Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S1 — сигнификатор спрашивающего лица:5 монет-"Я плачу и зову: вернись, вернись ко мне!" Плачу и зову это мое состояние.S2 — сигнификатор партнера спрашивающего лица:8 жезлов-"Иногда судьба преподносит нам сюрпризы и резкая перемена в жизни может случиться у каждого." 1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего?:Отшельник-одиночество,непонимание происходящего
2 — что не удовлетворяет его партнера?:8 монет-"Что б они не делали не идут дела"Человек потерял жизненые ориентиры, не уверен, куда двигаться дальше или даже не может определить собственные устремления.Думаю что и сам не знал чего ушел, потому что говорил то ли по глупости то ли по тупости.3 — подсознательные сожаления и обиды спрашивающего;Император-ну и где это плечо за которым как за каменной стеной?Это у меня часто в голове.4 — подсознательные сожаления и обиды партнера;Рыцарь жезлов-отлучка,уход в надежде разобраться в себе и своих желаниях не принесли ожидаемого результатаХотел доказать, что он Мужик5 — какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо?:Дама монет пп-определиться в приоритетах. Где то Вы чего то не договорили, Вы знаете причину по какой ушел муж,возможно Вы не считаете ее серьезнойТочно не знаю варианта два: 1. Приворот или порча. 2. Это то что я своим характером его задавила, не очень хорошо в определенный момент отозвалась о его маме и сильно его этим доставала.6 — каких инициатив можно ждать от партнера?:2 мечей-Он то же выбирает,что важней семья или собственные приоритетыХочется верить, что семья важнее7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего?:7 монет- Всякому делу требуется время, чтобы созреть. Если ты посеял доброе, то добрыми будут и всходы. Твой труд не пропадет даром. Если вы действительно не в чем не виноваты,не делайте лишних движений,все образуетсяДумаю, что всегда в расставаниях виноваты двое, но не знаю звать просить не помогает поэтому пока сижу и жду8 — как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом?:5 жезлов-милые бранятся,только тешатся,в Вашем случае,шрамы останутся надолгоЯ так понимаю он вернется, но восстанавливать все будем долго?
:6 жезлов пп,10 мечей,влюбленные-скорее всего Да и как я уже сказала Выше,Вы знаете почему он ушел,и Вы к этому причасны. Понимаю конечно, что заслуга моя тоже есть. Его возврашение не будет Вашей победой,скорее поражением Почему поражением все будет так плохо??? или все таки для меня это был урок хороший???
Нет не плохо,Вам придется признать свою неправоту и ошибки,а это своего рода поражение для Вас"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Запятая, Задала колоде вопрос,кто или что Вам поможет:Дама пентаклей-возможно это его мать и есть."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Запятая, Задала колоде вопрос,кто или что Вам поможет:Дама пентаклей-возможно это его мать и есть.
Тут вопрос спорный потому что его мама меня недолюбливает и создает сейчас ему все условия, чтоб он не возвращался делая мне на зло, но может в ей, что то перевернется не знаю
Добавлено (08.11.2013, 12:34) --------------------------------------------- А вот еще вопрос может конечно не в той теме. А можно как то по картам определить дату ну например месяц события день или неделю????
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. туз денариев
Вы изобилие в этом союзе. Много от вас исходит сил и энергии, много вкладываетесь в эти отношения.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера ихарактеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 3 мечей
А у партнера такое чувство, что его не понимают. Карта тяжелого эмоционального состояния. Страдает он, одиночество испытывает, как можно испытывать одиночество при такой карты как у вас. Непонятно. На карте изображены 3 лошади, может здесь показан третий человек в ваших отношениях и что ему сложно разрываться 3. Отношения.Рыцарь жезлов
Отношения непредсказуемые и требуют тщательного обдумывания, чтобы в запале чего-лишнего не сказать и не сделать. Плюс к этому рыцарь в этой колоде постоянный тип - поэтому у вас такие отношения давненько.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляютсобой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 8 денариев
Придется кому-то из вас учится бороться за эти отношения. Работать и еще раз работать, если возьметесь вместе за них, то эта работа приведет к хорошему результату и все у вас будет хорошо. Придется многое менять в поведении, и для вас и для него все будет не так как раньше.
Юрий и Анастасия1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 8 денариев Для нее эти отношения в новинку. Ей очень интересно, возможно даже немного забавляет. Больших чувств по этой карте не вижу, если только интерес к партнеру, но не больше
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 10 мечей
Она для него просто отдушина. С ней ему легко и спокойно. Как будто он восстанавливается. Карта кроме этого, еще и окончания вообще чего-то, не подумывает ли Юрий, чтоб закончить эти отношения, хотя ему и будет больно.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 8 жезлов Отношения как-то очень быстро стали развиваться и это им ничего хорошего не принесет. Мне кажется если и есть встречи, то время от времени, но они радуют их обоих
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляютсобой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Туз мечей
Какие-то перемены. Думаю все-таки они расстанутся. Так как это карта решения проблем, а эти разрывания делают ему только хуже, вот и придется ему принять потерю этой девушки, причем он обдуманно к этому подойдет, не в эмоциях.
ovaliya, Пирамида Влюбленных
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 3 чаш
Вы в этом союзе молодая, веселая и непосредственная. Вы его не особо грузите да и он вас не утруждает нив чем. Вы отдыхаете рядом с ним и развлекаетесь. Возможно, эта карта даже несерьезности с вашей стороны. Все у вас так просто и легко
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера ихарактеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 4 чаш
Ему уже этого наскучило. Началась апатия и мечтания о чем-то другом. Возможно он хочет перейти на более серьезный уровень, а вам пока этого не нужно
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 5 жезлов
Отношения довольно напряженные. Споры и соперничество между вами. Что-то постоянно решаете и обсуждаете.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляютсобой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Паж денариев
Все-таки отношения перейдут на более серьезный уровень. И от этого они станут только лучше и крепче. Возможно даже он будет инициатором.
НеповторимаЯ, Пирамида влюбленных
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 5 чаш
Вы думаете о нем и вспоминаете, такое чувство, что вы его уже потеряли и осталось только сожалениеи то, что то что было раньше никогда не вернешь
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера ихарактеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 6 чаш
У партнера тоже воспоминания о вас. Только более приятные. Он с теплотой о вас думает, и считает что время проведенное с вами было одним из самых лучших в его жизни.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 6 денариев
Сейчас вы оба в раздумьях, стоит ли начинать эти отношения заново. И партнер и вы тщательно взвешиваете все за и против этого союза.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляютсобой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Паж денариев
Думаю, вы все-таки решитесь возобновить отношения. Они начнутся с новой силой и будут перспективными и крепкими.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. туз денариев
Вы изобилие в этом союзе. Много от вас исходит сил и энергии, много вкладываетесь в эти отношения.
в общем и целом я действительно очень много вкладываю в эти отношния как только отхожу в сторону, все начинает разваливаться... при этом мне дОрог наш союз, но иногда просто падаю в бессилии и недоумении, почему столько вложено, но все в пустую
Цитата
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера ихарактеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 3 мечей
А у партнера такое чувство, что его не понимают. Карта тяжелого эмоционального состояния. Страдает он, одиночество испытывает, как можно испытывать одиночество при такой карты как у вас. Непонятно. На карте изображены 3 лошади, может здесь показан третий человек в ваших отношениях и что ему сложно разрываться
я скажу так, что третья лошадь появилась из того что он думает, что его не ценят и не понимает, моим словам он не верит... он очень скрытен и недоверчив по отношению к людям и я не исключение, многое держит в себе и мне приходится иногда просто интуитивно догадываться, что ему нужно для комфорта, при этом на доверительный уровень он никак не выйдет
Цитата
3. Отношения.Рыцарь жезлов
Отношения непредсказуемые и требуют тщательного обдумывания, чтобы в запале чего-лишнего не сказать и не сделать. Плюс к этому рыцарь в этой колоде постоянный тип - поэтому у вас такие отношения давненько.
это скорее ко мне относится.... я именно в "запале" иногда такое выдаю, что самой страшно... но до запала меня надо еще довести... ему не свойственна необдуманность.... он как раз все просчитывает и запоминает....
Цитата
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляютсобой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 8 денариев
Придется кому-то из вас учится бороться за эти отношения. Работать и еще раз работать, если возьметесь вместе за них, то эта работа приведет к хорошему результату и все у вас будет хорошо. Придется многое менять в поведении, и для вас и для него все будет не так как раньше.
учусь снова я), снова ищу выходы из данной ситуации, он хоть и делает какие-то шаги в мою сторону, но увы и ах присутствие в его жизни этой мадам сводит на нет и мои усилия и его повороты в сторону семьи.... я учусь быть сдержаннее... и еще больше разделять его интересы и общаться с его друзьями , он пока на все это взирает с его постоянным недоверием...в общем покой мне только снился... =========================
Цитата
Юрий и Анастасия1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 8 денариев Для нее эти отношения в новинку. Ей очень интересно, возможно даже немного забавляет. Больших чувств по этой карте не вижу, если только интерес к партнеру, но не больше
ну я не могу сказать насколько ей в новинку отношения с женатым мужчиной... и больших чувств от нее я не увидела.... скорее она решила, что его можно под себч "подмять" и "заполочить" в полное владение.... интересно копаться в его душе, он не простой и для нее как для психолога вероятно любопытный экземпляр
Цитата
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 10 мечей
Она для него просто отдушина. С ней ему легко и спокойно. Как будто он восстанавливается. Карта кроме этого, еще и окончания вообще чего-то, не подумывает ли Юрий, чтоб закончить эти отношения, хотя ему и будет больно.
ну вот как минимум полгода назад она для него была и свет в оконце и отдушина и суперженщина и т.д и т.п.... повторюсь она психолог и нашла к нему ключик, чтобы настроить его на свою волну.... уже одно то, что он к ней пошел за советом, как ему угомонить истеричную жену ( а я правда истерила, когда про все узнала) и подыскать мне специалиста - говорит о многом... для меня это вообще было верх пониманием, как это с любовницей советоваться как с женой поладить)))))
Цитата
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 8 жезлов Отношения как-то очень быстро стали развиваться и это им ничего хорошего не принесет. Мне кажется если и есть встречи, то время от времени, но они радуют их обоих
встречи точно есть, это даже видно по его поведению и отношению ко мне.... не знаю насколько они интимны, но они встречаются по работе время от времени.... когда они встретились у нас был семейный кризис и он прям с головой в нее кинулся не налаживая отношения со мной и не разобравшись что к чему... а она решила, что очень легко его добьется
Цитата
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляютсобой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Туз мечей
Какие-то перемены. Думаю все-таки они расстанутся. Так как это карта решения проблем, а эти разрывания делают ему только хуже, вот и придется ему принять потерю этой девушки, причем он обдуманно к этому подойдет, не в эмоциях.
вот уж не на эмоциях это точно... но даже приняв решение, он может о нем еще долго не объявлять и встречаться по привычке по накатанной, пока она проявляет интерес и желание... я очеь надеюсь, что у них состоится разговор и они расставят все точки над Ё, потому что уходить от меня он пока не собирается, а вот жить двойной жизнью при все его авантюризме, мне кажется ему действительно сложно
Юлечка!!!! Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. рыцарь жезлов
Вы в этом союзе эмоциональная сторона. От вас исходит страсть и уверенность в себе. В то же время вы постоянны, вы со своим партнером и больше ни с кем. Просто у вас очень много эмоций)
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера ихарактеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 6 жезлов Партнер под стать вам. По этим картам я бы сказала что вы подходите друг другу. Он удавшийся в жизни человек, всего добивался сам. Возможно и вас он тоже добивался, поэтому вы для него так дороги
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Влюбленные Интимные очень близкие отношения, вот и показала карта что вы вместе проживаете. Причем довольно успешно и гармонично. Родственные души, вы очень близки с ним
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляютсобой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 9 денариев хорошая карта)) Отношения станут еще лучше и союз крепче. Может быть вы с ним будете не только в отношениях, но и в партнерстве, в каком-то предпринимательском деле, которое вместе задумаете. Но это предположение. Отношения станут лучше именно на бытовом домашнем уровне)
Kate8208, Ящик пандоры
1. Его чувства к вам Аматерасу (Солнце)
Очень тепло относится к тебе. Возможно даже и любит, но чувства очень светлые и горячие. Очень ты ему нравишься)
2. Что он думает о тебе Фортуна (Туз пентаклей)
Думает о тебе как об очень интересной и талантливой девушке. И то что вы с ним познакомились это большая удача, по крайней мере для него. Но в то же время он думает что ты иногда себя ведешь немного рискованно и необдуманно
3. Какие у него намерения относительно тебя фулла (паж пентаклей)
Серьезные отношения, вплоть до совместного проживания. Хочет и ухаживать и быть с тобой всегда рядом. Очень положительная карта в отношениях. Семейная такая) Может даже хочет с твоей семьей сблизится или тебя со своей семьей познакомить
4. Какой негатив он может тебе принести Атаенстик (2 жезлов)
может поссорить тебя с родственниками и близкими людьми. Но это будет не специально, видимо кто-то из твоего окружения будет против его кандидатуры
5. Что положительного он может дать тебе Ата (9 мечей)
Оберегать тебя будет и учить жизни с добром) Уверенности в себе придаст, будешь как за каменной стеной.
6. Что сделает в ближайший месяц Ойя (паж жезлов)
Пригласит на веселый праздник или вечеринку. Что-то такое шумное и молодое)) Может со своими друзьями познакомит и вы весело проведете время
7. Перспектива на 3 месяца Фригг (Повешенный)
и такая карта в конце. Не очень то он будет развивать эти отношения, а одной тебе не справится. Перспектива такая - как сейчас идет как все и останется, то ли у него руки связаны, то ли пока особого желания нету.
Ответы на вопросы. (надеюсь они еще актуальны)
1. Мы помиримся до конца недели? Макошь (туз кубков), Баст (Туз жезлов), Персефона (8 мечей)
Будешь очень переживать по этому поводу и возможно даже сама выйдешь на примирение и в итоге не помиритесь, то ли он еще не отошел, то ли ему вообще не до этого будет
2. Мужчина переживает из-за нашей ссоры? Селена (Луна), Деметра (Маг), Фортуна (Туз пентаклей)
Думает о тебе. Переживает и анализирует почему и зачем произошла эта ссора. Только вот первый мириться не хочет, наверное гордость и мужское самолюбие здесь играет роль.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, Юлия моя ОС: Вы всё верно увидели,всё так и есть!!!
Цитата
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 5 чаш
Вы думаете о нем и вспоминаете, такое чувство, что вы его уже потеряли и осталось только сожалениеи то, что то что было раньше никогда не вернешь
здесь немного иначе но суть та же: я думаю о нём и вспоминаю всё что замечательного у нас было,то что потеряла его я недумаю об этом,тк сколько бы раз мы не расставались,всё равно воссоединяемся.а про то что я сожалею что не вернешь этих замечательных моментов и отношений-это да,потому что несмотря на то,что он меня любит,ведет себя неадекватно и не признается в чувствах,а я на такие отношения не согласна.поэтому эти расставания у нас и есть.
Цитата
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера ихарактеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 6 чаш
У партнера тоже воспоминания о вас. Только более приятные. Он с теплотой о вас думает, и считает что время проведенное с вами было одним из самых лучших в его жизни.
здесь я тоже считаю так оно и есть.так как он не раз говорил:"Я ни с кем и никогда не был так счастлив как с тобой Викуль".
Цитата
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 6 денариев
Сейчас вы оба в раздумьях, стоит ли начинать эти отношения заново. И партнер и вы тщательно взвешиваете все за и против этого союза.
так и есть,только плюс ко всему он уже продолжительное время делает шаги на восстановление союза,меня пока эти шаги не особо устраивают.
Цитата
Думаю, вы все-таки решитесь возобновить отношения. Они начнутся с новой силой и будут перспективными и крепкими.
я тоже думаю что мы возобновим отношения=всё к этому и идёт.Очень радует что они начнутся с новой силой и самое главное будут перспективными и крепкими.
Юлия Спасибо Вам большое!!!Мои тараканы утихомириваются благодаря этому раскладу!Очень надеюсь,что так оно и будет
1. Вы в этом союзе молодая, веселая и непосредственная. Вы его не особо грузите да и он вас не утруждает нив чем. Вы отдыхаете рядом с ним и развлекаетесь. Возможно, эта карта даже несерьезности с вашей стороны. Все у вас так просто и легко Этот молодой человек мой бывший парень, с которым я встречалась 3 года. Потом расстались, теперь общаемся снова. он появился неожиданно как снег на голову, и я была не готова. Мой стиль жизни поменялся, я стала вольной птичкой, во всем чувствую легкость и отношения обычно на долго не задерживались, перестала видно верить в любовь, перегораю постоянно. Сейчас я с ним вижусь, но редко, иногда переписываемся, но инициатор я, его что то держит постоянно, хотя по первому зову спешит на помощь. Наши отношения были вроде и серьезные, но нам всегда было легко друг с другом, не было обязательств и бытовухи.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера ихарактеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 4 чаш Ему уже этого наскучило. Началась апатия и мечтания о чем-то другом. Возможно он хочет перейти на более серьезный уровень, а вам пока этого не нужно Вот чесно говоря не знаю о чем думает он. Появился в тяжелый момент жизни, такой радостный, дал мне надежду, а потом потух. Я как девушка хочу чтобы он все таки поактивнее был, как то сам мне позвонил, предложил чего. а он только молчит. Два года назад он видно боялся что предется женится, создавать семью, он был не готов. Что сейчас творится с ним я не знаю, он молчит.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 5 жезлов .Отношения довольно напряженные. Споры и соперничество между вами. Что-то постоянно решаете и обсуждаете. Ну на данный момент я хочу ему показать свою независимость и то, что он не один на свете с кем я могу идти по жизни. Хочу этим попробывать зажечь в нем дух соперничества, ведь я помню как он раньше меня добивался. Отношения еще напрежены и потому, что мы жили вместе какое то время, есть многие привычки, а теперь мы как бы не вместе, приходится сдерживаться чтобы сболтнуть чего нибудь не того или сделать неверное движение. В общем неловкость
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляютсобой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Паж денариев Все-таки отношения перейдут на более серьезный уровень. И от этого они станут только лучше и крепче. Возможно даже он будет инициатором. Хм, я даже представить не могу как это может произойти. Я так устала метаться между парнями не зная кто из них может действительно надолго стать мне спутником. Если он все таки решится, и мы действительно снова будем вместе, я наверно буду снова счастлива. Не знаю что мне еще надо сделать чтобы окончательно расставить все на свои места.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. рыцарь жезлов
Вы в этом союзе эмоциональная сторона. От вас исходит страсть и уверенность в себе. В то же время вы постоянны, вы со своим партнером и больше ни с кем. Просто у вас очень много эмоций)
Это точно эмоции бьют через край, в отличие от него он прекрасно умеет контролировать их. И вы правы мне нужен именно этот мужчина и никто больше.
Цитатаfenechka ()
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера ихарактеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 6 жезлов Партнер под стать вам. По этим картам я бы сказала что вы подходите друг другу. Он удавшийся в жизни человек, всего добивался сам. Возможно и вас он тоже добивался, поэтому вы для него так дороги
Да, он состоявшийся в жизни мужчина, который всего добился сам. Насчет того что он добивался меня то скажем так что я приложила усилий побольше, чтоб мы были вместе и я очень долго ждала этого. А для него очень важна семья, он в принципе не может жить один, тем более у нас общий ребенок, которого он долгое время, пока мы не были вместе не воспитывал (у него была другая семья), поэтому, несмотря на все сложности, которые сейчас присутствуют в отношениях, он дорожит нами.
Цитатаfenechka ()
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Влюбленные Интимные очень близкие отношения, вот и показала карта что вы вместе проживаете. Причем довольно успешно и гармонично. Родственные души, вы очень близки с ним
пока не все так гладко, непонимание, ссоримся частенько, но думаю что все будет хорошо, чувствую что что-то меняется в наших отношениях.
Цитатаfenechka ()
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляютсобой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 9 денариев хорошая карта)) Отношения станут еще лучше и союз крепче. Может быть вы с ним будете не только в отношениях, но и в партнерстве, в каком-то предпринимательском деле, которое вместе задумаете. Но это предположение. Отношения станут лучше именно на бытовом домашнем уровне)
насчет партнерства это навряд ли, а вот то что отношения станут лучше на домашем уровне, т.е. в семье это очень радует, я очень стремлюсь к этому.
Дородуша, ваш расклад! извините, за задержку! надеюсь, это еще актуально!!
Светлана, я разложила на таро огня по вашим вопросам, которые мне вы написали, а еще сделала на ленорман. посмотрите тогда.
сначала на огненных таро.
1) как никита относится в личном плане -4 меч* - полная изоляция. Но егождет возобновление любовной связи. Если у вас с ним были отношения, то возможно, это вы! Если нет, значит вернется к бывшей2) в профессиональном плане - 3 императрица – я думаю, впрофессиональном плане он оценивает вас очень высоко. Считает вас личностью творческой и плодовитой в работе. Он считает, что Вам нравится ваша работа, привносит в вашу жизнь красоту и чувственность; возможно, она даетвам материальный комфорт. Ваш нелегкий труд он готов материально вознаграждать. 3)будет ли способствовать моему оставлению на данном месте, 6 Возлюбленные * - он считает, что лучшепосоветоваться с профессионалом и будетосторожен, чтобы затем не пожалеть о принятом решении.Возможно, столкнулся с необходимостью сделать выбор. Можетеще есть претендент4) что от него можно ожидать, 9 жезл* возможно, будет вести себя беспечно, отказ откомпромиссов, будет строить нереальные планы. Возможно, поставит вам такие цели, с которыми вы не сможете справиться или трудновато придется. 5) не будет ли обманывать с деньгами, премиями, отпусками, льготами.7 меч*еслисначала и будет обманывать с чем-то, то в итоге все равно вернет то, что обещал6)надолго ли наше взаимодействие.5иерофант* - если примените нетрадиционный подход для решения текущихпроблем, то союз сохранится.
на ленорман выложу в воскресенье. только за доставерность не отвечаю, что-то они мнене даются! ну, посмотрим, что получилось
жду комментариев :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. каких отношений я хочу -9 чаш-Вы хотите отношений,в которых лидером является мужчина.Вы мягкая и нежная,вам нравится дарить удовольствие 2. какого мужчину хочу встретить-5 жезлов-мужчину-защитника,который не боится открытых конфликтов 3. что я делаю для того, чтобы его встретить 8 мечей--ничего не делаете,лежите и умираете )) 4. а что должна делать для этого -король мечей-стать мыслящей личностью,взять ситуацию в свои руки,самой строить свою жизнь с помощью логики и анализа своих сильных и слабых сторон. 5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки-повешенный-есть,он вам на голову свалится 6. шанс построить с ним отношения -6 мечей-шанс построить романтическо-сексуальные отношения 7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) -9 пентаклей-как бы он не оказался женат...
Кошка,мое таро Казановы не любит семейные отношения (ведь сам Казанова не женился),поэтому делала на 1001 ночь. 1 мысли мужа-отшельник-человек сам в себе,психологически отдалился от вас 2 чувства мужа-2 денариев-он испытывает гармонию вдали от вас,когда наедине сам с собой 3 подсознание (как проявляет чувства)-3 чаш-он бы хотел быть султаном с 3 женами,мысли о любовных похождениях 4-ваши мысли-паж денариев-вы в основном озабочены домом и бытом (либо нервничаете и балуете себя вкусняшками) 5-ваши чувства-сила-вы чувствуете опасность,которая вам угрожает и готовы сражаться 6-ваше подсознание(как проявляете чувства)-3 денариев-вы хотите с мужем строить вашу жизнь,чтобы она была такая же красивая,как дворец на карте 7-итог-маг-все в ваших руках,хитростью и умом ситуацию можно повернуть в нужную сторону.
В чем заключается его интерес ко мне?-3 мечей-чтобы вы его ждали у окошка и грустили Какая мотивация у него в наших отношениях?-иерофант-он хочет жениться
Какая причина его постоянной занятости? -6 кубков-воспоминания о прошлой любви не отпускают его. Что у него с личной жизнью.Женат ли? -смерть-отношения закончены,агония любви,он еще не совсем оправился,переживает. Какие его планы относительно меня на будущее? -туз пентаклей-брак из разумных побуждений.
В чем заключается его интерес ко мне?-3 мечей-чтобы вы его ждали у окошка и грустили Какая мотивация у него в наших отношениях?
странно как-то.. смысл в том, чтобы я его ждала и грустила у окошка? на счет женитьбы, то была у меня такая мысль. Немного заметно по его поведению. Но какая причина его постоянной занятости? где он все время пропадает? Спасибо за то, что прояснили ситуацию.