Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Слуга Воздуха-Да 2-как будет начинаться.Дьявол.Ну как,как опомниться не успеете как вас закрутит в омут страстей,бурно,ярко,стремительно.Если это возможно в вашем варианте то скорее всего почти сразу будет секс,по этой карте другого извините ничего предположить не могу,тут вспышка и буря эмоций такая,что даже если у вас такого и не было до этого вполне вероятно,что это будет первый раз,вообщем страсти, любовная лихорадка. 3-отношения в развитии.5 Огня.Вполне возможно,что партнёр будет не совободным на момент знакомства,тут тоже быстрое развитие происходит по этой карте и не без страстей,легко не будет сразу говорю,по этой карте немного мучительные,тяжелые отношения но не скажу,что без чувств наоборот партнёры испытывают к друг другу потребность,страсть,желание. 4-описание человека.2 Воды(6 Воды).Очень эмоциональный,как говорят "широкой души человек",любит ухаживать и проявлять всяческие знаки внимания,очень заботлив,приятен в общении,единственный недостаток вижу по этим картам,он может быть ревнив,предъявлять на вас права как на свою собственность,ему нужно будет полное подчинение ваше,вы его и всё тут,телефонные звонки проверяются,переписка читается,ну вообщем что то в этом духе. 5-эго эмоциональный потенциал.Король Воды.Ну здесь его через край,как писала выше очень эмоциональный даже иногда через чур. 6-интелект.6 Земли И здесь всё в порядке,продуманный,с хитринкой,мозг "стратегический" я бы сказала. 7-материальный потенциал.Слуга Воды.Не плохой,трудяга,работяга,даже если на данный момент денег нет он не будет сидеть и ждать пока что то где то откуда то ему упадёт под ноги,он будет прилагать всё от себя зависящее,чтоб у него были денежки и работа соответственно. 8-духовный потенциал.9 Воды.Здесь человек открытый,всё себе разрешает так сказать,не замыкается,открыт к окружающим,приятен в общении,скорее всего честен прежде всего сам с собой и соответственно с окружающими его людьми,ничего не могу сказать плохого по этой карте. 9-духовный потенциал повторяется позиция 10-миф любви спрашивающего.10 Воздуха(Всадница Воды). Хотите лёгкости и в тоже время эмоциональной,физической и любой другой зависимоти от партнёра,вам нужно,чтоб он был вашим сиамским близнецом(образно)задыхался и нуждался в вас,любовь должна быть всепоглощающей,чувство нехватки возд 11-прошлый опыт спрашивающего.Сила.Не равные отношения,притом во всех смыслах,кто то из партнёров не замечал недостатков другого,терпели,тянули на себе их изо всех сил,вам казалось,что вы можете всё исправить но.....ничего выжать из них не могли. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас.9 Огня.По этой карте не могу сказать,что вы одна,возможно роман с несвободным мужчиной. 13-тенденция развития.Король Воздуха.Вы знаете не вижу я по этой карте развития,здесь отношения будут такими же какие и сейчас(если они вообще есть)здесь партнёру ничего не надо кроме как поржать и покуражится,несерьёзность,необременительность себя любимого. 14-что надо изменить в себе.7 Воздуха.Вы постоянно убегаете от чего то или от кого то,хочется сказать почему то,что у вас внутри есть какой то комплекс,страх что ли и вы таким образом закрываетесь,прячетесь не то,что бы от кого то (хотя и это тоже есть)но даже в чём то и от самой себя.Немного в илюзиях живёте и мир воспринимаете совершенно не таким каковым он является,гонитесь постоянно за каким то "своим" счастьем,нужно немного реальней цель поставить,снять розовые очки и без них постараться на всё посмотреть. 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Король Земли .Ну всё таки зима,сроки я загадывала пол года,очень надеюсь,что новый год вы будите встречать с приятным и любящим вас человеком.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 9 жезлов
Достаточно упрямый и своевольный человек. Привык настаивать на своем. Причем упрямство его бывает совсем не к месту. Что-то вдруг переключается в его мозгу, всплывают старые обиды, совершенно не понятные окружающим, и он идет на конфликт. Его периодическое оборонительное поведение по отношению к друзьям и близким часто приводит к глупым ссорам. Он упорен, решителен в делах, может даже воинственен. Характер достаточно сложный. При сильной опасности может сработать самозащита, которая выражается в отстранении от людей (прячет голову в песок). Могу допустить, что его профессия связана с силовыми структурами - военный, полицейский, охранник и т. д.
упрямый! придерживается поговорки "Мужик сказал-мужик сделал". упрямство его такое, что даже ему плохо от этого, а он все равно стоит на своем. очень обидчивый! когда он подло поступил-т.е. все сделал, что бы мы расстались, меня подвел к тому, что бы я сама предложила расстаться! я считаю, что это было очень подло. хотя может и сама все сделала для этого, спровацировала. я обманым путем узнала, что он перед нашим растованием очень обиделся, но никому не скажет на что. вы прям его описали с ног до головы! он раньше был инспектором в мчс. сейчас занимает должность регионального зам.директора по пожарной безопасности очень большой компании. так что профессия близка.
Цитата
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 8 пентаклей
Одной из причин могла стать его деятельность (работа, творчество, хобби, учеба). Возможно он был не удовлетворен этой сферой своей жизни, думал, что делает много, а ему достается мало. А может быть он был настолько сконцентрирован на своем деле, что не замечал близких людей, в том числе Вас. И это увлечение работой могло привести уже к другому увлечению - реальной женщиной (коллегой, ученицей и т. д.).
женщины не было. это точно. когда он обиделся на меня, параллельно он предложил мне видится меньше. мало того, что я выводила его на эмоции, потому что он неэмоционален совсем, я еще не поняла этого предложения. мне и так не хватало его эмоций, а тут видеться реже. причина-он параллельно занимается спортом, в футбол играл за команду. работа отвлекала. короче, ему не хватало сил. а меня душила ревность и непонимание и не приятие всего этого!
Цитата
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Суд
Внутренне он стремился круто изменить свою жизнь. Он хотел испытать что-то новенькое и увлекательное. Отбросить старые привычки и связи. В общем испытывая личностный кризис, он подсознательно стремился к переменам
вот здесь-противоположно все. он наоборот не хочет менять ничего до сих пор. говорит, что серьезные отношения не нужны ему сейчас совсем. его устраивало и до сих пор все устраивает, вот только меня не отпускает и не подпускает.
Цитата
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал.
3 кубков
Думаю, что он не очень расстроен. Вернее совсем не расстроен. И на данный момент не вспоминает, что кому-то причинил боль. Ему хорошо, весело, беззаботно, он в кругу друзей. Вполне вероятно, что у него есть женщина, которая устраивает его по многим параметрам. Он счастлив в этих отношениях. Может быть собирается вступить в брак и/или скоро станет отцом.
может и не расстроен на данный момент, потому что общение со мной он вернул. мы расстались в начале июня. а в конце августа он написал. знал, что меня закрутит и я приехала сама к нему. он час общался со мной, отвернувшись и даже не смотрел на меня. утром, как не в чем не бывало-мы друзья! мы повздорили. через 2 недели, опять написал, я очень эмоциональная и он знает, я поехала сама. все было опять. на утро все тоже самое. и вот 2 недели назад он написал, но я не поехала. он пишет каждый день и весь вечер общается со мной. но я не еду и он(он же мужик. пункт 1) не предлагает. только говаорит, что вспоминает все, что хочет, что больно не хочет делать, поэтому не приедет. но я -то знаю, что это уловка! и если я скажу-приезжай, он ломанется. я его драконю сейчас просто. может, это карты и показали???
Цитата
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 3 мечей
Был конфликт, было глубокое чувство обиды. Он был груб и непреклонен. Этот разговор причинил Вам сильную сердечную боль. Ваше сердце было разбито и вы расстались.
он был очень груб и неприклонен. все вывернул, что я написала-не пиши мне больше никогда и не звони и не пытайся встретиться. со мной было что-то ужасное. будто кусок вырвали. так до сих пор, я просто прилагаю усилия и не расслабляюсь. таких усилий у меня даже не было никогда. я аж физическую боль ощущаю, когда держу себя в ркуках.
Цитата
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации.
6 пентаклей
Вам надо стать великодушнее, усмирить свою гордыню и самолюбие. Если у Вас есть долги перед этим человеком или его близкими, то отдайте их им. Долги не обязательно материальные и финансовые, это могут быть моральные и духовные долги. Но в то же время будьте бдительны и проницательны, чтобы не оказаться снова в печальной ситуации.
я бдю свою эмоциональность, чтоб не поддаться его провакациям. про родню, ничего не должна. они живут в другом городе, они меня даже не знают, кроме брата.
Цитата
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 7 жезлов
Освободившись от всех пут и обязанностей, Вам следует принять устойчивое положение по отношению к этому человеку и четко следовать своим убеждениям. От него все еще исходит опасность. Может быть Ваши чувства еще не до конца остыли, а это грозит новой зависимостью и неприятностями. Желательно держаться от него подальше, пока Вы не потеряли свою выигрышную позицию. Так как воля Ваша может быть сломлена в любой момент.
убеждения в том, чтобы держать себя, провоцировать его, самой не поддаваться. он хочет сделать так, чтоб он не отвечал за свои поступки. потому что если он меня позовет, тут обязательства и он не мужик. а я вроде зову, значит он может снисхождение свое мне подарить! но я-то знаю, что он там весь на стенку лезет. потому что он всегда так хотел меня, что за рулем не мог сидеть))) и сейчас,как он говорит- кровь в жилах кипит. выгрышная позиция - что я не сдаюсь, его это безусловно удивляет. потому что я ему еще подкидываю дрова в огонь-скучаю по тебе, думаю, у меня депрессия. люблю! но не еду сама. и мне нужно держать себя до последнего. потому что позиции слабеют все больше больше))))))))))))
Цитата
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Рыцарь мечей
Сложившаяся ситуация неизбежно повлекла за собой резкие перемены в Вашей жизни. Вы пытаетесь осознать что произошло. Ситуация была слишком неожиданной, последствия слишком разрушительные, поэтому для Вас сейчас трудно разложить все по полочкам. Вы размышляете над всем этим, и в процессе движения мыслей испытываете противоречивые чувства - от любви до ненависти как известно один шаг. Может быть Вы до сих пор находитесь в состоянии ссоры с этим человеком. Вам мешает недоговоренность, невысказанность, неизлитые обиды. Вам надо совсем немного времени чтобы понять, простить и отпустить. Чуть подождите и это время придет. Ваши глаза откроются и ваши мысли прояснятся.
трудно разложить, потому что его непоследовательные действия и его непонятное поведение мне не ясно. мне пишет-у меня чувств нет, только дружеские, а пишет целыми днями. ну, если все равно, че сотрясать воздух. мне мешает недосказанность его.
Цитата
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
10 кубков
Карта счастья и радости. Отличная позитивная карта. Все забудется. "И это тоже пройдет" - как у царя Соломона. Все у Вас будет: и счастье, и дружба, и любовь. Стоит только увидеть все это в своей жизни. Десятки - это завершенность и начало нового этапа. Небо очистится от туч и на нем засияет радуга. Все в Ваших руках.
вот эта карта выпала для чего интересно? после всех моих комментариев, не может ли быть так, что у нас с ним в итоге все это было???? вообщем жду ваши комментарии. вы все увидели правильно, только эта запутанная ситуация вас сбила с толку. и вы представили немного другую ситуацию. все верно. вы - молодец! напишите, что думаете!!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Aliena Расклад "Лодка для двоих" 1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 5 воздуха пп-Ваш фундамент зыбок,как воздух,Вы позволяете обстоятельствам руководить Вами.Ущемленная,можно сказать ложная гордость не дает Вам здраво взглянуть на ситуацию.Ваша лодка еще на плаву.Но вы должны обладать мудростью,признать свои ошибки,принять то,что не в силах изменить и тогда можете двигаться дальше. 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщиныЧто партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? (3)Мужчина 5 огня-щедрый,веселый,всегда готовый придти на помощь,страстный,спорщик и драчун,но всегда готов действовать сообща.Без споров его жизнь давно превратилась Бы в унылое болото,поэтому он всегда держит себя в боевой готовности.Женщина-Башня(весь мир разрушу,до основания ,а затем...)А затем как получится.Не стройте памятник самой себе,день два полюбуетесь а потом наступит горькое разочарование,лучше стройте жизнь на прочном фундаменте любви и взаимопонимания(Да огненная у Вас парочка)Все бы было ровно но кто то из Вас перегибает палку,и тянет одеяло на себя. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Мужчина-Туз воздуха-То что думает,то и говорит на чистоту,без уверток,даже если это может разрушить Ваш союз Женщина-Пятерка воды пп(война),причем бессмысленная,разрушающая.В отношениях у Вас как раз ураган ,рвущий паруса.Вы ни чего не думаете о своих отношениях,Вы их выясняете. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 3 воды и семерка земли обе пп- разочарование,недовольство собой и друг другом,ослабление притяжения,далеко не тихая заводь. 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары.Туз огня-Все Ваши подводные рифы в вас самих.У Вас огромный потенциал,можете все,что пожелаете,только с желаниями поосторожней,сожет вспыхнуть искра разума а может и взорваться как фейерверк 9. Оазис. То, куда они плывут. 2 земли-баланс стихий,вы разные,но можете дополнять друг друга и жить в гармонии,главное курс задать правильный. Вот такой получился расклад.Волнуюсь,первый раз на этой колоде раскладывала.Колода Книга Теней том 1.Не обессудьте,что не так"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 7 кубков-вы его очаровали,смотрит на Вас сквозь розовые очки и строит воздушные замки настроение романтическое и надежды на большую светлую любовь.Видимо Вы создали ему о себе такой образ. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации:2 мечей пп-Не все гладко складывалось,какие то моральные,душевные потери,теперь вышел из тупика и принял решение,которое позволит ему идти по жизни дальше 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п: Шут-человек искренен.он вынес опыт из прошлого,стал мудрей.и готов с радостью узнавать все новое о своем партнере и любить его за неповторимость и многоликость.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.:Рыцарь кубков-Аркан говорит сам за себя,хочет весны,нежных ласковых отношений,уюта и тепла. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили:Справедливость-"Как аукнется,так и откликнется"Если Вы пойдете ему на встречу,то он все сделает,что бы оправдать Ваши надежды. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).7 монет,медленный,но верный рост,человек готов вступить в новый союз. Вот такая опера получилась,надеюсь так оно и есть"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Shein, Хорошо,буду ждать ОС.даже самой не верится,все так складно"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
колесо года Создание Семьи 1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? -рыцарь пентаклей
да, была и возможно даже были предприняты какие то шаги или приготовления 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? -3жезлов
возможно вы завысили планку и ваши ожидания были всего лишь мечтой, фундамент оказался не таким крепким. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? -рыцарь мечей
возможно охлаждение и ссоры, разум преобладает над чувствами, возможно вы в мужчине стали видеть больше недостатков нежели отдаваться чувствам. 4. То, что при этом осознает сам кверент? - 9 чаш
вы понимаете, что счастье должно складываться не только из духовного, но и материального, что гармония должна быть во всем, каждый день должен радовать и приносить удовлетворение. 5. То, что остается скрыто для кверента?- 9 мечей
ваши страхи, возможно вы боитесь быть брошенной или разлуки, так же вы может взвалили на себя чужие проблемы и боитесь с ними не справится или ваше подсознание говорит вам . что все хорошее когда то закончится, но вы ведь верите в лучшее и оно обязательно будет. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - 7 жезлов
потрудится придется, и не надо боятся, смелее и решительнее, не давайте возможности другим вами руководить, отстаивайте свое право на счастье и удача будет на вашей стороне. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?
так как этот аркан духовный и может указывать на вероятное замужество, то стоит приглядеться по лучше к моральным качествам, я конечно понимаю, что хороший человек - это не профессия, но все же для семейной жизни не мало важный факт. от всей души желаю вам создать крепкую семью :flowers:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Конечно.скинте в личку данные,неплохо бы маленькую предисторию"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1-состоится ли встреча (загадала срок 1 год) Юнона (королева пентаклей)
Здесь у меня все-таки два варианта. Встреча состоится и это скорее всего будет замужество и брак и другой вариант будете "замужем" за своей работой
2-как будет начинаться Афина (император)
Начало будет очень активное. Причем он будет вас добиваться. Может быть даже сначала у него не получится, но он будет снова и снова пытаться завоевывать ваше сердце. То есть будет очень настойчив и активен.
3-отношения в развитии Блюдовед (7 мечей)
непостоянство будет присутствовать. Возможно даже у него кто-то будет и он будет встречаться одновременно и с вами. или наоборот у вас он будет как запасной вариант, будете долго ему мозги пудрить
4-описание человека Майя (7 кубков)
человек непростой. иногда закрывает глаза на реальные вещи, может смотреть на мир через розовые очки. У него хорошо развито воображение,он творческий. но в тоже время склонен разочаровываться в людях, так как закрывал глаза на их недостатки и не видел реального положения дел. иногда он может запутаться в своей жизни и придумать себе какие-то страхи и заблуждения.
5-его эмоциональный потенциал жива (9 пентаклей)
нельзя сказать, что он эмоциональный. Эмоций у него в меру. В тоже время он может улыбаться, хотя он расстроен или зол. Не всегда будет показывать те эмоции которые на самом деле испытывает
6-интелект Персефона (8 мечей)
Человек очень умный. Широкий кругозор будет иметь. Возможно даже несколько образований в разных сферах.
7-материальный потенциал Мара (Страшный суд)
Хороший потенциал. Очень ему хочется быть материально обеспеченным, поэтому всегда он будет в движении в поиске заработка, в поиске лучших условий работы. Иногда у него не будет получаться, но он не опустит руки
8- его духовный потенциал Бен-Саитен (10 пентаклей)
Очень духовный человек. Чтит семью, семейные традиции и своих друзей. Очень отзывчив и щедр. Свои близким готов отдать последнее.
9- ваш духовный потенциал Пандора (4 кубков)
Вы духовны, только вот правильно ли вы распоряжаетсь своей духовностью? или вы это совсем не цените...В вас ей много хорошего и замечательного главное направьте это в нужное русло.
10-миф любви спрашивающего Акича (7 жезлов)
скучные и обыденные отношения не для вас. Вам нужны горячие, отношения с огоньком. Там есть место и всепоглощающей любви и ссорам. В тоже время вам нужно доверие в отношениях, чтобы партнер рассказывал все как есть и также доверял вам.
11-прошлый опыт спрашивающего Сакунтала (король кубков)
Был у вас мужчина. Мужчина эмоциональный и творческий, любил выпить и погулять. душа компании такой.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Ардвисура - Анахита (Умеренность)
Давно у вас не было никаких перемен в личной жизни. Наверное вы уже довольно долго одна.
13-тенденция развития Морриган (Башня)
Все произойдет очень резко и стремительно. Возможно даже вы что-то потеряете из-за этого человека. Он изменит вашу жизнь
14-что надо изменить в себе Адити (Иерофант)
Не думайте о прошлом опыте, если он был негативным, это не значит что следующие отношения будут такими же. Не будьте высокомерны, возможно у вас целый список качеств которыми должен обладать ваш будущий молодой человек, сократите этот список - идеальных людей нет. И последнее, не учите других жизни, будьте терпимее даже если вы действительно уверены в своей правоте.
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Сарасвати (10 мечей)
Возможно встреча произойдет при неприятных для вас обстоятельствах. В сроках я не очень сильна, но примерно конец зимы или начало весны)
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1-Что связывает этих двух людей, что между ними.Отшельник.Нет общения. Кто-то из вас отстранился, ноинтерес не теряет, не выпускает из виду.
2и 5 – Две верхниекарты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.2. Паж мечей. Вам хотелось бы ясности о том, чтопроисходит с ним, почему себя так ведет … Вы хотите, чтобы он сам все прояснил, ждете от него этого.5. Звезда, 9 мечей, Дьявол. В целом по всемкартам, которые на него выпали, у меня сложилось ощущение, что его на данный момент волнует больше материальная сторона в его жизни… и именно ею ему хотелось бы сейчас заняться. Поэтому он холоден и далек. 3и 6 – Средниекарты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.3. Туз чаш. Вам дорого все, что вас с нимсвязывает, есть надежда это сохранить и оберегать.6. Король монет, 4 чаш, 9 жезлов. Человекзапутался, выдохся, в семье он не находит душевного удовлетворения. Предположу, что причиной такого состояния может быть недовольство финансовым положением.
4и 7 – Нижниекарты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.4. Туз мечей.7. Туз монет.Если в Вашем Тузе мечей ангел держит меч – символясности и понимания происходящего, соответственно это то, к чему вы стремитесь в своем поведении. То на мужчину выпал Туз монет, для него сейчас куда важнее материальный мир и действия направлены/обусловлены именно этим.
8и 9 – Как каждыйиз партнеров планирует развивать отношения в будущем.8. Маг. Вы постараетесь испробовать все меры,чтобы изменить эту ситуацию.9. 5 мечей, 8 жезлов, Смерть. Пока мне видится,что ваши отношения ему могут мешать и он вполне в состоянии на решительный и некрасивый поступок.
10–Перспектива развития отношений (3 месяца).2 монет, Сила.По этим картам я думаю, что вас ждет большая работа над поиском баланса в отношениях. То, что для себя решил мужчина, Вас может не устраивать исудя по Магу и Тузу мечей Вы готовы отстаивать свои интересы.
1 -Что связывает этих двух людей, что между ними. Отшельник.Нет общения. Кто-то из вас отстранился, ноинтерес не теряет, не выпускает из виду.
Мы уже 3 недели не общаемся,я о нём не знаю не чего,он может и обзванивает знакомых,мне они не скажут что бы не расстраивать.
Цитата (Волшебство)
2 и 5 – Две верхниекарты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.2. Паж мечей. Вам хотелось бы ясности о том, чтопроисходит с ним, почему себя так ведет … Вы хотите, чтобы он сам все прояснил, ждете от него этого.5. Звезда, 9 мечей, Дьявол. В целом по всемкартам, которые на него выпали, у меня сложилось ощущение, что его на данный момент волнует больше материальная сторона в его жизни… и именно ею ему хотелось бы сейчас заняться. Поэтому он холоден и далек.
Да,мне бы хотелось всё выяснить,внести ясность в происходящее,но я ему не звоню и он молчит значит ему это не очень надо,наверное всё идёт так как угодно судьбе.Ну вот и пусть зарабатывает деньги,но кто знает пока молча их зарабатывает меня то рядом уже не будет.Именно по этому поводу у нас постоянный конфликт,что он холоден и далёк.
Цитата (Волшебство)
3 и 6 – Средниекарты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.3. Туз чаш. Вам дорого все, что вас с нимсвязывает, есть надежда это сохранить и оберегать.6. Король монет, 4 чаш, 9 жезлов. Человекзапутался, выдохся, в семье он не находит душевного удовлетворения. Предположу, что причиной такого состояния может быть недовольство финансовым положением.
Меня с этим человеком связывают 13 лет моей жизни,и двое детей,знаете надежда есть но наверное только у меня.Он завёл ещё одну семью на стороне.Мы сейчас живём в разных городах и у нас нет возможности жить вместе,я постоянно настаивала что детям нужен папа постоянно а не раз в месяц что нужно что то делать что бы нам переехать,наверное он и устал,да и запутался какая из двух семей ему нужна.
Цитата (Волшебство)
4 и 7 – Нижниекарты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.4. Туз мечей. 7. Туз монет.Если в Вашем Тузе мечей ангел держит меч – символясности и понимания происходящего, соответственно это то, к чему вы стремитесь в своем поведении. То на мужчину выпал Туз монет, для него сейчас куда важнее материальный мир и действия направлены/обусловлены именно этим.
Именно к этому я и стремлюсь,я хочу ясности уверенности в завтрашнем дне.Наверное он выбрал комфорт,а не любовь,зачем ему все наши проблемы,когда он сейчас живёт только для себя.
Цитата (Волшебство)
8 и 9 – Как каждыйиз партнеров планирует развивать отношения в будущем.8. Маг. Вы постараетесь испробовать все меры,чтобы изменить эту ситуацию.9. 5 мечей, 8 жезлов, Смерть. Пока мне видится,что ваши отношения ему могут мешать и он вполне в состоянии на решительный и некрасивый поступок.
Я уже устала исправлять ситуацию,я положусь на судьбу моё успеет вернутся,не моё уйдёт.Они ему и мешают,он уже его наверное сделал,что может быть хуже.
Цитата (Волшебство)
10 –Перспектива развития отношений (3 месяца). 2 монет, Сила.По этим картам я думаю, что вас ждет большая работа над поиском баланса в отношениях. То, что для себя решил мужчина, Вас может не устраивать исудя по Магу и Тузу мечей Вы готовы отстаивать свои интересы.
Я ищу баланс в себе,сейчас я просто сижу и жду,не думаю что я захочу ему напомнить о себе,не нужны так не нужны,посмотрим что будет.