Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
S1 — сигнификатор спрашивающего лица:5 монет-"Я плачу и зову: вернись, вернись ко мне!"
S2 — сигнификатор партнера спрашивающего лица:8 жезлов-"Иногда судьба преподносит нам сюрпризы и резкая перемена в жизни может случиться у каждого."
1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего?:Отшельник-одиночество,непонимание происходящего
2 — что не удовлетворяет его партнера?:8 монет-"Что б они не делали не идут дела"Человек потерял жизненые ориентиры, не уверен, куда двигаться дальше или даже не может определить собственные устремления.
3 — подсознательные сожаления и обиды спрашивающего;Император-ну и где это плечо за которым как за каменной стеной?
4 — подсознательные сожаления и обиды партнера;Рыцарь жезлов-отлучка,уход в надежде разобраться в себе и своих желаниях не принесли ожидаемого результата
5 — какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо?:Дама монет пп-определиться в приоритетах.Гдето Вы чего то не договорили,Вы знаете причину по какой ушел муж,возможно Вы не считаете ее серьезной
6 — каких инициатив можно ждать от партнера?:2 мечей-Он то же выбирает,что важней семья или собственные приоритеты
7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего?:7 монет- Всякому делу требуется время, чтобы созреть. Если ты посеял доброе, то добрыми будут и всходы. Твой труд не пропадет даром. Если вы действительно не в чем не виноваты,не делайте лишних движений,все образуется
8 — как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом?:5 жезлов-милые бранятся,только тешатся,в Вашем случае,шрамы останутся надолго
Вопрос на три карты:Вернется ли муж до нового года
:6 жезлов пп,10 мечей,влюбленные-скорее всего Да и как я уже сказала Выше,Вы знаете почему он ушел,и Вы к этому причасны.Его возврашение не будет Вашей победой,скорее поражением
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S-S-сигнификаторы Она:Суд пп-"как грустно туманно кругом тосклив безотраден мой путь" ОН:9 мечей пп-"Как жизнь вредна без увлечений, Как жизнь без подвигов мертва. И без высоких отречений, Душа как храм, Душа как храм без божества." 1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:6 мечей пп-"от существующих трудностей нельзя убежать"Вы похоже уже не верите,что у Вас могут сложиться серьезные отношения,поэтому и этот вопрос на сегодняшний момент для Вас не актуален Он:Паж мечей-А вот ваш партнер с этим категорично не согласен и готов довольно эмоционально отстаивать свою точку зрения 2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:8 жезлов-"Кто то торопит события" Он:Туз мечей-Мужчина сказал-мужчина сделал.назрел серьезный разговор и надо принять решение 3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Она:7 жезлов- Вы как всегда ,в обороне,толь ко бы понять,кто враг,может сама себе.Вы еще не видите его своим,не доверяете.боитесь подпустить ближе,что бы потом не было так больно. Он:Король кубков-считает,что именно такой как он Вам и нужен 4-8 Как сами относятся к друг другу Она:4 жезлов-Вам комфортно с этим человеком Он:Дама мечей-походу он побаивается вашей строгости 9 Что общего у партнеров:Рыцарь кубков -отношение к работе; педантичны,скурпулезны и последовательны 10 Что их разнит Рыцарь кубков:Отношение к жизни"один говорит,что жизнь это поезд,другой говорит-перон" 11 Взгляд со стороны на отношения:9 жезлов-Жизнь, ребята,конечно Вас побила,но ведь и на вашей улице должен быть праздник 12 Перспектива отношений :скорее всего не все будет гладко,но в ваших руках сделать себя счастливыми
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Yulinka, Мне бы хотелось хоть какую то предисторию,что подвигло вас к этому раскладу и желательно фото,все в личку"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Yulinka, Шаг на встречу (колода Таро Золотой Зари )
1-характеристика отношений в начале месяца :Дьявол пп-Начало ваших отношений основаны скорее на сексуальном интересе,других чувств пока не наблюдается
3,4,5-карты ваших отношений по декадам
верхний ряд 6,8,10-действия кверента по декадам(6-поведение в первой декаде,8-второй,10-третьей)
нижний ряд 7,9,11-действия партнера по декадам(7-поведение в первой декаде,9-во второй,11-в третьей)
1 декада-солнце пп;пентаклей и 4 пентаклей пп-Эмоции нового знакомства .интереса,Вам пока все нравится,с оптимизмом смотрите в будущее.с его стороны пока ни чего определенного,парень еще не определился-надо ли это ему 2 декада:Рыцарь жезлов;башня;9 мечей пп-Сюрприз-что то произойдет такого чего Вы оба не ждали.Ваш оптимизм и надежды рухнули,да и он в отчаянном положении 3 декада:8 чаш пп;справедливость;9 жезлов-в отношениях кратковременное перемирие,Вы немного успокоились,привели мысли в чувства,справедливо расставили приоритеты,он еще попытался отстаять свою правоту 2-итоговая характеристика отношений по истечению периода :королева мечей пп-разоошлись,с чувством глубокого разочарования,потери веры и желанием отомстить
как грустно туманно кругом тосклив безотраден мой путь"
тут в самую точку, такое вот настроение
Цитататигра213 ()
Как жизнь вредна без увлечений,
ну не знаю, человек полностью занят собой, делает то что нравится
Цитататигра213 ()
от существующих трудностей нельзя убежать
убежать действительно нельзя,но и решить как то нет уже ни желания, ни сил
Цитататигра213 ()
партнер с этим категорично не согласен и готов довольно эмоционально отстаивать свою точку зрения
я думаю ему комфортно просто
Цитататигра213 ()
Кто то торопит события
наверное так
Цитататигра213 ()
назрел серьезный разговор и надо принять решение
с его стороны все хорошо, и думаю ей говорить не о чем.
Цитататигра213 ()
Вы как всегда ,в обороне,толь ко бы понять,кто враг,может сама себе.Вы еще не видите его своим,не доверяете.боитесь подпустить ближе,что бы потом не было так больно.
да , возможно я и враг сама себе, но действительно не доверяю, да он и не стремится заслужить доверие
Цитататигра213 ()
считает,что именно такой как он Вам и нужен
не знаю что он считает, но человек о себе ооооочень высокого мнения
Цитататигра213 ()
Вам комфортно с этим человеком
тут как бы не то чтобы с ним комфортно, а тем что я сама по себе.
Цитататигра213 ()
он побаивается вашей строгости
думаю ему вообще все равно, еще раз повторюсь, человек очень о себе высокого мнения
Цитататигра213 ()
отношение к работе; педантичны,скурпулезны и последовательны
100% так
Цитататигра213 ()
Отношение к жизни"один говорит,что жизнь это поезд,другой говорит-перон"
абсолютно разные люди
Цитататигра213 ()
ребята,конечно Вас побила,но ведь и на вашей улице должен быть праздник
не знаю, врядли праздник возможен
Цитататигра213 ()
скорее всего не все будет гладко,но в ваших руках сделать себя счастливыми
для этого нужно обоюдное желание и прилождение большой силы. Один в поле не воин :)[spoiler]
Спасибо большое за расклад :cjom: Что-то одни мечи да жезлы, просто как в жизни Хочу кубки :lol: :lol:
дело в том, что человек зовет за муж, хочет сватать, челок очень очень споконый, тихо молча работает. Завет замуж оргументируя что люди взрослые нравимся друг другу что кота за хвост тянуть
дело в том, что человек зовет за муж, хочет сватать, челок очень очень споконый, тихо молча работает. Завет замуж оргументируя что люди взрослые нравимся друг другу что кота за хвост тянуть
Решать то Вам,как говорится,бабы каются.Вы почти друг друга не знаете.Не в моих правилах довать советы,но своему ребенку я бы посоветовала первое время встречаться на своей территории,а уж другая страна,как мать я бы не пустила"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался