Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S -Сигнификатор кверента 2 пентаклей Ты сейчаснаходишься на распутье, не знаешь что дальше делать. Но ты не в тупике, наоборот, у тебя есть несколько вариантов и ты не можешь никак решиться, что выбрать.1 — Скрытая причина конфликта 4 пентаклейТвои оченьсерьёзные намерения его, вероятно, отпугивают. Ты может быть показываешь ему, как ты сильно озабочена будущим, и даже хочешь замуж. И не обязательно об этом было с ним говорить, просто он сам понял именно так твои намерения встречаться с ним. А он не готов, боится этого. 2 — Явная причина конфликта 10 мечейНу тут безкомментариев! Ссоры ему явно не нравятся, и он хочет как можно скорее с этим покончить. 3 — Ситуация в настоящий момент 3 кубковНе хочетсятебя расстраивать, но любви тут пока не вижу. Дружба и товарищество! И это его устраивает, он готов быть просто друзьями. И в настоящее время конфликта серьёзного между вами нет, перемирие вроде как. 4 — Ситуация в ближайшем будущем 10 кубковПрекраснаякарта, она говорит, что вы можете приятно проводить время вместе, будете общаться. Нужно только самой проявить миролюбие и уступчивость (если этот человек тебе действительно нужен). 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 6 мечейЕсли тыуверена, что он тебе необходим, то придётся постараться наладить отношения. От него не стоит ждать активности, никаких шагов к тебе он делать не будет. Нужно продумать план, но будь готова, что будет много препятствий. Посмотри на карту – через мечи перешагнуть нельзя – нужно обойти – вброд. Вот и тебе надо действовать как-то по-другому, а не как всегда. И друзья могут тебе помочь 6 — То, чего не стоит делать 6 посоховСлишкомактивные действия не принесут тебе успеха (он просто тебя будет бояться). Тут надо как-то по-другому, осторожно, потихоньку. Посмотри на эту карту, и не вставай «на дыбы», толку не будет. 7, 8 — Степень соответствия партнеров Дьявол, 10посоховЕдинственныйстарший аркан в раскладе! Между вами явно искры бегают! Но это (извини за грубость) плотские чувства, секс. А такие искушения могут принести только временные радости. Дьявол любви не признаёт, никаких серьёзных чувств. Это только, кажется, что без него не сможешь жить, он один навсегда! А скорее всего, когда добьешься его – чувства остынут.
9 — Возможное дальнейшее будущее (3 мес)4 мечейЗакончатсянапряжённые отношения, наступит перемирие, спокойствие, отдых! Нейтральные, в общем, какие-то отношения будут. А уж останетесь вы друзьями и будете время от времени встречаться или расстанетесь навсегда – тебе решать!Пожалуйста, извини, если что не так. Принимаю критику!
S -Сигнификатор кверента 2 пентаклей Ты сейчаснаходишься на распутье, не знаешь что дальше делать. Но ты не в тупике, наоборот, у тебя есть несколько вариантов и ты не можешь никак решиться, что выбрать.
С одной стороны...я не знаю, как лучше..я не знаю, что он точно сказал мне тогда и как это надо было воспринимать..Лучше ли дружба всего или же лучше вообще не общаться. Сегодня мы все-таки помирились. Но это выглядит как-то натянуто, конечно.
ЦитатаNNb ()
1 — Скрытая причина конфликта 4 пентаклейТвои оченьсерьёзные намерения его, вероятно, отпугивают. Ты может быть показываешь ему, как ты сильно озабочена будущим, и даже хочешь замуж. И не обязательно об этом было с ним говорить, просто он сам понял именно так твои намерения встречаться с ним. А он не готов, боится этого.
Я хотела понять, что его слова значили и почему...Что делать дальше..Почему он мне не говорит ничего конкретного, и флиртует, и не знает, что сказать. Но намерения у меня были стабильные и серьезные. Ну про замуж я не говорила..но давала понять, что меня интересуют романтические отношения. Готов или нет, точно не знаю. Может он именно со мной не готов.
ЦитатаNNb ()
2 — Явная причина конфликта 10 мечейНу тут безкомментариев! Ссоры ему явно не нравятся, и он хочет как можно скорее с этим покончить.
Да и вообще просто...он в одну сторону, я в другую...несмотря на примирение, я убеждена, что он поступил некрасиво со мной и морочил мне голову...Ну ссоры тоже не нравились
ЦитатаNNb ()
3 — Ситуация в настоящий момент 3 кубковНе хочетсятебя расстраивать, но любви тут пока не вижу. Дружба и товарищество! И это его устраивает, он готов быть просто друзьями. И в настоящее время конфликта серьёзного между вами нет, перемирие вроде как.
Только-только помирились. Но я не знаю, как все-таки будем общаться. Потому что мы как-то странно разговариваем друг с другом...Я все равно не могу его воспринимать как друга..Но сейчас держу субординацию.
ЦитатаNNb ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем 10 кубковПрекраснаякарта, она говорит, что вы можете приятно проводить время вместе, будете общаться. Нужно только самой проявить миролюбие и уступчивость (если этот человек тебе действительно нужен).
Ладно, я постараюсь сдерживать свои эмоции)) даже самые разные))
ЦитатаNNb ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 6 мечейЕсли тыуверена, что он тебе необходим, то придётся постараться наладить отношения. От него не стоит ждать активности, никаких шагов к тебе он делать не будет. Нужно продумать план, но будь готова, что будет много препятствий. Посмотри на карту – через мечи перешагнуть нельзя – нужно обойти – вброд. Вот и тебе надо действовать как-то по-другому, а не как всегда. И друзья могут тебе помочь
Сейчас я краткая..обычная...не иду на выяснение отношений..действий по-минимуму..выжидаю, ничего не делаю ..
ЦитатаNNb ()
6 — То, чего не стоит делать 6 посоховСлишкомактивные действия не принесут тебе успеха (он просто тебя будет бояться). Тут надо как-то по-другому, осторожно, потихоньку. Посмотри на эту карту, и не вставай «на дыбы», толку не будет.
вот и я сейчас вижу,что он боится активности, пусть успокоится сам
ЦитатаNNb ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров Дьявол, 10посоховЕдинственныйстарший аркан в раскладе! Между вами явно искры бегают! Но это (извини за грубость) плотские чувства, секс. А такие искушения могут принести только временные радости. Дьявол любви не признаёт, никаких серьёзных чувств. Это только, кажется, что без него не сможешь жить, он один навсегда! А скорее всего, когда добьешься его – чувства остынут.
не знаю, кто тут дьявол, потому что у нас действительно обоюдное физ. влечение , да и вообще мы находили всегда друг друга сексуальными...но меня он заинтересовал как личность..не знаю, как я его
ЦитатаNNb ()
9 — Возможное дальнейшее будущее (3 мес)4 мечейЗакончатсянапряжённые отношения, наступит перемирие, спокойствие, отдых! Нейтральные, в общем, какие-то отношения будут. А уж останетесь вы друзьями и будете время от времени встречаться или расстанетесь навсегда – тебе решать!Пожалуйста, извини, если что не так. Принимаю критику!
Может быть это и к лучшему, если он такой напряженный. Может мне попадается более уверенный в себе парень, для которого я буду уже важна.
Этот расклад для женщин, долгое время пребывающих без партнера или еще не бывших замужем и рискующих остаться "в девках". Когда личная жизнь не залаживается. 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное):Умеренность пп-обязательно,но до этого должно еще много случится событий 2. Какой партнер мне нужен. :3 кубков-Обаятельный,веселый,общительный,как сейчас принято говорить с харизмой 3. Его качества (какими он должен обладать).:Король пентаклей пп-щедрый,внезапный,захватывающий,страстный в сексе. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру):4. пентакля пп-жадина и собственница,ведь если один будет транжирить,то другой должен взвалить материальные и другие проблемы на себя 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.:туз кубков пп,паж кубков-Он не считает,что необходимо ограничивать свой любовный пыл рамками семьи,как говорят"хороший левак укрепляет брак",Вам же нужны нежная,трепетная любовь,что в принципе не противоречит,обычно ходоки ни когда не оставляют семьи,а после похода налево окружают свою половину нежностью,любовью,подарками 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). :Рыцарь жезлов пп,паж мечей пп-Я не знаю,что это за места,но скорее всего где чаще случаются конфликтные ситуации-рестораны возможно,места где решаются споры,суды может быть,ну что то такое.На горизонте пока этого человека нет,так мечется всякая мелкая шушара. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.:Мир и справедливость- Ну вот оно и вылезло,конфликты эти .Видимо должны помогать лдюдям выступая в роли миротворца 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.:Королева монет;луна пп-потрудится придется,и время у Вас есть подготовитья,а может изменить себя и взгляды на жизнь,тогда и мужчина другой понадобится.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное):Умеренность пп-обязательно,но до этого должно еще много случится событий
Я тоже так думаю....пока не время...на старости лет соберусь)))
Цитататигра213 ()
2. Какой партнер мне нужен. :3 кубков-Обаятельный,веселый,общительный,как сейчас принято говорить с харизмой
Да, иначе я заскучаю))
Цитататигра213 ()
3. Его качества (какими он должен обладать).:Король пентаклей пп-щедрый,внезапный,захватывающий,страстный в сексе.
да-да...так и есть)))
Цитататигра213 ()
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру):4. пентакля пп-жадина и собственница,ведь если один будет транжирить,то другой должен взвалить материальные и другие проблемы на себя
в принципе, я такая...бывают у меня приступы мотовства, конечно..
Цитататигра213 ()
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.:туз кубков пп,паж кубков-Он не считает,что необходимо ограничивать свой любовный пыл рамками семьи,как говорят"хороший левак укрепляет брак",Вам же нужны нежная,трепетная любовь,что в принципе не противоречит,обычно ходоки ни когда не оставляют семьи,а после похода налево окружают свою половину нежностью,любовью,подарками
Да, меня надо холить и лелеять, по головке гладить...Левака не потерплю, но такие так и липнут ко мне...одна надежда, что он уже отгуляет к тому времени))))
Цитататигра213 ()
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). :Рыцарь жезлов пп,паж мечей пп-Я не знаю,что это за места,но скорее всего где чаще случаются конфликтные ситуации-рестораны возможно,места где решаются споры,суды может быть,ну что то такое.На горизонте пока этого человека нет,так мечется всякая мелкая шушара.
тут и крупная мечется)))под описание подходит...ну уж больно мечется и я вместе с ним)))Ресторан, может быть, хотя обычно там не знакомлюсь...а может и органы правоохранительные, не исключено..
Цитататигра213 ()
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.:Мир и справедливость- Ну вот оно и вылезло,конфликты эти .Видимо должны помогать лдюдям выступая в роли миротворца
Угу...так и есть,я всегда миротворец..психолог)))
Цитататигра213 ()
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.:Королева монет;луна пп-потрудится придется,и время у Вас есть подготовитья,а может изменить себя и взгляды на жизнь,тогда и мужчина другой понадобится.
Да, нет предела совершенству))) Большое спасибо за расклад :flowers:
Ну вот,что у меня получилось,смотрела на Манаре. 1 — Скрытая причина конфликта Башня(Жрец)Из за чьего неуместного,глупого,вызывающего поступка,отношения ваши закончены и на данный момент партнёр считает совершенно невозможным продолжать с вами далее отношения. 2 — Явная причина конфликта.Отшельник(Туз Воды).Злость,разочарование,полное уединение,игнор и не исключаю,что причина в женском поле(Туз Воды)это интерес новый вашего партнёра. 3 — Ситуация в настоящий момент.Мир.Вы не в отношениях,свободны друг от друга и каждый делает то,что считает нужным. 4 — Ситуация в ближайшем будущем.3 Воздуха.Вы одна,в тоске,печали,ощущение гнетущего одиночества,разочарования и возможно будете ругать себя,за что ?Не могу сказать. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию.Дьявол.Попробовать сексуально его привлечь,зацепить сексом,грубо говоря,кроме этого по этой карте вариантов больше никаких. 6 — То, чего не стоит делать.Всадница Воды.Истерить,плакать,пытаться обратить на себя внимание и ни в коем случае не пытаться его удержать объясняясь ему в своих чувствах. 7, 8 — Степень соответствия партнеров.5 Огня.8 Земли.Здесь не могу сказать,что вы соответствуете друг другу,даже наоборот,вы абсолютно разные одному из вас надо бурю эмоций и жить как на вулкане а другом ничего не надо,попить чайку дома и в тишине посидеть. 9 — Возможное дальнейшее будущее.Слуга Воздуха.Только общение,ни к чему не обязываюшие,отношения друзей,не более того.
Ну вот,что у меня получилось,смотрела на Манаре. 1 — Скрытая причина конфликта Башня(Жрец)Из за чьего неуместного,глупого,вызывающего поступка,отношения ваши закончены и на данный момент партнёр считает совершенно невозможным продолжать с вами далее отношения. Отношения действительно закончены. Мы не общаемся вообще. Он ушел ни чего не объясняя.2 — Явная причина конфликта.Отшельник(Туз Воды).Злость,разочарование,полное уединение,игнор и не исключаю,что причина в женском поле(Туз Воды)это интерес новый вашего партнёра.Сейчас он живет с другой, думаю из-за нее и ушел. Хотя будучи с ней виделся со мной и спал со мной.3 — Ситуация в настоящий момент.Мир.Вы не в отношениях,свободны друг от друга и каждый делает то,что считает нужным.Каждый живет своей жизнью4 — Ситуация в ближайшем будущем.3 Воздуха.Вы одна,в тоске,печали,ощущение гнетущего одиночества,разочарования и возможно будете ругать себя,за что ?Не могу сказать.Ну то что ругать, то наверно внутри души я уже это делаю за то что не правильно себя вела.5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию.Дьявол.Попробовать сексуально его привлечь,зацепить сексом,грубо говоря,кроме этого по этой карте вариантов больше никаких.Ну думаю в этом тоже есть истина потому что уже будучи с ней он мне рассказывал, что лучше меня в постели нет6 — То, чего не стоит делать.Всадница Воды.Истерить,плакать,пытаться обратить на себя внимание и ни в коем случае не пытаться его удержать объясняясь ему в своих чувствах.Это я уже тоже проходила и поняла что бессмысленно так что тут 100 %7, 8 — Степень соответствия партнеров.5 Огня.8 Земли.Здесь не могу сказать,что вы соответствуете друг другу,даже наоборот,вы абсолютно разные одному из вас надо бурю эмоций и жить как на вулкане а другом ничего не надо,попить чайку дома и в тишине посидеть.Ну думаю, что в этом есть свои плюсы противоположности плюсуются :)9 — Возможное дальнейшее будущее.Слуга Воздуха.Только общение,ни к чему не обязываюшие,отношения друзей,не более того.Спасибо будем поглядеть :)
Маруська, Спасибо большое за оперативность. Немного конечно расстроило будущее, но я так понимаю это на какой то период и все еще может изменится
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? Пп 3 пентаклей. Я бы толковала это так: разрушение отношений в определённом плане повлияло на вашу самооценку. Теперь вы хотите доказать всем, что вы чего-то стоите. Разрыв отношений Всегда неприятный процесс, возможно вы ищите одобрение и поддержку близких людей. 2)Как изменили эти отношения его? 2 жезлов. Мне видится, что он наоборот стремился к свободе, к разрыву, но достигнув этого, он ощутил пустоту. Для него будто все померкло после расставания, он никак не думал, что будет чувствовать себя таким опустошенным. 3) Мудрость, которую вынесла она (я)? Пп отшельник. Тут можно сказать, что вы после этих отношений вынесли одну простую истину: отныне никого не подпускать к себе слишком близко. Быть может вам одиноко, грустно, но вы больше не хотите такой ситуации. И еще вы от всех изолируетесь, не показываете своих слабостей. 4) Мудрость, которую вынес он? Пп королева жезлов. Ну теперь он на собственной шкуре убедился, что все тайное рано или поздно становится явным. Теперь он понимает, что нужно быть более осторожным в словах и действиях. Обман обычно раскрывается и он больше не хочет наступать на одни и те же грабли. 5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! 10 пентаклей. Общение возможно, я бы даже сказала шансы велики. Может это будет не так скоро, как хотелось бы. Но возможно, как раз после возобновления общения вы оба наконец то обретете покой. 6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Пп 5 пентаклей. Нет, не готовы. Вы все равно на что-то надеятесь и чего-то ждете. 7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? Пп 8 жезлов. И он не готов. Тоже надеется, что когда-нибудь все наладится. 8) Что их(нас) связывает сейчас? Пп туз мечей. Ничего не связывает. Может быть это расставание и депрессивное состояние влияет на то, что у вас не происходит желанного освобождения и облегчения. 9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Пп 2 пентаклей. В итоге все-таки вы скорее всего не будете возобновлять общение. Возможно, вы будете периодически его видеть и пересекаться, но ваши отношения уже пройденный этап. Вы слишком далеко ушли от отправной точки. Прошлого, увы, не вернуть
1. Суть отношений КФ. Думаю, тут карта говорит о том, что отношений, как таковых, нет, каждый как бы сам по себе… карта одиночная…Но тут еще такое постоянное прокручивание ситуации… рассматривание со всех сторон, невозможность отпустить… 2. Мужчина в этих отношениях сейчас Башня. Знаешь, ему плохо от того, что происходит, эта карта одна из самых тяжелых в этой колоде. То есть он пытается все держать в себе, но внутри он болезненно чувствует всю ситуацию, знаешь, когда кошки на душе скребут… 3. Женщина в этих отношениях сейчас 2 Воды. Ты всеми силами хочешь удержать отношения, не понимаешь, почему все так происходит, очень эмоционально все воспринимаешь… обида сильная у тебя, хочется поговорить, выяснить все… но это больше внутри... 4-5-6. Как будут развиваться события 8 Земли, 9 Воздуха, 3 Огня. Ты знаешь, думаю, в течение трех месяцев общение у вас будет, но, как бы так сказать, если ты хочешь продолжения, тебе все время придется его стимулировать, посмотри на 3 Огня, там девушка проявляет активность… 7. Каким будет итог Умеренность. Вот и в итоге по этой карте навряд ли что-то изменится… Тут, опять же, дама ведущая, а мужчина уютно устроился у нее на груди… То есть, если тебя устроят такие отношения… 8. Как изменится позиция мужчины в итоге Влюбленные. И вот тут он опять отгораживается как будто… Вот есть что-то, что ему мешает… не знаю, кто-то третий или просто обстоятельства, но на карте – он, она и… мольберт… То есть, можно сказать, что он так и будет стараться держать дистанцию… 9. Как изменится позиция женщины 2 Земли. Ну а тут снова твоя активность… твой интерес. А может ты начнешь к кому-то другому проявлять внимание? Знаешь, по всему раскладу, я бы так сказала: его к тебе тянет и трудно от того, что сейчас между вами происходит… не зря Башня выпала… но проявлять какую-то активность он непохоже, что будет… по крайней мере, в это период…
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? Пп 3 пентаклей. Я бы толковала это так: разрушение отношений в определённом плане повлияло на вашу самооценку. Теперь вы хотите доказать всем, что вы чего-то стоите. Разрыв отношений Всегда неприятный процесс, возможно вы ищите одобрение и поддержку близких людей
Поддержки и одобрения близких я не ищу совсем.Меня всегда такого рода вещи волновали меньше всего.Предпочитаю,чтобы не лезли мне в душу. С самооценкой вроде бы тоже все хорошо.Доказывать кому то что-то не в моем характере. Просто упряма и придерживаюсь своего мнения.Единственное,что я сейчас не много закрылась ото всех.Вот вообщем то и все.
Цитатаcherry_ksenia ()
2)Как изменили эти отношения его? 2 жезлов. Мне видится, что он наоборот стремился к свободе, к разрыву, но достигнув этого, он ощутил пустоту. Для него будто все померкло после расставания, он никак не думал, что будет чувствовать себя таким опустошенным.
Возможно,мне трудно судить о том,что у него в душе происходит и как это на него на самом деле повлияло.
Цитатаcherry_ksenia ()
3) Мудрость, которую вынесла она (я)? Пп отшельник. Тут можно сказать, что вы после этих отношений вынесли одну простую истину: отныне никого не подпускать к себе слишком близко. Быть может вам одиноко, грустно, но вы больше не хотите такой ситуации. И еще вы от всех изолируетесь, не показываете своих слабостей.
То что изолируюсь в этом согласна,так и есть.И на счет того,что не показываю слабости тоже в точку. Действительно одиноко и грустно. А вот на счет мудрости не подпускать к себе никого слишком близко не согласна и в мыслях даже такого не было,если рассматривать вариант с противоположным полом. А если в плане друзей то в какой-то степени да.
Цитатаcherry_ksenia ()
4) Мудрость, которую вынес он? Пп королева жезлов. Ну теперь он на собственной шкуре убедился, что все тайное рано или поздно становится явным. Теперь он понимает, что нужно быть более осторожным в словах и действиях. Обман обычно раскрывается и он больше не хочет наступать на одни и те же грабли.
А вот в этом согласна на все 200 и даже 300)))) Думаю,что именно эту мудрость он и вынес.Хотя не думаю,что на долго)))
Цитатаcherry_ksenia ()
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! 10 пентаклей. Общение возможно, я бы даже сказала шансы велики. Может это будет не так скоро, как хотелось бы. Но возможно, как раз после возобновления общения вы оба наконец то обретете покой.
Эх,покоя как раз таки и не хватает,надеюсь будет.
Цитатаcherry_ksenia ()
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Пп 5 пентаклей. Нет, не готовы. Вы все равно на что-то надеятесь и чего-то ждете.
Все верно .
Цитатаcherry_ksenia ()
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? Пп 8 жезлов. И он не готов. Тоже надеется, что когда-нибудь все наладится.
Возможно,к сожалению не могу не опровергнуть это ни подтвердить на данный момент.
Цитатаcherry_ksenia ()
8) Что их(нас) связывает сейчас? Пп туз мечей. Ничего не связывает. Может быть это расставание и депрессивное состояние влияет на то, что у вас не происходит желанного освобождения и облегчения.
Вполне возможно.
Цитатаcherry_ksenia ()
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Пп 2 пентаклей. В итоге все-таки вы скорее всего не будете возобновлять общение. Возможно, вы будете периодически его видеть и пересекаться, но ваши отношения уже пройденный этап. Вы слишком далеко ушли от отправной точки. Прошлого, увы, не вернуть.
Эх,печально....
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Возможно, он одидает, что вы начнете отношения сначала, с чистого листа. Возможно, он надеется на обновление ваших отношений, чтоб ваши отношения опять прошли кеонфетно-букетный период, романтики, легкости и новизны. Может он был бы не против большей свободы и легкости в отношениях, но это не значит, что отношения будут не серьезными.
2.Чего не ожидает партнер от ситуации Рыцарь кубков
Возможно, он не ожидает, что ему тоже придется работать над отношениями, чувствами, не только получать, но и давать в замен. Может он думает, что Вам будет достаточно только его слов и обещаний, и Вы не потребуете от него конкретных действий.
3.Чего хочет партнер 6 пентаклей
Хочет, что в ваших отношениях были взаимопонимание, поддержка и взаимопомощь. Отношений спокойных и красиво построенных. Хочет того, чтоб Вы проявили по отношению него понимание и терпимость, чтоб принимали его точку зрения.
4.Чего он не хочет королева кубков
Возможно, он не хочет излишней опеки над ним. Возможно, Вы проявляете очень много любви, ласки и внимания, и от этого у него возникает чувство приязаности к Вам и любви. Может он не хотел бы так сильно зависить от Вас эмоционально.
5.На что он надеется 10 жезлов
Возможно, он длительное время был одинок и решил рискнуть возобновить с Вами отношения. Думаю, он надееться, что сделанный им решительный шаг "окупиться", то есть он сможет построить прочные оношения с Вами. Его грызут сомнения, что у него не хватит сил.
6.Чего он боится 3 пентаклей
Он боится сделать решающий шаг, боится перехода отнашений к более зрелой и серьезной форме, скорее чтоб не повторились прошлые ошибки, которые были в ваших отношениях.
7.Что он намерен делать паж пентаклей
Он намерен сделать решающий шаг, который переведет отношения от влюблености к более прочным, долговременным отношениям. Перевести отношения на новый уровень и решить споры и проблемы, которые раньше возникали.
8.Что он делать не намерен в данной ситуации рыцарь пентаклей
Не будет искать каких-то авантюр и приключений. Возможно, у него будет замешательство, он будет искать внутреннюю идентичность между вами.
9. Получиться 3 мечей
Возможно, эти отношения приносят вам боль, обиду и огорчение, но вы обое все равно возвращаетесь к этим отношениям, и вы е в состоянии оставить друг друга. Как буд-то настпаете на одни и те же грабли. Чтоб сохранить отношения Вам нужно преодолеть все неприятные моменты в отношениях.
10. Не получится туз кубков ( рыцарь мечей)
Вы не сможете друг перед другом полностью открыться и довериться, поверить в то, у вашего союза есть будущее.
1. Суть отношений КФ. Думаю, тут карта говорит о том, что отношений, как таковых, нет, каждый как бы сам по себе… карта одиночная…Но тут еще такое постоянное прокручивание ситуации… рассматривание со всех сторон, невозможность отпустить…
Да, это так, полностью согласна..При этом слишком много эгоизма и нежелание идти на уступки. Приходится подстраиваться, он слишком себялюбив, мне приходится быть мягче, чтобы не было конфликтов.
ЦитатаVik ()
2. Мужчина в этих отношениях сейчас Башня. Знаешь, ему плохо от того, что происходит, эта карта одна из самых тяжелых в этой колоде. То есть он пытается все держать в себе, но внутри он болезненно чувствует всю ситуацию, знаешь, когда кошки на душе скребут…
Я дала ему понять, что с ним будут несогласны...И то, что он делает, не есть хорошо, потому что нужно не морочить голову другим людям. И разговоры все эти были достаточно жесткими. Хорошо, что ему все-таки не все равно. Я надеюсь, что у него начнут меняться какие-то понятия.
ЦитатаVik ()
3. Женщина в этих отношениях сейчас 2 Воды. Ты всеми силами хочешь удержать отношения, не понимаешь, почему все так происходит, очень эмоционально все воспринимаешь… обида сильная у тебя, хочется поговорить, выяснить все… но это больше внутри...
Да, я очень хочу все выяснить, потому что считаю, что он далеко не все сказал и умалчивает многое. Пытаюсь показать, что может быть все стоит изменить..Поговорить..Но я не знаю, стоит ли...Мне правда надоело делать шаги к нему, которые не ценятся..
ЦитатаVik ()
4-5-6. Как будут развиваться события 8 Земли, 9 Воздуха, 3 Огня. Ты знаешь, думаю, в течение трех месяцев общение у вас будет, но, как бы так сказать, если ты хочешь продолжения, тебе все время придется его стимулировать, посмотри на 3 Огня, там девушка проявляет активность…
Не знаю, смогу ли я постоянно тащить на себе все это.
ЦитатаVik ()
7. Каким будет итог Умеренность. Вот и в итоге по этой карте навряд ли что-то изменится… Тут, опять же, дама ведущая, а мужчина уютно устроился у нее на груди… То есть, если тебя устроят такие отношения…
Сложно сказать. Меня не устраивают такие отношения. Я бы хотела видеть рядом с собой более решительного мужчину.
ЦитатаVik ()
8. Как изменится позиция мужчины в итоге Влюбленные. И вот тут он опять отгораживается как будто… Вот есть что-то, что ему мешает… не знаю, кто-то третий или просто обстоятельства, но на карте – он, она и… мольберт… То есть, можно сказать, что он так и будет стараться держать дистанцию…
А может он просто почувствует, что я его поклонница и все снесу лишь бы только общаться. Может быть он снова захочет быть самонадеянным и эгоистичным. Наверное, он просто не хочет ничего менять, его и так все устраивает. Не знаю, что ему мешает..Может и есть кто-то.
ЦитатаVik ()
9. Как изменится позиция женщины 2 Земли. Ну а тут снова твоя активность… твой интерес. А может ты начнешь к кому-то другому проявлять внимание? Знаешь, по всему раскладу, я бы так сказала: его к тебе тянет и трудно от того, что сейчас между вами происходит… не зря Башня выпала… но проявлять какую-то активность он непохоже, что будет… по крайней мере, в это период…
Я не хочу на него наваливаться силой..Может и буду аккуратно прощупывать почву, но если так будет долго, вряд ли я смогу и захочу действовать активно. А что касается тянет ли его ко мне. Возможно..Не знаю..