Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Скажу честно, когда познакомились, он мне понравился. Не смогла ответить на первый его шаг, и после этого он замкнулся. Но пробивал инфо про меня. Это я знаю точно. И уважает он меня со слов коллеги, который все ему передает как есть.
Этот момент отразила карта 8 пентаклей. Это не классическая колода, внимательно вглядитесь в картинку. Там лежит мужчина, а женщина ведет с ним беседы. Эдакая утешительница. И ему хорошо. Но это не страсть, не чувство....это желание, чтобы его выслушали, приголубили, приласкали. Это все бы было хорошо, если бы вы уже были в длительных отношениях, а на начальном этапе этого мало даже для искры.
Цитата (Ayko)
Это вероятно, потому как общие знакомые есть и они пытались свести, но так и не получилось
Возможно и получится)
Цитата (Ayko)
Из двух парней выбрала его, когда отправляла данные. Не знаю почему. В обоих случаях когда на него гадали, выходило, что у него есть чувства и проявит себя активно и ярко, хоть и стесняется.
Айгуль, я же смотрела всего лишь один месяц...) Это небольшой срок. Возможно, что-то изменится и допускаю, что после личной встречи в компании друзей)(Туз пент+3 кубков). Может, те тарологи и не ошиблись, просто более длинный временной срез взяли.
ольга101282, Благодарю , попробую поподробнее ответить. Интересно, на какой колоде Вы делали?
Цитата (ольга101282)
Думаю, он считает вас человеком с высоким интеллектом, вы умеете аргу
Цитата
ментировать и логически убеждать в своей правоте,отличаетесь любознательностью.
Вероятно, справедливо. Не то, чтобы я уж очень убеждала кого-нибудь когда-нибудь, просто многие считают меня человеком образованным и с высоким интеллектом. Я, действительно, любопытна и креативна
Цитата (ольга101282)
думаю, он находится в состоянии, когда ему легчес вами расстаться, к сожалению. Почему-тоу него какая-то внутренняя моральная боль. Даже слезы. Я могуошибаться.
да мы и не являемся какой-то сложившейся или складывающейся парочкой. Что касается боли, то это - так. Он не очень счастливый человек, где-то года полтора назад у него умерла любимая женщина, полагаю, что это его так подкосило, что он еще не пришел в себя.
Цитата (ольга101282)
ичная жизнь вообще 10жез - Сейчасон борется с тем, что взвалил на свои плечи тяжелую ношу, взял насебя ответственность. эта ответственность показалась ему слишком велика.
Думаю, что здесь карта говорит о его жизни вообще, он пытается выкрутиться из долгов, проблем и неудач.
Цитата (ольга101282)
6 пен – ядумаю, он считает вас заслуженной наградой, вероятно с вами он нашел новые возможности в бизнесе.
Я его вдохновляю, пинаю не сдаваться. Он почему-то решил, что я могу помочь ему в каких-то его проектах, благодаря своим навыкам быстро и грамотно писать.
Цитата (ольга101282)
Его поведение в ближайшее время к-льжез – вы получите от него хороший совет или помощь. Возмо и приодалеет онсвои страхи. Король жезлов вообще мой самый любимый! Очень положительные действия, я считаю.
Я тоже короля Жезлов очень люблю. Только вот тот персонаж на Короля Жезлов никак не тянет, хотя как знать, посмотрим.
Цитата (ольга101282)
Как мне себя вести в отношениях 8справедливость* - Возможно, вы чувствуете себя слабым, больным, уязвимым,подавленным: скорее всего, вы слишком поглощены текущими событиями.
Ой, нет-нет и нет. Во-первых я стараюсь с ним поменьше общаться, мне сейчас вообще не до него.
Цитата (ольга101282)
7 - К чемувсе идет, кем он станет в моей жизни 7пен* - Возможно, вы слишком активно движетесь в никуда. Вы находитесь вситуации, которая вынуждает вас чересчур безропотно сдавать позиции, возможно, из-за безнадежности или отчаяния.
Здесь это про что-то другое. Не могу понять про что, да еще колоду не вижу.
Цитата (ольга101282)
вы не имеете с ним общий бизнес или работу
Нет. Мы можем пересечься случайно в каких-то проектах, у нас есть именно общие знакомые, ну и я помогла ему в оформлении его пары проектов совершенно бескорыстно, далее сказала стоп,т.к. мне нужно заниматься своей работой и зарабатывать деньги, которые мне непросто даются
Цитата (ольга101282)
Он правда очень странный!
Что есть, то есть. Причем внешне это совершенно не проявляется, ощущение странности идет на каком-то чувственном глубоком уровне.
Цитата (ольга101282)
Видимо, побаивается он с вами связываться. Чувствую, что тянется, но его внутренние страхи мешают ему.
Полагаю, что ему бы хотелось бы приблизиться, но так как мне он не нужен, я как-то упомянула, что мне порой приятно поболтать с ним, или побыть в приятельских не обязывающих ни к чему отношениях, но он никак уж не герой моих снов и романов. Благодарю Вас за проделанную работу, Вы очень точно углядели его странность. Да, еще можно добавить, что при достаточно большом круге приятелей и знакомых, он очень одинок, закрыт, и вряд ли у него есть друзья, хотя многие относятся к нему хорошо. У него очень интересный взгляд на мир. При всей мрачности, его работы:фотографии, картины, репортажи, получаются очень светлыми и добрыми.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.ЧетвёркаМонет.Четвёрка Меч.Немного отстранённый,замкнутый,сам себе на уме,безэмоциональный какой то товарищ,скупой очень на эмоции и не только по моему на них,скупердяй такой. 3. Эмоциональная составляющая данного человека. Шестёрка Куб.Я не могу сказать,что эмоции хлещут через край,он прикрывается,одевает защитную маску,где то глубоко внутри вполне вероятно,что он и не такой каким хочет казаться,но панцирь снимает крайне редко. 4. Интеллект человека и его представление о жизни.Пять Жез.Отшельник.Он как не от мира сего,сам себе на уме,у него свой персональный чёрный цвет он совсем не такой как у других у всех остальных,"белая ворона" можно сказать,конфликтует постоянно с окружающим миром,считает,что всё вокруг него не правильно и не совершенно.Тут не скажешь,что он глупый но и о сверх умности тоже промолчу,странный довольно таки молодой человек. 5. Материальное положение человека на момент знакомства.Пятёрка Монет.Крайне печальное,скорее всего безработный,или работает но денег как таковых нет,очень бедственное положение на данный момент. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Жрица.Девять Жез.Он в диком напряжении,в осаде я бы сказала,закрыт и загадочен,напридумывал себе свой мир и сидит в нём но этот самый его мир он не может существовать он нереальный,у него в голове сплошная фантастика,такое впечатление,что он не в себе.Постоянная борьба внутри идёт,грандиозных планов не вижу,хочется сказать,что готовится к завоеванию вселенной. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Колесо Фортуны.Путешествия,поездки,что то новое,неизведанное им ещё всегда его привлекает.Ну и конечно же авантюры,риск,всё что связано с игровым бизнесом это и игровые автоматы и карты и т.д и т.п. 8. Ситуации, которых данный человек избегает.Мир.Шесть Монет.В первую очередь хочу сказать,что он избегает людей,людных мест,больших,открытых пространств,он боится впустить к себе в душу кого нибудь,он в скорлупке своей сидит и ему лочень страшно,что кто то ,что то узнает про его внутренний мир и его боль которая есть у него внутри. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.Король Монет.Башня.Во первых не ждите от него то чего вы хотели бы,если вы расчитывает на чистые искренние чувства это не к нему,защиты и помощи тоже самое,он только сам для себя может что то сделать,никакой стабильности и уверенности. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.Император.Маг.Друг,соратник,собеседник,извините больше не могу ничего вытянуть из этих карт,вполне вероятно,что это общение вас чему то научит,вы откроете что то новое для себя,по другому возможно посмотрите на мужчин и себя в том числе.
Маруська, спасибо за расклад! пока ничего не могу сказать вам о нем! думаю, через пару недель напишу, если общение не закончится! знаю о нем, что он сейчас живет в питере. в туле, где живу я, у него друзья. он через 2 недели приедет и мы встретимся, если опять же не прекратим общение. он собирается переезжать в тулу на пмж. не знаю, на счет работы, как сейчас, но он занимается строительством, отделкой квартир. говорит, приеду, наберу людей и будем работать. у него дорогая машина, может и не его! в итоге, через 2 недели будет видно. спасибо вам за расклад! очень печальненький он вышел(((В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - Как комне относится человек рыц жез - Дух перемен витает в воздухе.Он ожидает прекрасное развитиеромантических и сексуальных отношений. Он думает, что может положительновлиять на вас благодаря своемуавторитету и желает быть для вас значимым.
Да цели у него именно таки -секс и больше ничего. а так как я была очень в него влюблена и буквально все для него делала. то он наверное и до сих пор думает. что можно на меня повлиять и вернуть все как было. Но странно, мы во вторник очень сильно поругались и унего осталась моя вещь, так я ему не звонила. а он передал ее через друга и сказал, что не хочет со мной сам встречаться, хотя раньше для него это был бы реальный повод Моежт это и есть перемены и он что-то задумал?
Цитата (ольга101282)
2 - Чего он хочет от отношений 6 меч- Позади у него остается период напряжения, беспокойства и волнений. Для него наступает более спокойное время, которое поможет восстановить ясность мышления. Он хочет свежести в ваших отношениях, хочетсделать выводы на будущее. Хочет оставитьдеструктивную ситуацию или модель поведения позади.
полгода назад я сказала, что мы расстаемся и я больше ничего не хочу и все это время он не оставляет меня в покое. правда в связи с тем. что менять он ничего не хочет. то все эти встречи у нас заканчивались скандалами и ссорами. и даже подрались раз. Вот после этого я вообще сказала. что за него замуж никогда не выду и когда он мне это предлагал очень жестко и обидно его отшила Неделю мы вообще не общаемся. я в принципе и рада, мне так легче его забыть. а он значит задумался все-таки. что неправвильно себя вел и хочет все изменить? Но ,Ольга. вы знаете я ему уже не верю. и наверное не хочу быть с ним никак. Мне вообще просто интересно было узнать.что он сейчас думает о нашей ссоре и вообще об отношенииях вот и заказала вам расклад. а тут прямо неожиданно так все вышло
Цитата (ольга101282)
3 - Его личная жизнь вообще туз меч*- Возможно, он находится в ситуации,когда его используют. Он прикладываетгораздо больше сил, чем нужно, чтобы достигнуть своих целей. Думаю, он вас пытается вернуть, карта говорит, что он не сжигает за собой мосты. Вы емуне собираетесь как-то отомстить? Карта говорит, что когда-то он нанес другому рану и теперь настала его очередь пострадать. Можети жена теперь имеет любовника. Вообще личнаяжизнь протекает вяло, возможно, распространениесплетен.
Да он живет с женщиной из за материальной выгоды и она это думаю прекрасно осознает и крутит и вертит им как хочет. Он очень сильно меня обижал, причем постоянно. я как дура все терпела. вообще сейчас не понимаю почему я так делала, как можно было быть так слепо влюбленно?! Может мои слова о том. что он не мужик,чтобы за него замуж выходить так сильно его задели? Скорее всего да, но сам виноват, сколько я от него выслушала вы не представляете. Значит хочет вернуть? Что жтогда даже общаться не хочет? Интригует?
Цитата (ольга101282)
4 - Какоеместо в его жизни я занимаю к-ль меч *- Вероятно,по отношению к вам он поступилнесправедливо или вас обидели его слова.Он не выполняет обязательства по отношению к вам. Онобщается с вами в расчете на возможнуювыгоду, видны пустые обещания.
Да ссора произошла из-за того,что я договрилась с ним и с человеком, что мы приедем забрать одну вещь, а когда мы встретились он меня обманул и сказал. что я все не так поняла и мы поедем поздно вечером. Я сильно обиделась. потому что все о чем бы я его не попросила. на все был ответ - не могу. Да он только хочет секса без обязательств и все, вообще только потреблять, брать, а взамен ничего, абсолютно ничего. Вы полностью правы. И я ему это не раз говорила. может теперь он задумался наконец-то - только поздно...
Цитата (ольга101282)
5 - Его поведение в ближайшее время 2Жрица - Что-то происходит за кулисами. Скоро, что-то скрытое выйдет наружу. Он обратит внимание на своиэмоции, прислушается к внутреннему голосу для того чтобы прояснить некоторые моменты всложившейся ситуации. Он будет думать очень часто о вас.
Цитата (ольга101282)
5 - Его поведение в ближайшее время 2Жрица - Что-то происходит за кулисами. Скоро, что-то скрытое выйдет наружу. Он обратит внимание на своиэмоции, прислушается к внутреннему голосу для того чтобы прояснить некоторые моменты всложившейся ситуации. Он будет думать очень часто о вас.
Ну думать я ему запретить не могу. интерсно что же это будет? как это на событийном плане может проиграться?
Цитата (ольга101282)
6 - Как мне себя вести в отношениях 14умеренность – эта карта говорит сама за себя. вы должныразмышлять о благоразумии и крайностях в поведении, включая, в частности, сексуальное поведение. Умеренность и мудрое управление – вот ключ к успеху. Вам нужно сбавить обороты, пересмотреть свое положение и быть готовым идти на компромисс. Старые раны залечит время. Главное в этой ситуации- умеренностьи терпеливость, умение приспосабливаться.
О. эта карта мне все время выпадает, мне нельзя про это забывать я уже поняла это Какой только у нас может быть компромисс? Я пыталась хотя бы оставить между нами человеческие отношения. но нет ему только секс. секс, он только об этом говорит и думает. как будто ему 17 лет. спасибо я поняла совет карт то есть не нужно вестись на его лисьи речи. кторые он наврное там готовит втихоря и быть благоразумной, а уж тем более не поддаться на его пристаыания. как это было у нас несколько раз.
Цитата (ольга101282)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 10 меч - Вы опуститесь насамое дно. Отношения неизбежно приблизятся к концу, и итогом будет депрессия. думаю, стоит не соглашаться на его предложения. Вам нужно строить свою жизнь. Я бы посоветовала заняться поиском своего мужчины.Я желаю вам счастья и благоразумия. Жду ваших комментариев.
Ну вот - это все-таки конец и вряд ли что то между нами может быть хорошее. Спасибо вам. Оленька и за расклад и за советы и за пожелания. Вы умница. спасибо!
Расклад"отношения мужчины и женщины" 1 - Как комне относится человек 9 жез – он занялоборонительную позицию, видимо из-за причиненной обиды. Хотя ситуация, кажется, и требует приложения усилий, его отношениек вам стабильно. бескорыстная или платоническаялюбовь; чувство уважения; 2 - Чего он хочет от отношений 9 ку* не всегда возможно получить то, что хочется, и это хорошо. Он уделяет слишкомбольшое внимание своим интересам, может плохо сказываться на ваших отношениях. 3 - Его личная жизнь вообще к-ль жез* Возможно, кто-то проявляет нетерпимостьпо отношению к нему и он не хочет уступать.Он сохраняет свою позицию и не предпринимает действий. Так же картауказывает, что он вечно недоволен и подумывает кинуться во все тяжкие. В последнем могу ошибаться. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 3 кубков вы занимаете в его жизни место человека, с которым он хочет продолжить отношения, возможно сделать предложение. Вы для него надежный друг и возлюбленная.5 - Егоповедение в ближайшее время рыц меч * Сейчас не самое подходящее время для начала чего-то нового. Кто-то активно противодействует ему и расстраивает все его планы. Возможно, онзахочет внезапно исчезнуть из вашейжизни. Он может стать жестоким, несправедливым и грубым — в помыслах, словах или поступках. грубое и вульгарное поведение,хулиганские выходки.6 - Как мнесебя вести в отношениях 9 меч*. Вы все еще можете переживать последствия трудной ситуации, но боль уже стихает. Ваше воображение, однако, все еще рисует сложившуюся ситуацию в гораздо худшем виде, чем есть на самом деле. Вы напрасно расстраиваетесь и переживаете, не имея на то никаких оснований. 7 - К чемувсе идет, кем он станет в моей жизни - рыц жез Дух перемен витает в воздухе. В вашей жизни появится очень важное дело. Похоже, вы стремитесь сбежать от неприятного человека или неприятных обстоятельств. Ваша уверенность и энтузиазм помогут вам достичь поставленной цели. Вас ожидает прекрасное развитие романтических и сексуальных отношений, возможностьизменения места жительства.
жду ос! прошу строго не судить! :cvetok2:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - Как комне относится человек 10 ку* Происходит то, что раньше не было междувами- ссоры, столкновение интересов. он создает проблемы, которые отравляют жизнь.Возможно он относится к вам как к мимолетной романтической связи. Манипулирует,оказывает давление.
Да,сейчас у нас напряжение во взаимоотношениях
Цитата (ольга101282)
2 - Чего он хочет от отношений 8 пен*- он хочет выбрать легкий путь. В этом и есть проблема. Он считает, что вы чем-то обязаны ему и, что должны удовлетворять в первую очередь егопотребность.
Насчёт лёгкого пути - вы точно сказали. Он не борец.
Цитата (ольга101282)
3 - Его личная жизнь вообще 10жез* -он чувствует себя так, как будто избавился от непосильной ноши. стресс и давление уменьшились, сможете разумнораспределить свои обязанности. Сейчас какие–либо перспективы отсутствует. Он порвал с вами отношения???
Да,мы расстались.
Цитата (ольга101282)
4 - Какое место в его жизни я занимаю 4меч - эта позиция меня вогнала втупик. Такое ощущение, что у него быластрессовая ситуация и вы ему были, как отдушиной что ли! Как будто с вами он переживал период временной передышки. Я могуошибаться, расклады мне еще не очень легко даются. Простите, если что.
Да, у него были какие-то проблемы. И у нас были довольно лёгкие отношения, мы друг для друга были успокоением.
Цитата (ольга101282)
5 - Его поведение в ближайшее время рыцжез* - ваш партнер может бытьравнодушен к вам и его способна привлечь только новизна в сексуальных отношениях. Непродуманное и слишком импульсивное поведение, которое приведет к серьезным проблемам, излишняя концентрированностьна себе.
Скорее всего так и есть
Цитата (ольга101282)
6 - Как мне себя вести в отношениях 6жез - Шестерка Жезлов — карта триумфа и победы. В любом случае, я думаю, выостанетесь, как говорится на коне!
Время покажет)
Цитата (ольга101282)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 пен - чтобы получить его,вам придется пройти через соперничество. Вам нужно тогда вести себя активней. Успех будет только при настойчивых попытках преодолетьнеприятности и препятствия.
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту?Дьявол.Страсть,хочет вас,скорее всего он от вас сексуально зависим,тут он на крючке. 2. Привлекателен ли кверент для него?Умеренность.Вы для него в роли его ребёнка я бы сказала,он чувствует ответственность за вас,почти нянчится с вами,да вы привлекаете его,интересны ему,он чувствует обязательства перед вами и хочет о вас заботиться. 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 2 Огня.Всё таки скажу,что да,объясню почему,по этой карте чувства больше показные,игра на партнёра,поэтому его охлаждение на данный момент связано скорее всего с тем,что он хочет от вас что то получить,возможно провоцирует вас на какие то действия,может быть хочет,чтоб вы звонили,писали,как то добивались,возвращали его,ну вообщем что то в этом роде. 4. Чего партнер хочет от отношений? 2 Земли.Я бы сказала,что сейчас он вас "примеряет" а подойдёте ли вы на более сложную для вас роль,роль его спутницы но постоянной(если я не ошибаюсь вы любовники)как то он готовится внутреннее к переходу на другой уровень отношений,прощупывает сейчас вас и опять таки,могу предположить,что хочет видеть от вас заинтересованность в его персоне. 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы?Король Воды(4 Воздуха).Вы знаете первое,что пришло в голову,он знает себе цену,он востребован и слишком уверен в себе,хочет от вас какого преклонения что ли,ему чего не хватает но вот чего я понять не совсем в силах,я бы сказала какого то идеализма хочет,чтоб под его гребёнку всё было, вот как то так и ещё на нём слишком много ответственности лежит в ваших отношениях,груз какой то. 6. В чем истинная причина? Жрица.Аморально,противоречиво,так нельзя,как бы запрещает себе,уговаривает себя,нормы морали давят на него,боится осуждения. 7. Роль кверента в возникновении проблемы.10 Воды.Где то палку перегнули,что то сказали или намекнули или даже потребовали к чему он был не готов,скорее всего вы намекнули что то про ваши отношения и он как бы ушел в себя,его тоже этот вопрос по всей видимости очень волнует но решить его крайне сложно сейчас для него. 8. Роль партнера.8 Воды(Всадница Воздуха).Скорее всего ревность и его нерасторопность и мнение о том,что у вас и так всё замечательно менять ничего не надо,его и так всё устраивает. 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Влюблённые.Скорее всего его семья или ваша (не знаю кто из вас свободен а кто нет)тут тяжелые отношения не дающие дальше развиваться никак и которые нельзя прекратить по каким либо причинам,состояние выбора и тупика какого то. 10. Что партнер может сделать для решения проблемы?5 Земли.Добить всё таки ситуацию с вашими отношениями,принять решение,определиться,найти выход и принять решение. 11. Что может сделать кверент? 6 Воды.Вы должны немного пересмотреть своё отношение к нему,переосмыслить и взвесить всё,научится немного по другому реагировать на него. 12. Результат через месяц.10 Земли.Ну тут спокойно всё,размеренно,вполне вероятно будет затишье. 13. -------------- через два Королева Огня.А вот здесь уже страсть вас съест,фейерверк чувств. 14. -------------- через три 3 Земли.Здесь семья,спокойные,серьёзные семейные отношения,это одна из очень немногих карт в Манаре которая означает отличные,честные отношения,опять таки семейные,вполне вероятно,что он всё таки решиться на решающий шаг(а может быть вы).
Как комне относится человек 9 жез – он занялоборонительную позицию, видимо из-за причиненной обиды. Хотя ситуация, кажется, и требует приложения усилий, его отношениек вам стабильно. бескорыстная или платоническаялюбовь;чувство уважения;
может и так, вот только я его ничем не обижала. Хотя была такая мысль, что может обиделся. Все было хорошо, но он внезапно исчез, вот уже две недели как. Но все же могу сказать, что он действительно относился ко мне тепло и с уважением. По крайней мере мне так казалось.
Цитата
Чего он хочет от отношений 9 ку* не всегда возможно получить то, что хочется, и это хорошо. Он уделяет слишкомбольшое внимание своим интересам, может плохо сказываться на ваших отношениях.
да, именно. Он постоянно в делах, домой приходит поздно. Ели не на работе, так в спорзале.. даже туда успевает. И это таки сказывается!
Цитата
Его личная жизнь вообще к-ль жез* Возможно, кто-то проявляет нетерпимостьпо отношению к нему и он не хочет уступать.Он сохраняет свою позицию и не предпринимает действий. Так же картауказывает, что он вечно недоволен и подумывает кинуться во все тяжкие. В последнем могу ошибаться.
то есть его кто-то усердно добивается? Тут ничего сказать не могу ((
Цитата
Какое место в его жизни я занимаю 3 кубков вы занимаете в его жизни место человека, с которым он хочет продолжить отношения, возможно сделать предложение. Вы для него надежный друг и возлюбленная.возможно.
Знаете ли, с ним как-то легко общаться, это мое личное мнение. Незнаю как ему со мной. Пока что не вижу корыстности. Но лучше бы он все-таки объявился, очень этого хочу. Почему тогда, если он хочет продолжить отношения, он не делает дальше шагов вперед??
Цитата
Егоповедение в ближайшее время рыц меч * Сейчас не самое подходящее время для начала чего-то нового. Кто-то активно противодействует ему и расстраивает все его планы. Возможно, онзахочет внезапно исчезнуть из вашейжизни. Он может стать жестоким, несправедливым и грубым — в помыслах, словах или поступках. грубое и вульгарное поведение,хулиганские выходки.ну вот опять, кто-то активно ему противодействует.
Но кто? может что-то в делах не ладится. А исчезнуть он и так исчез. Мог бы хотя смс написать. Я знаю, что он за границей, говорил об этом накануне, но нельзя же так исчезнуть ничего не сказав. Не понимаю, откуда у него возьмется грубость и деспотизм в отношении меня, если он далеко сейчас, да и к тому же что я плохого сделала?!
Цитата
Как мнесебя вести в отношениях 9 меч*. Вы все еще можете переживать последствия трудной ситуации, но боль уже стихает. Ваше воображение, однако, все еще рисует сложившуюся ситуацию в гораздо худшем виде, чем есть на самом деле. Вы напрасно расстраиваетесь и переживаете, не имея на то никаких оснований.
вы наверное о моих переживаниях по поводу его внезапного исчезновения? если да, то вы попали прямо в яблочко! Но меня и правда отпускает, если захочет - найдет и позвонит.
Цитата
К чемувсе идет, кем он станет в моей жизни - рыц жез Дух перемен витает в воздухе. В вашей жизни появится очень важное дело. Похоже, вы стремитесь сбежать от неприятного человека или неприятных обстоятельств. Ваша уверенность и энтузиазм помогут вам достичь поставленной цели. Вас ожидает прекрасное развитие романтических и сексуальных отношений, возможностьизменения места жительства.
здесь рассмотрю несколько вариантов. Я решила кардинально поменять свою жизнь, причем поменять работу, переехать в другой город и начать жизнь с чистого листа как говорится. Сейчас у меня есть кое-какие проблемы с увольнением, затягивают. Именно от всего этого я и пытаюсь сбежать.. Может это вы имели в виду? что касается прекрасного развития отношений, то я только "за". И кстати я таки хочу поменять место жительства. Вы правы. Да и он тоже там. Поживем - увидим :)
Как же Вас судить строго?! столько ключевых моментов увидели)) Спасибо большое! успехов и всего наилучшего Вам!!:cjom::flowers:
Здравствуйте) Кто сможет помочь с раскладом «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? Данные и описание ситуации скину в лс, ос обещаю) Все пройдет, пройдет и это...
Ну данный расклад, особо прокомментировать не смогу, если только со своей стороны)
Цитата (Маруська)
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту?Дьявол.Страсть,хочет вас,скорее всего он от вас сексуально зависим,тут он на крючке.
Да,это точно...я незнаю чем я его так привлекаю...но желание у него ко мне очень сильное, и он этого не скрывает)
Цитата (Маруська)
2. Привлекателен ли кверент для него?Умеренность.Вы для него в роли его ребёнка я бы сказала,он чувствует ответственность за вас,почти нянчится с вами,да вы привлекаете его,интересны ему,он чувствует обязательства перед вами и хочет о вас заботиться.
Да, много раз замечала за ним проявление отцовских качеств ко мне - сюсюканье и т.п....да и мне это нравится...дело в том что я выросла без отца, и меня всегда тянуло к мужчинам посарше) и его забота мне очень нравится...но есть одно НО...и изза этого мне всегда казалось что он не воспринимает меня всерьёз (как взрослую женщину)
Цитата (Маруська)
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 2 Огня.Всё таки скажу,что да,объясню почему,по этой карте чувства больше показные,игра на партнёра,поэтому его охлаждение на данный момент связано скорее всего с тем,что он хочет от вас что то получить,возможно провоцирует вас на какие то действия,может быть хочет,чтоб вы звонили,писали,как то добивались,возвращали его,ну вообщем что то в этом роде.
Цитата (Маруська)
4. Чего партнер хочет от отношений? 2 Земли.Я бы сказала,что сейчас он вас "примеряет" а подойдёте ли вы на более сложную для вас роль,роль его спутницы но постоянной(если я не ошибаюсь вы любовники)как то он готовится внутреннее к переходу на другой уровень отношений,прощупывает сейчас вас и опять таки,могу предположить,что хочет видеть от вас заинтересованность в его персоне.
Вот тут мне очень сложно прокомментировать....незнаю чего он там хочет..очень трудно понять человека когда он молчит)...А вот буквально вчера вечером - написал смс - что очень соскучился...и на мой вопрос почему так холоден? - ответил - ничего не хочется...устал...и всё!)... ...Да, мы любовники, и оба не свободны, у него своя семья, у меня своя)
Цитата (Маруська)
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы?Король Воды(4 Воздуха).Вы знаете первое,что пришло в голову,он знает себе цену,он востребован и слишком уверен в себе,хочет от вас какого преклонения что ли,ему чего не хватает но вот чего я понять не совсем в силах,я бы сказала какого то идеализма хочет,чтоб под его гребёнку всё было, вот как то так и ещё на нём слишком много ответственности лежит в ваших отношениях,груз какой то.
Ой, тут тоже, извините меня, мне почему то очень сложно прокомментировать - единственное что могу сказать - что есть у него такие качества - чтоб всё плясали под его дудочку, любит чтоб все ему подчинялись)
Цитата (Маруська)
6. В чем истинная причина? Жрица.Аморально,противоречиво,так нельзя,как бы запрещает себе,уговаривает себя,нормы морали давят на него,боится осуждения.
Да, Вы подтвердили мои предположения....по моему мнению - причина в том,что он устал обманывать свою жену, и понимает что он поступает очень не хорошо, но с другой стороны не может с этм справится)))....и кстати он очень боится того что кто-нибудь опять узнает о наших отношениях...пару месяцев назад такое было...и были у него очень большие проблемы...и повторения он уж очень не хочет и боится)
Цитата (Маруська)
7. Роль кверента в возникновении проблемы.10 Воды.Где то палку перегнули,что то сказали или намекнули или даже потребовали к чему он был не готов,скорее всего вы намекнули что то про ваши отношения и он как бы ушел в себя,его тоже этот вопрос по всей видимости очень волнует но решить его крайне сложно сейчас для него.
Вы знаете, особо ничего не требовала, единственное была предложила закончить всё, на что он без проблем согласился, но потом через пару дней всё опять началось,но тут уже я начала первая, и он был не против)))Дело в том что он очень боится почему то показывать свои чувства...я чувствую его очень хорошо...много раз намекала о разговоре по душам так скажем,,,но он почему то мне всегда хочет казаться так лёгким что ли,,,беззаботным...хотя я вижу что эти наши отношения не дают ему спокойно жить0
Цитата (Маруська)
8. Роль партнера.8 Воды(Всадница Воздуха).Скорее всего ревность и его нерасторопность и мнение о том,что у вас и так всё замечательно менять ничего не надо,его и так всё устраивает.
Ревнует он очень сильно...и к моему мужу да и вообще..
Цитата (Маруська)
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Влюблённые.Скорее всего его семья или ваша (не знаю кто из вас свободен а кто нет)тут тяжелые отношения не дающие дальше развиваться никак и которые нельзя прекратить по каким либо причинам,состояние выбора и тупика какого то.
Ну тут и его семья (он уже около 18 лет в браке, взрослая дочь уже)всё серьёзно так скажем...да и я не свободна)
Цитата (Маруська)
10. Что партнер может сделать для решения проблемы?5 Земли.Добить всё таки ситуацию с вашими отношениями,принять решение,определиться,найти выход и принять решение.
Да, он это может сделать - но тут скорей всего в пользу расставания добъёт ситуацию)
Цитата (Маруська)
11. Что может сделать кверент? 6 Воды.Вы должны немного пересмотреть своё отношение к нему,переосмыслить и взвесить всё,научится немного по другому реагировать на него.
Буду очень стараться!
Цитата (Маруська)
12. Результат через месяц.10 Земли.Ну тут спокойно всё,размеренно,вполне вероятно будет затишье.
Может быть...затишье перед бурей так скажем...
Цитата (Маруська)
13. -------------- через два Королева Огня.А вот здесь уже страсть вас съест,фейерверк чувств.
ОООО...всё возможно))))
Цитата (Маруська)
14. -------------- через три 3 Земли.Здесь семья,спокойные,серьёзные семейные отношения,это одна из очень немногих карт в Манаре которая означает отличные,честные отношения,опять таки семейные,вполне вероятно,что он всё таки решиться на решающий шаг(а может быть вы).
А вот тут я немного в ступоре...это очень для меня неожиданно - потомучто я конечно и думала с ним о более серьёзных отношениях, но всегда в глубине души понимала что это не возможно просто)...даже незнаю)
Спасибо Вам, извенюяюсь что не сразу ОС...Всё очень понятно и очень близко к реальности. Спасибо!
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Иштар (Сила)
Это карта уже присутствовала в прошлом раскладе. Вы занимаете очень важное место в жизни этого человека. Вы играете роль страстной и сильной женщины, с которой и время приятно проводить и которая может как-то помочь и подсказать. В тоже время вы для него роковая женщина, которая возможно изменила его судьбу. Вас нельзя назвать слабой,наоборот,вы очень сильная и ему эта роль нравится)
2. На каком этапе наши взаимоотношения Латона (5 кубков)
Нина каком. Вы сейчас как будто не вместе, вы сами по себе он сам по себе, может даже расстояния вас разделяют
3. Какие у него планы относительно меня Диана (паж мечей)
Активная внутренняя карта. Думать про вас будет точно. но с другой стороны,он как будто пытается скрыться и сбежать от вас и от этого чувства
4. Какие у него страхи относительно меня Венера (влюбленные)
Боится любить и обожать вас до безумия. Венера это очень сильная и безумная любовь, которая способна на сумасшедшие поступки. Нов тоже время он боится не постоянства в отношениях, легкости и беззаботности.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Чанг О (4 мечей)
мне кажется он должен вам дать урок и оставить вас. Чанг О одинока, но она усвоила этот урок.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Майя (7 кубков)
Настоящий действий не будет, будет некая иллюзия что есть какие-то попытки, но они будут не истинными, ложными. Может даже он будет выходить на связь с вами, а вы подумаете что он вновь хочет отношений, из-за этого разочарование. Будете ожидать от него одна, а окажется он ведет себя так совсем по-другому. Будет казаться, что он пытается наладить контакт
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
7. Что я за человек по его мнению Ямайя (королева кубков)
По его мнению, вы очень романтичная, но пассивная, больше ждете, чем действуете сами напрямую. может также считает вас сдержанной или холодной в чувствах или наоборот в вас кипит океан страстей и эмоций.
8. Что я за человек на самом деле Деметра (Маг)
Прямо противоположная карта. На самом деле вы очень активная и целеустремленная, сама берете дело в свои руки. Странно, может с ним вы себя так сдерживаете и подавляете...
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Плеяды (Звезды)
Он знает что дает или давал вам надежду на отношения, что первые шаги были сделаны. Хотя по плеядам можно также сказать что действия были поспешными и в какой-то мере не продуманными, теперь осталась только надежда на то что все решиться само собой.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Ангерона (9 жезлов)
Пауза будет, разлука. Никаких активных действий ни с его ни с вашей стороны не будет. Это время будет вам дано для обдумывания себя и этих отношений...а действительно ли вам это нужно?
11. Что будет ему помогать Сиф (5 мечей)
Ой такая отрицательная карта в такой позиция. Даже не знаю, обида у него, да и трусоват он немного. Карта часто показывает обман. Не знаю как это можно в положительную сторону повернуть.
12. Что будет ему мешать Адити (Иерофант)
Опыт. Может он много пережил в отношениях и поэтому такой страх. Много воспоминаний осталось от прошлого, может кто-то из его старших родственников мешает вашему союзу.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!