Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Как ко мне относится человек - 10 кубков(п) - он еще не определился, есть симпатия но не более, некое вялое у него чуство. 2 - Чего он хочет от отношений - 2 кубков(п)- думаю тут больше похоти чем светлого чуства, может он не готов к серьезным отношениям или не думает об этом, такое впечатление, что ему главное получить удовольствие для себя. 3 - Его личная жизнь вообще - 5монет(п) - он видимо зря время тратит с вами, некая бедность в его чуствах и желаниях, те вещи которые для вас важны в отношениях для него мелочи. Личная жизнь видмо одноразовая у него, нет ее, как неприкаянный он. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 5 кубков - у него явно душевный кризис, хочет нового, в эмоциональном плане, любопытство вы у него вызываете. 5 - Его поведение в ближайшее время -7жезлов - у него точно переходный этап в жизни, можно ожидать всего что угодно или сделает рывок или может нехорошо отзываться о вас если что пойдет не так как ему надо. В общем присмотритесь. 6 - Как мне себя вести в отношениях - 8 жезлов - спокойствие, рассудительность, просчитейте каждый ваш шаг, скоро надо будет принять некое важное решение, вам. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - луна - да похоже ничего не выйдет, двуликий он, не тот за кого себя выдает.
1. Как он ко мне относится? 8 жезлов Он ситает Вас мобильной, легкой на подъем. Умеете правильно ориентироваться и правильно принимать решения. Что умеете вписываться в обстановку и находить общий язык с людьми. Ему приятно проводить свое время с вами. Ваши отношения развиваются быстро.
2. Чего он хочет от отношений? Влюбленные Хочется больше романтики в отношениях. Возможно, он хочет, чтобы ваши отношения стали более серьезные, чистыми. Может ему этого не хватает? Чтоб сексуальные отношеия дополнялись духовными и наоборот. Чтобы были полноценные отношения. Так же, он может стоять перед выбором или важным решением. Либо он рассматривает еще какую-то кандидатуру, либо он не может уже дождаться когда Вы определитесь, сделаете свой выбор в его пользу. Это ему принесет действительно удовлетворение и радость.
3. Его личная жизнь 7 мечей У него нестабильная ситуация в сфере любви. Кризис. Возможно, он общается еще с кем-то, скорее там нет сексуальных отношений. У него есть необходимость раставить все по своим местам. Это результат того, что отношеия недостаточно открытые, избегаете прямых разговоров между собой и принятия важного решения.
4. Какое место я занимаю в его жизни Рыцарь пентаклей Он Вам доверяет и может на Вас положиться. Вы добра и заботлива по отношению к нему. Он думает, что с Вами он может построить более серьезные и стабильные отношения, но ему возможно мешают проблемы или нестабильность, неудовлетворенность в материальном плане.
5. Его поведение в ближайшем будущем (я загадывала на месяц) Паж кубков Ваша жизнь будет наполненна эмоциями, преимущественно сексуальными. Ему не хватает духовности в ваших отношениях. Новая фаза в отношениях. Вас ожидает новый этап эмо ционального развития, чувственности и зрелости, вам придется научиться доверять своим чувствам. А Вы будете пользоваться своей сексуальностью, чтоб добиться желаемого.
6. Как мне вести себя в отношениях Сила В постели вы своего партнера очень устраиваете, чем и привязываете к себе его. Вы доминируете в отношениях. И я бы не сказала, что ему не нравиться, скорее на подсознательном уровне. Вы тоже осознаете, что можете ним манипулировать или иметь "власть" над ним. Но видимо делаете это вы не напористо, а так по женски, мудро. Вы насыщаете эти отношеия. Страстью, энергией.
К чему все идет, кем он будет в моей жизни Король кубков Если следовать советам, то ваши отношения должны улучшиться. И принять более романтический поворот. Вы больше станите понимать друг друга, чего хочет партер, его сомнения и страхи, и как ему помочь разрешить их. Вы можете стать близкими людьми, заботливыми, нежными, внимательными. Хотя для вашего партнера это будет ново, так проявлять чувства. Эта карта может предвещать официальные отношерия.
S - Сигнификатор. 6 Воды(Суд)Кризисная у вас сейчас ситуация,могу сказать,что вы оба как бы в "подвешенном состоянии" не понимаете и не знаете,что будет дальше.Происходит выворот как бы всех чувств и желаний,внутренне противоборство,вопрос один "как жить дальше","что делать",уж не знаю скорее всего у вашего партнёра такие мысли. 1 - в чем скрывается проблема? Влюблённые(Слуга Воды).отношения для него потеряли свою изюминку,у него нет интереса к вам,его держит возможно быт,привычка,дети,совместный бизнес,вообщем что то общее между вами.Отношения к вам как к другу,соратнику,чувств не вижу никаких,только привычка.Возможно ему не хватает внимания вашего,без восторженных комплиментов каждодневных в его адрес ему становится как то не интересно с вами совсем,хочет внимания,повиновения,услужливости,коленопреклонения ну вообщем вы поняли,всё для него любимого а вас как бы нет,его не сильно это беспокоит. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?Звезда.А потому что вас нет,он вас не видит,вы не слышали сто лет комплиментов,вас скорее всего не обнимает он,не звонит и не говорит приятных слов вообщем вы чувствуете себя при муже без мужа,вот как то так. 3 - более глубокая причина этого? 9 Земли(5 Огня)Разница между вами, это и возраст и ментальность и что угодно,в конце концов проблемы в сексуальном плане тоже вполне вероятно могут присутствовать,он застрял в отношениях,нет развития,роста ему некуда стремится,ориентир потерян,по Пятёрке огня он разрывается на части,это может быть и работа и просто не хотение идти домой и конечно же третье лицо в ваших отношениях,запутался вот и устраивает вам иногда концерты,раздражать его стала такая ситуация с его личной жизнью и не там и не здесь,как говориться. 4 - есть ли у партнера основания для этого? Всадница Огня.Ну поскольку он "застрял" и не развивается в отношениях с вами ему крайне необходимо движение,стремление к чему то или кому то,вы знаете такое ощущение,что он у вас вообще непоседа,уехал,приехал,туда,сюда,как цыган кочевой,дома застать его по моему крайне тяжело.Ещё по этой карте могу добавить,что хочется ему очень свободы понюхать,вырваться хочет из отношений с вами. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 7 Воды-Если попытаетесь вызвать его интерес к вам,это будет нелегко,но если вы попытаетесь его чем то как то заинтересовать(уж не знаю как это возможно)то вполне вероятно,что вы реанимируете отношения.Грубо говоря,вы должны стать другой,поменяться. 6 - как эти изменения повлияют на союз?Шут.Да никак,вот нечего мне добавить,не вижу я его вообще,его по всему раскладу как и нет с вами,несмотря на то,что у вас семья и детки,как чужой он вам,извините,что я так жестко и резко но несёт меня частенько с Манарой,если вы сможете им манипулировать то может быть и наладиться всё но мне кажется с вас манипулятор никакой вы мягкая,добрая и пушистая ,вас надо носить на руках,вы не сможете быть цербером. Леночка я ещё раз прошу прощения за бестактность в некоторых моментах но слов других не могла подобрать,бывает у меня такое ,что вижу то пою,удачи вам.
S - Сигнификатор. 6 Воды(Суд)Кризисная у вас сейчас ситуация,могу сказать,что вы оба как бы в "подвешенном состоянии" не понимаете и не знаете,что будет дальше.Происходит выворот как бы всех чувств и желаний,внутренне противоборство,вопрос один "как жить дальше","что делать",уж не знаю скорее всего у вашего партнёра такие мысли.
Такие мысли не только у него,но и у меня.Год назад он меня сильно предал.Довел до больницы.А пока я лежала там,практически ушел из семьи.завел себе другую женщину.После выхода из больницы.Было тяжелое время,борьба двух женщин за него.Он вернулся обратно.Целый год отношения были на грани.Летом как ни странно отношения наладились и стали как раньше.Я да-же задумалась,что не зря все было.Хотя реально понимаю,что брак развален.Следим за каждым своим словом и действием.Делаем вид что в семье все идеально.И он и я действительно не знаем,что будет дальше и как дальше жить.
Цитата (Маруська)
1 - в чем скрывается проблема? Влюблённые(Слуга Воды).отношения для него потеряли свою изюминку,у него нет интереса к вам,его держит возможно быт,привычка,дети,совместный бизнес,вообщем что то общее между вами.Отношения к вам как к другу,соратнику,чувств не вижу никаких,только привычка.Возможно ему не хватает внимания вашего,без восторженных комплиментов каждодневных в его адрес ему становится как то не интересно с вами совсем,хочет внимания,повиновения,услужливости,коленопреклонения ну вообщем вы поняли,всё для него любимого а вас как бы нет,его не сильно это беспокоит.
После рождения детей я сильно изменилась.для меня все стало просто и понятно.есть дети и семья.Есть смысл в этой жизни.Я пришла к тому,к чему всегда стремилась.Для него все наоборот.Он хочет драйва,легкости,веселья.дети ему мешают и в то-же время держат.Хотя решение создать семью и родить ребенка,целиком его решение.Я действительно превратилась в привычку.Я уже не могу вечером сорваться и пойти гулять,куда-нибудь поехать. Он постоянно говорит,вот дети станут постарше будем выходить гулять вместе без них.Я пытаюсь ему обьяснить,что я то хочу как раз с детьми,мне с ними интересно.Его эгоизм все сильней и сильней проявляется.Когда он приходит домой,все должны ходить на цыпочках.Мы должны ему всем своим поведением показывать,что он мужчина в доме.Наши проблемы его и в самом деле не интересуют.Одежда детям на осень,плата за детский садик, и т.д.-разве он должен решать эти проблемы?Нет конечно.Ему просто не интересно все это.Он не видит бревна в своих глазах,за-то разглядывает соринку в моих.Постоянно какие-то запретыЖтак не говори,так не делай,туда не ходи,но для себя все это он считает возможным.Устанавливая правила для меня,он как-бы самоутверждается.
Цитата (Маруська)
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?Звезда.А потому что вас нет,он вас не видит,вы не слышали сто лет комплиментов,вас скорее всего не обнимает он,не звонит и не говорит приятных слов вообщем вы чувствуете себя при муже без мужа,вот как то так.
Иногда я начинаю привыкать что его действительно нет в моей жизни.Он постоянно говорит,что я не говорю ему ласковых слов,что не обнимаю.Хотя сам уж точно давно этого не делает.Он вспоминает обо мне только когда ему "хочется".Я средство его удобства:постирать,накормить,убрать за ним и предоставить постель.В остальном он меня и правда не видит.
Цитата (Маруська)
3 - более глубокая причина этого? 9 Земли(5 Огня)Разница между вами, это и возраст и ментальность и что угодно,в конце концов проблемы в сексуальном плане тоже вполне вероятно могут присутствовать,он застрял в отношениях,нет развития,роста ему некуда стремится,ориентир потерян,по Пятёрке огня он разрывается на части,это может быть и работа и просто не хотение идти домой и конечно же третье лицо в ваших отношениях,запутался вот и устраивает вам иногда концерты,раздражать его стала такая ситуация с его личной жизнью и не там и не здесь,как говориться
Я не чувствую особой разницы в озрасте,а вот он стал говорить мне постоянно о том,что боится что я резко постарею.Я же стала чувствовать разницу в нашем образовании.да разность культур действительно сильна.После родов моя гипереуксуальность пропала(был сбой в гормонах и так все до конца не наладилось),да и если честно сильно устаю очень,совсем не до этого.Ему наоборот сильно хочется.Он боится,о чем сам и говорит,что не успеет нагуляться в жизни.У нас с ним была одна общая цель,создать семью,родить детей и потихоньку жить,после того года все резко именилось для него,наши цели стали разными.Он действительно разрывается между чувством долга и желанием свободы.Он бы и ушел,но боиться осуждения со стороны,что бросил семью с маленькими детьми и жить с нами не хочет.Он не плохой человек,тольок самого семя он потерял.Он из мужчины превратился в раба своих желаний,и выпутаться из этого не хочет.Раньше боролся сам с собой,а после того как вкусил свободу.Очень хочет опять ею насладится.Ему понравилось борьба двух женщин.Я знаю,что он опять хочет все это испытать и ему этого не хватает.иногда говорит,что в нем сидит бес,который его мутит.мне правда иногда кажеться,что в нем и правда кото-то сидит.Временами идеальный муж(весь сам по себе он очень хороший человек),временами деспот,да-же говорит по другому.
Цитата (Маруська)
4 - есть ли у партнера основания для этого? Всадница Огня.Ну поскольку он "застрял" и не развивается в отношениях с вами ему крайне необходимо движение,стремление к чему то или кому то,вы знаете такое ощущение,что он у вас вообще непоседа,уехал,приехал,туда,сюда,как цыган кочевой,дома застать его по моему крайне тяжело.Ещё по этой карте могу добавить,что хочется ему очень свободы понюхать,вырваться хочет из отношений с вами.
Как я выше уже написала это так и есть.дома его действительно не бывает.он не выдерживает с нами больше получаса.начинает срываться на нас.дети горомко шумят.О свободе мечтает.Я ему сказала,что сама его не выгоню больше.И предлагаю разойтись,но он не хочет
Цитата (Маруська)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 7 Воды-Если попытаетесь вызвать его интерес к вам,это будет нелегко,но если вы попытаетесь его чем то как то заинтересовать(уж не знаю как это возможно)то вполне вероятно,что вы реанимируете отношения.Грубо говоря,вы должны стать другой,поменяться.
Дело в том когда я с ним познакомилась я была другой,легкой веселой с кучей друзей.Мы стали жить вместе и начались запреты с его стороны.Я его сильно любила и подчинялась.Он выходил с друзьями на шашлыки ,а я занималась ребенком.спрашивала,почему не берешь нас.там все без жен.только мужики.потом я узнала,что все выходят с женами.Я сильно растолстела после первых родов.Возможно он меня стеснялся.Уж не знаю.Он начал меня братьс собой,но мой контакт с его друзьями уже не налаживался.Не клеилось что-то.У меня была куча комплексов.Он их поддерживал во мне.После его измены я была просто размазана.Потом собралась.сильно похудела,стала поднимать свою самооценку.Плюнула на него.внутри сильно изменилась.Сейчас уже не хочу меняться.И стать другой для него то-же не хочу.я знаю что он уйдет.это все-лишь вопрос времени.И вопрос другой женщины.просто не хочется скандалов в доме и как я уже писла не хочу быть с ним врагами,это сильно отразиться на детях (хотя сказать к слову,когда он уходил в том году,он на новорожденную дочь да-же не взглянул.Потом сказал,я о вас не вспоминал.вы мне были не нужны.ничего к вам не чувствовал)
Цитата (Маруська)
6 - как эти изменения повлияют на союз?Шут.Да никак,вот нечего мне добавить,не вижу я его вообще,его по всему раскладу как и нет с вами,несмотря на то,что у вас семья и детки,как чужой он вам,извините,что я так жестко и резко но несёт меня частенько с Манарой,если вы сможете им манипулировать то может быть и наладиться всё но мне кажется с вас манипулятор никакой вы мягкая,добрая и пушистая ,вас надо носить на руках,вы не сможете быть цербером.
В этом я немног не согласна,я не такая уж и добрая и пушистая.Могу быть цербером.Только не хочу.Ведь по существу,я его не простила за измену.Когда я вышла из больницы я стала инвалидом.Он рассказал мне о измене на 6 месяце беременности и что-то сломалось в моем организме.Мне месяц не давали вставать с постели.Я вышла очень слабая,денег нет.Я не могу тяжелого поднимать.на руках дочка 3х лет и недоношенная дочка 2 месяцев.и вернула я его только ради денег.Сейчас я расплачиваюсь за эту ошибку.надо было его отпустить.я бы выкрутилась.Он действительно стал чужой.Хотя я честно пыталась наладить отношения.Но видела как он бегает к другой и сейчас ничего от него не хочу.Хочу чтоб ушел,но сам.Мы дали себе шанс,но мы им воспользоваться не смогли.Правильно говорят,разбитую чашку не склеить.
Если честно,то я немного шокированна вашим раскладом.Мне многие делали гадание.Но такого попадания еще не было ни разу.вы как буд-то живете вместе с нами и нас хорошо знаете.Знаете нашу ситуацию.Хотя я впринципе вам до этого ничего не сказала.Это хорошо,что вы не смягчаете слова.Спасибо огромное за расклад!!!
egevika, краткая характеристика ваших отношений на Эротическом Таро Казановы
Ну что я хочу сказать? Получился практически "жезловый расклад": а это страсть, огонь и вожделение) Колода моя это любит..)
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. : Туз жезлов Я не знаю, как давно вы вместе, но все его мысли заняты желанием Вами обладать. Посмотрите на карты, не хочу опошлять, но Туз имеет здесь вид крепкой дубинки. Обычно от таких мыслей недолго потерять голову) Вы очень сильно его возбуждаете и он постоянно думает об этом. Карта не говорит о романтике, она о вполне плотских желаниях.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. : 9 мечей А вот насчет чувств сложнее. У него есть страсть, желание, но он чувствует, что эти отношения будут существовать на том же уровне: тайно, а потому ярко и необычно каждый раз. И это будоражит в нем эмоции. Огласки он не хотел бы. Карата в данной колоде несколько скользкая.... В общем, чувства живы до тех пор, пока не принесут проблем,связанных с оглаской.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом.: Король жезлов
Всем бы так))) Более, чем удовлетворен. За это можно даже не переживать.
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. : Паж жезлов Смотрела месяц: будет объявляться, если не лично, то письменно точно (смс, интернет). Но в целом вполне допускаю, что предстанет перед Вами лично. Опять жезловая карта, так что интереса к Вам вовсе не потеряет.
Дно: 6 жезлов. Вас обоих тянет друг к другу, но инициатором,заводилой мне видится мужчина. Ему нужны эти отношения в определенном формате, и в этой форме они его очень устраивают и удовлетворяют.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. : Туз жезлов Я не знаю, как давно вы вместе, но все его мысли заняты желанием Вами обладать. Посмотрите на карты, не хочу опошлять, но Туз имеет здесь вид крепкой дубинки. Обычно от таких мыслей недолго потерять голову) Вы очень сильно его возбуждаете и он постоянно думает об этом. Карта не говорит о романтике, она о вполне плотских желаниях.
Вместе мы давно, более 5ти лет...Да! Особо романтики никакой нет, а вот хочет он меня постоянно, как сам говорит))) 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. : 9 мечей А вот насчет чувств сложнее. У него есть страсть, желание, но он чувствует, что эти отношения будут существовать на том же уровне: тайно, а потому ярко и необычно каждый раз. И это будоражит в нем эмоции. Огласки он не хотел бы. Карата в данной колоде несколько скользкая.... В общем, чувства живы до тех пор, пока не принесут проблем,связанных с оглаской. Да! Огласки он не хочет совершенно и очень этого боится)И бывало такое, пару раз, что наша тайна раскрывалась, и он прекращал отношения,но потом всё заново... И по поводу чувств знаю - что особо глубоких чувств нет, но есть симпатия и страсть)
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом.: Король жезлов
Всем бы так))) Более, чем удовлетворен. За это можно даже не переживать. Ну тут без комментариев.100% это так)
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. : Паж жезлов Смотрела месяц: будет объявляться, если не лично, то письменно точно (смс, интернет). Но в целом вполне допускаю, что предстанет перед Вами лично. Опять жезловая карта, так что интереса к Вам вовсе не потеряет. Ну да! В основном мы общаемся по смс или через соц.сети))Даже созваниваемся очень редко)...Давно уже не видились, и в скором будущем планиркется встреча, только вот незнаю получится ли? Ну буду думать что - Да! Обязательно отпишусь)))
Дно: 6 жезлов. Вас обоих тянет друг к другу, но инициатором,заводилой мне видится мужчина. Ему нужны эти отношения в определенном формате, и в этой форме они его очень устраивают и удовлетворяют. , Ну что тянет - это да! И он неоднакратно мне это говорил, да и я не отрицаю))А вот инициатором, заводилой скорей всего являюсь я, если чесно)..Да отношения его полностью устраивают, но только на том этапе на котором они есть сейчас - то есть, в тайне, встречи, переписка и т.п.
S1 - Вы. 6 Земли.Вы одна в душе пустота,держитесь может быть из за финансового положения за партнёра,вам одной будет тяжело,поэтому вы ещё не решаетесь на решающий шаг ведущий к окончательному разрыву. S2 - партнёр.10 Воды.А вот он считает себя абсолютно свободным,хочется сказать,стоит на пороге с чемоданами,готов к уходу,его ничего не держит,по этой карте он уже решил,что ему делать и куда идти. 3 - Что происходит сейчас.8 Огня(5 Земли).У него скорее всего существует переписка,связь, но пока не ,кого то недавно закадрил,или его кадрят,тут не могу сказать,испытывает интерес к этой дамочке,опять таки жажда чего то нового,стремление куда то,его постоянно куда то тянет.Вы чувствуете униженность,даже я бы сказала стыд,может быть перед родственниками или вам неудобно перед самой собой,иногда вас посещают мысли,"ну как вас так угораздило" не понимаете и не знаете что можно сделать для благополучного разрешения ваших отношений,вам всё равно в какую сторону они решаться,вы устали,либо наладить их хотите либо разорвать окончательно,но вот по поводу последнего ещё не определились точно,вроде хочется но побаиваетесь,что одной вам будет тяжело. 4 - Чего хотите Вы.Маг.Властвовать,манипулировать,хотите,чтоб он вас слышал,видел,замечал,уважал,устали вы быть "человеком без лица". 5 - Чего хочет он.Дьявол.Секса хочет много и всех сразу.Притом прям по трупам будет идти,чтоб добится того чего он хочет. 678 - ближайшие события.Что будет дальше. Отшельник.Королева Земли.9 Огня.Вы будите в прежнем состоянии,хотела написать,что всё таки связи между вами уже не будет,но.....по 9 Огня скорее всего у вашего супруга всё таки появится любовница,и вы так и будите продолжать чувствовать себя в клетке,безвыходность ситуации. 9 - Что будете делать Вы.4 Земли.Вы знаете по этой карте как бы один вариант,вы будите его возвращать,не отпустите его просто так,будите устраивать скандалы плавно переходящие в истерики,вполне вероятно,что волосёнки бабёнке его поедите повыдёргиваетете,вообщем будите предъявлять на него свои права. 10 - Что будет делать он.9 Воды.Наслаждаться свободой,кайфовать,его ничего не держит(повторюсь)здесь скорее всего он разорвёт с вами отношения,по этой карте идёт освобождение от всего старого,что у тебя было,ты открыт и хочешь новых ощущений и отношений. 11 - Вероятность развода (расставания)8 Воды(Жрица).Вполне вероятен,но,я сильно сомневаюсь,что вы легко от него отделаетесь,он будет скорее всего не давать вам спокойно жить,присматривать так сказать за вами,возможно будет споры о детках. 12 - За развод.Колесница(8 Воздуха.) Тут вижу только то,что вам просто необходимо выйти из этих отношений,избавиться от них,вы как будто в клетке,ощущение безысходности,эти карты говорят вам о том,чтоб вы расстались без сожаления с прошлым,забыли его и шагнули,вышли из этих рамок в новую жизнь. 13 - Против развода. Всадница Воды(Башня).Если честно не вижу вообще ничего за,что можно было бы зацепиться в ваших отношениях,абсолютно безжизненные две карты,здесь не нужная зависимость от партнёра именно не нужная,которая ни к чему не приведёт,вы рано или поздно всё равно разведётесь.Сроки ставила пол года,могу сказать вам вполне вероятно,что вы не проживёте эти пол года вместе и скорее всего расстанетесь,возможно,что новый год вы будите уже отмечать в статусе свободной женщины.
S1 - Вы. 6 Земли.Вы одна в душе пустота,держитесь может быть из за финансового положения за партнёра,вам одной будет тяжело,поэтому вы ещё не решаетесь на решающий шаг ведущий к окончательному разрыву.
В душе и правда пустота.Обида за разбитые мечты и за пустые и невыполненные обещания.Живу и правда из-за финансов.Понимаю что детей одна не потяну.Младшая слишком мала для садика,а сидеть с ней некому.Я с одной стороны решилась,так как устал жить на пороховой бочке,а с другой-умом понимаю,что не смогу дать детям в денежном плане все,что требуется.Боюсь сильно за детей.
Цитата (Маруська)
S2 - партнёр.10 Воды.А вот он считает себя абсолютно свободным,хочется сказать,стоит на пороге с чемоданами,готов к уходу,его ничего не держит,по этой карте он уже решил,что ему делать и куда идти.
Последнее время он часто говорит о разводе и о том что хочет уйти.так что скорей всего это так и есть.
Цитата (Маруська)
3 - Что происходит сейчас.8 Огня(5 Земли).У него скорее всего существует переписка,связь, но пока не ,кого то недавно закадрил,или его кадрят,тут не могу сказать,испытывает интерес к этой дамочке,опять таки жажда чего то нового,стремление куда то,его постоянно куда то тянет.Вы чувствуете униженность,даже я бы сказала стыд,может быть перед родственниками или вам неудобно перед самой собой,иногда вас посещают мысли,"ну как вас так угораздило" не понимаете и не знаете что можно сделать для благополучного разрешения ваших отношений,вам всё равно в какую сторону они решаться,вы устали,либо наладить их хотите либо разорвать окончательно,но вот по поводу последнего ещё не определились точно,вроде хочется но побаиваетесь,что одной вам будет тяжело.
У него существует переписка с молоденькой девочкой из родного села.Как выпьет,так ей звонит.говорит,что так просто.Думаю,что не с этой стороны угроза.Скорей всего знакомство на пороге или уже произошло.Но он на самом деле очень стеснительный.Его может прорвать только выпивка.Я знаю,что он стремиться к новому и к новым отношениям.У него начинается,как у наркомана срывы.Сейчас они начались.Я открыто ему говорю,что его зовет улица и женщины.Я пока плыву по течению.И действительно не тороплю события.жду как они сами развяжутся.дело в том,что он привык всегда и всех обвинять в каких-то всоих неудачах жизненных.Последние года,это всегда я.Поэтому сейчас не проявляю инициативу,чтоб потом он не сказал,что это я его выгнала или я захотела развестись.Я знаю,потом он будет говорить детям,что во всем виновата толькоя.
Цитата (Маруська)
4 - Чего хотите Вы.Маг.Властвовать,манипулировать,хотите,чтоб он вас слышал,видел,замечал,уважал,устали вы быть "человеком без лица".
Власти нет не хочу.Слышал это точно.Хотя бы уж в мелочах.Хочу обычной семейной жизни.Тихих вечеров вместе.Прогулок по воскресеньям в парк.Походов с семьей на шашлыки.Решать вместе,быть вместе.
Цитата (Маруська)
5 - Чего хочет он.Дьявол.Секса хочет много и всех сразу.Притом прям по трупам будет идти,чтоб добится того чего он хочет.
Он повернут на сексе.Сейчас наша сексуальность не совпадает.Если выпивает секс нужен обязателен.
Цитата (Маруська)
678 - ближайшие события.Что будет дальше. Отшельник.Королева Земли.9 Огня.Вы будите в прежнем состоянии,хотела написать,что всё таки связи между вами уже не будет,но.....по 9 Огня скорее всего у вашего супруга всё таки появится любовница,и вы так и будите продолжать чувствовать себя в клетке,безвыходность ситуации.
Я просто уверенна,что она появиться.Ему нужен драйв,я его не могу дать.ему нужна женщина без обязательств,его словами,"готовая раздвинуть ноги в удобное для меня время".Я в этом ему не пара.Я только хочу чтоб он пришол и честно все рассказал.Я очень боюсь быть опять обманутой.Когда все вокруг знают,а ты думаешь все хорошо.
Цитата (Маруська)
9 - Что будете делать Вы.4 Земли.Вы знаете по этой карте как бы один вариант,вы будите его возвращать,не отпустите его просто так,будите устраивать скандалы плавно переходящие в истерики,вполне вероятно,что волосёнки бабёнке его поедите повыдёргиваетете,вообщем будите предъявлять на него свои права.
Честно сказать не знаю,что буду делать.Я хочу чтоб он ушел.Я всегда считала,что измену прощать нельзя и нельзя жить с таким человеком.А сама вернула и постаралсь забыть.правда не вышло.Простить можно,нельзя стереть память и забыть
Цитата (Маруська)
10 - Что будет делать он.9 Воды.Наслаждаться свободой,кайфовать,его ничего не держит(повторюсь)здесь скорее всего он разорвёт с вами отношения,по этой карте идёт освобождение от всего старого,что у тебя было,ты открыт и хочешь новых ощущений и отношений.
Уверенна что так и будет.Главное чтоб распорядился своей свободой правильно.Как показала практика.начинает пить и безбожно сорить деньгами.
Цитата (Маруська)
11 - Вероятность развода (расставания)8 Воды(Жрица).Вполне вероятен,но,я сильно сомневаюсь,что вы легко от него отделаетесь,он будет скорее всего не давать вам спокойно жить,присматривать так сказать за вами,возможно будет споры о детках.
В этом я то-же уверенна.Он считаем меня своей собственностью.Дети это камень претконовения.Он считает,что детей нужно воспитывать раздавая шлепки по голове.на этой почве постоянно ссоримся.Знаю,что если влюбиться в другую женщину,то сразу о нас забудет и дети будут не нужны.
Цитата (Маруська)
12 - За развод.Колесница(8 Воздуха.) Тут вижу только то,что вам просто необходимо выйти из этих отношений,избавиться от них,вы как будто в клетке,ощущение безысходности,эти карты говорят вам о том,чтоб вы расстались без сожаления с прошлым,забыли его и шагнули,вышли из этих рамок в новую жизнь.
Я всегда была уверенна,что буду счастлива в этой жизни.Был период когда думала,что жизнь прошла мимо.Сейчас полна решимости и уверенности,что все-таки буду.У меня двое красивых дочек.Разве это не счастье?И у нас с ними все будет хорошо.Мы вместе и все сможем.Пускай да-же будет очень тяжело.
Цитата (Маруська)
13 - Против развода. Всадница Воды(Башня).Если честно не вижу вообще ничего за,что можно было бы зацепиться в ваших отношениях,абсолютно безжизненные две карты,здесь не нужная зависимость от партнёра именно не нужная,которая ни к чему не приведёт,вы рано или поздно всё равно разведётесь
В этом я то-же уверенна.что все это только вопрос времени.
Цитата (Маруська)
Сроки ставила пол года,могу сказать вам вполне вероятно,что вы не проживёте эти пол года вместе и скорее всего расстанетесь,возможно,что новый год вы будите уже отмечать в статусе свободной женщины.
Молю,чтоб ваши слова сбылись.Сейчас и правда клетка,Без него могу не справиться и с ним сил уже нет.Он уезжал домой на месяц.Так я совсем не хотела чтоб он приезжал.
Расклад получился очень интересный.Я вам отпишусь через пол года(если вы будете еще на форуме).Я сама себе гадала и вышло,что в стрельце познакомиться с другой женщиной,в козероге решит уйти из семьи и все мне расскажет,в водолее окончательно уйдет.Возможно мне поэтому м говорили то 2013 то 2014,потому что на стыке.Спасибо за помощь!!!
1.Что у него на сердце ко мне? 3 жезлов У вас прочные, стабильные отношенрия, они хорошо развиваются. Ваш союз построен на прочной, творческой основе, позволяющей смело планировать ему далекое будущее. У него есть к тебе чувства. Они более спокойные, уравновешенные, осознанные, стабильные, без бурных страстей. Ты даешь ему энергию, как бы подзаряжаешь его. Ему нравиться, что ты правильно обустраиваешь ваш домашний очаг, распредиляешь обязаности. Он уверен в тебе, он чувствует с тобой стабильность, спокойствие.
2.Что в подсознании? Умеренность Он гармонично себя чувствует себя рядом с тобой, как эмоционально, так и физически. На подсознательном уровне он чувствует тонкость и тепло отношений друг друга, не показное благополучие семьи для других, а простоту внутри них. Он также понимает, что для построения отношений требуется терпение, понимание, контроль эмоций и разума.
3.Как он меня вспоминает? 10 кубков По этой карте можна сказать, что твой партнер испытывает к тебе чувство любви.Вы, видимо, прошли уже определенные трудности, кризисы в отношениях, преодоления барьеров, идя на компромиссы, чтобы достичь гармонии и взаимопонимания в отношениях. Он чувствует от тебя поддержку.
4.Почему я не могу его забыть? 2 мечей У тебя идет какой-то конфликт внутри. Внутри у тебя состояние, близкое к критичному, ваш союз основан на чувствах - любви, близости и привязаности, а у тебя есть сомнения, которые подрывают эти основы. Почему не можешь забыть? Чувство любви к нему, привязаность. По моему, ты чувствуешь с ним стабильность.
5.Что у меня к нему в подсознании? Отшельник На данный момент в ваших отношениях ты чувствуешь себя одиноко. Ты отдалилась, находишься в уединение, так каждый из вас занимается своими делами. Может тебе не хватает тепла, заботы. Я бы не сказала, что ты не веришь в его чувства, но устраиваешь ему проверки чувств.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 3 пентаклей Я бы не сказала, что были какие-то большие ошибки. Был напряженые моменты в отношениях, кризисы, но вы их преодолели. Ваши отношения развивались по этапам. Создания союза, возможно, рождение ребенка. Быт тоже наладен.
7.В чем он допустил ошибку? Солнце Тоже не вижу, исходя из карты. Отношения тоже строил искренье, без недоговорок. Мне кажется,что ты более яркая, энергичная, ты его привлекаешь и притягиваешь, но возможно ему иногда бывает тяжело.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 3 кубов Здесь я тоже не вижу каких-то недоработок. Может я что-то не понимаю? Я б ваши отношения назвала близкие к идеальным. Достаточна сбалансированые отношения, которые венчаются рождением ребенка. В чем и был смысл развития отношений для него, самоусовершенствование.
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Иерофант Здесь та же история. Я, наверное, что-то не понимаю. Ты тоже постепенно, не сразу, начала все больше доверять и появлялось все больше и больше влечение к нему. Отношения изменялись в лучшую сторону под влиянием системы моральной ценности.
10.Что мы вместе не проработали? 3 пентаклей Вы успешно преодолели первоначальные трудности и кризисы, накопили определенный опыт, для того, чтобы ваши отношения переходили на новый уровнь уже без каких-либо проблем и недоговоренностей.
11.Есть ли возможность возврата отношений? Сила Из расклада я поняла, что отношения у тебя есть, достаточно серьезные и стабильные. По этой карте могу сказать, что ты его сексуально привлекаешь. Он тебя считает идеалом сексапильности. В постеле ты его устраиваешь полностью, чем его и привязываешь к себе. Притирка у вас происходила постепенно, на это нужны были время и опыт. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 9 кубков Для того, чтобы серезные, офииальные отноения, которыеприведут к браку.
13.Совет. 9 жезлов Вам нужно доверять друг другу, не бояться положиться. Вашши отношения будут изменяться и укрепляться. Вы должны не закрываться друг от друга, даже если вам не хватает общения, заботы, чтобы не испортить отношения. Пройдет время и все раставит по своим местам.
Не знаю насколько я правильно сделала расклад, но ощущеие очень приятное после него. С нетерпением жду твою ОС!
cocomademoiselle, Спасибо за расклад!!Твоя интерпретация поражает!!!
Твой расклад скорее относиться к моим отношениям с мужем... Только вот это не муж Хотела узнать про своего бывшего,интересно стало,когда-то он был моей первой любовью,3 года мы с ним прожили.У нас были очень бурные отношения,много страсти!!Но я решила уйти..Поняла что он не будет развиваться,он остановился на своем уровне и все..Потом я долго сожалела о своем выборе,пока не встретила нынешнего мужа :da1:И мы с ним не видимся и не общаемся по сей день.. .,С мужем у нас ,правда,классные отношения,все точь в точь как ты писала!Прям удивляюсь,как ты карты здорово читаешь!!! Проработать нам осталось только собственное жилье(3 пен,думаю к этому )
Даже и не знаю как-так получилось,как нынешние отношения переложились на прошлые..
Спасибо! Да, все-таки не верно увидила. Я настраивалась как на твоего мужа. Но нужно было по-другому настраиваться. Возможно, потому так получилось. Вообщем, я поняла свою ошибку на будущее. Меня сбивало то, что был вопрос о возврате отношений. И у меня была мысль, что это другой человек. Но я как-то ее откинула. Я на твой вопрос так и не ответила. Если не против, я попробую еще раз. :flowers:
1. Представление кверента о себе. - 8 жезлов(п) -в вас много противоречия, есть ревность, внутренее неустройство самой себя, возможно для этого есть причины, может был не удачный опыт в отношениях и вы вините себя, это внутри и оно мешает.Ваше представление обраке и отношенияч видимо не совпадает с мнением окружающих. 2. Как представляют кверента окружающие. - 8 мечей - ваши окружающие видимо думают о вашем слабоволии, вот опять склоняюсь к некому случаю в ашей жизни который вас глубоко затронул и ранил, вы как бы боитесь открываться людям. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. - король кубков - хоть карта мужская, думаю вы будете относиться с понимание и заботой к своей семье, но тут вот еще что, вам бы хотелось иметь заботу от мужчины, что-то вроде родительской, надежный такой бастион, Вам нужна справедливость и понимание, обман не приемлен. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. - туз мечей - ну герой, не меньше, самостоятельный, надежный, немного властный, хозяин в хорошем смысле этого слова, ребенка ему надо будет, отец должен быть хороший. 5. Где можно найти партнера, место встречи. - 5 монет -думаю в этот год что вы звгадали встреча не состоится, уж больно депресивная карта, разачарования и поик, как блуждание в потемках. Хотя в моей практике было с этой картой знакомство именно вдруг на улице, когда даже девушка и не ждала, это как случайность. 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. - 5 мечей - выйси из криза внутреннего, уж больно карта депресивная, некая черная полоса, срочно надо преодолеть. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 2 монет - некий бег в колесе, вы как бы наступаете на одни и теже грабли, отпустите ситуацию, не взвешивайте, не сравнивайте, пусть все идет само собой. 8. Совет карт кверенту. - туз монет - все сложиться и получится, удача просто немного заплутала. 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще.- колесница - только вперед, не живите прошлым, двигайся не стой на месте, межет даже надо съезить куда, отдохнуть, развейся и не стой на месте, кто ищет тот всегда найдет, а под лежачий камень и вода не течет.
1. Представление кверента о себе. - 8 жезлов(п) -в вас много противоречия, есть ревность, внутренее неустройство самой себя, возможно для этого есть причины, может был не удачный опыт в отношениях и вы вините себя, это внутри и оно мешает.Ваше представление обраке и отношенияч видимо не совпадает с мнением окружающих.
Тут виновата любовь.Мне очень трудно справиться с чувствами к одному человеку, я уже год по нему страдаю, зная, что мы не можем быть вместе. Он женат, я могу рассчитывать только на роль любовницы, в семье его держит только ребенок. Но такие отношения, меня как девушку порядочную конечно не устраивают. Мы не виделись уже давно, старалась с ним не сталкиваться , думала забуду, но не получилось. Из-за этого началась депрессия, апатия, чувство, что ничего не нужно.
Цитата (inga)
2. Как представляют кверента окружающие. - 8 мечей - ваши окружающие видимо думают о вашем слабоволии, вот опять склоняюсь к некому случаю в ашей жизни который вас глубоко затронул и ранил, вы как бы боитесь открываться людям.
Как уточняла выше, я самостоятельно загнала себя в угол. Действительно закрылась от всех.
Цитата (inga)
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. - король кубков - хоть карта мужская, думаю вы будете относиться с понимание и заботой к своей семье, но тут вот еще что, вам бы хотелось иметь заботу от мужчины, что-то вроде родительской, надежный такой бастион, Вам нужна справедливость и понимание, обман не приемлен.
Я очень добрая и чувственная, думаю из меня правда получиться хорошая жена, хранительница очага, я большая ценительница семейных традиций. Хотелось бы, что бы и мужчина такой был,надежный и заботливый.
Цитата (inga)
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. - туз мечей - ну герой, не меньше, самостоятельный, надежный, немного властный, хозяин в хорошем смысле этого слова, ребенка ему надо будет, отец должен быть хороший.
Я по типу жена - дочь. Мне правда нужен человек, которому я смогу довериться, прекрасный отец моих детей.
Цитата (inga)
5. Где можно найти партнера, место встречи. - 5 монет -думаю в этот год что вы звгадали встреча не состоится, уж больно депресивная карта, разачарования и поик, как блуждание в потемках. Хотя в моей практике было с этой картой знакомство именно вдруг на улице, когда даже девушка и не ждала, это как случайность. 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. - 5 мечей - выйси из криза внутреннего, уж больно карта депресивная, некая черная полоса, срочно надо преодолеть. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 2 монет - некий бег в колесе, вы как бы наступаете на одни и теже грабли, отпустите ситуацию, не взвешивайте, не сравнивайте, пусть все идет само собой.
Мне действительно нужно выйти из замкнутого круга. Победить темные мысли, забыть мужчину который будет только морочить мне голову. Есть усталость, хорошо, что в октябре я уезжаю , на сессию , в другой город, там и работу себе уже нашла. Думаю мне нужно отвлечься, заняться пока другими вещами, если пока лж не заладилась. Нужно отпустить прошлое, начать уже жить по- другому.
Цитата (inga)
8. Совет карт кверенту. - туз монет - все сложиться и получится, удача просто немного заплутала.
Никогда не считала себя пессимисткой, думаю, что все еще сложиться со временем. Нужно просто подождать!
Цитата (inga)
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще.- колесница - только вперед, не живите прошлым, двигайся не стой на месте, межет даже надо съезить куда, отдохнуть, развейся и не стой на месте, кто ищет тот всегда найдет, а под лежачий камень и вода не течет.
Вот как раз поездка в следующем месяце и состоится. Действительно нужно стать более активной. Просто вот это состояние которое сопровождало меня в последнее время, немного выбило меня из колеи. Буду надеяться, что в будущем судьба будет ко мне более благосклонна. Благодарю вас ещё раз! Всего вам самого наилучшего!:cjom: