Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Какие сейчас между вами отношения – 8 ножей Такое ощущение, что не все между вами гладко, у меня в целомстранное ощущение от расклада – как будто ваш избранник женат или, как минимум, состоит в отношениях с другой женщиной.
да нет у нас все хорошо. он не женат. мы с ним встречаемся больше двух лет.
ЦитатаКошка ()
Что он думает об отношениях с вами – 9 чеснока Он на данный момент все взвешивает, размышляет, как бытьдальше, как вести себя в отношениях с вами.
я думаю это так и есть. есть ситуация с которой действительно нужно определиться.
ЦитатаКошка ()
Его чувства к вам – Отшельник А вот чувств я, если верить картам, не вижу
это не так. зачем бы он тогда был со мной столько времени.
ЦитатаКошка ()
Как он ведет себя по отношению к вам – Королева чеснока Вот опять карта несвободности он ведет себя как мужчина, которыйнесвободен.
такого нет, он себя так не ведет. мы не скрываем наши отношения.
ЦитатаКошка ()
Как вы ведете себя по отношению к нему – 9 ножей Вы безоговорочно ему доверяете и во всем полагаетесь на егомнение, ваше поведение ориентировано на него.
это не так. мы вместе все решаем и находим компромисс.
ЦитатаКошка ()
Что вы чувствуете к нему – 6 святой воды, доп.Король святой воды Он для вас просто «свет в окне», главный мужчина в вашейжизни, единственный и неповторимый.
конечно так и есть, он ведь мой мужчина.
ЦитатаКошка ()
7. Что вы думаете об отношениях с ним – Влюбленные Вы окрылены любовью и пребываете в уверенности, что всемежду вами прекрасно, а если пока нет, то непременно будет.
никто не окрылен. а то что мы уверены друг в друге это да.
ЦитатаКошка ()
у меня по раскладу сложилось ощущение, что вы либо не все про него знаете, либо он просто вводит вас в заблуждение
Надин, спасибо большое за ОС! Вот, правда, странно, что такие негативные карты выпали, а у вас все хорошо
Добавлено (18.10.2013, 13:10) --------------------------------------------- Джулия, для вас:
1. Какие сейчас между вами отношения - Рыцарь ножейНа данный момент между вами нет отношений.
2. Что он думает об отношениях с вами - 10 чеснока
Отношения с вами были очень важны для него, они представляли для него большую ценность, он очень тепло вспоминает о них.
3. Что он чувствует к вам - 4 ножей, доп. Король ножей
Сильных чувств, увы, нет, отношение хорошее, спокойное, естьправда какое-то скрытое недовольство, но это недовольство скорее собой, нежели вами. 4. Как он ведет себя по отношению к вам - Умеренность
Я не знаю, видитесь ли вы где-то вообще, но есливстретитесь, он будет вести себя очень дружелюбно, спокойно, он адекватно воспринял ваше расставание и уважает ваше решение. 5. Как вы ведете себя по отношению к нему - Влюбленные
Видимо данную карту стоит толковать с позиции времени, когда у вас были отношения, вы целиком были поглощены им и готовы были ради него на все.
6. Что вы чувствуете к нему - 8 кольев, доп. 9 ножей
Вы чувствуете себя раздавленной, убитой, вы безуспешнопытаетесь его забыть, но пока не получается, вы все еще в его власти, он слишком крепко «держит» вас.
7. Что вы думаете об отношениях с ним - 8 ножей, доп. Луна
Вы понимаете, что у ваших отношений нет будущего, но вглубине души, вы готовы плюнуть на все и снова окунуться в этом омут, вас непреодолимо тянет к нему.
Все идет к тому что вы станете либо любовниками, либо у вас то будут отношения, то не будут - очень шаткая нестабильность вас ждет. Я написала в лс. Думаю, пока я не остановлю эти отношения так все и будет.
1. Цель в отношениях у партнера.Шут.Манипуляция и игра,ничего серьёзного как и ранее я вам писала.По этой карте можно с уверенностью сказать,что человек случайно заблудился в вашей жизни,поиграет и уйдёт. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)Суд.6 Земли.Правосудие.6 Воздуха.Вот вы знаете в совокупности если все карты собрать в кучу я не вижу вас в них,есть меркантильный интерес,что то ему от вас нужно или просто надеется получить,может быть просто поднять свою самооценку(6 Земли)по 6 Воздуха он вообще далёк от серьёзности,нечестен и как бы оторван от реальности немного,где то в облаках летает и в принципе спускаться не собирается.По Суду с Правосудием можно сказать,что вы ему опять таки чем то должны помочь,справиться с какими то его внутренними проблемами,вполне вероятно,что ни так давно он расстался с девушкой и после этого расставания самооценка у него в том месте куда не заглядывает солнце,поломала она его и притом очень конкретно и вот теперь он в надежде на то,что вы залечите его раны,ещё как вариант он не свободен и у него есть отношения с давней довольно таки историей(это как вариант) 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)2 Огня.Башня.Туз Земли.Ну здесь конечно он показывает как он "серьёзно" к вам относится и имеет на вас планы,по всей видимости могу предположить,что ведёт себя спокойно,степенно,ни наглеет,умничает,что то заумное вам рассказывает,возможно проскакивали в ваших разговорах моменты из его прошлой жизни,типа жаловался какой он бедный и несчастный,естественно это он делал ни наглядно а так сказать между слов можно было прочитать.Вообщем внешне он показывает свою готовность к построению СЕРЬЁЗНЫХ отношений,решительность,его ничего не держит,показывает свою "свободность". 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?2 Воды.Колесница.Отшельник.Хочет получить то,что ему от вас нужно(а что то нужно сто процентов)здесь скорее всего секс,может быть конечно всё гораздо запущенней,не могу сказать,что он приследует но тут тоже ничего хорошего сказать не могу,тоже можно в принципе коротко буквально одним предложением,хочет получить своё и уйти туда от куда пришкл вот и больше ничего вообще ему не надо. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман)5 Воздуха(10 Земли)Он точно свободен?????Тут коротко хочется написать,скрывает несерьёзное отношение к вам,и вполне вероятно семью(гражданский брак).Ещё Пятёрка меня напрягает особенно когда отношения новые и человек совершенно не знаком,будьте осторожны с ним,просто имейте в ввиду. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив)Король Воздуха(Дьявол)То что он совершенно несерьёзный,ни степенный,ветреный парень ни к каким обязательствам его не привяжешь и его интересует исключительно секс притом одноразовый,получил и потерялся.Вот как то так.
познакомились на сайте знакомств-естественно-главная цель-секс и я это понимаю естественно-при встрече-корректен.доброжелателен,представился вдовцом с сыном 23 года,работает телохранителем. зашли пообщаться в кафе,потом подвёз домой.после-смс-ки.прекрасно понимаю-шаблон обольщения,я на такое не куплюсь. нооо-интересно же... просто вот вчера насторожило при общении-да и раньше говорил-нравится ему одежда из кожи,и непременно меня в ней хочет увидеть..но напрягло прямо навязчивая просьба про высокие сапоги...я отшучивалась-типа меня пугает его зацикленность.встреча не получилась вчера из-за того.что он очень поздно освободился.и слава Богу! Сегодня пока не объявлялся. Наверное-не нужны мне эти отношения совсем!!! Если выйдет на связь-напишу ему всё по полочкам-как вижу ситуацию и его в ней.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - король мечей 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий моментмомент - 3 жезлов, пп 10 жезлов. Мне кажется, что в наст. момент у него какие-то другие отношения, в которых он чувствует себя комфортно и не хочет ничего менять. Возможно, если вы с ним общаетесь, он понимает, что перспектив совместных у вас нет. 3 — Что с ним сейчас происходит. Папа. У него сейчас период полной уверенности в себе, осознания своего места в жизни, благополучия. Если он не женат, то возможно вступление в брак, ну а если женат, то просто тихая и спокойная семейная жизнь. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем. Пп 10 мечей, 6 кубков. Опять же карты показывают его устроенную личную жизнь в будущем, устойчивые взаимоотношения, но с др стороны его это будет угнетать и навевать тоску, захочется чего-то изменить в отношениях. 6 — Его чувства в будущем. 10 кубков . Предсказывает глубокое чувство любви и страсти. Но мне все же кажется, что тут присутствует другая женщина. Или же он к ней такие чувства испытывает, или же между вами снова возникнет искра, влечение и быстро потухнет (если сопоставлять со следующей картой) 7 — Когда разлуке придет конец? Пп рыцарь мечей. Но мне все же видится, что у вас разные пути. И навряд ли возможно возобновление отношений
На данный момент могу дать предварительную ОС, если в ближайшее время будут изменения, то соообщу. S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - король мечей 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий моментмомент - 3 жезлов, пп 10 жезлов. Мне кажется, что в наст. момент у него какие-то другие отношения, в которых он чувствует себя комфортно и не хочет ничего менять. Возможно, если вы с ним общаетесь, он понимает, что перспектив совместных у вас нет.
Буквально вчера с этим человеком мы общались по интернету, он говорит что не женат и отношений у него нет. Достоверность этих слов остается под вопросом, может позже выясню.
3 — Что с ним сейчас происходит. Папа. У него сейчас период полной уверенности в себе, осознания своего места в жизни, благополучия. Если он не женат, то возможно вступление в брак, ну а если женат, то просто тихая и спокойная семейная жизнь.
Мне показалось, что особых изменений в лучшую сторону у него не происходит, не особо веселое у него настроение.
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем. Пп 10 мечей, 6 кубков. Опять же карты показывают его устроенную личную жизнь в будущем, устойчивые взаимоотношения, но с др стороны его это будет угнетать и навевать тоску, захочется чего-то изменить в отношениях. 6 — Его чувства в будущем. 10 кубков . Предсказывает глубокое чувство любви и страсти. Но мне все же кажется, что тут присутствует другая женщина. Или же он к ней такие чувства испытывает, или же между вами снова возникнет искра, влечение и быстро потухнет (если сопоставлять со следующей картой) 7 — Когда разлуке придет конец? Пп рыцарь мечей. Но мне все же видится, что у вас разные пути. И навряд ли возможно возобновление отношений
Цитата cherry_kseniaS-сигнификатор рыцарь кубков. 1,2-состояние его чувств в наст. момент. Туз жезлов, пп справедливость. Я бы сказала, что в наст. время он удовлетворен вами в интимном плане, а также собой, чувствуется его сильное мужское начало. Но, чувства свои к вам он не хочет осознавать. Ему легче думать, что это был не более чем секс. Хотя что-то в душе у него к вам осталось. Вы абсолютно правильно выразились ему проще думать что это секс и не осознавать эти чувства, так как если он признается себе и мне в этом, то это накладывает на него определенную ответсвенность, а он этого очень не любит... Цитата cherry_ksenia3-что с ним сейчас происходит-рыцарь денариев. Мне видится, что сейчас он увлечен или загружен работой. И еще, много денариев выпало,далее в этом убедитесь. Мч любит деньги,это явно. Он сейчас увлечен отделкой бани - все свободное время этому посвящает. А мне он денег должен и сейчас отдает по чуть чуть их, шутил даже, что теперь он на меня работает... Цитата cherry_ksenia4,5-что будет с ним происходить в будущем. Пп 8 денариев, 7 денариев. Вот и опять денарии. Очень он любит деньги,на многое способен ради них. И работать не поднимая головы,вот только что-то у него в будущем не получится из-за его корыстолюбия. У него отношения сейчас стабильные,и скорее всего такими и будут. Возможно даже у него ребенок появится. Да деньги любит - это в точку. Жалко,что у него что-то не заладиться, очень бы хотелось,чтобы он стал финансово независимым. А вот про ребенка вы меня вообще удивили! Он детей категорически не хочет, это немаловажная причина из-за кторой мы расстались с ним... А по срокам не можете сказать? и от кого ребенок - от нее? От нее он сказал,что тем более не хочет,.. Но если это так, что же .... Цитата cherry_ksenia6-его чувства в будущем: 2 кубков. И все таки влечение к вам у него будет,он снова появится в вашей жизни. Ну денег он мне еще должен, а влечение у него ко мне очень сильное, неудивительно... Цитата cherry_ksenia7-когда разлуке придет конец. Пп 3кубков. Грубо говоря, когда он снова захочет новых ощущений, когда у него появится жажда наслаждений. Все зависит от вас. Примите вы его или нет. То есть у него ко мне опять секс влечение возникнет и все? И боле ничего серьезнее? ! Нет с такими намерениями я его принимать не хочу! Спасибо вам за расклад, нормально у вас все получилось, так что не переживайте и учитесь дальше и совершенствуйтесь в таро! :flowers:
Стеша, может конечно я чего напортачила, с картами работаю не так давно, просто карты на удивление выпали - благополучие, личная жизнь, любовь. Как будто у человека все обустроено сейчас и в будущем. Карты немного депрессивного настроя тоже попадались, но весь позитив от других карт их просто подавлял.
СпойлерЦитата Кошка1. Какие сейчас между вами отношения - Рыцарь ножейНа данный момент между вами нет отношений. Да сейчас не общаемся, ну виделись недавно, но сейчас уже пару дней как нет вообще. Цитата Кошка2. Что он думает об отношениях с вами - 10 чеснока Отношения с вами были очень важны для него, они представляли для него большую ценность, он очень тепло вспоминает о них. Но если так важны были, почему не стал бороться, почему не стал что-то делать? Взять на себя ответсвенность оказалось труднее? Цитата Кошка3. Что он чувствует к вам - 4 ножей, доп. Король ножей Сильных чувств, увы, нет, отношение хорошее, спокойное, естьправда какое-то скрытое недовольство, но это недовольство скорее собой, нежели вами. Ну слава богу, что хоть ненависти не питает и обид. И чем же он так собой недоволен? Да уж были бы сильные чувства не мучил бы ни меня ни себя... Цитата Кошка4. Как он ведет себя по отношению к вам - Умеренность Я не знаю, видитесь ли вы где-то вообще, но есливстретитесь, он будет вести себя очень дружелюбно, спокойно, он адекватно воспринял ваше расставание и уважает ваше решение. Да он старается - действительно очень спокойный ,адекватный, пару раз что-то там промелькнуло у него гневное, но смотрю он сам сдерживает себя и старается. Значит уже смирился? Но он мне сказал - ты все равно не будешь со мной до конца счастлива, особенно из-за того,что он детей не хочет, а я очень хочу... Цитата Кошка5. Как вы ведете себя по отношению к нему - Влюбленные Видимо данную карту стоит толковать с позиции времени, когда у вас были отношения, вы целиком были поглощены им и готовы были ради него на все. Тут все в точку очень увлечена и на все готова! А не может еще говорить о позиции выбора, так как все таки я еще ломаюсь и ниже карты ваши тоже об этом говорят?
Цитата Кошка. Что вы чувствуете к нему - 8 кольев, доп. 9 ножей Вы чувствуете себя раздавленной, убитой, вы безуспешнопытаетесь его забыть, но пока не получается, вы все еще в его власти, он слишком крепко «держит» вас. О, очень точно, так все и есть, уже кажеться все вот-вот и будет легко его забыть и не думать о нем. Но всех мужчин с ним сравниваю и часто мыслями к нему возвращаюь, воспоминания очень держат меня. Не знаю даже что с этим делать, как с этим смириться. но сейчас конечно заметно полегче. Цитата Кошка7. Что вы думаете об отношениях с ним - 8 ножей, доп. Луна Вы понимаете, что у ваших отношений нет будущего, но вглубине души, вы готовы плюнуть на все и снова окунуться в этом омут, вас непреодолимо тянет к нему. Ну тут тоже все точно Понимаю, что не буду с ним счастлива, что это конец и лучше уже не будет, но тянет вы правы тянет все-равно еще сильно к нему. И чувствую,что могу опять решиться на подобное безрассудство, поэтому стараюсь себя держать в руках и поменьше с ним контактировать.. спасибо вам за расклад, точно очень все увидели и карты не обычные спасибо :cjom:
Будет ли у Эдуарда с его нынешней пассией дети? 6 денариев, пп рыцарь мечей, пп 2 денариев. Скорее всего нет, с ней у него детей не будет. Будут ли у Эдуарда вообще дети? Возлюбленный, 10 жезлов, суд. Однозначно да. Правда, для него это будет полной неожиданностью, поскольку в его планы это не входит. Но он выполнит свой долг и будет воспитывать этого ребенка. Когда у него появится ребенок? дьявол, маг, 6 кубков. Честно сказать, по срокам я не очень умею работать, поэтому возможно ошибаюсь. Мне кажется, что в ноябре (возможно через год)