборонятся,пока вы сама себе враг.идите смело в отношения,все преходяще,любовь вечна. постораюсь снять оборону,но будет не легко 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее :3 кубков пп-пока возможны небольшие интрижки,скоротечные отношения(но от этого они не станут менее волнующими-любви надо учится
Самвел: на каком этапе находятся отношения - преодоление трудностей, выход на новый уровень. как партнеры относятся к вам - тут какая-то игра, возможно ему нравится преодоление трудностей. какие цели преследуют, намерения - не вижу целей и намерений тоже. Просто живёт и радуется. какие чувства испытывают - чувствует себя загнанным в угол, печален и несчастен. перспектива отношения в целом, итог - в общем хорошая карта: прочный фундамент, домашний очаг и гармония.
Нарек: на каком этапе находятся отношения - тут что-то тревожно-отчаянное. Страхи, ночные кошмары и угрызения совести. как партнеры относятся к вам - есть желание, есть страсть. какие цели преследуют, намерения- хороший семьянин, человек из тех, кто не бросит женщину из-за детей. Человек любящий детей, тот, который с удовольствием будет с ними заниматься. Если у него ещё нет своих деток, то он их конечно же хочет. какие чувства испытывают - одиночество, тоска, отчаяние. перспектива отношения в целом, итог - часто указывает на беременность. А вообще - это семя, которое после посадки в землю нужно удобрять и поливать, в этом случае будет хороший урожай.
Ефрем - сразу и категорично нет, даже расписывать не буду. По Иерофанту возможно, что с ним отношения у вас более душевное, но они регламентируются правилами и традициями, возможно даже религиозными, у вас разная вера? Возможно у вас крепкая духовная связь, но будущего не будет.
Саламандра, Извините за задержку ОС. " Пророчество Афродиты» модифицированный" на Таро Сексуальной Магии
Цитата
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 2 к. У вас чувства конфетно-букетного периода. Вы влюблены. Иногда эта карта указывает на желание гармонизировать отношения , перевести их на новый уровень , на примирение.
Не сразу, но я влюбилась в него, все таки мы долго общались..познакомились в января, но встречаться стали в марте. Конфетно-букетный…наверно..цветы, шампанское, конфеты, кино..
Цитата
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 8 ж. Он влюблен в вас, но не особо задумывается о будущем, не строит отдаленных планов. Живет сегодняшним днем. Ему хорошо с вами, готов вас одарить заботой и лаской.
Сейчас уже я вижу, что карта очень красочно описывает его отношение. Мужчина перелезает через забор, по лестнице в «чужой сад».Фрукты, любовные объятия… а потом обратно домой, по лестнице с факелом..Рассказываю: Чисто случайно..по социальным сетям я проследила за страничкой его двоюродной сестры…и обнаружила жену Андрея. Я в шоке. Поженились они в 10г. Мы часто проводили выходные вместе, он в будни оставался у меня на ночь..у нас сменный график и когда выходные совпадали мы с утра и до вечера были вместе…я не понимаю как я проглядела..что он ей говорил ..что на работе наверно..он врач-нарколог и помимо работы подрабатывает частным образом, в разное время..я в шоке..на мои вопросы он сказал, что очень ему понравилась, и я бы не стала с ним встречаться с женатым…а с женой у него все сложно, они ссориться и она часто уезжает к маме..я просто ошарашена таким потребительским отношением..конечно я не наивная барышня, но все же..как так можно использовать людей..как дальше я смогу доверять мужчинам..как их проверять то? Когда и ноч.звонки и ночевки были..
Цитата
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 7 ж. А тут проигрываются ваши ссоры и примирения. Вы оба считаете ,что отношения не стабильные, много страхов о будущем. Вы чаще идете на примирение. Карта советует обсуждать свои проблемы, а не замалчивать их.
Я была искренна с ним, я не замалчивала..поэтому часто ссорились т.к. он считал, что я давлю на него..вообщем теперь это не важно..он изначально во всем врал и его задача была как можно дольше оставаться моим любовником и конечно перевод отношений на др.уровень ему был не нужен.
Цитата
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Колесница Вы должны изменить тактику, избавиться от сомнений, прийти к общему знаменателю ,потому что мужчина разрывается между чувствами и долгом. Он не уверен в каком направлении двигаться.
На карте показано, что дороги наши разные..волы в разные стороны идут… «я сплю» много не вижу.. а он..даже не знаю что у него на уме..сочувствие, жалость…превосходство..
Цитата
5 – Какое будущее их ожидает? 10 меч.(Взяла срок 3 мес.) Надеюсь я ошибаюсь, но карта указывает на разрыв отношений. Может и не окончательный. А снова расстанетесь на время. Совет: Не прячьте эмоции, поверните ситуацию в другое русло, вам даже колесница дает это понять. И возможно тогда этого не будет. Карта то с женскими чарами, значит все в ваших руках.
Я сейчас в таком же состоянии, что и девушка на карте..Если б я хотела быть любовницей.. я бы нашла бы мужчину и по денежней и по заботливей..с ним я хотела отношений, планировала будущее, да и он поддерживал мои надежды на детей..на возможность создать семью.. Я за честность, и мы несколько раз говорили об изменах, и оказалась что он просто подыгрывал мне..наивной дуре..
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Gilestelleрасклад "Почему он не хочет со мной встречаться?"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. :Суд-вы ему видитесь натурой цельной,духовной,чистой 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. :8 кубков-Он считает,что не имеет право обмануть Ваши ожидания 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. :паж кубков-ему спокойно,комфортно рядом с вами,испытывает удовольствие от общения с вами. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. :Король мечей-естественно,у него возникает сексуальное желание,Вы красивая девушка. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). :Шут-для него секс не главное в жизни,т такое ощущение,что он еще ученик в этоим деле 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? :император-ничего.ему все в Вас нравится 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? солнце-вы прекрасны ,как солнце 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.8 жезлов-если будете действовать стремительно,но деликатно.что бы не успел испугаться,все у вас получится 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. :вот тут мне не понятно,перспективы если Вы возьмете инициативу в свои руки,королева жезлов-Вам будет чем занЯться
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
спокойный это не есть синоним скучный.Это обычно люди думающие,сострадающие. понимающие.А те которые Вам нравятся.им наплевать на ваши переживания и страхи,они любят девушек легких.А Ваша тоска в глазах желание в таких парнях не прибавляет.ваши моральные устои их просто пугают,они хотят любить здесь и сейчас,не подошли,разбежались без особых трагедий.Я так понимаю,мы Выяснили причину вашего одиночества.Теперь ваш выбор принять это и попытаться что то делать или дальше надеятся на "вдруг""А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
ой-ой-ой.. не хочу я с его мамой знакомиться. Рано да вообще это не нужно. Если и будет любовный треугольник, то я просто не захочу дальше продолжать с ним общаться. Мы оба на работе постоянно, часто не видимся. Думаю может произойти ситуация, когда люди отвыкают друг от друга и становятся чужими. Время покажет.
За 6 мес. ,ой ,как много всего может измениться Один и второй вариант возможен.Потом мне в окончательной ОС отпишитесь как в итоге сложилось А по поводу того ,что вы оба постоянно на работе и часто не видитесь ,то как раз это и показала карта 5 жезлов в 1 позиции. Я там написала ,что что-то мешает вам построить стабильные отношения ,это наверно оно и есть, а страх тут наверно как у всех, когда неопределенность присутствует.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Сейчас уже я вижу, что карта очень красочно описывает его отношение. Мужчина перелезает через забор, по лестнице в «чужой сад».Фрукты, любовные объятия… а потом обратно домой, по лестнице с факелом..Рассказываю: Чисто случайно..по социальным сетям я проследила за страничкой его двоюродной сестры…и обнаружила жену Андрея. Я в шоке. Поженились они в 10г. Мы часто проводили выходные вместе, он в будни оставался у меня на ночь..у нас сменный график и когда выходные совпадали мы с утра и до вечера были вместе…я не понимаю как я проглядела..что он ей говорил ..что на работе наверно..он врач-нарколог и помимо работы подрабатывает частным образом, в разное время..я в шоке..на мои вопросы он сказал, что очень ему понравилась, и я бы не стала с ним встречаться с женатым…а с женой у него все сложно, они ссориться и она часто уезжает к маме..я просто ошарашена таким потребительским отношением..конечно я не наивная барышня, но все же..как так можно использовать людей..как дальше я смогу доверять мужчинам..как их проверять то? Когда и ноч.звонки и ночевки были..
Спасибо за такой подробный рассказ.Это очень ценно для моей дальнейшей практики и дали мне возможность более плотно понять и раскрыть карту. К стати теперь я понимаю почему выпала карта 10 мечей в итоге расклада. Обратите внимание на парочку на заднем фоне.Это он со своей женой или с другой какой-то барышней, а вы сидите в печале. Но карта действительно с женскими чарами.Я про нее много читала.То есть 10 мечей еще указывает на то ,что в конечном итоге с помощью женских чар вы можете его вернуть и расположить к себе ,другой вопрос надо ли вам это?...
ЦитатаNatali78N ()
Я была искренна с ним, я не замалчивала..поэтому часто ссорились т.к. он считал, что я давлю на него..вообщем теперь это не важно..он изначально во всем врал и его задача была как можно дольше оставаться моим любовником и конечно перевод отношений на др.уровень ему был не нужен.
Вот именно что ссоры это не обсуждение проблемы!!!! Не замалчивать проблемы я имела ввиду, что должен быть спокойный рассудительный диалог ,а не форма ссоры и выяснения отношений и высказывания претензий друг другу.
Терпения вам и женского счастья!!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Не замалчивать проблемы я имела ввиду, что должен быть спокойный рассудительный диалог ,а не форма ссоры и выяснения отношений и высказывания претензий друг другу.
Согласна. Мы именно обсуждали проблему он нарколог-психиатр умеет и конфликты решать и создавать если ему надо..я тоже за диалог, так и было мы просто не сходились в решении и итоге проблемы.
Цитата
10 мечей еще указывает на то ,что в конечном итоге с помощью женских чар вы можете его вернуть и расположить к себе ,другой вопрос надо ли вам это?...
Спасибо Он не ушел, это я когда все узнала разорвала отношения..мне не нужен чужой муж. Я не разбиваю семьи. И мне очень жаль его жену, как женщину.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
р состояния Раба в настоящее время.Рыцарь Куб.Вы в надежде на отношения с ним,ждёте либо предложений от него,действий его,либо приезда его к вам.
Он настаивает что бы я дала согласие чтобы он приехал,Делал предложение выйти за него замуж,я отказала. Говорила что не люблю ,и не могу простить того что он сделал Он не верит ,говорит вот увидемся и поговорим,сразу вся любовь вернеться. он для меня был наркотиком в сексуальном плане,он этим и пользуеться,
2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу.Чем Господин удерживает Раба в своей власти.2 Куб.Скорее всего он вам даёт какие надежды на возможное возобновление отношений,т.е даже в редких разговорах с вами вы цепляете в его словах,что то такое,что даёт вам эту надежду,что ещё не всё потеряно.
Он на протяжении всего этого времени кормит меня завтраками ,что все хорошо будет.Так мне это надоело,я ему не верю,прерываю но полу слова-.И так изо дня в день Мечты его о прекрасном будущем Но я понимаю что это только слова ничего не предпримет и все останетьсяикак было 3. Гвоздь левой руки.Что порождает в Рабе влияние Господина.5 Пент.Ваше тяжелое положение на данный момент,оно может касаться разных сфер жизни,скорее всего это и личная жизнь ваша которая на данный момент не устраивает вас и тяжелое материальное положение,тяжело вам на данный момент в моральном смысле слова,душевно погано,вот на этом фоне всё и происходит
Действительно есть упадок во всех сферах жизни. я не работаю содержит папа мой все эти два с половиной года,я сижу дома с ребенком .Ждала что поможет но нет даже не шевелился И в личной жизни застой.депрессия и апатия,
4. Гвоздь правой руки.Что убивает в Рабе влияние Господина. Королева Жез.Саму себя,здесь скорее всего у вас не происходит ничего интересного в личной жизни,вы потерялись не много,ступор некий на данный момент.Может быть депрессия и упадок,никого и ничего не хочетсКак я писала выше я в депрессии Ничего и не кого не хочеться Такой период переоценки ценостей
. 5. Перекрестие ног.Что ранее делалось для избавления от рабства. Отшельник.Уходили в себя,закрывались от него,полный игнор,скорее всего прекращали полностью общение.
Я не общалась с ним долгое время Но мам моя взяла и дала мой номер телефона они в одном городе живут А опять номер не решилась т.к. папа начал ругаться что у него память плохая еже а я через каждые 3 недели меняю номер
6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде.Результат попыток избавиться от рабской зависимости.Дьявол.Но оторвать так и не смогли его от себя судя по Дьяволу то,тут всё в куче и злость и ярость даже безумство какое то которое сами не можете понять,зачем он вам и почему всё это происходит,вас всё равно к нему тянет и скорее всего в мыслях вы рисуете как будете вместе,не смотря на злость и иногда даже ненависть к нему.
Сейчас уже не те эмоции к нему все подостыло,зависимость была,одно время я не предстовляла и часа без него.постоянно была необходимость с ним находиться рядом.Не хочу отношений с ним ничего хорошего не пренесут они мне,он потребетель не умеет отдавать.а мне так важно получать отдачу чувствовать себя любимой и чью то заботу 7. Согнутое колено.Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу.Влюблённые.Не давать ему реакции на него самого собственно,проявить полное безразличие к его персоне,не колебаться а быть решительной и определённой,точно знать что и кто вам нужен.Вы скорее всего очень колеблетесь в своих высказываниях и действиях,продумываете что сказать а что сделать и скорее сего боитесь сказать ему что то такое,что его навсегда отвернёт от вас,мне кажется,что вы совершенно не готовы выкинуть его из вашей жизниСкорее всего начать новые'отношения .т,к он ревнивый очень такого не потерпит и оставит. меня . 8. Гвоздь в стопе.Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина.7 Пент(6 Куб).Сменить стратегию,если она вообще у вас была и вы действительно хотите и пытались его оторвать от себя.Можно просто сказать здесь,во первых терпение,сразу и бысро не получиться,выстроить стратегию,найти какой то выход,чтоб вырвать себя саму из воспоминаний о нём,оторваться от прошлого и забыть его,начать жить и видеть всё и всех кто вас окружает а не летать в воспоминаниях. много думаю да ,вспоминаю и тем терзаю себя из нутри не как не получаеться забыть то все хорошее что было с ним.я других не замечаю мужчин отталкиваю их от себя своим грубым поведением 9. Пупок Повешенного.Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. Королева Пент.Здесь конечно только от вас зависеть всё будет,вряд ли кто то или что то поможет,скорее всего вы должны реально посмотреть на то,что отношения с ним невозможны или то что они ничего хорошего вам не принесут,у вас на данный момент нет такого чёткого понятия вы всё таки теплите надежду и где то в подсознании хотите отношений с ним,возврата его,поэтому найдите его минусы,их должно быть больше чем плюсов естественно и пересмотрите своё отношение к нему поймите,что отношения с ним вам не нужны,на это вам понадобиться время.Здесь нужно с головой уйти в дом,семью,работу,перестать гонять мысли о нём. 1
Маруська я постараюсь сделать как вы пишите как раз весной выхожу на работу
0. Вертикаль АНКХа.Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином.5 Жез.Поборетесь с собой,противоречивое состояние вполне вероятно,но всё таки состояние облегчения наступит,будет ощущение,что освоболитесь от тяготящего и не нужного для вас человека
я бы очень хотела от них избывиться ,от переживаний и слез от всего что приченяет мне боль . 11. Горизонтальная перекладина АНКХа.Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы.Рыцарь Меч(2 Жез).Отрезвление наступит,поймёте и уясните всё для себя,как будто пелена с глаз сойдёт,расставятся все точки над....наступит наконец спокойствие и некая сбалансированность в вашей жизни,возможно откроются новые перспективы в личной жизни которые вы до сих пор не замечали или просто не хотели замечать.Маруська спасибо вам за расклад и за проделаную работу очень мне помогли
1. Как она ко мне относится? :Императрица;7 жезлов;2 жезлов пп Она очень тепло к вам относится,можно сказать по матерински.Но сейчас она как бы в обороне от Вас. Возможно кто то Вас оговорил, или от кого то она зависима,кому Вы перешли дорожку, .Мечется между двух огней
Это порадовала, а то я вдруг подумала, что вокруг одни враги . Хорошо, что это не так!Оговорил скорее всего и я даже знаю кто мечется-выбирает как быть и что думать: тут мы с ней похожи
Цитататигра213 ()
2. Как мне себя с ней вести?: 6 жезлов пп,башня ;звезда пп-Вы не будете победителем и не докажете своей правоты разрушив отношения
Разрушать не буду, но и так близко общаться как раньше, уже тоже не смогу. Так буду поддерживать приятельские отношения. Поняла, что глубокие, дружеские отношения не для меня (скорее всего мне люди такие раньше попадались). Посмотрим, что дальше будет Спасибо Вам Елена за Вашу отзывчивость и мастерство!Со Старым новым годом Вас!Всего вам хорошего!
1. Цель, которой я хочу достичь. Колесо Вы хотите изменений,новую жизнь.Даже карта это показала.
2.Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь. 7 мечей Вы как бы постепенно идете к цели,маленькими шажками,но уверенными.И никто об этом не знает,в тайне. 2. Насколько я использую этот козырь. Прицесса жезлов Вы боитесь его использовать…Так как понимаете что-то нужно будет принести в жертву и потярять важное для вас.Может просто привыкли к данному образу жизни и боитесь заново все начать.. 3. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы.3кубка Нет радости и веселья..одни проблемы и нерешенные вопросы.. 4. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Туз кубков Просто надо взвесть все “за” и “против”,найти стимул и двигаться дальше.Почувтвовать вкус жизни.Даже может пока на время отвлечься,развеется. 5. Где искать источник вдохновенияXXI мир Быть в гармонии с собой,окружающим миром.Может пойти на медитации,типо йоги.. 7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? 4 кубка Избавление от привычного образа жизни,от привязанности к мужчине в первую очередь 8. Мой стимул. Звезды Найти для себя идеальную жизни,мужчину и все будет хорошо.Сможете много сделать для этого 9. Первые и главные шаги на пути к цели. С этого стоит начинать.Принц мечей Внедрить эту мысль в голову и двигаться постепенно..постараться забыть мужа и пытаться начать новую жизнь.
1. Цель, которой я хочу достичь. Колесо Вы хотите изменений,новую жизнь.Даже карта это показала. 2.Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь. 7 мечей Вы как бы постепенно идете к цели,маленькими шажками,но уверенными.И никто об этом не знает,в тайне. 2. Насколько я использую этот козырь. Прицесса жезлов Вы боитесь его использовать…Так как понимаете что-то нужно будет принести в жертву и потярять важное для вас.Может просто привыкли к данному образу жизни и боитесь заново все начать.. 3. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы.3кубка Нет радости и веселья..одни проблемы и нерешенные вопросы.. 4. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Туз кубков Просто надо взвесть все “за” и “против”,найти стимул и двигаться дальше.Почувтвовать вкус жизни.Даже может пока на время отвлечься,развеется. 5. Где искать источник вдохновенияXXI мир Быть в гармонии с собой,окружающим миром.Может пойти на медитации,типо йоги.. 7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? 4 кубка Избавление от привычного образа жизни,от привязанности к мужчине в первую очередь 8. Мой стимул. Звезды Найти для себя идеальную жизни,мужчину и все будет хорошо.Сможете много сделать для этого 9. Первые и главные шаги на пути к цели. С этого стоит начинать.Принц мечей Внедрить эту мысль в голову и двигаться постепенно..постараться забыть мужа и пытаться начать новую жизнь.
1. что он думает о вас жрица о том что вы учитесь вместе и его к вамтянет на подсознательном уровне, но скорее всего сам он мало понимает почему. Так же этот человек старше вас и его немного пугает разница в возрасте и влечение к девушке младше его. 2. какие чувства испытывает колесница ну исходя из первого пункта (то что его немного пугает это влечение) в его голове раздрай. Когда вас видит испытает шквал чувств и они мало поддаются контролю ( опять же его влечение к вам не поддается контролю, то же самое про чувства) 3. как будет вести себя с вами 3 жезла он будет ждать от вас знака что ему «можно». Так просто проявлять свою симпатию он видимо не будет. 4. чем вы ему нравитесь рыцарь пентаклей хотя бы тем что вы в данный момент получаете знания. А так же вы человек земной и с вами можно вполне рассчитывать на отношения. 5. чем не нравитесь паж жезлов вы скорее всего немного взбаломошная. И опять же разница в возрасте его отталкивает. 6. чего ждет от вас императрица как раз перекликается с п. 3 ждет что его вполне откровенно будете привлекать. Но все в рамках приличий 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 5 жезлов доп. 8 пент. Пока на совместную деятельность только (учеба) 8. чего никогда от него не получите колесо перекликается с п. 4 вряд ли с этим человеком можно рассчитывать на какие-то приключения и все будет у вас идти по плану. Никаких сюрпризов. 9. как долго продлятся отношения паж чаш пока существует симпатия. Но пока эти отношения серьезными не станут.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?