Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
мысли мужа-отшельник-человек сам в себе,психологически отдалился от вас
объективно я конечно прокомментировать не могу, кто его знает, но вообще странно - что такие карты на него выпали, я имею ввиду, что за 13 лет никаких проявлений такого рода не было, он пытается быть со мной все время, даже в служебные командировки меня одно время с собой брал, пока я не возмутилась Но, повторю, в чужую голову не залезешь - сегодня все хорошо, а там, кто знает...
ЦитатаАмалфея ()
чувства мужа-2 денариев-он испытывает гармонию вдали от вас,когда наедине сам с собой
на 100 % не знаю, чужая душа - потемки, но опять же - он стремится все свое время проводить со мной, я его как-то пыталась одного в Египет отправить (была не совсем здорова, не хотелось ехать), так куда там - такой скандал устроил, жуть.
ЦитатаАмалфея ()
подсознание (как проявляет чувства)-3 чаш-он бы хотел быть султаном с 3 женами,мысли о любовных похождениях
я с колодой не знакома, но может тут 3 чаш показала, что он очень хорошо ко мне относится внешне в дружеском плане, что ему со мной интересно? Он мне за 13 лет брака не раз говорил - зачем мне друзья, когда у меня есть ты
ЦитатаАмалфея ()
ваши мысли-паж денариев-вы в основном озабочены домом и бытом (либо нервничаете и балуете себя вкусняшками)
на 100 % верно я последние 4 года не работаю, так что все правильно - дом и быт
ЦитатаАмалфея ()
ваше подсознание(как проявляете чувства)-3 денариев-вы хотите с мужем строить вашу жизнь,чтобы она была такая же красивая,как дворец на карте
тоже правда, хотелось бы прожить вместе до конца, но кто знает, конечно, как жизнь повернется
ЦитатаАмалфея ()
ваши чувства-сила-вы чувствуете опасность,которая вам угрожает и готовы сражаться
а вот тут не знаю что сказать - опасности не чувствую, у нас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), прекрасные отношения
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.7 Земли.Надоело всё,присытился,неинтересно вообще ничего,он начав с вами отношения на что то понадеялся,на что то рассчитывал и в конечном итоге вы его разочаровали,не оправдали его надежды. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 4 Земли.Слишком явно показывали ему как он вам нужен,показывали свой интерес,может быть не открыто но он совершенно точно был уверен,что он для вас пуп земли,воздух и ваша вселенная,вот это вот ваше поведение и вызвало его неинтерес,вполне вероятно,что он также знал как вы боитесь его потерять,что вам хотелось бы более серьёзных и продолжительных отношений с ним,предъявляли какие то права на его персону а для него это через чур по всей видимости,не готов он к этому,испугался возможно. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 5 Воздуха.Нет совершенно точно,это решение только его,он сам его принял. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Зеркало.Самодостаточный,самовлюблённый,эгоистичный,возможно а скорее всего так и есть,нереально любит себя,одевается ярко,модно,стильно,вообщем ему то по особому счёту никто и не нужен,главное,чтоб ему красавчику было хорошо,тепло и уютно.Проблем особых психологических нет кроме любви чрезмерной к себе,он не сообо переживает за партнёршу его волнует только его удобство и комфорт,даже могу сказать,что он бесчувственный по большей части,играть может только,что он от вас без ума но только для своей выгоды и по другому никак. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Маг.Ну чего,чего того,что он главный,модный и крутой парень и решает всё только он вы так можете быть иногда приложением к его персоне,тут опять таки карта великого и могучего мачо,партнёр рассматривается как недоделанная игрушка,которую он с лёгкостью и мастерством может модернизировать. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Шут.(Отшельник).Играть с ним в такую же игру в какую он играет с вами,вести себя точно так же как он но делать это только после его выпадов в вашу сторону самой первой не предпринимать никаких шагов. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 3 Воды.К свободным отношениям,возможно даже,что наступит какое то облегчение у вас в понимании его,вам станет понятней его поведение. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?Влюблённые(Всадница Огня).Ну здесь кроме интрижки не продолжительной ничего больше не вижу,и то,только если вы сами возьмёте всё в свои руки и почти заставите его обратить на вас внимание,заинтересуете его чем то.
Расклад "Серьёзный разговор" 1. Ситуация на сегодняшний день.Девятка Жез.Вы в ожидании,приготовились,мобилизировались и ждёте от него действий любого характера,вам совершенно не понятна ситуация на данный момент,вы очень хотите внести ясность но сама не решаетесь на действия и ждёте от него какой либо реакции,чтоб ринуться в бой.Находитесь на расстоянии друг от друга поэтому встречи невозможны попричине удалённости друг от друга и вполне вероятна эмоциональная блокада в отношении друг друга. 2. Какую позицию вы заняли.Мир.В данный момент вы сосредоточены на нём,подзацепил он вас конкретно,партнёры,ухажеры может быть и имеются у вас но в голове и душе у вас только он,вы не можете его выкинуть из себя. 3. Какую позицию занял он.Восьмёрка Монет.А он занят исключительно только собой,работа,физ. занятия,возможно спорт зал,усовершенствует своё тело. Страданий и переживаний не вижу совершенно,только занятия собой и работа. 4. Чего ждете вы.Туз Меч. Вы очень ждёте от него активных действий,выяснить для себя что будет дальше с вашими отношениями,хотите разрубить этот узел "непонятностей" для вас,чтоб всё уравновесилось и разъяснилось наконец таки. 5. Чего ждет/хочет он.Дьявол.Ну не прочь заняться сексом и всё,исключительно меркантильно-животного происхождения мысли,о чувствах сами понимаете здесь мало что можно сказать. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор.Восьмёрка Жез.И да и нет,здесь ответ ни чёткий,как говориться смотрите по обстоятельствам,если вас сильно мучают вопросы к нему то можно и поговорить если терпимо то лучше воздержитесь.Если решитесь на разговор нужно делать это очень тихо,спокойно и деликатно,без истерик и причитаний,без выноса мозга,больше на правах старой боевой подруги,как бы с этой стороны начать. 7. Его реакция на этот разговор.Семёрка Монет.Лёгкое недовольство,немного пренебрежительно-снисходительное такое поведение в вашу сторону будет,можно сказать даже так "ну хочешь, получи" вот как то так,одолжение вам как сделает выслушав вас 8. Что этот разговор принесет вам.Четвёрка Куб.Он явно вас не обрадует,могу даже предположить,что полностью разочаруетесь в нём,опустятся руки у вас,будите недовольны совершенно его реакцией на вас. 9. Отношения между вами после этого разговора.Королева Монет.Не вижу кроме дружеского общения(ни частого притом)больше ничего,если только опять таки вы его не заинтересуете как я уже писала выше,чем то или кем то,тут меркантильный интерес только может у человека быть ни о какой любви опять таки не могу говорить,ни то,что о любви чувств мало мальских не увидела у него вообще.
1 - чувства партнёра к гадающему, Правосудие.Интерес не более того,он не может себе позволить наслаждаться отношениями с вами,в силу удалённости от вас,или не совсем свободности своей,он считает немного невозможным вас любить,как то так вот запутано всё. 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, Король Воды(9 Воды).Вряд ли,на данный момент нет но он не прочь чтоб они были,по Королю Воды он долго один не будет,без женского внимания зачахнет. 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, Башня(Шут).Особых положительных перемен не вижу,серьёзности намерений тоже абсолютно нет,такое ощущение,что их то и не было на серьёзном уровне,манипулирование и баловство,ничего серьёзного не вижу в ближайшем времени. 4 - какова причина всего этого, 8 Воды(Сила).Отношения двух абсолютно разных людей,ничего общего не вижу,что то мешает вам,не даёт развитию и это ни расстояние между вами а какие то внутренние недопонимания и разногласия.Вполне возможно ваше чрезмерное внимание к его персоне,озабоченность им, тоже сыграли свою роль,вы можете не показывать ему это но он совершенно точно знает,что для вас значит,ваша ревность и непристанное приглядывание за его жизнью,вот такие вот действия возможны по этим картам. 5 - как поступить в данной ситуации гадающему.Король Огня(Император)Заняться своей личной жизнью,прошу прощения но я вас совершенно не вижу по раскладу вместе,такое ощущение,что он вообще ни в курсе о вашем существовании,здесь вам нужно найти себе более сильного мужчину,немного властного,переключится на себя и свою жизнь,оторваться от того,что у вас было.Ощущение такое,что вы больны им,вам нужно отпустить ситуацию и осмотреться вокруг вас много интересного а вы кроме него никого не видите и не слышите.
Маруська, моя ОС . Спасибо огромное, всё всё увидели верно :
Расклад "Почему он себя так ведёт?"
ЦитатаМаруська ()
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.7 Земли.Надоело всё,присытился,неинтересно вообще ничего,он начав с вами отношения на что то понадеялся,на что то рассчитывал и в конечном итоге вы его разочаровали,не оправдали его надежды.
Точно. Я по глупости своей его наслушалась, уши свои развесила,нарисовала себе какой он хороший и благородный. Всё, думаю, теперь мы вместе навеки,пусть и в качестве друзей. Как хорошо, что появился друг, теперь ему можно полностью довериться. И рассказывала ему всё, свои проблемы, свои радости. А ему это нафиг не нужно, как оказалось. Ему нужно лишь то, чтобы девушка в рот ему смотрела да его советы слушала.
ЦитатаМаруська ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 4 Земли.Слишком явно показывали ему как он вам нужен,показывали свой интерес,может быть не открыто но он совершенно точно был уверен,что он для вас пуп земли,воздух и ваша вселенная,вот это вот ваше поведение и вызвало его неинтерес,вполне вероятно,что он также знал как вы боитесь его потерять,что вам хотелось бы более серьёзных и продолжительных отношений с ним,предъявляли какие то права на его персону а для него это через чур по всей видимости,не готов он к этому,испугался возможно.
Вот-вот, в предыдущем пункте полностью описала своё поведение.
ЦитатаМаруська ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 5 Воздуха.Нет совершенно точно,это решение только его,он сам его принял.
Я тоже так подумала.
ЦитатаМаруська ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Зеркало.Самодостаточный,самовлюблённый,эгоистичный,возможно а скорее всего так и есть,нереально любит себя,одевается ярко,модно,стильно,вообщем ему то по особому счёту никто и не нужен,главное,чтоб ему красавчику было хорошо,тепло и уютно.Проблем особых психологических нет кроме любви чрезмерной к себе,он не сообо переживает за партнёршу его волнует только его удобство и комфорт,даже могу сказать,что он бесчувственный по большей части,играть может только,что он от вас без ума но только для своей выгоды и по другому никак.
Самодостаточный, самоуверенный и эгоистичный, это вы верно заметили. Одевается он не особенно модно, но внешность приятная (наверняка следит за собой), но вот эта его самовлюбленность исходит скорее из внутреннего содержания. Иногда в разговоре проскальзывает, какой он гениальный и умный, и мужественный к тому же. Плюс его портит внимание других девушек, поскольку раньше он не был в себе настолько уверен. Бесчувственный-это тоже про него. Я иногда так думала, неужели он и вправду к людям ничего не чувствует или скрывает хорошо.
ЦитатаМаруська ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Маг.Ну чего,чего того,что он главный,модный и крутой парень и решает всё только он вы так можете быть иногда приложением к его персоне,тут опять таки карта великого и могучего мачо,партнёр рассматривается как недоделанная игрушка,которую он с лёгкостью и мастерством может модернизировать.
О, золотые слова вы сказали. Очень метко и точно.
ЦитатаМаруська ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Шут.(Отшельник).Играть с ним в такую же игру в какую он играет с вами,вести себя точно так же как он но делать это только после его выпадов в вашу сторону самой первой не предпринимать никаких шагов.
Я долго думала над этой ситуацией и этот вариант один из моих основных. Я так думаю, что скорее всего на нем и остановлюсь. Сама писать первой не буду, инициативу тоже, делиться подробностями жизни своей не буду, поскольку зачем, если человеку всё равно. Что-то серьёзный разговор я передумала затевать после второго расклада-это однозначно.
ЦитатаМаруська ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 3 Воды.К свободным отношениям,возможно даже,что наступит какое то облегчение у вас в понимании его,вам станет понятней его поведение.
Я тоже так думаю. Может поняв его поведение, получится навсегда отпустить. Пусть идёт себе с миром своей дорогой.
ЦитатаМаруська ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?Влюблённые(Всадница Огня).Ну здесь кроме интрижки не продолжительной ничего больше не вижу,и то,только если вы сами возьмёте всё в свои руки и почти заставите его обратить на вас внимание,заинтересуете его чем то.
Я не собираюсь больше везти на себе наши, вернее уже не наши отношения. У меня есть чувство гордости и я не хочу тратить своё время, чтобы зацепить человека. Теперь я передаю полностью инициативу в его руки - будет что-то делать, чтобы нормализовались отношения - хорошо, не будет - не очень-то и надо, пускай идёт мимо. Расклад "Серьёзный разговор"
ЦитатаМаруська ()
1. Ситуация на сегодняшний день.Девятка Жез.Вы в ожидании,приготовились,мобилизировались и ждёте от него действий любого характера,вам совершенно не понятна ситуация на данный момент,вы очень хотите внести ясность но сама не решаетесь на действия и ждёте от него какой либо реакции,чтоб ринуться в бой.Находитесь на расстоянии друг от друга поэтому встречи невозможны попричине удалённости друг от друга и вполне вероятна эмоциональная блокада в отношении друг друга.
Ясности хочу, потому что ситуация совершенно не понятна мне. Решиться на что-либо сложно, но я стараюсь. Эмоциональная блокада также присутствует.
ЦитатаМаруська ()
2. Какую позицию вы заняли.Мир.В данный момент вы сосредоточены на нём,подзацепил он вас конкретно,партнёры,ухажеры может быть и имеются у вас но в голове и душе у вас только он,вы не можете его выкинуть из себя.
Правда . Переклинило меня на нем немного. Как говорится, сердцу не прикажешь.
ЦитатаМаруська ()
3. Какую позицию занял он.Восьмёрка Монет.А он занят исключительно только собой,работа,физ. занятия,возможно спорт зал,усовершенствует своё тело. Страданий и переживаний не вижу совершенно,только занятия собой и работа.
И это верно. Он сейчас учится в институте, и естественно развлечения, со всеми вытекающими. В спорт зал тоже возможно ходит, он любит спорт.
ЦитатаМаруська ()
4. Чего ждете вы.Туз Меч. Вы очень ждёте от него активных действий,выяснить для себя что будет дальше с вашими отношениями,хотите разрубить этот узел "непонятностей" для вас,чтоб всё уравновесилось и разъяснилось наконец таки.
Да да да. Потому что так жить невозможно уже, настало время подбирать сопли.
ЦитатаМаруська ()
5. Чего ждет/хочет он.Дьявол.Ну не прочь заняться сексом и всё,исключительно меркантильно-животного происхождения мысли,о чувствах сами понимаете здесь мало что можно сказать.
Парень молодой, естественно ему хочется секса и развлечений. Про чувства почти на 100 % могу сказать, ему на данный период они не нужны.
ЦитатаМаруська ()
6. Стоит ли затевать серьезный разговор.Восьмёрка Жез.И да и нет,здесь ответ ни чёткий,как говориться смотрите по обстоятельствам,если вас сильно мучают вопросы к нему то можно и поговорить если терпимо то лучше воздержитесь.Если решитесь на разговор нужно делать это очень тихо,спокойно и деликатно,без истерик и причитаний,без выноса мозга,больше на правах старой боевой подруги,как бы с этой стороны начать.
Разговор, если честно может привести к одному-к разрыву отношений. Если разговор и будет, то наверно уже когда я решу для себя раз и навсегда ХВАТИТ, у него своя жизнь, у меня своя. Потому что, я так проанализировала ваш расклад и поняла, что к нему такие задушевные разговоры не применимы. Мы ещё больше разругаемся, т.к. и я не могу полностью поручится, что смогу деликатно и спокойно всё сказать.
ЦитатаМаруська ()
7. Его реакция на этот разговор.Семёрка Монет.Лёгкое недовольство,немного пренебрежительно-снисходительное такое поведение в вашу сторону будет,можно сказать даже так "ну хочешь, получи" вот как то так,одолжение вам как сделает выслушав вас
Скорее всего так и будет. Потому что в прошлом, ещё до того как мы встречались, у него именно такая реакция на выяснение отношений и была.
ЦитатаМаруська ()
8. Что этот разговор принесет вам.Четвёрка Куб.Он явно вас не обрадует,могу даже предположить,что полностью разочаруетесь в нём,опустятся руки у вас,будите недовольны совершенно его реакцией на вас.
Да.... Не радужные перспективы
ЦитатаМаруська ()
9. Отношения между вами после этого разговора.Королева Монет.Не вижу кроме дружеского общения(ни частого притом)больше ничего,если только опять таки вы его не заинтересуете как я уже писала выше,чем то или кем то,тут меркантильный интерес только может у человека быть ни о какой любви опять таки не могу говорить,ни то,что о любви чувств мало мальских не увидела у него вообще.
Честно, не хочу вообще таких отношений. Просто огромное человеческое спасибо вам за расклад. Вы мне очень помогли . Теперь хоть я решила в каком направлении двигаться и удалось в целом внести ясность в ситуацию. Я желаю вам любви, удачи и всех благ :cjom:
1. каких отношений я хочу -9 чаш-Вы хотите отношений,в которых лидером является мужчина.Вы мягкая и нежная,вам нравится дарить удовольствие
Да, именно такого мужчину я и хочу ))).
2. какого мужчину хочу встретить-5 жезлов-мужчину-защитника,который не боится открытых конфликтов
Защитник, да. Но зачем конфликты, даже не между нами, а в принципе).Тут скорее хочется поддержки, опоры.
3. что я делаю для того, чтобы его встретить 8 мечей--ничего не делаете,лежите и умираете ))
Ну не совсем так). Постоянно бываю в людных местах, с удовольствием принимаю приглашения, очень редко иду домой после работы, жизнь достаточно насыщена и разнообразна. Но при всем при этом как-то так...
4. а что должна делать для этого -король мечей-стать мыслящей личностью,взять ситуацию в свои руки,самой строить свою жизнь с помощью логики и анализа своих сильных и слабых сторон.
Честно говоря, так все и происходит. Да, возможно, что не идеально. Но именно такой дорогой и иду.
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки-повешенный-есть,он вам на голову свалится
Ох-ох-ох.....на голову и валятся-то, причем постоянно, активно...но это только поклонники, имеющие семью, совсем с другими целями.
6. шанс построить с ним отношения -6 мечей-шанс построить романтическо-сексуальные отношения
) смотрим пункт 5 ))). Таких предложений тьма. Чужой мужчина - табу.
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) -9 пентаклей-как бы он не оказался женат...
Априори отношения с несвободным мужчиной не нужны. Такие отношения не имеют будущего.
- чувства партнёра к гадающему, Правосудие.Интерес не более того,он не может себе позволить наслаждаться отношениями с вами,в силу удалённости от вас,или не совсем свободности своей,он считает немного невозможным вас любить,как то так вот запутано всё
Да вы знаете на самом деле он не скажет в открытую даже когда встречались из него что то выкачать очень трудно тем более теперь мы на расстоянии мешает конечно его тараканы в голове
ЦитатаМаруська ()
есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, Король Воды(9 Воды).Вряд ли,на данный момент нет но он не прочское чтоб они были,по Королю Воды он долго один не будет,без женского внимания зачахнет.
У него есть девушки подружки да он любит внимание женское флирт но как то более у него не заходит
ЦитатаМаруська ()
что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, Башня(Шут).Особых положительных перемен не вижу,серьёзности намерений тоже абсолютно нет,такое ощущение,что их то и не было на серьёзном уровне,манипулирование и баловство,ничего серьёзного не вижу в ближайшем времени.
Баловство в инете буквально сейчас написал мне смайлики к моим статусам я думаю так все и останется др быть не может потому что мы на расстоянии и когда расставались провели вместе всего 2 месяца так что рано говорить ведь практически не было ничего но он добивался моего расположения 2 года
ЦитатаМаруська ()
какова причина всего этого, 8 Воды(Сила).Отношения двух абсолютно разных людей,ничего общего не вижу,что то мешает вам,не даёт развитию и это ни расстояние между вами а какие то внутренние недопонимания и разногласия.Вполне возможно ваше чрезмерное внимание к его персоне,озабоченность им, тоже сыграли свою роль,вы можете не показывать ему это но он совершенно точно знает,что для вас значит,ваша ревность и непристанноее думаю
Ну он не знает о моей ревности и о чувствах серьезных к нему тем более я не показывала наоборот 2 года вела себя с ним прохладно как со знакомым и всего лишь внимания к его персоне с моей стороны много тоже нет сейчас не общаемся а разные ну мы из разных стран поэтому наверное
ЦитатаМаруська ()
как поступить в данной ситуации гадающему.Король Огня(Император)Заняться своей личной жизнью,прошу прощения но я вас совершенно не вижу по раскладу вместе,такое ощущение,что он вообще ни в курсе о вашем существовании,здесь вам нужно найти себе более сильного мужчину,немного властного,переключится на себя и свою жизнь,оторваться от того,что у вас было.Ощущение такое,что вы больны им,вам нужно отпустить ситуацию и осмотреться вокруг вас много интересного а вы кроме него никого не видите и не слышите.
Здесь все точно я никого кроме него не вижу и не слышу потому что к нему чувства но ситуация контролируемая моим рассудком интересного ничего нет поверьте если бы было может начала бы забывать но как то затишье видимо потому что я сама по себе активно не знакомлюсь ни с кем
Спасибо еще раз!! многое теперь поняла но Манарка все таки жестокая
Lunatik, Спасибо за ос,удачи вам и всего наилучшего.
ЦитатаLunatik ()
многое теперь поняла но Манарка все таки жестокая
Иногда страшно её в руки брать, если просят посмотреть семейные люди да ещё у которых более или менее всё в порядке не буру её потому что знаю,что она расскажет и не хочется портить мнение людей о том,что у них всё хорошо,лучше на обычной колоде поскромней объяснить а то Манара как рубанёт,что не знаешь с чего начать им ужасы рассказывать которые они хранят в шкафах.
Ну, в поле зрения мужчина-то у Вас есть, и лично Вы тоже глаз на кого-то положили. Но если смотреть глобально, то причина в том, что Вы перебираете, очень пристально выискиваете в партнере соответствия Вам или отсутствие таковых. Много внимания уделяете деталям, слишком скрупулезны. Иногда слишком выставляетесь напоказ, открыто демонстрируете свои ожидания от партнера, не сильно заботясь о том, нравится ему это или нет. Своим мерилом меряете и, если он не дотягивает - воротите нос.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Туз мечей
Вторит предыдущей позиции. Вы, вероятно, человек прямой, без обиняков выражаете свои чаяния. Если есть недомолвки - идете в открытую конфронтацию, дабы не выглядеть оболопошенной. Вам важно понимать, что откуда берется, закулисных игр не любите, в отношениях предпочитаете честность, бываете резки, излишне прямолинейны. Возможно стоит сменить тактику, менее резко демонстрировать свою позицию, мягче стелить.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 5 кубков.
Мои предположения: иногда Вам кажется, что Вы не дотягиваете до партнера по каким-то причинам. Или же мужчины хотят быстро снять с Вас одежду, а воспитание или гордость не позволяют Вам сдаться без боя) Есть некие предрассудки на этот счет.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Императрица.
Сто раз - да..)) Императрица в моей колоде - это не мать семейства. Эта женщина, вызывающая у мужчины вожделение. Сладострастная натура, которая любит свое тело, смело его демонстрирует и уваренная в своей сексуальности. Мужчины это за версту чувствуют, такая женщина поднимает уровень их тестостерона..)) Манящая, соблазнительная, лишенная комплексов.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 10 кубков
Ну, что быть мужчине с такой, как Вы - вообще за счастье..)) Вы способны дать ему максимум где бы то ни было: в спальне, на кухне, в жизни. Самооценка у вас на 10 ...кубков..)))
6. Ваши ожидания от отношений. Папа
Ожидание самые что ни на есть простые: официальный статус , брак.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию 3 кубков
В первой позиции вышел Суд и речь о том, что Вы слишком разборчивы. В позиции чаяний - Папа и контекст об официальном браке. В итоге тройка кубков: смотрите на вещи просто, заводите отношения просто ради отношений, а не только в том случае, если они приведут Вас к браку. В любых отношениях мы учимся, возможно те, что предлагаются сейчас - это всего лишь низкий старт для чего-то большего в дальнейшем. Извлекайте пользу. И не ищите проблем там, где их нет, не будьте слишком критичны (Суд). Легче и с удовольствием (3 кубков).
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Рыцарь кубков.
Загадала на пол года (10 мая). Влюбленность Вас ждет..)) И Вы влюбитесь, и в Вас с высокой долей вероятности. Это не Папа (брак), но это все же приятное чувство, а насколько оно долгосрочное, перспективное сказать не могу. Карта показала только его приход)
S - Сигнификатор. :5 пентаклей пп-Всё, что происходит — к лучшему. Разбившаяся ваза все равно не вмещала достаточное количество цветов. 1. Чего я хотел бы? :9 мечей-Чуда,принца на белом коне,большой и светлой любви,Вы боитесь остаться одна 2. Встречу ли я нового партнёра?:5 кубков,-конечно,если перестанететоплакивать старого,копаться в старых ошибках и оглянитесь вокруг,возможно счастье совсем рядом 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? :Луна-лучше сделать и пожалеть чем всю жизнь жалеть о несделанном 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? :Звезда-В первую очередь-ЛЮБИТЬ!Союзы, заключенные под знаком этой карты, имеют долгое будущее. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.:Паж мечей пп-Ни когда не рубите с плеча,не верьте слухам и сплетням,и вообще будьте осторожнее в доверительных отношениях даже с подругами.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S - Сигнификатор. :5 пентаклей пп-Всё, что происходит — к лучшему. Разбившаяся ваза все равно не вмещала достаточное количество цветов. 1. Чего я хотел бы? :9 мечей-Чуда,принца на белом коне,большой и светлой любви,Вы боитесь остаться одна
Да,я боюсь одиночества и мне в нем не комфортно.
2. Встречу ли я нового партнёра?:5 кубков,-конечно,если перестанететоплакивать старого,копаться в старых ошибках и оглянитесь вокруг,возможно счастье совсем рядом
Именно это меня и мучает,вспоминая старые обиды и тд.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? :Луна-лучше сделать и пожалеть чем всю жизнь жалеть о несделанном 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? :Звезда-В первую очередь-ЛЮБИТЬ!Союзы, заключенные под знаком этой карты, имеют долгое будущее. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.:Паж мечей пп-Ни когда не рубите с плеча,не верьте слухам и сплетням,и вообще будьте осторожнее в доверительных отношениях даже с подругами. Оооо,я очень категоричная,ну буду стараться)и спасибо за совет