Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Викуальда, хотелось бы подробную ОС по каждому пункту,вы уже третья из новичков кто отделывается вот так общей фразой и теряется.теперь я понимаю нежелание девочек работать с новичками"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - что он обо мне думает (сознание)-6 м2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -4 п 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -король ж 4 - какие планы он на меня строит, при этом: -дьявол 4а - внешняя активность, которую он проявит -король к 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -3 ж 5 - чего он ожидает от меня, при этом: -10 к 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -6 к 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -паж к 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -2 м, доп.императрица 7 - каков для него возможный итог отношений?-туз м,туз п. 1. По отношению к вам,ваш партнер имеет чистые помыслы.Для него,время проведенное совместно с вами-время счастья и гармонии.Разговоры непринужденны и не содержат разногласий по серьезным вопросам.Воспринимает всю ситуацию позитивно.Но иногда,у него закрадывается мысль,что что-то не так,все хочет бросить и найти кого-то другого. Посмотрим,что скажут другие карты. 2.Стабильные отношения,отличающиеся преданностью. Но мне что-то кажется, что у вас рационализированные отношения,лишенные свободы и вдохновения.Возможно,в ваших отношениях одной из главных ролей играют деньги. 3. Хотя между вами искренние,теплые и любящие отношения,не рассчитывайте,что кто-то ради вас бросит своего партнера(жену,мужа).Укротите свой пыл. 4.Ваши стремления,желания и намерения настолько сильны,что это мешает вам реально оценивать человека и ситуацию.Хотя у вас и теплые отношения,но все же у него есть что-то отрицательное и вы остаетесь с ним только из-за нежелания вносить изменения в свою жизнь.Во всяком случае,вы находитесь во власти навязчивых идей,страхов и сильных эмоций. 4а.Вам нужны верность,привязанность и доверие.Несмотря на то,что вы хотели бы иметь прочную связь,ваш партнер боится проявить чувства,чтобы не потерять контроль.Ваш партнер-человек,избегающий серьезных отношений или пытающийся манипулировать романтическими связями для того,чтобы сохранить ощущение собственной власти. Он,как "раненный целитель"-человек,пытающийся избавиться от собственных проблем с вашей помощью. 4б.Ему хочется проявить свои чувства к вам-честно,открыто и страстно.Но он чего-то боится.Боится разрушить свой мирок.Он хочет показать,что вы для него значите и как это для него важно.Даже возможно,что он мечтает об совместной жизни с вами. 5.Эмоциональную полноту отношений,крепкую,наполненную любовью связь,а также стиль жизни,приносящий удовольствие,стабильность и комфорт. 5а.Радость и взаимное притяжение в ваших отношениях-далеко не секрет.Вы готовы показать партнеру,что любите его и получаете должный отклик.Былые препятствия уходят в небытие,позволяя вам еще больше насладиться своей любовью.Карта символизирует эмоциональное возрождение и возвращение лучших времен. 5б.Горький опыт юных дней заставляет вас чувствовать собственную уязвимость,когда дело доходит до серьезных отношений.В итоге вы каждый раз отдаете себя без остатка либо бросаетесь в другую крайность и не подпускаете никого. Вам нужно избавиться от чувства старой обиды и развивать чувство самоуважения. 6.Налицо довольно безобидная,однако деликатная ситуация.Некоторые вопросы все еще требуют разрешения.(измена?)Тогда карта советует открыто поговорить и найти компромисс.Однако хочу сказать,что у вас с вашим партнером,совершенно разные жизненные перспективы.Однако ваш партнер не хочет вас терять.Он постоянно перед выбором.Но по отношению к нему вы:сильная,верная и изысканная спутница,полностью отвечающая его интересам. 7.Скорее всего,этот пункт для вас.Два туза говорят об обновлении,о чем-то новом.Велика вероятность завязывания новых отношений,основанных на общих взглядах и дружбе.Скорее всего вы повстречаете партнера,сулящего материальную обеспеченность и финансовую свободу.Возможно эта встреча произойдет на работе.Тогда вам нужно будет поменять свое отношение к новому партнерству,сделав его более практичным. Но,а если вы хотите до конца выяснить с Анатолием отношения,то повторюсь:вам НЕОБХОДИМО высказаться и обсудить ваши отношения напрямую-открыто и беспристрастно. Вот такой получился расклад.Проанализируйте его и только от вас зависит,как вы поступите в данных отношениях. У меня сложилось впечатление,что у Анатолия не все гладко в личной(семейной) жизни.Какая-то потеря,смерть,разлука.Возможно ошибаюсь. Желаю вам всего наилучшего в вашей жизни. Жду ОС.
Сигнификатор Паж жезлов Отношения были как приключение, как что-то новое, как импульс.
Верно. Изначально был как бы договор, что ничего серьезного. Меня к этому человеку тянуло и если покопаться, то и сейчас есть что-то к нему.
1 — Мое состояние в этих отношениях Отшельник Вы были погружены в себя. Вероятно много раздумывали на тему отношений, пытались разобраться в себе. Ну и «одиночество вдвоем» скорее всего было. Либо на расстоянии от партнера находились.
Я много думала, пыталась разобраться в себе, что мне нужно было. Это было действительно одиночество вдвоем. Он потом уехал. После того, как он уедет, мыпрекратим общаться. Но он продожал общение из зараницы. И приехал, мы продолжили общаться. Но было "но", после которого прекратили.
2 — Состояние партнера СилаПартнер, напротив, испытывал страсть, может ему нравилось Вас завоевывать, «приручать».
Здесь верно. Страсть у него была. И последним поступком, мне так кажеться, что он показал, что он до сих пор не может забыть. Я всегда была гордая и неприступная. Так просто не сдавалась.
3, 4, 5 — Как отношения развивались Паж мечей, Звезда, Суд Ну неужели начались с конфликта?))) Вообще, человек, наверное, был новый в вашем окружении, был период романтики, были надежды на хорошие перспективы, счастливое будущее, затем последовали какие-то радикальные перемены. Я так понимаю, вы расстались, значит, неопределенный период надежд закончился. И наверное, кто-то из вас мог вступить в новые отношения или вернуться в старые.
Не с конфликта начаались. Видела я его давно, просто такой типаж мужчин ме очень нравилось, но мы не были знакомы. Он действительно был новый человек в моем окружении. У меня уже потом были надежды на хорошие перспективы, но он их разрушил. То есть он хотел со мной быть, но оказалось, что его бывшая девушка забеременила и он распишиться с ней. Не хотел, чтоб ребенок его рос без отца. Типа формально с ней женат, но с ней не будет. И я должна была это все понять. Он так думал, что я все пойму. Мне это причиняло боль. И я расталась с ним.
6 — Причина разрыва Дьявол Измена, либо желание отказаться от отношений построенных только на искушении, ведущих к деградации, отношений из серии «бес попутал». В общем, нездоровые взаиморазрушающие отношения.
Такие отншения я не хотела. Через пол года он меня все-тки нашел. Хотел просто увидит и пообщаться. Вообщем, с женой он тогда не жил. Я от него не могла отказаться, слишком он для мея большое искушение. Но это продлилось 2,5 месяца. Я поняла, что семью разрушать я не хочу, какая бы она не была, луучше один раз перемучаться. И на чужом несчастье счастье не построишь. Я знала, что он рано или поздно уйдет, либо она не выдержит, не хотела, чтоб я была этому виной. И так грех на душу взяла, переступила через все свои принцыпы рали неего.
7 — Как проходил разрыв 7 жезлов Вы нашли в себе силы прекратить отношения, высказали свою точку зрения, защищали свои интересы, «отбили» атаки партнера.
Тоже верно. Нашла в себе силы, но какие силы понадобились? Он несколько раз пытался возобновить отношения. Но я уже за муже. Сразу познакомилась с мужем и через полгода вышла замуж. А сейчас вот на днях он увидел, что я часто хожу в другом районее, мы переехали, и поехал за мной, смотрит и ничего не говорит. Заехал во двор либо увидить, где я живу, либо не хотел показать, что за мной ехал, и не думал, что я сюда поверну. Но как только я зашла в подъезд сразу уехал.
8 — Как разрыв переживался 9 пентаклей Нормально переживался, видимо решение было взвешенное и вы решили, что вам и без него хорошо. Думаю, что вы удовлетворены были, что смогли отстоять свои интересы.
Да, была удовлеетворена, так как не хотела быть третей и разлучницей не хотела быть.
9 — Как разрыв объяснялся 6 жезлов Тут, честно сказать затрудняюсь, но возможно объяснялся тем, что есть желание устроить свою жизнь, разрушить то, что не устраивало, забыть обо всем и строить свою новую жизнь.
Да, я хотела семью, детей, стабильности.
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 9 мечей, королева кубков, паж кубков Видимо, ничего особо хорошего не было бы: депрессия, подавленность, одиночество, угрызения совести. Думаю, что и другая женщина бы возникла.
Это тоже могло быть. Возможно, я его и привлекаю неприступростью. А получил бы, уже не то было бы и искал на стороне.
13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях7 мечей Хм, зацепила хитрость и обман) Странно, может, отношения были тайные? Или вам морочили голову, или привлекал «ускользающий» партнер.
Отношения мы не афишировали. Общались только с очень близкими людьми. Может и морочил голову.
14 — Почему я об этом вспоминаю Король кубков Возможно, он вас «зацепил», являлся важным человеком для вас. Очаровывал вас, был романтичным, чувственным и заботливым.
Я до сих пор не могу его забыть, и он проявляет интерес, он действительно был важным человеком в моей жизни. Я никого так не любила. Такие чувства только раз в жизни бывают. Я люблю своего мужа, но это не то.
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 5 пентаклей Может быть вы были выбиты из колеи, но приняли это как опыт. Чувствуете опустошенность и отрешенность. Поняли, что не хотите бесперспективных отношений, и что вам нужен партнер, который будет рядом при любых обстоятельствах.
Я хотела заполнить пустоту. И думала, что клин клином выбивают. По этому так быстро отношения у меня с мужем развивались.
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний 4 жезлов Устроить себе отпуск, праздник, пообщаться с родными и друзьями, или заняться домашними делами.
Если бы это помагало. Нужно просто мысли о нем "засунуть" обратно, глубоко-глубоко и желательно не встречать его больше.
Спасибо за расклад огромное! Вы мне помогли немного разобраться в себе и сделать выводы!
Сигнификатор Паж жезлов Отношения были как приключение, как что-то новое, как импульс.
Верно. Изначально был как бы договор, что ничего серьезного. Меня к этому человеку тянуло и если покопаться, то и сейчас есть что-то к нему.
1 — Мое состояние в этих отношениях Отшельник Вы были погружены в себя. Вероятно много раздумывали на тему отношений, пытались разобраться в себе. Ну и «одиночество вдвоем» скорее всего было. Либо на расстоянии от партнера находились.
Я много думала, пыталась разобраться в себе, что мне нужно было. Это было действительно одиночество вдвоем. Он потом уехал. После того, как он уедет, мыпрекратим общаться. Но он продожал общение из зараницы. И приехал, мы продолжили общаться. Но было "но", после которого прекратили.
2 — Состояние партнера СилаПартнер, напротив, испытывал страсть, может ему нравилось Вас завоевывать, «приручать».
Здесь верно. Страсть у него была. И последним поступком, мне так кажеться, что он показал, что он до сих пор не может забыть. Я всегда была гордая и неприступная. Так просто не сдавалась.
3, 4, 5 — Как отношения развивались Паж мечей, Звезда, Суд Ну неужели начались с конфликта?))) Вообще, человек, наверное, был новый в вашем окружении, был период романтики, были надежды на хорошие перспективы, счастливое будущее, затем последовали какие-то радикальные перемены. Я так понимаю, вы расстались, значит, неопределенный период надежд закончился. И наверное, кто-то из вас мог вступить в новые отношения или вернуться в старые.
Не с конфликта начаались. Видела я его давно, просто такой типаж мужчин ме очень нравилось, но мы не были знакомы. Он действительно был новый человек в моем окружении. У меня уже потом были надежды на хорошие перспективы, но он их разрушил. То есть он хотел со мной быть, но оказалось, что его бывшая девушка забеременила и он распишиться с ней. Не хотел, чтоб ребенок его рос без отца. Типа формально с ней женат, но с ней не будет. И я должна была это все понять. Он так думал, что я все пойму. Мне это причиняло боль. И я расталась с ним.
6 — Причина разрыва Дьявол Измена, либо желание отказаться от отношений построенных только на искушении, ведущих к деградации, отношений из серии «бес попутал». В общем, нездоровые взаиморазрушающие отношения.
Такие отншения я не хотела. Через пол года он меня все-тки нашел. Хотел просто увидит и пообщаться. Вообщем, с женой он тогда не жил. Я от него не могла отказаться, слишком он для мея большое искушение. Но это продлилось 2,5 месяца. Я поняла, что семью разрушать я не хочу, какая бы она не была, луучше один раз перемучаться. И на чужом несчастье счастье не построишь. Я знала, что он рано или поздно уйдет, либо она не выдержит, не хотела, чтоб я была этому виной. И так грех на душу взяла, переступила через все свои принцыпы рали неего.
7 — Как проходил разрыв 7 жезлов Вы нашли в себе силы прекратить отношения, высказали свою точку зрения, защищали свои интересы, «отбили» атаки партнера.
Тоже верно. Нашла в себе силы, но какие силы понадобились? Он несколько раз пытался возобновить отношения. Но я уже за муже. Сразу познакомилась с мужем и через полгода вышла замуж. А сейчас вот на днях он увидел, что я часто хожу в другом районее, мы переехали, и поехал за мной, смотрит и ничего не говорит. Заехал во двор либо увидить, где я живу, либо не хотел показать, что за мной ехал, и не думал, что я сюда поверну. Но как только я зашла в подъезд сразу уехал.
8 — Как разрыв переживался 9 пентаклей Нормально переживался, видимо решение было взвешенное и вы решили, что вам и без него хорошо. Думаю, что вы удовлетворены были, что смогли отстоять свои интересы.
Да, была удовлеетворена, так как не хотела быть третей и разлучницей не хотела быть.
9 — Как разрыв объяснялся 6 жезлов Тут, честно сказать затрудняюсь, но возможно объяснялся тем, что есть желание устроить свою жизнь, разрушить то, что не устраивало, забыть обо всем и строить свою новую жизнь.
Да, я хотела семью, детей, стабильности.
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 9 мечей, королева кубков, паж кубков Видимо, ничего особо хорошего не было бы: депрессия, подавленность, одиночество, угрызения совести. Думаю, что и другая женщина бы возникла.
Это тоже могло быть. Возможно, я его и привлекаю неприступростью. А получил бы, уже не то было бы и искал на стороне.
13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях7 мечей Хм, зацепила хитрость и обман) Странно, может, отношения были тайные? Или вам морочили голову, или привлекал «ускользающий» партнер.
Отношения мы не афишировали. Общались только с очень близкими людьми. Может и морочил голову.
14 — Почему я об этом вспоминаю Король кубков Возможно, он вас «зацепил», являлся важным человеком для вас. Очаровывал вас, был романтичным, чувственным и заботливым.
Я до сих пор не могу его забыть, и он проявляет интерес, он действительно был важным человеком в моей жизни. Я никого так не любила. Такие чувства только раз в жизни бывают. Я люблю своего мужа, но это не то.
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 5 пентаклей Может быть вы были выбиты из колеи, но приняли это как опыт. Чувствуете опустошенность и отрешенность. Поняли, что не хотите бесперспективных отношений, и что вам нужен партнер, который будет рядом при любых обстоятельствах.
Я хотела заполнить пустоту. И думала, что клин клином выбивают. По этому так быстро отношения у меня с мужем развивались.
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний 4 жезлов Устроить себе отпуск, праздник, пообщаться с родными и друзьями, или заняться домашними делами.
Если бы это помагало. Нужно просто мысли о нем "засунуть" обратно, глубоко-глубоко и желательно не встречать его больше.
Спасибо за расклад огромное! Вы мне помогли немного разобраться в себе и сделать выводы! :flowers: :flowers:
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: 7 жезлов пп-Вы для него видитесь в настоящий момент как потенциальная опасность его устоявшейся жизни и спокойствию 2. На каком этапе наши взаимоотношения :8 жезлов пп-отношений как таковых уже нет,а вот негативная память осталась 3. Какие у него планы относительно меня :паж кубков пп- Похоже он не верит в проблемы с ребенком,считает что таким образом Вы хотите наладить отношения или что то с него поиметь 4. Какие у него страхи относительно меня :10 пентаклей пп-Считает,что вы угрожаете его матери альному благополучию 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма:отшельник- Он не Ваща судьба,и Вам не суждено быть вместе 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время :туз жезлов пп-Постарается обстрагироваться от Вас,ни каких телодвижений
7. Что я за человек по его мнению :8 мечей -Человек с большими тараканами в голове 8. Что я за человек на самом деле :5 жезлов-Прямой ,довольно конфликтный,отстаивающий свою точку зрения
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение :3 пентаклей пп -Считает,что ни чего Вам не должен 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время:10 кубков пп -Ни каких 11. Что будет ему помогать :9 жезлов -постарается обезопасить себя от общения с вами 12. Что будет ему мешать : :Дама пентаклей-Если это Вы ,то ваша настойчивость,или возможно другая женщина попытается воззвать к его совести Итог.:6 пентаклей пп-Надежды на его сочувствие и совесть не оправдаются.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - что он обо мне думает (сознание) -6 м 1. По отношению к вам,ваш партнер имеет чистые помыслы.Для него,время проведенное совместно с вами-время счастья и гармонии.Разговоры непринужденны и не содержат разногласий по серьезным вопросам.Воспринимает всю ситуацию позитивно.Но иногда,у него закрадывается мысль,что что-то не так,все хочет бросить и найти кого-то другого. Посмотрим,что скажут другие карты.
Да, совместное времяпрепровождение проходит очень легко, всегда на позитивной ноте, мы с ним можно сказать на одной волне, умеем идти на уступки
ЦитатаЛикена ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -4 п 2.Стабильные отношения,отличающиеся преданностью. Но мне что-то кажется, что у вас рационализированные отношения,лишенные свободы и вдохновения.Возможно,в ваших отношениях одной из главных ролей играют деньги.
У нас сейчас у обоих на первом месте на самом деле финансы, обдумывание где и как можно заработать, очень часто это обсуждаем. Может это и проигралось здесь?!
ЦитатаЛикена ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -король ж 3. Хотя между вами искренние,теплые и любящие отношения,не рассчитывайте,что кто-то ради вас бросит своего партнера(жену,мужа).Укротите свой пыл.
Т.е. у него кто-то есть?Или это образно, ради меня "землю зубами грызть" не будет?
ЦитатаЛикена ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: -дьявол 4.Ваши стремления,желания и намерения настолько сильны,что это мешает вам реально оценивать человека и ситуацию.Хотя у вас и теплые отношения,но все же у него есть что-то отрицательное и вы остаетесь с ним только из-за нежелания вносить изменения в свою жизнь.Во всяком случае,вы находитесь во власти навязчивых идей,страхов и сильных эмоций.
Да, я намеренно не вижу отрицательных его сторон, не оцениваю его объективно. Т.к. мне с ним легко и хорошо, я не строю далеко идущих планов на него, как будет так будет, а сейчас просто наслаждаюсь таким общением. Желание внести изменения в жизнь есть, но страхи очень сковывают
ЦитатаЛикена ()
4а - внешняя активность, которую он проявит -король к 4а.Вам нужны верность,привязанность и доверие.Несмотря на то,что вы хотели бы иметь прочную связь,ваш партнер боится проявить чувства,чтобы не потерять контроль.Ваш партнер-человек,избегающий серьезных отношений или пытающийся манипулировать романтическими связями для того,чтобы сохранить ощущение собственной власти. Он,как "раненный целитель"-человек,пытающийся избавиться от собственных проблем с вашей помощью.
Да, именно верность, доверие и привязанность мне необходимы. Он на самом деле не проявляет чувства, это видно как он себя сдерживает, боится в этом плане открыться и показать себя с этой стороны. Как-будто борьба в человеке идет.
ЦитатаЛикена ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -3 ж 4б.Ему хочется проявить свои чувства к вам-честно,открыто и страстно.Но он чего-то боится.Боится разрушить свой мирок.Он хочет показать,что вы для него значите и как это для него важно.Даже возможно,что он мечтает об совместной жизни с вами.
Как он старается все это спрятать, но это так видно. Он действительно боится разрушить свой мирок, сложившийся уклад жизни Борьба в нем идет. Многие действия его выдают. Интересно, надолго его так хватит
ЦитатаЛикена ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: -10 к 5.Эмоциональную полноту отношений,крепкую,наполненную любовью связь,а также стиль жизни,приносящий удовольствие,стабильность и комфорт.
Ммм..интересно
ЦитатаЛикена ()
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -6 к 5а.Радость и взаимное притяжение в ваших отношениях-далеко не секрет.Вы готовы показать партнеру,что любите его и получаете должный отклик.Былые препятствия уходят в небытие,позволяя вам еще больше насладиться своей любовью.Карта символизирует эмоциональное возрождение и возвращение лучших времен.
Я готова показать, вернее и показываю, что мне с ним хорошо и спокойно, нет никакого напряга. Может общение перейдет на новую ступень
ЦитатаЛикена ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -паж к 5б.Горький опыт юных дней заставляет вас чувствовать собственную уязвимость,когда дело доходит до серьезных отношений.В итоге вы каждый раз отдаете себя без остатка либо бросаетесь в другую крайность и не подпускаете никого. Вам нужно избавиться от чувства старой обиды и развивать чувство самоуважения.
Да, все верно. Я бросаюсь из крайности в крайность, все это из-за горького опыта, страха, что повторится ситуация из прошлого. Спасибо за совет
ЦитатаЛикена ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -2 м, доп.императрица 6.Налицо довольно безобидная,однако деликатная ситуация.Некоторые вопросы все еще требуют разрешения.(измена?)Тогда карта советует открыто поговорить и найти компромисс.Однако хочу сказать,что у вас с вашим партнером,совершенно разные жизненные перспективы.Однако ваш партнер не хочет вас терять.Он постоянно перед выбором.Но по отношению к нему вы:сильная,верная и изысканная спутница,полностью отвечающая его интересам.
Мне тоже всегда что-то подсказывает, что у нас с ним разные пути, но из виду я его терять совсем не хочу, и он не хочет терять, что-то притягивает нас друг к другу. Особенно в последнее время. Да, видимо он меня так и видит. Т.к. он абы кого в своем окружении не держит, очень избирательный.
ЦитатаЛикена ()
7 - каков для него возможный итог отношений?-туз м,туз п. 7.Скорее всего,этот пункт для вас.Два туза говорят об обновлении,о чем-то новом.Велика вероятность завязывания новых отношений,основанных на общих взглядах и дружбе.Скорее всего вы повстречаете партнера,сулящего материальную обеспеченность и финансовую свободу.Возможно эта встреча произойдет на работе.Тогда вам нужно будет поменять свое отношение к новому партнерству,сделав его более практичным.
Положа руку на сердце, на самом деле хочется что-то новое, новые отношения, где все будет прозрачно Я очень этого хочу.
ЦитатаЛикена ()
Но,а если вы хотите до конца выяснить с Анатолием отношения,то повторюсь:вам НЕОБХОДИМО высказаться и обсудить ваши отношения напрямую-открыто и беспристрастно.Вот такой получился расклад.Проанализируйте его и только от вас зависит,как вы поступите в данных отношениях. У меня сложилось впечатление,что у Анатолия не все гладко в личной(семейной) жизни.Какая-то потеря,смерть,разлука.Возможно ошибаюсь.
У меня раньше было ярое желание выяснить с ним отношения, понять что и как. Но перегорело, не чувствую в этом необходимости. Он в разводе с женой. Правда давно уже. Относительно недавно расстался с женщиной, я так понимаю не все гладко там прошло. Мысленно он к этому возвращается. Это то, что мне известно.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Прошусь на расклад развитие отношений в течение 2-3 месяцев. ОС гарантирую Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Попытка № 2)))) S — Сигнификатор человека, окотором мы спрашиваем 9 ку – карта показала, что вы находитесь вроде и не вссоре, но явно в отношениях, в которых идет выяснение отношений. расклад сделан8 декабря. Ваш мужчина видимо хочет выяснить с вами отношения. Да, так и есть - вроде и не в ссоре, но и не в отношениях. В свое время произошла между нами размолвка, общение с моей стороны стало иным. Он пытался так и эдак со мной выйти на откровенный разговор. В субботу мы поговорили. Высказались)))1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 20,4 меч – он связан с вами или с кем-то узами брака. Но вот чувств , таких ,каклюбовь нет. Возможно, этот мужчина вас желает, но интима нет, все на гранимастурбации. Есть какая-то перчинка, которая объединяет и только. Он женат, но там всё на грани развода. Любви там нет, предательством выжгло все чувства. Желает очень)))) но да, интима нет. Искрит между нами так не хило.3 — Что с ним сейчас происходит к-ль меч – наверно,он все-таки женат. И ему как-то плевать на мнение и жены и ваше. Он эгоист илюбит только себя. Как-то не очень он к вам относится. Как будто несхождениекакое-то ленивое. Он сейчас в очень тяжёлом эмоциональном состоянии, на грани, скажем так. Ему сейчас на всё плевать, он думает только о себе и о том, как достичь равновесия душевного. Ко мне отношение точно не снисходительное. Скорее всего ему сейчас просто не до меня.4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем 4, 8 меч – уставший, зажравшийся, извините,женским вниманием. Все возле ног, но вот как-то ничего его не радует. Вы егобудете склонять к сексуальным отношениям, может не напрямик, но он будет в этомуверен. Но почему-то желания у него как-то нет. Вот сопротивляется он вам. Уставший, да. А вот на счет женского внимания.... Нет. Тут может играет роль что в нашей компании большинство тётенек и все на его стороне, жалеют его?Сопротивляется он желанию, потому что в субботу он ко мне хотел приехать, а ему сказала, что у меня муж в дом вернулся....6 — Его чувства в будущем 7 меч – разочарование,неудовлетворенность. Отвернется он от вас и закроется. Возможно, пока не вижу этого.7 — Когда разлуке придет конец?5 меч – если взятьпо числовому значению, то 5 недель. Но сама карта мне не очень нравится. Я бысказала, что помириться вам не удастся. Вы будете заигрывать друг с другом, непонятно вообще, кто кого совращает и играет . Но отношения несерьезныесовершенно. Вообще по раскладу ощущения, что это совсем не идеальные отношения,скорее из-за скуки или нечегоделания. Извините,если не так. Видимо так и есть. Мы флиртуем, я поднимаю его упавшее чувство достоинства))))
Маруська, спасибо за подсказку Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1- какую роль она играет в его жизни?Императрица.На данный момент вы для него главная,любимая,желанная девушка,карту видите сами лучше и не придумаешь да ещё в такой позиции. 2-на каком уровне взаимоотношения? 4 Меч.Затишье пока,активности нет по этой карте особой,здесь скорее присматривание,прощупывание,цель поставлена и теперь он продумывает шаги,действия,что делать дальше и самое главное как это делать. 3-какие у него на нее планы.Суд.Крайне серьёзные,в перспективе скорее всего видит вас своей спутницей жизни,настрой очень боевой. 4-его страхи относительно ее.8 Меч.И действительно страх,он не знает как подступиться к вам с чего начать ощущение такое,что он вообще отвык от знаков внимания,забыл как их оказывать,находиться в некой растерянности и скорее всего вы являетесь причиной его скованности,предположу,что он вас стесняется,вы сковываете его в действиях.Скованный,стеснительный парень,поэтому он вам и кажется замкнутым,закрытым. 5-его судьба по отношению к ней.6 жез.Ну поскольку у нас здесь ни СА поэтому не могу заявлять,что он по судьбе. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время.9 Куб.Здесь всё приятное,что связанно с любовными отношениями и ухаживания и красивые поступки удивляющие и делающие нас женщин счастливыми,скорее всего будет кружить вам голову,что то предпринимать,чем то удивлять,дарить вам радость и вы будете себя чувствовать желанной,нужной,любимой. 7-что она за человек по его мнению?Умеренность.В первую очередь вы в его понимании спокойная,уравновешенная,адекватная(что является сейчас большой редкостью касаемо женщин) порядочная,честная,вообщем самые положительные эмоции. 8-что за человек она на самом деле? Королева Куб.Уверенная в себе,знающая себе любимой цену,любите скорее всего классический стиль в одежде,правильные красивые вещи,ничего кричаще-рваного.Временами бываете чрезмерно эмоциональны и немного требовательны к партнёру в отношении вас.Боитесь быть отвергнутой из за этого вполне вероятно совершаете поступки о которых в последствии сожалеете. 9-как сам он оценивает свое поведение?Паж Куб.Вполне адекватно себя оценивает,уверен в себе и своих намерениях,считает,что идёт в правильном направлении. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее.3 Куб.Здесь может мешать третье лицо в ваших отношениях и почему то у меня ощущение,что это самое лицо с вашей стороны т.е допустим ваш молодой человек бывший или настоящий(если таковой имеется),но это как вариант в основном здесь встречи,свидания,дружба,вечеринки и развитие собственно самих отношений вполне благополучное,кстати знакомство с родителями тоже вполне вероятно по этой карте. 11-что будет помогать.Мир.Оставление всех забот не нужных в стороне,избавление от всех гнетущий мыслей и подозрений,дать возможность поверить,довериться партнёру,дать шанс друг другу раскрыться и попробовать строить отношения.Карта советует полностью довериться и отдасться человеку,постараться разглядеть в нём что то что вы не увидели возможно и конечно же избавиться от прошлого,если оно существует в вашей головке и душе. 12-что будет мешать.7 Жез.Искаженное восприятие всего,вы напридумывали и нарисовали себе то чего на самом деле не существует,страхи,неуверенность,подозрительность вот главные тормоза для развития ваших отношений. 13- далекое будущее, кульминация отношений.Король Пент.Прочные,стабильные,дающие уверенность в себе и своём партнёре,здесь страстей маловато,отношения строятся на взаимном уважении и притяжении духовном к друг другу.
Маруська, Благодарю за расклад! очень подробненько все расписали! Постараюсь оставить не менее качественную ОС и через месяц-другой еще дополнить)
ОС: Цитата1- какую роль она играет в его жизни?Императрица.На данный момент вы для него главная,любимая,желанная девушка,карту видите сами лучше и не придумаешь да ещё в такой позиции. Очень обнадеживает)))) и правда, лучше не придумаешь. такой и хочется быть в жизни любимого человека. но у меня к нему пока нет ответных чувств :(.
Цитата2- на каком уровне взаимоотношения?4 Меч.Затишье пока,активности нет по этой карте особой,здесь скорее присматривание,прощупывание,цель поставлена и теперь он продумывает шаги,действия,что делать дальше и самое главное как это делать. капитальное затишье)) я не развиваю, смотрю что он предпринимать будет, жду его действий. действовать он начал, но как то еще все осторожно и потихоньку, как разведчик какой то)))
Цитата3- какие у него на нее планы.Суд.Крайне серьёзные,в перспективе скорее всего видит вас своей спутницей жизни,настрой очень боевой. эт конечно хорошо)) но поживем - увидим, как будет реализовываться его боевой настрой.
Цитата4- его страхи относительно ее.8 Меч.И действительно страх,он не знает как подступиться к вам с чего начать ощущение такое,что он вообще отвык от знаков внимания,забыл как их оказывать,находиться в некой растерянности и скорее всего вы являетесь причиной его скованности,предположу,что он вас стесняется,вы сковываете его в действиях.Скованный,стеснительный парень,поэтому он вам и кажется замкнутым,закрытым. возможно и вправду отвык от "ухаживаний" все таки еще и год в армии провел, да и до этого не знаю как что было на личном. в учебное время он был еще более необщительным. я даже не знаю, как я могу сковывать его? вроде бы и веду себя обыкновенно, спокойно, через чур активно эмоций не проявляю, поддерживаю беседу, сама о многом спрашиваю. если подумать, есть что то в том как он держится - скованность, робкость какая то. не привычно для меня видеть такое в парнях. очень.
Цитата5- его судьба по отношению к ней.6 жез.Ну поскольку у нас здесь ни СА поэтому не могу заявлять,что он по судьбе. т.е. эта карта оставляет вопрос открытым - отдельно просматривать нужно? а вообще какой намек карта может давать? для меня это важно. трудно принимать решения. но такое чувство есть, что это все таки не мое. мой человек еще где то впереди((. а растрачиваться не хочется. как говорил Омар Хайям - лучше быть одному, чем с кем попало. но попал хороший человек, судя по раскладу. но сути не меняет((
Цитата6- его действия по отношению к ней в ближайшее время.9 Куб.Здесь всё приятное,что связанно с любовными отношениями и ухаживания и красивые поступки удивляющие и делающие нас женщин счастливыми,скорее всего будет кружить вам голову,что то предпринимать,чем то удивлять,дарить вам радость и вы будете себя чувствовать желанной,нужной,любимой надеюсь на это)) может быть тогда получится больше общения, раскроется, лучше его узнаю и у меня проснется симпатия к нему)) и все станет "чики-пуки")))) позже еще отпишусь по этому пункту.
Цитата7- что она за человек по его мнению?Умеренность.В первую очередь вы в его понимании спокойная,уравновешенная,адекватная(что является сейчас большой редкостью касаемо женщин)порядочная,честная,вообщем самые положительные эмоции. я в принципе такая и есть))) приятно, когда человек считает тебя таким, каким ты сам себя ощущаешь) а вот Адекватность - это в наше время одно из главных качеств человека)) в первую очередь определяют по ней))
Цитата8- что за человек она на самом деле?Королева Куб.Уверенная в себе,знающая себе любимой цену,любите скорее всего классический стиль в одежде,правильные красивые вещи,ничего кричаще-рваного.Временами бываете чрезмерно эмоциональны и немного требовательны к партнёру в отношении вас.Боитесь быть отвергнутой из за этого вполне вероятно совершаете поступки о которых в последствии сожалеете. так точно меня еще не описывали))) да, в последние полгода я приобрела уверенность в себе, ко многому стала по другому относиться, повзрослела немного в общем) одежду люблю простого кроя, без замысловатостей и кричащих цветов и кренделюшек. классика в общем то, но не "строгая-деловая". повышенная эмоциональность у меня действительно не всегда, по настроению. основное время я спокойный человек) требований к партнеру у меня и правда много, стараюсь обдумывать и упрощать, но иногда не могу с чем то смериться. даа, очень боюсь привязаться к человеку, и остаться ни с чем. боюсь что ко мне чувства остынут, окажутся не такими серьезными и глубокими. и очень боюсь выбрать не того человека, прожить не стем. или после действительно полюбить другого, ранив первого, упустить в итоге шанс. хочется одной счасливой любви на всю жизнь.
Цитата9- как сам он оценивает свое поведение?Паж Куб.Вполне адекватно себя оценивает,уверен в себе и своих намерениях,считает,что идёт в правильном направлении. хорошо что не сомневается в себе) мне трудно судить о его характере, т.к. я плохо его еще знаю, так и не могу понять какой он на самом деле. изза его "закрытости".
Цитата10- перспектива отношений на ближайшее будущее.3 Куб.Здесь может мешать третье лицо в ваших отношениях и почему то у меня ощущение,что это самое лицо с вашей стороны т.е допустим ваш молодой человек бывший или настоящий(если таковой имеется),но это как вариант в основном здесь встречи,свидания,дружба,вечеринки и развитие собственно самих отношений вполне благополучное,кстати знакомство с родителями тоже вполне вероятно по этой карте. прогноз хороший) насчет третьего лица. а не может ли это быть моя "подруга"? есть такая, которой везде нос засунуть нужно, предыдущее общение с МЧ не сложилось изза того что она влезла активно. я долго отходила после того случая. в данный момент у меня нет молодого человека, есть несколько одногруппников, которые активно со мной общаться стали в последние недели. но с ними просто общение. не думаю что кто то станет проявлять симпатию и тем более мешать как то. но все возможно в нашей жизни.
Цитата11- что будет помогать.Мир.Оставление всех забот не нужных в стороне,избавление от всех гнетущий мыслей и подозрений,дать возможность поверить,довериться партнёру,дать шанс друг другу раскрыться и попробовать строить отношения.Карта советует полностью довериться и отдасться человеку,постараться разглядеть в нём что то что вы не увидели возможно и конечно же избавиться от прошлого,если оно существует в вашей головке и душе. дааа, поэтому я и не отвергаю его сразу, даю нам шанс, надеюсь что все таки все еще будет. и теперь со всеми силами постараюсь довериться, отбросить все свои страхи и опасения.
Цитата12- что будет мешать.7 Жез.Искаженное восприятие всего,вы напридумывали и нарисовали себе то чего на самом деле не существует,страхи,неуверенность,подозрительность вот главные тормоза для развития ваших отношений. это да. потому я сама сплошной тормоз в отношениях. >.< постараюсь поработать над этим. главное что я себе нарисовываю - это какой он. вот эта неопределенность в его качествах, характере, то что я о нем не знаю. и волей не волей напридумываю что и как. чего возможно стоит ожидать.
Цитата13- далекое будущее, кульминация отношений.Король Пент.Прочные,стабильные,дающие уверенность в себе и своём партнёре,здесь страстей маловато,отношения строятся на взаимном уважении и притяжении духовном к друг другу. вообще для меня такими и должны быть отношения. но положительных страстей хочется)) в хорошем смысле. чтобы не было скучно и однотонно. чем то удивлять и радовать друг друга.
Вот и все мое ОС. еще обязательно отпишусь по результату, так скажем))) Спасибо большое за поддержку! вы очень вдохновили меня!))) будем надеяться на хорошее.
т.е. эта карта оставляет вопрос открытым - отдельно просматривать нужно? а вообще какой намек карта может давать? для меня это важно. трудно принимать решения. но такое чувство есть, что это все таки не мое. мой человек еще где то впереди((. а растрачиваться не хочется. как говорил Омар Хайям - лучше быть одному, чем с кем попало. но попал хороший человек, судя по раскладу. но сути не меняет((
Карта может отличный намёк давать,т.е такой же как и весь расклад,она как раз очень гармонично вписывается,вы для него награда,та девушка с которой он будет счастлив,ну понимаю,что громко сказано но карта положительная и ничего плохого,подозрительного не несёт,да и не верю я в эти все "по судьбу ни по судьбе и "кармичность" такая модная сейчас меня тоже никак не возбуждает,так что вам с таким раскладом думаю нужно расслабиться и наблюдая принимать всё то что он будет делать для вас.Ещё у меня ощущение от этой карты такие,хочется сказать "фух,ура наконец таки я нашла то что мне нужно" вот как то так,подтекста не ищите и намёков двухзначных их здесь нет.
ЦитатаLerika ()
прогноз хороший) насчет третьего лица. а не может ли это быть моя "подруга"? есть такая, которой везде нос засунуть нужно, предыдущее общение с МЧ не сложилось изза того что она влезла активно. я долго отходила после того случая. в данный момент у меня нет молодого человека, есть несколько одногруппников, которые активно со мной общаться стали в последние недели. но с ними просто общение. не думаю что кто то станет проявлять симпатию и тем более мешать как то. но все возможно в нашей жизни.
Запросто,я про подругу,постарайтесь как нибудь не сильно осведомлять её о ваших с ним отношениях.
ЦитатаLerika ()
это да. потому я сама сплошной тормоз в отношениях. >.< постараюсь поработать над этим. главное что я себе нарисовываю - это какой он. вот эта неопределенность в его качествах, характере, то что я о нем не знаю. и волей не волей напридумываю что и как. чего возможно стоит ожидать.
Вы знаете у него не неопределённость мне кажется,что он очень сдержанный и стеснительный молодой человек,возможно даже через чур скромный что ли,поэтому и ваша напуганность немного и непонятность его,думаю раскроется со временем.
С наступающим вас всего самого доброго и хорошего вам и вашим близким.