Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Спасибо за ос,с удовольствием возьму,только ссылку на расклад киньте.
Nova,Ваш расклад "Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек Император.Ну какие то уж совсем жесткие чувства по этой карте,он чем то недоволен,не комфортные какие то чувства у него ,вот понять не могу кто из вас кого пресингует,он конечно больше похож на диктатора чем вы,поэтому тут скорее всего он немного такой хозяин вашей пары так сказать,сказал к маме значит к маме,но вот чувств опять таки я не вижу по этой карте вообще,здесь вы в роли его подопытного кролика,извините это я не подбирая слов как всегда. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Король Воды.Не могу сказать о серьёзности его намерений,ну не серьёзная карта совершенно не семьянин и положиться на такого мужчину никак нельзя,он вряд ли будет довольствоваться вами одной,у него должны быть ещё в поклонении несколько девушек.Здесь могут быть отношения "чем больше у меня девушек,тем лучше",очень себя любит.От отношений ему нужно ваше внимание,восторженность им конечно же,без этого вообще никак,проявление явного интереса к нему,вы здесь увидели,что нибудь о вас?Вот и я о чём,с такими мужчинами интересно только на начальном этапе,погулять,порезвиться,интрижка тоже непродолжительная будет не плохая с ними но вот серьёзные,стабильные отношения это ни про них,тяжело будет всё время чувствовать,что вы у него не одна. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 Воздуха(Королева Воды).Не вижу девушки к него,если вы с ним в отношениях то кроме вас нет никого,он как то немного оторван сейчас от действительности,чем то кстати очень удручён,что то немного выбило его из колеи,возможно ссора или проблемы на работе но состояние у него не совсем комфортное сейчас,озабочен он чем то. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Всадница Огня(6 Земли).Тяжко мне здесь найти ваше место,вообще немного не понятны для меня ваши отношения впечатление,что их и нет то вообщем смысле этого слова.Но если сухо по картам не отходя ы стороны то вы в статусе любовницы можете находиться но он не очень рад такому стечению обстоятельств,мало того,его немного обременяет и тяготит такое состояние ваших отношений.Здесь у него скорее его внутреннее одиночество не вижу рядом как то никого. 5 - Его поведение в ближайшее время.Суд.Не скажу,что разрыв,хотя не исключаю такой возможностьти,вполне реально полное прекращение ваших отношений,если вы к примеру на данный момент ни вместе то тут возможно возобновление отношений,не отработали ещё до конца то,что нужно,карта тяжелая,поэтому вариантов тут масса,не зная в каких вы с ним на данный момент отношениях увидеть конечный и наиболее подходящий вариант тяжело.Одно скаже точно,что Суд это однозначные перемены и не всегда они приятные и лёгкие для нас,иногда это полный вынос мозга,промывка его по полной программе. 6 - Как мне себя вести в отношениях 2 Огня.Нарочито вызывающе,иногда даже в чём то вульгарной,по всей видимости ему не хватает вашей активности,может быть вы слишком скромны,закрыты,стеснительны,ему нужна девушка-огонь,взрыв эмоций,чтоб искры страсти летели от вас в разные стороны,никакого стеснения,полная раскованность. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Маг.Здесь конечно отношения возможно но,они к сожалению односторонние т.е,он будет позволять себя любить,возьмёт вас под своё крыло и будет вести по жизни как неумёху,показывать и рассказывать интересные истории из жизни,этакий опытный самец обучает совсем неопытную самочку жизни,вот что то из этого разряда,как бы не вижу у него вообще никаких чувств к вам,впечатление,что он делает вам одолжение тем,что находится с вами в отношениях. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.9 Воды(10 Земли).Здесь по большей части утомление от партнёра,усталость,неинтерес,хочется свободы и никаких обязательств,сам по себе,если даже отношения сохранятся то вы будите каждый по себе нет заинтересованности в друг друге.
zolotinka, Ваш расклад "Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек 8 Воздуха(6 Огня).Здесь и хочется и колется,боится идти на связь с вами,вот как то так,понимает и чувствует разницу между вами,считает не совсем возможными отношения между вами,вряд ли пойдёт на пролом слишком много сдерживающих его факторов.Чувства если и поискать то мы найдём немного меркантильный интерес к вам,не в плане материальном а для себя любимого,поразвлечься,немного развеятся,что то в этом духе,здесь нет прямых и серьёзных чувств,тут подвохи сплошные. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Туз Воздуха.А хочет поболтать,посидеть выпить чашечку кофейка,беседы идеалистического характера,обсудить последние новости,что твориться в мире,вообщем отношения больше дружеского характера,как бы я сказала внимания ему не хватает,женского интереса, к нему давно никто не проявлял по всей видимости,вот и хочет почувствовать,что он кому то интересен. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Король Воды(2 Воды).Отношения есть но не такие как ему хотелось бы,эмоционально тяжеловатые они у него,а ему бы лёгкости,куражу и чего то срывающего голову ,внимание то к своей персоне он очень любит а его то и нет на данный момент в его жизни,подзастрял он в своих семейных отношениях, 4 - Какое место в его жизни я занимаю 3 Воздуха(8 Воды).Здесь пока только интерес и вполне вероятно,что ждёт от вас реакции которая ему сообщит о том,что вы совершенно не прочь пуститься с ним во все тяжкие,но не факт,что он точно решил,что хочет именно этого,сам не поймёт и конечно же боится резких перемен. 5 - Его поведение в ближайшее время Всадница Огня(4 Огня).Вполне вероятно,что у вас таки случится встреча с сексуальным подтекстом и вы будите тайно встречаться,т.е отношения любовников,притом это может произойти крайне стремительно сами не поймёте как уже окажитесь его любовницей. 6 - Как мне себя вести в отношениях 5 Воды(7 Воздуха).Здесь странно немного,буря эмоций,куча страстей- мордастей и в тоже время холод,отстранённость,видимо надо будет найти золотую середину,не знаю даже,что сказать по этим двум абсолютно разным картам эмоционально.Больше склоняюсь к тому,что вам нужно держать эмоции под замком,никаких истерик и показывания чувств,никаких претензий на него и его обращение с вами,вот что есть тем и довольствоваться. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Слуга Воздуха.Другом,здесь отношения только такие очень лёгкие ни к чему не обязывающие,вполне возможно,что вы связаны как то по работе или общее увлечение есть вот оно и будет укреплять и держать на плаву ваши с ним отношения. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.10 Земли.Всё перегорит,перехочется и приестся,вряд ли вы будите вместе,здесь охлаждение и неинтерес к партнёру,всё пройдено и не вызывает никаких эмоций.
Он в отношениях 20 суд- вы на столько долго вместе или многое пережили, что бытовыевопросы вас связали крепко. Он немного рутинно себя ведет. Как муж, все его устраивает.
Действительно досаточно давно встречаемся, не могу сказать что нас связали бытовые вопросы. Ведет он себя очень спокойно, не хочет ничего менять.
2 - Она в отношениях 7 колесница –здесь вы ждете, что он сделает. Предпочли проснуться итогда ощутить, что произошло, чем смотреть, как он сидит и думает, уйти ему или остаться.
Я жду от него действий. Или у нас серьезные отношения, или пора прекращать общение.
3 - Что сейчас между ними 9 жезлов – в паре явный кризис, нет понимания. Мужчина закрываетрот женщине, не хочет ничего слышать. Женщина пытается ластиться, пытается что-то объяснить. Мужчина не в какую. Огонь их отношений где-то далеко от них.
Явный кризис. Застой.
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях к-важез, 4 жезлов,2 Жрица - вы увлекаете своего мужчину, интригуете, васмногое связывает. Мужчина открывает рот, на вас глядя, немеет, но вот почему-то не предпринимает действий. Отношения, возможно, будут, но они будут настолько не стабильные, как качели. Мужчина получает от этого большее удовольствие, женщина пытается стабилизировать эти отношения. Вам нужнобудет разобраться в ваших отношениях, получить какие-то объяснения, расставить все точки над и, что бы благодать пришла к вам.
Точно знаю, что нравлюсь ему, но мне не понятна роль в наших отношениях.
7 - Итог, кчему все приведет 17 звезда –отношения спокойные, в сердцах надежда, возрождение. Женщина изливает любовь на мужчину. Но вот только, устраивает ливас обоих эти отношения?
1 - Как ко мне относится человек8 Воздуха(6 Огня).Здесь и хочется и колется,боится идти на связь с вами,вот как то так,понимает и чувствует разницу между вами,считает не совсем возможными отношения между вами,вряд ли пойдёт на пролом слишком много сдерживающих его факторов.Чувства если и поискать то мы найдём немного меркантильный интерес к вам,не в плане материальном а для себя любимого,поразвлечься,немного развеятся,что то в этом духе,здесь нет прямых и серьёзных чувств,тут подвохи сплошные.Да это действительно так . никаких серьезных чувств и отношений , факторов мешаюших действительно очень много. Про развлечься и развеятся в самую точку. Ну и эгоизм у нас вообщем то поставлен во главу угла.2 - Чего он хочет от отношений, от меня Туз Воздуха.А хочет поболтать,посидеть выпить чашечку кофейка,беседы идеалистического характера,обсудить последние новости,что твориться в мире,вообщем отношения больше дружеского характера,как бы я сказала внимания ему не хватает,женского интереса, к нему давно никто не проявлял по всей видимости,вот и хочет почувствовать,что он кому то интересен. И тут все правильно. Мы действительно очень много общаемся на всякие разные темы. Он очень интересный собеседник. С ним я никогда не скучаю, впрочем как и он со мной :da1: 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Король Воды(2 Воды).Отношения есть но не такие как ему хотелось бы,эмоционально тяжеловатые они у него,а ему бы лёгкости,куражу и чего то срывающего голову ,внимание то к своей персоне он очень любит а его то и нет на данный момент в его жизни,подзастрял он в своих семейных отношениях, Скорее всего так и есть. Отношения у него там тяжелые. Да и быт наверное заел. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 3 Воздуха(8 Воды).Здесь пока только интерес и вполне вероятно,что ждёт от вас реакции которая ему сообщит о том,что вы совершенно не прочь пуститься с ним во все тяжкие,но не факт,что он точно решил,что хочет именно этого,сам не поймёт и конечно же боится резких перемен. И хочется и колется. Это очень видно по общению. Поэтому и давно уже играем в отношения тепло, холодно. 5 - Его поведение в ближайшее время Всадница Огня(4 Огня).Вполне вероятно,что у вас таки случится встреча с сексуальным подтекстом и вы будите тайно встречаться,т.е отношения любовников,притом это может произойти крайне стремительно сами не поймёте как уже окажитесь его любовницей. пока в моих планах этого нет. меня вполне устраивает наше общение с элементами флирта. 6 - Как мне себя вести в отношениях 5 Воды(7 Воздуха).Здесь странно немного,буря эмоций,куча страстей- мордастей и в тоже время холод,отстранённость,видимо надо будет найти золотую середину,не знаю даже,что сказать по этим двум абсолютно разным картам эмоционально.Больше склоняюсь к тому,что вам нужно держать эмоции под замком,никаких истерик и показывания чувств,никаких претензий на него и его обращение с вами,вот что есть тем и довольствоваться. тут тоже все понятно. На настоящий момент так и есть . ТО холод и неприступность , то буря эмоций но без притензий. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Слуга Воздуха.Другом,здесь отношения только такие очень лёгкие ни к чему не обязывающие,вполне возможно,что вы связаны как то по работе или общее увлечение есть вот оно и будет укреплять и держать на плаву ваши с ним отношения. Да действительно на настоящий момент мы связаны по работе , да впрочем и дружим уже давно. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.10 Земли.Всё перегорит,перехочется и приестся,вряд ли вы будите вместе,здесь охлаждение и неинтерес к партнёру,всё пройдено и не вызывает никаких эмоций. Я тоже склоняюсь к такому варианту. Просто не хотелось бы потерять общение.
inusy, ваш расклад "поцелуй Иуды": 1. Общая характеристика человека совершившего подлость. Девятка мечей, Рыцарь денариев. Похоже, что вы подозреваете его в неверности. Этот человек боится обязательств, потому что обычно нарушает их. Он не настолько целеустремлен, чтобы что-либо делать самостоятельно, добиваться чего-то, или кого-то. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Семерка чаш. Он думал, что у него много шансов, что есть из чего выбирать, но сделал не правильный выбор. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Четверка жезлов. Он поступил так потому что ему так удобнее. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Десятка жезлов. Он действительно сожалеет, ему тяжело думать о том, как сильно он оплошался. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Десятка чаш. Он был бы рад помириться с вами потому что ему так спокойнее. Он не любит, когда его что-то напрягает. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Тройка денариев. Вам нужно отстаивать свои права, искать то, что вы действительно хотите. Подумайте: действительно ли он стоит вашего внимания и, если нет, продолжайте свой путь без него. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Король чаш. Нужно проявить сострадание, успокоить его. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Двойка чаш. Отношения станут более гармоничными и близкими. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Семерка жезлов. Вы будете бороться за себя и не дадите себя в обиду. Так держать!Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Его мысли. 10 пентаклей. Мысли Александра сейчас связаны с его детьми и домом.
Может быть. Его бывшая семья проживает в другом городе.
2. Его чувства. 3 кубков. Радость, недавно сбылось желание Александра, теперь он чувствует удовлетворенность и счастье. Он прошел через трудности и вышел победителем. Его чувства к вам теплые.
Может быть, хотя внешне он своих чувств не показывает.
3. Его намерения. 8 пентаклей. Он планирует не останавливаться на достигнутом и идти намеченным курсом. Он привык достигать своих целей и гордится достигнутым. Планирует развивать ваши отношения.
В жизнь он очень целеустремленный человек, но в плане отношений не слишком торопит события.
4. Подсознательные мотивы. Умеренность. Хорошое подсознательно стремление к гармонии в отношениях и с самим собой.
Естественное желание любого человека.
5. Его желания. 10 кубков. Создать семью. Ну я не знаю, что по этой карте еще можно сказать. Если не создать семью, то поддерживать контакт с семьей и детьми. Быть прознанным и любимым.
Думаю хочет в персективе создать семью.
6. Чего не хочет. 5 пентаклей. Боится быть отвергнутым, не хочет скрывать свои чувства и не хочет столкнуться с осуждением. Боится потерять статус и состояние, материальных трудностей.
Отвергнутым быть точно боится - сам говорил. Боится потерять работу. Не смотря на свой возраст получает еще одно высшее образование.
7. Что будет делать в ближайшем будущем. (На 2 месяца) 7 пентаклей. Он будет пониматься своими делами, проявлять большую активность по отношению к вам не будет, но отношения продолжатся. По раскладу Александр вполне успешный человек.
Думаю, что он в данный момент слишком занят своей работой и учебой.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
Он видит тебя самостоятельной, независимой дамой, сильной прямолинейной, одинокой. Этакой "снежной королевой". Считает тебя очень умной, но требовательной. Ему нравятся твои остроумие и мудрость. Обрати внимание, что девушка на карте похожа на тебя внешне
Да, очень похожа и картинка и то как вы меня описали. мне приятно,что он оценивает меня именно так.Знаешь, мне казалось, что вот мои интересы и моя некоторая заумность его отталкивают, а оказывается нет.Приятно...
ЦитатаSkai ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
Судя по всему сейчас ты для него просто старая знакомая. И он подумывает изменить ваши отношения, ему с тобой хорошо и комфортно, он получает удовольствие от вашего общения. Но сильной страсти я не вижу.
Ну да, дружим мы уже давно. Но когда он узнал, что я теперь свободна так он активно принялся меня обхаживать. Вот недавно были в кафешке, потом я к ним в гости напросилась и даже были поцелуи и все такое, но в последний момент я передумала и не смогла ему дать, то что он хотел , не знаю почему(чувствую внутри,что не могу и все) - он был в шоке и расстроен, но особо виду не подал и отправил домой, даже на такси дал. А теперь вот не звонит почему то , но и я тоже.
ЦитатаSkai ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Он хочет как-то изменить свою жизнь. Ему надоела рутина, хочется чего-то нового. Вот он подсознательно и стремится к новым отношениям.
Вот мы с ним никак не можем сойтись во мнении какой же он? Друзья говорят, что он довольно ветреный, я честно тоже так думаю, но он твердит,что это не так. Что он просто девушку не встретил, которую бы полюбил. Может это и правда так? Раньше он встречался с девушкой, может и сейчас продолжает, судя по карте ниже, но мне говорит,что у них все кончено. А когда он еще был с ней, то гуляя с нами всегда ей звонил и обманывал, что он еще на работе, а мне на вопрос, почему они не живут вместе? Сказал, что не хочет,чтобы она каждый день была рядом, что он так не любит. Вот поэтому я и считаю его несерьезным и не верю,что он способен на стабильные отношения Может ему и впрямь все это надоело и он хочет чего-то более стабильного и постоянного?
ЦитатаSkai ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Я долго думала над этой картой. Скорее всего он подсознательно хочет как бы подавить тебя, а ты девушка сильная. Поэтому в случае отношений скандалов не избежать. Нашла коса на камень, как говорится.
Ну вот, мне кажется вот эта его безалаберность и будет меня убивать. Еще я была же у него в квартире, он вообще разведен и давно уже, квартиру оставил жене с дочкой, сам теперь снимает на двоих с другом. Снимает уже давно эту квартиру и переезжать не хочет, а она ужасная, я поняла почему он в гости меня никогда не звал. Причем деньги явно переплачивают, говорит,что там аура хорошая, хотя даже друг хочет переехать. А он почему то нивкакую. Ну что за бред? Вот наверное таких моментов будет много...
ЦитатаSkai ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Он будет ухаживать за тобой, но при этом будет вести себя как настоящий король, он должен быть главным. Он умеет красиво и забавно ухаживать.
Точно красиво и забавно, очень точная характеристика. Мы вот в прошлый раз в кафе ходили, вообще хотели в кино, но опоздали и пошли в кафешку, а там цены бешеные, а кухня и сервис никакие. Так он за всех заплатил, хотя было понятно, что денег у него не особо с собой, потом все покупал, что мы просили, и даже когда мы домой уезжали, то дал денег на такси. Вообщем очень благородно вел себя, мне даже было немного стыдно, что у нас ничего не вышло. И он упрекнул меня, что он давно уже меня добивается, ну сколько же можно его томить?! Ох, я прямо не знаю, не могу решиться на секс с другим мужчиной и все тут. Все еще о бывшем видать не могу забыть...
ЦитатаSkai ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Кто-то есть у него(может даже по расчёту отношения) и это продолжительная связь. Он не женат случайно?
Вот как ?! очень интересно?!!! У него была девушка, правда он сказал, что они расстались, но я как-то не очень верила, а вот и ты говоришь... Наверное он все-таки с ней не расстался еще. Поэтому и звонит редко, где то 1-2 раза в неделю. Вот обманщик, ну так и знала!!! Я ее правда ни разу не видела, но вроде они и правда долго встречались. Он в разводе, есть дочка 14 лет, очень на него похожа, но с женой не сложилось, прожили всего год, говорит правда,что это все из-за тещи.
ЦитатаSkai ()
Решила вытащить карту на ближайшие 3 месяца как сложатся ваши отношения. Этот период очень благоприятен для развития отношений для вас, если ты этого захочешь. Всё будет ровно, спокойно, романтично. Он будет поддерживать тебя и помогать. Удачи тебе, счастья и любви!
Значит если я захочу? Вот в этом и не уверена почему то... Не могу решиться, не уверена в том,что именно он мне нужен, не знаю. Кажется что это не мой мужчина... А перспектива ничего. Очнь хочется именно такого мужчину, который способен поддержать и помочь. Спасибо большое тебе за расклад. Не знаю решусь ли я на что-то большее с ним, думаю время покажет, если что отпишусь. Еще раз огромное спасибо!
S - Сигнификатор. 6 Воздуха.На данный момент ваши отношения в подвешенном состоянии,и он и вы не поймёте,что будет дальше.Здесь может присутствовать некое разочарование в партнёре и подозреваю,что это не вы разочарованы в нём. 1 - в чем скрывается проблема? Колесница(3 Воды).Освободиться хочет от отношений,девушки не вижу,тут только желание свободы,вырваться из отношений.Вполне вероятно,что в ваших отношениях пошло наслоение его предыдущего опыта,что то напомнило ему о том,что он не хотел бы вспоминать,возможно чувство того,что надо переходить на новый уровень не совсем его утраивает,не готов ещё,давление тут есть немного но точно не скажу от куда,может быть всё таки тянется из прошлых отношений. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?8 Воды.Не получаете того внимания которое было раньше,вас перестали замечать,не совсем конено но того,что было раньше нет,здесь почти резко,неожиданно,какой то холодок вы почувствовали.. 3 - более глубокая причина этого? 7 Земли.Плохая карта,говорит только о том,что очень надоело всё,ничего интрересного в этих отношениях он уже не ждёт,всё приелось,тут ни любви ни симпатии ни секса ничего не доставляет удовольствия и не радует,очень жесткая карта ничего хорошего по ней увидеть просто невозможно к моему величайшему сожалению. 4 - есть ли у партнера основания для этого? 8 Земли(Король Воды).Возможно,что вы Юличка расслабились в этих отношениях,вот есть и ладно,как бы сказать ничего не делали,считали,что и так всё замечательно,ничего плохого случится не может и ваши отношения ничем не сломить,вот эта будничность и убила его.Ему нужен воздух,это я образно,он немного задыхаться стал в отношениях,совсем не вижу никакой радости у него и тем более чувств,у него везде усталость от них и желание вырваться на волю,даже не на волю я бы сказала а он хочет побыть сам с собой ему нужно уединение,у меня ощущение,что там прошлые отношения всё таки как то влияют,не знаю были они у него или нет,но вот чувство это не даёт мне покоя,что он туда как то смотрит и хочет вернуться или просто с грустью вспоминает возможно хотел повторения тех отношений но с вами,как то перепрыгнуть себя но не выходит у него.Состояние конечно у него ни айс совсем. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение?10 Воздуха.Отпустить его и не препятствовать уходу,вот не могу больше ничего по этой карте сказать,здесь однозначно надо вам отойти в сторону. 6 - как эти изменения повлияют на союз?Умеренность(4 Земли.Жрица)Здесь возможно,что отношения останутся,но вам придётся постоянно "доказывать" свои чувства,показывать,проявлять заботу,а он будет принимать это,отношения очень спокойные,ровные,никаких страстей,любви здесь тоже нет они будут восприниматься как должное,по привычке а держаться будут исключительно на вашем страхе его потерять.Юличка и ещё один вариант долго думала писать его или нет,но вдруг он как то вам поможет хотя не представляю даже как такое может помочь,по этим картам можно сказать,что отношений не будет у вас с ним, здесь есть третье лицо в ваших отношений,он запретит себе думать о вас и будет предоставлен другой девушке.Это как вариант,очень надеюсь,что этого не случится потому как в принципе по раскладу у него не проскакивало никаких дамочек,поэтому оставим это запасным вариантом вам на вооружение.
1 - Как ко мне относится человек Мир(Слуга Воздуха).Подзамучился он в своих отношениях(если они конечно у него есть)хочется конечно куражу ,чувства влюблённости и интереса присутствует,не глубокие конечно тут поверхностные,лёгкие,ненавязчивые чувства,о глубокой привязанности не могу сказать,впечатление просто создаётся у меня такое,что допустим человек закрыт где то был долгое время(или у жены под каблуком) и ему ох как хочется глоточек свободы,любви,романтики,вот как то так видится мне. Он не женат,скорее можно сказать,что он долгое время живет без женщины,сначала жил с мамой,потом один,к женщинам у него настороженное отношение,он действительно закрытый человек,вроде и хочется из своей ракушки выглянуть,но так,чтобы всегда можно было обратно спрятаться.Я как раз и давала ему этот глоток романтики.Как говорится,"любовь в полсердца". 2 - Чего он хочет от отношений, от меня.Жрица(Король Воды).Ну не прочь он на связь про которую никто не узнает,по Жрице могу сказать,что будет скорее всего от вас ждать первых шагов,им Королям Воды такие вот шаги первыми как то не очень,тут скорее всего вам придётся действовать. Да,он вообще инертный,а может,ему просто это не надо.Я всегда была более активна в развитии наших отношений.Скорее всего,это связано еще и с тем,что у меня к нему было чувство,чего не скажешь о нем. 3.Его личная жизнь вообще сейчас.3 Огня.Тут отношения по всей видимости есть но они ему как "корове седло" к нему скорее всего кто то испытывает интерес но он вряд ли отвечает взаимностью,если его отношения существуют уже довольно таки продолжительное время то они ему порядком надоели и он подумывает о том,чтоб куда нибудь рвануть подальше от партнёрши. Думаю,что скорее к нему кто-то проявляет интерес,а он женщин боится,точно как герой этой карты:)))))Это еще обусловлено и его мужской несостоятельностью в физическом плане,отсюда и страх. 4 - Какое место в его жизни я занимаю.Туз Земли.Очень даже не последнее хочу вам доложить,здесь серьёзность и отношения к вам как к своей старой,боевой подруге.Бешенной любви и страстей здесь к сожалению нет тут больше женщина-тыл,уверенность вы ему даёте и он знает,что всегда может рассчитывать на вашу помощь. Да,именно так он меня и воспринимает:как старую боевую подругу и тыл.Лучше не скажешь. 5 - Его поведение в ближайшее время.10 Воздуха.Не вижу его действий,карта непостоянства,приходов,уходов,разъездов,здесь сплошные расставания и опять встречи.Поэтому самих действий думаю мы не дождёмся. Все верно:думаю,что никакого действия с его стороны и не будет.Очень красноречивая карта. 6 - Как мне себя вести в отношениях.Жрец.Ну здесь можете смело идти в атаку притом лобовую,если готовы на активное его завоевание то вам и Жрец в руки,который нам разрешает почти всё,активное поведение,проявление интереса к его персоне и всё в этом духе. Я учту,но на активное завоевание не готова:слишком давно все это тянется и порядком поднадоело мне.А так очень верная карта,я даже не сомневаюсь,что так и надо действовать с ним. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.3 Воздуха.Вот если коротко ни кем и ни к чему не приведёт,карта одинокая,нет никого только вы одна,притом обиженная и с чувством какой то безысходности и разочарования. Да,так и есть:это как раз я. 8. К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.6 Земли(2 Воды).Здесь нет чувств,возможно использование одного из вас,дабы освежиться,развлечь себя к примеру,что то будет мешать,прям не пускать к развитию дальнейшему,между вами,что то или кто то стоит не могу понять,или обида какая то,сложно как то тут,но что то чувствуется прям Да,между нами много чего стоит:и взаимные обиды,и претензии,все правильно Большое спасибо вам за расклад!Вы все очень правильно увидели!
Джулия, спасибо за ОС! Надеюсь, у тебя всё сложится!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) 8 Воздуха(Туз Огня).Туз Огня конечно нам говорит о интенсивной,сексуальной связи,но вот,что то я не сказала бы,что она существует,но в голове точно зреет план у него на какую то девицу,отношения с Ксенией немного зажаты он не получает того,что ему хотелось бы,драйва нет точно а у него в попе подзарядка которая его всегда куда то тянет,приключенческий парень очень,поэтому просто и банально это не для него,тут всё должно быть ярко,это Ксении на заметку,хотя думаю она это прекрасно знает,ну а что касается дамочки имейте ввиду конечно,намечается кто то не могу сказать,что уже всё на мази как говориться,хотя и этот вариант не исключаю совсем. 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) Король Воды.Той сферы,что он по сути большой любитель и ценитель женщин,конечно сфера чувств. 3.Копнем глубже – суть проблемы.Всадница Воды.Отношения с Ксенией для они очень скучны и примитивны,неинтересны стали совсем,на данный момент находятся в состоянии эмоциональной рутины,как в болоте,без движения и он не видит выхода,куда и что нужно делать,чтоб как то их реанимировать,глубина чувств здесь есть но вот развития дальнейшего не видит,тупик на данный момент. 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Король Огня.Потому что настоящий мужик и вполне адекватный,кто ж станет рассказывать о таком,судя по этой карте могу предположить,что это не первый раз такой грешок за ним водится если первый то явно не последний,за ним глаз да глаз нужен,с таким мужчиной как на вулкане,о расслабление забудьте,он будет вас держать в постоянном напряге. 5.Что твориться в его душе в связи с этим? 5 Земли.Ну стыдно конечно,чувствует себя котом нагадившим в тапки любимой хозяйке.. 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 8 Воды(2 Воздуха)Во первых внимательность проявить,она что то не замечает или не хочет видеть,по всей видимости подсказки у неё почти под носиком,во вторых в сексуальном плане надо ему устроить "адский отжиг",т.е не быть холодной и неприступной серой,домашней мышкой,тут ему взрыв мозга нужен,встряска именно в сексуальном плане,как то Ксения извините за выражение,отморозилась немного,надо включаться в эти отношения,мужчинка не плохой могу сказать,ощущение почему то от карт такое идёт. 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча)6 Земли(Императрица).Ну тут красотища,поймёт таки гадёныш кто есть кто,и подарок придарит и в ноги упадёт,но самое главное,что до него дойдёт кем является и что значит для него Ксения.
sara, Ваш расклад "Тайная завеса"
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) 9 Огня.Да,секрет имеет место быть.Скорее всго это связь которую она держит от вас в тайне. 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) Король Воздуха.Не знаю возможно ли это в ваших отношениях но это мужчина,другого варианта у меня нет. 3.Копнем глубже – суть проблемы Отшельник.Не знаю почему но у меня в голове крутится назло,вот хоть убейте,хотела кому то,что то доказать или сделать больно вам или самой себе,поробовать,насолить,перевернуть всё с ног на голову,но вот обречённость у неё и озлобленность и конечно чувство внутреннего одиночества. 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? 5 Воды.В первую очередь это ревность и всё от сюда вытекающее,во вторую очередь она не хочет "концертов" и истерик с вашей стороны,не хочет видеть ваши слёзы вообщем расстраивать вас совершенно ей не требуется. 5.Что твориться в его душе в связи с этим?8 Воздуха.Боится,тут страх и скованность,она сейчас почему то в таком состоянии загнанного зверька,когда знаете сделаешь каку и ждёшь с какой стороны ждать мамочку с ремнём.Ожидание опасности у неё,состояние очень тревожное как предчувствие чего то не совсем хорошего. 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 7 Огня(8 Огня).Не давить на неё,не копать ничего не требовать,как бы я даже сказала немного в сторонку отойти дать ей время разобраться с самой собой,впечатление у меня почем то из всего расклада,что она выбирает между вами и связью с мужчиной.Но вполне возможно,что это мой старческий маразм соскучился по дискуссиям и решил вмешаться в ваш расклад. 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча)Король Воды(7 Воды.10 Огня).Тут все три в совокупности нас ничем не порадуют,если коротко то скорее всего выбор она остановит на мужчине,между вами будет неприятный,я бы даже сказала скандальный разговор,выяснение отношений на повышенных тонах и в итоге вы увидите её с совершенно другой стороны,откроется она по другому,не совсем лицеприятные черты её характера придётся на себе ощутить.
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) 8 Воздуха(Туз Огня).Туз Огня конечно нам говорит о интенсивной,сексуальной связи,но вот,что то я не сказала бы,что она существует,но в голове точно зреет план у него на какую то девицу,отношения с Ксенией немного зажаты он не получает того,что ему хотелось бы,драйва нет точно а у него в попе подзарядка которая его всегда куда то тянет,приключенческий парень очень,поэтому просто и банально это не для него,тут всё должно быть ярко,это Ксении на заметку,хотя думаю она это прекрасно знает,ну а что касается дамочки имейте ввиду конечно,намечается кто то не могу сказать,что уже всё на мази как говориться,хотя и этот вариант не исключаю совсем.
отношения у них очень сложные, проблема лежит у истоков отношений, она его увела из семьи, теперь сама боиться каждого шороа, да и хоть и живут вместе уже 2 года, призрак его бывшей жены нет нет да появиться в отношениях.
ЦитатаМаруська ()
2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) Король Воды.Той сферы,что он по сути большой любитель и ценитель женщин,конечно сфера чувств.
вообще на сколько я его знаю, большим бабником его бы не назвала, но в нем есть постоянное стремление к поиску идиала.
ЦитатаМаруська ()
3.Копнем глубже – суть проблемы.Всадница Воды.Отношения с Ксенией для они очень скучны и примитивны,неинтересны стали совсем,на данный момент находятся в состоянии эмоциональной рутины,как в болоте,без движения и он не видит выхода,куда и что нужно делать,чтоб как то их реанимировать,глубина чувств здесь есть но вот развития дальнейшего не видит,тупик на данный момент.
ну да есть такое...
ЦитатаМаруська ()
4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Король Огня.Потому что настоящий мужик и вполне адекватный,кто ж станет рассказывать о таком,судя по этой карте могу предположить,что это не первый раз такой грешок за ним водится если первый то явно не последний,за ним глаз да глаз нужен,с таким мужчиной как на вулкане,о расслабление забудьте,он будет вас держать в постоянном напряге.
ну он год мельтешил между ней и бывшей женой, а так вроде больше грехов таких нет.
ЦитатаМаруська ()
6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 8 Воды(2 Воздуха)Во первых внимательность проявить,она что то не замечает или не хочет видеть,по всей видимости подсказки у неё почти под носиком,во вторых в сексуальном плане надо ему устроить "адский отжиг",т.е не быть холодной и неприступной серой,домашней мышкой,тут ему взрыв мозга нужен,встряска именно в сексуальном плане,как то Ксения извините за выражение,отморозилась немного,надо включаться в эти отношения,мужчинка не плохой могу сказать,ощущение почему то от карт такое идёт.
серой мышкой ее вообще-то назвать очень трудно, но может быть она в его глазах выглядет таковой (ну тогда он дурак полный)
ЦитатаМаруська ()
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча)6 Земли(Императрица).Ну тут красотища,поймёт таки гадёныш кто есть кто,и подарок придарит и в ноги упадёт,но самое главное,что до него дойдёт кем является и что значит для него Ксения.
я честно скажу что и сама раньше делала расклад другой и у меня выпадал мужчина на нее.. да и факты говорят сами за себя. поэтому ваш расклад вероятно справедливый на 100%
ЦитатаМаруська ()
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) 9 Огня.Да,секрет имеет место быть.Скорее всго это связь которую она держит от вас в тайне.
вероятно да. и причем наверное даже не одну. есть факты.
ЦитатаМаруська ()
2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) Король Воздуха.Не знаю возможно ли это в ваших отношениях но это мужчина,другого варианта у меня нет.
есть такая возможность. учитывая прошлое.
ЦитатаМаруська ()
3.Копнем глубже – суть проблемы Отшельник.Не знаю почему но у меня в голове крутится назло,вот хоть убейте,хотела кому то,что то доказать или сделать больно вам или самой себе,поробовать,насолить,перевернуть всё с ног на голову,но вот обречённость у неё и озлобленность и конечно чувство внутреннего одиночества.
мне больно этим вряд ли сделаешь, потому что вероятно мужчина у нее был до меня. может она чувствует себя одиноко в тех отношениях и решила завести новые - меня)
ЦитатаМаруська ()
4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? 5 Воды.В первую очередь это ревность и всё от сюда вытекающее,во вторую очередь она не хочет "концертов" и истерик с вашей стороны,не хочет видеть ваши слёзы вообщем расстраивать вас совершенно ей не требуется.
логичнчая карта) и логичное поведение. но учитывая что я не истеричный человек то думаю то я просто попрощу объяснений.
ЦитатаМаруська ()
5.Что твориться в его душе в связи с этим?8 Воздуха.Боится,тут страх и скованность,она сейчас почему то в таком состоянии загнанного зверька,когда знаете сделаешь каку и ждёшь с какой стороны ждать мамочку с ремнём.Ожидание опасности у неё,состояние очень тревожное как предчувствие чего то не совсем хорошего.
она сильно закрылась и тем самым дала мне почву для того чтобы я узнавала и копалась. у меня часто есть порывы прижать ее к стене ипоймать с поличным
ЦитатаМаруська ()
6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 7 Огня(8 Огня).Не давить на неё,не копать ничего не требовать,как бы я даже сказала немного в сторонку отойти дать ей время разобраться с самой собой,впечатление у меня почем то из всего расклада,что она выбирает между вами и связью с мужчиной.Но вполне возможно,что это мой старческий маразм соскучился по дискуссиям и решил вмешаться в ваш расклад.
вероятно вы правы.. печально для меня но правы. я впринцепе и копаю очень копаю. я просто факты сопоставляю. и понимаю что ваш расклад прав на 100%
ЦитатаМаруська ()
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча)Король Воды(7 Воды.10 Огня).Тут все три в совокупности нас ничем не порадуют,если коротко то скорее всего выбор она остановит на мужчине,между вами будет неприятный,я бы даже сказала скандальный разговор,выяснение отношений на повышенных тонах и в итоге вы увидите её с совершенно другой стороны,откроется она по другому,не совсем лицеприятные черты её характера придётся на себе ощутить.
да.. наверное так и будет... печально. но все что не делается то к лучшему.
Здравствуйте! Посмотрите посмотрите пожалуйста расклад "Он под прицелом", сомневаюсь в некоторых позициях
1 - Что он думает обо мне? Паж жезлов Я ему интересна, воспринимает как ребенка, неопытную(у нас разница в возрасте) 2 - Что говорит обо мне? 9 пентаклей Считает нашу встречу особенной, подарок судьбы, отзывается очень тепло и хорошо 3 - Что чувствует? Король жезлов ПП Затрудняюсь, но как вариант свое доминирование 4 - чего хочет? Король пентаклей Покровительствовать, быть "отцом", может семья, серьезные отноения 5,6 - что сделает? 5 мечей ПП, 5 жезлов ПП Тут у меня два варианта, первый-ничего, второй-"зарыть топор войны" 7,8 - его цель? 5 пентаклей, 6 мечей По текущим событиям у нас будет совместная далекая поездка, каждый по своим делам, но с совместным проживанием. Исходя из этого по 6М собственно сама поездка, по 5П попытка перевести отношения в новое русло. Или просто 5П+6М совместная поездка?