Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Серьёзные у вас там перепитии видимо,расклад состоит из СА и кубков ,а вы расставаться собрались,такое не припомню на моей памяти. 1. отношения сейчас.Влюблённые.Ну кроме как вы в паре и у вас состоявшиеся отношения предположить ещё что либо трудно за исключением одного момента,может быть кто то из вас мучается выбором,стоит перед выбором,не свободен и это немного омрачает и "утяжеляет "ваши отношения. 2. что он думает о вас.Императрица.Желанная,любимая,единственная,самая при самая,тут вариантов тоже не много,любит вас и менять ни на кого не собирается. 3. что он чувствует к вам.Колесо Фортуны.Здесь скажу так,не совсем стабильность присутствует,он немного не понимает до конца куда и как двигаться,вроде думает смогу,получиться а не тянет как бы отношения, возможно опять таки мешает чья то "не свободность" кого то из вас,здесь не могу сказать,что чувств нет они безусловно присутствуют вот только человек сам не поймёт прав он в этих чувствах или нет,действительно ли они настолько сильны или всё таки он заблуждается. 4. как будет вести себя с вами.Равновесие.Он будет балансировать всячески пытаясь спасти ваши отношения,пытаться подстроиться возможно,делать всё от него возможное,что бы сохранить ваш союз. Резких выпадов вроде не предвидиться по этой карте,здесь скорее наоборот спокойно,тихонько будет предпринимать,действовать,удивлять,завоёвывать,возможно предложениями вас засыпать интересными. 5. чего он ждет от этих отношений.Королева Пент.Что бы вы успокоились,угомонились и наконец таки смирились и стали спокойной,домашней,уравновешенной кошечкой жарящей пирожочки и стирающей постельное бельё,это я образно но принцип одинаков,хочет стабилизировать ваши отношения,ему скорее всего кажется,что вы погорячились с решением расстаться и он попытается всё исправить и сделать так,чтоб вы поменяли своё решение. 6. как вам следует вести себя с ним.4 Куб.Присмотреться или даже пересмотреть себя и ваши отношения,возможно вы чего то не замечаете,вполне вероятно,что можно как то что то поменять и всё станет на свои места. 7. отношения в ближайший месяц.Император.Ну наверное так всё и останется как и есть на данный момент,хотя я понятия не имею как есть.Знаете получается,что вряд ли он согласиться на то,что вы ему предложили и по всей видимости всё равно будет гнуть палку в свою сторону,здесь возможны какие то решительные действия с его стороны в плане того,что парадом будет командовать конечно же он и ссоры и конфликты неизбежны,потому как есть только его мнение и больше никто не имеет права высказаться. 8. отношения через три месяца.3 Куб.Здесь как вариант может появиться третье лицо в ваших отношениях,если кто то всё таки из вас не свободен то вполне вероятно,что ваши отношения перестанут быть тайной если всё таки нет между вами никого(мужа,жены)то вполне вероятно,что вам удастся склонить его к решению которое устроит вас обоих и наступит некое перемирие,отношения сохраняться в статусе дружеских. 9. отношения через полгода.8 Куб.Здесь явный разрыв,уход,расставание,не вижу вас вместе. 10. отношения через год.7 Куб.Только в воспоминаниях,в прошлом он будет для вас,но возможно,что придётся создавать иллюзию,что вы ещё в паре,возможно это нужно будет для ваших родственников,друзей,коллег по работе ну не знаю зачем просто как вариант вполне вероятно придётся играть такую роль вам.
1. отношения сейчас.Влюблённые.Ну кроме как вы в паре и у вас состоявшиеся отношения предположить ещё что либо трудно за исключением одного момента,может быть кто то из вас мучается выбором,стоит перед выбором,не свободен и это немного омрачает и "утяжеляет "ваши отношения. И выбором мучаюсь и я официально замужем, он говорит,что свободен, но ............... ведет себя как глубоко женатый человек И ,мне кажется, он тоже не знает, что со смной делать. Вот так все запутанно :)
2. что он думает о вас.Императрица.Желанная,любимая,единственная,самая при самая,тут вариантов тоже не много,любит вас и менять ни на кого не собирается. Если это и так, то чувств своих не выдает ни коем образом, держит на расстоянии вытянутой руки. 3. что он чувствует к вам.Колесо Фортуны.Здесь скажу так,не совсем стабильность присутствует,он немного не понимает до конца куда и как двигаться,вроде думает смогу,получиться а не тянет как бы отношения, возможно опять таки мешает чья то "не свободность" кого то из вас,здесь не могу сказать,что чувств нет они безусловно присутствуют вот только человек сам не поймёт прав он в этих чувствах или нет,действительно ли они настолько сильны или всё таки он заблуждается. В самую точку. И хочется и колется . Он вообще делает только то, в чем увере на 100%. Очень много страхов, опыт предыдущих отношений. 4. как будет вести себя с вами.Равновесие.Он будет балансировать всячески пытаясь спасти ваши отношения,пытаться подстроиться возможно,делать всё от него возможное,что бы сохранить ваш союз. Резких выпадов вроде не предвидиться по этой карте,здесь скорее наоборот спокойно,тихонько будет предпринимать,действовать,удивлять,завоёвывать,возможно предложениями вас засыпать интересными. Да, балансировать, делать вид, что проблем нет. Если я взбрыкну, даст время успокоиться и как будто ничего не было. Ну, здравствуй это я :) 5. чего он ждет от этих отношений.Королева Пент.Что бы вы успокоились,угомонились и наконец таки смирились и стали спокойной,домашней,уравновешенной кошечкой жарящей пирожочки и стирающей постельное бельё,это я образно но принцип одинаков,хочет стабилизировать ваши отношения,ему скорее всего кажется,что вы погорячились с решением расстаться и он попытается всё исправить и сделать так,чтоб вы поменяли своё решение. Очень пожохе, даже добавить нечего. Последний раз ждал меня 6 часов, когда я приду. Для него своего рода героизм, меня очень удивило это, на него совсем не похоже, Либо я совсем не понимаю его мотивацию и желения. 6. как вам следует вести себя с ним.4 Куб.Присмотреться или даже пересмотреть себя и ваши отношения,возможно вы чего то не замечаете,вполне вероятно,что можно как то что то поменять и всё станет на свои места. Мне надо легче ко всему относиться, есть, нравиться и хорошо, а завтра будет завтра. 7. отношения в ближайший месяц.Император.Ну наверное так всё и останется как и есть на данный момент,хотя я понятия не имею как есть.Знаете получается,что вряд ли он согласиться на то,что вы ему предложили и по всей видимости всё равно будет гнуть палку в свою сторону,здесь возможны какие то решительные действия с его стороны в плане того,что парадом будет командовать конечно же он и ссоры и конфликты неизбежны,потому как есть только его мнение и больше никто не имеет права высказаться. Отпушись через месяц. Очень похоже на правду. Менять привычки он не станет, скорее согласиться остаться один. 8. отношения через три месяца.3 Куб.Здесь как вариант может появиться третье лицо в ваших отношениях,если кто то всё таки из вас не свободен то вполне вероятно,что ваши отношения перестанут быть тайной если всё таки нет между вами никого(мужа,жены)то вполне вероятно,что вам удастся склонить его к решению которое устроит вас обоих и наступит некое перемирие,отношения сохраняться в статусе дружеских. Отпишусь в конце марта 9. отношения через полгода.8 Куб.Здесь явный разрыв,уход,расставание,не вижу вас вместе. Это мои ощущения, что не долго осталось этой истории длиться. Возможно я подсознательно буду разрушать отношения, потому как в таком виде они меня не устраивают, а он не сможет или не захочет ничего менять. 10. отношения через год.7 Куб.Только в воспоминаниях,в прошлом он будет для вас,но возможно,что придётся создавать иллюзию,что вы ещё в паре,возможно это нужно будет для ваших родственников,друзей,коллег по работе ну не знаю зачем просто как вариант вполне вероятно придётся играть такую роль вам. Отношения были яркими, человек очень много для меня значит и уж в воспоминаниях точно останется. В идеале хочу чтобы мы расстались мирно, возможно даже сохранили общение. Играть роль для кого-то не придется, об этих отношениях никто не знает .
Вот как то так получается. Вообще результаты расклада меня удивили, его отношения и чувства для меня стали огромным сюрпризом. Получаются просто идеальные отношения и человек не делает ничего, чтобы это сохранить. Неужели страх, что все может пойти не так перекрывает все остальное?
С Новым Годом, удачи ,любви, исполнения всех желаний! Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
тигра213, даю ОС, прошу прощения за задержку, не могла на сайт зайти два дня...
Цитататигра213 ()
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: 7 жезлов пп-Вы для него видитесь в настоящий момент как потенциальная опасность его устоявшейся жизни и спокойствию
Если честно, я думала иначе, оказывается нет!
Цитататигра213 ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения :8 жезлов пп-отношений как таковых уже нет,а вот негативная память осталась
Память никуда не денешь, но я предполагала, что мы взрослые люди и что по прошествии стольких лет ума прибавилось, но получается, что нет... и не удивительно...
Цитататигра213 ()
3. Какие у него планы относительно меня :паж кубков пп- Похоже он не верит в проблемы с ребенком,считает что таким образом Вы хотите наладить отношения или что то с него поиметь
Я просто в шоке от этого мужчины... Даже в такие моменты он думает о таком... Хотя когда мы жили вместе, именно мои родители нас "содержали" так сказать... Видимо зря я все эти годы поддерживала хорошую память у сына про отца и рассказывала все самое хорошее о нем... зря... нужно было так и рассказывать, какой у него папа козел... уж простите за слово...
Цитататигра213 ()
4. Какие у него страхи относительно меня :10 пентаклей пп-Считает,что вы угрожаете его матери альному благополучию
Да Боже ж мой, опять двадцать пять... Кому что, а этому деньги... У меня маленький большой шок просто... но не удивляюсь почему-то...
Цитататигра213 ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма:отшельник- Он не Ваща судьба,и Вам не суждено быть вместе
Да, я это прекрасно понимаю, уж слишком разные у нас жизненные ценности...
Цитататигра213 ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время :туз жезлов пп-Постарается обстрагироваться от Вас,ни каких телодвижений
Конечно, так легче жить, не думать, вычеркнуть из головы - моя хата с краю, ничего не знаю... Просто до меня не доходит, как можно на колени становиться и умолять родить ему ребенка, а потом просто взять и вычеркнуть его из своей жизни, сына, желанного, вот так просто...???
Цитататигра213 ()
7. Что я за человек по его мнению :8 мечей -Человек с большими тараканами в голове
Снова не удивляюсь...
Цитататигра213 ()
8. Что я за человек на самом деле :5 жезлов-Прямой ,довольно конфликтный,отстаивающий свою точку зрения
Учитывая мою ситуацию, мне приходиться буквально сражаться за место под солнцем... Жизнь заставляет... хотя я очень мягкий человек на самом деле... А сейчас приходиться сражаться за жилье с братом, с родителями, плюс я еще и без работы осталась... В общем вечная борьба и конфликты бушуют во всю...
Цитататигра213 ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение :3 пентаклей пп -Считает,что ни чего Вам не должен
А вот этот пункт меня добил окончательно... А действительно, что он мне должен...? Тянула же как-то 8 лет сама на себе как ишак ребенка, ну и дальше потяну... чего уж там... И чего это вдруг свалилась я ему на голову со СВОИМИ проблемами...? Я в шоке... Да ну Бог ему судья...а он там все видит...
Цитататигра213 ()
0. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время:10 кубков пп -Ни каких
Я уверена, что это только к лучшему теперь...розовые очки сняты...
Цитататигра213 ()
11. Что будет ему помогать :9 жезлов -постарается обезопасить себя от общения с вами
Господи, обезопасить...? Как будто я ищадие ада какое-то... Он видимо рассчитывает, что я буду наяривать ему, названивать и т.д. Даже и в мыслях не было... Попросила помощи, если нет, то на нет и суда нет. Бог с ним.
Цитататигра213 ()
12. Что будет ему мешать : :Дама пентаклей-Если это Вы ,то ваша настойчивость,или возможно другая женщина попытается воззвать к его совести
Если скажет матери своей, то она костьми ляжет, но не допустит ничего, никакой помощи или общения, потому что я - ее страшный сон. А я - нет, я не буду его трогать, это не в моем характере бегать за кем-то.
Цитататигра213 ()
Итог.:6 пентаклей пп-Надежды на его сочувствие и совесть не оправдаются.
Все же я была лучшего о нем мнения, я вообще стараюсь всегда верить в лучшее, верить в людей... зря наверное... Ну что ж, благодарю Вас, что спустили меня на землю и подтвердили мои предчувствия... На данном жизненном этапе остается рассчитывать лишь на себя... А данный мужчина, о котором я рассказывала сыну все самое светлое - теперь я пересмотрю свое к нему отношение и постараюсь изменить мнение нашего сына к нему, пусть сын знает правду... Большое Вам спасибо!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
S1-кверент,Дьявол.Скорее всего разрабатываете план мести,в хорошем смысле этого слова,убивать конечно не собираетесь но показать,что он виноват обязательно покажете и скорее всего даже накажете.Рвёте и мечете как говориться,обиды как таковой нет,может быть совсем где то глубоко,у вас уязвленно самолюбие,неожиданно дали вам пощёчину(образно)вы опешили от такого поступка и на данный момент по ка только злость,ярость. S2- партнер.Колесо Фортуны.Ну собственно на чемоданах,в поездке,стартонул отрываться,отдыхать,весь в азарте,запале,голова скорее всего отключена,мысли в предстоящем отдыхе. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 2 Меч.Это временный отдых друг от друга.От недопонимания и невозможности или не желания договориться случилось расставание. 2-Скрытые причины конфликта.Рыцарь Меч.А здесь можно сказать так,каждый получил,что хотел не задумываясь о последствиях и о партнёре,решил и сделал,не прислушиваясь и в принципе не размышляя над тем а что же будет со второй половиной. Спонтанное решение,своё,обособленное привело к такому конфликту,решение одного из вас в данном случае вашего партнёра,он нёсся на пролом ему срочно надо и будь что будет. 3-Явные причины конфликта.Королева Меч.Это вы,не согласились и не приняли его с такой вот позицией,не готовы естественно были поэтому и восприняли всё на ножах. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент.6 Пент.Возможно вы что то ждёте,не знаю что и от кого но впечатление,что вы одной ногой уже где то,что то решили для себя и готовы прыгнуть в бездну ждёте последнего толчка. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент.7 Пент.Присутствует элемент усталости от вас,надоело немного всё,хочет разнообразить свою жизнь и возможно немного устроить себе передышку от отношений с вами. Возможно считает,что он слишком много делает,вкладывает в отношения с вами а вы не даёте ему того чего он достоин,чего он ожидает скажем так,считает отношения ваши немного односторонними. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт.Королева Куб.Терпимее и внимательней относиться к нему,быть немного "себе на уме" не показывать ему,что вы выше,умнее,более понятливей что ли чем он,как бы не прыгать через его голову.Давать ему проявлять себя по полной программе,не препятствовать,не настаивать ни на чём делать это немного по женски с хитростью а не напролом через скандалы к примеру. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента.Паж Куб.Будет всячески пытаться пойти на примирение с вами но скорее всего ни на прямую а через общих друзей может удочку закидывать,это в том случае если вы всё таки решитесь окончательно и бесповоротно обидеться на него. 8-Чего не следует делать кверенту.Отшельник.Уходить в себя, отворачиваться не закрывайтесь в себе и не лезтьте в скорлупку,наоборот подумайте и выработайте план действий не рубите с плеча. 9-Чего не станет делать партнер.Маг.Мыслей о том,что это окончательный разрыв в его голове нет,он не собирается с вами расставаться. 10-Ближайшее будущее отношений.Туз Пент.Очень хорошая карта для перспективы,прочные,стабильные отношения которые будут радовать и устраивать обоих вас. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе.Рыцарь Куб.Скорее всего много общих интересов,взглядов на жизнь,здесь такое ощущение,что вам в некоторых моментах говорить не обязательно,можно просто посмотреть друг другу в глаза и станет всё ясно.Вы устраиваете друг друга,здесь и чувство юмора и общая компания как бы всё в куче,хорошо вам вместе как говориться "два сапога пара". 12-Что разъединяет партнеров.Паж Меч.Возможно внутренние установки кого то из вас,кому то что то мешает,придуманные барьеры которые не пускают к определённым,смелым движениям,некой открытости перед друг другом.Разница возможно в чём то может быть соц. статус кого то из вас смущает очень и из за этого барьер и лишние мысли. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза.Луна(7 Жез)Вот опять страх и сомнения,кто то из вас всё таки не уверен и сомневается в партнёре или в своём состоянии внутреннем,но хочу заметить,что все эти сомнения и страхи надуманные их нет на самом деле,всё эфемерно и придумано вами самими.Здесь ещё присутствует боязнь потери свободы,своего личного пространства,своего я и как вариант но только как вариант здесь может оказаться третье лицо,измена.Чётко ответить не могу,обе карты мне не дают ничего кроме страха и сомнений в партнёре,боязнь какая то присутствует,не доверие,поэтому если откините это всё,поработает над собой возможно и всё выправиться.
Неужели страх, что все может пойти не так перекрывает все остальное?
Страх конечно присутствует,не совсем понимаю в какую сторону он направлен но есть,мне кажется не совсем уверен в вас,боится,что вы его кинете,не сможете по каким то причинам с ним быть,предадите вот как то так.Спасибо за ос,с наступающим вас ,всего наилучшего вам и вашим близким,удачи во всех начинаниях.
Маруська, Спасибо Вам Ириша за доброту и поддержку Моя ОС.
Цитата
S1-кверент, Дьявол. Скорее всего разрабатываете план мести, в хорошем смысле этого слова, убивать конечно не собираетесь но показать, что он виноват обязательно покажете и скорее всего даже накажете. Рвёте и мечете как говориться, обиды как таковой нет, может быть совсем где то глубоко, у вас уязвлено самолюбие, неожиданно дали вам пощёчину(образно) вы опешили от такого поступка и на данный момент пока только злость, ярость.
Я уязвлена, обижена, разочарованна..целый день проплакала от такого отношения..да еще перед НГ, плана как такового нет…сначала думала все! На сл.день он прислал смс «Прости меня за все» …значит все же думает что произошло и что будет..не знаю позвонит ли на НГ? Возьму ли трубку я?..я сейчас страдаю..думаю то так, то эдак, то вообще запрещаю себе думать о нем…
Цитата
S2- партнер. Колесо Фортуны. Ну собственно на чемоданах, в поездке, стартонул отрываться, отдыхать, весь в азарте, запале, голова скорее всего отключена, мысли в предстоящем отдыхе.
Компания друзей, экскурсии, клубы, дискотека…думаю у него все хорошо..он любит путешествовать, это пятый раз за год..
Цитата
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 2 Меч. Это временный отдых друг от друга. От недопонимания и невозможности или не желания договориться случилось расставание.
Мы не можем найти общий язык, сейчас тот этап отношений когда их надо либо развивать или заканчивать..то ссоримся, то миримся..я не чувствую его, он хочет легких отношений, но при этом не хочет меня отпускать, дает обещания которые не выполняет..обещает…и я и он устали..но пока по живому все..
Цитата
2-Скрытые причины конфликта. Рыцарь Меч А здесь можно сказать так, каждый получил, что хотел, не задумываясь о последствиях и о партнёре, решил и сделал, не прислушиваясь и в принципе не размышляя над тем, а что же будет со второй половиной. Спонтанное решение, своё, обособленное привело к такому конфликту, решение одного из вас в данном случае вашего партнёра, он нёсся на пролом ему срочно надо и будь что будет.
Видимо да. Его позвали, виза шенгенская есть, тур «горячий», компания проверенная, и все.. -Ну что ты расстроилась, я же 2-го приеду уже..а как ты там НГ встретишь…с кем… говорит о несерьезном отношении ко мне, о эгоизме…делаю выводы..
Цитата
3-Явные причины конфликта. Королева Меч. Это вы, не согласились и не приняли его с такой вот позицией, не готовы естественно были поэтому и восприняли всё на ножах.
Конечно, я утром вышла из дома полы помыла, красиво накрасилась, думала увидимся вечером и ко мне приедем…а тут- я улетаю сегодня в пять…-это вообще шок! Я даже расплакалась ему в трубку, о чем сейчас очень жалею, такую слабость показала..но я вообще не была готова к такому..накануне праздников..
Цитата
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент. 6 Пентаклей. Возможно вы что то ждёте, не знаю что и от кого, но впечатление, что вы одной ногой уже где то, что то решили для себя и готовы прыгнуть в бездну ждёте последнего толчка.
Я не знаю чего я жду…одной ногой я хочу уйти от непростых отношений с Ан, другой ногой я еще тут…может надо потерпеть, может это просто притирка, как он сказал, что мы оба с характером и сейчас этап узнавания друг друга. Он врач-нарколог и в психологии немножко разбирается..вот стою на распутье и не могу понять что несут эти отношения : больше радости или больше разочарования и боли.
Цитата
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент.7 Пент. Присутствует элемент усталости от вас, надоело немного всё, хочет разнообразить свою жизнь и возможно немного устроить себе передышку от отношений с вами. Возможно считает, что он слишком много делает, вкладывает в отношения с вами, а вы не даёте ему того чего он достоин, чего он ожидает скажем так, считает отношения ваши немного односторонними.
Возможно устал от отношений, а как еще объяснить эту поездку, как в последний поезд прыгнул..Он не много вкладывает в отношения, мне не хватает эмоций, встречаемся у меня, не часто ходим куда нить, он почти всегда уставший или после работы или после футбола( он по выходным играет) да еще то погода холодная, то насморк.. а я вот и готовлю и готовлюсь…
Цитата
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт. Королева Куб. Терпимее и внимательней относиться к нему, быть немного "себе на уме" не показывать ему, что вы выше, умнее, более понятливей что ли чем он, как бы не прыгать через его голову. Давать ему проявлять себя по полной программе, не препятствовать, не настаивать ни на чём делать это немного по женски с хитростью, а не напролом через скандалы к примеру.
Я именно так и стараюсь, выстраивать отношения, создавать уют, свечи, красивое белье…так же поддержку эмоциональную, своими проблемами не гружу…ремонт на кухни без него, шкаф перевести \собрать без него, друзей напрягаю..а он даже помощь не предложил..но я не обиделась..он же уставший..а теперь отдыхает вот))Даже не знаю, не перехожу я грань своим терпением и мудростью..когда он ноги начнет о меня вытирать..
Цитата
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер. Паж Куб. Будет всячески пытаться пойти на примирение с вами, но скорее всего ни на прямую, а через общих друзей может удочку закидывать, это в том случае если вы всё таки решитесь окончательно и бесповоротно обидеться на него.
Друзей общих нет, но это его стиль прежде чем позвонить и поговорить, он прощупывает почву, смс, смайлики, сообщения в соц.сетях .
Цитата
8-Чего не следует делать кверенту. Отшельник. Уходить в себя, отворачиваться не закрывайтесь в себе и не лезьте в скорлупку, наоборот подумайте и выработайте план действий не рубите с плеча.
Не знаю..я обижена..разочарованна…как тут не уйти в себя и от этого человека..но посмотрим как праздники пройдут, какие новости будут…
Цитата
9-Чего не станет делать партнер. Маг. Мыслей о том, что это окончательный разрыв в его голове нет, он не собирается с вами расставаться.
Думаю он проще относится к отношениям…есть и ладно, нет …ну и не надо..думаю пока нечего не решил..отдыхает, а потом когда вернется подумает.
Цитата
10-Ближайшее будущее отношений. Туз Пент. Очень хорошая карта для перспективы, прочные, стабильные отношения которые будут радовать и устраивать обоих вас.
Карта действительно хорошая, стабильный союз, устойчивые отношения, земные чувства.
Цитата
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе. Рыцарь Куб. Скорее всего много общих интересов, взглядов на жизнь, здесь такое ощущение, что вам в некоторых моментах говорить не обязательно, можно просто посмотреть друг другу в глаза и станет всё ясно. Вы устраиваете друг друга, здесь и чувство юмора и общая компания как бы всё в куче, хорошо вам вместе как говориться "два сапога пара".
Мы из одной соц.среды много общих интересов. Во многом похожи, но и не состыковок тоже хватает..Рыцарь кубков говорит о легкости общения и светлых чувствах.
Цитата
12-Что разъединяет партнеров. Паж Меч. Возможно внутренние установки кого то из вас, кому то что то мешает, придуманные барьеры которые не пускают к определённым, смелым движениям, некой открытости перед друг другом. Разница возможно в чём то может быть соц. статус кого то из вас смущает очень и из за этого барьер и лишние мысли.
У нас есть негативный опыт в отношениях..и он и я мы боимся потерять свободу ( у меня много друзей и у него тоже, и мне и ему наши бывшие запрещали общаться или как то пытались контролировать.. ) Но и расстаться мы не можем..несколько раз расходились за эти месяцы.
Цитата
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза. Луна (7 Жез) Вот опять страх и сомнения, кто то из вас всё таки не уверен и сомневается в партнёре или в своём состоянии внутреннем, но хочу заметить, что все эти сомнения и страхи надуманные их нет на самом деле, всё эфемерно и придумано вами самими. Здесь ещё присутствует боязнь потери свободы, своего личного пространства, своего я и как вариант, но только как вариант здесь может оказаться третье лицо, измена. Чётко ответить не могу, обе карты мне не дают ничего кроме страха и сомнений в партнёре, боязнь какая то присутствует, не доверие, поэтому если откинете это всё, поработает над собой возможно и всё выправиться.
Точно, боязнь потерять свободу, подчиниться партнеру..и у него думаю такие же страхи..Луна-все иллюзорно, в тумане, лунном свете много чего может казаться..наверно нам надо определиться с отношениями. Внести ясность..а то много тумана между нами.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Потайной карман Значения карт в раскладе следующие: 1: Цель отношений у партнера с вами; 6 жезлов
Его цель - это создание бблагополучных, перспективных, качественных отношений. Ваш партнер довольно уверенный в себе и считает, что сможет этого добиться, приложив определенные усилия. Возможно, в прошлом у вас была проблема, которая была связана еще с каким-то человеком или была проблема во взаимоотношениях, которая влияла на ваши отношения. Он надеется ее благополучно разрешить.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; Умеренность, 3 кубков, 10 пентаклей, королева жезлов
Ваши отношения довольно длительные и уже устоявшиеся. Довольно спокойное отношение в паре, без особых страстей.. Он понимает то, что отношения надо строить на доверии, терпении и понимании, контроля эмоций и разума. Думаю, что в душе он очеень благодарен за то, что Вы с ним. Внутренне он ощущает удовлетворенность вашими отношениями. Думаю, у негоес желание проявлять заботу о Вас, опекать. Склоняюсь, что Вы любимая им женщина. Может он это не показывает так явно. Думаю, для него Вы сексуальная, страстная, с характером женщина, которая знает чего хочет.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; 2 кубков, 8 жезлов, туз мечей
Возможно, в прошлом вас был не очень хороший период в личной жизни, были споры, разногласия, может период охлаждения. Но вы его преодолели и настроены на положительное развитие отношений. И в этом направлении, я думаю, будет действовать Ваш мужчина. Может он хочет как-то "оживить" ваши отношения, какого-то нового дыхания в отношениях, перерождения. Но порой он может усложнять отношения, так как возможно это из-за того, что испывает страсть, сильные чувства к Вам и это приводит к выяснению отношений, ревности.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; паж жезлов, король пентаклей, 9 жезлов
Похоже, что Ваш мужчина тоже довольно темпераментный, неугомонный. Возможно, ему хочеть какого-то движения, взрыа эмоций. Может он будет как-то пытаться разнообразить ваши отношения. Но так же будет стремиться к стабильности в отношениях. Может возьмет ответственность за семью в свои руки. Но он будет бояться полностью проявить себя, так в прошлом был негативный опыт. И видимо он боиться его повторения, боиться, что используют его.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? 10 жезлов
Особо скрывать ему не чего, я так думаю. Он просто чувствует себя одиноким в браке. Или же взвалил на себя больше, чем может выполнить. Не хочет "облажаться", боиться того, что может не дать Вам того, что Вам нужно или того, что заслуживаете.
13: Что заставляет партнера это скрывать? 10 кубков
Потому что дорожит Вашими отношениями. Вы идете вместе на каккие-то компромиссы в отношениях, чтоб достичь гармонии и комфорта.
cocomademoiselle, спасибо большое за проделанную работу, моя ОС
Цитатаcocomademoiselle ()
1: Цель отношений у партнера с вами; 6 жезлов Его цель - это создание бблагополучных, перспективных, качественных отношений. Ваш партнер довольно уверенный в себе и считает, что сможет этого добиться, приложив определенные усилия. Возможно, в прошлом у вас была проблема, которая была связана еще с каким-то человеком или была проблема во взаимоотношениях, которая влияла на ваши отношения. Он надеется ее благополучно разрешить.
партнер это мой муж, верно он старается создать благополучную семью, да, проблема была, я вышла замуж назло другому, можно сказать не по любви.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; Умеренность, 3 кубков, 10 пентаклей, королева жезлов Ваши отношения довольно длительные и уже устоявшиеся. Довольно спокойное отношение в паре, без особых страстей.. Он понимает то, что отношения надо строить на доверии, терпении и понимании, контроля эмоций и разума. Думаю, что в душе он очеень благодарен за то, что Вы с ним. Внутренне он ощущает удовлетворенность вашими отношениями. Думаю, у негоес желание проявлять заботу о Вас, опекать. Склоняюсь, что Вы любимая им женщина. Может он это не показывает так явно. Думаю, для него Вы сексуальная, страстная, с характером женщина, которая знает чего хочет.
наш брак длится вот уже 12 лет, отношения стали спокойными, без страстей, действительно, он явно не показывает свои чувства, но заботится за мной и дочкой, для него я точно женщина с характером.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; 2 кубков, 8 жезлов, туз мечей Возможно, в прошлом вас был не очень хороший период в личной жизни, были споры, разногласия, может период охлаждения. Но вы его преодолели и настроены на положительное развитие отношений. И в этом направлении, я думаю, будет действовать Ваш мужчина. Может он хочет как-то "оживить" ваши отношения, какого-то нового дыхания в отношениях, перерождения. Но порой он может усложнять отношения, так как возможно это из-за того, что испывает страсть, сильные чувства к Вам и это приводит к выяснению отношений, ревности.
в начале семейной жизни не было любви, т.к. мы встречались 2 месяца и свадьбу сыграли под давлением родителей, были "разборки" и разногласия, я определила направление, придумывала семейные проекты и финансировала их- строительство дома, переезды, вложения и наконец, 10 лет мучительных походов по врачам, потому что у нас не было детей, все получилось у нас родилась дочка через 11 лет, правда я ревность не замечала за ним, хотя проскальзывает к прошлому.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; паж жезлов, король пентаклей, 9 жезлов Похоже, что Ваш мужчина тоже довольно темпераментный, неугомонный. Возможно, ему хочеть какого-то движения, взрыа эмоций. Может он будет как-то пытаться разнообразить ваши отношения. Но так же будет стремиться к стабильности в отношениях. Может возьмет ответственность за семью в свои руки. Но он будет бояться полностью проявить себя, так в прошлом был негативный опыт. И видимо он боиться его повторения, боиться, что используют его.
могу охарактеризовать нашу семью "я-голова, муж -золотые руки", большая инициатива в моих руках, он пытается иногда взять инициативу, но не берет боится, а я устала быть первой.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? 10 жезлов Особо скрывать ему не чего, я так думаю. Он просто чувствует себя одиноким в браке. Или же взвалил на себя больше, чем может выполнить. Не хочет "облажаться", боиться того, что может не дать Вам того, что Вам нужно или того, что заслуживаете.
сейчас он заболел только чем не знаю и врачи тоже, боли в грудной клетке, невралгия, в этом его не понимают близкие, вот и чувствует себя одиноким, болеет вот уже год, и много денег на его исследования отдали и работу забрасывает, может и есть чувство вины.
13: Что заставляет партнера это скрывать? 10 кубков Потому что дорожит Вашими отношениями. Вы идете вместе на каккие-то компромиссы в отношениях, чтоб достичь гармонии и комфорта.
я тоже дорожу нашими отношениями, и хочу чтоб мой муж быстрее поправился.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Встреча состоялась, ввиду моей мега занятости продлилась не более 20 минут.
ЦитатаInkognito ()
Если 2м касается его, то, соответственно, и он вполне ясно обозначит на встрече то,ради чего она затевалась. Разговоров на личные темы не миновать.Он будет настроен романтично, Вы пробуждаете в нем теплые чувства, будет открыт, любезен.
Да, все так как Вы и спрогнозировали. Был романтичен, галантен, любезен, даже слишком. Задал пару-тройку вопрос на личную тему, так, издалека. Мило поболтали и разъехались по своим делам.
Расклад я Вам не подбирала. Выложила карты на заданные вопросы. Если хотите расклад, то подберите подходящий Вам, я сделаю Как ко мне относиться моя супруга? Королева мечей, паж жезлов, 7 мечей, король мечей, Суд
Вашу жену что-то не утраивает в отношениях. По этому она может вести себя немного холодно и резко, может отдаляться мыслями от Вас. Ее что-то беспокоит в Ваших отношениях, и она пытаеться прокрутить все, посмотреть на отношения под другим углом. На данный момент она довольно закрыта от Вас. Увиливает от прямых разговоров или принятия важного решения. Вас онасчитает как довольно остроумного, динамичного человека, который умеет играть словами. Вы ее привлекаете. Но возможно Вы ее чем-то обидели или ее не устраивает, что Вы только говорите, а делом не подтверждаете. Но думаю будеет все хорошо, она пересмотрит свое отношение к Вам, переродяться чувства.
Какая перспектива дальнейших отношений 7 мечей, Смерть, Колесо Фортуны, король жезлов, паж пентаклей
Опять же она закрыта от Вас. Не готова на откровенные разговоры. Отношения будут довольно нестабильные. Произойдут изменения, так как раньше может уже не быть. Отношения требуют изменений. Либо вы выйдете в отношениях на новый уровень, либо растанитесь. Хотя не думаю, что надолго или вообще оно будет, если конечно будет иметь место раставание. Вас тянет друг к другу. В отношениях хорошее будет меняться на не очень положительное, и так периодами. Скоре всего налаживать и поддерживать отношения на хорошем уровне будете Вы. Заботиться, относиться с пониманием, Вы надежный в плане семьи. В итоге вы успешно разрешите свои споры и проблемы в отношениях, которые накапливались некоторое время.
Не знаю, может не верно почувствовала, но у мпня ощущение ыло, что у вас не все хорошо в отношениях, конфликт, что ли. Могу правда ошибаться.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Король жезлов сильный духом Особой интенсивности ситуации, мне кажется, нет. Все течет изо дня в день. Стараетесь быть сильной, занимаетесь своими делами, периодически вспоминая о непонятном отношение этого мужчины. 2. Чего я хочу? 7 чаш иллюзии Вы хотите избавиться от иллюзий по отношению к этой ситуации и этому мужчине, вы смотрите в будущее и верите, что все будет хорошо, но на самом то деле, не все так уж и хорошо. 3. Что говорит в пользу расставания? 10 Пентаклей стабильность То что ситуация не двигается с места, она огромной этой статуей лежит на вашем сердце и не отпускает. Ситуация стабильна, без движения, это приносит тяжесть и мертвое состояние внутри вас. 4. Что говорит за сохранение союза? Король Мечей жесткий Сила мужчины, которая вас притягивает. Он часто бескомпромиссен, как сказал так и будет, упрям и в любой момент готов к атаке на вас,на ваши вопросы и ваше недовольство. 5. Что надо сделать? 8 Пентаклей мастерство Надо понять, что вы мудрее, вы же женщина, у вас намного лучше развита интуиция, чем у мужчин. Попробуйте, прислушаться к себе и своему сердцу, как оно скажет-так и поступите. 6. Конечный результат, предсказание. Звезда Я думаю, что в течение месяца ничего не изменится. Вы так же будете тешить себя надеждами, по прежнему, ждать и верить. В итоге может вам и принесет это плоды- очередная встреча. Но кроме редких встреч, перспектив в отношениях карты не видят.
Может, это поможет для принятия решения, сделала для Вас еще Партнерский расчет. Число А 10 - Фортуна Число Б 1 - Маг Число B 7 - Колесница Число Г 18 - Луна
Ваши отношения построены на выгоде, может даже и в вопросе финансов, вы интересны друг другу. Вы в отношениях проявляете больше инициативу, делаете шаги к сближению, делаете все, чтобы было как в сказке. Это союз равных людей, уважающих друг друга. Он в этих отношениях главный зачинщик споров и выяснений отношений, от него нет инициативы, но все именно зависит от него и от его желаний, а не от ваших. Как итог отношений-неудовлетворенность и разлад, страхи, иллюзии и мечты один, которым не суждено случиться.
Все произошло 28.12 - мы расстались . он подло и трусливо сделал это чужими руками . О его связи с другой я узнала на празднике - а до этого мы встречались и я поднимала вопрос о расставании - ,он не захотел...а поступил как последний гад. Я скандал не сделала, выдержала весь праздник, поцеловала его на прощание, дала поддых и уехала . Но ангелы на небе дали мне в этот день встречу с другим человеком, который просто спас меня от боли)) Так что мне еще благодарить бывшего МЧ надо за все происшедшее)) Спасибо за расклад) :cjom:
2кубков-для Васочень важна любовь и гармония. Вы очень хотите встретить свою настоящую любовь.
1. Чего я хотел бы?
8 посохов-Вам не терпится. Вы хотите как можно скорее начать отношениянайти того единственного на всю жизнь.
2.Встречу ли я нового партнёра?
2пентаклей– скорее всего, нет, так как предположу,что Вы пока точно не определились, каким должен быть партнер и скорее всего при знакомствах Вас терзают разные сомнения.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Еслинет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
5 пентаклей– Вам в этот период стоит уделить особоевнимание своей финансовой сфере.Не нужно впадать в депрессию,у Вас есть время научиться в каждом негативном изменении в вашей жизни - находить позитив, и ни в коем случае не уходить в себя.
4. Еслида, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
7 пент. –Вам необходимосменить стратегиюповедениявотношениях с мужчинами и при неудачномзнакомстве незацыкливаться на неудачах, а идти дальше с позитивным настроем.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поискахпартнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
4 мечей –на этом отрезке времениВам нужныпередышка и покой, нужно сделать паузу поразмышлять, помедитировать и простоотлежаться.Нонезалеживаться.
:bw: В раскладепреобладает масть пентаклей, они указывают на то что возможноВаш подход к отношениямслишком практичный и реалистичный. Возможнодаже для Вас в отношениях главные не чувства а материальное положение человека. В любом случае Вам нужно пересмотреть те критерии которые Вы ставите перед собой. Возможно счастье рядом.
Прошу прощение за такой неутешительный расклад,возможно и ошибаюсь, так что жду овощи. :ah:
С Новым Годом Вас, пусть этот год будет для Васлучше прежнего и приносить только позитивные изменения в Вашу жизнь. :cvetok2: