Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
лапушка, Ваш расклад на перспективу прошлых отношении
Не похоже что от этих отношении у вас была большая польза. Он как то сумел убедить вас и вы поверили ему, но у него изначально было желание просто чтобы вы следовали или подчинялись. Явно какой то союз-один в роли “хозяина”, второй в роли или просителя или человека который представляет свои услуги.
Полагаю что вы каким то образом нарушили его заитересовонность или он просто решил испытать те бонусы, которые дает статус одинокого мужчины, к тому же он для себя решил,что вы и так от него никуда не денетесь.
Возможно вы боитесь остаться одна и по этому ваш взор все еще направлен в его сторону. Вы терпите, думате что сможете все пережить и вынести, теплите надежду, если будете сохронять дружелюбную обстановку (вы не хотите ссор и скандалов, думаете, что вам лучше оставаться приятелями с добрым отношением), надеетесь что темная полоса закончится. Полностью полагаетесь на судьбу, и думате, что через некоторое время ситуация изменится и он вернется.
Вы хотите, чтобы он проявил к вам внимание, и заботу, чувствовать рядом с собой любящего мужчину. А он и не соберается раскрывать все свои карты, ему такая ситуация удобна, просто встречаться время от времени.
Башня говорит о не возможности, возвратится в былое, к тому же карта Отшельник говорит о том, что он чувствует себя хорошо, его полностью устраивает положение дел на текущий момент.
Велика возможность, что у него кроме вас появится еще кто то. Тем не менее ваши встречи могут продожаться при условии, если вы будете готова полностью принимать его условия игры и безприкасловно подчиняться.
для Васочень важна любовь и гармония. Вы очень хотите встретить свою настоящую любовь
Да, очень хочется найти своего человека. Хочется крепкую, дружную семью... До этого был неудачный опыт семейной жизни.
ЦитатаAriadna ()
скорее всего при знакомствах Вас терзают разные сомнения
Я все время в сомнениях. И раньше я очень долго присматривалась к человеку, прежде чем близко подпустить к себе. Наверное, я бы так и куковала одна, если бы мои коллеги не познакомили меня со своим другом. Охарактеризовали они его очень хорошо, но при знакомстве у меня было ощущение "не ходи туда" , я это ощущения запрятала куда подальше, и отношения прожили 3 года.
ЦитатаAriadna ()
стоит уделить особоевнимание своей финансовой сфере
да, это важный вопрос для меня. Я до весны сижу на шее у родителей (( Весной хочу отдать дитя в садик (не по очереди, за взятку, а иначе ждать еще пару лет), а сама на работу выйти.
ЦитатаAriadna ()
возможно Ваш подход к отношениям слишком практичный и реалистичный. Возможнодаже для Вас в отношениях главные не чувства а материальное положение человека.
Материальное положение мужчины для меня важно, конечно, и даже очень. Но не самое главное. Я по собственному опыту знаю, что не смогла бы жить с мужчиной без любви, а исключительно из материальных соображений. Пусть лучше будут взаимные чувства, хорошие, гармоничные отношения, а деньги можно вместе заработать.
Ariadna, спасибо Вам большое! Извините, что вчера не ответила. Долго дитя не могла уложить спать, а потом сама уснула, до компа не дошла =(
Не похоже что от этих отношении у вас была большая польза. Он как то сумел убедить вас и вы поверили ему, но у него изначально было желание просто чтобы вы следовали или подчинялись. Явно какой то союз-один в роли “хозяина”, второй в роли или просителя или человека который представляет свои услуги. Полагаю что вы каким то образом нарушили его заитересовонность или он просто решил испытать те бонусы, которые дает статус одинокого мужчины, к тому же он для себя решил,что вы и так от него никуда не денетесь.
Самое главное, что мне дали эти отношения - моя дочечка! Только я сильно затянула с разводом, можно (и даже нужно) было уйти раньше. Мы жили как-то не пересекаясь практически, хоть и в одной квартире. Бывший муж не ожидал, что я смогу уйти. Само по себе решение далось непросто, а еще учитывая, что пришлось ехать в другой город с маленьким ребенком на руках и кучей вещей... конечно, я долго раздумывала, но решилась. Он приезжает к нам редко, но ведет себя как ни в чем не бывало. Говорит "сильно не гуляй, может, у нас еще что-то получится". Ему так удобно. Все свободное время можно проводить как вздумается, и никто не пилит, не задает лишних вопросов...
ЦитатаJanaX ()
Возможно вы боитесь остаться одна и по этому ваш взор все еще направлен в его сторону. Вы терпите, думате что сможете все пережить и вынести, теплите надежду, если будете сохронять дружелюбную обстановку (вы не хотите ссор и скандалов, думаете, что вам лучше оставаться приятелями с добрым отношением), надеетесь что темная полоса закончится. Полностью полагаетесь на судьбу, и думате, что через некоторое время ситуация изменится и он вернется.
Я не хочу вернуть то, что было. Но стараюсь поддерживать нормальные отношения, т.к. у нас есть общий ребенок, и я не могу вычеркнуть из жизни бывшего мужа. Еще вчера я где-то в глубине души надеялась, что бывший муж поможет при необходимости, но выяснилось, что это тоже мои заблуждения. Как раз сейчас довольно непростой момент, нужна и моральная, и материальная, и физическая поддержка бывшего мужа (у дочери не все в порядке со здоровьем, надо ехать в областной центр на обследование), я ему позвонила, а он говорит "а я тут причем?" Вот так (((
5. что произойдет между вами До Нового года? Кали (Смерть)
Кали у меня не выпадала на отношения, поэтому здесь будут варианты. Это либо окончание отношений вообще, либо окончание таких отношений которые сейчас, то есть вы больше не будете любовниками, а может будете друзьями. Либо конфликты и ссоры, агрессия, гнев и возможно даже страх.
Смерть без допа отыгралась классически: мы совершенно перестали общаться без объяснения причин с обеих сторон. Все произошло естественно, отношения в том формате изжили себя. С наступившим счастливым новым годом!
1) Что он думает на счет меня? 9 Огня.Здесь чувства чего то общего,интерес,общение дружеское"по старой памяти" как говорится,духовная близость может быть не более того. Что чувствует ко мне?Королева Воздуха.Такое ощущение,что он дразнит вас,своим поведение,разговорами или какими то выходками,ему нужно уколоть вас,утереть нос может быть,показать,что у него всё более чем отлично и великолепно.Здесь чувств нет здесь игра только с его стороны,чтоб показать вам или доказать что он в шоколаде. Какое отношение показывает внешне относительно меня? 8 Воды.По этой карте он должен проявлять интерес к вам,возможно ревность,но мне почему кажется,что для него самое важное это произвести на вас впечатление,похвастать собой,чтоб вы обратили внимание,рассмотрели его интереса к вам я не вижу,почему то его больше волнует эффект от него самого произведённый на вас. Как на самом деле ко мне относится?Королева Огня.Ждёт от вас когда же вы накинетесь на него наконец таки,очень уверен в том,что вы прям умираете как хотите его и соответственно ждёт действий от вас,здесь желание секса вполне вероятно,но только секс о чувствах здесь речи не идёт и конечно же инициатива исходить должна от вас,он отдыхает в этом плане не царское это дело. Какие цели преследует относительно меня?Умеренность.Здесь опять таки присутствует элемент общности,что то держит его общее с вами,состояние удобства и нет обязательств,некая свобода,пришел,ушел,возможно оказание помощи,материально помогает вам,он чувствует что должен чем то вам помогать,поддерживать вас,но далеко идущих планов на совместное будущее здесь нет,тут привычка осталась в памяти и чувство долга. Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)Два месяца.Всадница Земли.Скорее всё будет так как есть сейчас,спокойное общение(если оно есть)действий никаких не вижу в этой карте,здесь опять таки помощь и что то общее,что вас связывает это единственный момент на тему которого и будет ваше общение. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Пол года.Суд(6 Огня).Отношений близких между вами не вижу,можно даже сказать,что он вообще этот вариант не рассматривает он уже всё решил по поводу ваших отношений,они себя изжили и больше не интересны ему.
Совместное будущее.3 Воздуха(Жрица)
Нет его,совсем,никак не вижу вас вместе,между вами как будто пропасть не дающая приблизиться к друг другу,вы уже в прошлом у него и это вам доставляет разочарование и боль.
Спойлер1) Что он думает на счет меня?9 Огня.Здесь чувства чего то общего,интерес,общение дружеское"по старой памяти" как говорится,духовная близость может быть не более того. У нас общие дети. Что чувствует ко мне?Королева Воздуха.Такое ощущение,что он дразнит вас,своим поведение,разговорами или какими то выходками,ему нужно уколоть вас,утереть нос может быть,показать,что у него всё более чем отлично и великолепно.Здесь чувств нет здесь игра только с его стороны,чтоб показать вам или доказать что он в шоколаде. Да,такое есть,он делает вещи которые меня задевают,мне кажется назло.Только цели не пойму.Делает вид что очень доволен новой жизнью,но я в это не верю. Какое отношение показывает внешне относительно меня? 8 Воды.По этой карте он должен проявлять интерес к вам,возможно ревность,но мне почему кажется,что для него самое важное это произвести на вас впечатление,похвастать собой,чтоб вы обратили внимание,рассмотрели его интереса к вам я не вижу,почему то его больше волнует эффект от него самого произведённый на вас. Он все время пытается уколоть меня,и уверен что я хочу его вернуть,а он типа отворот поворот дает мне,хотя я попыток его вернуть не делала,но все поступательные движения к нему я делаю тольк по поводу детей,а он все выворачивает на меня. Как на самом деле ко мне относится?Королева Огня.Ждёт от вас когда же вы накинетесь на него наконец таки,очень уверен в том,что вы прям умираете как хотите его и соответственно ждёт действий от вас,здесь желание секса вполне вероятно,но только секс о чувствах здесь речи не идёт и конечно же инициатива исходить должна от вас,он отдыхает в этом плане не царское это дело. Мне кажется что его очень задевает мое безразличие(видимое),пытается постоянно меня поддеть. Какие цели преследует относительно меня?Умеренность.Здесь опять таки присутствует элемент общности,что то держит его общее с вами,состояние удобства и нет обязательств,некая свобода,пришел,ушел,возможно оказание помощи,материально помогает вам,он чувствует что должен чем то вам помогать,поддерживать вас,но далеко идущих планов на совместное будущее здесь нет,тут привычка осталась в памяти и чувство долга. Приезжает редко к детям,полежит на кровати и уезжает. Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)Два месяца.Всадница Земли.Скорее всё будет так как есть сейчас,спокойное общение(если оно есть)действий никаких не вижу в этой карте,здесь опять таки помощь и что то общее,что вас связывает это единственный момент на тему которого и будет ваше общение. На счет все прежне не уверена,мы с ним очень поссорились и я не думаю что будет ездить к детям,возможно только деньги давать.
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Пол года.Суд(6 Огня).Отношений близких между вами не вижу,можно даже сказать,что он вообще этот вариант не рассматривает он уже всё решил по поводу ваших отношений,они себя изжили и больше не интересны ему. Наверно так,очень жаль.
1-состоится ли встреча (загаданный срок)3 Куб.Получается,что да но,дальше по раскладу и моим ощущением я не вижу в вашей жизни человека нового вы зависли,как в вакууме каком то,закрылись сознательно, почему то у меня такое ощущение,что горесть у вас в душе на фоне развода с мужем и сожаление сильное,вы не можете его отпустить,глубоко в душе вы теплите надежду на возобновление отношений с ним,поэтому дальше немного не по человечески буду трактовать расклад . 2-как будет начинаться.8 Куб.Вот эта позиция не говорит о развитие а наоборот о том,что вам никого и ничего не хочется привязать её к развитию отношений ну никак не могу,здесь депрессия и апатия притом довольно таки глубокая. 3-отношения в развитии.Жрица.Здесь может помешать чрезмерная подозрительность,недоверие и ваша закрытость(если таковая присутствует).Вы вряд ли сразу подпустите к себе человека,вы закрыты будете какое то время.Нужно работать над собой,не спешить и не предпринимать не обдуманных поступков. 4-описание человека.4 Куб.Человек состоявшийся и много видевший,скорее всего старше вас,его трудно чем либо удивить,спокойный даже через чур,иногда это может жутко раздражать,погруженный в себя по большей части,ему особо нет дела до окружающих,его волнует только его тараканы в голове. 5-эго эмоциональный потенциал.7 Меч.И тут крайне мало приятного,во первых не совсем честный,искренний человек и способный на измену,предательство. 6-интелект.2 Куб.Болтун и поэтому даже если он не сильно в теме он уболтает и разговорит любого так,что опомниться не успеете как будете у него на крючке. Не могу по этой карте сказать,что человек гений но и дураком назвать рука не поднимается,поэтому скорее здесь,что то средне статистическое,среднего ума человек. 7-материальный потенциал.2 Жез.В потенциале не плохой но почва под ногами не совсем устойчивая,скажем так в зачатках материальное положение,ждёт своего увеличения и роста,тут только в будущем возможны успехи а на момент встречи не могу сказать,что он сможет хорошенечко помусорить деньгами,вряд ли. 8-духовный потенциал.6 Куб.Не плохой но здесь сквозит некая не серьёзность,детскость,возможно излишняя доверчивость и ранимость. 9-миф любви спрашивающего.Отшельник.Чувство внутреннего одиночества,опустошенности какой то,закрыты от всех,недоверие и не понимание почему у вас так всё скалдывается и что с этим делать. 10-миф любви партнера.7 Пент.Человек огромадного терпения.Вряд ли доволен своей личной жизнью и вряд ли считает,что он счастливчик,здесь вероятны неудачи в отношениях и разочарования. 11-прошлый опыт спрашивающего.Рыцарь Меч.Ну здесь явный разрыв отношений и на данный момент общение если и присутствует то оно холодное,не приветливое,вы держите обиду на партнёра.Скорее всего отношения для вас давались не легко,вы много вкладывали,делали для партнёра ну а отдачи к сожалению не получали практически ни какой. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас.Колесо Фортуны.Немного вы не поймёте сейчас куда бежать и что делать дальше,не знаете с чего начать,за что схватиться,потерялись немного. 13-тенденция развития.7 Куб.Здесь полностью всё в ваших руках,вы на данный момент как бы в розовых очках и зацепились не совсем за то за что надо,вполне вероятно дезориентированы,заблудились не можете разобраться в себе и своих чувствах и взглядах на мир,живёте в каких то иллюзиях не сбыточных.Если отношения и будут то вы будете пользоваться этим человеком только для того,чтоб показать вашему бывшему,что вы тоже кому то нужны и не будете сидеть на окошке и ждать его милости. 14-что надо изменить в себе.Сила.Взять себя в руки,начать самой участвовать в своей жизни.У вас скорее всего полно мнимых страхов по отношению к себе либо к мужскому полу,присутствует нерешительность и опять таки боязнь за что то,отбросьте всё это и начните строить свою жизнь. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Башня.Вполне вероятно ближе к следующей зиме,это приблизительно конец ноября.
Маруська, Сейчас напишу вам свое ОС,но по описанию человека,вы как буд-то моего бывшего мужа описываете!
Добавлено (02.01.2014, 18:33) --------------------------------------------- Спойлер1-состоится ли встреча (загаданный срок)3 Куб.Получается,что да но,дальше по раскладу и моим ощущением я не вижу в вашей жизни человека нового вы зависли,как в вакууме каком то,закрылись сознательно, почему то у меня такое ощущение,что горесть у вас в душе на фоне развода с мужем и сожаление сильное,вы не можете его отпустить,глубоко в душе вы теплите надежду на возобновление отношений с ним,поэтому дальше немного не по человечески буду трактовать расклад. Да,самая большая проблема в том ,что в душе отпустить не могу,очень хочу новых отношений,даже попался один притендент,но как то не складывается,причем не с моей стороны!Спойлер2-как будет начинаться.8 Куб.Вот эта позиция не говорит о развитие а наоборот о том,что вам никого и ничего не хочется привязать её к развитию отношений ну никак не могу,здесь депрессия и апатия притом довольно таки глубокая. Дипрессия есть,еще какая,нет возможности куда-то выходить,что бы элементарно кого-то найти,все вместе навалилось.Спойлер3-отношения в развитии.Жрица.Здесь может помешать чрезмерная подозрительность,недоверие и ваша закрытость(если таковая присутствует).Вы вряд ли сразу подпустите к себе человека,вы закрыты будете какое то время.Нужно работать над собой,не спешить и не предпринимать не обдуманных поступков. Мне во всем видится подвох.не доверяю никому.
Добавлено (02.01.2014, 18:36) --------------------------------------------- 4-описание человека.4 Куб.Человек состоявшийся и много видевший,скорее всего старше вас,его трудно чем либо удивить,спокойный даже через чур,иногда это может жутко раздражать,погруженный в себя по большей части,ему особо нет дела до окружающих,его волнует только его тараканы в голове. 5-эго эмоциональный потенциал.7 Меч.И тут крайне мало приятного,во первых не совсем честный,искренний человек и способный на измену,предательство. 6-интелект.2 Куб.Болтун и поэтому даже если он не сильно в теме он уболтает и разговорит любого так,что опомниться не успеете как будете у него на крючке. Не могу по этой карте сказать,что человек гений но и дураком назвать рука не поднимается,поэтому скорее здесь,что то средне статистическое,среднего ума человек. 7-материальный потенциал.2 Жез.В потенциале не плохой но почва под ногами не совсем устойчивая,скажем так в зачатках материальное положение,ждёт своего увеличения и роста,тут только в будущем возможны успехи а на момент встречи не могу сказать,что он сможет хорошенечко помусорить деньгами,вряд ли. 8-духовный потенциал.6 Куб.Не плохой но здесь сквозит некая не серьёзность,детскость,возможно излишняя доверчивость и ранимость. Вот сдесь вы дали описание человека который очень похож на моего мужа.Почти все в точку.Это получается я еще одного такого что ли встречу.Мой бывший очень замкнутый и не разговорчивый,изменил и предал,если хочет уболтать ,это получается очень легко,с работой сейчас не очень,но возможности есть.Как -то мне это не понятно.Неужели опять на те же грабли?
Добавлено (02.01.2014, 18:44) --------------------------------------------- Спойлер9-миф любви спрашивающего.Отшельник.Чувство внутреннего одиночества,опустошенности какой то,закрыты от всех,недоверие и не понимание почему у вас так всё скалдывается и что с этим делать.Да,с этим вы угадали,я как -будто потерялась во всем этом.10-миф любви партнера.7 Пент.Человек огромадного терпения.Вряд ли доволен своей личной жизнью и вряд ли считает,что он счастливчик,здесь вероятны неудачи в отношениях и разочарования. Здесь сказать не могу,пока не встретила.11-прошлый опыт спрашивающего.Рыцарь Меч.Ну здесь явный разрыв отношений и на данный момент общение если и присутствует то оно холодное,не приветливое,вы держите обиду на партнёра.Скорее всего отношения для вас давались не легко,вы много вкладывали,делали для партнёра ну а отдачи к сожалению не получали практически ни какой. Мы сейчас поссорились и не общаемся,а про отношения-это в точку,отдачи никакой.12-личная жизнь спрашивающего сейчас.Колесо Фортуны.Немного вы не поймёте сейчас куда бежать и что делать дальше,не знаете с чего начать,за что схватиться,потерялись немного.Очень не хочу быть одна,хочется чувствовать что кому-то нужна.13-тенденция развития.7 Куб.Здесь полностью всё в ваших руках,вы на данный момент как бы в розовых очках и зацепились не совсем за то за что надо,вполне вероятно дезориентированы,заблудились не можете разобраться в себе и своих чувствах и взглядах на мир,живёте в каких то иллюзиях не сбыточных.Если отношения и будут то вы будете пользоваться этим человеком только для того,чтоб показать вашему бывшему,что вы тоже кому то нужны и не будете сидеть на окошке и ждать его милости.Возможно и так,но не уверена,он давно думает что у меня кто-то есть,а мне очень хочется что бы кто-то был реально,я готова,хотя может я только так думаю.14-что надо изменить в себе.Сила.Взять себя в руки,начать самой участвовать в своей жизни.У вас скорее всего полно мнимых страхов по отношению к себе либо к мужскому полу,присутствует нерешительность и опять таки боязнь за что то,отбросьте всё это и начните строить свою жизнь.Страшно расставаться со старым,ведь что впереди я еще не знаю.
Добавлено (02.01.2014, 18:44) --------------------------------------------- Получается ни кого я не встречу,да в ближайшее время?
Вот сдесь вы дали описание человека который очень похож на моего мужа.Почти все в точку.Это получается я еще одного такого что ли встречу.Мой бывший очень замкнутый и не разговорчивый,изменил и предал,если хочет уболтать ,это получается очень легко,с работой сейчас не очень,но возможности есть.Как -то мне это не понятно.Неужели опять на те же грабли?
А это он и есть ,мне не совсем удобно было писать о этом да ещё и не уверена была в том что это он.Получается смотрите,что,я написла вам в первом пункте что не по человечески буду трактовать так вот,это и есть ваш муж,пока он будет вашей жизни в никаких отношениях т.е вы будете продолжать дразнить друг друга и нового человека я не увидела рядом с вами только в конце этого года и то,если вы хорошенечко поработаете с собой,со своим внутренним миром,вам надо избавиться от всех душевных потрясений,забыть обиды и попытаться сделать себя заново,попробуйте отпустить и не цепляться за прошлое и будущее не заставит себя ждать.
Glitter,Ваш вопрос.
Его чувства к вам.Рыцарь Меч.Королева Меч.Король Жез
Настороженно очень к вам относиться,такое ощущение,что он и не представляет вас вместе,здесь вы у меня вообще по отдельности,нет вас как бы в его голове.Ему интересно с вами общаться,дружить,просто знать,что он у вас вызывает интерес но чувств как таковых я не найду здесь.
СпойлерЦитата Маруська229972А это он и есть ,мне не совсем удобно было писать о этом да ещё и не уверена была в том что это он.Получается смотрите,что,я написла вам в первом пункте что не по человечески буду трактовать так вот,это и есть ваш муж,пока он будет вашей жизни в никаких отношениях т.е вы будете продолжать дразнить друг друга и нового человека я не увидела рядом с вами только в конце этого года и то,если вы хорошенечко поработаете с собой,со своим внутренним миром,вам надо избавиться от всех душевных потрясений,забыть обиды и попытаться сделать себя заново,попробуйте отпустить и не цепляться за прошлое и будущее не заставит себя ждать.Тоесть он так и будет рядом,человек,который рядом-это мой бывший.Вот не повезло так не повезло.
Добавлено (02.01.2014, 18:59) --------------------------------------------- Спойлерпопробуйте отпустить и не цепляться за прошлое он сам мне дает!
Добавлено (02.01.2014, 19:01) --------------------------------------------- Маруська, А если я его полностью вычеркну из жизни и постараюсь с ним не видеться,может все измениться,ведь карты показывают то что на данный момент.?
Потайной карман 1. Цель в отношениях у партнера туз кубков
Думаю, что с Вами он настроен на зрелые, гармоничные, глубокие отношения. Он испытывает сильные чувства к Вам. Скорее всего его чуства сильнее Ваших. И думаю, что он думает, что ваши отношения должны закончиться браком.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 7 пентаклей, рыцарь кубков, королева мечей, 4 жезлов
Ваш партнер считает, что со временем у васс все будет хорошо, что нужно немного подождать и не спешить. Возможно, сейчас он не очень доволен как складываються ваши отношения. У него чувства как "переродились", опять чувство влюбленности по отношению к Вам, он стал лучше понимать, что Вам надо, возможно, он обещает, что ваши отношения будут лучше. Но с Вашей стороны он чувствует холодность, отчуждение. Он понимает, что Вас что-то не устраивает в отношениях, что-то не нравиться, и Вы не хотите, чтоб так дальше продолжалось. Внутренне он понимает, что ему нужно пойти Вам на встречу, чтоб наладить отношения.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) король пентаклей, 8 жезлов, рыцарь пентаклей
Создаеться впечатление, что он Вас опять хочет завоевать, привлечь Ваше внимание и расположить к себе. У него есть стремления перевести ваши отношения на новый уровень, возможно, он хочет узаконить отношения с Вами. Он хочет оживить ваши отношения. Появился какойто новый стимул. Для него будет лучше провести время с Вами, чем искать с друзьями приключений на голову.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время Суд, 4 кубков, Звезда
Пересмотрит ваши отношения. Посмотрит на них по-новому. Может будет более активно дествовать, так как и инерес в отношениях стал больше. Думаю, что он будет предпринимать какие-то действия, которые смогут сохранить ваши отношения. Хотя Ваш мужчина ждет от Вас "зеленый свет", одобрения, что ли, чтоб предпринимать что-либо. У него есть надежда, что с Вами у него может получиться довольно хорошие семейные отношения.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) королева пентаклей
Похоже, у него был интерес к одной особе. Но не думаю, что что-то серьезное.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 8 пентаклей
Он не хочет, чтоб это повлияло на отношения. Так как на ваши отношения он смотрит с перспективой.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 Земли.Здесь скорее всего он вообще боится каких либо серьёзных отношений по причине того,что жутко устал от этого.Ощущение,что он не свободен и вы для него скорее всего глоток свежего воздуха,отдушина,чувств не вижу если честно вообще. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Туз Земли.Здесь именно не тактильное ваше общение,очень интересны вы ему,близки и приятны,очень хорошего мнения о вас,как о серьёзной,правильной девушке,скорее всего вы очень близки ему по духу,много общего у вас с ним. 3. Планы Вашего партнёра на Вас.Жрица.Вас нет в его планах,здесь у него табу на отношения,что то или кто то не пускает,не даёт ему стороить отношения,здесь могут быть и внутренние проблемы не обязательно это жена или постоянная девушка. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 9 Воды.Лёгкого общения ник чему не обязывающего,вы должны наслаждаться теми отношениями которые есть у вас на данный момент. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Маг.Ему нужно ваше внимание,не хватка видимо у него с этим,нужно усовершенствоваться в чьих то глазах,вы знаете если он не свободен то скорее всего там есть проблемы в общении с супругой,его немного там загнали под каблук поэтому с вами он ощущает себя прынцем и вы ему поднимаете самооценку,общение с вами на данный момент ему важно. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.10 Огня.Агрессии,смелых,ярких и решительных поступков вряд ли он вам даст,он скорее спокойный,уравновешенный человек,не будет настаивать на отноешниях и добиваться вас он просто отойдёт в сторону. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Жрец.А вы должны делать что хотите,здесь всё в ваших руках,хотите сексуальных отношений с ним пожалуйста,переходите в наступление и он ваш,хотите прекратить отношения любое ваше слово и он исчезнет,вот как то так,особо без эмоций и привязок к вам человек и надеется по всей видимости только на вашу активность. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.Всадница Огня(2 Воды)Убежит хотя возможно это вы рванёте от него,отношения неравные,не понятные,каждый из вас будет на разных берегах как бы,разница,не понимание друг друга вполне возможны скандалы на фоне вот этого самого не понимания друг друга,у вас много не состыковок будет,если всё таки отношения состоятся.
какая-то у вас тяжелая любовь. По этой карте можно сказать что она причиняетвам страдания, но вы никуда не можете от нее спрятаться. Также присутствует стыди самобичевание себя, как будто вините себя за то,что любите его
2. Чем я раню тебя? отшельник
Раните вы его тем, что ищите ответы на духовные вопросы, а материальная иземная сторона жизни для вас не имеет значение. Также здесь может быть уход в себя, молчание, что тоже может обижать партнера.
3. Как я защищаюсь? Мир
Мне кажется вашей защитой служит некое смирение перед ним. Вы как будтоуспокаиваетесь и приходите в себя, и у вас все снова хорошо.
4. Как ты любишь меня? Императрица
Полной и живой любовью. Мне кажется лучшей карты здесь и выпасть не могло. Выдля него очень много значите.
5. Чем ты ранишь меня? Королева граалей пер
Неопределенностью своих целей и поступков. Также здесь может бытьпеременчивость натуры – не знаю, чего хочу и что мне нужно. Отсюда и беспорядочность в жизни
6. Как ты защищаешься? 4 скипетров пер
Он становится раздражительным и вообще прекращает делать что-либо. Чувствуетнеудовлетворение собой
7. Я в данный момент? 4 ножей пер
Сейчас вы в напряжении, возможно стресс. Чувствуете опустошение и что все идетне так как надо, от этого горько на душе, переживаете очень
8. Ты в данный момент? Смерть
У него сейчас происходит какой-то процесс трансформации и возрождения. Возможновы сейчас не вместе, и он для вас символизирует смерть вашим отношениям. Еще такое чувство, что он впал в апатичное состояние, кажется ему все равно что происходит вокруг
9. Развитие взаимоотношений лорд граалей пер
Даже не знаю, будут ли они вообще развиваться. Все это только иллюзия исамообман, вы не поймете друг друга. И снова будет раздражительность и жалость к себе Татьяна, с наступающим Рождеством Вас!!!
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Как я люблю тебя? 9 ножей пер какая-то у вас тяжелая любовь. По этой карте можно сказать что она причиняетвам страдания, но вы никуда не можете от нее спрятаться. Также присутствует стыди самобичевание себя, как будто вините себя за то,что любите его
Страдания да...есть не много.Виню я себя не за то, что люблю,а за то что в свое время не сделала кое что, что могла...как-то так.
Цитатаfenechka ()
2. Чем я раню тебя? отшельник Раните вы его тем, что ищите ответы на духовные вопросы, а материальная иземная сторона жизни для вас не имеет значение. Также здесь может быть уход в себя, молчание, что тоже может обижать партнера.
Ну первое наверно исключается.Это вряд ли. А вот второе наверняка, потому что мы на данный момент не общаемся...вот и молчание...может ждет от меня весточки...а я в свою очередь от него...замкнутый круг наверно получается.
Цитатаfenechka ()
3. Как я защищаюсь? Мир Мне кажется вашей защитой служит некое смирение перед ним. Вы как будтоуспокаиваетесь и приходите в себя, и у вас все снова хорошо.
Не так уж у меня все и хорошо.А защищаюсь я скорее молчанием. Точнее думаю, что так лучше будет и опять же жду его шагов.Сама в подполье, если так можно выразиться.
Цитатаfenechka ()
4. Как ты любишь меня? Императрица Полной и живой любовью. Мне кажется лучшей карты здесь и выпасть не могло. Выдля него очень много значите.
Честно говоря неожиданно и приятно такое прочитать.Не надеялась даже что он все еще испытывает эти чувства ко мне.Хоть карта и положительного характера ,но как-то она не вяжется с его бездействием.Мы в разводе и он не идет на контакт последнее время и даже с Новым годом не поздравил...
Цитатаfenechka ()
5. Чем ты ранишь меня? Королева граалей пер Неопределенностью своих целей и поступков. Также здесь может бытьпеременчивость натуры – не знаю, чего хочу и что мне нужно. Отсюда и беспорядочность в жизни
Ну в принципе так и есть. Этим он меня ранил последнее время.
Цитатаfenechka ()
6. Как ты защищаешься? 4 скипетров пер Он становится раздражительным и вообще прекращает делать что-либо. Чувствуетнеудовлетворение собой
Тут наверно согласна.
Цитатаfenechka ()
7. Я в данный момент? 4 ножей пер Сейчас вы в напряжении, возможно стресс. Чувствуете опустошение и что все идетне так как надо, от этого горько на душе, переживаете очень
Именно так все и есть.К сожалению.
Цитатаfenechka ()
8. Ты в данный момент? Смерть У него сейчас происходит какой-то процесс трансформации и возрождения. Возможновы сейчас не вместе, и он для вас символизирует смерть вашим отношениям. Еще такое чувство, что он впал в апатичное состояние, кажется ему все равно что происходит вокруг
Да не вместе. Скорее всего он именно в таком состоянии и прибывает. Мне так думается.
Цитатаfenechka ()
9. Развитие взаимоотношений лорд граалей пер
Даже не знаю, будут ли они вообще развиваться. Все это только иллюзия исамообман, вы не поймете друг друга. И снова будет раздражительность и жалость к себе
Печальненько...но потом Вам обязательно отпишусь как проигралось в итоге.
Вас тоже с Новым годом и с наступающим рождеством Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Сразу предупреждаю за точность не ручаюсь так как нет его данных полных.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?2 Меч. Двоякое,думаю он толком сам не понял какое впечатление вы на него произвели,не успел может быть вас поближе узнать из этого и не понятка такая получилась.Здесь могу только одно предположить,дружеское общение не более того,чувств как понимаете по этой карте мало приятных или тёплых. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?9 Жез.Здесь всё под жестким контролем,не могу сказать о том,что спит и видит вас или что вы вызываете в нём томные мечты,здесь ожидание опасности,недоверие и даже некая опаска,что ваши отношения могут как ему помешать,навредить. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Суд.Вы глоток свежего воздуха были на тот период для него,интересны ему,предположу,что он схватился за вас как за соломинку,ему хотелось общения с вами. 4. Свободен ли этот человек?Луна.Вы в предыстории написали,что он женат но по Луне могу сказать,что скорее всего он себя таковым не считает и позволяет себе пошалить иногда,свободу очень любит и женский пол по всей видимости очень уважает. 5. Готов ли он для новых отношений вообще?Влюблённые.Очень даже готов,притом всегда не против. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Равновесие.Больше склоняюсь к тому,что да,стабильность и спокойствие не совсем то,что ему нужно и думаю не прочь был бы попробовать. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)10 Пент.Хочеться сказать,что вы привлекли его своей состоятельностью,умом,уравновешенностью,тем что вы уже взрослая,умная девочка. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Королева Пент.Нет,здесь нужно терпение,только ждать не предпринимать никаких активных действий.Я понимаю,что без ваших действий вряд ли вы вообще когда либо увидитесь поэтому если соберётесь действовать будьте аккуратны и последовательны,нужно очень осторожно,не навязчиво и если можно так сказать то красиво делайте попытки к сближению. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?Туз Куб.Карта даёт положительный ответ практически на все вопросы,не знаю возможно ли это но.....вот так как то. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Дьявол.Разозлится и в тоже время может испытывать чувства а не рвануть ему бы с вами куда нибудь на денёк,но это временная вспышка будет скорее всего очень короткая,чувства вообще сметённые в кучу,состояние растерянности смешанные с привкусом нервозности,агрессии. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)Пол года.2 Куб.Влюблёность,симпатия,любовь,отношения вообщем все приятности связанные с отношениями между мужчиной и женщиной.