Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Мжикики то же говорят,что нам верить нельзя,А вот мужскому слову я бы поверила,если конечно оно мужское "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Nova, меня это не пугает! я только учусь))))) это вы меня пытаетесь уличить в чем-то!! а кому не нравится, пусть не обращаются! я никого не заставляю))) я же не пишу-я профессионал!!))) я прорабатываю колоду и ищу приемливые трактовки!! все 3 позиции карт показали, что мужчины вас оценивают, как любовницу и на этом сайте, есть похуже формулировки допустим короля мечей!!! что обижаться-то!! но не права я, значит в другой раз буду права!! не ошибается тот, кто не пробует)))) всего хорошого!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
тигра213, согласна с вами!!!))))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
мужчинам вы представляетесь такой женщина, которая всегда тянет мужчин к себе, даже, если мужчинам это и не нравится! Несомненно, орудием этим является секс! Возможно, что им кажется, что вы не разборчивы в связях.
и далее по тексту... вы рисуете мой образ...
на мою ОС отвечаете- "это вы думаете что вы ангел= а на деле вас видят ....****................." если вы считаете что это корректная формулировка, то действительно.. на роль профессионала.. вам рано еще претендоватьМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
ольга101282, и в принципе.. зачем вам вообще тогда моя ОС ??, если вы без меня обо мне лучше все знаетеМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Что привело к разрыву отношений Лань Цайхе (Дурак)
кто-то из вас еще не вырос. Видимо кто-то из партнеров старше по опыту. Как вариант кто-то совершил глупый опрометчивый поступок. Такое чувство, что расставание произошло по глупости
2. Ваши чувства к загаданному партнеру Персефона (8 мечей)
Очень тяжело вам. Вроде бы его нет рядом, а вы все равно скучаете. Сейчас осталось только опустошение и тоска
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент Майя (7 кубков)
Он разочарован в вас. видимо вы не оправдали его надежд и ожиданий. Еще чувство что он только открыл глаза на всю ситуацию, то ли очки розовые снял.
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее Ардвисура -Анахита (Умеренность)
Планов никаких нет. Хочет все оставить как есть сейчас
5. Что мешает вашей паре быть вместеЮнона (Королева пентаклей)
У вас есть брак или дети? если есть, то это мешает вам быть вместе. Если нет, то это только ваш характер. может вы считали себя выше него, либо требовали слишком много от него и ждали каких-то действий, а сми в это время просто сидели сложа руки
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно Сакунтала (10 мечей)
Если честно, то карта вообще говорит что ничего не поможет. Это необратимо, может слишком поздно, может вам просто не по пути
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем Адити (Иерофант)
В ближайшее время точно не сойдетесь, можно предположить что в будущем такое возможно. Когда вы оба изменитесь и осознаете свои ошибки
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. Фригг (повешенный)
Ничего не будет. У вас будут свои проблемы, у него свои. Видимо все-таки дороги разошлись
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
здесь ваше право - соглашаться или нет!! мы иногда думаем одно, а получаем совсем другое!!
ольга101282, я наверное с вами соглажусь потому что я сама идеальный пример того что у меня о себе одно представление а у людей другое , а на самом деле что-то среднее между этим. и я думаю что если бы рассматривать ваш ответ в рамках расклада то вы правы. имхо. простите что вмешалась. но ведь тут важен контекст оценки.
sara, герои- персонажи изображенные на таро магия наслаждения... наделены образами и поведением = отсюда мы черпаем трактовку относительно расклада Таролог изучает колоду и трактует,
Я практикующий таролог, в контексте изучения новой колоды.. никогда не стану утверждать на черное= белое
Я даю ОС , относительно трактовки, имея четкое представление о своей личной жизни.. чтобы помочь тарологу разобраться с образами
Король мечей мужчины в возрасте после 45ти... если опираться на мой жизненный опыт..меня жизнь с ними не сталкивала.. и поэтому говорить о том.. в каком ключе могут быть с ними взаимодействия и как они меня могут расценивать я сказать не могу
Если говорить о изображении = то и трактовать его надо объективно на изображении 3 персонажа ( какой из них из этих трех персонажей показывает именно впечатление обо мне мужчин после 45???)
и далее по всем картам.... Колода Таро магия Наслаждения.. находится в моем арсенале.. если я зная свою личную жизнь и видя что таролог ушел не в то направление в трактовке.. карт... , я возвращаюсь к истине описывая в ОС то что есть на самом деле ( задача Ольги не отрицать ..а сопоставить)
Пример: девушка... , которая ведет осторожный образ жизни, избирательна в мужчинах... получает вердикт.. =особа легкого поведения( так таролог трактовал, даже не задумываясь над применением словечек) а на деле... мужчины активно направляют на нее секс энергию.. с целью познать..завоевать..итд Есть разница??? о чем я и пыталась сказать а нужно лишь поменять героев местами)))) На этом тему закрываю.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Вы одна, потому что на данный момент вас это устраивает, вам это нужно сейчас.
2.Почему он один – 6 кубков
Он один, потому что он грустит о ком-то, тоскует по той, с кем быть не может, его сердце еще не свободно, а потому он не торопится завязывать новые отношения.
3.Что вас связывает друг с другом – Правосудие
Я бы не сказала, что между вами есть какая-то связь, скорее наоборот – чье-то разбитое сердце, нежелание ничего менять, чувство растоптанности и боли.
4.Что вас отталкивает – Колесница
Немного затрудняюсь толковать эту карту в данной позиции, но предположу 2 варианта – 1)один из вас не очень верит в серьезность намерений другого, либо 2) один из вас как-то наседает, торопит с принятием решения, либо слишком явно демонстрирует свой интерес
5.Какие женщины его привлекают – Звезда
Ему нравятся девушки романтичные, возвышенные, ранимые, этакие эфемерные создания, витающие в облаках, прекрасные и нежные, которых нужно завоевывать.
6.Какие женщины его отталкивают – 9 пентаклей
Его не привлекают сильные уверенные в себе дамы, успешные и практичные, которые знают чего хотят и умеют этого добиться, а еще те, которые проявляют инициативу в отношениях с мужчинами.
7.Чего ему не хватает в вас – Туз пентаклей
Я бы сказала – безразличия, равнодушия, может вы как-то обнаружили свой интерес к нему?
8.Его страхи относительно вас - Туз кубков
Страхов никаких нет.
9. Что нужно сделать, чтобы ему захотелось проводить больше времени с вами – Мир
Будьте более отстраненной, не показывайте ему свою симпатию, пусть он думает, что у вас в принципе и без него претендентов на руку и сердце хватает, отпустите ситуацию на самотек.
10. Удастся ли вам его завоевать – Паж кубков
Вы знаете, шанс есть, скорее всего завяжутся отношения, единственное НО – вы в этих отношениях будете заинтересованы гораздо больше, чем он.
11. Перспективы вашего общения до конца этого года – Рыцарь кубков, доп. 5 жезлов
Если верить картам, будут между вами отношения, он начнет проявлять к вам интерес, и общение наладится, не скажу, что все будет гладко, это скорее этап «притирки», возможны мелкие ссоры и недопонимания, но не более.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Смерть
рассматривает как нечто то что уже прошло и не вернуть
2 - на каком этапе наши взаимоотношения Звезды
Обстановка не ясна , вы вроде как официально не расстались но и уже не вместе
3 - какие у него планы относительно меня 10 меч не смотря на переживания хочет подвести черту и подытожить ваши отношения
4 - какие у него страхи относительно меня туз мон боится что вы еще долго не будете отпускать ситуацию,удерживать его
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Фортуна похоже он уже сделал свой выбор в пользу разрыва с вами , и на данном этапе будет настаивать на своем
7 - что я за человек по его мнению 10куб Вы слишком самоуверены и несколько напористы сфере любовных отношений,пытаетесь подавить партнера
8 - что я за человек на самом деле паж мон очень свободолюбивый человек , возможно несколько расточительны)))
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение дама жез он пытается спровоцировать конфликт,в каждом вашем слове или действие видит только негативное , воспринимает все в штыки
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время 7 меч в ближайшее время ссоры и конфликты так и останутся
11 - то, что будет помогать король меч отношения держаться только на вашем упрямстве и попытке удержать человека причем любыми путями
12 - то, что будет мешать 10мон вот тут я немножко в ступоре )))
13 - перспектива на более длительный срок 4 жез отношений между вами в итоге не будет ,и у него и вас появятся другие отношения
Nova, я не хотела вас обидеть не сколечко! и не намекала тем более легкое поведение. я всегда интересуюсь и принимаю критику! пытаюсь с людьми обсудить и договориться в трактовке, но когда вы пишите и уже агрессия ко всему, что я написала, вызывает недоумение. если девушка допустим не изберательна в связях-это не значит, что она легкого поведения. просто она всегда может ошибаться. есть женщины-любовницы и никто не говорит, что она плохая, ей так удобно. кто-то любит совращать мужчин, манить, играть ими и они правы, потому что им так удобно! а кто-то выбирает одного и живет с ним в ужасных условиях, без денег, без любви, но считает себя целомудренной! сколько людей, столько и мнений! если я вас обидела-извините меня! но я не хотела вас с кем-то сравнивать! каждый остался при своем мнении. и в каждой трактовке можно найти оскорбление для себя, если я так не думаю! но вы были слишком категоричны! я не хочу обсуждать этот расклад большеВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Вы одна, потому что на данный момент вас это устраивает, вам это нужно сейчас.
2.Почему он один – 6 кубков
Он один, потому что он грустит о ком-то, тоскует по той, с кем быть не может, его сердце еще не свободно, а потому он не торопится завязывать новые отношения.
я одна, потому что нет подходящего партнера. сейчас кроме вадима в моем окружении нет просто мужчин! да и мне он нравится еще пока
вот на счет него-не знаю! у него была бывшая жена, она родила ему ребенка. еще в апреле, при нашем начале, он мне говорил, что она не та женщина, с которой он хотел бы быть вместе. он общается с ребенком и через неделю со мной , он решил-что прошлое нужно оставлять в прошлом! у меня были в прошлом ревностные отношения, я психовала! он мне объяснил, что он ездет к ребенку, его очень любит. с ней все ровно и спокойно. он при мне звонил ей в понедельник и выбрал мое общени и не поехал к ребенку. не думаю, что это она. больше у него никого не было.
Цитата
3.Что вас связывает друг с другом – Правосудие
Я бы не сказала, что между вами есть какая-то связь, скорее наоборот – чье-то разбитое сердце, нежелание ничего менять, чувство растоптанности и боли.
4.Что вас отталкивает – Колесница
Немного затрудняюсь толковать эту карту в данной позиции, но предположу 2 варианта – 1)один из вас не очень верит в серьезность намерений другого, либо 2) один из вас как-то наседает, торопит с принятием решения, либо слишком явно демонстрирует свой интерес
связь есть. после нашего расстования, мы не общались 3 месяца. он потом мне писал, мы встречались пару раз. вот, как 2 недели он писал мне каждый день. что вспоминает меня, что оч хочет, что кровь в жилах закипает при мысли обо мне. но так как не хочет делать больно, не приезжает, потому что серьезных отношений не хочет. я не реагировала, не брала активности в свои руки, а потом вообще не появилась в соцсетях и он мне в воскресенье написал. я еле согласилась. в тот день он был очень нежный. просто смотрел, гладил меня. я именно была не активна и холодна. на следующий день как раз днем позвал меня к себе, мы провели время. а вечером, он уехал в командировку. и вот 2 дня не пишет! все же связь я думаю, есть.
4. здесь и я не верю и он, тоже наверно. я потому что вот такие выкидоны, хотя когда мы встречались, такого никогда не было. он -потому что не доверяет никому изначально интерес может был у меня повышенный! это точно.
Цитата
5.Какие женщины его привлекают – Звезда
Ему нравятся девушки романтичные, возвышенные, ранимые, этакие эфемерные создания, витающие в облаках, прекрасные и нежные, которых нужно завоевывать.
6.Какие женщины его отталкивают – 9 пентаклей
Его не привлекают сильные уверенные в себе дамы, успешные и практичные, которые знают чего хотят и умеют этого добиться, а еще те, которые проявляют инициативу в отношениях с мужчинами.
аморфных он не любит, всегда смеется над такими. вот которых, нужно завоевывать может быть. нежность повышенную считает слабостью. и те, которые всегда такие ранимые, считает, что они ноют всегда. я вот такой пыталась перед ним выглядить сначала.
вот те, которые не привлекают, думаю, сейчас этот момент. как только я потеряла интерес-он задействовал.
Цитата
7.Чего ему не хватает в вас – Туз пентаклей
Я бы сказала – безразличия, равнодушия, может вы как-то обнаружили свой интерес к нему?
8.Его страхи относительно вас - Туз кубков
Страхов никаких нет.
9. Что нужно сделать, чтобы ему захотелось проводить больше времени с вами – Мир
Будьте более отстраненной, не показывайте ему свою симпатию, пусть он думает, что у вас в принципе и без него претендентов на руку и сердце хватает, отпустите ситуацию на самотек.
он знает о моей повышенной симпатии. думаю, реально ему нужно постоянно держать на расстоянии и не писать и не звонить. вот многие мне и советуют так действовать! почему ему нужно, чтоб я его кидала и держалась холодно??? странный он!!))))))
Цитата
10. Удастся ли вам его завоевать – Паж кубков
Вы знаете, шанс есть, скорее всего завяжутся отношения, единственное НО – вы в этих отношениях будете заинтересованы гораздо больше, чем он.
11. Перспективы вашего общения до конца этого года – Рыцарь кубков, доп. 5 жезлов
Если верить картам, будут между вами отношения, он начнет проявлять к вам интерес, и общение наладится, не скажу, что все будет гладко, это скорее этап «притирки», возможны мелкие ссоры и недопонимания, но не более.
У меня получилось так
посмотрим, что будет! может и не получится, потому что я буду хотеть его холить и лелеять! а ему нужно, чтоб его били мордой об стол!!!
спасибо вам! воспользуюсь вашим советом! через неделю напишу, что он! приедет из командировке, может напишет! я буду молчать
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Смерть
рассматривает как нечто то что уже прошло и не вернуть
2 - на каком этапе наши взаимоотношения Звезды
Обстановка не ясна , вы вроде как официально не расстались но и уже не вместе
мы встречались, потом 3 месяца не общались.он потом мне писал, мы встречались пару раз. вот, как 2 недели он писал мне каждый день. что вспоминает меня, что оч хочет, что кровь в жилах закипает при мысли обо мне. но так как не хочет делать больно, не приезжает, потому что серьезных отношений не хочет. я не реагировала, не брала активности в свои руки, а потом вообще не появилась в соцсетях и он мне в воскресенье написал. я еле согласилась. в тот день он был очень нежный. просто смотрел, гладил меня. я именно была не активна и холодна. на следующий день как раз днем позвал меня к себе, мы провели время. а вечером, он уехал в командировку. и вот 2 дня не пишет! все же связь я думаю, есть. мы расстались очень хорошо после последней встречи! обстановка не ясна вовсе. мы вроде не вместе, но еще и не расстались))) вот так лучше)))
Цитата
3 - какие у него планы относительно меня 10 меч не смотря на переживания хочет подвести черту и подытожить ваши отношения
4 - какие у него страхи относительно меня туз мон боится что вы еще долго не будете отпускать ситуацию,удерживать его
3. перспективки нет вообще. он уехал на очень серьезное совещание. расстались мы хорошо. он написал, чтоб обязательно после приезда показала фотки с олимпийского огня, т.е. вроде намекал, что мы встретимся после его приезда. 4. я уже спокойно ко всему отношусь. и последнее мое поведение думаю, доказало ему это.
Цитата
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Фортуна похоже он уже сделал свой выбор в пользу разрыва с вами , и на данном этапе будет настаивать на своем
7 - что я за человек по его мнению 10куб Вы слишком самоуверены и несколько напористы сфере любовных отношений,пытаетесь подавить партнера
посмотрим! отпишусь тогда.
я с ним очень нежная, напористы, да! эмоциональна! подавить, вот его,как раз нет! других, да! а он для меня настоящий мужчина. может и думает.
Цитата
8 - что я за человек на самом деле паж мон очень свободолюбивый человек , возможно несколько расточительны)))
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение дама жез он пытается спровоцировать конфликт,в каждом вашем слове или действие видит только негативное , воспринимает все в штыки
8-да,да,да 9. он,как оказалось, вообще никогда с негативом ко мне не относился, даже тогда когда я несла бред1 это его мнение! мы расстались хорошо и веером общались еще по смс.
Цитата
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время 7 меч в ближайшее время ссоры и конфликты так и останутся
11 - то, что будет помогать король меч отношения держаться только на вашем упрямстве и попытке удержать человека причем любыми путями
12 - то, что будет мешать 10мон вот тут я немножко в ступоре )))
13 - перспектива на более длительный срок 4 жез отношений между вами в итоге не будет ,и у него и вас появятся другие отношения
отпишусь тогда спасибо вам за ваш труд! что скажите на мою ос?
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 4 чаш
Прежде всего это комфортные отношения для него. Ему с тобой легко, отводит душу. Скажем, единение чувствует. Вероятно, вы из одной обоймы. Ему импонирует, что ты ведешь себя без напряга, без нахрапистости. Смотри на карту: Мужчина покоится на коленях женщины и он расслаблен, переводя на бытовой язык, он с тобой в положительном смысле чувствует себя спокойно. Про планы в этой карте ничего. Те отношения, что есть сейчас устраивают его на данном этапе. Вполне возможно, что ему важно сначала сблизиться с женщиной духовно, телесные штуки - вторичны. У каждого человека, как известно, свои приоритеты.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Королева чаш. Брак по любви в чистом виде. Он женится на девушке, которую полюбит, не иначе. Есть некая идеализация. Думаю, что компромисса с собой искать не будет: мол,ничего, что не люблю, зато готовит вкусно. Семья для него - это аллилуйя любви. Плюс уют, тепло, очаг. Страхов нет. Он верит, что в его жизни будет именно такой брак.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. Маг Ответственность - это первое.Он готов ее взять на себя. Вообще прослеживается некоторая иерархия в межличностных вопросах. У него классическое представление о роли мужчины и женщины в отношениях. Контроль - это второе. Ему важно держать руку на пульсе, есть необходимость контролировать и анализировать. Думаю, не любит непредвиденных обстоятельств. В общем, тут надо уяснить, что он - лидер в отношениях, правда подход ответственный вполне, не на ровном месте себе это придумал. И женщина в отношениях должны быть гибкой, пусть даже на внешнем плане, никаких открытых конфронтаций.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 9 жезлов Знаешь, она должна привлекать внимание, держать его в тонусе. Ему надо завоевывать, его надо очаровывать. Тут на карте девушка рыженькая (огонь,жезлы), ее грудь обнажена, но в то же время она вроде как целомудренно доступна. Между мужчиной и женщиной - забор. Это как раз и говорит о том, что он хочет сам покорять. Резюмируя: его идеал - это целомудренная доступность = не разврат, = не монашка. Она должна цеплять в нем эмоции, глаза, побуждать к действию.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Император Расклад делала: достала Мага и думаю еще только Императора достать осталось. И вот...вуа-ля..))) Ну,кем он себя видит? Единственным мужчиной, лидером, авторитетом непререкаемым. В то же время щедрым, ответственным, контролирующим, обеспечивающим. Вообще консерватор он. Мое твердое впечатление по раскладу о нем.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. Туз мечей По 4к у вас духовная близость, а, оказывается, еще игры ума практикуете. С тобой он умный - это раз, стратег и тактик - это два, волевой - три, решительный - четыре. Карта аналитиков, он Весы - она ему свойственна, с тобой он чувствует себя интересным, равным. Диспуты бывают у вас? Если о чувствах, то тут пока рано говорить. Но карта хорошая, не пустая.
7. Его нынешние стремления в личной жизни. 3 чаш Особо не заморачивается. С учетом его идеалов (КК) - не удивительно. Пока не ставит перед собой серьезных целей. Живет особо не зацикливаясь.
Обрати внимание, в раскладе нет позиций, что он к тебе чувствует, что о тебе думает и прочее. Так что это не значит, что его к тебе не тянет и прочее. Я не знаю,как долго вы общаетесь, но вполне возможно,что это хорошее начало для бОльшего.