Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Что привело к разрыву отношений Лань Цайхе (Дурак)
кто-то из вас еще не вырос. Видимо кто-то из партнеров старше по опыту. Как вариант кто-то совершил глупый опрометчивый поступок. Такое чувство, что расставание произошло по глупости
2. Ваши чувства к загаданному партнеру Персефона (8 мечей)
Очень тяжело вам. Вроде бы его нет рядом, а вы все равно скучаете. Сейчас осталось только опустошение и тоска
я думаю, он не дорос до семейной жизни. хотя он очень серьезный и целеустремленной в работе и бизнесе, но вот в этом, не развит совсем)))) хотя, я такое творила, такие вещи проворачивала! это я дурак!
2. я не общаюсь с ним 2 дня, он в командировке на очень серьезном совещании! мы встречались, потом 3 месяца не общались.он потом мне писал, мы встречались пару раз. вот, как 2 недели он писал мне каждый день. что вспоминает меня, что оч хочет, что кровь в жилах закипает при мысли обо мне. но так как не хочет делать больно, не приезжает, потому что серьезных отношений не хочет. я не реагировала, не брала активности в свои руки, а потом вообще не появилась в соцсетях и он мне в воскресенье написал. я еле согласилась. в тот день он был очень нежный. просто смотрел, гладил меня. я именно была не активна и холодна. на следующий день как раз днем позвал меня к себе, мы провели время. а вечером, он уехал в командировку. и вот 2 дня не пишет! но мы не вместе! я вообще не знаю, что между нами! я скучаю очень по нему! но сама не пишу. жду его активности
Цитата
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент Майя (7 кубков)
Он разочарован в вас. видимо вы не оправдали его надежд и ожиданий. Еще чувство что он только открыл глаза на всю ситуацию, то ли очки розовые снял.
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее Ардвисура -Анахита (Умеренность)
Планов никаких нет. Хочет все оставить как есть сейчас
3. не знаю, что у него там! но вот последний день, он был таким нежным, как никогда! гладил меня, я сопротивлялась, ведь мы не вместе, он меня целовал и говорил-мне очень хочется тебя погладить! как будто так соскучился и испугался, что я последние дни не появлялась совсем! не могу ничего сказать! может это я в розовых очках! я не знаю. я что-то после раскладов последних расстроилась совсем. 4. сейчас, мы 2 дня проведи вместе. что это не знаю?!!
Цитата
5. Что мешает вашей паре быть вместе Юнона (Королева пентаклей)
У вас есть брак или дети? если есть, то это мешает вам быть вместе. Если нет, то это только ваш характер. может вы считали себя выше него, либо требовали слишком много от него и ждали каких-то действий, а сми в это время просто сидели сложа руки
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно Сакунтала (10 мечей)
Если честно, то карта вообще говорит что ничего не поможет. Это необратимо, может слишком поздно, может вам просто не по пути
5. нет не брака, не другого сейчас. не детей нет. выше не считала, даже хотела, чтоб он был выше меня. в 1 раз в жизни. требовала давно проявление больших чувств. сама была очень активная.
6. ничего не могу сказать
Цитата
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем Адити (Иерофант)
В ближайшее время точно не сойдетесь, можно предположить что в будущем такое возможно. Когда вы оба изменитесь и осознаете свои ошибки
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. Фригг (повешенный)
Ничего не будет. У вас будут свои проблемы, у него свои. Видимо все-таки дороги разошлись
поживем, увидим! спасибо вам за ваш труд! надеюсь, на какие-нибудь комментарии. :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Левый ряд (2, 3, 4,8)обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера. 1- Что связывает этих двух людей, что междуними.Рыцарь монет.
Сейчас отношения стоят на одном месте, нет движения ни вперед, ни назад, они статичны. 2и 5 –Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2.Паж жезлов.Вы ждете от мч импульса кразвитию/возобновлению общения, активных действий.
5. Король чаш. Король сидит на троне скубком в руке, он к вам расположен. Но возле тронастоит ангел, который держит над ним зонтик. Яв этом зонтике вижу зону комфорта, для мужчины она важна и он не намерен ее покидать.
3и 6 –Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. Король монет.Тут у меня два варианта.Либо у вас есть еще кто-то, либо в этом мужчине вы видите потенциального мужа. 6. 6 мечей. У него в чувствах произошелкакой-то переломный момент, озарение, после которого старый путь перестал быть важным и актуальным.
4и 7 –Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
4.Король жезлов. Предположу, что действий с вашей стороны вего адрес в принципе нет… больше занимаетесь своими делами, домом, работой.
7.Сила. Старательно сдерживает свои инстинкты, порывы,пытается контролировать ситуацию, не поддаваясь искушениям.
8и 9 –Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
8. 4 мечей. Думаю, что возьмете тайм-аут и не станете предпринимать никаких действий.
9. 2 жезлов, 3 мечей. Где-то ваши отношения не оправдали егонадежд, есть разочарование и желание от них отказаться, поставить точку.
10–Перспектива развития отношений. Королева чаш, Справедливость.
Возможно, на смену чувствам и эмоциям придет трезвость в понимании всей ситуации. На мой взгляд,больше на разрыв похоже, правосудие разводит людей по разные стороны, воздав каждому по заслугам.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.:Умеренность пп -Вы излишне эмоциональны сейчас,и возврат к старым отношениям-не лучшее решение.Умеренность-это не возврат к старому ,а стремление вперед,к новым гармоничным отношениям.Вам не везло с молодыми людьми потому,что вы не хотите отпустить прошлое.
не так эмоциональна, как всегда! скорее есть переживания, но они более спокойные, обреченные наверно. я сразу не отпускала отношения не с кем! месяц точно переживала. но так же итог один- не везет с мужчинами.
Цитата
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений:4 кубков пп-У Вашего партнера то же как то не ладится с новыми отношениями.Решился на новый этап старых отношений;доп 6 жезлов-и не ошибся в своих ожиданиях
у него их нет и после меня не было. это точно. мы встретились после долгой разлуки. провели вместе вечер, ночь, потом еще и днем встречались. сейчас он в командировке. при последней встречи, он был очень нежным, таким не был даже в первые отношения наши. все - таки он решился начать со мной новый этап? не поняла немного! не ошибся, т.е. ему это нравится???
Цитата
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыт:Солнце пп-На данный момент Ваши отношения туманны,новизна от встречи проходит,вспоминаются старые обиды.Вам много нужно преодолеть на пути к друг другу.По силам ли это Вам
туманны, не то слово! он в командировке. приедет только в мой город в воскресенье. и не известно, что было на совещании. поэтому что там произойдет дальше не понятно. хотя, сказал, что мы встретимся. скорее, это мои обиды мне затуманят голову и я пошлю все к черту!!!! может его равнодушие! надо посмотреть!
Цитата
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.:Луна-И на луне пятна,и на розах шипы.Луна -великий мистификатор-"Ах вот наконец мое счастье,почему я раньше то не разглядела"ни что не вечно под луной, ваши отношения скорее всего то же. Простите Ольга за такой расклад,утешить мне Вас нечем,а врать не вижу смысла
1- Что связывает этих двух людей, что междуними.Рыцарь монет.
Сейчас отношения стоят на одном месте, нет движения ни вперед, ни назад, они статичны.
наши отношения за последние 4 дня съехали с места. на долго или нет. не знаю! мы не общались 3 месяца. потом он появился, мы пару раз встретились, каждый раз через 2 недели, переспали. потом я ршила на него не обращать внимание. он писал каждый день. говорил, что скучает , что хочет, что кровь стынет в жилах при воспоминании. не хочет серьезности и делать больно мне не хочет, но продолжал писать. писал потом, что ему все равно обижена я или нет. я не реагировала. видать запаниковал, а потом вовсе перестала появляться в соцсетях. он мне написал на телефон и предложил встретиться! так мы встретились! вечером он гладил меня, был очень нежен, прям соскучился! я упиралась, а он-я так хочу тебя погладить, нацеловывал меня весь вечер. вел себя прям очень открыто!! но вот сейчас он уехал в воскресеньбе в командировку. и я не знаю, что между нами!!
Цитата
2и 5 –Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.
2. Паж жезлов. Вы ждете от мч импульса кразвитию/возобновлению общения, активных действий.
5. Король чаш. Король сидит на троне скубком в руке, он к вам расположен. Но возле трона стоит ангел, который держит над ним зонтик. Яв этом зонтике вижу зону комфорта, для мужчины она важна и он не намерен ее покидать.
я жду импульса и активности он смотрит на меня, но не хочет серьезных отношений, потому что понимает, мне 30, я захочу жить вместе, а это дополнительные хлопоты! хотя, сейчас он живет в 3-комнатной квартире в 4! его квартира еще не достроена, только в феврале. т.е. комфорта именно материального нет! а тут ведать, что ему не хочется менять свою жизнь.
Цитата
3и 6 –Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
3. Король монет. Тут у меня два варианта.Либо у вас есть еще кто-то, либо в этом мужчине вы видите потенциального мужа. 6. 6 мечей. У него в чувствах произошелкакой-то переломный момент, озарение, после которого старый путь перестал быть важным и актуальным.
у меня сейчас нет никого. я его расцениваю , как мужа! это первый за 8 лет такой вариант.
переломный момент может быть-что он испугался меня потерять и увидел мою холодность????? поэтому старое его поведение-полного равнодушия стало не важным для него и он переступил через себя и написал.
Цитата
4и 7 –Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
4.Король жезлов. Предположу, что действий с вашей стороны вего адрес в принципе нет… больше занимаетесь своими делами, домом, работой.
7.Сила. Старательно сдерживает свои инстинкты, порывы,пытается контролировать ситуацию, не поддаваясь искушениям.
я делаю вид, что мне все равно, что я устала и т.п.
я думаю, он точно скрывает отношения ко мне. но иногда оно прорывается и он не контролирует себя! он все время при наших первых отношениях-так хотел меня, что держать не мог себя в руках. и сейчас он ведать тоже не может! ну, как человек может писать, что ему все равно и каждый день написывать мне!!! что это???
Цитата
8и 9 –Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
8. 4 мечей. Думаю, что возьмете тайм-аут и не станете предпринимать никаких действий.
9. 2 жезлов, 3 мечей. Где-то ваши отношения не оправдали егонадежд, есть разочарование и желание от них отказаться, поставить точку.
так я и хочу сделать. буду ждать от него активности, хотя это трудно. мне все карты всегда желают по отношению ко всем мужчинам! терпение и неактивность,но моя эмоциональность крышу мне сносит прям. буду держать себя.
здесь не знаю. все будет ясно через недел. если опять эта балалайка, я вообще поставлю точку.
Цитата
10–Перспектива развития отношений. Королева чаш, Справедливость.
Возможно, на смену чувствам и эмоциям придет трезвость в понимании всей ситуации. На мой взгляд,больше на разрыв похоже, правосудие разводит людей по разные стороны, воздав каждому по заслугам.
все мне говорят, что разрыв! но мне так не хочется его отпускать! он такой перспективный парень-здоровый образ жизни, должность, целеустремленность, желание заработать деньги, свой бизнес развивающийся! есть минусы! возможно я их не вижу. и некоторые моменты меня через месяц будут раздражать! но я прям зацепилась за него! не знаю, что делать!
спасибо вам за ваш труд! скажите, что вы думаете? :cvetok2:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1.какие чувства испытывала она к нему Всадница Огня(Всадница Воды)У вас всё на грани,и бешеная страсть и через минуту ничего не хотите,остыли,передумали.Отношения вот так вот и выглядели,развивались стремительно и всё кстати в вашей совместной жизни происходило стремительно,поругались,через минуту помирились,ушла,почти сразу вернулась,что то в таком духе.Спокойствия точно не было,стабильности не вижу тоже.По прошествии какого то времени они для вас превратились в эмоциональную трясину,всё стоп,вы поняли,что так больше не в силах жить и выносить всё это,для вас означало это окончательный разрыв,вы совершенно не представляли себе как можно дальше продолжать строить с ним отношения.
стабильности не было! была бешеная любовь, болезнь! я ради этих чувств готова на все была! такого больше никогда никогда не было! просто бешеные чувства. могла его прогнать и через 5 сек. уже бежала за ним! обезумившая! он просил на выпить 5 часов подряд и я просто лежала и думала - я его сейчас ножом убью и куда его девать! главное, чтоб он заткнулся! я посплю, потом решу, что делать! много продумывала моментов, что сделать с трупом! и как только здравая мысль промелькнула-я поняла, он меня довел до такого, что я его готова убить, лишь бы он заткнулся! я встала, выкинула его вещи и вышвырнула его! наверно, я тогда была в ужасе, поэтому он и ничего не предпринял!!!
Цитата
2.какие чувства испытывал он к ней 10 Воды(Правосудие).У него был интерес,заинтересованность в вас,он искреннее хотел построить с вами семью,прям стремление,тягу вижу у него,не хватило внутренней силы,в этом плане он слабоватый,постоянно мешало что то.Могу сказать,что он был честен в отношениях с вами,не могу сказать о какой то нереальной страсти по этим картам но чувства были однозначно,интерес,желание что то сделать для отношений благополучных,как то разнообразить их(это не говорит о том,что он реально что то делал,но желанием таким обладал точно)в любом случае он расчитывал на долгие,перспективные отношения с вами.
он думаю, любил! слабоват точно! он всегда что-то находил! то кто-то ему сплетню сказал, я достаточно яркая личность, всегда меня посторонние пытались в чем-то уличить, его друзья, так называемыке, плели много чего, он верил! он был такой красавчик, ухоженный-сколько девушек пытались нас разбить! такие интриги!!!!!! подставляли мужиков, к-рые говорили, что спали со мной, напаивали его друзей и его, чтоб только его сманить! что былоооооо!! ужас! страсти не было, потому что он был абсолютно спокойный к сексу! его практически не было! он поэтому и не изменял)))
Цитата
3.что их объеденяло 3 Воздуха(7 Воды)Хочется сказать,что вы нашли друг друга,у вас скорее всего у обоих было в семье ни всё в порядке,извините если ошибаюсь,может быть пьющие родители,несчастливое детство,непонимание,вообщем чувствовали свою ненужность,вот на фоне этой травмы,если можно так сказать, вы и зацепились друг за друга,как за последних на земле,боясь оторваться друг от друга.Вам обоим не хватало внимания,притом внимания абсолютно искреннего а не поддельной заинтересованности на один день,искали человека смотря в глаза которому можно было увидеть себя,ещё хочу добавить,что кто то из вас как будто прятался в этих отношениях от окружающего мира,ну образно,не хотя ничего видеть и слышать.Скорее всего вам так и показалось,что "это он " а он подумал "это она".Заморочено конечно написала,но уверена,что из всего этого вы найдёте себя.
не могу сказать, что такое было! у него отчим, которого он ненавидел, мать дура! мы нашли друг друга, потому что эта была судьба! это были моменты счастья! особенно до 20 лет! хотя у нас такие страсти кипели, не в кровате, а вообще! мы так ругались! и походу нам это доставляло удовольствие!!))))) прятались, возможно , да! это серьезно то, что вы заметили. у меня, да и у всех были подозрения, что он би-сексуален! возможно, он прятался в шаших отношениях. но любил точно! такое бывает только раз в 100 лет))))
Цитата
4.было ли маг.воздействие на нее.если да, доп.карта покажет какое 9 Земли.Олечка эти два пункта вытащила но толковать не возьмусь я здесь не сильна знаниями и опытом т колода не та кльлрую мне хотелось бы иметь для ответов на эти вопросы. 5 было ли маг.воздействие на него.если да, доп.карта покажет какое 4 Земли
ладно, может как-ни возьмусь и спрошу тарологов, кто этим занимается!
Цитата
6. почему они расстались. 7 Воздуха(Зеркало).Здесь эгоизм одного из вас и непостоянство,кто то из вас всё время занимался больше собой,не совсем замечая партнёра и его какие то потуги и проблемы в ваших отношениях.Один из вас никак не хотел нести ответственность за вашу пару
не могу сказать прям! расстались мы, потому что он пить начал очень! из красавчика, который посещал салоны, превратился в человека, который просыпался в луже и не вставал с постели по недели. так пил, что не мог даже подняться, организм силы покидали, скорую вызывали, он плакал, что умирает! у него наверно и белка приходила! я боялась, что он шизафреник и меня такой сделает! мамка ему много хорошего про меня пела!!!! он от нее приезжал весь трясся! и мог развернуться и уйти! она меня ненавидела сначала, что я вышла за него! а потом, что бросила! когда он был закодированный, наливала ему! дура!!!! хотя меня обвиняла, что я его спаиваю! а я только по праздникам пила тогда. раза 5 в год! вообщем из-за пресенга этого, он и спился! а еще конечно, магия! даже уверена в этом!
Цитата
настоящее. 1.что думает она о нем сейчас Жрица(Королева Огня).А вы подсознательно его хотите,на поверхности у вас не хочу,но внутри то желание есть,вы по всей вероятности всё никак не можете его забыть,и всё время притягиваете в сознании,вспоминаете и возможно сравниваете его и ваших нынешних знакомых,нет,повторения вы конечно не хотите,но то,что он сидит ещё в вашей голове это точно,но на показ,так сказать,вы показываете свою закрытость и не хотение этих отношений,как бы запрещаете себя вернуться.
я сейчас не хочу и не думаю о нем! не видела его 5-6 лет! и не хочу даже ехать к подруге, потому что он ее сосед. вспоминаю, только когда люди из прошлого пишут! даже, если он будет не таким, нет! мне даже такой типаж уже не нравится! спросила у вас, просто из-за того, что подруга написала про него! вспоминаю, да! 10 лет жизни не выкинешь, но вспоминаю, случаи из жизни, каких-то общих знакомых! чувств нет! точно!
Цитата
2. что думает он о ней сейчас Король Огня(4 Земли).Эх,приполз бы к вам в любую погоду и закружил бы так,что голову вы точно потеряли.Хочет ухаживать,рвать и метать,не знает за что хвататься и с чего начинать но не может наступить на своё большое Я,гордость не даёт пока.
я это чувствую. он проводит в деревню, где живет интернет. думаю, он хочет меня найти! хотя я иногда думаю, что он уже давно меня видел, под чужими именами. я прям чувствую.
Цитата
3. личная жизнь его сейчас Суд.Тут однозначно у него крайне тяжелое сейчас состояние,личной жизни как таковой естественно по этой карте нет и состояние психологическое такое,что не позавидуешь ему однозначно,тяжело одним словом.Состояние трансформации,перерождения,он себя переламывает сейчас,старается избавится от того,что было и начать всё по новому скорее всего встать с коленок (образно) и начать жизнь с чистого листа.И здесь кстати хочу сказать,вполне вероятно очень теплит надежду на возврат ваших отношений,здесь новое,что то вряд ли,он изменился и считает достойным опять начать всё сначала,по крайней мере попробовать вроде как мысли есть вернуться к вам. 4.личная жизнь ее сейчас 6 Воздуха(5 Земли).Мечтаете,обжигаетесь,разочаровываетесь,плачите и снова всё по этому же кругу,вообщем ищите своего мужчину,но образ тот который в голове он всё таки не соответствует действительности,нереальный,нет таких.Сейчас состояния вообще подавлено-раздавленное,полное разочарование,руки опустились и надежду по моему уже потеряли на то,что когда то всё таки он найдётся.
личной жизни нет и не было после меня. зря здесь не отшельник! вот он был бы идеален. он не общается не с кем, даже в магазин не ходит! он не пьет полгода! надолго ли?? на счет меня? вот не знаю. вот наверно он меня и держит, вот у меня и не складываются отношения с мужчинами! он прям держит меня! я чувствую. у нас всегда была связь очень сильная на внутреннем уровне. тем более фото на столе и т.п. ужасно все это! я в прошлом году 7 раз ездила, чтоб поменять фамилию. и всегда какие-то препоны! на 6 раз я села на ступеньки загса и плакала и орала-отпусти меня!
вот про менчя. точно! на тот момент раскладаа! все по кругу и ничего!
Цитата
5. есть ли шанс все вернуть 6 Воды(Слуга Воздуха.Сила).Безусловно,всё в ваших руках,но...будет тяжело,разница будет вас раздражать и мешать в чём она проявляться будет?Скорее всего в эмоциональном плане,вы разные немного,может конечно и в сексуальном эта карта проиграться но почему то мне кажется здесь эмоции.
нет. я сама не хочу! я совсем другая! не такая, как раньше! эмоции стали другими, более расчетливыми, в сексе я увидела много чего интересного, что ему и не снилось! в материальном и вообще! я любила того 15 летнего веселого мальчишку, а 25 летнего мужика-я не люблю, не ненавижу! равнодушие! просто интерес, что карты покажут! возвращать ничего не хочу и не собираюсь!
Цитата
1. его личная жизнь в ближайший год Суд.(3 Огня.Колесница).Ну опять Суд и плюс Колесница это вы,отношения будут с вами,и судя по Тройке Огня всё таки вы за него возьмётесь,вернётесь к нему и пойдёте на первый шаг вы. 2.ее личная жизнь в ближайший год .4 Огня(Мир.2 Воды).Роман-итрижка с несвободным мужчинкой,свобода т.е побудите опять одна какое то время ну а потом опять отношения эмоциональные,бурные и плакать будите и страдать и от любви задыхаться тут всё в куче,страстей-мордастей у вас выше головы будет.
боже! не дай бог!!!!
с женатым не будет. я сразу гоню от себя таких! т.е. все же личная жизнь моя не наладится???? буду опять такой ерундой страдать???????????????????
Цитата
3.как отразится эта связь на всей жизни у нее 6 Огня(Смерть.9 Земли).Для меня немного не понятен и не правилен вопрос,поставлен немного как то не правильно,ну что получилось то и читаем.Вы повзрослеете,возможно поймёте,что для вас является наиболее приоритетным,заскучаете от своей личной жизни,устанете в конце концов от гонки за своим женским счастьем.Здесь однозначно у вас произойдёт переоценка,пересмотр своей жизни,отношения к ней,что то кардинально поменяется,радости от этох перемен не вижу,но и огорчений особых тоже как бы нет.Если эти карты применить к отношениям с Василием то тут конечно будет несовместимость ,разница,вы поймёте скорее всего,что ошиблись но будите испытывать облегчение от того,что дали шанс себе и ему попробовать,этот урок по всей видимости всё равно надо пройти,вы не проработали что то в отношениях с ним.
это все было я думаю, давно поменяла свою жизнь и приорететы расставлены! самое ужасное, что эти отношения перепортили мне все мои последующие! я за 10 лет привыкла к страстям и бурям! поэтому и вадим казался спокойным и других извадила, потому что страсти не было такой! а спокойствие для меня смерть.
Цитата
4.как отразится эта связь на всей жизни у него Умеренность(Слуга Воздуха.5 Воздуха).А вот ему вы поможете,у него здесь всё в принципе нормально,станете для него спасительным кругом,он получит от вас глоток свежего воздуха и как бы так сказать вернётся к жизни что ли,это конечно громкие слова но вот я так вижу.Но Пятёрка Воздуха всё оборвёт,эйфория его с вами прекратится и будет очень болезненное расставание,вместе вас к сожалению не вижу,Пятёрка карта однозначная это неминуемый,болезненный разрыв.
это тоже прошлое! так как 6 лет мы не общаемся, это было! со мной у него был глоток свежего воздуха, потому что после меня не было никого!
Цитата
5. итог этих отношений 6 Воды(Всадница Воды.10 Воды.Туз Земли).Ну тут что то не знаю,сумбур конечно какой то,значит получается,что отношения будут конечно совсем не весёлые(Всадница Воды)тупиковая опять ситуация,они будут вас угнетать и чувство такое будет,что вы в подводной лодке,ушли в плавание на всю жизнь и ваши ножки никогда не коснуться земли,по 10 Воды стремление к чему то новому,возможно разрыв,уход от партнёра и по идее новые отношения потому как новый интерес(6 Воды) и Туз Земли это ваш грузовик с пряниками,т.е жизнь семейная,гражданский или официальный брак,вполне вероятна беременность и вообще в принципе размеренная спокойная жизнь,женщина по этой карте довольная своим гнёздышком,она хозяйка хорошая,кайфует от дома и всего ,что касается домашнего хозяйства это и готовка и стирка и уборка вообщем очень при очень жду от вас вот такого вот конца и деток которых вы очень хотите.
мы уже разошлись! и я жду новые отношения, брак и детей! очень жду! спокойствия и благополучия!
спасибо вам! это титанический труд! просто огромный расклад! ос было трудно написать, а сам расклад!!! вы умничка! спасибо вам огромадное!!!! :flowers:
Ermis, спасибо тебе за отличную ОС! Не сомневалась даже))
ЦитатаErmis ()
Вот из того, что я уже о нем знаю, то да. Он такой, и сам пригласит, и отведет, заплатит, не принимая протестов "а может я тоже поучаствую".
Это отлично. И по раскладу прослеживается: мужчина с устойчивыми принципами, знает, чего хочет и как этого добиться.
ЦитатаErmis ()
Да пожалуйста-пожалуйста, кто же против)) Пусть принимает решения и все такое, я как раз не люблю этого делать.
ну вот видишь,как удачно карты легли..))
ЦитатаErmis ()
О, это прям я Ну, по крайней мере, хочется надеяться, что такое впечатление и произвожу. Причем он явно в курсе (хотя бы из моих соц.сетей), что у меня есть разные знакомые и приятели мужского пола, которые мне что-то там пишут, комплименты делают. Еще я в принципе общительная, так что вроде бы да, я милая со всеми, но это не значит, что я прям со всеми встречаюсь и вообще. А с другой стороны не сижу и жду, пока кто-нибудь "заберет".
тем больше вероятность успеха))
ЦитатаErmis ()
Общаемся где-то с начала лета, с перерывами, т.е. когда кто может, тогда и встречаемся для интеллектуальной дуэли под хорошую закуску
С учетом, что он не ищет просто красивое тело, а хочет удовлетворить прежде всего интеллектуальный голод, но замечает внешность - ты и правда подходишь по этим критериям) Надеюсь на развитие) И на взаимные чувства!
1 - Как ко мне относится человек:3 пентаклей пп-отношение такое извини те за резкость"на безрыбье и рак рыба" Вполне возможно!У меня были мысли, что он начал проявлять активность, потому что у него никого нет, подумал вдруг, что тут срастется и напрягаться не надо будет)Может быть даже еще с кем то так же общается. 2 - Чего он хочет от отношений: туз мечей пп-Реализовать собственное эго(видно парню не везло впредыдуших отношениях и его это напрягает) Вообще у него была какая то девушка, но по моему это он был виноват в их разрыве. Хотя я не знаю всего.Только то, что на поверхности...Вообще человек эгоистичный конечно...Манипулятор в отношениях 3 - Его личная жизнь вообще :5 жезлов-Личная жизнь у него не складывается в связи его довольно склочного и скандального характера Личная жизнь у него не складывается, потому что как бы это сказать, он кабель)Из за этого часто возникают в отношениях конфликты. А так я бы не сказала, что у него склочный характер. 4 - Какое место в его жизни я занимаю :Королева мечей-как самостоятельная и самодостаточная женщина,он надеется на вашу поддержку Ну я самостоятельная и самодостаточная конечно)Но на какую поддержку он рассчитывает, я не знаю)Разве, что на моральную! У нас с ним всегда было понимание. как на одной волне...
5 - Его поведение в ближайшее время : рыцарь кубков пп- Он вывернется на изнанку,что бы доказать,что он единственный мужчина,который Вас достоин,но все это лишь показуха. Наверное, потому что я с ним холодна сейчас. Возможно он ожидал более теплого приема)И даже не возможно, а точно)Вот сейчас и хочет добиться, чтобы опять же утвердиться! 6 - Как мне себя вести в отношениях :Башня-гнать его в три шеи У меня мечутся мысли. Сегодня хочу гнать его, завтра уже успокоюсь и вроде не хочу...
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни:3 жезлов- В контексте всего расклада,эта карта говорит,что в этих отношениях у Вас ни чего хорошего не получится,будет постоянное неудовлетворение ситуацией,и жгучее желание,прекратить отношения и начать новую жизнь Наверное вы правы. :bw:
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. туз жезлов Ровное, стабильное развитие ситуации. Перемен особых не ждите (в ближ/будущее). Он видит в Вас начало нового, возможно готов перейти на новый уровень ( может сделает предложение о реальной встречи или ждёт этого от Вас). Настроен к Вам положительно. 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. 9 мечей У Вас полно страхов, недоверия, нерешительности. что-то Вас гложет изнутри, мешает сделать шаг навстречу, как-то держите его на расстоянии, возможно конфликт был, обида присутствует. 3. Динамика ваших отношений в интернете. Мир Это скорее увлечение, чем что-то серьёзное. Подозреваю (извините) , но он с не только с Вами общается...Здесь два пути - либо общение полностью прекратится, либо, наоборот - будет новый этап, новый виток. Всё таки общение больше романтического характера. 4. Что партнер о вас не знает? 6 жезлов Вы человек довольно самостоятельный, мне кажется нацелены на карьеру, успех. Любите быть в центре внимания. Я извиняюсь, но мне показалось, что Вы на него смотрите, как на некий трофей, что ли... 5. Что вы не знаете о партнере? 3 мечей всё таки, скорей всего, кроме Вас он общается ещё с двумя девушками 6. Степень вашей совместимости. Иерофант точки соприкосновения, несомненно, есть, но надо работать над отношениями. Возможно, вы оба ищите на данный момент спутника жизни. 7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? король жезлов Инициатива должна идти от молодого человека 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 10 мечей не стоит торопиться...пока не время, выждете ещё немного, не спешите 9. Общий совет в данной ситуации. Сила Верьте в себя, в свои силы. В Вас есть всё, что бы покорить его, используйте свою женскую привлекательность. Он почти в Ваших руках, немного терпения и всё будет так, как Вы хотите. В данной ситуации - хозяйка положения - Вы
Волшебство, очень буду вам признательна В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - что он обо мнедумает (сознание)– Рыцарь ж, Отшельник
– карта поездок, командировок,расстояния, движения, перемещения… Либо вы должны ездить туда – сюда, либо попросту вас он считает эдаким живчиком, легким на подъем, однако мудрым человеком, рассудительным и…одиноким, возможно ущедшим с головой в себя или работу…
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
– Папесса, корабль – изучаетвас. Вы для него пока закрытая книга, а вот раскрыть вас опять -таки не получается из-за расстояния (карта корабль указывает на это)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – рыцарь пент
– и снова выжидательная карта, присматривается, не спешит действовать.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: - Король м (доп. Птицы)
- ооо, ну в любом случае он – лидер, доминант, ипланирует быть выше, главнее. Однако карта Король м – это всегда власть, закон, уж не знаю, кем он работает, но такого человека всегда занимают в первую очередь личные амбиции и интересы, карьера и т.д. Пока дальше разговоров, болтовни, возможно переписки дело не пойдет, дальше он пока не думает. Иногда птицы показывают наличие третьего лица, то есть выбор из двух претендентов...
4а - внешняя активность, которую он проявит – Король пент
– это опека,защита, попечительство, теплота.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
– Император, (доп.паж м)–и снова твердые карты… Он привык диктовать условия, и любит, чтобы все было так, как он скажет, по его сценарию и никак иначе. Здесь скорее проявляет твердость, возможно не показывает своих интересов, чувств, планов… Достаточно тверд.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: - Королева к
– ожидает нежности,теплоты, дружественности. Но Королева к – это у меня прежде всего нежность, и нежность именно в женственности.
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на4а)
– Колесница, 10пент – он считает, что если начнет активничать, тоскорее всего это будет неожиданный и резкий поворот для вас, однако вы были бы не против этого и возможно давно уже ждете чего-то такого…
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние(т.е. на4б)
– Туз пент – а вот если станет проявлять эмоции – то опять-таки вы ихпримите на «ура», как долгожданный подарок.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он ихподдерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
Выбор, 2ч – ну вот. скорее всего он сейчас стоит перед выбором, взвешивая все «за» и «против», в первую очередьон пытается разобраться в себе, то есть нужно ли ему сейчас создание семьи, или же нужнее работа и какие-то профессиональные аспекты. То есть не знает – готов ли он сейчас к семейному чему-то, стабильному и ответственному. Ой, а он не дай Бог не женат?
7 - каков для него возможный итог отношений?– 2пос
– опятьже в глубоких раздумьях, пребывает в самокопании и рассуждениях. Не определился пока еще быть или не быть…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, спасибо большое Вам за расклад [/spoiler] Если по пунктам то по 1- да дороги очнь много, живем в разных городах я езжу к нему на выходных 2 -Скорей всего так оно и есть 3- это 100% так, когда мы рядом я чувствую егл интерес ко мне, когда мы на расстоянии он просто молчит и это меня вгоняет в сомнени 4- вот тут дело обстоит так насчет 3 лица мне не известно, а вообще он предлагает замужество, что очень очень быстро и не приемлемо длч меня. Да есть упрямство в характере должно быть так как он сказал 5- да может быть он ждет нежности теплоты но при этом он как то держится немного от меня в следствии чего я теряюсь и не уверена что ему это нужно Да я жду от него реакции что бы ответить на неё 6- нет он не женат. Но при том что он предложил замуж мне иногда кажется он ещё сам не уверен в этом [spoiler]
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. Туз жезлов
Цитата
Ровное, стабильное развитие ситуации. Перемен особых не ждите (в ближ/будущее). Он видит в Вас начало нового, возможно готов перейти на новый уровень ( может сделает предложение о реальной встречи или ждёт этого от Вас). Настроен к Вам положительно.
Предложение о встрече он давно уже сделал и не один раз..много комплиментов, стихов, нежных и заботливых слов. Мне даже приходится сдерживать его. Но некоторым мужчинам нечего не стоит все это говорить и не испытывать чувств. Я словам не очень верю, вот поступкам да.. 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. 9 мечей
Цитата
У Вас полно страхов, недоверия, нерешительности. что-то Вас гложет изнутри, мешает сделать шаг навстречу, как-то держите его на расстоянии, возможно конфликт был, обида присутствует.
Общение в соц.сетях, с ним интересно общаться, но он мне не очень нравится внешне (фото) переписываемся с мая и я не собиралась как то продолжать это виртуальное общение, но..я в августе рассталась с мч и до сих пор грущу(обида, разочарование). А с Олегом стали чаще списываться и созваниваться, у нас оказалось много общего. 3. Динамика ваших отношений в интернете. Мир
Цитата
Это скорее увлечение, чем что-то серьёзное. Подозреваю (извините) , но он с не только с Вами общается...Здесь два пути - либо общение полностью прекратится, либо, наоборот - будет новый этап, новый виток. Всё таки общение больше романтического характера.
Вполне возможно, что он общается не только со мной. Вот я и не очень хочу встречаться…я не воспринимаю его как мужчину..сейчас мне приятно с ним обмениваться сообщениями и звонками. Он очень романтичен и нежен..боюсь его внешность меня разочарует и все закончиться.. 4. Что партнер о вас не знает? 6 жезлов
Цитата
Вы человек довольно самостоятельный, мне кажется нацелены на карьеру, успех. Любите быть в центре внимания. Я извиняюсь, но мне показалось, что Вы на него смотрите, как на некий трофей, что ли...
Да, я самостоятельная девушка) Нет, на карьеру не настроена уже, хочу семью, детей..но с достойным любимым мужчиной. Я на него смотрю как на хорошего человека( насколько я могу судить)…я ему нравлюсь давно, и он готов на все, но я не могу пока решиться даже на встречу.. 5. Что вы не знаете о партнере? 3 мечей
Цитата
Всё таки, скорей всего, кроме Вас он общается ещё с двумя девушками
Возможно. Но мне еще кажется, что эта карта говорит о разбитом сердце..печали.. 6. Степень вашей совместимости. Иерофант
Цитата
Точки соприкосновения, несомненно, есть, но надо работать над отношениями. Возможно, вы оба ищите на данный момент спутника жизни.
Да, я бы хотела встретить уже своего мужчину. У нас действительно много общего: одинаковые блюда любим, способы отдыха, мечтаем о похожих вещах… 7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? Король жезлов
Цитата
Инициатива должна идти от молодого человека .
Инициатива и исходит он него..но вот хорошая ли это идея -встретиться в реале? 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 10 мечей
Цитата
Не стоит торопиться...пока не время, выждете ещё немного, не спешите
Мне вот тоже так кажется.. 9. Общий совет в данной ситуации. Сила
Цитата
Верьте в себя, в свои силы. В Вас есть всё, что бы покорить его, используйте свою женскую привлекательность. Он почти в Ваших руках, немного терпения и всё будет так, как Вы хотите. В данной ситуации - хозяйка положения – Вы
Чтоб его завоевать мне не надо прилагать усилий. Он итак покорен и заинтересован во мне. Пишем смс с утра до вечера. Нежные, веселые, заботливые…Так какой же совет дает Сила? Может это сила притяжения… Я так не поняла..какие у него намерения, чувства?
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!