Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент :6 пентаклей пп- за что боролась,на то и напороласьВот здесь мне не совсем понятно... То есть судя по карте, он считает, что поделом мне, так??? То есть некая даже злость, или как?
Да ,Ольга,Вы все правильно поняли,он видимо считает,что Вы то же виноваты,то ли не хотели простить,то ли понять,может относились не так как он считал должным,ну Вам виднее
ЦитатаОльга ()
0-Ближайшее будущее отношений:туз жезлов-возможно наметятся какие то отношения из за ребенка,для общения с нимВсе, совсем запуталась я что-то... то да, то нет... Вот вы все-таки как думаете - объявится он или нет исходя из расклада? Для меня это архиважно.
Ну отношения с Вами он вряд ли будет востанавливать,а вот ребенка увидеть скорее всего захочет.В принципе в этом ничего страшного нет,зря вы так переживаете"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
egevika, 1.Его чувства и мысли по поводу сложившейся ситуации? -8 жезлов-он обдумывает,что делать 2.Есть ли перспектива примирения?-маг-да 3.Как мне вообще вести себя дальше - оставить всё как есть и ждать пока он остынет или самой делать первые шаги к примирению?-колесница-самой делать шаги и чем скорее,тем лучше
Девчоночки! А можно попросить разложить мне вот этот расклад Расклад "отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни
Как Алексей относится к Инне (Алексей 26.01.1978 и Инна 03.09.1981)
Амалфея, спасибо большое за расклад! Прокомментировать сложно...так как незнаю даже что у него там в голове творится...человек вообще никак не идёт на контакт...будем думать...время покажет!Всё пройдёт - пройдёт и это....
3. я считаю себя красоткой, очень эффектной. но есть один комплекс-это моя полнота. это единственное, что меня напрягает.
Не досмотрела эту карту! Очень ценно, спасибо.
Цитатаольга101282 ()
т.е. это могут быть отношения серьезные??? у нас будет пара? или построение в течении полугода отношений??
это будет встреча и увлечение, а во что это выльется - зависит от многих обстоятельств и нас лично..) Карта фигурная, эмоциональная, показала человека и эмоции. Не развитие событий, а возможность это сделать и того, с кем)
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 жез – видит в вас такую аппетитную женщину, которая самасоблазняет и ведет себя похотливо,извините, по отношению к нему. Думаю, вы для него прям лаковый кусочек, ручки так и тянутся до вас дотронуться.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 2 жез – вы знаете, чувства как будтоустоявшиеся. Нет страсти прям такой с его стороны, ему нужно все намного проще-поговорить. Хотя хлеб на столе говорит о чем-то добротном таком, более бытовом что ли
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какойроли выступает) паж жез – думаю,стабильности нет у его отношениях (2 нога у мужчины на карте отсутствует). Но думаю, когда вы попадаете в его руки, он теряется и не понимает, что вообще делать с таким богатством.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 7 меч – отвернут от вас. Обескуражен,измотан, обижен, неуверен в себе
4б - какую эмоциональную атмосферу попытаетсясоздать к-ль пен – пытается васобескуражить, напугать. Мол, вон я какой! Гордый и уверенный в себе.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на еговнешнюю активность (т.е. на 4а) - 14умеренность – по его мнению, вы будете вести себя спокойно, оставляя все плохое позади и надеятьсятолько на лучше
5б - как, по его мнению, я отреагирую на егоэмоциональное влияние (т.е. на 4б) - к-вамеч – он думает, что вы вычернкните его из соей жизни, останетесь одна итолько будете вспоминать о нем, не дадите доступ к своему сердцу.
6 - какова главная цель для него в отношениях (чтодля него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 8 пен – поиграть,расшевилить вас.
7 - каков для него возможный итог отношений? 7 куб – ой, не очень люблю эту карту. Мужчинаявно старше своей любимой. Пришел, наговорил с 3 короба, она растаяла, вся отдалась ему. Он получает удовольствие, но мысли у него темные какие-то. Может что-то поиметь от девушки. И ему не приходит в голову, что девушка лежит на бетонной скамейке, что нужно подложить ей подушку, которая валяется без дела. Возмо это приходящий мужчина в вашей жизни
s-s Тимофей 1 маг–сексуальный молодой мужчина, но достаточно опытен не по годам. Его сердце открыто. Он хочет, чтоб его любили, потому что он сам любит, возможно не получает той доли взаимности, которуюхотел бы. Он не богат. Может добиться своей половинки, но может и остыть. Ему всегда нужно быть в центре внимания. Достаточно любит себя, вспыльчив.
Павел -5 меч – этот молодой человек, думаю,несерьезен совсем. Для него главное, флирт , игра. Он стремится побыстрей раздеть девушку, смотрит на ее реакцию, по-детски улыбается, найдя очередную игрушку.
1-9 чувства ко мне 8куб Тимофей пытается удержать вас, пытается вам что-тообъяснить или доказать. Имеет к вам романтические чувства., страсть.
11 Сила Павел- молодой кабанчик,игривый, сопротивляется вашим чувствам. Но видно имеет интерес, брыкует, заигрывает, сам веселиться.
2-10 что думают обо мне Тимофей к-ва куб - он думает о вас, как окоролеве, ценит вас выше его в каких-то вопросах. Считает, что вы можете по-матерински пожалеть его.
Павел -7мечей – он думает, что вы смотрите на других, любите погулять, возможно васпрельщает денежный вопрос, что можете отвернуться от него при неудачи
3-11 их действия ко мне Тимофей - туз пен он хочет единения с вами душой и телом. Возможнобудет проявлять свои желания.
Павел 9жез – он явно ниже вас по статусу или по чему либо еще. Он почему-тозакрывает вам рот, не хочет слушать, что вы ему говорите.
4-12 как я отнушусь к каждому Тимофей 4 император –тут нечего сказать, как кимператору.
Павел4 куб – наверно, с ним вы всегданачеку! Немного соблазняете, но вообщем закрыты от него.
5-13 что ждет меня в ближайший месяц с каждым Тимофей 13 Смерть- отношения умрут нетих. Может это временно.
Павел - к-льжез –думаю, отношения трепетные, единение с партнером
6-14 что сделают, если узнают о друг друге Тимофей-5 иерофант – заведет себе любовниц, но к ним чувств не будет. Потому чтонаверно в голове будет хранить мысли о вас.
Павел 21мир- вы для него лакомый кусочек. Будет где-то рядом около ног. Такое чувство,что ему либо все равно на другого, либо он все же так унижается, что готов терпеть другого.
7-15 итог, если я выберу кого-то из них Тимофей 2 меч – если его, то он придет хоть издалека,приклониться перед вами, в знак почтения снимет шляпу и будет предлагать любовь играючи.
Павел 10куб -если его, то он так и будет бегать от вас. То с вами, то ему захочетсяуйти, правда недалеко, двери закрыты
8-16 с кем будет более комфортно рыц жез – несомненно с павлом. Любовь,преданность, богатство. Смотрите, как он ее прижимает к себе.
Павел - 15 дьявол- в сексе возможно. Но васждет похоть и разврат. И по сути все равно на чувства-удобно вам, получаете удовольствие или прикованы оковами.
17 что ждет в течении полугода, независимо от выбора. 3 куб – удовольствие. Каждый уголок вашеготела получит его. зарождение чего-то нового
перед раскладом, была уверена, что павел именно то, что вам нужно. более серьезней к вам. но расклад меня поразил. оказалось, что Тимофей очень к вам хорошо относится! так ли это? или я все напутала? очень жду ваших комментариев :cvetok2:
1- Он в отношениях рыц пен - мужчина он то может и очарован, но непрост...достаточно опытен и не позволит чтобы его "развели". И в любом случае цену за его внимание и щедрость нужно будет заплатить как минимум сполна. И с кобылы он со своей не слазает, потому как его позиция вполне устраивает. Возможно, предлагает вам что-то, но не забывайте, что даже те, кто любят лимоны, все же морщатся.
2 - Она в отношениях 10 пен – такая красивая, манящая, которую хочется съесть вместе сфруктами. Но зеркало на стене говорит и о том, что вы либо ведете двойную игру, либо способны к измене.
3 - Что сейчас между ними 20 страшный суд – между вас есть отношения. Возможно, дажесерьезные очень. Может и ребенок вас свяжет в будущем.
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях доконца года- 10 жез, 1маг, 1 куб - между вами страсть, сносящая с ног. Бешенная карта,я считаю. Т.е. захотели и сделали это здесь и сейчас. Хоть на крыле самолета. Ну, почему-то низ ваш раскрыт, вы готовы давать и брать, а верх закрыт все же. И холодная жаба с вашей стороны говорит о какой-то прохладе. Однозначно доминант -мужчина,отношения развиваются по его инициативе и его сценарию могут варьировать от покровительства, опеки и заботы до ледянящего холода и пренебрежения. Формирует их сам в соответствии со своими представлениями. Он всегда инициатор, завоеватель, действует четко, уверенно, без оглядки на обстоятельства, уверен в совершенстве отработанной формулы, схемы. Препятствия придают ему еще большую уверенность в своем могуществе. Возможно, скрывает какую-то тайну. Вы все же будете надеяться на что-то большее. Но отношения думаю, хорошие, полная чаша.
7 - Итог, к чему все приведет туз жез - В перспективах вас ожидает новый взлет страсти иэмоций, союз благодаря этому лишь окрепнет, вы обретете общность. Это и поддержка и взаимопонимание, как одно целое! В перспективах намечается сближение и обретение прочного союза, крепкого и страстного. Возможна беременность.
1 - Как ко мне относится человек 9 меч – человек достаточновоинственный, защитник. Он вам дает какие-то намеки, прощупывает вас, ждет вашей реакции, но все это на некотором расстоянии. Возможно, между вами пробежала кошка и сейчас он хочет примирения, но очень аккуратно.
2 - Чего он хочет от отношений 2 жез – он хочет поговорить, все обсудить и поставит на свои места,но только без скандалов, а просто, можно сказать, как с близким человеком, чтобы вы его услышали.
3 - Его личная жизнь вообще к-ль куб – возможно у негоесть молодая любовница, которая возле его ног. Он наверно содержит и помогает ей финансово. Возможноим просто удобно вместе.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 1 Маг- вот опять его воинственность,уверенность и эгоизм. Любит только себя, он-главная фигура в его жизни. Но вы все равно рядом. На столе стоите и держите свечу. Возможно, делаете его жизнь немного светлее и ярче.
5 - Его поведение в ближайшее время до конца года -паж меч – будет любоваться на васиздалека, боясь предпринять какие-нибудь меры.
6 - Как мне себя вести в отношениях 2 меч – вам нужно делать вид, что вытакая немного неприступна,на вид довольно манерна, хотя одна туфелька сброшена с ноги и девушка заигрывающее касается ноги мужчины, значит, против ухаживаний вы невозражает, но вот, ответите ли вы взаимностью, покажет время и … ваше настроение.Подержите его немного в состоянии напряженности и неопределенности
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни паж куб – ведет к тому, что вы будете сдругим мужчиной, а он будет ревновать, писать вам письма, психовать и корить судьбу, что он так все испортил
жду ваши комментарии :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1- что он обо мне думает (сознание) 6 жез – видит в вас такую аппетитную женщину, которая самасоблазняет и ведет себя похотливо,извините, по отношению к нему. Думаю, вы для него прям лаковый кусочек, ручки так и тянутся до вас дотронуться.
Ну, не думаю, что веду себя похотливо, я наоборот боюсь показаться навязчивой, и веду себя достаточно сдержанно, возможно я не могу адекватно оцениваю свое поведение, и со строны виднее.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 2 жез – вы знаете, чувства как будтоустоявшиеся. Нет страсти прям такой с его стороны, ему нужно все намного проще-поговорить. Хотя хлеб на столе говорит о чем-то добротном таком, более бытовом что ли
Возможно он ко мне уже привык.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какойроли выступает) паж жез – думаю,стабильности нет у его отношениях (2 нога у мужчины на карте отсутствует). Но думаю, когда вы попадаете в его руки, он теряется и не понимает, что вообще делать с таким богатством.
Думаю, что нравлюсь ему, но он чего-то боится.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 7 меч – отвернут от вас. Обескуражен,измотан, обижен, неуверен в себе
Я чувствую, что он на что-то обижен, но он прямо не говорит об этом.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытаетсясоздать к-ль пен – пытается васобескуражить, напугать. Мол, вон я какой! Гордый и уверенный в себе.
При общении надевает на себя маску гордого, независимого человека.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на еговнешнюю активность (т.е. на 4а) - 14умеренность – по его мнению, вы будете вести себя спокойно, оставляя все плохое позади и надеятьсятолько на лучше
Трудно сказать...
5б - как, по его мнению, я отреагирую на егоэмоциональное влияние (т.е. на 4б) - к-вамеч – он думает, что вы вычернкните его из соей жизни, останетесь одна итолько будете вспоминать о нем, не дадите доступ к своему сердцу.
Вычеркаивать из жизни я бы не хотела, а наоборот хочу сохраниться отношения.
6 - какова главная цель для него в отношениях (чтодля него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 8 пен – поиграть,расшевилить вас.
Понятно, ничего серьезного у него ко мне нет.
7 - каков для него возможный итог отношений? 7 куб – ой, не очень люблю эту карту. Мужчинаявно старше своей любимой. Пришел, наговорил с 3 короба, она растаяла, вся отдалась ему. Он получает удовольствие, но мысли у него темные какие-то. Может что-то поиметь от девушки. И ему не приходит в голову, что девушка лежит на бетонной скамейке, что нужно подложить ей подушку, которая валяется без дела. Возмо это приходящий мужчина в вашей жизни
Приходящий, но меня это не устраивает, хотелось бы стабильных отношений.
ольга101282, Я просто в шоке от расклада, но в приятном=) моя ОС:
1- Он в отношениях рыц пен - мужчина он то может и очарован, но непрост...достаточно опытен и не позволит чтобы его "развели". И в любом случае цену за его внимание и щедрость нужно будет заплатить как минимум сполна. И с кобылы он со своей не слазает, потому как его позиция вполне устраивает. Возможно, предлагает вам что-то, но не забывайте, что даже те, кто любят лимоны, все же морщатся.Действительно. Сейчас он как на коне, такой независимый. Дал просто о себе знать и я должна бегать еще за ним, хотя разрушил наше прошлое сам против моей воли. Но он охотно идет на помощь, вижу что хочет действовать но пока ведет себя как ребенок, боится подойти ближе чем на 2 метра)2 - Она в отношениях 10 пен – такая красивая, манящая, которую хочется съесть вместе сфруктами. Но зеркало на стене говорит и о том, что вы либо ведете двойную игру, либо способны к измене.За 2 года разлуки я стала ухаживать за собой, стала привлекательной в глазах мужчин и стала довольно популярной. Раньше была очень скромной, сейчас же больше ветренна, возможно потому что всегда чувствовала что между мной и этим мч есть связь и очень сильная. Другие мужчины для меня лишь увлечение и игра. 3 - Что сейчас между ними 20 страшный суд – между вас есть отношения. Возможно, дажесерьезные очень. Может и ребенок вас свяжет в будущем.В плане отношений мы были с ним вместе 3 года, год жила с ним, прошли через разное, расстались по глупости. Но ни он ни я счастья с другими не нашли. Сейчас я пытаюсь его расшевелить, но он пока упрямится, хотя и охотно со мной общается. Иногда хочется сказать, что давай уже не церемонься, сколько можно, но я же девушка все таки) Хочу с ним быть но с условием что в будущем мы создадим семью. Он просто в себе не совсем уверен, обычно я ему и придавала эту уверенность. Ребенок это хорошо, чувствую свадьба если и будет то по этому поводу) хотя могу и ошибаться4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях доконца года- 10 жез, 1маг, 1 куб - между вами страсть, сносящая с ног. Бешенная карта,я считаю. Т.е. захотели и сделали это здесь и сейчас. Хоть на крыле самолета. Ну, почему-то низ ваш раскрыт, вы готовы давать и брать, а верх закрыт все же. И холодная жаба с вашей стороны говорит о какой-то прохладе. Однозначно доминант -мужчина,отношения развиваются по его инициативе и его сценарию могут варьировать от покровительства, опеки и заботы до ледянящего холода и пренебрежения. Формирует их сам в соответствии со своими представлениями. Он всегда инициатор, завоеватель, действует четко, уверенно, без оглядки на обстоятельства, уверен в совершенстве отработанной формулы, схемы. Препятствия придают ему еще большую уверенность в своем могуществе. Возможно, скрывает какую-то тайну. Вы все же будете надеяться на что-то большее. Но отношения думаю, хорошие, полная чаша.Страсть у нас всегда неугасающая. Мы как магниты, друг без друга мы гаснем. С ним мне не страшно, чувствую себя раскованно и свободно, словно я у себя дома. Сейчас я частично закрыта, не хочу повторять ошибок что ли. Мой мч действительно доминант, я ему это позволяю, с ним люблю ощущать себя беззащитной маленькой девочкой, хотя ни с кем другим этого не позволяла. Он молчалив, поэтому секреты конено есть у него.7 - Итог, к чему все приведет туз жез - В перспективах вас ожидает новый взлет страсти иэмоций, союз благодаря этому лишь окрепнет, вы обретете общность. Это и поддержка и взаимопонимание, как одно целое! В перспективах намечается сближение и обретение прочного союза, крепкого и страстного. Возможна беременность.Я этого хочу больше всего) Только с ним я действительно счастлива. Надеюсь очень скоро я все таки сделаю шаг навстречу и мы снова станем счастливы) а семья это здорово=)
ovaliya, чего и желаю вам! карты вообще суперские выпали! надеюсь, они оправдаются В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 3 мечей пп- В настоящее время твое сердце пытается освободиться от боли, причиненной прежними отношениями, в неудаче которых ты винишь себя, думая а если бы я сделала не так, а так… Отпусти прошлое, оно ушло, ты ни в чем не виновата, это просто жизненный опыт.
2.Что хочет получить от отношений. 6 дисков - успех – в плане личных отношений ты к ним готова, тыпризнаешь за партнером право на его мнение, желание, его друзей, ты все готова принять и строить отношения на доверии к друг другу. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 9 жезлов- ты какребенок обжегшийся на молоке – боишься пить воду. Боишься повторения прошлого опыта,боишься, что тебя бросят. Но для этого нет ни каких предпосылок. Ты боишься того, чего уже нет. 4.К чему надо стремиться. Туз чаш пп Туз Чаш в перевернутом положении говорит о том, что вы несчастливы в своей эмоциональном жизни. Возможно, вы приходите в себя после потери, расставания или разочарования в отношениях с каким-то человеком. Нужно стремиться уйти от этих воспоминаний. 5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 8 дисков пп – нужно избавиться от нетерпеливости. Эта карта говорит, что для того, чтобы собрать урожай нужно время. Незрелые плоды не пригодны для еды- не спешите, не рвите незрелые плоды. Не торопите время, все что ваше, придет к вам в нужное время. 6.Чем готов пожертвовать. 5 дисков – вам нужно пересмотретьсвою жизнь для тогочтобы определить для себя, чего вы хотите добиться и как это можно сделать. Нужно воспринимать этот период как приближение фазы«перелома», когда вы сможете, наконец, избавиться от старых шаблонов поведения и построить качественно новые отношения. Вы слишком нагружаете себя. Сейчас самоеподходящее время, чтобы избавиться от лишних обязанностей и других ненужных ситуаций в вашей жизни. 7.От чего не может отказаться. Король жезлов пп - Властность. Уверенность в собственной правоте. Вы пытаетесь контролировать не толькосебя, но и других, и от этого уже ни куда не уйдешь. 8.Что будет помогать. Колесничий пп – а эта карта советует не держать эмоции в узде-покажите, что вы можете быть женственной, слабой, незащищенной. Не надо показывать что вы железная леди и у вас все под контролем- это поможет, не будет отпугивать от вас нормальных мужиков. 9.Что будет препятствовать. Туз дисков – возможно,вы немного зациклены на материальной стороне вопроса. Вам нужен прочный финансовый тыл, но иногда не это важно в отношениях. Хотя рассуждать о бедном студенте в данной ситуации нет смысла, но пересмотрите свое отношение и запросы к мужчине. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 7 мечей – пока (в течении 3-х месяцев) перспективы серьезных отношений не вижу, но у вас есть время все еще обдумать, взвесить и понять в каком направлении идти дальше.Наташ, получилось вот так. Может немного прямолинейно, но по другому не скажу. Если будет желание, можно месяца через три посмотреть другой расклад.
:cjom: «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1 – Обозначаетмужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 8 жезлов – он очень быстро меняет свое мнение,быстро принимает решения, все у него горит в руках- он не сидит на месте, все время куда-то спешит. 2 - Чувства иэмоции мужчины по отношению к кверенту- корольдисков - Здесь эта карта означает постоянство, крепкую дружбу,надежность, верность и душевную теплоту. Он ценит вас как друга , ему с вами комфортно и уютно в хорошем смысле этого слова. 3 – Чувства иэмоции по отношению к другой женщине туз чашпп не могу сказать, что его отношение к ней искренне. Почему то с ней выгодно дружить и общаться, возможно ему нужны ее связи, ее положение (точно не скажу, но думаю вы меня поймете). 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины -3 мечей пп. Он чувствует, что ваша боль от предыдущих отношений еще не прошла, вы еще переживаете, поэтому пытается бережно относиться к вам. 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Колесничий пп она не сдерживает эмоции в узде, болеераскрепощена. Возможно это его привлекает в ней.6 – то, чтомужчине не нравится в кверенте принц кубков почему то он считает что отношения ваши к немуповерхностны, вы смотрите на него в «розовых очках».7 – то, чтомужчине не нравится в другой женщине- вселенная пп – она пытается стать для него всем, заменить ему весь мир, показывает ему, что он без нее никто. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом– 4 чаш – ему требуется переоценкаценностей, что то в ваших отношениях завершилось, какой то этап заканчивается и он должен перейти на другой уровень, либо сойти на нет. Он сейчас раздумывает в каком направлении идти. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – королева чаш – она чувственная, она его притягивает, но он понимает, что она как зеркало - отражает только его чувства, без проявления своих эмоций. 10 – будущее отношений с кверентом 9 мечей Вы можете быть охвачены страхом, переживать чувство вины или сомнения, испытывать беспокойство, которое, по большому счету, совсем не обоснованно. Вы слишком чувствительны к критике и неуважению со стороны окружающих вас людей. Отношения втечении 3-х месяцев дальше дружеских не зайдут. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Принцесса чаш пп – тоже серьезного ни чего небудет, но от нее можно ожидать сплетен, неприятных разговоров, которые будут его раздражать. Вы очень разные, вы переживаете что то из прошлого, а она очень эмоциональна и чувствительна. Для нее эмоции – ее повседневное поведение и ее жизнь.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Туз кубков пп-"Любовь нечаянно нагрянет" S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине;Колесница "Победи себя,воин,и ты победишь мир!Но не жизнь" 1 — планы женщины относительного этого союза;4 мечей -Дама приустала в борьбе за личное счастье,хочется обрести душевный покой 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; жрица пп-Ей нечего скрывать,"лучше пусть все тайны узнает от меня,чем с домыслами от других" 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 10 кубков-Она показывает,что семья для нее первостепенно. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; король жезлов-гордится своим партнером,желает дарить ему любовь,ласку и другие радости жизни 5 — планы мужчины относительно этого союза; 6 кубков пп-да пока о не строит планов,ненужная ностальгия по прошлым отношениям,ли бо мама там до сих пор командует парадом 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 8 кубков-что прошлое ему еще дорого,хотя и вернуться туда похоже нет возможности 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 7 жезлов пп-я бы сказала,человек пассивен,даже то что ему дается,принимает словно в долг,потом отдавать придется,а отдавать нечем 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; туз жезлов-доброе .дружеское отношение,благодарность,привязанность,возможны вспышки страсти 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 6 пентаклей пп-не слушать советов и учений как жить со стороны 10 — то, что ослабляет этот альянс; 10 мечей пп- какие то проблемы,возможно тянущиеся из прошлого 11 — итог предсказания.дама мечей:Дама мечей-Вас ждет союз равных,если Вы проанализируете свои отношения,осознаете ошибки и будете честны друг с другом.Огромной любви и страсти не будет,но будет союз основаный на взаимоуважении,что гораздо долговечней и важней
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 3 мечей пп- В настоящее время твое сердце пытается освободиться от боли, причиненной прежними отношениями, в неудаче которых ты винишь себя, думая а если бы я сделала не так, а так… Отпусти прошлое, оно ушло, ты ни в чем не виновата, это просто жизненный опыт.
Боли от прошлых отношений нет, себя не виню - ну, как-то так.. Разрыв был по моей инициативе.
2.Что хочет получить от отношений. 6 дисков - успех – в плане личных отношений ты к ним готова, тыпризнаешь за партнером право на его мнение, желание, его друзей, ты все готова принять и строить отношения на доверии к друг другу.
Да, по крайней мере, мне кажется, что готова
3.Чего боится (чего не хочет получить). 9 жезлов- ты какребенок обжегшийся на молоке – боишься пить воду. Боишься повторения прошлого опыта,боишься, что тебя бросят. Но для этого нет ни каких предпосылок. Ты боишься того, чего уже нет.
Нет страха, тем более, что меня не бросали.
4.К чему надо стремиться. Туз чаш пп Туз Чаш в перевернутом положении говорит о том, что вы несчастливы в своей эмоциональном жизни. Возможно, вы приходите в себя после потери, расставания или разочарования в отношениях с каким-то человеком. Нужно стремиться уйти от этих воспоминаний.
Не могу сказать, что воспоминания и разочарования прошлого каким-то образом влияют на мои эмоции. Я достаточно гармонична в своей эмоциональной жизни.
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 8 дисков пп – нужно избавиться от нетерпеливости. Эта карта говорит, что для того, чтобы собрать урожай нужно время. Незрелые плоды не пригодны для еды- не спешите, не рвите незрелые плоды. Не торопите время, все что ваше, придет к вам в нужное время.
Тоже не совсем обо мне. Нетерпеливость - не моя характеристика.
6.Чем готов пожертвовать. 5 дисков – вам нужно пересмотретьсвою жизнь для тогочтобы определить для себя, чего вы хотите добиться и как это можно сделать. Нужно воспринимать этот период как приближение фазы«перелома», когда вы сможете, наконец, избавиться от старых шаблонов поведения и построить качественно новые отношения. Вы слишком нагружаете себя. Сейчас самоеподходящее время, чтобы избавиться от лишних обязанностей и других ненужных ситуаций в вашей жизни.
Возможно, да, так как мне иногда тяжело отказать, сказать "нет", тем самым нагружая себя лишними обязанностями.
7.От чего не может отказаться. Король жезлов пп - Властность. Уверенность в собственной правоте. Вы пытаетесь контролировать не толькосебя, но и других, и от этого уже ни куда не уйдешь.
Да, особенно это касается отношений с близкими (с семьей). С остальными, в основном, достаточно толерантна.
8.Что будет помогать. Колесничий пп – а эта карта советует не держать эмоции в узде-покажите, что вы можете быть женственной, слабой, незащищенной. Не надо показывать что вы железная леди и у вас все под контролем- это поможет, не будет отпугивать от вас нормальных мужиков.
Я, скорее Снежная Королева, нежели Железная Леди.
9.Что будет препятствовать. Туз дисков – возможно,вы немного зациклены на материальной стороне вопроса. Вам нужен прочный финансовый тыл, но иногда не это важно в отношениях. Хотя рассуждать о бедном студенте в данной ситуации нет смысла, но пересмотрите свое отношение и запросы к мужчине.
Да, есть такой запрос. Не олигарх, но достаточно успешный, уверенно стоящий на ногах мужчина.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 7 мечей – пока (в течении 3-х месяцев) перспективы серьезных отношений не вижу, но у вас есть время все еще обдумать, взвесить и понять в каком направлении идти дальше.
Этим регулярно и занимаюсь- думаю, куда идти и что делать)
ЛОРА3080, благодарю за расклад. Спасибо за Ваше время! :cvetok2:
ЛОРА3080, большое спасибо,Вы очень хорошо увидили ситуацию
ЦитатаЛОРА3080 ()
1 – Обозначаетмужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 8 жезлов – он очень быстро меняет свое мнение,быстро принимает решения, все у него горит в руках- он не сидит на месте, все время куда-то спешит.
да,это так,его трудно удержать на месте,он постоянно в движении..
ЦитатаЛОРА3080 ()
2 - Чувства иэмоции мужчины по отношению к кверенту- корольдисков - Здесь эта карта означает постоянство, крепкую дружбу,надежность, верность и душевную теплоту. Он ценит вас как друга , ему с вами комфортно и уютно в хорошем смысле этого слова.
у нас именно такие отношения,мы давно вместе работаем,он для меня больше чем друг,а в последнее время наши отношения стали более чем тёплые..
ЦитатаЛОРА3080 ()
3 – Чувства иэмоции по отношению к другой женщине туз чашпп не могу сказать, что его отношение кней искренне. Почему то с ней выгодно дружить и общаться, возможно ему нужны ее связи, ее положение (точно не скажу, но думаю вы меня поймете).
она работает у нас не давно,но коллеги её побаиваются,очень любит пугать всех,если что не так пойду к директору,я никого и ничего не боюсь..видимо и он думает, что лучше с ней дружить
ЦитатаЛОРА3080 ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины -3 мечей пп. Он чувствует, что ваша боль от предыдущих отношений еще не прошла, вы еще переживаете, поэтому пытается бережно относиться к вам.
да,он знает,как тяжело я пережила развод
ЦитатаЛОРА3080 ()
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Колесничий пп она не сдерживает эмоции в узде, болеераскрепощена. Возможно это его привлекает в ней.
да,она очень любит хвастаться какая она сексбомба..в коллективе у нас много мужчин и обнять и погладить успевает почти каждого..
ЦитатаЛОРА3080 ()
.6 – то, чтомужчине не нравится в кверенте принц кубков почему то он считает что отношения ваши к немуповерхностны, вы смотрите на него в «розовых очках»
я не написала,он не свободен,он мне нравится,и даже очень,но я всегда держала дистанцию,а он всё больше и больше флиртует..
ЦитатаЛОРА3080 ()
7 – то, чтомужчине не нравится в другой женщине- вселенная пп – она пытается стать для него всем, заменить ему весь мир, показывает ему, что он без нее никто.
я думаю ему этого абсолютно не нужно..
ЦитатаЛОРА3080 ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом– 4 чаш – ему требуется переоценкаценностей, что то в ваших отношениях завершилось, какой то этап заканчивается ион должен перейти на другой уровень, либо сойти на нет. Он сейчас раздумывает в каком направлении идти.
возможно,наши отношения из дружеских переросли и любовные,только я думаю,что не особо ему это нужно..
ЦитатаЛОРА3080 ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – королева чаш – она чувственная, она его притягивает, но он понимает, что она как зеркало - отражает только его чувства, без проявления своих эмоций.
она замужем,серьёзных отношений ей не нужно,а вот поиграть у меня на нервах ей очень хочется..
ЦитатаЛОРА3080 ()
10 – будущее отношений с кверентом 9 мечей Вы можете быть охвачены страхом, переживать чувство вины или сомнения, испытывать беспокойство, которое, по большому счету, совсем не обоснованно. Вы слишком чувствительны к критике и неуважению со стороны окружающих вас людей. Отношения втечении 3-х месяцев дальше дружеских не зайдут.
ЦитатаЛОРА3080 ()
10 – будущее отношений с кверентом 9 мечей Вы можете быть охвачены страхом, переживать чувство вины или сомнения, испытывать беспокойство, которое, по большому счету, совсем не обоснованно. Вы слишком чувствительны к критике и неуважению со стороны окружающих вас людей. Отношения втечении 3-х месяцев дальше дружеских не зайдут.
чувство вины и сомнений это да,не знаю как себя вести дальше, скорее всего отношения останутся только дружеские..
ЦитатаЛОРА3080 ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. Принцесса чаш пп – тоже серьезного ни чего небудет, но от нее можно ожидать сплетен, неприятных разговоров, которые будут его раздражать.
на это она способна
ЦитатаЛОРА3080 ()
Вы очень разные, вы переживаете что то из прошлого, а она очень эмоциональна и чувствительна. Для нее эмоции – ее повседневное поведение и ее жизнь.
мы очень разные, у меня был развод и я более осторожно смотрю на мужчин,а она похоже любит всех мужчин на свете,и то что этот МЧ уделяет больше внимания мне,не даёт ей покоя..