Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
еле -еле смогла сделать расклад. сайт совсем не работает. вот что у меня получилось! о, прошу сразу! простите, если что! карты выпали так!
S - Как меня воспринимают мужчины?- 8 мечей –извините, но я думаю, мужчинам вы представляетесь такой женщина, которая всегда тянет мужчин к себе, даже, если мужчинам это и не нравится! Несомненно, орудием этим является секс! Возможно, что им кажется, что вы не разборчивы в связях. Не замечаете, что мужчина может упираться! Простите, если это совсем не так!
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – к-ль куб – вы достаточно соблазнительны для них. Возможно ходите в любовницах. Вас надо холить и лелеять и вы будите возле мужских ног! В любом случае вас нужно содержать и очень хорошо.
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – 5 иерофант - здесь, к сожалению, не помню вашу фотографию, еле успела данные списать. Если вы блондинка, вы для них печальная, плачущая и неуверенная в себе! Вас стоит по- отечески пожалеть! Если брюнетка- то вам важна материальная основа отношений! Опять таки-любовница. И вы на многое способны, чтоб завоевать мужчину. Сейчас посмотрела. Брюнетка, но запись про блондинку оставила!
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) – к-ль мечей – эти мужчины видят в вас ту девушку, с которой можно и поиграть и поманипулировать! Опять любовница. Даже иногда позволить то, что нельзя настоящему мужчине
На всех 3 позициях, вы возле мужских ног. Все они видят одно- девушка любовница и ее просто надо знать, чем поманить! Простите, если что не так!
4 - Какая я на самом деле? – паж мечей – вы на самом деле все делаете, что бы привлечь мужчину, открыто общаетесь, все открываете, чтобы мужчина припал к вам, хотя можете делать вид, что и не замечаете его вовсе.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? – 9 жез, 7 мечей – думаю, вы всегда пытались совратить мужчину. Лоснились, как кошка, заигрывали, а мужчина не хотел ничего слушать и закрывал вам рот, вам это надоедало и вы делали что-то, что его очень расстраивало, а вы как не в чем не бывало, смотрели на кого-то более красивого и состоятельного
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (полгода) Рыц пент, 15 дьявол- смею предположить, что некто вам будет предлагать отношения, связанные с сексом, но они возможно будут кислы, как лимон! И вы в раздумье- брать или нет. Вроде и потянетесь, но будете все же идти дальше параллельно этим отношениям.
**По желанию можно достать карту совета. 10 мечей – не плакать о бывших! Не мстить! Отпустить их с богом! Не известно, кому еще повезло)))) не причинять боль себе! Все оставить в прошлом!
я жду ваши комментарии! очень интересно вас послушать!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - Как меня воспринимают мужчины?- 8 пен – мужчины воспринимают вас очень холодной женщиной! Вас трудно расшивилить. Вы заняты только своими делами. Закрыты от мужчин
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 5 пен – для них вы девушка, которой можно напеть, наговорить с 3 короба и вы поверите!
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – 6 пен – они считают вас девушкой, у которой есть возможности, много претендентов на вашу руку, но вы вот увлечены одним и не замечаете, никого , даже тех, которые стоят у вас за спиной.
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –10 пен- эти мужчины считают вас ну, очень шикарной, все у вас в изобилии! Они боятся к вам подойти, только любуются! Но, то, что вы на них не обращаете внимания-они знают. Так же считают, что вы врунишка, можете и слукавить)))))
4 - Какая я на самом деле? –12 Повешенный – на самом деле, вы девушка, которой не так легко уйти из отношений! Вы это можете сделать очень легко, но даже, если вы связаны в отношениях, мужчине не так трудно вас удержать!
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –20 суд, 7 куб – возможно, у вас были отношения очень серьезные, может быть семья! Но в вашей жизни произошла, думаю, измена. мужчина который повлиял на ваше сегодняшнее состояние, имел какой-то тайный умысел. И ему стало мягко говоря, все равно, что вам было неудобно!
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 3 месяца 9 отшельник, 4император – я думаю, у вас появится новый партнер, предположу, что он будет самостоятелен, состоятелен. Настоящий император – возможно, диктатор, знающий себе цену, но ваш он целиком не будет! В его голове – другая женщина, хотя и холодная к нему. ваш бывший парень будет наблюдать за вами и очень огорчаться.
**По желанию можно достать карту совета. 9 пент – не поддавайтесь манипуляции. Может быть более прагматичной и материалистичной.
жду комментарии. :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.:Умеренность пп -Вы излишне эмоциональны сейчас,и возврат к старым отношениям-не лучшее решение.Умеренность-это не возврат к старому ,а стремление вперед,к новым гармоничным отношениям.Вам не везло с молодыми людьми потому,что вы не хотите отпустить прошлое. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений:4 кубков пп-У Вашего партнера то же как то не ладится с новыми отношениями.Решился на новый этап старых отношений;доп 6 жезлов-и не ошибся в своих ожиданиях 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыт:Солнце пп-На данный момент Ваши отношения туманны,новизна от встречи проходит,вспоминаются старые обиды.Вам много нужно преодолеть на пути к друг другу.По силам ли это Вам 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.:Луна-И на луне пятна,и на розах шипы.Луна -великий мистификатор-"Ах вот наконец мое счастье,почему я раньше то не разглядела"ни что не вечно под луной, ваши отношения скорее всего то же. Простите Ольга за такой расклад,утешить мне Вас нечем,а врать не вижу смысла
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Вот уж действительно борьба импульсов! Туз чаш - отображает получение удовольствия от жизни, полноту чувств и всё то, от чего можно было бы получить удовольствие, если бы не Дьявол, который поселился на другой чаше весов, уводя наш взор от того что могло бы нас порадовать, открывает взор для соблазнов, зависимости от материи, напоминая что всё тленно и мы вечно находимся под гнётом. Вроде всё хорошо: есть руки и ноги, здоровье вроде как, но всегда будет НО, всегда будет борьба с соблазном и чувство ограниченности.
во мне прямо буря из эмоций и мыслей по поводу этой проблемы. у меня идет разрыв между духовном(туз чаш) и физическом(дьявол) миром. тут вы правы. моя проблема в том что я очень много работаю и у меня нету просто время чтобы элементарно познакомиться с кем-то. дьявол тут - это зависимость от материи вы очень четко сказали. чувство ограниченности есть 100% у меня нет времени и сил часто.
Цитатаmainflouer ()
Так в чём же корень проблемы? Вероятно проблема родом из детства, возможно вы ищите партнёра, которых походил бы на вашего отца, ну или обладал бы его качествами.
тут скорее и папины и мамины должны быть. я ищу именно такую сместь. но я наверное вижу то что хочу по началу в людях, а потом разочаровываюсь в них. в этом проблема
Цитатаmainflouer ()
. Что же послужило "пусковым механизмом"? Сложно сказать наверняка, человек на карте движется к своей цели, но всё ли правильно он делает? Так ли скоро он дойдёт до цели стоя на ходулях и на скользком льду? Вряд ли. Вероятно цель выбрана верно, но вот методы достижения не те. Какие-то простые вещи усложняются до невозможности. Вроде что стоит слезть с ходулей и пойти более простым путём...
наверное я действительно все усложняю. а надо как-то проще относиться. но у меня привычка не выбирать легких путей и я свое счастье выстрадываю. а надо научиться выбирать обычные пути и не ставить супер-задачи! какая умная и говорящая карта)
Цитатаmainflouer ()
В чём же истинный смысл проблемы? 10 жезлов говорит о том, что ноша взятая вами, не посильна вам, возможно партнёры, которых выбираете вы вам не подходят по каким-то критериям, может они старше вас, разные интересы, взгляды на жизнь.. Нужно понять, что одинаковые вещи, под разным ракурсом могут выглядеть по-разному, у каждой медали две стороны, для достижения своей цели нужно смотреть на объект со всех сторон, а не однобоко.
мои партнеры старше меня но как правило ниже меня по статусу, по взглядом и образу и цели жизни. я хочу быть под хазтьлй у них а получаеться наоборот... мне это тяжело. отдавать больше чем получаю.
Цитатаmainflouer ()
Рыцарь мечей призывает нас действовать. Рыцарь оседлал коня, оголил меч и готов ринуться в бой, ведь ворота открыты и на дороге нет преград. Пустите свою энергию в нужно русло, дерзайте!
есть дерзать! вообще конечно я застыла уже пару месяцев в ожидании и в итоги у меня печальные мысли которые меня вгоняют в депрессию. и мне очень нужно именно оголить меч и помахать им для виду)) может кто и заметит)) оценит)
Цитатаmainflouer ()
Что же у нас с опытом? На карте дама гуляет по берегу, маяк указывает путь и она не боится заблудиться, она несёт бокал с жидкостью, опасаясь потерять хоть каплю.. О чём нам это может сказать? У вас есть цель, вам нужно правильно выбрать средства и идти верной дорогой, карта динамичная, безусловно это движение вперёд.
у меня есть четкий образ того чего я хочу. осталось только найти иные способы для воплощение. и не подделывать цель под человека. а скорее как раз искать человека который максимально подходит под цель
Цитатаmainflouer ()
Как итог - 9 монет - благополучие и достаток, но всё же в области финансов, финансовая независимость.
Это ваше сознательное решение, на данный момент вам так нужно, вы не тяготитесь одиночеством, наоборот, в каком-то смысле получаете от этого пользу.
Да , это действительно так! Сейчас меня не беспокоит одиночество, потому что думать об этом некогда, мысли заняты учебой и работой.
ЦитатаКошка ()
2.Почему он один – 3 кубков
А ему вообще пока не нужны серьезные отношения, его устраивает ни к чему ни обязывающее общение, флирт, может быть секс, но не более, связывать себя какими-то обязательствами он не намерен.
До этого жил он с девушкой и они даже собирались пожениться, но она ушла от него. И мне кажется, что это случилось именно из-за его такого легкого отношения к жизни, не серьезности, посчитала, что хорошего мужа из него не выйдет. Тут не прибавить, не убавить, он правда такой.
ЦитатаКошка ()
3.Что вас связывает друг с другом – 5 кубков
Вы знаете, а вот связи между вами я не вижу. Возможно раньше она была (я имею ввиду – душевная связь), а сейчас есть только ваша грусть и желание все вернуть, но он сейчас далек от этого.
Общение сейчас есть, но оно чисто профессиональное, связано с общей сферой. Раньше все было проще, у него сейчас возникли проблемы и он погрузился в них с головой, ему не до меня.
ЦитатаКошка ()
4.Что вас отталкивает – 7 кубков
Он сейчас погружен в свои собственные заботы и какие-то дела.
Да,да. У него сейчас не особенно в жизни все радужно, он в депрессии. Проблемы с финансами и о бывшей он еще страдает, хотя он человек не постоянный , но ее он любил по настоящему.
ЦитатаКошка ()
5.Какие женщины его привлекают – Башня
Неприступные, гордые, я бы даже сказала – стервозные, которых нужно очень долго добиваться и можно так и не добиться.
Я у него не спрашивала, какие его цепляют. Но из наблюдений, обнаружила, что так и есть , нравиться ему добиваться внимания, его волнуют женщины которые не обращают на него внимание.
ЦитатаКошка ()
6.Какие женщины его отталкивают – 2 кубков
Те, которые слишком открыто показывают свои чувства, проявляют инициативу в отношениях с мужчинами.
, таких не любит.
ЦитатаКошка ()
7.Чего ему не хватает в вас – Туз кубков
Я бы сказала – загадочности, таинственности, он, вероятно, неплохо вас знает, или возможно догадывается о вашей симпатии к нему, а ему нравится по жизни «разгадывать» женщин.
Вот тут моя ошибка, я стала проявлять к нему внимание и он это замечает. Когда я была с ним снежной королевой , он вел себя по другому.
ЦитатаКошка ()
8.Его страхи относительно вас – Король кубков
Страхов никаких нет, он самодостаточный мужчина, который прекрасно осведомлен о своей привлекательности для противоположного пола.
Да, он уверен в себе)).
ЦитатаКошка ()
9. Что нужно сделать, чтобы ему захотелось проводить больше времени с вами – Шут
Вы со своей стороны никак пока не можете повлиять на ситуацию, у вас «связаны руки», вы не можете контролировать события, поскольку их ход зависит не от вас.
Тут правда, я на ход событий не могу повлиять. ОН не делает первых шагов, но и я гордая. Пусть будет как будет, я не собираюсь особо за него бороться, это не такая уж безумная любовь, просто влечение.
ЦитатаКошка ()
10. Удастся ли вам его завоевать – Правосудие
Увы – нет
НЕт , так нет.
ЦитатаКошка ()
11. Перспективы вашего общения на ближайший год – 6 кубков
Вот именно отношений – не будет, вы будете грустить и переживать о нем, а он будет далеко от вас – в душевном плане
мне пришлось листать расклад, так как Вы дали ОС без цитат, это не очень удобно)
Цитатаoksana2588 ()
3.вот только какая искра?есть ли шансы у меня его завоевать на свою сторону?....
Эта искра говорит о том, что он вполне может представлять Вас в своей спальне, то есть, рассматривает Вас как женщину. И Вы его,как мужчину, с которым возможна близость. Карта не о чувствах, она телесная больше. Смотреть надо не только эту карту, но и весь расклад в целом. Если Вы дадите ему понять, что не против близости (7 пентаклей), он не станет "простаивать", но это только близость. Если говорить об отношениях,какими Вы их себе представляете (пара, которая встречается), то это, на мой взгляд - маловероятно.
Цитатаoksana2588 ()
10.он да попроще вроде..но я чем то чувствую что мы с ним похожи чем то.как бы только правильно этуу инициативу подать...
Королева мечей подходит ко всему взвешенно, без эмоций. Придумала, как, и воплотила. Ей нужен план.
Цитатаoksana2588 ()
11.жаль...но все равно нужно пытаться....
Нужно ли? По ощущениям от расклада Вы больше хотите серьезных отношений, нежели его самого. Он не даст Вам этих ощущений. Но попытки-то не возбраняются)
S - Как меня воспринимают мужчины?- 8 мечей –извините, но я думаю, мужчинам вы представляетесь такой женщина, которая всегда тянет мужчин к себе, даже, если мужчинам это и не нравится! Несомненно, орудием этим является секс! Возможно, что им кажется, что вы не разборчивы в связях. Не замечаете, что мужчина может упираться! Простите, если это совсем не так!
на самом деле, я из тех женщин , которая никогда не сделает первый шаг и инициативу.. в знакомствах, в развитии отношений я полностью отдаю мужчине! я больше выступаю наблюдателем= оцениваю, как себя проявит, как поступит.. что скажет, а что сделает= на основании этого я либо принимаю ухаживание и поддерживаю инициативу строить отношения= либо нет! если мне мужчина не нравится.. прямо говорю об этом и стараюсь в таком случае, если он готов и согласен= дружеские отношения..но не более
Часто слышала.. от мужчин.. с которыми в итоге складывались отношения.. что есть во мне чертовщинка какая то.. тянет их... ко мне.. интерес бешеный Но поведение мое в любом случае...под лозунгом= завоевывайте меня!
Цитатаольга101282 ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – к-ль куб – вы достаточно соблазнительны для них. Возможно ходите в любовницах. Вас надо холить и лелеять и вы будите возле мужских ног! В любом случае вас нужно содержать и очень хорошо.
честно скажу... с мужчинами моложе меня НИКОГДА отношения не строила.... они тянутся ко мне... я по сути сразу выстраиваю дружеские отношения.. и не более Я не знаю.. я сама их не рассматриваю... нет доверия... что личность уже созрела...( они мне кажутся не готовыми для семьи)
Цитатаольга101282 ()
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – 5 иерофант - здесь, к сожалению, не помню вашу фотографию, еле успела данные списать. Если вы блондинка, вы для них печальная, плачущая и неуверенная в себе! Вас стоит по- отечески пожалеть! Если брюнетка- то вам важна материальная основа отношений! Опять таки-любовница. И вы на многое способны, чтоб завоевать мужчину. Сейчас посмотрела. Брюнетка, но запись про блондинку оставила!
в роли любовницы никогда не выступала= женатые мужчины для меня ТАБУ данный возраст я сама рассматриваю для построения отношений Я знаю.. что мужчины думают.. что я не могу быть одна.. что у меня есть.. либо муж.. либо отношения Хотя на самом деле это не так Я думаю.. они понимают..что я настроена на серьезные отношения и на брак... Возможно считают.. что я выбираю.. и претендентов много не исключаю их таких мыслей
никогда мужчину не завоевывала.. я считаю" мужчина охотник" и природа мудрее.. отводя им такую роль
Я тут скорее выступаю любителем..когда они склоняются у моих ног Есть мужчины..которые нуждаются в моей поддержке=совете..( я для них так сказать.. идейный поводырь по жизни)= но мне это не интересно.. я не воспринимаю таких мужчин..которые во всем спрашивают моего совета 9 я тянусь к сильным личностям..) Есть мужчина в моем окружении.. который готов на многое.. я для него принимающая сторона..( опять же)
Цитатаольга101282 ()
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) – к-ль мечей – эти мужчины видят в вас ту девушку, с которой можно и поиграть и поманипулировать! Опять любовница. Даже иногда позволить то, что нельзя настоящему мужчине
с этим возрастным контингентом.. никогда не имела дел!! вообще.. они тут видимо представлены.. третьим лицом ( женщина за дверью) я думаю.. они исполнены интересом..но на открытый контакт боятся идти
видимо думают.. опять же ..что я при мужчине возможно считают.. что я другого достойна... если честно.. были попытки мужчин в возрасте познакомится я присекала их на корню
Цитатаольга101282 ()
4 - Какая я на самом деле? – паж мечей – вы на самом деле все делаете, что бы привлечь мужчину, открыто общаетесь, все открываете, чтобы мужчина припал к вам, хотя можете делать вид, что и не замечаете его вовсе.
а на самом деле.. я как и говорила... я боюсь сама инициативу проявить.. больше наблюдатель
Иногда как эта дама.. равнодушная и не вижу... того что вокруг..
Цитатаольга101282 ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? – 9 жез, 7 мечей – думаю, вы всегда пытались совратить мужчину. Лоснились, как кошка, заигрывали, а мужчина не хотел ничего слушать и закрывал вам рот, вам это надоедало и вы делали что-то, что его очень расстраивало, а вы как не в чем не бывало, смотрели на кого-то более красивого и состоятельного
был брак за плечами.. где по сути приходилось многое решать самой.. мужчина ведомыый оказался.. что меня изрядно разочаровало.. помимо всего прочего были расставания.. и каждый раз... я надеялась и верила.. что мое счастье впереди
Цитатаольга101282 ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (полгода) Рыц пент, 15 дьявол- смею предположить, что некто вам будет предлагать отношения, связанные с сексом, но они возможно будут кислы, как лимон! И вы в раздумье- брать или нет. Вроде и потянетесь, но будете все же идти дальше параллельно этим отношениям.
**По желанию можно достать карту совета. 10 мечей – не плакать о бывших! Не мстить! Отпустить их с богом! Не известно, кому еще повезло)))) не причинять боль себе! Все оставить в прошлом!
мужчина какой-то маячит.. предлагает отношения.. если соглашусь= страсти забурлят)) ( я бы так прочла карты)
карта совет ( меньше переживать) а я любитель наедине с собой.. поплакать о нереализованном))
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, спасибо за ос!! позиции до 4 пункта нам не дано узнать!! здесь ваше право - соглашаться или нет!! мы иногда думаем одно, а получаем совсем другое!! у меня ьоже вот для примера- я веселая и безоботная!!легкая на подъем и всегда открытая!! но по истечению времени, узнаю от разных мужчин- нам ты казалась всегда такой надменной, к тебе страшно подойти!! вся такая важная!! вот и ответ!! а я очень веселая иногда даже с детской наивностью и шаластями!! и то что вы женатых не воспринимаете, это не значит, что они вас не воспринимают и не рассматривают!! ))))))) и здесь карты не меняются полами! 4 пункт и говорит, что в принципе , вы ничего и не делаете, только позволяете собой любоваться!! оставаясь как бы даже не причастной ко всему этому!! по 5,6 возразить не смею!! не пойму почему карты такие выпали!! 7,8- я все же думаю, мужчина вас поманит именно сексом, не зря сатир с фалическим символом!! и ему не стоит доверять!! а протянутый лимон, говорит о не очень сладостном привкусе после всего этого!! даже если вы любите лимон и едите его со шкуркой, в любом случае поморщиться придется!!! еще раз спасибо за ос!!)))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - Как меня воспринимают мужчины?- 8 пен – мужчины воспринимают вас очень холодной женщиной! Вас трудно расшивилить. Вы заняты только своими делами. Закрыты от мужчин
Правильно, я всегда вела себя с мужчинами как "Снежная королева". Есть такой момент, чем больше мч проявлял ко мне интерес, тем больше я от него отстранялась...сама любила быть инициатором.
Цитатаольга101282 ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 5 пен – для них вы девушка, которой можно напеть, наговорить с 3 короба и вы поверите!
Эта возрастная категория меня мало интересовала в качестве потенциального МММ(мужчина моей мечты), поэтому действительно могла вести себя с такими легкомысленно и небрежно.
Цитатаольга101282 ()
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – 6 пен – они считают вас девушкой, у которой есть возможности, много претендентов на вашу руку, но вы вот увлечены одним и не замечаете, никого , даже тех, которые стоят у вас за спиной.
Может, и есть увлеченные, но дело в том, что я замужем и действительно, никого кроме своего мужа больше не вижу.
Цитатаольга101282 ()
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –10 пен- эти мужчины считают вас ну, очень шикарной, все у вас в изобилии! Они боятся к вам подойти, только любуются! Но, то, что вы на них не обращаете внимания-они знают. Так же считают, что вы врунишка, можете и слукавить)))))
О, ну это отдельная история )) По роду своей проф. деятельности я много общалась и взаимодействовала с мужчина именно этой категории из руководящих составов. Многие пытались ухаживать, но я использовала их симпатии в своих корыстных целях...мне единственной удавалось подписывать сделки на кабальных для них условиях, ничего не давая при этом взамен.
Цитатаольга101282 ()
4 - Какая я на самом деле? –12 Повешенный – на самом деле, вы девушка, которой не так легко уйти из отношений! Вы это можете сделать очень легко, но даже, если вы связаны в отношениях, мужчине не так трудно вас удержать!
Если к мужчине все перегорало, тогда отношения рвались на раз и окончательно. А вот если оставались хоть какие-то чувства, тогда действительно было тяжело уйти и потом не вернуться обратно.
Цитатаольга101282 ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –20 суд, 7 куб – возможно, у вас были отношения очень серьезные, может быть семья! Но в вашей жизни произошла, думаю, измена. мужчина который повлиял на ваше сегодняшнее состояние, имел какой-то тайный умысел. И ему стало мягко говоря, все равно, что вам было неудобно!
Вы правильно все увидели, только это все было в другом хронологическом порядке. Сначала была измена. И этот человек действительно не сильно задумывался о завтрашнем дне, о своем развитии, жил одним днем. А потом я встретила своего будущего мужа и все кардинально изменилось.
Цитатаольга101282 ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 3 месяца 9 отшельник, 4император – я думаю, у вас появится новый партнер, предположу, что он будет самостоятелен, состоятелен. Настоящий император – возможно, диктатор, знающий себе цену, но ваш он целиком не будет! В его голове – другая женщина, хотя и холодная к нему. ваш бывший парень будет наблюдать за вами и очень огорчаться.
Отшельник, тут скорее речь обо мне...буду и дальше сидеть в своей уютной пещере лишь со стороны наблюдая за африканскими страстями других парочек, потому что у меня уже есть свой император ))
ольга101282, в этой колоде роли меняются как и в манаре Сама прорабатывала эту колоду , факт на лицо
Цитатаольга101282 ()
позиции до 4 пункта нам не дано узнать!! здесь ваше право - соглашаться или нет!!
По поводу мужского мнения.. ( озвучила лишь то..что говорили , в чем признавались мне мужчины) с мужчинами от 45.. никогда с ними дело не имела.. и жизнь с ними не сталкивала
Цитатаольга101282 ()
по 5,6 возразить не смею!! не пойму почему карты такие выпали!!
карты верные выпали! у нас на сайте есть проработка колоды магия наслаждения , очень хорошая проработка.. она описывает образы и типажи на заднем фоне мужчина тащит за собой козу ( козла) пара на переднем плане.. ( мужчина простолюдин.. неуверенный в себе.., женщина как-то пытается его расшевелить, наставить.. что-то ему говорит..) четкий образ.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, может и меняются!! но такой информации я не слышала!!
мужчинам не стоит верить!! я думаю, никто не скажет так прямо!!! )))))))
образ может и показал четко вашего мужа, но его действия (на картинке) тоже надо учитывать!! я много информации нашла по этим картам!! люди с разных ракурсов рассматривают эти карты!! я ищу оптимальные значения!! и тренеруюсь!! в данном случае, карты показали только образ!!!
всего вам хорошего!!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, ваши не корректные формулировки в трактовке.. меня убили, мало того.. вы активно пытаетесь меня убедить и признать то, чего нет на самом делеМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).