Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
egevika, вот что у меня получилось)) извините за долгое ожидание
Расклад"отношения мужчины и женщины" 1 - Как комне относится человек 5 меч – поведение Дмитрия расцениваетсякак негативное или деструктивное. Он делает то, что задевает вашу гордость. Вы походу понимаете, что он не заслуживает вашего доверия. 2 - Чего он хочет от отношений 7 меч*- я так думаю, что хочет возобновитьотношения, что-то вернуть. Но вот что ему мешает, такое ощущение что это что-то в его голове- промедлениеи нерешительность; потеря надежды и веры; замкнутость в старых рамках. 3 - Его личная жизнь вообще 7 колесница - сейчас он сосредоточен и контролирует противоборствующиесилы, чтобы продолжать движение вперед. Он плывет по течению. Как есть. Так и есть. Возможно, родится ребенок. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 9пен* - вы рассчитывали на что-тобольшее, но все это держится на непрочном фундаменте и в любую минуту можетрухнуть. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Я думаю, он не может определиться, что ему вообще надо.Неустойчивое отношение, как будто загорается ибыстро охлаждается)) 5 - Его поведение в ближайшее время 3 императрица - думаю, он п р о я в и т инстинкты и предпринять решительные действия. Возможно,сексуальные отношения, которые приносутудовлетворение. Я думаю, он проявит чувства, и они будут взаимны. Очень уверен в себе. 6 - Как мне себя вести в отношениях 4император – необходимо рационально мыслить, продумывать все и только потомдействовать. Возможно, вы имеете дело с важным соперником, занимающим более выгодные позиции, поэтому нужно переходить от мысли к действию и только так вы можете достичь успеха. И конечно, жебыть упорным и и стабильным в достижении цели. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 справедливость - здесь,думаю судьба решит все так, как и должно быть – по справедливости. Вам необходимо доверять своей внутренней силе, терпению и мягкости, это поможет успешно решить все проблемы. Если это небрак, хотя вероятен, значит это встреча кармическая и дана вам по судьбе. В любом случае, ваша связь с этим человеком не случайно и очень важная. 4 СА из 7 это не всегда встретишь)) жду ваших комментариев)) очень трудно дался мне расклад.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Ayko, ваша Краткая характеристика отношений на Казанове
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. : 8 пентаклей О чувствах говорить не приходится, их и в мыслях нет. Скорее он просто видит в Вас чуткого человека, отзывчивого и внимательного. Он считает, что Вы из тех людей, которые никогда не оставят человека в сложной ситуации. Карта несколько отстраненная, но коли речь о мыслях, скажу, что он уважительно о Вас думает.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. : 2 пентаклей Опять пентаклиевая карта и невелика по номиналу. У него нет чувств, хотя он и рад встретиться с вами в общей компании.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом: Повешенный с учетом, что между вами нет близости, не удивительно, что вышла такая карта. Он не задумывался об этом.
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. : Туз пентаклей (доп.3 кубков) Планов как таковых нет, но вполне возможно, что вы пересечетесь на каком-то мероприятии, в компании друзей)
На Манаре. Какие чувства испытывает?Смерть.9 Воды.Слуга Воздуха.Королева Огня.Его ничего не держит и не тяготит,он свободен и прощупывает почву,свободны ли вы,готовы ли и испытываете ли к нему интерес,и конечно же хочет вас всю и сразу.пока влюблённость,интерес и конечно же страсть. Что хочет от вас?Королева Огня.Смерть.Жрица.Императрица.Он хочет отношений,по Императрице сами понимаете наверняка,кто вы и что вы для него,любая женщина мечтает,чтоб она в раскладе выпала в позиции мыслей и чувств Императрицей,так что не мучайте парня,не увидела вообще никакого подвоха в его желаниях и чувствах,единственное,ощущение такое,что он либо боится либо стесняется,больше склоняюсь к второму,что то его сдерживает и он немного ждёт от вас инициативы,чтоб вы были чуть более смелы может быть в действиях,чтоб подсказали ему своим поведением,что он вам интересен,тогда вероятнее всего стеснительность его малёха отпустит и будет тогда похрабрей.
Маруська, как интересно выходит. То что он не смел в этом плане это да, он всегда таким был. Нашел какой то дурацкий предлог спустя столько времени чтобы заговорить. Теперь во всем старается помочь, как только попрошу. Он сложный человек и ему сложно с кем то ужиться из за своей лени и пассивности, а я наоборот умела из недостатка сделать достоинство. Я и сама постоянно о нем думала все это время. Может это второй шанс, хотя так страшно, ужас! Спасибо огроменное!!!!
roberta, ваш расклад. и правда очень странный молодой человек.
Расклад"отношения мужчины и женщины" 1 - Как комне относится человек 9 меч –Он охвачен страхом, переживаетчувство вины или сомнения, испытывать беспокойство, но самые страшные мысли не материализуются. Возможно даже неспит ночами. Думаю, он считает вас человеком с высоким интеллектом, вы умеете аргументировать и логически убеждать в своей правоте,отличаетесь любознательностью. 2 - Чего онхочет от отношений 3 меч - думаю, он находится в состоянии, когда ему легчес вами расстаться, к сожалению. Почему-тоу него какая-то внутренняя моральная боль. Даже слезы. Я могуошибаться. 3 - Его личная жизнь вообще 10жез - Сейчасон борется с тем, что взвалил на свои плечи тяжелую ношу, взял насебя ответственность. эта ответственность показалась ему слишком велика. Возможно, он хочет начать что-то новое. Карта говорит,что его увлекают дружеское веселье и вечеринки.4 - Какоеместо в его жизни я занимаю 6 пен – ядумаю, он считает вас заслуженной наградой, вероятно с вами он нашел новые возможности в бизнесе. 5 - Его поведение в ближайшее время к-льжез – вы получите от него хороший совет или помощь. Возмо и приодалеет онсвои страхи. Король жезлов вообще мой самый любимый! Очень положительные действия, я считаю. 6 - Как мне себя вести в отношениях 8справедливость* - Возможно, вы чувствуете себя слабым, больным, уязвимым,подавленным: скорее всего, вы слишком поглощены текущими событиями. Сейчас не время торопить решение вопроса. Вам нужно больше доверять своей внутренней силе, тогда вы почувствуете себя более стабильно и уверенно. Сейчас вам следует пересмотреть ситуацию: возможно, вы пытаетесь достичь цели, которая в данный момент вам не по плечу. Чтобы добиться успеха, вам нужно преодолеть чувство вины, свои сомнения и страхи. 7 - К чемувсе идет, кем он станет в моей жизни 7пен* - Возможно, вы слишком активно движетесь в никуда. Вы находитесь вситуации, которая вынуждает вас чересчур безропотно сдавать позиции, возможно, из-за безнадежности или отчаяния. Возможны проблемы из-за денег или неудовлетворенность на работе. вы не имеете с ним общий бизнес или работу! Никак не могла понять! Он правда очень странный! Видимо, побаивается он с вами связываться. Чувствую, что тянется, но его внутренние страхи мешают ему. Жду ваши комментарии. Очень интересно.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - Как комне относится человек 5 меч – поведение Дмитрия расцениваетсякак негативное или деструктивное. Он делает то, что задевает вашу гордость. Вы походу понимаете, что он не заслуживает вашего доверия.
Скорее всего деструктивное - он сам всё рушит, но в то же время и до конца меня не отпускает)))...А я совсем запуталась,нужны ли мне вообще эти отношения)
Цитата (ольга101282)
2 - Чего он хочет от отношений 7 меч*- я так думаю, что хочет возобновитьотношения, что-то вернуть. Но вот что ему мешает, такое ощущение что это что-то в его голове- промедлениеи нерешительность; потеря надежды и веры; замкнутость в старых рамках.
Да, Вы знаете - я думаю тоже что он хочет вернуть, начать всё как было раньше, но боится чего то - дело в том, что у нас отношения любовников, и в не давном прошлом были из за этого проблемы..т.е. его супруга узнала о нас и у него в семье были большие проблемы - я думаю он этого ещё раз не хочет))
Цитата (ольга101282)
3 - Его личная жизнь вообще 7 колесница - сейчас он сосредоточен и контролирует противоборствующиесилы, чтобы продолжать движение вперед. Он плывет по течению. Как есть. Так и есть. Возможно, родится ребенок.
На данный момент 2 недели уже не общались - он был на отдыхе с семьёй - так что не могу ничего прокомментировать) На счёт ребёнка незнаю - у него есть взрослая дочь, но точно знаю что хочет ещё
Цитата (ольга101282)
4 - Какое место в его жизни я занимаю 9пен* - вы рассчитывали на что-тобольшее, но все это держится на непрочном фундаменте и в любую минуту можетрухнуть. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Я думаю, он не может определиться, что ему вообще надо.Неустойчивое отношение, как будто загорается ибыстро охлаждается))
Да! До не давнего момента я хотела большего, не только отношений любовников, но потом он мне дал понять что это не возможно и все мои мечты рухнули) А вот он да...он сам незнает что хочет - то он хочет всё прекратить - то пишет и говорит мне как он сильно скучает и не может без меня...)))
Цитата (ольга101282)
5 - Его поведение в ближайшее время 3 императрица - думаю, он п р о я в и т инстинкты и предпринять решительные действия. Возможно,сексуальные отношения, которые приносутудовлетворение. Я думаю, он проявит чувства, и они будут взаимны. Очень уверен в себе.
А Вы на какой срок смотрели?В принципе возможное развитие - встреча намечается в ближайшее время)
Цитата (ольга101282)
6 - Как мне себя вести в отношениях 4император – необходимо рационально мыслить, продумывать все и только потомдействовать. Возможно, вы имеете дело с важным соперником, занимающим более выгодные позиции, поэтому нужно переходить от мысли к действию и только так вы можете достичь успеха. И конечно, жебыть упорным и и стабильным в достижении цели.
Да! Важный соперник - это его жена, ещё может быть мой муж))) У нас у обоих семьи)...
Цитата (ольга101282)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 справедливость - здесь,думаю судьба решит все так, как и должно быть – по справедливости. Вам необходимо доверять своей внутренней силе, терпению и мягкости, это поможет успешно решить все проблемы. Если это небрак, хотя вероятен, значит это встреча кармическая и дана вам по судьбе. В любом случае, ваша связь с этим человеком не случайно и очень важная. 4 СА из 7 это не всегда встретишь))
Ну брак на вряд ли)) А вот что наша встреча не случайна - я тоже так считаю))
Спасибо большое за расклад! В принципе всё увидили точно!
1. Как он ко мне относится? 8 жезлов Он ситает Вас мобильной, легкой на подъем. Умеете правильно ориентироваться и правильно принимать решения. Что умеете вписываться в обстановку и находить общий язык с людьми. Ему приятно проводить свое время с вами. Ваши отношения развиваются быстро.
думаю, такой он меня и считает. нас познакомила подруга. я его увидела 2 года назад и он мне понравился. она работает в парикмахерской, он ее клиент. и вот мы переписывались по инету и встретились. отношения развились правда очень быстро))
Цитата
2. Чего он хочет от отношений? Влюбленные Хочется больше романтики в отношениях. Возможно, он хочет, чтобы ваши отношения стали более серьезные, чистыми. Может ему этого не хватает? Чтоб сексуальные отношеия дополнялись духовными и наоборот. Чтобы были полноценные отношения. Так же, он может стоять перед выбором или важным решением. Либо он рассматривает еще какую-то кандидатуру, либо он не может уже дождаться когда Вы определитесь, сделаете свой выбор в его пользу. Это ему принесет действительно удовлетворение и радость.
у нас с ним были только сексуальные отношения. он живет и в моем городе и другом городе (говорит бабушка там болеет. он оч привязан к ней), но думаю там он просто с кем-то в отношениях.
Цитата
3. Его личная жизнь 7 мечей У него нестабильная ситуация в сфере любви. Кризис. Возможно, он общается еще с кем-то, скорее там нет сексуальных отношений. У него есть необходимость раставить все по своим местам. Это результат того, что отношеия недостаточно открытые, избегаете прямых разговоров между собой и принятия важного решения.
мы с ним виделись один раз и 2раза мы с ним держали контакт по телефону. все!
Цитата
4. Какое место я занимаю в его жизни Рыцарь пентаклей Он Вам доверяет и может на Вас положиться. Вы добра и заботлива по отношению к нему. Он думает, что с Вами он может построить более серьезные и стабильные отношения, но ему возможно мешают проблемы или нестабильность, неудовлетворенность в материальном плане.
да, за 1 встречу, которая длилась целый день. я проявила себя очень заботливо по отношению с ним. вот с деньгами у него реально крах. он понимает, что мне нужен состоятельный мужчина. из-за аварии, он разбил очень дорогую машину, лежал в больнице, потерял работу и бизнес. сейчас восстанавливать бизнес с друзьями и устраивается на работу. у него реально нет денег.
Цитата
5. Его поведение в ближайшем будущем (я загадывала на месяц) Паж кубков Ваша жизнь будет наполненна эмоциями, преимущественно сексуальными. Ему не хватает духовности в ваших отношениях. Новая фаза в отношениях. Вас ожидает новый этап эмо ционального развития, чувственности и зрелости, вам придется научиться доверять своим чувствам. А Вы будете пользоваться своей сексуальностью, чтоб добиться желаемого.
не могу сказать про это. отпишусь через месяц. в сексуальном плане он хорош безусловно. но вот мне думаю, с ним хватит только этого. может он и захочет более духовного общения, не только секса.
Цитата
6. Как мне вести себя в отношениях Сила В постели вы своего партнера очень устраиваете, чем и привязываете к себе его. Вы доминируете в отношениях. И я бы не сказала, что ему не нравиться, скорее на подсознательном уровне. Вы тоже осознаете, что можете ним манипулировать или иметь "власть" над ним. Но видимо делаете это вы не напористо, а так по женски, мудро. Вы насыщаете эти отношеия. Страстью, энергией.
я не сомневаюсь, что устраиваю. его бывшая многое не давала ему. но вот вообще он любит доминировать. хотя я тоже активна, может это и нравится ему.
Цитата
К чему все идет, кем он будет в моей жизни Король кубков Если следовать советам, то ваши отношения должны улучшиться. И принять более романтический поворот. Вы больше станите понимать друг друга, чего хочет партер, его сомнения и страхи, и как ему помочь разрешить их. Вы можете стать близкими людьми, заботливыми, нежными, внимательными. Хотя для вашего партнера это будет ново, так проявлять чувства. Эта карта может предвещать официальные отношерия.
он молчит уже 5 дней. я не пишу и не звоню. и что-то не очень хочу этих серьезных отношений. думаю, он не настолько серьезен, который мне нужен. поэтому и не хочу сама звонить. напишет, позвонит-встречусь, потому что он устраивает меня в постели. так что официальные наверно не будут. спасибо вам. все точно, думаю! вы умница! :flowers:
1 - Что он думает обо мне?Королева Земли(Смерть) Он как бы не видит этих отношений,сейчас попробую объяснить.Забегая вперёд,скажу,что я вас не увидела в раскладе,вас нет в его мыслях и тем более планах,для него отношения с вами как бы невозможны,не знаю по какой причине,может быть вы разные,не подходите друг другу,но как "свою девушку" он вас не рассматривает,и не думает о длительных и серьёзных отношениях с вами,в его планах вас нет.Как то он вас совсем обречённо видит. 2 - Что говорит обо мне? Жрец(Наказание).Не могу сказать,что хорошо,впечатление,что он вас выставляет не совсем в лицеприятном свете,не знаю с кем он может вас обсуждать и обсуждает ли он вас вообще,но мысли в его голове не совсем приятные.Вы немного вульгарны в его глазах,он о вас не совсем высокого мнения,считает себя пупом земли в ваших отношениях. 3 - Что чувствует? Звезда.Ничего не думает он сам с собой сам в себе,у него есть возможно какой то образ в голове той девушки которую он хотел бы видеть рядом с собой но образ этот нереальный,несбыточный,летает в облаках он и в принципе ему ничего не надо ни о чём не думает. 4 - чего хочет?Туз Огня.Секса,притом ему совсем не важны чувства,просто секс как таковой. 5,6 - что сделает? Слуга Воздуха.Королева Воздуха.Вы знаете так и хочется написать "ничего",воздух один,будет привлекать ваше внимание к своей персоне,ему видимо льстит ваш интерес к нему,заигрывать кидать какие нибудь лёгкие,необременительные для его персоны знаки внимания,но такие совсем не значительные. 7,8 - его цель? 7 Земли.Зеркало(7 Воздуха).Если вы будите активничать,проявлять кучу внимания к нему то возможно отношения продержаться но очень недолго,я не вижу вас вместе вообще никак,непостоянство,пришел,ушел и конечно же никаких обещаний и ничего серьёзного.
Моя ОС 1 - Что он думает обо мне?Королева Земли(Смерть) Он как бы не видит этих отношений,сейчас попробую объяснить.Забегая вперёд,скажу,что я вас не увидела в раскладе,вас нет в его мыслях и тем более планах,для него отношения с вами как бы невозможны,не знаю по какой причине,может быть вы разные,не подходите друг другу,но как "свою девушку" он вас не рассматривает,и не думает о длительных и серьёзных отношениях с вами,в его планах вас нет.Как то он вас совсем обречённо видит. тут я даже не знаю как комментировать.значит так и есть.2 - Что говорит обо мне? Жрец(Наказание).Не могу сказать,что хорошо,впечатление,что он вас выставляет не совсем в лицеприятном свете,не знаю с кем он может вас обсуждать и обсуждает ли он вас вообще,но мысли в его голове не совсем приятные.Вы немного вульгарны в его глазах,он о вас не совсем высокого мнения,считает себя пупом земли в ваших отношениях.вот тут да))))я как раз себя так веду. 3 - Что чувствует? Звезда.Ничего не думает он сам с собой сам в себе,у него есть возможно какой то образ в голове той девушки которую он хотел бы видеть рядом с собой но образ этот нереальный,несбыточный,летает в облаках он и в принципе ему ничего не надо ни о чём не думает. да похоже на то.он именно так и выглядит часто.весь в себе4 - чего хочет?Туз Огня.Секса,притом ему совсем не важны чувства,просто секс как таковой.а с виду такой приличный хаха.в тихом омуте как говорится 5,6 - что сделает? Слуга Воздуха.Королева Воздуха.Вы знаете так и хочется написать "ничего",воздух один,будет привлекать ваше внимание к своей персоне,ему видимо льстит ваш интерес к нему,заигрывать кидать какие нибудь лёгкие,необременительные для его персоны знаки внимания,но такие совсем не значительные. вот именно это я делаю.и видно что ему нравится7,8 - его цель? 7 Земли.Зеркало(7 Воздуха).Если вы будите активничать,проявлять кучу внимания к нему то возможно отношения продержаться но очень недолго,я не вижу вас вместе вообще никак,непостоянство,пришел,ушел и конечно же никаких обещаний и ничего да уж такого нам не надо)))тот он еще фрукт по всей видимости
Расклад"отношения мужчины и женщины" 1 - Как комне относится человек рыц жез - Дух перемен витает в воздухе.Он ожидает прекрасное развитиеромантических и сексуальных отношений. Он думает, что может положительновлиять на вас благодаря своемуавторитету и желает быть для вас значимым. 2 - Чего он хочет от отношений 6 меч- Позади у него остается период напряжения, беспокойства и волнений. Для него наступает более спокойное время, которое поможет восстановить ясность мышления. Он хочет свежести в ваших отношениях, хочетсделать выводы на будущее. Хочет оставитьдеструктивную ситуацию или модель поведения позади. 3 - Его личная жизнь вообще туз меч*- Возможно, он находится в ситуации,когда его используют. Он прикладываетгораздо больше сил, чем нужно, чтобы достигнуть своих целей. Думаю, он вас пытается вернуть, карта говорит, что он не сжигает за собой мосты. Вы емуне собираетесь как-то отомстить? Карта говорит, что когда-то он нанес другому рану и теперь настала его очередь пострадать. Можети жена теперь имеет любовника. Вообще личнаяжизнь протекает вяло, возможно, распространениесплетен.4 - Какоеместо в его жизни я занимаю к-ль меч *- Вероятно,по отношению к вам он поступилнесправедливо или вас обидели его слова.Он не выполняет обязательства по отношению к вам. Онобщается с вами в расчете на возможнуювыгоду, видны пустые обещания. 5 - Его поведение в ближайшее время 2Жрица - Что-то происходит за кулисами. Скоро, что-то скрытое выйдет наружу. Он обратит внимание на своиэмоции, прислушается к внутреннему голосу для того чтобы прояснить некоторые моменты всложившейся ситуации. Он будет думать очень часто о вас. 6 - Как мне себя вести в отношениях 14умеренность – эта карта говорит сама за себя. вы должныразмышлять о благоразумии и крайностях в поведении, включая, в частности, сексуальное поведение. Умеренность и мудрое управление – вот ключ к успеху. Вам нужно сбавить обороты, пересмотреть свое положение и быть готовым идти на компромисс. Старые раны залечит время. Главное в этой ситуации- умеренностьи терпеливость, умение приспосабливаться. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 10 меч - Вы опуститесь насамое дно. Отношения неизбежно приблизятся к концу, и итогом будет депрессия. думаю, стоит не соглашаться на его предложения. Вам нужно строить свою жизнь. Я бы посоветовала заняться поиском своего мужчины.Я желаю вам счастья и благоразумия. Жду ваших комментариев.
Вижу, что Вам еще никто не посмотрел Ваш вопрос про Дмитрия, так решила посмотреть, пока я настроена на Вашу "волну" Дмитрий - Влюбленные, Отшельник, Повешенный У него очень большое личное обаяние, сексапилен. Свободолюбивый, инициативный, общительный, не представляет себя без общества, любит быть в центре внимания, любвеобилен. Умный, знающий человек своего дела. Он тщательно скрывает свои недостатки и пороки. Он невпускает к себе в душу сразу. На любовном фронте, возможно, у него была неудача, потому он может устраивать проверку чувств в отношениях переодически. Трудоголик. Сремится к уюту, стабилности и комфорту. Аккуратен и педантичен. Может быть скуповат, но не от жадности. А от того, что все время на что-то собирает, копит.
Возможное развитие отношений на 2 месяца, если датите согласие пообщаться Солнце, 6 мечей, 4 жезлов, Колесо Фортуны, 4 кубков Он хочет быть с Вами вместе, но в первую очередь в духовном плане. Солнце показывает, что этого личная инициатива, у него серьезные намерения. Достаточно открытые отношения, без недомолвок. С ним порой будет тяжело общаться, так как он достаточно сильная личность. Сексуальных отношений он тоже не против. Они занимают не последнее место, так как за счет них он самоутверждается на подсознательном уровне. Он хочет, чтобы увас было что-то общее, что-то, что вас объединяло или совместного, может проводить время вместе, отдыхать. Он хорошо к Вам относится. Встречи ваши будут не частыми, периодами врмя от времени. Но нет гарантии, что если вы сегодня хорошо провели время, то завтра будет также. Парень достаточно удачлив. Потому некоторые будут считать, что Вам с ним повезло. Может быть и такой момент, что он или Вы можете не оправдать надежды.
Дмитрий - Влюбленные, Отшельник, Повешенный У него очень большое личное обаяние, сексапилен. Свободолюбивый, инициативный, общительный, не представляет себя без общества, любит быть в центре внимания, любвеобилен. Умный, знающий человек своего дела. Он тщательно скрывает свои недостатки и пороки. Он невпускает к себе в душу сразу. На любовном фронте, возможно, у него была неудача, потому он может устраивать проверку чувств в отношениях переодически. Трудоголик. Сремится к уюту, стабилности и комфорту. Аккуратен и педантичен. Может быть скуповат, но не от жадности. А от того, что все время на что-то собирает, копит.
внешне он привлекателен. не могу ничего вам сказать про него. я его не знаю лично близко. любит уют и комфорт. недавно приобрел себе 4этажный таунхаус, сейчас сам там делает ремонт, как нужно. работа у него приличная очень. специалистом в госпроме. вроде все при нем, но вот интуиция меня никогда не подводит-что-то меня останавливает. поэтому не хочу. я раньше не слушала ее, но всегда она права. сейчас решила попробовать.
Цитата
Возможное развитие отношений на 2 месяца, если датите согласие пообщаться Солнце, 6 мечей, 4 жезлов, Колесо Фортуны, 4 кубков Он хочет быть с Вами вместе, но в первую очередь в духовном плане. Солнце показывает, что этого личная инициатива, у него серьезные намерения. Достаточно открытые отношения, без недомолвок. С ним порой будет тяжело общаться, так как он достаточно сильная личность. Сексуальных отношений он тоже не против. Они занимают не последнее место, так как за счет них он самоутверждается на подсознательном уровне. Он хочет, чтобы увас было что-то общее, что-то, что вас объединяло или совместного, может проводить время вместе, отдыхать. Он хорошо к Вам относится. Встречи ваши будут не частыми, периодами врмя от времени. Но нет гарантии, что если вы сегодня хорошо провели время, то завтра будет также. Парень достаточно удачлив. Потому некоторые будут считать, что Вам с ним повезло. Может быть и такой момент, что он или Вы можете не оправдать надежды.
вот на счет духовного не знаю. когда он предложил мне встретиться и пообщаться, он мне сказал-ты согласна через 2 недели переехать ко мне жить и выйти замуж. я ошалела, конечно. и то при взаимной симпатии в постели. причем постель должна состояться после 1 встречи, что б не тянуть. объяснение-я слишком занят. времени для встречания у меня нет. поэтому переспали, да, значит свадьба и дети. поэтому меня это напрягает. как товар расценил. если понравишься, беру. спасибо вам! я на днях ему отказала совсем. он со мной не захотел общаться больше. я и рада.
Расклад"отношения мужчины и женщины" 1 - Как комне относится человек 10 ку* Происходит то, что раньше не было междувами- ссоры, столкновение интересов. он создает проблемы, которые отравляют жизнь.Возможно он относится к вам как к мимолетной романтической связи. Манипулирует,оказывает давление. 2 - Чего он хочет от отношений 8 пен*- он хочет выбрать легкий путь. В этом и есть проблема. Он считает, что вы чем-то обязаны ему и, что должны удовлетворять в первую очередь егопотребность. 3 - Его личная жизнь вообще 10жез* -он чувствует себя так, как будто избавился от непосильной ноши. стресс и давление уменьшились, сможете разумнораспределить свои обязанности. Сейчас какие–либо перспективы отсутствует. Он порвал с вами отношения??? 4 - Какое место в его жизни я занимаю 4меч - эта позиция меня вогнала втупик. Такое ощущение, что у него быластрессовая ситуация и вы ему были, как отдушиной что ли! Как будто с вами он переживал период временной передышки. Я могуошибаться, расклады мне еще не очень легко даются. Простите, если что. 5 - Его поведение в ближайшее время рыцжез* - ваш партнер может бытьравнодушен к вам и его способна привлечь только новизна в сексуальных отношениях. Непродуманное и слишком импульсивное поведение, которое приведет к серьезным проблемам, излишняя концентрированностьна себе. 6 - Как мне себя вести в отношениях 6жез - Шестерка Жезлов — карта триумфа и победы. В любом случае, я думаю, выостанетесь, как говорится на коне! 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 пен - чтобы получить его,вам придется пройти через соперничество. Вам нужно тогда вести себя активней. Успех будет только при настойчивых попытках преодолетьнеприятности и препятствия. всего вам хорошего и жду ваши комментарии. извините, если что не так. я только учусь
Тайный смысл отношений 1. Что у него на сердце ко мне? Королева мечей Длстаточно сильные чувства, с которыми он борется. Он думает про смысл ваших отношений, прокручивает их, хочет как бы взглянуть со стороны на них, чтобы разобраться в них и сформулировать ( хотя бы для себя) все, что не устраивало и беспокоило.
2. Что у него в подсознании? 5 мечей В подсознании он не может отпустить тебя. Он понимает, что ему нужно идти дальше. Он пытается построить новые отношения или уже построил, но он их сравнивает с вашими отношениями.
3. Как он меня вспоминает? 3 жезлов Этого чееловека, я так понимаю, ты тоже "подзаряжала". :) Ты, видимо, очень энергичная, активная. Ты ему тоже давала энергию. Он вспоминает ваши отношения, то, что с тобой можна было бы построить стабильные и прочные отношения, в которых вы могли бы делать все вместе.
4. Что у меня в подсознании? Король мечей У тебя была неудовлетворенность. Возможно, в секуальном плане. Что привело к разрушению и эмоциональной жизни, отчуждению. Тебе хотелось ясности в отношениях.
5. Почему я не могу его забыть? Королева жезлов Мне кажется,может я ошибаюсь, но в ваши отношения влазила женщина. Может это чья-то мать. И ты думаешь, что если б не она, то возможно у вас сложилось все по-другому.
6. В чем я допустила ошшибку? 5 пентаклей Тебе необходимы были перемены, было ощущение безнадежности. Это был переломный момент в ваших отношениях, момент кризиса отношений, который есть неотъемлемой частью всех отношений для их дальнейшего развития. После такого кризиса отношения лишь налаживаются. Но у тебя было несколько решений этой ситуации, так как ты делала важный шаг в своей жизни. И ты выбрала на тот момент сммый оптимальный для тебя.
7. В чем он допустил ошибку? Паж кубков Его ошибка в том, что он не сделал определенный шаг в ваших отношениях, он делал какие-то попытки наладить отношения, но он относился к этой ситуации не так серьезно, как надо было. Возможно, он был не готов.
8. Что он не проработал в отношениях? Влюбленные На тот момент он окончательно не решил, что готов с тобой прожить свою дальнейшую жизнь. У него были какие-то не сомненния, а иллюзии что ли, возможно, он искал "девушкусвей мечты". Но он на тот момент не понимал, что все что он ищетили хочет от человека, откроется в тебе
9. Что я не проработала в отношениях? Смерть Ты хотела, чтобы отношения перешли на новый уровень, так раньше было тебя уже не устраивало. Ты была напряжена, нервы были накалены. Тебе нужны были кардинальные перемены. Не знаю, что ты не проработала? Скорее твои желания были естественными. Это был важный этап в взаимоотношениях. Если отношения не переходят на новый уровень, то наступает естественный конец этим оттношениям, для того, чтобы в жизнь пришло новое. Или переход отношеий в другую форму - от любви к дружбе. Эта карта показывает наразрыв отншений, но у тебя было увереность в своем будущем с другим человеком.
10. Что мы не проработали в отношениях? 4 кубков Не проработаноздесь то, что вам надо было узаконить отношения, чтобы их сохранить. В моменты, когда у вас была тяжела атмосфера в отношениях, в следствии ревности или обиды, вы наказывали друг друга игнором или молчание. И не замечали тех теплых жестов, которые вы делали. Вам нужно было преодалеть аппатию и идтина примерение. 11. Есть ли возможность возврата отношений? Рыцарь мечей Нет. Тех чувств уже не вернуть. Тебя он "ждет", а ты для него недосягаема. Скорее всего, что у него, а не у тебя, в душе сидит обида, он считает, что ты, как это выразиться првильно, ранила его чувства. И теперь он к ним относится с иронией и издевкой.
12. Вселенский замысел - для чего люди встретились 10 кубков После того, когда вы прошли испытания ваших отношений, трудности, кризисы, научились идти на компромиссы, наступила бы "светлая полоса", где в отношениях царила бы любовь и доверие, ваши отношения могли бы логично закончиться браком.
13. Совет 3 кубков Мы должны быть благодарнны за то, чтомы имеем и ценить то, что у нас есть. Должны добиваться гармонии и баланса в отношениях. :flowers: :flowers: :flowers: Опять с нетерпением жду ОС!
Обещала себе на какое-то время не просить делать расклады на отношения, потому как никаких нет, но не сдержалась.Ох, даже не знаю как комментировать расклад. Из двух парней выбрала его, когда отправляла данные. Не знаю почему. В обоих случаях когда на него гадали, выходило, что у него есть чувства и проявит себя активно и ярко, хоть и стесняется. Это расклад наверно и завершит гештальт.
Скажу честно, когда познакомились, он мне понравился. Не смогла ответить на первый его шаг, и после этого он замкнулся. Но пробивал инфо про меня. Это я знаю точно. И уважает он меня со слов коллеги, который все ему передает как есть.
Надоело ждать, да и интерес к другим начал возникать. Интерес к нему был до сих пор потому что он мне подходил в качестве мужа. Немного обидно, но к нему нет претензий никаких. Значит, так и надо было.
В1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. : 8 пентаклей О чувствах говорить не приходится, их и в мыслях нет. Скорее он просто видит в Вас чуткого человека, отзывчивого и внимательного. Он считает, что Вы из тех людей, которые никогда не оставят человека в сложной ситуации. Карта несколько отстраненная, но коли речь о мыслях, скажу, что он уважительно о Вас думает. Такое же отношение и у меня к нему. Но если бы он сделал шаг, я бы хорошенько подумала бы. Все-таки хороший молодой человек, хотя и стеснительный. И может немного расчетливый. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. : 2 пентаклей Опять пентаклиевая карта и невелика по номиналу. У него нет чувств, хотя он и рад встретиться с вами в общей компании.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом: Повешенный с учетом, что между вами нет близости, не удивительно, что вышла такая карта. Он не задумывался об этом.
Без комментов.
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. : Туз пентаклей (доп.3 кубков) Планов как таковых нет, но вполне возможно, что вы пересечетесь на каком-то мероприятии, в компании друзей)
Это вероятно, потому как общие знакомые есть и они пытались свести, но так и не получилось.
cocomademoiselle, И опять я поражена!Где вы учились так интерпретировать карты?!Очень здорово!
Он действительно построил отношения,сразу как я ушла.Буквально недели через две..У меня был шанс его вернуть,но я им не воспользовалась.В итоге,она забеременела и он женился на этой девушке.Теперь у него есть сын.Он всегда мечтал о семье.Со стороны кажется ,что у них все хорошо...Но вот я чувствую ,что не совсем...может мне так кажется?не знаю..Иногда я его вспоминаю,также иногдаон мне снится и в этих снах то я его хочу вернуть,то он меня(благо это происходит 2-3 раза в год)..может по этому мне кажется что он не так счастлив с ней,как был со мной.Может мне просто кажется,не знаю.. Я была очень молода,энергична,любопытна,гормоны играли вовсю.Он был заботлив,романтичен и щедр.В силу своей юности и не опытности я не могла это оценить.. У нас была бурная любовь!Если любили,то без остатка,если ссорили,то могло дойти до драк:) Сейчас то я понимаю,движущей и толкающей силой была я,я его подводила к крайностям. В какой-то момент,произошёл перелом.И он стал для меня не единственным мужчиной (конечно он этого не знал) В те моменты ,когда получалось опомнится,я себя винила,мне было больно и стыдно,но я быстро переключалась. Хоть я себя так и вела,он оставался для меня "моей собственностью".И вот как-то раз я уехала отдыхать,а когда вернулась,узнала ,что он списывался со своей бывшей,признавался ей в любви и т.д. Для меня это был шок!Ведь я была уверена в его любви.Мы очень сильно поругались,он оправдывался,,а для меня это был повод уйти. И я ушла.Потом узнала про девушку,и у меня взыграло чувство "собственности",я его "вызвала" ,хотела вернуть,соблазнила и поняла,что он все еще мой и снова потеряла интерес..Такая вот сволочь Потом я ушла в разгул.Позже я поняла свою ошибку,но было уже поздно.Я долго сожалела и думала,что он был лучшем,пока не встретила мужа Забыть я его не могу(королева ж) - может потому что с ним я была ,как богиня?Он меня носил на руках,поддерживал во всем,беззаветно любил..Я была центром и смыслом его жизни.. Ты права вернуть отношения невозможно!У нас у обоих семьи.И я никогда не сделаю своему мужу больно!И ка ты сказала,прежних чувств не вернуть.Остались только воспоминания.. Думаю у него, действительно ,на меня обида.. Ты все очень верно увидела,спасибо тебе.Мне было очень интересно что у него ко мне.Ведь,мы,девушки, такие любопытные :ah: