Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
fenechka, Благодарю за расклад! Надеюсь, что все так и будет, как Вы и описали! :flowers: Моя короткая ОС, о том, что я сейчас могу сказать относительно себя. Ну и конечно же обязуюсь написать вторую часть ОС уже по истечению года:)) надеюсь, что напишу даже летом)
Цитата
Здесь у меня все-таки два варианта. Встреча состоится и это скорее всего будет замужество и брак и другой вариант будете "замужем" за своей работой
Я Оочень надеюсь, что все таки случиться первый вариант :)
Цитата
3-отношения в развитии Блюдовед (7 мечей)
В обоих случаях, получается очень не красиво по отношению к друг другу. На счет себя, я уже ни в чем не уверена, возможно и такое, в какой то малой степени. т.е. наверное и отпускать не буду, но и держать на расстоянии. как обычно у меня случается.
Цитата
4-описание человека Майя (7 кубков)
В этом, я думаю, мы с ним похожи очень. надеюсь больших проблем в понимании друг друга не случиться.
Цитата
5-его эмоциональный потенциал жива (9 пентаклей)
Очень рада, хочется идти по жизни с человеком, обладающим именно такими качествами. По основному описанию, такого человека и вижу рядом с собой.
Цитата
9- ваш духовный потенциал Пандора (4 кубков)
Скорее не ценю, не придаю особого значения. считаю, что все свое духовное - это вполне обыкновенные вещи, которых полно и у других людей. Спасибо за совет, я задумаюсь над тем, чтобы направить все в нужное русло. только бы определить для себя это русло. самое сложное.
Цитата
10-миф любви спрашивающего Акича (7 жезлов)
Все полностью и целиком верно!самое главное вы описали, мне даже добавить по сути не чего. :)
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего Сакунтала (король кубков)
Да, был такой, но отношений у нас с ним не сложились. было Общение, немного больше, но и не меньше.
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Ардвисура - Анахита (Умеренность)
Верно. как таковых отношений вообще не было. я уж не знаю, может на негатив провериться..
Цитата
14-что надо изменить в себе Адити (Иерофант)
Спасибо, я буду стараться работать над собой, постараюсь запомнить и "намотать себе на ус" )) А вообще, прошлое - это наверное моя главная проблема, я долго не могу отпустить прошлое. постоянно переживаю именно изза того - кабы не повторилось все вновь.
Цитата
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Сарасвати (10 мечей)
Очень странно что, что то неприятное связано со встречей, потеря.. но с другой стороны нельзя что либо приобрести, не потеряв что то в замен. надеюсь я получу нечто большее, чем то, что потеряю)) будем надеяться на лучшее!))) и постараюсь немного расслабиться до того времени вообще очень рада, что вы увидели появление человека в "этом году" Спасибо, еще раз, Вам!)
Счастья, Здоровье и, главное, Взаимной Любви!:heart:
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 5 воздуха пп-Ваш фундамент зыбок,как воздух,Вы позволяете обстоятельствам руководить Вами.Ущемленная,можно сказать ложная гордость не дает Вам здраво взглянуть на ситуацию.Ваша лодка еще на плаву.Но вы должны обладать мудростью,признать свои ошибки,принять то,что не в силах изменить и тогда можете двигаться дальше.
отношения сейчас оставляют желать лучшего,постоянно ссоримся, его то все устраивает, он просто удобно устроился, а меня в корне не устраивает положение вещей на данный момент, хочется внимания, тепла, чего я не получаю с его стороны, и вы правы пытаюсь изменить и его и его отношение.
Цитата (тигра213)
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщиныЧто партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? (3)Мужчина 5 огня-щедрый,веселый,всегда готовый придти на помощь,страстный,спорщик и драчун,но всегда готов действовать сообща.Без споров его жизнь давно превратилась Бы в унылое болото,поэтому он всегда держит себя в боевой готовности.Женщина-Башня(весь мир разрушу,до основания ,а затем...)А затем как получится.Не стройте памятник самой себе,день два полюбуетесь а потом наступит горькое разочарование,лучше стройте жизнь на прочном фундаменте любви и взаимопонимания(Да огненная у Вас парочка)Все бы было ровно но кто то из Вас перегибает палку,и тянет одеяло на себя.
да еще какой спорщик, но что интересно в споре он всегда должен быть прав ибо его мнение это единственно верное, щедрость присутствует, да в принципе все верно про него. да я и так хочу прочный фундамент, бывает перегибаю палку в своих претензиях, но они по большей части обоснованные, по крайней мере это мое видение.
Цитата (тигра213)
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Мужчина-Туз воздуха-То что думает,то и говорит на чистоту,без уверток,даже если это может разрушить Ваш союз Женщина-Пятерка воды пп(война),причем бессмысленная,разрушающая.В отношениях у Вас как раз ураган ,рвущий паруса.Вы ни чего не думаете о своих отношениях,Вы их выясняете.
да еще какой ураган, ну выяснять отношения это мы умеем, а больше никак от него ничего не добиться, на разговор он не идет, предпочитает отмолчаться, а если настаиваю, происходит выяснение отношений и как следствие конфликт.
Цитата (тигра213)
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 3 воды и семерка земли обе пп- разочарование,недовольство собой и друг другом,ослабление притяжения,далеко не тихая заводь.
постоянные ссоры и скандалы и ведут к разочарованию в отношениях, я честно ждала в отношениях другого, а не безразличия, и он думаю тоже устал от придирок и ссор.
Цитата (тигра213)
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары.Туз огня-Все Ваши подводные рифы в вас самих.У Вас огромный потенциал,можете все,что пожелаете,только с желаниями поосторожней,сожет вспыхнуть искра разума а может и взорваться как фейерверк
это так действительно.
Цитата (тигра213)
9. Оазис. То, куда они плывут. 2 земли-баланс стихий,вы разные,но можете дополнять друг друга и жить в гармонии,главное курс задать правильный. Вот такой получился расклад.Волнуюсь,первый раз на этой колоде раскладывала.Колода Книга Теней том 1.Не обессудьте,что не так
это точно, что мы разные, я постоянно пытаюсь под него подстроиться, чтоб хоть немного сгладить конфликт, а он никогда на уступки не пойдет, да и на многие вещи мы смотрим по разному, разное отношение к семейным ценностям. Думаю мне нужно самой измениться, и перестать постоянно придираться, чувствую что перегибаю палку, и остановиться то трудно.
7. отношения в ближайший месяц - 3 пентаклей – нежные чувства, взаимнаялюбовь. Желание доверять и оберегатьОбязательно отпишусь через месяц, помирились или нет. Хотя.. Зная его, сама я предполагаю наше примирение ближе к новому году состоится.
Пока еще не помирились, даже не общались, но он только что посетил все мои страницы в соцсетях и удалил из всех черных списков. ТО есть дал понять, что я ему не друг, но уже и не враг. Посмотрим, что будет дальше. буду держать вас в курсе
Нюшa, для мужчины это ого-ого! они ведь знаете какие! будем ждать! думаю, это хороший знак)))) еще в переди целый месяц! думаю, все будет хорошо!!! В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Он в отношениях 15 дьявол – он думаю, является очень притягательным, прям магнитомв отношениях. Возможно, он ленив ипохотлив, любит секс ради секса. Ему по сути все равно, что партнер испытывает-зависимость или наслаждается сексом. Унего в руке символ и он им очень хорошо владеет.
2 - Она в отношениях - тузмечей - вы чувствуете своювластность, любите им управлять,командовать. Такая и гвоздь в сердце загонит, и заступится, и притянет, когда надо.Все сделает для себя в лучшем виде.
3 - Что сейчас между ними – туз кубков - В отношениях сейчас имеется тайна. Думаю, как состороны женщины, так и мужчины. (две расчески на окне)Вы друг другу очень привлекательны и сексуально притягательные. В ваших отношениях страсть и наполненность, даже полная чаша говорит об этом.
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях - к-важезлов, 5 жезлов, 3 мечей - выувлекаете своего мужчину, интригуете, вас многое связывает. Мужчина открывает рот, на вас глядя, немеет, но вот почему-то не предпринимает действий. Вы любовники? У каждого из вас семья. 2 карты любовного треугольника выпали. Если это не так, то вы в ваших отношениях подглядываете друг за другом, хотите откровенности и в любой момент готовы схватить меч и ринуться в бой, но пока выжидаете. Мужчине вы нравитесь, но иногда он не знает как себя вести с вами, что выбрать работу или вас. Возможно, ему вставляют палки в колеса.
7 - Итог, к чему все приведет 3 куб - зарождение иливоскрешение чувств, забыв о горести, вы будете получать взаимное удовлетворение. Мужчина найдет к вамподход, как говорится, нажмет на нужные рычажки. А вы будете получать неизгладимое удовольствие.
жду ваших комментариев
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Он в отношениях -13 смерть – он отрекся от отношений, считает, что отношения умерли.Он отрекается от чувств. Причем перемены произошли неожиданно. Хотя, неизвестно, что принесет завтрашний день)))))
2 - Она в отношениях -2 мечей – вы хотите помириться с человеком из прошлого. Нодемонстративно отвергаете его, желая, чтоб он поближе к вам подошел, заодно и привлекаете его этим
3 - Что сейчас между ними -9 пентаклей – сейчас мужчина явно преобладает, господствует надвами. Возможно он хочет лишить вас сил, подавить совсем.
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях – 12 повешенный, 6 куб , 21мир–мужчина держит вас, хотя вы можете встать и уйти. Наблюдает со стороны, вроде к вам и не лезет, но держит крепко. Вы вспоминаете о былых отношениях, плачете об ушедших отношения. Но долго грустить вы не будете, потому что скоро все образуется, мир придет в ваш дом, принося любовь, верность и удовольствие. Я думаю, к концу загаданного срока, он будет у ваших ног! Или будет на пути к вам и останется немного, чтоб до вас совсем дотянуться
7 - Итог, к чему все приведет 19 солнце – крепкие отношения, семья настоящая, светлая,взаимная. Чувство защищенности и удовольствия
вот, что у меня получилось! жду ваши коммы! и желаю вам в итоге солнца-большого и теплого
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Левый ряд (2, 3, 4,8)обозначает вопрошающего. Правыйряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1- Что связывает этих двух людей, что между ними.Суд. Вы об этом не писали, но мне показалось, что мужчина несвободен. И сейчас он там, где и должен быть, потому не проводит с Вами время.
2и 5 – Две верхние карты характеризуетосознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2. 8 жезлов.Возможно, Вы думаете, что сейчас ситуация требует решительных и быстрых действий. Необходимо качественно изменить ваше общение. 5. 10 жезлов.Для мужчины это общение несколько обременительно.
3 и 6 – Средние карты характеризуютдушевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. 7 мечей, 2 мечей.Ваши чувства в тупике.С одной стороны понимаете, что, возможно, совершаете ошибку, а с другой стороны ничего с этим поделать не можете. 6. Королева монет.Основная карта, покоторой я предположила наличие еще одной дамы сердца у этого молодого человека….возможно, это даже жена. 4и 7 – Нижние карты описывают внешнююсторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4. 5 чаш.Вы нескрываете свое раздражение и можете ему открыто это предъявить. 7. 2 монет.Пока онумело балансирует между вами и ею. 8и 9 – Как каждый из партнеров планируетразвивать отношения в будущем. 8. 4 жезлов.У Вас достаточно серьезные планы относительно мч, если не официальный брак, то гражданский вы точно рассматриваете. 9. Сила.Любит у меня карта вылезать на супружеские измены.Если все-таки он и правда женат, то так и будет стараться держать равновесие меж двух женщин. 10– Перспектива развития отношений (3 месяца).7 чаш, 10 мечей. Из-за того, что у каждогоиз вас разный взгляд на ваши отношения, они могут скоро закончиться.
Что он думает обо мне? Башня, 3 жезлов, Солнце Ну что сказать? В Казанове Башня не разрушена. Она просто стоит особняком. Как ты для него - особенная. И это такое масштабное ощущение. Вспоминает вашу близость, считает, что ты рисковая женщина. Ему с тобой тепло, вспоминает ночи преимущественно: на стыке заката и рассвета) В общем,всего его мысли обращены в сторону чувственности, воспоминаний. По Башне бы еще дополнила: ты в его голове постоянно.
Что чувствует к тебе? 8 жезлов, 6 мечей, 4 мечей Я думаю, карты отразили не его чувства к тебе в целом , а с оговоркой на данный момент времени. После расставания ему плохо, одиноко. Чувствует себя опустошенным, хочет опять к твоим берегам и как можно быстрее. Чувства перекликаются с мыслями: о тебе, о вас...
Чего хочет от тебя? Луна, Суд, Королева мечей Мечтает) Прислушивается к себе, вспоминает тебя в разных ракурсах. Ждет твоей инициативы. Готов на многое.
Много СА) Я кратко обозначу: ты очень значима для него!
Вы такая умничка)...я за ранее извеняюсь за не очень подробную ОС, просто ну так Вы всё точно увидили, что тут трудно что либо комментировать)))Спасибо!
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Суд. Вы об этом не писали, но мне показалось, что мужчина несвободен. И сейчас он там, где и должен быть, потому не проводит с Вами время. Да!!! ВЫ абсолютно правы!!!! 2 и 5 – Две верхние карты характеризуетосознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2. 8 жезлов. Возможно, Вы думаете, что сейчас ситуация требует решительных и быстрых действий. Необходимо качественно изменить ваше общение. Да! Я на данный момент на распутье - незнаю что делать дальше совершенно - или всё оставить как есть...или всё таки закончить эти уже очень больные отношения 5. 10 жезлов. Для мужчины это общение несколько обременительно. Всё возможно, он тоже мечется между двух огней, и там хорошо, и тут жалко бросить, как говорится - вот и обременительны))) 3 и 6 – Средние карты характеризуютдушевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. 7 мечей, 2 мечей. Ваши чувства в тупике.С одной стороны понимаете, что, возможно, совершаете ошибку, а с другой стороны ничего с этим поделать не можете. Ойёёёй, как же Вы тут правы, дело в том что я тоже не свободна, эти отношения так уже всем проблем наделали, и его семье и моей, но всё равно продолжаем всё оба, зачем, почему - не могу понять 6. Королева монет. Основная карта, покоторой я предположила наличие еще одной дамы сердца у этого молодого человека….возможно, это даже жена. Да! Законная супруга! 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнююсторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4. 5 чаш. Вы нескрываете свое раздражение и можете ему открыто это предъявить. Нет, Вы знаете, тут скорее наоборот, раздражение у меня присутствует, но я никогда не показывыю его ему, не ставлю никаких условий, веду себя с ним очень легко, хотя чувсвую совершенно другое) 7. 2 монет. Пока онумело балансирует между вами и ею. Да, и ему это удаётся очень хорошо) 8 и 9 – Как каждый из партнеров планируетразвивать отношения в будущем. 8. 4 жезлов. У Вас достаточно серьезные планы относительно мч, если не официальный брак, то гражданский вы точно рассматриваете. Чесно, мысли были - НО есть большое НО!!! - у меня естьь своя семья - и это меня останавливает! 9. Сила. Любит у меня карта вылезать на супружеские измены.Если все-таки он и правда женат, то так и будет стараться держать равновесие меж двух женщин. Да, я знаю...ему очень удобно всё и всё устраивает) 10 – Перспектива развития отношений (3 месяца). 7 чаш, 10 мечей. Из-за того, что у каждогоиз вас разный взгляд на ваши отношения, они могут скоро закончиться. Где-то в глубине души, я этого очень сильно ХОЧУ...но уже есть некая привычка и тяжело очень это всё разорвать. ВОТ ТАК!
1. Он в отношениях -13 смерть – он отрекся от отношений, считает, что отношения умерли.Он отрекается от чувств. Причем перемены произошли неожиданно. Хотя, неизвестно, что принесет завтрашний день))))) -да,я потребовала брака официального)) он отказался,для него это было неожиданностью. 2 - Она в отношениях -2 мечей – вы хотите помириться с человеком из прошлого. Но демонстративно отвергаете его, желая, чтоб он поближе к вам подошел, заодно и привлекаете его этим -вообще не общаемся,очень хочу новых отношений,здесь ,на форуме даже не гадала на него (у Вас первый раз) просила погадать просто на будущие отношения.но постоянно выпадали карты на человека из прошлого,поэтому я и задумалась. Я уже и ритуал очищения от отживших отношений провела на убывающую луну. -3 Что сейчас между ними -9 пентаклей – сейчас мужчина явно преобладает, господствует над вами. Возможно он хочет лишить вас сил, подавить совсем. -сейчас не общаемся. Может, в мыслях хочет подавить,Он стал часто снится в последнее время. 4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях – 12 повешенный, 6 куб , 21мир–мужчина держит вас, хотя вы можете встать и уйти. Наблюдает со стороны, вроде к вам и не лезет, но держит крепко. Вы вспоминаете о былых отношениях, плачете об ушедших отношения. Но долго грустить вы не будете, потому что скоро все образуется, мир придет в ваш дом, принося любовь, верность и удовольствие. Я думаю, к концу загаданного срока, он будет у ваших ног! Или будет на пути к вам и останется немного, чтоб до вас совсем дотянуться -да,я вспоминаю о нем. Если как-то проявится обязательно отпишусь. 7 - Итог, к чему все приведет 19 солнце – крепкие отношения, семья настоящая, светлая,взаимная. Чувство защищенности и удовольствия -спасибо огромное!! НЕ устаю любоваться этой колодой,прямо отрада для глаз! Если на днях куплю-поддержу,если решите прорабатывать эту колоду до конца,а то девочки остановились в самом начале.
2 - Она в отношениях -2 мечей – вы хотите помириться с человеком из прошлого. Но демонстративно отвергаете его, желая, чтоб он поближе к вам подошел, заодно и привлекаете его этим -вообще не общаемся,очень хочу новых отношений,здесь ,на форуме даже не гадала на него (у Вас первый раз) просила погадать просто на будущие отношения.но постоянно выпадали карты на человека из прошлого,поэтому я и задумалась. Я уже и ритуал очищения от отживших отношений провела на убывающую луну.
все-таки наверно хотите помириться. а демонстративно- это вот ваш ритуал!!! ох, вы и кудесница)))))))) надо поделиться, срочно!!!! рецептиком!! мне раз в 2 месяца он необходим!!!))))) так часто влюбляюсь)))) отвергаете наверно, не физически, а внутренне.
Цитата
3 Что сейчас между ними -9 пентаклей – сейчас мужчина явно преобладает, господствует над вами. Возможно он хочет лишить вас сил, подавить совсем. -сейчас не общаемся. Может, в мыслях хочет подавить,Он стал часто снится в последнее время.
это тоже наверно не физически. то что не появляется наверно это тоже господство. на картинке девушка вообще спит как будто. вот он к вам и приходит, подлец!))) а если серьезно, снится, значит вспоминает! у меня с бывшим мужем такое было. знала сразу-снится, значит тоска его замучила.
Цитата
НЕ устаю любоваться этой колодой,прямо отрада для глаз! Если на днях куплю-поддержу,если решите прорабатывать эту колоду до конца,а то девочки остановились в самом начале.
вы знаете, как она меня возбуждает. я когда раскладываю, прям волны ходят! так действует на меня. я всегда за! присоединяйтесь, может вы что-ни еще увидите! вам очень желаю того, что вы сами хотите! В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
все-таки наверно хотите помириться. а демонстративно- это вот ваш ритуал!!! ох, вы и кудесница)))))))) надо поделиться, срочно!!!! рецептиком!! мне раз в 2 месяца он необходим!!!))))) так часто влюбляюсь)))) отвергаете наверно, не физически, а внутренне.-да,точно внутренне отвергаю,раздала все вещи,с ним связанные. Провела новый тапочковый ритуал,очистила сознание,написала заказ на нового мужчину. Запрещаю себе даже думать о нем,если не получается-мысленно беру новую метлу и выметаю все мысли из головы.)))) РЕцепт очень простой-на убывающую луну берем свечу черную,пишем на листе все,от чего(кого)хотим избавится,читаем 3 раза,обращаясь к Луне,в конце-да будет так,как я хочу!. Листик сжигаем на огне свечи,пепел развеиваем по ветру с балкона. Свеча догорит когда-остатки выбрасываем,руки моем,ложимся спать довольные и счастливые без мыслей.))
.это тоже наверно не физически. то что не появляется наверно это тоже господство. на картинке девушка вообще спит как будто. вот он к вам и приходит, подлец!))) а если серьезно, снится, значит вспоминает! у меня с бывшим мужем такое было. знала сразу-снится, значит тоска его замучила.-я почему-то тоже так подумала... вы знаете, как она меня возбуждает. я когда раскладываю, прям волны ходят! так действует на меня. я всегда за! присоединяйтесь, может вы что-ни еще увидите! вам очень желаю того, что вы сами хотите!-обязательно,спасибо ,всего доброго!