Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Амалфея, моя ОС.Прошу прощение за поздний ответ... была в разъездах, не было Интернета
ЦитатаАмалфея ()
В чем заключается его интерес ко мне?-3 мечей-чтобы вы его ждали у окошка и грустили
странная у него мотивация, но порой мне кажется, что так и есть
ЦитатаАмалфея ()
Какая мотивация у него в наших отношениях?-иерофант-он хочет жениться
иногда мне кажется, что да, а иногда - нет. Поскольку уж больно часто он обо мне забывает. Сегодня впервые созвонились за 10 дней, он в командировке и не звонит, а мне попросту не хотелось звонить, ведь он обо мне не вспоминает..
ЦитатаАмалфея ()
Какая причина его постоянной занятости? -6 кубков-воспоминания о прошлой любви не отпускают его.
может и так, но я бы сказала работа в большей степени и есть его занятость. Могу конечно ошибаться
ЦитатаАмалфея ()
Что у него с личной жизнью.Женат ли? -смерть-отношения закончены,агония любви,он еще не совсем оправился,переживает.
да, мне известно, что у него были отношения и скорее всего серьезные, но сейчас все закончено. Конечно я понимаю, что не так то просто перестроиться на другого человека и начать все заново, мне и самой это известно, должно пройти какое-то время. Насколько я знаю, он не женат
ЦитатаАмалфея ()
Какие его планы относительно меня на будущее? -туз пентаклей-брак из разумных побуждений.
возможно. Только не спешит он как я вижу. Даже совсем не спешит. Посмотрим)) если правда - отпишусь
спасибо за расклад. Он был сделан уже давно, но я очень ценю ваш труд. Всего наилучшего Вам!!! счастья и удачи! :flowers:
1. Представление кверента о себе. Фригг (Повешенный)
Себя вы считаете спокойной и стабильной натурой. Которая готова многое перенести и не сломаться, также вы отзывчивая и добрая, приходите на помощь семье и близким друзьям
2. Как представляют кверента окружающие. Баст (Туз жезлов)
Окружающие считают вас очень талантливой, энергичной и в какой-то мере даже амбициозной. Также вы для них независимая и возможно неприступная. Ассоциация по карте с кошкой проходит. Делаю что хочу, но всегда несу ответственность за то, что делаю
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Арианрод (Колесо фортуны)
Вы можете быть довольно переменчивым и неустойчивым человеком, или в семейных отношениях вам захочется какого-то движения, энергии и вы будете их двигать
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Деметра (Маг)
А вот по вашему мнению, партнер должен отвечать за все. На то он и партнер) Целеустремленный, семейный,сильный и волевой мужчина. Знает чего хочет и знает чего хотите вы. Может даже по возрасту на лет 5 старше
5. Где можно найти партнера, место встречи. Геката (Отшельник)
Карта непростая, иногда кармической бывает. Поэтому мне кажется сама вы его не найдете, так сложится жизнь, что ваши дороги пересекутся и никуда от этого не денешься
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Мара (Страшный суд)
Опять большая и глобальная карта. Либо вам нужно изменить свою жизнь, стать взрослее и старше по возрасту, но с другой стороны это само придет, вам ничего не придется предпринимать
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10жезлов тут, как венец безбрачия). Акка Ларенция (6 пентаклей)
Нет, никаких отягчающих обстоятельств нету)
8. Совет карт кверенту. Фортуна (Туз пентаклей)
Не распыляйте себя на мелочи, вы конечно очень интерсеная девушка, но не нужно всем это показывать и делиться этим. Берегите свои таланты и дары для действительно вашего человека.
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, товытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще.Геба (Паж кубков)
Скорей всего в ближайшие два года брака не предвидется, карта очень молодая. Доп карта - Король кубков Сарасвати - возможность есть, позже вы найдете этого человека)
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Представление кверента о себе. Фригг (Повешенный) Себя вы считаете спокойной и стабильной натурой. Которая готова многое перенести и не сломаться, также вы отзывчивая и добрая, приходите на помощь семье и близким друзьям
Да, такая и есть. Еще к тому же очень ранимая, меня легко обидеть.Но мстить я не умею, мне как человеку с широкой душой легче простить. Очень часто жертвую своими интересами ради родных людей. Никому никогда в помощи не отказываю, по мере возможности конечно)
Цитатаfenechka ()
2. Как представляют кверента окружающие. Баст (Туз жезлов) Окружающие считают вас очень талантливой, энергичной и в какой-то мере даже амбициозной. Также вы для них независимая и возможно неприступная. Ассоциация по карте с кошкой проходит. Делаю что хочу, но всегда несу ответственность за то, что делаю
Меня часто хвалят за мои качества, я действительно очень ответственная. При этом одиночка по жизни, привыкла всего добиваться сама. Целеустремленная , вообще бываю разной. От настроения зависит. Если нет цели, то да происходит апатия и я ухожу в себя. Люди видят во мне девушку без проблем, даже если все у меня плохо, никогда этого не покажу, стараюсь быть на позитиве.Как кошка, это как раз про меня .
Цитатаfenechka ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Арианрод (Колесо фортуны) Вы можете быть довольно переменчивым и неустойчивым человеком, или в семейных отношениях вам захочется какого-то движения, энергии и вы будете их двигать
Повторюсь, я бываю разной. Переменчивое настроение.Иногда мне нужно уйти в себя, я так отдыхаю.Но в основном я очень активна. Так и в семейной жизни наверное,мне нужно постоянное движение. Что бы не завянуть.
Цитатаfenechka ()
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Деметра (Маг) А вот по вашему мнению, партнер должен отвечать за все. На то он и партнер) Целеустремленный, семейный,сильный и волевой мужчина. Знает чего хочет и знает чего хотите вы. Может даже по возрасту на лет 5 старше
Тут ни убавить, ни прибавить. Все как описали. По моему мнению в семье должен быть патриархат, мужчина должен за все отвечать и нести ответственность за свою семью. Женщина хозяйка дома, мать- мужчина добытчик. На 5 лет для меня пустяк, у меня чувства сейчас к мч достаточно старше себя , намного больше разница в возрасте.
Цитатаfenechka ()
5. Где можно найти партнера, место встречи. Геката (Отшельник) Карта непростая, иногда кармической бывает. Поэтому мне кажется сама вы его не найдете, так сложится жизнь, что ваши дороги пересекутся и никуда от этого не денешься
На все воля Божья.
Цитатаfenechka ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Мара (Страшный суд)
Опять большая и глобальная карта. Либо вам нужно изменить свою жизнь, стать взрослее и старше по возрасту, но с другой стороны это само придет, вам ничего не придется предпринимать
Нужно время, действительно стать взрослее. Сейчас как бы еще рано задумываться о браке, просто интересно. Еще университет нужно закончить, работу найти достойную. В общем сначала хочу утвердиться в жизни.
Цитатаfenechka ()
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10жезлов тут, как венец безбрачия). Акка Ларенция (6 пентаклей) Нет, никаких отягчающих обстоятельств нету)
Еще летом у меня были проблемы с этим. Был негатив, но он успешно был снят. Теперь я действительно уверена, что абсолютно чиста на этот счет.
Цитатаfenechka ()
8. Совет карт кверенту. Фортуна (Туз пентаклей) Не распыляйте себя на мелочи, вы конечно очень интерсеная девушка, но не нужно всем это показывать и делиться этим. Берегите свои таланты и дары для действительно вашего человека.
Я в основном так и делаю, стараюсь не растрачивать энергию зря. Редко открываюсь кому то.
Цитатаfenechka ()
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, товытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще.Геба (Паж кубков)
Скорей всего в ближайшие два года брака не предвидется, карта очень молодая. Доп карта - Король кубков Сарасвати - возможность есть, позже вы найдете этого человека)
В общем посмотрим, как оно будет. Благодарю!!! :cvetok2:
Guzel, спасибо за ОС и за дополнительные, очень ценные комментарии!!! Всего вам наилучшего!!!А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Спасибо за расклад!Очень точный!Обожаю Ваши расклады!
Моя ОС:
Цитататигра213 ()
S – кем видит себя человек в загаданной неприятной ситуации.:Паж кубков-Эмоциональны,открыты,чувствительна,в то же время можете принять твердое жесткое решение
Абсолютно верно, я именно такая!
Цитататигра213 ()
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны).:Маг-Человек поглощен решением материальных задачь в ущерб семье и своему внутреннему миру
В точку!Она поставила свою работу на первое место, в принципе ее больше ничего не интересует и никто!Никогда ни о чем ни спросит, как ты, что ты, где ты. Зато о себе всем начнет рассказывать, вернее о себе на своей работе!И отдых ей не нужен, главное работа. Да, то на то есть причины, в основном материальные, но не особо значительные, как и у всех!Все работают, потому что надо работать и деньги зарабатывать, но чтобы спать по 3-4 часа в сутки, не интересоваться особо близкими и в отпуске говорить о работе....... но я ее не осуждаю.Каждый живет как может...грустно мне все это
Цитататигра213 ()
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент.:Сила-всегда тот прав у кого больше прав.
Вот здесь немножко не поняла. Основная мысль такая, что она считает себя правой, лишь потому что старше меня Ей ничего не докажешь, надуется по любому пустяку....
Цитататигра213 ()
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер:Паж мечей-"Вы слишком молоды и незначительны,что бы терять время на решение каких то житейских мелочей.;Мне бы Ваши заботы"
О да, мы конечно никогда на эту тему не говорили, но я чувствую, что она считает именно так!Она иногда, так намекает, да что ты вообще о жизни знаешь!может и немного, но я считаю, что вовсе не обязательно учится на своих ошибках и можно многих проблем избежать, главное было бы желание. Иногда мне кажется она завидует тому как моя жизнь сложилась, хотя у нее она тоже достаточно хороша!И при этом у каждого свой путь!
Цитататигра213 ()
4 – почему кверент не может отпустить обиду(негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например).:3 жезлов пп-Вам обидно за небрежное отношение со стороны сестры,а высказать свои претензии гордость не позволяет
Еще как обидно. Ее небрежное отношение до сих пор меня задевает. Я все некорректные поступки в мой адрес осели осадком в моей душе!Надо как-то все это растворить, но не получается пока что А претензии предъявлять глупо!Она все равно ничего не поймет и ничего не изменится!мы уже давно так живем!Для нее чужие люди, гораздо дороже и значительнее родных! Я хочу, чтобы она сама все это поняла, но.....
Цитататигра213 ()
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть.:Дама пентаклей пп-Вы считаете,что к родной сестре можно относится и по снисходительней,не нагружать лишний раз,она считает,что а на кого надеется если не на сестру,после увольнения вашего считает,Вы ее предали
Да я тоже это чувствую, хотя она меня в обратном уверяла!Не то чтобы не нагружать, а просто относится можно было по человечески!А не так как она!Она за все время, что я рядом было и помогала не только в общественном, но и в личном даже простого спасибо не сказала!
Цитататигра213 ()
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли.:4 пентаклей-адо быть щедрее на чувства,показать.что она вам дорога именно как сестра,показать как для Вас ценны ее советы и участие
Это я уже пробовала, не помогает. Получается, что я за ней бегаю, а она уверяется эти самым в своей правоте, а моих чувствах никто и думать не собирался. Самое интересное, что советы ее мне не так уж и важны и участие в общем-то особо никогда видно не было. И я притворялась уже, что это не так. Но не помогала, она начинала садится на голову и использовать меня как жилетку для проблем своих, а мои чувства по боку....
Цитататигра213 ()
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок).:Вера в семейные ценности,умение прощать и дарить тепло своим близким
Да я и не злюсь, просто не знаю, что делать. Я люблю ее, все-таки сестра, родная кровиночка!Но я тоже хочу тепла!А его от нее не дождешься! Очень Вам благодарна!Подтвердили все о чем я догадывалось!Спасибо за Ваши точные расклады! :heart:
очень прошу посмотреть "незаконченный роман", с меня ОС обязательна Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) . пп справедливость. Хм , даже не знаю как истолковать... Ему скорее всего нравится в тебе несбалансированность, кидание из крайности в крайность, отсутствие равновесия. Т.е. для него твоё поведение необычно, он привык чтобы все в отношениях было по шаблону, а с тобой все по-другому. Ты этим выбиваешься из общей массы. 2. Что партнеру не нравится в кверенте? Пп 5 мечей. Ему не нравится твой пессимизм и негативное отношение к жизни. Также, возможно он считает, что ты слишком прислушиваешься к чужому мнению, что ему тоже не нравится. 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Пп 4 мечей. Ему нравится в этих отношениях то, что ты его активизируешь и стимулируешь.ваши отношения очень его вдохновляют его. 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Верховный жрец. Его не устраивает целомудренность ваших отношений. Ему хочется страсти, безумства. Но получается так, что тебе нужны отношения другого плана, основанные на более духовном что ли... А он мужчина и у него более плотские желания.в этом плагне вы расходитесь во взглядах. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений). 3 пентаклей. Он хотел бы видеть эти отношения зрелыми, теплыми и душевными. 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) . 6 мечей. Его бы не устроили те отношения, где его девушка начала бы пытаться изменить его представления о жизни, об отношениях, старалась бы его переделать. Плюс он бы не хотел, чтобы его торопили и заставляли перейти на новый уровень отношений. Он хочет все делать сам и строить отношения согласно своим представлениям. 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Дурак.: Шут появляется в раскладе в тот момент, когда для человека начинается новый этап в жизни. Могут появиться перспективные возможности, прийдя на смену тем, которые приносили тебе только огорчения. Карта даёт совет открыться новым возможностям и относится чуть легче ко всему.8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Паж мечей. Я думаю оценит. Потому что изменение твоего поведения сдвинет ситуацию с мёртвой точки и все разрешится. Либо вы будете вместе, либо нет.9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт.Пп король жезлов. Я бы сказала, что он довольно властный. Тебя будет подавлять его деспотизм. Но тем ни менее он довольно добрый и он одобрит все твои усилия, которые ты вложила в отношения
cocomademoiselle, спешу дать ОС, прошу прощение за задержку:
Цитатаcocomademoiselle ()
1.Что ожидает партнер Глупец Возможно, он одидает, что вы начнете отношения сначала, с чистого листа. Возможно, он надеется на обновление ваших отношений, чтоб ваши отношения опять прошли кеонфетно-букетный период, романтики, легкости и новизны. Может он был бы не против большей свободы и легкости в отношениях, но это не значит, что отношения будут не серьезными.
Уверена, что он хотел бы отношений без обязательств, которые не будут напрягать, будут легкими...
но это не значит, что отношения будут не серьезными.
Надеюсь что эта карта не указала на пустоту его мыслей в этом плане...
2.Чего не ожидает партнер от ситуации Рыцарь кубков Возможно, он не ожидает, что ему тоже придется работать над отношениями, чувствами, не только получать, но и давать в замен. Может он думает, что Вам будет достаточно только его слов и обещаний, и Вы не потребуете от него конкретных действий.
Вот улыбнулась, читая этот пункт. Сейчас объясню, почему... Дело в том, что он боится, что я не проявлю к нему что-то большее, чем неприязнь, а про что-то более существенное он видимо даже думать боится... Просто расстались мы можно сказать "врагами"... И от этого, он даже подумать не может, что я проявлюсь к нему хоть как-то положительно. Он считает, что я давно замужем и счастлива, поэтому как мужчине ему рассчитывать не на что.
3.Чего хочет партнер 6 пентаклей Хочет, что в ваших отношениях были взаимопонимание, поддержка и взаимопомощь. Отношений спокойных и красиво построенных. Хочет того, чтоб Вы проявили по отношению него понимание и терпимость, чтоб принимали его точку зрения.
Все так. Скажу больше - уж не знаю, как оно там на самом деле, но от достоверных источников мне стало известно, что он хотел бы, чтобы я сделала шаг навстречу, хотя бы намекнула, что можно так сказать подойти ко мне, ну хотя бы взглядом показала, ну что угодно... Чтобы проявила снисходительность... Он боиться проявляться, поскольку уверен, что будет послан далеко и надолго...
4.Чего он не хочет королева кубков Возможно, он не хочет излишней опеки над ним. Возможно, Вы проявляете очень много любви, ласки и внимания, и от этого у него возникает чувство приязаности к Вам и любви. Может он не хотел бы так сильно зависить от Вас эмоционально.
Да кто ж его знает, что он там хочет... все может быть... Даже затрудняюсь прокомментировать этот пункт. Вот честно, не знаю почему Королева кубков...вроде "мамочкой" никогда не была для него, хотя кто ж их разберет этих мужчин
5.На что он надеется 10 жезлов Возможно, он длительное время был одинок и решил рискнуть возобновить с Вами отношения. Думаю, он надееться, что сделанный им решительный шаг "окупиться", то есть он сможет построить прочные оношения с Вами. Его грызут сомнения, что у него не хватит сил.
Решительных шагов пока к сожалению нет, у нас осталось много невысказанного друг другу в лицо, много не сказанного, возможно хотел бы серьезного разговора...поскольку все эти 8 лет вы вообще не виделись и не общались. Но он борется с желанием и разумом. Вроде бы и хочет приехать, найти меня, увидеть, но тут же страхи не дают ему это сделать... Так что все так и есть!
6.Чего он боится 3 пентаклей Он боится сделать решающий шаг, боится перехода отнашений к более зрелой и серьезной форме, скорее чтоб не повторились прошлые ошибки, которые были в ваших отношениях.
О да!!! Здесь и добавить нечего!!! 100%.
7.Что он намерен делать паж пентаклей Он намерен сделать решающий шаг, который переведет отношения от влюблености к более прочным, долговременным отношениям. Перевести отношения на новый уровень и решить споры и проблемы, которые раньше возникали.
Было бы очень хорошо, если бы он все-таки решился. Поскольку помогать ему в этом я не намерена. Хочется, чтобы он сам решился на этот шаг, если ему действительно нужно. А если волков боятся, так и в лес не ходить... Мужчина должен быть решительным и настойчивым, даже тогда, когда женщина говорит "нет". Ну во всяком случае, это моя личная жизненная убежденность... Я сразу думала сама организовать нашу встречу, причем случайную, а потом думаю, да нееет уж, ты мужчина или я? Так что или решайся, или нет. Третьего не дано.
8.Что он делать не намерен в данной ситуации рыцарь пентаклей Не будет искать каких-то авантюр и приключений. Возможно, у него будет замешательство, он будет искать внутреннюю идентичность между вами.
Там паж, здесь рыцарь... А замешательство - это так в его духе...поэтому не удивительно...!
9. Получиться 3 мечей Возможно, эти отношения приносят вам боль, обиду и огорчение, но вы обое все равно возвращаетесь к этим отношениям, и вы е в состоянии оставить друг друга. Как буд-то настпаете на одни и те же грабли. Чтоб сохранить отношения Вам нужно преодолеть все неприятные моменты в отношениях.
Ох и карта... Я так понимаю - наше дело - труба, как говорится... Мы наступаем на те же грабли снова и снова, - поскольку общий ребенок, которого он видел еще до годика... а умом знает, что где-то там растет его сын, вот и мулит... и хочется, и колется... Вот и 3 мечей - он, я и сын... Но а вообще карта 3 мечей на результат - это ведь жесткая карта, стало быть ничего так и не выйдет, правильно?
Еще и еще раз благодарю за труд, за помощь, за расклад. Очень помог мне и пролил свет на пробелы в душе и голове!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Представление кверента о себе. Айна (рыцарь пентаклей)
У богини такие же рыжие волосы как у вас на фотографии))) ВЫ считаете себя очень заводной, веселой, яркой. От вас так и идет волна позитива и энергии. Но вто же время вы верная одному партнеру и всегда знаете чего хотите и любите эту жизнь какой она бы не была.
2. Как представляют кверента окружающие. Инанна (4 пентаклей)
а вот окружающие воспринимают вас немного холоднй и даже зажатой в каких-то своих рамках. Думают вас как о карьеристке, которое добьется своего несмотря ни на что
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Гея (Мир)
ВЫ можете быть идеальной женой. Заботливая, хозяйственная, соратник и друг своему супругу, мудрая и сексуальная.
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Иштар (Сила)
Партнер должен быть в первую очередь опорой, каменной стеной. Это волевой и сильный человек, который ничего не боится и который на все пойдет ради своей женщины. А еще он должен быть страстным в постели и возможно даже опытным в этих делах
5. Где можно найти партнера, место встречи. Лада (Императрица)
Возможно в женском коллективе или в каком-нибудь элитном заведении
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Гуань Инь (Королева жезлов)
От вас не особо что зависит, мне кажется вас должны познакомить, так как эта богиня у меня проигрывается как помощь кого-то)
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10жезлов тут, как венец безбрачия). Атанаетик (2 жезлов)
Страшного ничего нет, если только сглазили, да и то не со зла
8. Совет карт кверенту. Норны (3 мечей)
Это будет судьба) Просто примите ее)
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, товытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Татьяна, я взяла срок 1 год Веста (10 пентаклей)
Знаете, в раскладе из 9 карт, 4 замужние дамы, включая последнюю Весту. Поэтому предположу, что в течении этого года вас ждет брак) Буду безумно счастлива, если все кажется именно так))
Светик,"Вероятность замужества"
1. Представление кверента о себе. Ардвисура-Анахита (Умеренность)
Вы считаете себя очень спокойным и стабильным человеком. прежде чем что-то предпринять вы все тщательно взвешиваете, а потом уже делаете. Последовательность, терпение и стабильность - вот эти качества вы в себе видите.
2. Как представляют кверента окружающие. Андрасте (6 жезлов)
Окружающие немного завидуют вашему невозмутимому виду, считают вас гордой и бесстрашной. Возможно также думают о вас как о ловком манипуляторе, который добивается от людей всего что можно пожелать. ВЫ настойчива и упряма и всегда добиваетесь своего
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Ника (9 кубков)
Вы очень легкая на подъем, всегда вдохновите своего мужчину на всякие подвиги и дела. Но вот только рутина мне кажется не для вас. Вам нужно что-то такое яркое в семейных отношениях, что-то, что заставляло бы вас взлетать снова и снова
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Эос (Колесница)
Кстати, партнер должен быть под стать вам. Такой же летящий и яркий. Кроме этого он должен быть успешным в своей области знания, должен быть человеком глубоким и интересным. Должен вас удивлять и поражать, возможно даже непредсказуемый) Опять же нескучный, это точно
5. Где можно найти партнера, место встречи. Латона (5 кубков)
Мне кажется в какой-то поездке, командировке, может даже и заграницей
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Сарасвати (Корольку кубков)
Карта мужчины. Если в вашем окружении есть похожий экземпляр, то возможно нужно присмотреться к нему. Если нет, то просто наслаждайтесь жизнью. займитесь чем-то новым для себя, желательно каким-нибудь творчеством, сделайте свою душу богаче
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10жезлов тут, как венец безбрачия). Гемера и Никс (2 пентаклей)
Ничего у вас нет) все хорошо)
8. Совет карт кверенту. Макошь (туз кубков)
Не ограничивайте себя в рамки, что можно а что нельзя. Делайте как чувствует ваше сердце, ведь мы живем один раз, не забывайте это. Откройте свою душу и сердце миру и чувствам))
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, товытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Светлана, взяла срок 1 год Персефона (8 мечей)Мне кажется брака не будет. Вытащила доп Фортуна (Туз пентаклей) - вообще брак будет,но Фортуна богиня переменчивая, так что все в ваших руках
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Представление кверента о себе. Айна (рыцарь пентаклей) У богини такие же рыжие волосы как у вас на фотографии))) ВЫ считаете себя очень заводной, веселой, яркой. От вас так и идет волна позитива и энергии. Но вто же время вы верная одному партнеру и всегда знаете чего хотите и любите эту жизнь какой она бы не была.
Все верно.Вы попали прямо в точку. Даже не ожидала.
Цитатаfenechka ()
2. Как представляют кверента окружающие. Инанна (4 пентаклей) а вот окружающие воспринимают вас немного холоднй и даже зажатой в каких-то своих рамках. Думают вас как о карьеристке, которое добьется своего несмотря ни на что
Именно так и есть на самом деле,я так думаю.Потому что только в кругу близких я такая как в первой позиции.Для окружающих я сейчас надеваю маску карьеристки,хотя таковой на самом деле не являюсь.
Цитатаfenechka ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Гея (Мир) ВЫ можете быть идеальной женой. Заботливая, хозяйственная, соратник и друг своему супругу, мудрая и сексуальная.
Да такой я была в семейных отношениях.Уже была замужем.
Цитатаfenechka ()
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Иштар (Сила) Партнер должен быть в первую очередь опорой, каменной стеной. Это волевой и сильный человек, который ничего не боится и который на все пойдет ради своей женщины. А еще он должен быть страстным в постели и возможно даже опытным в этих делах
Вы очень точно описали каким бы я хотела видеть партнера.
Цитатаfenechka ()
5. Где можно найти партнера, место встречи. Лада (Императрица) Возможно в женском коллективе или в каком-нибудь элитном заведении
Почему то так и думала.
Цитатаfenechka ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Гуань Инь (Королева жезлов) От вас не особо что зависит, мне кажется вас должны познакомить, так как эта богиня у меня проигрывается как помощь кого-то)
Возможно так и будет. К стати с бывшим мужем меня знакомили друзья в ночном клубе. Может и в этот раз будет ситуация похожая,время покажет.В данное время я одинока.
Цитатаfenechka ()
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10жезлов тут, как венец безбрачия). Атанаетик (2 жезлов) Страшного ничего нет, если только сглазили, да и то не со зла
То то я думаю,что у меня сейчас в жизни все наперекосяк,а это сглаз оказывается.
Цитатаfenechka ()
8. Совет карт кверенту. Норны (3 мечей) Это будет судьба) Просто примите ее)
Эх,постараюсь)))
Цитатаfenechka ()
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, товытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Татьяна, я взяла срок 1 год Веста (10 пентаклей)
Знаете, в раскладе из 9 карт, 4 замужние дамы, включая последнюю Весту. Поэтому предположу, что в течении этого года вас ждет брак) Буду безумно счастлива, если все кажется именно так))
А вот это уже интересно...если учитывать то,что я не давно развелась,сейчас одна,на примете никого нет,мысли только о бывшем и о восстановлении брака.Это ж как круто все должно поменяться Вы меня обнадежили,буду надеяться,что так и будет!!! Если есть,что прокомментировать,то буду рада!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, в конце года жду вашей Оски)) Всего хорошего Вам!!! А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, Насколько я поняла Вы брали срок в один год. Это я должна Вам дать ОС в конце этого года или через год после расклада.Заранее благодарю за уточнение. И Вам всего хорошего!!!Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)