Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
хотела еще у вас уточнить на какой промежуток времени вы делали расклад,когда в наших отношениях будет поставлена точка.хотя как вы написали расклады не радужные,но я была готова к таким коментариям,только немного не посебе,что после всего ,что мне пришлось вытерпеть еще и останусь одна
1. Цель в отношениях у партнера туз кубков Думаю, что с Вами он настроен на зрелые, гармоничные, глубокие отношения. Он испытывает сильные чувства к Вам. Скорее всего его чуства сильнее Ваших. И думаю, что он думает, что ваши отношения должны закончиться браком.
Не знаю этого наверняка, в прошлом у нас были отношения в которых каждый видел только себя. Сейчас он ведет себя спокойно и сдержанно, я бы сказала - скрытно.
Цитатаcocomademoiselle ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 7 пентаклей, рыцарь кубков, королева мечей, 4 жезлов Ваш партнер считает, что со временем у васс все будет хорошо, что нужно немного подождать и не спешить. Возможно, сейчас он не очень доволен как складываються ваши отношения. У него чувства как "переродились", опять чувство влюбленности по отношению к Вам, он стал лучше понимать, что Вам надо, возможно, он обещает, что ваши отношения будут лучше. Но с Вашей стороны он чувствует холодность, отчуждение. Он понимает, что Вас что-то не устраивает в отношениях, что-то не нравиться, и Вы не хотите, чтоб так дальше продолжалось. Внутренне он понимает, что ему нужно пойти Вам на встречу, чтоб наладить отношения.
Опять же - не могу сказать за него, может я сама чего-то не вижу, но хотелось бы, чтоб это было так) А не устраивает меня мой страх и неуверенность, что "завтра" он не пропадет, как это было однажды...
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) король пентаклей, 8 жезлов, рыцарь пентаклей Создаеться впечатление, что он Вас опять хочет завоевать, привлечь Ваше внимание и расположить к себе. У него есть стремления перевести ваши отношения на новый уровень, возможно, он хочет узаконить отношения с Вами. Он хочет оживить ваши отношения. Появился какойто новый стимул. Для него будет лучше провести время с Вами, чем искать с друзьями приключений на голову.
Не знаю, действий его не видно...
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время Суд, 4 кубков, Звезда Пересмотрит ваши отношения. Посмотрит на них по-новому. Может будет более активно дествовать, так как и инерес в отношениях стал больше. Думаю, что он будет предпринимать какие-то действия, которые смогут сохранить ваши отношения. Хотя Ваш мужчина ждет от Вас "зеленый свет", одобрения, что ли, чтоб предпринимать что-либо. У него есть надежда, что с Вами у него может получиться довольно хорошие семейные отношения.
Может он сейчас занимается пересмотром...А я никак не могу перестать копаться в своей голове и уже посмотреть наконец на события вокруг, на него в том числе...Странные ощущения, я как-будто в вакууме сейчас нахожусь...
12. Что партнер скрывает (потайной карман) королева пентаклей Похоже, у него был интерес к одной особе. Но не думаю, что что-то серьезное.
Не верится, что только к одной) Опять же, это мои представления о нем основанные на прошлом...
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 8 пентаклей Он не хочет, чтоб это повлияло на отношения. Так как на ваши отношения он смотрит с перспективой.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?4 Жез.Дружеское вполне отношение,тёплых чувств,трепетных не вижу но вполне дружелюбное отношение это есть. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Луна.Не могу сказать,что оно есть,трудно по этой карте вытащить чувства,здесь всё покрыто тайной и неким страхом,неуверенностью. 3. Мысли человека при встрече с кверентом.Маг.Зашифрованный какой то товарищ,он в своих думках,скорее всего не зацепились вы ещё у него в голове поэтому вас нет здесь,тут вполне вероятно,что он ещё сам не понял толком ничего,новые совсем отношения и мыслей о вас опять таки повторюсь не вижу по этой карте,здесь он опять сам с собой. 4. Свободен ли этот человек?Отшельник.Абсолютно свободен. 5. Готов ли он для новых отношений вообще?Паж Куб.Да,здесь можно однозначно сказать. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?Башня.Не готов,проблемы у него скорее психологического характера,страх какой то,неуверенность,предыдущие отношения скорее всего наложили свой отпечаток. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 7 Куб(Сила).Считает,что вас слишком много,в том плане,активная,шустрая, вы говорушка может быть,много разговариваете,везде встреваете,всё знаете,советы раздаёте,что то предлагаете,как то его или не только его затрагиваете,вообщем вездесущая вы. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?Жрец.Можно попробовать,но....это делать нужно на дружеской основе,попить чайку,сходить в кино,поговорить о книжках и том,что нового в театральном сезоне,разговоры о работе тоже приветствуются,здесь у вас не должно быть наклонностей в плане заполучить его любой ценой,склонить к отношениям,очень нужно аккуратно подходить с этими вопросами к нему. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?Дьявол.В открытую нет,обманом,хитростью вполне вероятно,те через кого то,как то подстраивать ваши состыковки а в открытую подойти и сказать вам в лоб комплимент этого не дождётесь по моему. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 9 Жез.Испугается,это грубо говоря почувствует не честность неискренность с вашей стороны,не поверит вам,сочтёт ваши действия не совсем правдивыми по отношению к нему. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Пол года.2 Пент(Равновесие).Не вижу отношений,здесь боязнь,страх,неуверенность нарушить свой привычный,устоявшийся уклад жизни и куча комплексов и закрытость партнёра,обособленность какая то его,дружить с ним пожалуйста а вот отношения строить там вряд ли получится уж очень интересный молодой человек.
cocomademoiselle, еще раз хочу поблагодарить за расклад и попытаюсь дать ОС.
Планы. Не думаю, что у него есть какие-то конкретные планы на Ваш счет. Скорее всего это из-за того, что он Вам не очень доверяет, так как против Вас ему расказывали какие-то сплетни, наговаривали и велись закулисные интриги. Все это из-за зависти и злобы. По этому он не особо строит планы, потому, что Вашу репутацию в его глазах портят.
насчет моей репутации, даже не знаю, в принципе настраивали его против меня очень активно, да и была ситуация в нашей жизни, когда он был очень зол на меня из-за моих ответных действий на его поступки (но сейчас он осознает, что он виноват сам и многие бы на моем месте поступили анологично)...
наговорить могли о моей практики, так как они (мой муж и его нынешняя) большие любители вместе походить по всяким колдунам и предсказателям.. недоверие тоже наверное есть..
Чувства. Думаю, что у него есть сожаление, что вы расстались. Думаю, что он до сих пор не может Вас отпустить. Постоянно возвращается мыслями в ваши прошлые отношения. Так же он понимает, что это произошло по его вине, из-за его легкомыслия, невнимания. Просто в какой-то момент он почувствовал скуку, разочарование, и не смог преодолеть. Но на будущее он для себя вынес урок.
тут я даже не знаю что сказать, он постоянно говорит что его никто и никогда не любил так как я, но при этом при каждом удобном случае говорит о том что меня не любит, а она вся такая замечательная, интресная и прочее...
И опять же его чувства к Вам подрывают.
у меня естьтакие подозрения, но никто точно не может сказать...
Удовлетворенность. Думаю, что у него есть удовлетворенность вашими отношениями. Так как они болььше зависят от него, он больше проявляет инициативу. У вас есть о чем пообщаться, есть какие-то общие интерессы. Ему подходит, что вы независимы друг от друга, каждый сам по себе.
да может быть от того, что отношения полностью зависят от него, хочет он в три часа ночи позвонит и скажет, что хочет приехать поговорить, а хочет пропадет на месяц, и при ээтом он на 100% уверен что я его жду и скажу в любое время приезжай я рада буду тебя видить... а вот насчет того что есть о чем поговрить, ксожалению, это наша проблема была всегда (я реально очень не разговорчивый человек, больше слушатель, чем аратор ) а сейчас вообще мы в стадии таких отношений, что самое важное мы уже обсудили в первую встречу, а повседневное как-то не накопилось, чтобы его обсуждать...
Планы. У нее планы на брак, свадьбу, если их еще не было, и на прибавление в семье. Хочет семьи и детей.
насчет свадьбы если честно не знаю точно была или нет, но что касается детей, с ним она не хочет иметь общих детей, пару месяцев назад сделала аборт, он постоянно говорит мне об этом.
Чувства. Чувства к нему испытывает довольно спокойные, без страстей, холодность, отстранение ( может быть слествием магического влияния, точно не знаю, так ли это ). Скорее всего не показывает своих истенных намерений. Может ним манипулировать.
насчет проявления чувств и прочего тоже не знаю, но вот то что им мастерски манипулирует это 100%.
Планы. Было много труда и чувств вложено в эти отношения. И Вы ждете от них положительного развития. Но в этом не уверенны еще. Действительно, чтоб Ваши планы реализовались нужно еще время и терпение, упорный труд. Это будет не сейчас.
да действительно и труда, и чувств... конечно очень бы хотела чтобы они развивались по моему сценарию.. моя неуверенность разрушает все мои попытки еще на ментальном уровне (в этом я просто уверенна, но ничего не могу с собой поделать)
Чувства. Вы к нему хорошо относитесь. Расположены к нему. Обновление чувств, новый импульс. Вы прошли в прошлом период споров и разногласий, ноВы надеетесь, что отношения вцелом будут развиваться в положительном направлении. Вы надеетесь в большей степени на свой опыт, мудрость, правельно разработанную стратегию, чем на магические воздействия.
я к нему очень тепло отношусь, после его ухода, и моей просто титанической работы над собой и своими чувствами к нему, они стали очень ровными (знаете это как постоянная ноющая боль, когда она есть, но ты ее уже и не замечаешь), даже наше возобновившиеся общение (мы вообще не общались практически 2 года) особо ничего не изменило. да для меня маг. воздействие на сближение - самое нежелательное, что может быть, очень хочу другими способами, но что-то не ладиться в этом плане...
Удовлетворенность. Не думаю, что Вы тоже удовлетворены сложившимися на данный момент отношениями. Вы не особо ему доверяете, и боитесь, что он Вас обманит.
конечно меня не устраивают, ксожелению не доверие было всегда, человек жил со мной в свое удовольствие, обманывал часто и сильно.
вот как-то так, многое конечно не могу прокомментирвать но не обессутьте... еще раз огромное преогромное спасибо. а что за колоду вы использовали для просмотра?
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?4 Жез.Дружеское вполне отношение,тёплых чувств,трепетных не вижу но вполне дружелюбное отношение это есть.
Верно!))относимся друг к другу положительно,на позитивной ноте)
ЦитатаМаруська ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом.Маг.Зашифрованный какой то товарищ,он в своих думках,скорее всего не зацепились вы ещё у него в голове поэтому вас нет здесь,тут вполне вероятно,что он ещё сам не понял толком ничего,новые совсем отношения и мыслей о вас опять таки повторюсь не вижу по этой карте,здесь он опять сам с собой.
Общались мы маловато конечно.Не запала в душу видимо))
ЦитатаМаруська ()
4. Свободен ли этот человек?Отшельник.Абсолютно свободен. 5. Готов ли он для новых отношений вообще?Паж Куб.Да,здесь можно однозначно сказать.
да,он свободен 100%))
ЦитатаМаруська ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?Башня.Не готов,проблемы у него скорее психологического характера,страх какой то,неуверенность,предыдущие отношения скорее всего наложили свой отпечаток.
насчет предыдущих отнощений сказать не могу,чесно не знаю.Боиться меня всмысле?
ЦитатаМаруська ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 7 Куб(Сила).Считает,что вас слишком много,в том плане,активная,шустрая, вы говорушка может быть,много разговариваете,везде встреваете,всё знаете,советы раздаёте,что то предлагаете,как то его или не только его затрагиваете,вообщем вездесущая вы.
дааа))я такая))был у нас праздник,все было так как Вы описали))меня было очень много))и общалась я там с колегой(все нам роман приписывют,но это не так,просто общаемся)и он это видел.И мне кажеться,чтоМЧ побаивается того коллегу(друга)моего).
ЦитатаМаруська ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?Жрец.Можно попробовать,но....это делать нужно на дружеской основе,попить чайку,сходить в кино,поговорить о книжках и том,что нового в театральном сезоне,разговоры о работе тоже приветствуются,здесь у вас не должно быть наклонностей в плане заполучить его любой ценой,склонить к отношениям,очень нужно аккуратно подходить с этими вопросами к нему.
нет.я не буду инициативупроявлять,ему карты в руки,если будет желание(но его нет походу ввообще)
ЦитатаМаруська ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?Дьявол.В открытую нет,обманом,хитростью вполне вероятно,те через кого то,как то подстраивать ваши состыковки а в открытую подойти и сказать вам в лоб комплимент этого не дождётесь по моему.
меня мои любимые коллеги пытются замуж выдать))как тлько я пришла к ним работать в 18 лет)неудевлюсь что "реклама" мне идет уже во всю))приколисты они у меня)
ЦитатаМаруська ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Пол года.2 Пент(Равновесие).Не вижу отношений,здесь боязнь,страх,неуверенность нарушить свой привычный,устоявшийся уклад жизни и куча комплексов и закрытость партнёра,обособленность какая то его,дружить с ним пожалуйста а вот отношения строить там вряд ли получится уж очень интересный молодой человек.
Вы мотрели на полгода)т.е.до июля грубо говоря)т.к.мы работаем в разных офисах.то видимся ооочень редко)и плюс у меня учеба полгода буде-вообще не увидимся). А вообще странный какой-то,и вправду не понимаю его)так,хвостом покрутил передо мной)а в итоге,я ему по раскладу вообще не понравилась)ну ему решать,он мужчина) Спасибо Вам большое за расклад)) :flowers:
1.как она ко мне относится? :Королева пентаклей пп;Король кубков пп;7 пентаклей-Дама подозрительная,склонна к интригам,недобросовестна.в ваших отношениях видимо много лицемерия и лжи.Такое чувство,что она использует Вас 2.стоит ли строить какие-либо планы на совместный отдых?:3 жезлов пп;маг:Паж мечей-отложив этот прект Вы избежите многих проблем 3.стоит ли вообще с ней общаться? :Туз кубков;суд;5 пентаклей пп-общайтесь конечно,но не подпускайте к себе близко
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
уважаемые тарологи хотела напросится к вам еще на один расклад
мне сделали расклад и подтвердились мой опасения , что мой брак на грани развода в ближайшем будущем,хотя у нас сейчас уже не все гладко но я хотелабы знать мы разойдемся именно из-за другой женщины,с которой у моего мужа отношения или мой муж просто не тот человек с которым мне по жизни суждено быть.может подойдет расклад любовный треугольник. екатерина 01.05.1987 руслан12.07.1979
katya, Если вас устроит моя кандидатура и колода декамерон могу взять"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.как она ко мне относится? :Королева пентаклей пп;Король кубков пп;7 пентаклей-Дама подозрительная,склонна к интригам,недобросовестна.в ваших отношениях видимо много лицемерия и лжи.Такое чувство,что она использует Вас
чувствовала я что-то в этом роде, но уверена была, вечно я сомневаюсь когда не надо
Цитататигра213 ()
2.стоит ли строить какие-либо планы на совместный отдых?:3 жезлов пп;маг:Паж мечей-отложив этот прект Вы избежите многих проблем
Так и сделаю!
Цитататигра213 ()
3.стоит ли вообще с ней общаться? :Туз кубков;суд;5 пентаклей пп-общайтесь конечно,но не подпускайте к себе близко
Спасибо Вам и Таро за хороший совет! С Наступающим Рождеством ВАС!!!!
Расклад термином 3 месяца. 1. Кверент в настоящий момент, его состояние
10 кубков- Вы светлый человек, излучающий ощущение покоя. Умеете войти в положение другого,даже в ущемление собственныхинтересов. Мечтаете о семье, Вам хочется любви, поддержки от партнера, красивых отношенный, сказочных чувств, но это всего лишь Ваши мечты и иллюзии и не стоит ими увлекаться действительность на самом деле совсем другая.
2. В каких отношениях сейчас кверент
2 посохов – сейчас Вы размышляете о планах на дальнейшую жизнь, судя по предыдущей карте в Вашей жизни или был некий мужчина, или есть но почему то отношения с ним не сложились. Вы в раздумьях , стоит ли продолжать отношения, возможнодаже перед Вами стоит выбор между несколькими поклонниками. Какая то двойственная ситуация у Вас, то лидва поклонника, то ли Вы в стадии какого то выбора. Вы чего то ждете, какого то многообещающего события – которого можно ждать сколько угодно, и не дождаться, Вамнужно начать действовать.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?..
Паж кубков– ответ да. Молодой чувственный, романтический парень.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?
8 кубков – предположу, что Вы сейчас с ним в ссоре, он изолирован от Вас. Или даже Вы сами от него ушли, после какого то неприятного события. Возможно, даже разочаровались в нему.
5. Какая сфера нас объединяет?
7 посохов – Вас скорее всего объединяет умение отстаивать свое мнение вопреки общественному. Борьба за правду любой ценой. Вы оба умеете постоять за себя, отстоять мнение, защитить свою позицию.
6. Описание человека
Повешенный- человек, наслаждающийся стабильностью жизни, удалившийся от рутины повседневной жизни и посвятивший себя медитации и самопознанию. Трудоголик. Если жизнь не складывается,ощущает мир как врага и будет с той же кропотливостью давить, пока не уничтожит.Стремится к уюту,стабильности, комфорту. Возможно немного скуповатый, но не от жадности, а потому что все время на что-то копит деньги или делает заначки.
7. По судьбе ли он мне?
Туз мечей –скорее всего да, здесь как два лезвия одного клинка. Нужно быть осторожной в высказываниях и не идти на конфликт. Это могут быть роковые и бурные отношения, но иногда исключительно на ментальном уровне (все кипит внутри партнеров, не выходя наружу).
8. Наше общее будущее. 8 пентаклей- Светлое будущее возможно, если оба партнера будут вкладывать многое в отношения, постоянно работать над ними. Хотя все равно есть опасность обманов, недомолвок.
9. Совет
2 ПЕНТАКЛЕЙ– вот здесь, скорее всего Вам Судьбой уготован другой вариант, в Вашу жизнь скоро придут перемены, просто примите их. И поменьше сомневайтесь. Вот как то так получилось. Жду овощи :shy:
С прошлыми отношениями отмерла частичка Вашего сердца. Возможно, Вы считали, что уже не сможете кого-то так же полюбить. Но со встречей этого человека у Вас появилась надежда, что все будет хорошо, что Вы сможете найти человека, с которым сможете построить хорошие отношения. Вы, как бы, "переродились". И почувствовали, что можете заново все начать.
2. Ваш партнер/друг на настоящий момент. Дьявол
Думаю, что у него есть заинтересован Вами, но это скорее всего на физическом уровне. Вы ему недоступны и недосягаемы, по этому так его маните, привлекаете. Думаю, что он не против пообщаться с Вами и провести время, но опять же это желание на физическом уровне. Как "запретный плод - сладок".
3. С чего начались ваши взаимоотношения. Туз кубков
Начались с того, что между Вами зародилась симпатия, может даже и вюбленнность. Надежда на хорошую перспективу отношений. Как начало чего-то нового. Ожидание, что отношения могут принести радость, любовь, новые возможности.
4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений. Глупец
Вы увлеклись этим человеком. Возможно, что Вы особо не задумываетесь о правильности своих действий. Вы готовы на риск, чтоб получить желанное. Готовы действовать первой. Вам нужно все хорошо обдумать и посмотреть на отношенрия с другой стороны. Вам нужно убедиться в том, не идеализировали Вы этого человека и ваши отношения с ним, не выдаете ли Вы желаемое за действительное. Чтоб потом не разочароваться от действительности.
5. Первый шаг вашего партнера… 8 мечей
Он не готов делать первые шаги, может просто не может. Так как его движения скованы. Существует барьер, запреты, которые мешают ему действовать.
6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент 2 пентаклей
На данный момент нет серьезных отношений. Но на счет этих отношений есть определенные планы. Отношения легкие, беззаботные, никто ни за что не отвечает, никто не кому ничего не должен. Не ответственности на данный момент за отношения.
7. Ваши потребности. Луна
У Вас есть потребность в этих отношениях. Вы не хотите и может в глубине души боитесь остаться одна. Но и боитесь, что Вас обманут, дадут надежду и не оправдают ожидания. Вы хотите глубокие эмоциональные отношения. Чтоб была привязаность друг к другу, потребность и желание быть вместе.
8. Ваши ожидания. 3 мечей
Могу предположить, что Вы ожидаете, что из этого любовного треугольника он, как бы, выберет Вас, раставшись с прежними отношениями.
9. Потребности партнера. Смерть
Потребность в переменах. Возможно, в прежних отношениях что-то его не устраивает, либоь наскучил прежний образ жизни, хочеться что-то другое, не такое как было раньше.
10. Ожидания партнера. 9 жезлов
Возможно, он считает, что Вы не подпустите его к себе близко, исходя из прошлого опыта бывших отнтшений. Возможно, ожидает недоверие, "холодность", оборонительную позицию с Вашей стороны, которое нужно будет "пробивать".
11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер. Суд
Он вызвал в Вас интересс, любопытство, желание его "разгадывать". Вы "оживились". Дал Вам, как бы, надежду на новые отношения, перемены в жизни.
12. Что вы дали ему. Колесница
Он имеет хорошое о Вас мнение, расположен к Вам. Вы для него - это как глоток свежего воздуха, узнать что-то новое, почувствовать что-то новое.
13. Чего стоит изменить вам. 3 жезлов
Нужно стараться построить отношения на прочном основании, влаживать в них, и ждать, так как результат не сразу будет видно.
14. Чего стоит изменить партнеру. 5 кубков
Перестать оглядываться назад, в прошлые отношения. Пока Вы не оставите все в прошлом, Вы не сможете построить хорошие отношения.
15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения. 5 мечей
Вы можете добиться желаемого, но какой ценой? Будете ли рады такой победой? Добившись желаемого, можете утратить свой интересс. Не хорошая итоговая карта, так как показывает на конфликты, одесточенность, холодность.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 10 кубков- Вы светлый человек, излучающий ощущение покоя. Умеете войти в положение другого,даже в ущемление собственныхинтересов. Мечтаете о семье, Вам хочется любви, поддержки от партнера, красивых отношенный, сказочных чувств, но это всего лишь Ваши мечты и иллюзии и не стоит ими увлекаться действительность на самом деле совсем другая.
Все верно увидели. Стараюсь быть светлым человеком, не всегда получается. Не то слово как я умею ущемлять себя ради другого человека, постоянно этим занималась до определенного момента. Сейчас могу ущемлять себя только ради тех, кто и ради меня делает тоже самое. Конечно хочу семьи, романтики, отношений и сказки))
ЦитатаAriadna ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 2 посохов – сейчас Вы размышляете о планах на дальнейшую жизнь, судя по предыдущей карте в Вашей жизни или был некий мужчина, или есть но почему то отношения с ним не сложились. Вы в раздумьях , стоит ли продолжать отношения, возможнодаже перед Вами стоит выбор между несколькими поклонниками. Какая то двойственная ситуация у Вас, то лидва поклонника, то ли Вы в стадии какого то выбора. Вы чего то ждете, какого то многообещающего события – которого можно ждать сколько угодно, и не дождаться, Вамнужно начать действовать.
В моей жизни был мужчина, с которым были отношения, но потом закончились. Раньше металась, мучила себя, стоит ли продолжать отношения, но в итоге поставила точку. Поклонников много, но я не хочу в данный момент начинать ни с кем из них отношения. Жду многообещающего события, это точно, жду суженного)))
ЦитатаAriadna ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Паж кубков– ответ да. Молодой чувственный, романтический парень.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?
8 кубков – предположу, что Вы сейчас с ним в ссоре, он изолирован от Вас. Или даже Вы сами от него ушли, после какого то неприятного события. Возможно, даже разочаровались в нему.
Не знаю, суженный ли мне человек, с которым я рассталась или нет. Для себя я поставила мысленно крест и на человеке и на продолжение любого рода общения. Ушла сама, потому что человек не поддержал меня в очень тяжелый ситуации, связанной со здоровьем.
ЦитатаAriadna ()
5. Какая сфера нас объединяет? 7 посохов – Вас скорее всего объединяет умение отстаивать свое мнение вопреки общественному. Борьба за правду любой ценой. Вы оба умеете постоять за себя, отстоять мнение, защитить свою позицию.
Если говорить о бывшем мужчине, то не уверена, что есть именно так. Я вот любила и поспорить и покопаться в мыслях, душе, он же по большей части избегал всякого рода конфликтов.
ЦитатаAriadna ()
6. Описание человека Повешенный- человек, наслаждающийся стабильностью жизни, удалившийся от рутины повседневной жизни и посвятивший себя медитации и самопознанию. Трудоголик. Если жизнь не складывается,ощущает мир как врага и будет с той же кропотливостью давить, пока не уничтожит.Стремится к уюту,стабильности, комфорту. Возможно немного скуповатый, но не от жадности, а потому что все время на что-то копит деньги или делает заначки.
Честно говоря и не знаю как прокомментировать, сложно понять о ком идет речь.
ЦитатаAriadna ()
7. По судьбе ли он мне? Туз мечей –скорее всего да, здесь как два лезвия одного клинка. Нужно быть осторожной в высказываниях и не идти на конфликт. Это могут быть роковые и бурные отношения, но иногда исключительно на ментальном уровне (все кипит внутри партнеров, не выходя наружу).
Отношения с бывшим мч были не особо бурные, только последние пару месяцев. Насчет кипит внутри-это верно.
ЦитатаAriadna ()
8. Наше общее будущее. 8 пентаклей- Светлое будущее возможно, если оба партнера будут вкладывать многое в отношения, постоянно работать над ними. Хотя все равно есть опасность обманов, недомолвок.
Да наверно уже и не во что вкладывать, все разрушено))
ЦитатаAriadna ()
9. Совет 2 ПЕНТАКЛЕЙ– вот здесь, скорее всего Вам Судьбой уготован другой вариант, в Вашу жизнь скоро придут перемены, просто примите их. И поменьше сомневайтесь. Вот как то так получилось. Жду овощи :shy:
Совет мне понравился! Жду жду скорее новый вариант!)))
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro