Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
- Как ко мне относится человек 8 Воды.Интерес проявляет к вам,любопытство,возможно заигрывание,пока только так ни более того,осторожничает. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Маг(7 Огня).Инициативы вашей,чтоб всё было на ваших плечах,впеччатление такое,что он настолько велик,самодостаточен,что считает вам за счастье вообще,что он увидел вас,поэтому голубушка моя,собирайтесь с силами и вперёд(хотя сто процентов вы ни за что не будите этого делать ни для какого мужчины)ну пусть потешит своё самолюбие пока. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 6 Земли(Король Воды).Вы написали,что он женат,так вот,жене тоже видимо повезло с таким мужем,который сам по себе а она сама по себе у них такое своеобразное "совместное одиночество" им в принципе нет дела друг до друга,если только возникают вопросы по финансовому обеспечению жены или дома то тогда он включается и принимает участие а так ему в принципе нет до неё особо дела.Главная его забота это он собственной персоной а остальные потом,может быть. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 8 Огня.Дистанцированное,пока у вас только общение,никаких свиданий думаю ещё не было,вполне возможно общение по работе,телефону,смс,соц. сети. 5 - Его поведение в ближайшее время Умеренность(7 Земли).Да нет здесь движений,сидит и ждёт пока вы что нибудь придумаетет,куда нибудь его пригласите,вообщем возьмёте его на поруки так сказать. 6 - Как мне себя вести в отношениях Влюблённые(Туз Воздуха).Восторженно и с предыханием вздыхать закусывая верхнюю губку когда он будет появляться перед вами,почти,что дорожки выстилать к его ногам и это не смешно это действительно так,его величество по другому не хотят.Тут вы опять в роли мамочки-завлекалочки должны напрячься и приложить максимум усилий,если уж хотите с ним отношений,всё в ваших руках,только романтизм,возвышенность чувств,никаких обязаловок и тому подобной дребедени. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Всадница Воды(5 Земли).Ни к чему хорошему,добьёте себя и в конец разочаруететсь в мужиках да и ещё свою самооценку загоните туда куда не светит солнце,уж извините. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.Туз Огня(Смерть.2 Воздуха).А тут вообще я не поняла почему Туз Огня заблудился конечно же на вас это не похоже и вам не пойдёт такой вариант ну раз уж он тут будем и его смотреть.Один раз получится секс и потом будите в ступоре ходить и думать "а чё это было и каким хреном вообще меня к нему занесло"вот как то так если коротко,он полностью вас разочарует да и ещё к тому же поменяет в корне мировоззрение ваше в вопросах взаимоотношений с противоположным полом,т.е,что я писала выше,не пойдёт такой товарищ нам однозначно пусть жене нервы трепет,нам Богиням негоже такую каку подбирать,отдайте его обратно.
Как ко мне относится человек 8 Воды.Интерес проявляет к вам,любопытство,возможно заигрывание,пока только так ни более того,осторожничает.
У нас все только началось..то есть еще ничего и нет. Все как Вы говорите: заигрывания и взаимный, осторожный интерес. Мне вообще явилось неожиданным его переход на "ты".
Цитата207379
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Маг(7 Огня).Инициативы вашей,чтоб всё было на ваших плечах,впеччатление такое,что он настолько велик,самодостаточен,что считает вам за счастье вообще,что он увидел вас,поэтому голубушка моя,собирайтесь с силами и вперёд(хотя сто процентов вы ни за что не будите этого делать ни для какого мужчины)ну пусть потешит своё самолюбие пока.
Да нет...это уж Вы слишком резко выразились Он на меня с открытым ртом смотрит. И очень рад тому , чтоя отвечаю ему взаимностью. Активно, вернее резко он не действует. Мы знакомы, у нас общие друзья, которые знакомы с его женой (я-нет), поэтому трудно здесь..и ему ,и мне. Каждый прощупывает и ждет от другого отмашки.
Цитата207379
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 6 Земли(Король Воды).Вы написали,что он женат,так вот,жене тоже видимо повезло с таким мужем,который сам по себе а она сама по себе у них такое своеобразное "совместное одиночество" им в принципе нет дела друг до друга,если только возникают вопросы по финансовому обеспечению жены или дома то тогда он включается и принимает участие а так ему в принципе нет до неё особо дела.Главная его забота это он собственной персоной а остальные потом,может быть.
Они давно женаты. брак я думаю, устойчив. Он рано уезжает-поздно приезжает: кругом в своем бизнесе, хобби...домой приезжает не раньше 11 вечера. Может даже отдыхать один полететь. Жена не думаю, что страдает от этого. Каждый в браке доволен тем, что есть.
Цитата207379
4 - Какое место в его жизни я занимаю 8 Огня.Дистанцированное,пока у вас только общение,никаких свиданий думаю ещё не было,вполне возможно общение по работе,телефону,смс,соц. сети.
Еще рано о чем-то говорить Мы встречаемся в компании друзей, у всех на глазах. А потом идет переписка. На следующей неделе впервые будем ужинать с глазу на глаз, то есть вдвоем, в честь моего Дня Рождения.
Цитата207379
5 - Его поведение в ближайшее время Умеренность(7 Земли).Да нет здесь движений,сидит и ждёт пока вы что нибудь придумаетет,куда нибудь его пригласите,вообщем возьмёте его на поруки так сказать.
Он меня пригласил в ресторан, хочет поздравить с днем Рождения. Но думаю,что хочет того, чтобы Я обозначила как должно быть. А я не буду этого делать. Передаю палочку инициативы в руки мужчины.
Цитата207379
6 - Как мне себя вести в отношениях Влюблённые(Туз Воздуха).Восторженно и с предыханием вздыхать закусывая верхнюю губку когда он будет появляться перед вами,почти,что дорожки выстилать к его ногам и это не смешно это действительно так,его величество по другому не хотят.Тут вы опять в роли мамочки-завлекалочки должны напрячься и приложить максимум усилий,если уж хотите с ним отношений,всё в ваших руках,только романтизм,возвышенность чувств,никаких обязаловок и тому подобной дребедени.
ааа...это я умею. Прошлые отношения научили восхищаться Тем более им есть за что. Он-молодец!
Цитата207379
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Всадница Воды(5 Земли).Ни к чему хорошему,добьёте себя и в конец разочаруететсь в мужиках да и ещё свою самооценку загоните туда куда не светит солнце,уж извините.
Если честно, я не думаю, что смогу в него влюбиться, углубиться в это..даже представить себе не могу. Мою самооценку он навряд ли покачнет. А вот переживания на счет того, что это не этично- да. Кайфа мне от его женатости никакого.
Цитата207379
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.Туз Огня(Смерть.2 Воздуха).А тут вообще я не поняла почему Туз Огня заблудился конечно же на вас это не похоже и вам не пойдёт такой вариант ну раз уж он тут будем и его смотреть.Один раз получится секс и потом будите в ступоре ходить и думать "а чё это было и каким хреном вообще меня к нему занесло"вот как то так если коротко,он полностью вас разочарует да и ещё к тому же поменяет в корне мировоззрение ваше в вопросах взаимоотношений с противоположным полом,т.е,что я писала выше,не пойдёт такой товарищ нам однозначно пусть жене нервы трепет,нам Богиням негоже такую каку подбирать,отдайте его обратно.
Судя по ценному призу на двойке воздуха и тузу огня- заберу сердце у этого мальчика. :lol: Этот пункт пока рано комментировать. Но буду держать в курсе. СПАСИБО!!!!
cocomademoiselle, ОС от моего друга. Подробно он не смог прокомментировать (мужчины...), пишу что есть
Сергей (21:08) : так то всё верно,особенно касаемо Гали,такая и есть)
Сергей (21:09) : ко мне сейчас относится прохладно(
Я (21:10) : то есть твоё видение ситуации совпадает с раскладом? А к нему как ты думаешь у нее что? Наверняка в разговорах то заводили тему.
Сергей (21:11) : нет,старался не касаться этой темы
Я (21:12) : ясно. А есть ли какой-нибудь пункт ч которым ты может быть не очень согласен или вообще всё в тему?
Сергей (21:12) : с расскладом так то сходится
Я (21:13) : ну, если честно, то с моим видением ситуации тоже. Мне кажется, она запуталась и сама не знает толком чего хочет. Вроде как и хочется и колется
Сергей (21:13) : я её отца не знаю,а в раскладе есть сравнение с ним
Я (21:14) : ну там всё то и не можешь знать. Чужая душа потемки.
Сергей (21:17) : я пока в режиме ожидания! могу переломить ситуацию в свою пользу
- Как ко мне относится человек 5 Воздуха(9 Земли).Вы расстались,вместе вас не вижу,притом разрыв для вас был очень болезненным.Кто то из вас понял,что отношения застопорились,остановились в развитии,вы разные и быть вместе крайне сложно. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 5 Земли.Ничего,вот нечего больше добавить к сожалению по этой карте,здесь чёткий и однозначный ответ,возможно,что искал,старался хоть как то задержаться но увы,не смог найти ни одной зацепки. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Королева Земли.Здесь одиночество конечно же и поиски себя,внутренний разговор с самим собой,сейчас ему вряд ли кто то нужен,только тишина и он. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 2 Воды(Маг).Сразу скажу,что здесь могу ошибаться но мне кажется,что вы такая мамочка были для него,рулили отношениями вы,держали его не отпускали,возможно какие то манипуляции были в вашем поведении которыми вы ему показывали свою значимость для него,чтоб он понял какая вы хорошая и незаменимая,я ни в коем случае не хочу вас обидеть,пишу образно,думаю вы разберётесь.Здесь знаете у него такое чувство он как бы боится вас,ну это образно я просто не могу слов подобрать,тут чувств тёплых,искренних нет здесь манипуляция,самоутверждение,боязнь может быть потери контроля над ситуацией,вот как то так спонтанно и скомкано у него всё. 5 - Его поведение в ближайшее время Жрец(Башня).Вот и здесь так же скомкано как и в предыдущем пункте,что то парень прям запутался и заблудился не знает сам толком куда бежать,кому звонить и что ему вообще собственно делать то дальше.Вот сразу сходу можно сказать,что собирается вас шокировать,плохо или хорошо вам от этого будет извините не скажу,но,что то готовит какой то финт выкинет.Но этот шаг его не поспособствует вашему сближению,я даже сказала бы поставит окончательную точку,не может он быть с вами,причины?Что то или кто то скорее всего не даёт ему это сделать,не знаю но хочется сказать,что ему не разрешают с вами дружить,вот кто то возможно высказывается по вашему поводу,может быть друзья,родные не знаю не буду тут домыслы свои высказывать,но в противовес обществу он не пойдёт. 6 - Как мне себя вести в отношениях Влюблённые(Туз Огня).Почему то карты вам советуют,добиваться его,поставили себе цель быть с ним в отношениях и идти на пролом но....без истерик,хитростей и не нахрапом,здесь надо стратегически правильно всё выстроить.Но помните,что это будет в одностороннем порядке,ему это не особо нужно но он не откажется дабы не обидеть вас. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 Огня(Королева Воды).Вместе вас совсем не вижу,здесь только не тактильная связь,переписка,общение по телефону и всё. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.Отшельник.Ну сами понимаете карта не весёлая и не говорит нам ни о каких отношениях,вы одна,отношений с ним не вижу.
cherry ksenia "Яблоко раздора"
1.причина ссоры 2 Воды(10 Воды).Тут скорее всго разногласия произошли у вас,вы резко высказались,бвли против чего то,каких то его действий по всей видимости куда то его не отпустили,он что то хотел а вы отказали,не согласидись с его точкой зрения и сказали,никаких гулянок сиди дома,в этом духе что то. 2.что он думает о сложившемся положении Туз Земли.Что вы слишком правильная,домашне-скучная,что вы упрямая,упёртая и настырная. 3.что она думает о сложившемся положении Башня.А для вас это прям катастрофой стало,вы почти что в шоке пребываетет не поймёте как так получилось их чего выросла ссора это понятно но думаю,что последствия её вас не устраивают и вы недовольны и не приятно удивлены,что вот так вот всё обернулось. 4.его роль в ситуации 3 Огня.Он считает,что он тут вообще не при чём,как в том анекдоте " а чё я они сами как повалили как повалили" вот и ваш так же ни при делах,считает что вы придумали проблему раздули её до невероятных величин и теперь пожинаете плоды. 5.ее роль в ситуации 2 Огня .Хотели,что то показать,доказать ему,что вы тоже имеете вес в отношениях,возможно через чур много себе позволили,погорячились так сказать. 6.его ошибка 6 Земли.Слишком занят собой возможно,он сам по себе,вы сами по себе,не особо уделял вам внимание,возможно не слышал и не обращал внимания на какие то ваши просьбы,здесь тяжело догадки строить,но карта говорит о том,что человек больше собой занимался на вторую половинку свою у него времени нет. 7.ее ошибка Мир.Почувствовали свободу,или захотели вырваться наоборот из под его плеча скажем так,право голоса и своего мнения захотели показать,ошибки как таковой тут не вижу,возможно,что вы где то палку перегнули,слишком смелые действия,поступки или выражения. 8.как он планирует повести себя Умеренность.Активных действий не будет скандалов тоже,немного конечно ему хотелось бы от вас первых действий и шагов к примирению но не исключаю,что сам тоже может кое что предпринять,дабы не испытывать дискомфорт в отношениях,это для него очень важно,не любит когда ему выносят мозг и ходят мимо с обиженным лицом. 9.как ей следует повести себя, что предпринять Император(4 Земли).Ну вот как на картах изображено так и надо,прям добавить нечего,вымаливать прощение,признать свою вину,сказать,что он великий и могучий,да поунижаться если это потребуется,тут по другом ничего не вижу,только преклонение.
Создание Семьи 1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? -рыцарь пентаклей да, была и возможно даже были предприняты какие то шаги или приготовления
как мне кажется, был шанс, но по каким-то причинам я его не использовала... вот и попросила расклад, чтобы понять, не ошибаюсь ли я
Цитатаboldogs ()
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? -3жезлов возможно вы завысили планку и ваши ожидания были всего лишь мечтой, фундамент оказался не таким крепким.
наверное, так и было...
Цитатаboldogs ()
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? -рыцарь мечей возможно охлаждение и ссоры, разум преобладает над чувствами, возможно вы в мужчине стали видеть больше недостатков нежели отдаваться чувствам.
мы не общаемся совсем сейчас, не знаю, на что еще может указывать Рыцарь мечей.
Цитатаboldogs ()
4. То, что при этом осознает сам кверент? - 9 чаш вы понимаете, что счастье должно складываться не только из духовного, но и материального, что гармония должна быть во всем, каждый день должен радовать и приносить удовлетворение.
само собой, все должно быть в равных пропорциях.
Цитатаboldogs ()
5. То, что остается скрыто для кверента?- 9 мечей ваши страхи, возможно вы боитесь быть брошенной или разлуки, так же вы может взвалили на себя чужие проблемы и боитесь с ними не справится или ваше подсознание говорит вам . что все хорошее когда то закончится, но вы ведь верите в лучшее и оно обязательно будет
свои страхи я знаю хорого, не пойму, как они могут быть от меня скрыты
Цитатаboldogs ()
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - 7 жезлов
потрудится придется, и не надо боятся, смелее и решительнее, не давайте возможности другим вами руководить, отстаивайте свое право на счастье и удача будет на вашей стороне.
радостно слышать, но пока никаких предпосылок к этому я не вижу....
Цитатаboldogs ()
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?
так как этот аркан духовный и может указывать на вероятное замужество, то стоит приглядеться по лучше к моральным качествам, я конечно понимаю, что хороший человек - это не профессия, но все же для семейной жизни не мало важный факт. от всей души желаю вам создать крепкую семью :flowers:
на 100% согласна с Вами. В семье очень важны человеческие качества
1. отношения сейчас 7колесница – ситуация застойная. Мужчина не знает, что емуделать-то ли уйти, то ли остаться. Вкакую сторону бежать? Его переполняют желания, и чувство долга тянет. Женщина в этих отношениях, отвернулась. Она не хочет ничего менять. Она дает мужчине самому сделать вывод. Она предпочитает не смотреть на его метания, а просто после его решения уже думать, что делать!
2. что он думает о вас 13 смерть – он думает, что ваши чувства умерли, хотя думаю,надеется, что после пробуждения наступит новый период.
3. что он чувствует к вам 16 башня– к сожалению,мужчина не воспринимает вас как свою половину, только сексуальное удовлетворение. Карта любовного треугольника.
4. как будет вести себя с вами 20 суд – он будетвести себя, как муж. Возможно, рутинно и по бытовому. Как будто вы прожили 100 лет вместе. Хотя, ангел в небе привлек его внимание!Возможно, что-то изменит.
5. чего он ждет от этих отношений 12 повешенный – ждет, чтовы так и останетесь с ним. Он вроде вас держит, но вы способны встать и уйти! Никаких помех вроде нет! Но знает, что вы расслабленно лежите и никуда не уйдете, что вы связаны с ним.
6. как вам следует вести себя с ним - рыц куб –ждать его активных действий,самой только иногда напоминать, что вы самая сексуальная и обворожительная. Можете казатьсянедоступной, но в то же время открытой
7. отношения в ближайший месяц - паж пент – вас накроет зависимость отнего. Он вас опять одурманит, опоит своей страстью и любовью, хотя сам останется с хитрым расчетом, с холодными трезвым умом.
8. отношения через три месяца - к-ль меч – он будет вести себя неподобающим образом, манипулировать вами, показывать пренебрежение. Оставаться таким вот негодяем.. его жена будет наблюдать за всем этим со стороны. Вы всегда будете наготове принять активные действия и взяться за оружие. Но пока вы еще зависимы от него.
9. отношения через полгода - 6 пен–вы будете одна, без него. Возможно, захотите вернуть. Будите стараться (яблоко перевязанное лентой), но в вашей жизни будут еще мужчины для искушения. И возможно кто-то из них совсем рядом. стоит только обернуться.
10. отношения через год – 7 куб – мужчина явно старше вас. Здесьмужчина явно активничает, но с его стороны явный подвох. Между ними есть кто-то третий (3 свечи), но он явно не заметен особо в отношениях. Женщина приняла решение - не обращать внимание на происходящее, прячет голову, как черепаха в панцирь.
вот что у меня получилось! буду ждать комментарии
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
тигра213, спасибо за расклад. обязательно отпишусь! вы мне прям мужчину мечты нагадали! после указанного срока отпишусь!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, Сама в шоке,хотя мой муж такой,только бы пиво каждый день не пил"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 – указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает, что именно несут эти отношения в жизнь квирента;9 кубков пп-Вас действительно тяготит эта ситуация,и все негативные последствия,коснутся именно Вас 2 – расскажет о чувствах, которые питает партнер внебрачного романа к квиренту;звезда-Ему очень хорошо с Вами и комфортно,Вы его вдохновляете,короче-Вы его звезда 3 – открывает перспективы развития отношений;Башня-Ни каких перспектив,Все рухнет громко и больно. 4 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квирента;Луна-,Внутреннее одиночество,страхи узнают не узнают,неуверенность и обиды.Но луна еще говорит-все в мире преходяще 5 – поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне.:Император-скорее всего Да,но император-аркан справедливости,хозяина,отца семейства.Так что думаю с оговоркой,если Вы вовремя прекратите роман 6 – дальние перспективы любовного союза вне брака.: 5 мечей-перспектив у Вас нет,тяжелый разрыв,с обидами,возможно даже ссорами-это я мягко выразилась.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Так как Вы спрашивали об отношениях с Вашим МЧ я выбрала этот расклад 1 – указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает, что именно несут эти отношения в жизнь квирента;8 кубков-Этот роман для Вас поиски того,чего не нашли,а может потеряли в супружеских отношениях.Он несет в себе иллюзию счастья,но именно иллюзию 2 – расскажет о чувствах, которые питает партнер внебрачного романа к кверенту;Иерофант -его влечет к Вам 3 – открывает перспективы развития отношений;Отношения без страстей,спокойные,доверительные,такие отношения могут тянутся долго,так ка не требуют внутреннего надрыва.
4 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квирента;Туз жезлов пп-Вы не созидаете,Вы разрушаете.Разрушаете Ваш брак,как говориться "хороший левак укрепляет брак"-это не про Вас 5 – поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне:6 мечей-Вы постараетесь сохранить тайну отношений,возможно это Вам удастся,либо супруг сделает вид,что не замечает. 6 – дальние перспективы любовного союза вне брака.:Король пентаклей-долгие доверительны,нежные отношения,возможен даже брак (сама не верю ,что говорю,но король он и есть король)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.Что у него на сердце ко мне? Справедливость - У него ключи к вашему сердцу, в то время как его бьётся ровно. Он уверен в себе, в его душе нет пылкой страсти и огня, на карте у человека два меча - разум и чувства, может он до сих пор взвешивает, оценивает отношения. 2.Что в подсознании? Королева монет - он готов великодушно поделиться тем, что у него есть - от вещей материальных, до элементарных плотских утех. 3.Как он меня вспоминает? 10 чаш -Вспоминает как часть своей жизни, думает как о чём-то едином и гармоничном. 4.Почему я не могу его забыть? Солнце - С ним у вас связанны тёплые воспоминания о счастливом времени.. два разных человека объединены и согреты единым солнцем, казалось что так будет всегда. 5.Что у меня к нему в подсознании? Король чаш - Для вас он в первую очередь мужчина, который умеет правильно распорядиться своими ресурсами, он - хозяин, человек свободного мышления, который умеет грамотно вести дела, обеспечивая достойную жизнь. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 6 жезлов - Такое ощущение, что для вас он был практически идолом, идеалом, возможно немного приукрашенным в ваших глазах. Но вам хотелось перемен, улучшения ситуации, что в общем и стало камнем преткновения. 7.В чем он допустил ошибку? 4 чаш - на балконе стоит девушка, её ничего не радует, она не бедствует, но она в клетке, пусть и в золотой. Возможно он помогал вам финансово или дарил подарки, но вам пожалуй больше всего нужен был он сам, он бокал в полёте, все сроки истекли и пришла мысль о том, что жизнь слишком коротка чтобы тратить её на ожидание, он слишком долго думал. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 3 чаш - вот неспроста на карте трое.. любовный треугольник обернулся для него треугольником бермудским. Он жил в своё удовольствие не задумываясь о дне завтрашнем. На карте трое отмечают освобождение из нутра чудо-рыбы, но тем не менее на половину они до сих пор находятся в ней. Так и он, вроде всё уж позади, ан нет, точка не поставлена. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Рыцарь мечей - Рыцарь на коне и ворота открыты, но что там, за воротами? Думаю вами было принято решение, которое на тот момент казалось единственным верным. Вы поступили решительно и категорично, но вот когда пыл остыл были ли вы уверены на все 100% что поступили верно, не терзали позднее сомнения? 10.Что мы вместе не проработали? Паж мечей - На карте юноша с глазом - рентгеном, для него нет тайн и секретов, для него нет скрытых вещей, а у вас возможно были обоюдные тайны или секреты, может не хватало какой-то близости, вы, как этот юноша всё видели так, как оно есть, без иллюзий и прикрас, понимая что перспектива замужества отсутствует. 11.Есть ли возможность возврата отношений? Король жезлов - король жезлов - человек уже состоявшийся, на карте он уже с детьми, которые слепо за ним следуют. В общем есть возможность воссоединения, хотя жезлы - это нечто не совсем стабильное, это страсть, завоевание, но вот пустит ли корни? 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Дьявол - пагубная привязанность. Как говорил Шиллер: "грешим мы миг, а каемся всю жизнь", встретились дабы познать обратную сторону партнёрства: соблазн, тайные порочные связи, странное поведение одного либо обоих партнёров.. 13.Совет Мир - Нет, думаю если и будет продолжение отношений, то в роли любовницы, а вас это я думаю не устроит. Этот цикл завершён, впереди новые знакомства, новый жизненный опыт.
- Как ко мне относится человек 5 Воздуха(9 Земли).Вы расстались,вместе вас не вижу,притом разрыв для вас был очень болезненным.Кто то из вас понял,что отношения застопорились,остановились в развитии,вы разные и быть вместе крайне сложно.
Да, мы расстались и я очень скучаю за ним, я привыкла к нему, но быть вместе долго с ним не могу, он не плохой, но мне чего в нем всегда не хватает.
ЦитатаМаруська ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 5 Земли.Ничего,вот нечего больше добавить к сожалению по этой карте,здесь чёткий и однозначный ответ,возможно,что искал,старался хоть как то задержаться но увы,не смог найти ни одной зацепки.
нас объединяет только секс, который устраивает нас двоих.
ЦитатаМаруська ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Королева Земли.Здесь одиночество конечно же и поиски себя,внутренний разговор с самим собой,сейчас ему вряд ли кто то нужен,только тишина и он.
Он сейчас живет у своей мамы.
ЦитатаМаруська ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 2 Воды(Маг).Сразу скажу,что здесь могу ошибаться но мне кажется,что вы такая мамочка были для него,рулили отношениями вы,держали его не отпускали,возможно какие то манипуляции были в вашем поведении которыми вы ему показывали свою значимость для него,чтоб он понял какая вы хорошая и незаменимая,я ни в коем случае не хочу вас обидеть,пишу образно,думаю вы разберётесь.Здесь знаете у него такое чувство он как бы боится вас,ну это образно я просто не могу слов подобрать,тут чувств тёплых,искренних нет здесь манипуляция,самоутверждение,боязнь может быть потери контроля над ситуацией,вот как то так спонтанно и скомкано у него всё.
Мне хорошо с ним, мы 5 лет вместе, включая ссоры и примерения. Да, я хочу бытьглавной для него, единственной, чтобы был только моим.
ЦитатаМаруська ()
5 - Его поведение в ближайшее время Жрец(Башня).Вот и здесь так же скомкано как и в предыдущем пункте,что то парень прям запутался и заблудился не знает сам толком куда бежать,кому звонить и что ему вообще собственно делать то дальше.Вот сразу сходу можно сказать,что собирается вас шокировать,плохо или хорошо вам от этого будет извините не скажу,но,что то готовит какой то финт выкинет.Но этот шаг его не поспособствует вашему сближению,я даже сказала бы поставит окончательную точку,не может он быть с вами,причины?Что то или кто то скорее всего не даёт ему это сделать,не знаю но хочется сказать,что ему не разрешают с вами дружить,вот кто то возможно высказывается по вашему поводу,может быть друзья,родные не знаю не буду тут домыслы свои высказывать,но в противовес обществу он не пойдёт.
мне кажется, что это его мамь, она его очень любит, и то что он слушается меня не мешает ему слушать его маму ( она меня не любит, так мне и сказала как-то при встрече- "Пусть тебя любит твоя мама и мой сын, чего я должна любить тебя"). Я не знаю, что она говорит ему, он не рассказывает, но знаю, что она против наших отношений и нашей с ним срвместной жизни.
ЦитатаМаруська ()
6 - Как мне себя вести в отношениях Влюблённые(Туз Огня).Почему то карты вам советуют,добиваться его,поставили себе цель быть с ним в отношениях и идти на пролом но....без истерик,хитростей и не нахрапом,здесь надо стратегически правильно всё выстроить.Но помните,что это будет в одностороннем порядке,ему это не особо нужно но он не откажется дабы не обидеть вас.
Мы 5 лет вместе, для меня это не просто так, да и возраст хочется семью, где я главная, где я центр.
ЦитатаМаруська ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 Огня(Королева Воды).Вместе вас совсем не вижу,здесь только не тактильная связь,переписка,общение по телефону и всё.
перспективы личной жизни на ближайший месяц... Будет ли хоть какой то шанс завязать новые отношения?
Таро Ритуалов ордена Золотой зари без п.п. 7 куб. 3 мон. Рыцарь ж.(доп 2 куб) 9мечей Будет именно шанс, так как будет знакомство с мужчиной на 3 неделе ( 14- 21 день), но идет некая неуверенность,страх с вашей стороны эти отношения завязывать.Симпатия вроде будет, притазение тоже, главное руки е опускать и не забегать слишком далеко, а жить конкретным днём. П.с. то есть отношения могут развиться 9 насколько длительные, это уже другой вопрос), но если сами не будете тормозить.
S - Сигнификатор. 6 Воздуха.На данный момент ваши отношения в подвешенном состоянии,и он и вы не поймёте,что будет дальше.Здесь может присутствовать некое разочарование в партнёре и подозреваю,что это не вы разочарованы в нём.
Именно так. Ни от него никаких объяснений дождаться невозможно, да и я сама не могу понять что происходит. Я в нем не разочарована, правильно вы сказали, что скорее это он разочарован во мне
Цитата207322
1 - в чем скрывается проблема? Колесница(3 Воды).Освободиться хочет от отношений,девушки не вижу,тут только желание свободы,вырваться из отношений.Вполне вероятно,что в ваших отношениях пошло наслоение его предыдущего опыта,что то напомнило ему о том,что он не хотел бы вспоминать,возможно чувство того,что надо переходить на новый уровень не совсем его утраивает,не готов ещё,давление тут есть немного но точно не скажу от куда,может быть всё таки тянется из прошлых отношений.
Он не говорит прямо что хочет освободится, но и любви тоже не говорит. Насчет прошлого опыта: раньше такая проблема стояла у нас, у него бывшая девушка очень сильно ему психику подорвала своими поступками, было время он думал что я именно также как и она поступаю. Давление как я думаю он никакого не испытывает, возможно даже и рад перейти на новый уровень, а возможности нету. Для нас, мне кажется новый уровень, это вместе жить. Если он сам поставит этот вопрос, я конечно же,не буду против, а так сама я ему ни на что не намекаю, знаю, что всему свое время.
Цитата207322
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?8 Воды.Не получаете того внимания которое было раньше,вас перестали замечать,не совсем конено но того,что было раньше нет,здесь почти резко,неожиданно,какой то холодок вы почувствовали..
Да-да именно так. Резко неожиданно холодок. Раньше такое бывало но только очень редко. Сейчас это продолжается почти две недели, такого у нас никогда не было. Один раз удалось с ним более менее поговорить, сказал что я эгоистка и всегда думаю только о себе, а он вот такой хороший все делал для меня, а сейчас ему это надоело.
Цитата207322
3 - более глубокая причина этого? 7 Земли.Плохая карта,говорит только о том,что очень надоело всё,ничего интрересного в этих отношениях он уже не ждёт,всё приелось,тут ни любви ни симпатии ни секса ничего не доставляет удовольствия и не радует,очень жесткая карта ничего хорошего по ней увидеть просто невозможно к моему величайшему сожалению.
Вот опять слово надоело. В сообщениях пишет что любит, а лично почти не разговаривает. Раньше получалось исправить это сексом, он всегда после него добрее становился, а сейчас мы редко встречаемся наедине, поэтому даже ничем задобрить не могу. Думаю, секс его все-таки интересует, правда здесь он тоже иногда показывает как он разочарован.
Цитата207322
4 - есть ли у партнера основания для этого? 8 Земли(Король Воды).Возможно,что вы Юличка расслабились в этих отношениях,вот есть и ладно,как бы сказать ничего не делали,считали,что и так всё замечательно,ничего плохого случится не может и ваши отношения ничем не сломить,вот эта будничность и убила его.Ему нужен воздух,это я образно,он немного задыхаться стал в отношениях,совсем не вижу никакой радости у него и тем более чувств,у него везде усталость от них и желание вырваться на волю,даже не на волю я бы сказала а он хочет побыть сам с собой ему нужно уединение,у меня ощущение,что там прошлые отношения всё таки как то влияют,не знаю были они у него или нет,но вот чувство это не даёт мне покоя,что он туда как то смотрит и хочет вернуться или просто с грустью вспоминает возможно хотел повторения тех отношений но с вами,как то перепрыгнуть себя но не выходит у него.Состояние конечно у него ни айс совсем.
Знаете, может и расслабилась. Столько всего навалилось за эти два месяца. И работу новую нашла, и себя пытаюсь реализовать, и подруги есть замечательные, и второй диплом получаю. я надеялась на его понимание, что он не будет злится что я занята и не могу с ним быть рядом, оказалось что нет. Про будничность тоже наверное правильно. Мы хоть и не живем вместе, но все все равно стало каким-то однообразным. Он часто срывается на меня после работы из-за всякой мелочи, а так как я человек, у которого постоянно что-то не так, он очень нервничает и злится,иногда не понимаю на кого больше - на себя или на меня? Он и так в уединении, я его и так уже не трогаю, потому что поняла уже что смысла нет. Может быть у него что-то в жизни происходит плохое? понимаете, мне он ничего не рассказывает, человек настолько замкнут, что поговорить с ним просто так удается очень редко. Может его бывшая девушка объявилась...хотя он про нее очень плохо при мне отзывался.
Цитата207322
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?10 Воздуха.Отпустить его и не препятствовать уходу,вот не могу больше ничего по этой карте сказать,здесь однозначно надо вам отойти в сторону.
В сторону я уже отошла. Все-таки надеюсь он подумает и все наладится. В эмоциях бывало собирался уходить от меня, но я как начну рыдать - знаю что он меня любит и что я его, поэтому никуда не отпускала. Если сейчас сам захочет уйти, не так как он обычно это делал (с криками со злостью), то я не буду его держать,если по его мнению никакой любви давно нет и в будущем тоже ничего нет. Пусть мне только в здравом смысле это скажет.
Цитата207322
6 - как эти изменения повлияют на союз?Умеренность(4 Земли.Жрица)Здесь возможно,что отношения останутся,но вам придётся постоянно "доказывать" свои чувства,показывать,проявлять заботу,а он будет принимать это,отношения очень спокойные,ровные,никаких страстей,любви здесь тоже нет они будут восприниматься как должное,по привычке а держаться будут исключительно на вашем страхе его потерять.Юличка и ещё один вариант долго думала писать его или нет,но вдруг он как то вам поможет хотя не представляю даже как такое может помочь,по этим картам можно сказать,что отношений не будет у вас с ним, здесь есть третье лицо в ваших отношений,он запретит себе думать о вас и будет предоставлен другой девушке.Это как вариант,очень надеюсь,что этого не случится потому как в принципе по раскладу у него не проскакивало никаких дамочек,поэтому оставим это запасным вариантом вам на вооружение.
Обычно так и происходит. Я виновата, теперь я должна показывать как я его люблю, как он мне дорог и быть послушной девочкой. А ему остается просто принимать, не факт что он будет отвечать тем же. Отношения по привычке без любви, конечно не очень приятно, но здесь мне уже придется выбрать и я до сих пор не сделала этот выбор. Сейчас мне все-таки кажется что лучше с ним быть, хоть как, при любых отношениях, только чтоб он был рядом. Глупо наверное это, но пока другое решение для меня невозможно,очень страшно. Вряд ли есть третье лицо. Он работает до ночи и потом со мной ругается, тем более у него характер такой очень скрытный и привередливый. Девушку ему очень непросто найти, думаю что он вообще однолюб. Да и за все время он никогда не давал мне повода ревновать, просто сам человек такой - верный своим принципам (а у него это принцип) и на что попало и просто так не поведется.
Спасибо Вам еще раз, теперь я знаю причины, и буду стараться их исправить, захочет уйти - отпущу, что э сделаешь.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!