Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Ваше подсознательное отношение к партнеру? Отшельник. Похоже он очень сильно задел вас, поэтому вам не приятно с ним общаться. Хочется побыть одной.
Да, вот этих два дня у меня имеено такое состояние. Не то, что не хочется общаться, просто меньше, чтоб не нагрубить.
2. Что могло дать повод для сомнений? 9 чаш. Скорее всего, ваш партнер начал вести себя не так, как вел до этого, такое ощущение будто он получил что-то, чего хотел, но не от вас. Как будто он стал себя лучше чувствовать без вас.
Да, когда он себя так ведет, у меня сразу появляются подозрения.
3. Ваши отношения сейчас? 8 мечей. Вы боитесь что-то делать и не уверены в себе. А партнер решительных шагов не предпринимает.
Ну, да. Я больше связана. И не могу ничего сделать. Он больше ждеть активных действий от меня.
4. Есть ли измена, связь на стороне? Тройка чаш. Увы, больше похоже на то. Он получает удовольствие от этого, считает, что лучше с другой женщиной. Но не то, чтобы было нечто серьезное, скорее просто "веселое времяпровождение". Физической измены я пока не вижу.
Это хорошо, что нет физической измены. Он очень общительный, задурить гголову может кому угодно. Пользуется интерессом у противоположного пола.
5. Как поз 4 отражается на ваших отношениях? Туз денариев. Либо вы встречаетесь только на работе, либо ваши отношения не носят эмоционально глубокого характера. В любом случае, есть что-то, связанное с материальным миром.
Может эта карта показала то, что материально я от него завишу. Так как я в декрете.
6. Что стоит предпринять чтобы укрепить отношения (если поз 4 отрицат) или прекратить измены (если поз 4 положит)? Семерка чаш. Вам следует проанализировать свое поведение, и попробовать понять, что вы сделали не так. Нужно принять важное решение насчет этих отношений. Либо вы уйдете, либо просто пересмотрите свое поведение.
Я над этим работаю. И с собой, и с ним. Спасибо.
7. Как вы будете относится к партнеру в будущем? Солнце. В будущем вы будете хорошо относиться к своему партнеру, может быть, вам сделают подарок или сюрприз, может даже просто извинятся.
Очень это радует! А подарок ждет или сюрприз. У меня ДР скоро. Так он спрашивал, что подарить. Я ему ответила, что пусть это будет сюрпризом.
8. Как партнер будет относится к вам в будущем? 3 денариев. Партнер пересмотрит свое поведение, и выберет то, что ему более соответствует. Я не думаю что он променяет хорошие отношения на обычную развлекаловку, т.е. веселое времяпровождение. Если все же выберет - вы будете знать его истинную "сучность". Но в раскладе фигурных карт не выпадало, так что он "изменяет" вам скорее всего со своими друзьями))
Это радует! Друзьям он много времени посвящал. Это правда. И то, что из семьи не уйдет тоже верно.
9 мечей. Ваш партнер считает, что Вы слишком близко к сердцу воспринимаете проблемы, постоянно переживаете. Не хватает Вам легкости в общении, Вы постоянно чем-то "загружены" и озабочены.
Странно, но эта карта как раз показывает то, что происходит с мужчиной в последнее время. Он переживает, волнуется и плохо спит. Постоянно говорит, что просыпается среди ночи и не может заснуть, все думает о наших отношениях. Со мной по его словам очень легкие и радостные отношения, которых не было ни с кем. Он чувствует себя легко и непринужденно. Единственное, что я люблю анализировать..но без озабоченности ))
Цитата (cherry_ksenia)
Перев. Король мечей. Мне почему-то видится, что в последнее время Ваш партнер чем-то обеспокоен, чего-то боится. Как я поняла, во взаимоотношениях какой-то кризисный период.
Во взаимоотношениях период некоторых перемен, но перемен хороших. Еще больше нежности, любви. И осознанное желание быть вместе. Раньше мужчина перемен боялся, а теперь говорит, что пришло время что-то менять.
Цитата (cherry_ksenia)
Перев. Справедливость. Он как-то растерян, не знает как себя дальше вести. Вроде и отношения с Вами ему дороги, и вроде как ему хочется бежать от них без оглядки. Противоречия у него в душе.
Бежать он хочет от тех отношений, которые у него есть сейчас. Но хочет, чтобы все устроилось без особых проблем. Это наверное и создает некоторую растерянность
Цитата (cherry_ksenia)
Перев. Маг. Партнёр безответственно как-то к отношениям подходит. Не вижу я, что у него есть серьёзные намерения.
Как раз в этом месяце было предложение быть вместе и разговоры на счет детей. Странно..
Цитата (cherry_ksenia)
Перев. 3 денариев. Не знаю почему, карты показывают отсутствие у Вас с ним глубоких и стабильных отношений. Не вижу я и чтобы партнер хотел предпринять какие-то шаги для улучшения ваших взаимоотношений.
Дальше улучшать нечего, осталось только съехаться, потому что жить порознь уже невыносимо ))
Цитата (cherry_ksenia)
Император. Хм, как-то странно получается. Карта это означает, что у партнера с личной жизнью всё в порядке. Но если у Вас в отношениях с ним на данный период какая-то нестабильность и разобщенность (по другим картам), предположу, что у него есть семья, либо другие отношения.
С личной жизнью действительно все в порядке, потому что мы вместе )) Странно вообще карты выпали, такое чувство что вообще не о нас. Или перевернутые положения должны быть прямыми, тогда будет ближе к тому, что есть.
cherry_ksenia, в любом случае спасибо за расклад! .
1. Как кверента видит партнер. Королева кубков. Ваш партнер видит Вас очень женственной, привлекательной и чувственной. Вы его привлекаете в физическом плане. Вы ассоциируетесь у него с любовью и наслаждениями. Да, знаю...нравлюсь ему как женщина - привлекаю очень физически...говорит мне об этом постоянно))) 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Солнце. Он расценивает своё отношение к Вам как любовь и привязанность. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Воздержанность. Вроде бы как он испытывает гармонию и счастье во взаимоотношениях, но тем ни менее он немного преувеличивает сам себе чувства к Вам. Для него любовь и физическое влечение одно и то же. А это немного разные вещи. Так вот, у него это больше именно физическое влечение, а не любовь в высоком смысле этого слова. Да, я бы сказала, только физическое влечение - встречаемся не мало времени, но о любви и речи никогда не щло))) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Перев. Мир. Мне видится, что Ваш партнер хочет разобраться в Ваших с ним взаимоотношениях. Подумать кем вы друг другу приходитесь и для чего вообще вместе. Вы знаете, он уже разбирается в этом, дело в том что мы с ним в отношениях любовников,и в последнее время отношения немного охладились из-за того что оба хотим понять для чего вообще это нам нужно - ведь вместе в серьёзных отношениях мы никогда не сможем состоять - и когда-нибудь всё равно придётся расстаться, вот и мучаемся))) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Перев. 4 денариев. Партнер Ваш, кажется, слишком зациклился на себе. Из-за этого он не замечает, что бегает по кругу. Ему кажется, что его устремлениями движет Любовь, а на самом деле за этим стоит обычный эгоизм и чувство собственника. 6. Что у партнера с личной жизнью. 6 кубков. Он получает огромное удовлетворение от эротических чувств и испытывает чувство радости и счастья Ой, извините меня, но по этисм пунктам , чесно говоря, я даже незнаю, как прокомментировать - что бегает по кругу, так мы с ним вместе бегаем по кругу - расстаёмся, и через неделю опять всё начинаем....не можем всё завершить, не отпускаем друг друга...А по поводу его личной жизни, всё возможно
Спасибо ВАМ за работу, все очень понятно!Всего доброго!
--Kate,Ваш расклад таро 1001 ночь. Трудно дался расклад,возможна низкая степень достоверности,буду ждать ОС,для более глубокого понимания карт рекомендую смотреть карты данной колоды в галерее,они очень красочно все описывают,разговаривают картинками и образами. Всего доброго,любви и счастья с милым.
Предназначен для людей, расставшихся с партнёром.
1. Какова причина расставания по мнению кверента -луна-измена,он нашел себе другую 2. Как кверент реагирует на расставание -9 жезлов-отдаление,позиция бдительности и обороны после пережитых разочарований и обид 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра -9 мечей (см карту)-магия сновидений-думать о нем перед сном ,чтобы являться в его сновидениях 4. Чего не должен делать кверент -8 пентаклей погружаться мыслями в работу,думать только о зарабатывании денег 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра -умеренность-новая девушка показалась ему ангелом,которая поможет решить все его проблемы и избавит от трудностей 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться-почитаемый -он побаивается Вашей реакции и у него нет внятного обьяснения своего поведения 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -2 чаш-любовь,та девушка его действительно любит,и он тоже сейчас весь погружен в нее. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"-паж пентаклей-(см карту)-да,после того,как до сыта "наестся" тех отношений,усвоит урок 9. Перспектива пары -король кубков-замечательная перспектива,заботливые отношения,полные любви,нежности и понимания...но....он по-прежнему на троне будет... 10. Совет или предупреждение -сила-Вам предстоит потратить много сил,та девушка не сдаст свои позиции без боя. :cvetok2: дно-колесо фортуны-ситуация в загаданный срок изменится,т.е.вероятность того,что он вернется высока.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только врамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другимисторонами вашей жизни,может быть самым разнообразным. VI – Любовники. Такое ощущение, что этот человек, и эти отношения вызывают смятение и сумбур в Вашей душе. Вы как-то замерли на распутье. В вашем поведении сочетается и умудренность, даже порой усталость, и детскаянепосредственность, жажда нового, интересного, настоящей любви. Но полностью Выне раскрыты еще для этогочеловека. Он больше видит внешнюю оболочку, ему, возможно, кажется, что Вы вот-вотсбежите куда-то. Представляется, что Вы для него загадка, особенно потому, что он еще ненашел правильного языка, позволяющегоему прямо и легко общаться с Вами. Кроме того, Вы представляетесь очень любопытной, Ваше любопытство какстрасть, захватывает Вас.Я в Лс написала, что несовсем поняла в каких отношения (с кем), но похоже, что это отношения с Л. Тогда действительно эти отношения вызывают у меня смятение и сумбур. С одной стороны меня просто тянет в эти отношения, но я не пойму почему меня так тянет, зачем они мне нужны и тд. И конечно я не раскрыта полностью для него, он можно сказать совсем меня не знает. Я думаю, здесь Вы увидели точно, я для него загадка. Про меня (поведение) написано все точно. Даже добавить нечего. А вот насчет М то за столько лет мы так узнали друг друга, что понимаем без слов.2. Партнер: Эта карта дает вам возможностьправильно понятьвашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках вашихсложившихся отношений. –XIX Солнце. Ваш партнер самодостаточен, любит и умеет получатьудовольствие от жизни. Ценит все телесные наслаждения (секс, еду, поплавать, позагорать) Онкак-будто несколько отстранен,порой, неспешно наслаждается текущим моментом. Никак не могла понять ассоциацию с прошлым (все времязвучало в ушах), Вы давно знакомы? Он недавно рассталсяс семьей?Опять все точно о нем. И опятьна М не подходит, а вот Л действительно он недавно расстался с семьей и мы недавно знакомы.3. Отношения: Эта карта характеризует отношения,сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать извашего нынешнего жизненного опыта. XX – Суд. Поэтой карте тоже ощущения, что вы друг для друга – люди с общим прошлым, причем очень непростым, что столько общего пережитоголибо вместе, либо очень сходный жесткийи насыщенный жизненный опыт. Также могу предположить, что эти отношения для посторонних, на обывательскомуровне, выглядят, как не очень правильные. Еслиэто так, то вам обоим похоже нет особенно до этого дела, слишком много глубины и сильных эмоций и переживанийвы оба испытываете, вы словно познаете собственныеглубины, погружаясь в глубины этих отношений. Они вызывают у вас обоих чувства доселе не пережитые, какиз колодца что-то достают. Очень гипнотические и взаимно притягательныеотношения. Вы оба полностью погружены в текущий момент, переживая все и прошлое инастоящее и будущее в едином миге.Если с Л то общегопрошлого нет. И в каком то смысле они не правильные. Но нас тянет к друг другу. Я пытаюсь разобраться и понять почему такое притяжение, зачем он повстречался на моем пути и не пойму4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся междувамиотношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшегоразвития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.IV – Император. Похоже, что судьба этих отношений больше зависит от Вас, чем от него. Такое ощущение, что Вы, даже находясь в этих глубоких отношениях, тем не менее, смотрите посторонам. Это не ветренность, а как-будтоВы хотели бы формального брака, но у Вас как-то не связывается этот человек с супружеством, вот Вы исмотрите, что происходит вокруг, нет ли кого-то,кто более подходящ для этой роли, более стабилен, устойчив, и даже может, попроще и попонятнее. По моимощущениям, эти отношения будут существовать до тех пор, пока кто-то не предложит Вамофициально стать его женой. Если это будет этот человек, то Вы – готовы, если жекто-то другой, то Вы тоже готовы к этому.Мне почему то тоже так кажется, что всезависит от меня, хотя может и ошибаюсь. Нет, мне брак уже не нужен, у меня это все было. Мне достаточно просто нормальных отношений, чувств, а остальное не надо. Я думаю, нужны мне эти отношения или нет. Может просто все оставить как есть, и жить привычной жизнью
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Наказание.Туз Огня.Правосудие.Вы не одна,у вас есть молодой человек,не вижу вас прям парой ещё,скорее всего отношения ещё "сырые" не так давно начались.Не получаете удовольствия от отношений,в плане чувств,нет отдачи я бы сказала,зато с сексом более чем нормально всё.У вас не вижу особой любви и тяги к этому человеку,вы больше терпите,как бы может быть даже подстраиваетесь,"вот у всех есть а как же я " вот что то типа этого может быть.У вас внутри сильная боль,возможно любите человека какого то довольно таки давно а он в ответ не отвечает вам на ваши чувства,безответная любовь,ещё как вариант болезненный разрыв когда то пережили,давненько уже в принципе но забыть не можете,вообщем,что то в душе у вас болезненное очень.Вы на данный момент делаете не то,что вам хотелось бы,как бы в противовес себе идёте,возможно,что терпите или назло кому то встречаетест с нынешним молодым человеком,по моему в тайне о ком то мечтаете. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 5 Огня.(Тройка Земли).Семейных отношений в обще принятом смысле этого слова,вы хотите варить борщи,ждать мужа с работы,рожать детей и заботиться о всех членах вашей маленькой семьи.Внимание вам очень хотелось бы видеть прям нужду в вас,чтоб испытывал ваш будущий муж,он должен постоянно в вас нуждаться,звонить,переживать,спрашивать а покушали ли ты,тепло оделась ли сегодня,заехать ли за тобой,ну вообщем думаю понятно изъяснилась я. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Королева Огня.Ну вообще по этой карте за вами должны дохнуть все мужчины вашего города да и близ лежащие города и пригороды тоже думаю обязаны подтянуться и уложиться в штабеля.Оличка тут скорее всего они вас видят и сразу вас хотят, не говорю,что замуж но желание обладать вами их по идее должно всех собирать у вашей калитки. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?Всадница Земли.Спокойней,степенней,спокойной,уравновешенной,знать чётко то,что вы хотите от жизни и кто вам нужен. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев?8 Воздуха.(Тройка Огня).Ну тут да,возможно,что вы сами себя чем то удивите,может быть молодой человек будет разительно отличаться от ваших предыдущих и ещё возможно,что в этих отношениях вам придётся наступить на свои какие то принципы и устои. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Суд(7 Воздуха.Шут).Связь из прошлого может окончательно закончится,потеряете эти отношения навсегда,отношения будут несерьёзными и вполне вероятно односторонними,манипуляции,ушел пришел,возможно обман и вообще хочется по этим трём картам сказать,что вы опять будите на "граблях"(хотя понятия не имею бывали ли вы на них вообще,заранее прошу прощения) 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года?Слуга Воды(8 Воды.5 Воздуха.Дьявол) Тяжелый разрыв,обман,предательство,разочарование после которого придётся возможно собирать себя в кучку,растеряете немного себя в морально-психологическом смысле).Интерес у мужчин к вам будет т.е отношения вижу,спокойно-дружеские но я не говорю,что страстей не будет Дьявол то туточки не дремлет паразит а значит опять искры будут лететь в разные стороны,вообщем у вас сплошные африканские страсти,и погрустите и порыдаетет и ругать себя будите потом жалеть ну собственно по стандартной,женской схеме,куда ж нам от этого. Теперь отдельно по вопросу о молодом человеке Андрее. Какие чувства испытывает к вам?7 Земли.Король Огня.5 Воздуха.Маг.В совокупности по этим картам я бы сказала,что между вами уже нет отношений,вы расстались ничего почти не начав.Если вы ещё с ним в отношениях то предположу,что не надолго,молодой человек абсолютно несерьёзен,гуляка,любитель всех женщин мира сразу,потеряв вас может и не заметить,что вас то собственно и нет больше рядом с ним. Что хочет от отношений?Королева Земли.4 Воды.10 Воздуха.Королева Воздуха.Вильнуть хвостом,обычно так говорят о женщинах но я очень часто говорю это о мужчинах,потому как сейчас в наше время роли поменялись.Хотел,что б его пооблизывали,погладили по головушке,какой же он хороший,но вообщем вы меня поняли,к вам чувств вообще не увидела,как говорила Юлия Высоцкая в фильме Глянец ."не мой ты пассажир" вот примерно тоже самое он думает о вас а я вам тоже говорю эти слова,не ваш он,идём дальше,забываем и ждём королевича на меньшее не соглашаемся.
Скорее всего ваш союз держиться на Вас. Такое ощущение, что партнера вы тоже тянете в этих отношениях. На данный момент Вам тяжело и физически, и морально. У Вас сейчас мрачное настроение, которое показывает, что Вы ожидали слишком многого, а теперь Ваши радужные персективы развеиваются. Видимо, у Вас с вашим партнером такие проблемы, что Вы не видете выхода. Но это дело времени. Так как Вам нужно терпение и следить за собой, чтобы не дать себе сорваться и не разрушить то, что осталось хорошего и теплого у вас в отношениях.
2 - как я вижу своего партнера? 5 мечей
Похоже Ваш партнер стал раздражителен, может даже ноки агрессии присутствуют. Могу ошибаться. Но его поведение Вы не понимаете. Почему он себя так ведет. Возможно, он Вас добивался, любыми методами, а добившись, перестал проявлять себя активно.
3 - каким мне видится наш союз? Повешенный
Вы считаете, что чувства у вашего партнера есть к Вам, оно так и есть. Но он своим поведением ставит Вас в тупик. Они никак не развиваются, по крайней мере не так как Вам того хотелось.
4 - то, что укрепляет наш союз; 7 жезлов
По карте можна сказать, что Ваш союз укрепляете Вы сами. Ваша настойчивость, внутренняя сила. Необходимы безотлогательные изменения в любовной жизни вашей пары. Возможна помощь со стороны, которая может улучшить взаимоотношения.
5 - то, что ослабляет наш союз; Король пентаклей
Чрезмерная заинтересованость в удовлетворении физической любви. Это скорее всего касается вашего партнера. Возможно, он ставит себя выше или главным в отношениях, не считаясь с Вашшим мнением.
6 - мои надежды; Жрица
Вы надеетесь на то, что ваши отношения будут на таком уровне, что вы будете понимать друг друга без слов, чувствовать друг друга на уровне духовном и интуитивном. Хотите, чтоб отношения были более гармоничные, возможно, стабильнее. Чтоб вы стали ближе, заботливей и нежнее. Чувствовали родство душ, чтобы вас связывала невидимая, но прочная нить.
7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; Луна
Возможно, в ваших отношеиях присутсвует постаянная перемена - приливы и отливы- то холодность, то страсти. Вы боитесь двойственности в отношениях, боитесь обмана и измены, но так же Вы боитесьь остаться одна.
8 - моя задача в этом союзе; Королева пентаклей
Вносить в отношения душевную теплоту и сердечность, чувственность, заботу. Создания обстановки домашнего очага.
9 - задача моего партнера в этом союзе; 9 пентаклей
Ему нужно научиться ценить Вас, доверять Вам. Открыться. Чтообы отношения перешли на более серьезный уровень. Чтобы он был основой в отношениях, ам не Вы взваливали все на себя.
10 - что из этого получится в конечном результате 2 кубков
Достаточно хорошая перспектива. Карта говорит сама за себя. Гармония и взаимопонимание в отношениях. В уже устоявшихся отношениях новое развитее, близость после периода отчуждения. Но жто если оба будут стараться изменить отношения в лучшую сторону.
S - Сигнификатор.3 Земли.(Всадница Воды).Вы с одним из них в гражданском браке?Если да то ваши отношения в трясине,застряли вы,ничего интересного не происходит,как то уже ничего не радует.Если вы не в граж.браке,то отношения очень вам наскучили,хотите чего то нового,но пока не решаетесь,боитесь выглядеть не лицеприятно.Чувствуете себя загнанной ланью,хочется бежать а куда?пока не решили. 1. Что удерживает меня при старом партнёре?6 Воздуха(Слуга Воздуха).А я не вижу ничего удерживающего вас от ухода,ну может быть он вас чем то держит,ну к примеру секс с ним какой нибудь нереально-не забываемый,или он варит вам вкусный борщик ну что то из этого,чувств у вас к нему не вижу. 2. Что притягивает меня в новом партнёре? 5 Огня(3 Огня).Он скорее всего вас кадрит,уделяет вам много внимания,возможно подарки,приглашения куда нибудь,у вас желание есть к нему,интерес определённый,он вас волнует. 3. Что я должен сделать? Король Огня(4 Огня).Сделать вашу связь тайной,встречаться,чтоб никто не знал,скрывать ваши отношения.Здесь от вас нужны решительные действия,настойчивость и согласованность с самой собой,вы должны понять для себя чего и от кого хотите. 4. Как я должен это сделать? 6 Воды(Королева Воздуха).В совокупности две карты говорят о проявлении вами интереса,обратить внимание на того человека по поводу которого у вас возникают сомнения,вы должны кокетничать,заигрывать,вести себя свободно и легко,как бы карты вам "добро" дают на действия. 5. Что мне это даст в конечном результате?Всадница Огня(Луна.Суд).Вы знаете если вам сейчас нужно выбрать между нынешним и человеком из вашего прошлого то смело выбирайте его,это ваш человек и вернулся он не просто так.Если это кто то новый в вашей жизни,малознакомый то тут тоже ничего плохого не вижу,вы потеряете всяческую связь с прошлыми своими отношениями,это будет полностью новый,захватывающий и кстати поменяющий вас роман,и он по идее должен быть довольно таки серьёзный в плане чувств.Тут вы знаете и жизненный урок и радость и кризисное состояние я не говорю,что всё будет шоколадно будет тяжковато но это урок который нужно будет пройти.По Всаднице Огня скорее всего разорвёте ваши нынешние отношения и рванёте навстерчу ветру и приключениям т.е будет новый роман.
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Наказание.Туз Огня.Правосудие.Вы не одна,у вас есть молодой человек,не вижу вас прям парой ещё,скорее всего отношения ещё "сырые" не так давно начались.Не получаете удовольствия от отношений,в плане чувств,нет отдачи я бы сказала,зато с сексом более чем нормально всё.У вас не вижу особой любви и тяги к этому человеку,вы больше терпите,как бы может быть даже подстраиваетесь,"вот у всех есть а как же я " вот что то типа этого может быть.У вас внутри сильная боль,возможно любите человека какого то довольно таки давно а он в ответ не отвечает вам на ваши чувства,безответная любовь,ещё как вариант болезненный разрыв когда то пережили,давненько уже в принципе но забыть не можете,вообщем,что то в душе у вас болезненное очень.Вы на данный момент делаете не то,что вам хотелось бы,как бы в противовес себе идёте,возможно,что терпите или назло кому то встречаетест с нынешним молодым человеком,по моему в тайне о ком то мечтаете.
у меня сейчас нет никаких отношений. мой бывший вадим не пишет мне уже недели 3, я решила, что не пущу его в свою жизнь больше. был 2 недели еще один. мы с ним долго переписывались, встретились, пообщались, созвонились пару раз и уже 2 недели не слово не духа. я одна. я по интернету переписываюсь с мч. он должен через неделю переехать на пмж в мой город. мы собрались всиретиться! он настроен серьезно. по смс. естественно, это не какие не отношения. я считаю себя одной. любви в душе нет не к кому. боль от того, что по сути нет человека, с которым мне будет хорошо. нет человека, с которым можно молчать и быть счастливой. и в ближайшем будущем так и не светит, я так понимаю. боль, потому что при всей моей насыщенной жизни я одинока.
Цитата
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 5 Огня.(Тройка Земли).Семейных отношений в обще принятом смысле этого слова,вы хотите варить борщи,ждать мужа с работы,рожать детей и заботиться о всех членах вашей маленькой семьи.Внимание вам очень хотелось бы видеть прям нужду в вас,чтоб испытывал ваш будущий муж,он должен постоянно в вас нуждаться,звонить,переживать,спрашивать а покушали ли ты,тепло оделась ли сегодня,заехать ли за тобой,ну вообщем думаю понятно изъяснилась я. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Королева Огня.Ну вообще по этой карте за вами должны дохнуть все мужчины вашего города да и близ лежащие города и пригороды тоже думаю обязаны подтянуться и уложиться в штабеля.Оличка тут скорее всего они вас видят и сразу вас хотят, не говорю,что замуж но желание обладать вами их по идее должно всех собирать у вашей калитки. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?Всадница Земли.Спокойней,степенней,спокойной,уравновешенной,знать чётко то,что вы хотите от жизни и кто вам нужен.
я человек-праздник! пока не наступает такое отчаяние, как сейчас. я не люблю готовить, убираться, но сейчас я на грани такого состояния-я готова варить борщи и дальше по списку...)))) и конечно же хочу маленькой девочкой для мужчины. это прям 100% я девушка совсем не худенькая, но я красивая, слежу за собой, одеваюсь хорошо. экстравагантная личность, яркая. мужчины смотрят на меня всегда. у моих "дохленьких" подруг на много больше комплексов и на много меньше мужчин. так что мужчин у меня хватает. но они явно хотят только, а единственного нет. по характера я сумашедшая, веселая, не закомплексованная. видать, мужики просто не могут рядом находится, трудно им. вот и карта советует быть спокойной и т.д. но это с моим диким темпераментом невозможно. всегда мне советуют карты быть умеренной. я НЕ МОГУ!. ТОГДА Я БУДУ НЕ Я.
Цитата
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев?8 Воздуха.(Тройка Огня).Ну тут да,возможно,что вы сами себя чем то удивите,может быть молодой человек будет разительно отличаться от ваших предыдущих и ещё возможно,что в этих отношениях вам придётся наступить на свои какие то принципы и устои. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Суд(7 Воздуха.Шут).Связь из прошлого может окончательно закончится,потеряете эти отношения навсегда,отношения будут несерьёзными и вполне вероятно односторонними,манипуляции,ушел пришел,возможно обман и вообще хочется по этим трём картам сказать,что вы опять будите на "граблях"(хотя понятия не имею бывали ли вы на них вообще,заранее прошу прощения)
вот тот мужчина, с которым я переписываюсь, он отличается от моих мужчин предыдущих. я стала с ним общаться, только по тому, признаюсь, что таролог где-то полтара года назад мне предсказал (все события предыдущие сбылись), что мужчина будет из большого города-этот с питера, он мне не понравится сразу, но он будет именно тем, кто мне нужен. так вот он разительно отличается-он не такой яркий и симпатичный! я конечно не буду с ним общаться, если он мне не понравится совсем. я можно сказать, дала ему просто шанс. мне нравится он по общению. вы мне предсказываете, появление мужчины. это интересно на какие принципы я должна буду наступить? я вообще принципиальна, хотя сейчас вот поменяла один-никакой больше любви, только расчет. раньше было наоборот. только любовь. дальше все мужчины из прошлого в эти полгода изчезнут. а вот это - "отношения будут несерьёзными и вполне вероятно односторонними,манипуляции,ушел пришел,возможно обман и вообще хочется по этим трём картам сказать,что вы опять будите на "граблях"(хотя понятия не имею бывали ли вы на них вообще,заранее прошу прощения" относится уже к этому мч, с которым познакомлюсь. т.е. отношений опять не будет????
Цитата
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года?Слуга Воды(8 Воды.5 Воздуха.Дьявол) Тяжелый разрыв,обман,предательство,разочарование после которого придётся возможно собирать себя в кучку,растеряете немного себя в морально-психологическом смысле).Интерес у мужчин к вам будет т.е отношения вижу,спокойно-дружеские но я не говорю,что страстей не будет Дьявол то туточки не дремлет паразит а значит опять искры будут лететь в разные стороны,вообщем у вас сплошные африканские страсти,и погрустите и порыдаетет и ругать себя будите потом жалеть ну собственно по стандартной,женской схеме,куда ж нам от этого.
разрыв тяжелый это опять-таки с этим предыдущим. он опять меня как все предаст и разочарует. но отношения какие-то все равно будут? но не известно как они закончаться вот тут я вообще не поняла. у меня жизнь-это сплошные страсти. просто иногда даже не предсказуемо как-то. даже, если неделю тишина-значит перед бурей или я сама устрою такое, потом еще полгода все отходят)))))))))))) вот такая я молодец))))))
в итоге, мне 31 скоро. у меня нет детей и я опять в свободном полете. от этого становится отчаяно совсем. когда мне детей рожать и жить с мужчиной! я уже сомневаюсь, что у меня будет настоящее женское счастье. сил нет. жду ваших комментариев. спасибо за расклад.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Маруська, огромное спасибочьки ...вы просто умница... поподание в десятку.... все изложено доступно, понятно и по сути...мне очень понравилась ваша работа... вот и мой ОС
S - Сигнификатор.3Земли.(Всадница Воды).Вы с одним из них в гражданском браке?Если да то ваши отношения в трясине,застряли вы,ничего интересного не происходит,как то уже ничего не радует.Если вы не в граж.браке,то отношения очень вам наскучили,хотите чего то нового,но пока не решаетесь,боитесь выглядеть не лицеприятно.Чувствуете себя загнанной ланью,хочется бежать а куда?пока не решили.Вы совершенно правыя с одним из партнеров практически в гражданском браке если так его можно назвать…наши отношения стали обыденными, не интересными, пустыми и я уже не вижу смысла в их будущем. Да я хочу выйти из этой игры но куда и к кому не решила.1.Что удерживает меня при старомпартнёре?6 Воздуха(Слуга Воздуха).А я не вижу ничего удерживающего вас от ухода,ну может быть он вас чем то держит,ну к примеру секс с ним какой нибудь нереально-не забываемый,или он варит вам вкусный борщик ну что то из этого,чувств у вас к нему не вижу.Удерживаетматериальная поддержка не слишком большая но очень не обходимая для меня в данный момент…чувства были до не давно и очень большие…но он все сам испортил того не осознавая…в одну минуту они просто исчезли и он уже не сможет их вернуть….на данный момент я просто профессионально играю картину любви, просто так нужно для меня…2.Что притягивает меня в новомпартнёре? 5 Огня(3 Огня).Он скорее всего вас кадрит,уделяет вам много внимания,возможно подарки,приглашения куда нибудь,у вас желание есть к нему,интерес определённый,он вас волнует.Меняочень сложно заинтересовать но у него получилось меня за кадрить….да он меня притягивает как магнит….он меня волнуети интересует… и что интересное мне нравится безумно весь этот процесс.3.Что я должен сделать? КорольОгня(4 Огня).Сделать вашу связь тайной,встречаться,чтоб никто не знал,скрывать ваши отношения.Здесь от вас нужны решительные действия,настойчивость и согласованность с самой собой,вы должны понять для себя чего и от кого хотите.Тутвы тоже правы в том плане, что я не знаю что меня может ожидать в новых отношениях по этому с нынешним партнером я не хочу разрывать отношения что бы не потерять то что имею на сегодняшний день… по этому планирую с новым партнером пока встречаться тайно с интригой…. Так интереснее…хоть какое нибудь разнообразие))))4.Как я должен это сделать? 6Воды(Королева Воздуха).В совокупности две карты говорят о проявлении вами интереса,обратить внимание на того человека по поводу которого у вас возникают сомнения,вы должны кокетничать,заигрывать,вести себя свободно и легко,как бы карты вам "добро" дают на действия.Туттоже совершенно верно подмечено… я немного сомневаюсь в новом партнере… но удерживаться от кокетничества, заигрывания я не могу…но раньше думала что делаю не правильно боясь что он меня как то не так воспримет потому что он знает что у меня есть отношения….но все равно веду себя так как мне подсказывают мои соображения…оказывается я не ошиблась… даже карты дали свое добро на такое поведение)))))5.Что мне это даст в конечномрезультате?Всадница Огня(Луна.Суд).Вы знаете если вам сейчас нужно выбрать между нынешним и человеком из вашегопрошлого то смело выбирайте его,это ваш человек и вернулся он не просто так.Если это кто то новый в вашей жизни,малознакомый то тут тоже ничего плохого не вижу,вы потеряете всяческую связь с прошлыми своими отношениями,это будет полностью новый,захватывающий и кстати поменяющий вас роман,и он по идее должен быть довольно таки серьёзный в плане чувств.Тут вы знаете и жизненный урок и радость и кризисное состояние я не говорю,что всё будет шоколадно будет тяжковато но это урок который нужно будет пройти.По Всаднице Огня скорее всего разорвёте ваши нынешние отношения и рванёте навстерчу ветру и приключениям т.е будет новый романЯпока не решила с кем я буду….все только в процессе… но больше склоняюсь к новым отношения потому что старые изжили себя и нет у них будущего… А МНЕ СЕМЬИ ХОЧЕТСЯ А ПУСТОЙ ЖИЗНИ….и тот кто не дает мне этот шанс просто уходит в прошлое…
P.S - вам всег благВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
Какие чувства испытывает к вам?7 Земли.Король Огня.5 Воздуха.Маг.В совокупности по этим картам я бы сказала,что между вами уже нет отношений,вы расстались ничего почти не начав.Если вы ещё с ним в отношениях то предположу,что не надолго,молодой человек абсолютно несерьёзен,гуляка,любитель всех женщин мира сразу,потеряв вас может и не заметить,что вас то собственно и нет больше рядом с ним. Что хочет от отношений?Королева Земли.4 Воды.10 Воздуха.Королева Воздуха.Вильнуть хвостом,обычно так говорят о женщинах но я очень часто говорю это о мужчинах,потому как сейчас в наше время роли поменялись.Хотел,что б его пооблизывали,погладили по головушке,какой же он хороший,но вообщем вы меня поняли,к вам чувств вообще не увидела,как говорила Юлия Высоцкая в фильме Глянец ."не мой ты пассажир" вот примерно тоже самое он думает о вас а я вам тоже говорю эти слова,не ваш он,идём дальше,забываем и ждём королевича на меньшее не соглашаемся.
этот мч появился в моей жизни лет 5 назад. мы познакомились по интернету. встретились-он с друзьями, я с подругами. он очень симпатичный, хотя тогда его ужасное поведение все перебило. потом я пару раз еще встретилась с ним. он на протяжении всего времени писал, звонил, приезжал к дому. потом как-то звал меня к себе, я не поехала, мы поругались и он психанул и ушел в чечню. там он писал и просил дать шанс, говорил, что мы всегда ругаемся, потому что есть чувства. потом перестал писать резко. через год практически он вернулся после ранения, ногу собирали по частям. вынудил меня встретиться, оказался милейшим человеком. рассказал, что когда перед чечней переспал с девушкой, в чечне позвонила мать и сказала, что пришла беременная полгода девочка. она осталась жить у них. он пришел из чечни начал искать встречи со мной. мы встретились, он признавался в любви и все -такое. но потом мы опять начали странно общаться, в итоге он написал-что эта девушка, они до сих пор не расписаны, его жена до конца, она любит, ждет, ребенок, родители провели серьезный разговор. короче, мы не стали общаться, поругались жутко. я там такого наговорила!!!!! тут совесть замучила, я попросила прощение, он опять начал писать, намекал на встречу. но мы опять поругались.))) не судьба. я заметила, что он не так все-таки относится ко мне, как раньше. видать все поутихло. гулять, думаю, он любит.
я кстати, в этом общении почему-то усомнилась в его чувствах реальных. может это всегда игра была, может и не было никогда их. может я все придумала??????
октябрь - 5 кубков, 6 мечей(п) - ты как бы упустила некий шанс, причина в тебе самой тут ты как на перепутье, тебя возможно обманули а ты верила. Тебе не удалось избежать проблем, может откроется некий секрет который ты скрывала, это может стать достоянием общественности, возможно ты движешся не в том направлении.(пишу как в настоящем времени, это октябрь)
т.е. в октябре будут отношения, которые я упущу, потому что не буду понимать куда идти? меня все же обманут опять? тогда какой шанс? я не поняла здесь. а вот про секрет вообще-пока его нет, да так чтоб общественность даже обалдела)))хотя со мной это возможно!
Цитата
ноябрь - рыцарь мечей(п), 8 жезлов - может ты слишком контролируешь себя, будет некая усталость от событий октября, будешь очень возмущена всеми событиями, события произойдут в самое ближайшее время и как ни странно с пользой в твою сторону.
видать октябрь трепанет меня. а вот в мою пользу это как??????????? опять не понятно как-то!!!!!
Цитата
декабрь - 8 мечей, 7 мечей - возможно будет кризис в ЛЖ, некий бег по кругу, может надо остановиться и отдышаться. Освободись от пут, а может быть появится тот, кто тебя освободит.Вот тут ты можешьиспользовать любые методы и способы для разрешения ситуации, тут в отношениях мог быть обман и ты с этим разберешся.
декабрь наверно это правда кризис, судя по картам.
я не поняла немного по раскладу и основную тему- мужик-то будет)))))))))))))))))))))))))))))))))) я всех бывших разогнала совсем. и никого не пущу в свою жизнь
2 вопрос
Цитата
4 кубков, 5 мечей, 9 монет(п) 4 монет - да, твои мысли заняты планированием будущей работы, это хорошо, а вот 5 мечей я бы сказала дает шанс 50/50 будут проблемы, но если идти настойчиво, то должно получиться, не сходи с выбранного пути. А вот тут смотри в оба, можешь нарваться на мошейников, из тебя могут сделать некую жертву, но как говориться предупрежден значит вооружен, смотри внимательно если будут компаньоны или помощники, все проверяй. Контролируй расход и приход, все внимание на это, карта неплохая есть некое накапливание мат.благ.
думаю, это будет трудновато! без поддержки здесь не как! спасибо вам за расклад! я поняла все!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
каков (какова) я в этом союзе? 10 жезлов Скорее всего ваш союз держиться на Вас. Такое ощущение, что партнера вы тоже тянете в этих отношениях. На данный момент Вам тяжело и физически, и морально. У Вас сейчас мрачное настроение, которое показывает, что Вы ожидали слишком многого, а теперь Ваши радужные персективы развеиваются. Видимо, у Вас с вашим партнером такие проблемы, что Вы не видете выхода. Но это дело времени. Так как Вам нужно терпение и следить за собой, чтобы не дать себе сорваться и не разрушить то, что осталось хорошего и теплого у вас в отношениях. На самом деле так и есть. Я всегда ожидала большего от этих отношений. А тяжело потому что он просто бросил меня. Это случилось на последней встече, когда мы вместе ночевали но я ему ничего такого не позволила. Он обещал провести день со мной, но ему позвонили и он решил убежать. Я ушла на кухню и стала плакать, а когда он пришел туда и увидел меня плачущей... В общем, мой плач и моя закрытость, по его словам, стали причиной расставания. Но мне стало казаться, что это из-за того, что я не позволила ему кхм кое-что))) каким я вижу своего партнера 5 мечей Похоже Ваш партнер стал раздражителен, может даже ноки агрессии присутствуют. Могу ошибаться. Но его поведение Вы не понимаете. Почему он себя так ведет. Возможно, он Вас добивался, любыми методами, а добившись, перестал проявлять себя активно. Не правильно только что он стал раздражителен. 5 м здесь говорит о том, что я считаю его... Ну, "проигравшим". Дело в том, что у нас много ссор было, да и вообще отношения какие-то были.. (Если хотите в лс историю напишу). В общем, он до встречи обещал, что никогда не бросит, что он исправился и т.п. И после расставания я написала ему гневное сообщение с ссылкой на эти слова) скорее я агрессор. Мы не общаемся. А про добивался - то только на последней встрече он сделал то, что я хотела. Написал на асфальте что любит, сводил в ресторан. До этого ни подарков, ни поздравлений не было (мы знакомы год с лишним) каким мне видится наш союз? Повешенный Вы считаете, что чувства у вашего партнера есть к Вам, оно так и есть. Но он своим поведением ставит Вас в тупик. Они никак не развиваются, по крайней мере не так как Вам того хотелось. Не сказала бы, что я считаю что он меня любит. Его поступки отнюдь не навивают на меня такие мысли. Поиграет и бросит, поиграет и бросит. Мы расставались 4 раза, 3 из которых были по его инициативе. Я не хочу больше ничего делать... У меня нет сил. И слишком сильна обида на него. то, что укрепляет наш союз; 7 жезлов По карте можна сказать, что Ваш союз укрепляете Вы сами. Ваша настойчивость, внутренняя сила. Необходимы безотлогательные изменения в любовной жизни вашей пары. Возможна помощь со стороны, которая может улучшить взаимоотношения. Вернее сказать, укрепляла. Да, есть про вмешательство со стороны. Я хотела сходить с ним к психологу чтобы хоть как-то помочь отношениям. Но теперь, когда я все осмыслила объективно, мне кажется что я ему нужна была для секса. Не, увольте, не хочу с таким встречаться. Хотя кто знает.. то, что ослабляет наш союз; Король пентаклей Чрезмерная заинтересованость в удовлетворении физической любви. Это скорее всего касается вашего партнера. Возможно, он ставит себя выше или главным в отношениях, не считаясь с Вашшим мнением. +100500 Вы надеетесь на то, что ваши отношения будут на таком уровне, что вы будете понимать друг друга без слов, чувствовать друг друга на уровне духовном и интуитивном. Хотите, чтоб отношения были более гармоничные, возможно, стабильнее. Чтоб вы стали ближе, заботливей и нежнее. Чувствовали родство душ, чтобы вас связывала невидимая, но прочная нить. Да, а еще, чтобы я смогла уже наконец ему довериться. А когда мы только познакомились, у меня было чувство, что он - именно тот, кого я искала. Оно сохранилось до сих пор. Возможно Жрица еще об этом говорит. Возможно, в ваших отношеиях присутсвует постаянная перемена - приливы и отливы- то холодность, то страсти. Вы боитесь двойственности в отношениях, боитесь обмана и измены, но так же Вы боитесьь остаться одна. Правильно, а еще я боюсь этих дурацких надежд и мечт. Ничего хорошего они мне не принесли. моя задача в этом союзе; Королева пентаклей Вносить в отношения душевную теплоту и сердечность, чувственность, заботу. Создания обстановки домашнего очага. Про последнее - мне казалось, что я так и делаю. А он себя ведет как шут гороховый. Но я ему не смогу довериться полностью мне кажется. Он всегда причинял только боль. задача моего партнера в этом союзе; 9 пентаклей Ему нужно научиться ценить Вас, доверять Вам. Открыться. Чтообы отношения перешли на более серьезный уровень. Чтобы он был основой в отношениях, ам не Вы взваливали все на себя. +200500 что из этого получится в конечном результате 2 кубков Достаточно хорошая перспектива. Карта говорит сама за себя. Гармония и взаимопонимание в отношениях. В уже устоявшихся отношениях новое развитее, близость после периода отчуждения. Но жто если оба будут стараться изменить отношения в лучшую сторону. Ой боженьки, неужто свершилось? Поход к психологу обеспечен. Спасибо за правдивый расклад. Все правильно получилось. Счастья вам! Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1. Какова причина расставания по мнению кверента -луна-измена,он нашел себе другую
По моему мнению, он специально нашел причину для обиды, чтобы со мной тихо и молча расстаться без всяких объяснений. Я по сегодняшний день не знаю настоящей причины нашего расставания, но мне кажется, что дело было уже на тот момент появившейся в его жизни другой женщины.
Цитата (Амалфея)
2. Как кверент реагирует на расставание -9 жезлов-отдаление,позиция бдительности и обороны после пережитых разочарований и обид
Мы на сегодняшний день живем друг от друга в разных странах. Мне пришлось нелегко после нашего расставания, я очень сильно переживала и была на него очень обижена из-за его поведения по отношению ко мне.
Цитата (Амалфея)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра -9 мечей (см карту)-магия сновидений-думать о нем перед сном ,чтобы являться в его сновидениях
Я учту.
Цитата (Амалфея)
4. Чего не должен делать кверент -8 пентаклей погружаться мыслями в работу,думать только о зарабатывании денег
Я именно думаю о работе и о зарабатывании денег. Меня на сегодняшний день в основном заботить работа, карьера и профессиональный рост. На личную жизнь в какой-то степени, я уже махнула рукой.
Цитата (Амалфея)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра -умеренность-новая девушка показалась ему ангелом,которая поможет решить все его проблемы и избавит от трудностей
Я за него рада, что он нашел именно такую девушку. Видно, я не была тем ангелом, который ему нужен был.
Цитата (Амалфея)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться-почитаемый -он побаивается Вашей реакции и у него нет внятного обьяснения своего поведения
Он всегда боялся моей реакции, поэтому ему легче было замкнуться в себе и меня проигнорировать, чем со мной открыто поговорить.
Цитата (Амалфея)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -2 чаш-любовь,та девушка его действительно любит,и он тоже сейчас весь погружен в нее.
Это, у них взаимная любовь?
Цитата (Амалфея)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"-паж пентаклей-(см карту)-да,после того,как до сыта "наестся" тех отношений,усвоит урок
Я не уверенна, что после всего между нами произошедшего, я его захочу обратно принять.
Цитата (Амалфея)
9. Перспектива пары -король кубков-замечательная перспектива,заботливые отношения,полные любви,нежности и понимания...но....он по-прежнему на троне будет...
Он уже на троне не будет.
Цитата (Амалфея)
10. Совет или предупреждение -сила-Вам предстоит потратить много сил,та девушка не сдаст свои позиции без боя. дно-колесо фортуны-ситуация в загаданный срок изменится,т.е.вероятность того,что он вернется высока.
Это, его уже проблемы и пусть, он их сам решает. Я в это вмешиваться никак не собираюсь и не буду, я выше всего этого стою.
в октябре будет шанс который ты упустишь, может кто из бывших объявится, может новый, тут как выбор, надо правильно его сделать, но скорее не получится.А секрет может быть не лично твой а связан с тобой, Будет октябрь посмотриш.Может всплывет некая скрытая информация, будеш обсуждать с кем то,вот и общественность.
Вот то, что откроется и принесет пользу тебе, может тебя попытаются ввести в заблуждение, вот и возмущение, но узнав об этом - польза в твою сторону.
Будет но кратковременно, некие попытки к отношениям, может вовремя поймешь человека и прекратишь все.