Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Прошлое-туз жезлов,Суд-желание решить проблему волевым усилием шло от Вас. Кризис в отношениях. У партнеров разные цели, имеются серьезные противоречия, они на грани разрыва. Отношения переживают кульминационный момент. Если не будет найдено компромиссное решение, разрыв более чем вероятен. Причина-ревность?
Нет у нас причина другая семья.Я пыталась решить проблему волевым усилием,не получилось.Очень серьёзные у нас противоречия,и уже наверное мы растались,так как компромис мы не нашли.И уже месяц не общаемся.
ЦитатаАмалфея ()
Настоящее-паж кубков,башня-вы готовы к примирению,Ваши намерения искренни и честны.С его стороны он чувствует,что отношения переживают серьезную проверку чувств. Есть препятствия, которые могут быть непреодолимыми. Ощущение бессилия и невозможность что-либо сделать.
Я готова к премеренью,если в МЧ выполнет ряд моих требований которыи я ему выдвинула.Нет в жизни преград которые нельзя приодолеть когда есть желание,когда нет желания выростает стена через которую нельзя перелезть,всегда в жизни есть возможность что то изменить,когда опять же есть желание.
ЦитатаАмалфея ()
Будущее-смерть,рыцарь чаш-когда Вы поймете,что отношения себя исчерпали и подошли к естественному завершению и по отношению к нему будете чувствовать лишь безразличие, отстраненность и заторможенность-ирония судьбы-в нем проснется вера и желание все вернуть.Но вряд-ли этот порыв будет искренним.На карте он в черном и маска скрывает лицо.
Это я уже поняла давно головой,осталось понять сердцем и тогда всё прийдёт к естественному завершению.Он не был никогда искренним,я просто больше не могу верить этому человеку.
1. Он в отношениях - к-ль мечей – он позволяет вамбыть рядом. Относится с пренебрежением, манипулирует. Возможно, вы его любовница.
2 - Она в отношениях - 19 Солнце– вы любите, мечтаете, чтобы в вашу жизнь вошла нежность, чувственность, изобилие. Хотите быть за ним, как за каменной стеной.
3 - Что сейчас между ними - 4 император–императивный стиль! Видно доминирование мужчины. Вы общаетесь, пока ему это выгодно. Кто за девушку платит, тот ее и танцует
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях - к-лькубков , 0 шут, 13 смерть– вы его любовница, мне кажется. Онвас будет баловать, вы прям возле его ног. Вся такая сексуальная и красивая. Думаю, ему приятно вас показывать, извините за такое слово, своим друзьям. Вам комфортно обоим в этих отношениях. Предположу, что отношения закончатся из-за сексуальной вспышки кого-то из вас. Змея явно указывает на искушение. Прям так и путается между ног. И смерть приготовила уже свои сети - либо убьет своей косой чувства, либо стрелу амура пустить туда же.
1- 7 - Итог, кчему все приведет 7 мечей – ссора.Причем мужчина будет огорчаться больше, чем девушка. А она смотрит на цветочки и думает о новой любви. Видимо, у вас эта вспышка произойдет.
ох, и не знаю, правдив он или нет! ну, давайте посмотрим! жду очень ваши коммы :cvetok2:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Да кажется встретила, знала что будет эта встреча но ничего не ожидала от неё конкретного.
2-как будет начинаться – Башня, Король п Тут немного что то не идет, нас познакомили на свадьбе сестры, пока это я вижу вот так
3-отношения в развитии – 5м – Да отношения развиваются не спеша, потихонечку, так как живем в разных городах.
4-описание человека– Рыцарь п Да так оно и есть
5-его эмоциональный потенциал – 7 ч – Тоже есть такое в нем.
6-интеллект – паж м 100% он
7-материальный потенциал – король мечей Зарабатывает хорошо
8-духовный потенциал – 4 п Затрудняюсь дать ОС тут
11-тенденция развития –умеренность, суд, 3 м По данному пункту, да пока инициативы от меня нет он молчит, стоит её проявить получаю отдачу.
12-что надо изменить в себе –смерть, колесо, 2 ч Очень сложно для меня делать безумия не задумываясь
13-дополнительная карта, отвечающаяна вопрос "когда произойдет встреча"? – Императрица Встреча была в октябре, то что если я не проявлю инициативу все так и закончится не начавший это на все 100% так
P.S. Хочу напросится ещё на один расклад , на отношения именно с ним, если это возможно. Юлия 11.03.1983. и Александр 06.04.1975
Aoum, спасибо за расклад!=) просто ситуация такая сложноватая. Вроде и есть поклонники, но нет действий. Как будто ждут что я что то предприниму. Устала от этого
я искала именно новые знакомства, так я поняла вопрос. И там от Рыцаря ж., действия будет, но похоже его активность может оттолкнуть, напугать ( 9 мечей)вас.
Natanell, здравствуйте! вот ваш расклад! посмотрите, что у меня получилось.
Он в отношениях 4 жезл –онпринял стабильную позицию, ему все равно, что девушке может не удобно быть, он получает максимум удовольствия
2 - Она в отношениях 4 пентаклей– вы достаточно уверены в своей позиции. Вам где-то и не интересно все то, что делает мужчина. Как бы вы не остыли кнему.
3 - Что сейчас между ними – 8 куб – в настоящий момент, у вас разрыв отношений. Либо, мужчинапытается вернуть, а девушка устала от всего и не хочет не видеть , не слышать! Хотя возможно, чувства еще есть.Оба закрыты друг от друга.
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях к-вамечей паж пен 5 пен – отношений нет. Либо их не было совсем, либо толькорасстались, причем, опять – таки, дама сама захотела это сделать. Здесь разум преобладает над чувствами. но он опять появится в вашей жизни, расчетливый, холодный рассудок. Не отпустит вас. Доведетопять до состояния опьянения, не соблюдения контроля над своими чувствами. После этакого дурмана возможна полнота чувств, но не надолго. Стабильности нет. С вашей стороны цветов полным-полно, а с его стороны, розочки вянут. Возможно, он исчезнет из вашей жизни.
7 - Итог, к чему все приведет 7 мечей – разлад полный. Мужчина будетгоревать, что ничего не получилось, а девушка уже смотрит в будущее и наверно ждет, когда же в ее жизни встретиться новая любовь
жду ваши комментарии. всего вам хорошего! :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1.какие чувства испытывала она к нему Всадница Огня(Всадница Воды)У вас всё на грани,и бешеная страсть и через минуту ничего не хотите,остыли,передумали.Отношения вот так вот и выглядели,развивались стремительно и всё кстати в вашей совместной жизни происходило стремительно,поругались,через минуту помирились,ушла,почти сразу вернулась,что то в таком духе.Спокойствия точно не было,стабильности не вижу тоже.По прошествии какого то времени они для вас превратились в эмоциональную трясину,всё стоп,вы поняли,что так больше не в силах жить и выносить всё это,для вас означало это окончательный разрыв,вы совершенно не представляли себе как можно дальше продолжать строить с ним отношения. 2.какие чувства испытывал он к ней 10 Воды(Правосудие).У него был интерес,заинтересованность в вас,он искреннее хотел построить с вами семью,прям стремление,тягу вижу у него,не хватило внутренней силы,в этом плане он слабоватый,постоянно мешало что то.Могу сказать,что он был честен в отношениях с вами,не могу сказать о какой то нереальной страсти по этим картам но чувства были однозначно,интерес,желание что то сделать для отношений благополучных,как то разнообразить их(это не говорит о том,что он реально что то делал,но желанием таким обладал точно)в любом случае он расчитывал на долгие,перспективные отношения с вами. 3.что их объеденяло 3 Воздуха(7 Воды)Хочется сказать,что вы нашли друг друга,у вас скорее всего у обоих было в семье ни всё в порядке,извините если ошибаюсь,может быть пьющие родители,несчастливое детство,непонимание,вообщем чувствовали свою ненужность,вот на фоне этой травмы,если можно так сказать, вы и зацепились друг за друга,как за последних на земле,боясь оторваться друг от друга.Вам обоим не хватало внимания,притом внимания абсолютно искреннего а не поддельной заинтересованности на один день,искали человека смотря в глаза которому можно было увидеть себя,ещё хочу добавить,что кто то из вас как будто прятался в этих отношениях от окружающего мира,ну образно,не хотя ничего видеть и слышать.Скорее всего вам так и показалось,что "это он " а он подумал "это она".Заморочено конечно написала,но уверена,что из всего этого вы найдёте себя. 4.было ли маг.воздействие на нее.если да, доп.карта покажет какое 9 Земли.Олечка эти два пункта вытащила но толковать не возьмусь я здесь не сильна знаниями и опытом т колода не та кльлрую мне хотелось бы иметь для ответов на эти вопросы. 5 было ли маг.воздействие на него.если да, доп.карта покажет какое 4 Земли 6. почему они расстались. 7 Воздуха(Зеркало).Здесь эгоизм одного из вас и непостоянство,кто то из вас всё время занимался больше собой,не совсем замечая партнёра и его какие то потуги и проблемы в ваших отношениях.Один из вас никак не хотел нести ответственность за вашу пару настоящее. 1.что думает она о нем сейчас Жрица(Королева Огня).А вы подсознательно его хотите,на поверхности у вас не хочу,но внутри то желание есть,вы по всей вероятности всё никак не можете его забыть,и всё время притягиваете в сознании,вспоминаете и возможно сравниваете его и ваших нынешних знакомых,нет,повторения вы конечно не хотите,но то,что он сидит ещё в вашей голове это точно,но на показ,так сказать,вы показываете свою закрытость и не хотение этих отношений,как бы запрещаете себя вернуться. 2. что думает он о ней сейчас Король Огня(4 Земли).Эх,приполз бы к вам в любую погоду и закружил бы так,что голову вы точно потеряли.Хочет ухаживать,рвать и метать,не знает за что хвататься и с чего начинать но не может наступить на своё большое Я,гордость не даёт пока. 3. личная жизнь его сейчас Суд.Тут однозначно у него крайне тяжелое сейчас состояние,личной жизни как таковой естественно по этой карте нет и состояние психологическое такое,что не позавидуешь ему однозначно,тяжело одним словом.Состояние трансформации,перерождения,он себя переламывает сейчас,старается избавится от того,что было и начать всё по новому скорее всего встать с коленок (образно) и начать жизнь с чистого листа.И здесь кстати хочу сказать,вполне вероятно очень теплит надежду на возврат ваших отношений,здесь новое,что то вряд ли,он изменился и считает достойным опять начать всё сначала,по крайней мере попробовать вроде как мысли есть вернуться к вам. 4.личная жизнь ее сейчас 6 Воздуха(5 Земли).Мечтаете,обжигаетесь,разочаровываетесь,плачите и снова всё по этому же кругу,вообщем ищите своего мужчину,но образ тот который в голове он всё таки не соответствует действительности,нереальный,нет таких.Сейчас состояния вообще подавлено-раздавленное,полное разочарование,руки опустились и надежду по моему уже потеряли на то,что когда то всё таки он найдётся. 5. есть ли шанс все вернуть 6 Воды(Слуга Воздуха.Сила).Безусловно,всё в ваших руках,но...будет тяжело,разница будет вас раздражать и мешать в чём она проявляться будет?Скорее всего в эмоциональном плане,вы разные немного,может конечно и в сексуальном эта карта проиграться но почему то мне кажется здесь эмоции. будущее. 1. его личная жизнь в ближайший год Суд.(3 Огня.Колесница).Ну опять Суд и плюс Колесница это вы,отношения будут с вами,и судя по Тройке Огня всё таки вы за него возьмётесь,вернётесь к нему и пойдёте на первый шаг вы. 2.ее личная жизнь в ближайший год .4 Огня(Мир.2 Воды).Роман-итрижка с несвободным мужчинкой,свобода т.е побудите опять одна какое то время ну а потом опять отношения эмоциональные,бурные и плакать будите и страдать и от любви задыхаться тут всё в куче,страстей-мордастей у вас выше головы будет. 3.как отразится эта связь на всей жизни у нее 6 Огня(Смерть.9 Земли).Для меня немного не понятен и не правилен вопрос,поставлен немного как то не правильно,ну что получилось то и читаем.Вы повзрослеете,возможно поймёте,что для вас является наиболее приоритетным,заскучаете от своей личной жизни,устанете в конце концов от гонки за своим женским счастьем.Здесь однозначно у вас произойдёт переоценка,пересмотр своей жизни,отношения к ней,что то кардинально поменяется,радости от этох перемен не вижу,но и огорчений особых тоже как бы нет.Если эти карты применить к отношениям с Василием то тут конечно будет несовместимость ,разница,вы поймёте скорее всего,что ошиблись но будите испытывать облегчение от того,что дали шанс себе и ему попробовать,этот урок по всей видимости всё равно надо пройти,вы не проработали что то в отношениях с ним. 4.как отразится эта связь на всей жизни у него Умеренность(Слуга Воздуха.5 Воздуха).А вот ему вы поможете,у него здесь всё в принципе нормально,станете для него спасительным кругом,он получит от вас глоток свежего воздуха и как бы так сказать вернётся к жизни что ли,это конечно громкие слова но вот я так вижу.Но Пятёрка Воздуха всё оборвёт,эйфория его с вами прекратится и будет очень болезненное расставание,вместе вас к сожалению не вижу,Пятёрка карта однозначная это неминуемый,болезненный разрыв. 5. итог этих отношений 6 Воды(Всадница Воды.10 Воды.Туз Земли).Ну тут что то не знаю,сумбур конечно какой то,значит получается,что отношения будут конечно совсем не весёлые(Всадница Воды)тупиковая опять ситуация,они будут вас угнетать и чувство такое будет,что вы в подводной лодке,ушли в плавание на всю жизнь и ваши ножки никогда не коснуться земли,по 10 Воды стремление к чему то новому,возможно разрыв,уход от партнёра и по идее новые отношения потому как новый интерес(6 Воды) и Туз Земли это ваш грузовик с пряниками,т.е жизнь семейная,гражданский или официальный брак,вполне вероятна беременность и вообще в принципе размеренная спокойная жизнь,женщина по этой карте довольная своим гнёздышком,она хозяйка хорошая,кайфует от дома и всего ,что касается домашнего хозяйства это и готовка и стирка и уборка вообщем очень при очень жду от вас вот такого вот конца и деток которых вы очень хотите.
1. Он в отношениях - к-ль мечей – он позволяет вам быть рядом. Относится с пренебрежением, манипулирует. Возможно, вы его любовница.
У него высокое самомнение. Считает себы не отразимым, т.к. имеет успех у женщин. Он не женат, мы встречались до недавнего времени.
Цитата
2 - Она в отношениях - 19 Солнце– вы любите, мечтаете, чтобы в вашу жизнь вошла нежность, чувственность, изобилие. Хотите быть за ним, как за каменной стеной.
Все это действительно было. Я мечтала о семейной жизни с ним. Хотела стабильности и уверенности в наших отношениях. Думала, что он вот-вот созреет чтобы сделать мне предложение руки и сердца.
Цитата
3 - Что сейчас между ними - 4 император–императивный стиль! Видно доминирование мужчины. Вы общаетесь, пока ему это выгодно. Кто за девушку платит, тот ее и танцует.
На счет стиля общения, так у него есть эти замашки. Типа я - мужчина, а дело женщины слушаться мужчину всегда и во всем, я ему в этом подыгрывала, то есть со мнойего самооценка невероятно росла. Денег на меня он тратил не много, вниманием особо не боловал, он был абсолютно уверен, что я его люблю и всегда буду прощать. Небольшое примечание - я встречалась с ним 1 год, теперь уже год я живу в другом городе и до июля месяца мы виделись с ним примерно 1-2 раза в месяц.
Цитата
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях - к-лькубков , 0 шут, 13 смерть– вы его любовница, мне кажется. Он вас будет баловать, вы прям возле его ног. Вся такая сексуальная и красивая. Думаю, ему приятно вас показывать, извините за такое слово, своим друзьям. Вам комфортно обоим в этих отношениях. Предположу, что отношения закончатся из-за сексуальной вспышки кого-то из вас. Змея явно указывает на искушение. Прям так и путается между ног. И смерть приготовила уже свои сети - либо убьет своей косой чувства, либо стрелу амура пустить туда же.
Думаю, что со мной он чувствовал себя настоящим мужчиной. Ему не стыдно было представить меня своим родителям и друзьям, "показать" всем меня - какая у меня девочка.. Только дело в том, что я была не единственная женщина в его жизни. О его любвеобильности в прошлом я знала, но думала, что он уже нагулялся и со мной все будет по-другому. Но в конце августа он поехал отдыхать со своей "бывшей" девушкой отдыхать на море и я об этом случайно узнала из "Одноклассников". Конечно устроила скандал и сказала ему все, что я о нем думаю не стесняясь в выражениях (хотя раньше он от меня не то что мата, слова плохого не слышал).
Цитата
7 - Итог, к чему все приведет 7 мечей – ссора.Причем мужчина будет огорчаться больше, чем девушка. А она смотрит на цветочки и думает о новой любви. Видимо, у вас эта вспышка произойдет.
А вот этот пункт мне нравится больше всего. В общем в продолжении истории он пытался мне врать и сделать вид, что ничего страшного не произошло, но я ему не поверила. Более того я связалась с его "бывшей" девушкой с которой он ездил отдыхать и выяснила, что он встречался с ней последний год (т.е. параллельно встречался с нами обеими) и много других подробностей о нашей личной жизни. В общем он оказался типичным самовлюбленным бабником. Думаю, что сейчас он очень сожалеет, что так лоханулся (кстати та девушка тоже с ним не хочет встречаться). Страсти потихонечку утихли, по поводу нашего разрыва я уже почти не переживаю, с ним отношений я больше не желаю. Сейчас я настроена на новую любовь, готовлюсь ко встрече с новым мужчиной (рассматриваю цветочки). Расклад получился верный, только все уже произошло. Так что сейчас меня интересует вопрос: "Будут ли у меня новые любовные отношения в ближайшее время или нет?" Буду Вам очень благодарна если Вы мне в этом поможете :ah:
Цитата1. Он в отношениях - к-ль мечей – он позволяет вам быть рядом. Относится с пренебрежением, манипулирует. Возможно, вы его любовница. У него высокое самомнение. Считает себы не отразимым, т.к. имеет успех у женщин. Он не женат, мы встречались до недавнего времени.
возможно, что он встречался параллельно и означало, что вы вышли, как любовница
Цитата
Цитата3 - Что сейчас между ними - 4 император–императивный стиль! Видно доминирование мужчины. Вы общаетесь, пока ему это выгодно. Кто за девушку платит, тот ее и танцует. На счет стиля общения, так у него есть эти замашки. Типа я - мужчина, а дело женщины слушаться мужчину всегда и во всем, я ему в этом подыгрывала, то есть со мнойего самооценка невероятно росла. Денег на меня он тратил не много, вниманием особо не боловал, он был абсолютно уверен, что я его люблю и всегда буду прощать. Небольшое примечание - я встречалась с ним 1 год, теперь уже год я живу в другом городе и до июля месяца мы виделись с ним примерно 1-2 раза в месяц.
я в этой карте вижу еще, что император оди. у него в руке фаллический символ. он так им дорожит, что не выпускает из рук. думаю, он им "хвалится" на каждом углу перед другими девушками. а вот на заднем фоне вы- в виде статуи. здесь, я думаю, показано, как раз, что вы не вместе. вы уже охладели, как камень.
Цитата
Цитата4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях - к-лькубков , 0 шут, 13 смерть– вы его любовница, мне кажется. Он вас будет баловать, вы прям возле его ног. Вся такая сексуальная и красивая. Думаю, ему приятно вас показывать, извините за такое слово, своим друзьям. Вам комфортно обоим в этих отношениях. Предположу, что отношения закончатся из-за сексуальной вспышки кого-то из вас. Змея явно указывает на искушение. Прям так и путается между ног. И смерть приготовила уже свои сети - либо убьет своей косой чувства, либо стрелу амура пустить туда же. Думаю, что со мной он чувствовал себя настоящим мужчиной. Ему не стыдно было представить меня своим родителям и друзьям, "показать" всем меня - какая у меня девочка.. Только дело в том, что я была не единственная женщина в его жизни. О его любвеобильности в прошлом я знала, но думала, что он уже нагулялся и со мной все будет по-другому. Но в конце августа он поехал отдыхать со своей "бывшей" девушкой отдыхать на море и я об этом случайно узнала из "Одноклассников". Конечно устроила скандал и сказала ему все, что я о нем думаю не стесняясь в выражениях (хотя раньше он от меня не то что мата, слова плохого не слышал).
здесь я думаю, за месяц вы влюбитесь в кого-ни, что положит конец отношениям с ним.
всего вам хорошего! :cvetok2:
oksana2588, «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ» на Casanova
1) Почему я одна? Башня Сразу две версии: либо Вы с кем-то расстались, либо же Вы максималистка в некотором смысле: Вам нужно настоящее, большое, искренне чувство, где Вы - в центре внимания. В этом нет совсем ничего плохого, просто требования Ваши несколько завышены. Если до сегодняшнего дня у Вас были с кем-то продолжительные отношения, мне кажется Вы не хотели бы, чтобы новый партнер хоть чем-то напоминал предыдущего.
2) Почему он один? : Рыцарь мечей Я так понимаю, что предыдущие отношения тоже закончились у него, и он, так сказать, повернул коня от ворот на поворот) Какая-то обиженная у него позиция.
3) Что нас связывает друг с другом? Сила Так как отношений пока нет, связывают больше фантазии. Вы видите в нем привлекательного мужчину, он тоже рассматривает Вас,как девушку. Искра есть)
4) Что нас отталкивает друг от друга? Паж пентаклей Рабочая обстановка.
5) Какие женщины его привлекают? Туз пентаклей. Ухоженные - это раз. Броские, которые в себя вкладываются - это два. Ну и яркие, безусловно: на них обращают внимание, как на золотой алтын. Антипод "серой мышки" одним словом.
6) Какие женщины ему не интересны? 4 пентаклей Хм, и в предыдущей позиции и в этой пентаклиевая масть. Не любит он содержанок, девушек, которые проявляют к мужчине интерес из расчета. Думаю, он скуповат. Лишнего не передаст. Его напрягают вложения и девушки, которым нужны знаки внимания, выраженные в подарках, ресторанах и прочее.
7) Чего ему не хватает во мне? Колесо Фортуны Я бы сказала, что не лично в Вас, а вообще у него путаница в представлении о том, какая женщина ему нужна. С одной стороны - яркая и ухоженная, с другой стороны - не транжирой чтобы была. Вы для него пока вообще не исследованы, как это здание на карте: выделяетесь на фоне остальных и в то же время в здании , обратите внимание, много окон - то есть, он не знает о Вас ровным счетом ничего особо, чтобы сделать какие-то выводы о том, что именно нравится и наоборот.
8) Его страхи относительно меня? Жрица Страх как раз в том, что Вы для него - привлекательная девушка, но он чувствует, что Вы не простушка. Боится он самодостаточных, хотя,как мы выяснили выше, именно они его и привлекают подсознательно. Но привлекать и подступиться к ним - вещи разные. Боится, что обманется в Вас. Что не потянет Вас.
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 7 монет Подпустить к себе. Создать такую ситуацию, при которой он поймет, что вы не против тесного общения.
10) Удастся ли мне его завоевать? Королева мечей. Решительная Королева, конечно. И при желании Вашем - да. Но эта Королева думает прежде всего головой, а не порывами и мне кажется, что Ваш интерес к нему пройдет,как только вы сблизитесь. По раскладу он проще,чем Вы. Есть некие несоответствия, и дело не в возрасте отнюдь. Но я думаю, что Вы начнете проявлять свою инициативу.
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? 8 мечей Я брала срок до Нового года. Кто-то кому-то будет доктором, Ангелом-утешителем. Скорее собеседники, нежели любовники. Мне кажется, что до отношений не дойдет.
cotomca,Ваш расклад,возможно,я ошибаюсь в трактовке.
недавнее прошлое-9 чаш,2 монет-с вашей стороны-желание наладить хорошие отношения иногда даже в ущерб собственным интересам,что он воспринимал как должное. Ответного стремления доставить удовольствия нет. С его стороны-исключительно потребительский интерес. Нужен либо секс, либо материальные ценности, либо что-то еще. Но о чувствах здесь речь не идет. Здесь только удовлетворение своих потребностей. настоящее-рыцарь монет,король монет- с вашей стороны-неторопливость,вы уже включили рассудок,трезво смотрите на ситуацию,поняли все плюсы и минусы ваших отношений,хотите разобраться-какие шаги необходимо сделать. С его стороны- Зрелый человек, прочно стоящий на ногах и понимающий, что материальная база - это основа любого дела, и без нее никуда. Прагматичный материалист, который прежде, чем действовать будет просчитывать все возможные варианты. Не склонен к демонстрации своих чувств. Но это не значит еще, что чувств у него нет. Просто он считает, что выражать свои чувства надо не стихами, а конкретными делами. Поэтому может казаться черствым, что, в общем, не обязательно так. ближайшее будущее-4 монет,императрица- С вашей стороны-Спонсор и содержанка. Брак по расчету. Нет любви и чувств, потому что один или оба партнера слишком заняты погоней за материальными ценностями. Ситуация, когда жена хочет любви, а муж любит только работу. с его стороны-возможна интрижка с очень красивой женщиной . Приятное времяпровождение, возможно, но не обязательно, свидание. Получение удовольствия.