Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Что привело к разрыву отношений - 6 жезлов(п) - возможно коса на камень нашла, тут гордыня играет роль, каждый считет себя правым, а значит какждый ждет от партнера первый шаг, время идет отношения остывают. 2. Ваши чувства к загаданному партнеру - император(п) - мужчина видимо женат, хозяин своей жизни, вас устраивала его стабильность и даже искренность в отношениях, вы это чуствовали, а вот нерешительность его вам мешала, хотя относительно номера карты 4 это подтверждает его стабильность в отношениях. 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - 3 кубков - пока это компромис в отношених, есть некий результат и ладно, но дает шанс на провижение в отношениях, видимо гордыня пока держит.С вами хорошо это некое удовольствие, но пока он держит вас на расстоянии. 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее - дьявол - тут выходит большой соблазн, учитывая ваши отношения он хочет возобновить их как раньше, грен он, ох грешен. 5. Что мешает вашей паре быть вместе - колесо судьбы(п) - ну вот не судьба быть вам вместе. 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно - паж мечей - дуаю напор и немного интриги, а вобщем это все к встрече(и попутно вопрос, если есть у него жена, она знает о вас) 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем - королева монет - думаю с вами ему комфортно и он свободен, а такой шанс упустит только дурак 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. - королева жезлов(п) - либо вам прийдется быть уступчивее и снисходительнее либо жена все ему позволяет, в любом случае встреча будет.
inga, спасибо огромное за расклад! Я вечером напишу ОС В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Что привело к разрыву отношений - 6 жезлов(п) - возможно коса на камень нашла, тут гордыня играет роль, каждый считет себя правым, а значит какждый ждет от партнера первый шаг, время идет отношения остывают
Коса нашла на камень из-за того, что он мне не стал мне объяснять по какой причине он не может со мной видится. Не знаю и все тут я и возмутилась. И первый шаг деалть не хотела.
Цитата (inga)
2. Ваши чувства к загаданному партнеру - император(п) - мужчина видимо женат, хозяин своей жизни, вас устраивала его стабильность и даже искренность в отношениях, вы это чуствовали, а вот нерешительность его вам мешала, хотя относительно номера карты 4 это подтверждает его стабильность в отношениях.
Тут вообще Вы все верно сказали. мне даже нечего добавить... Он женат, и последнее время проявлял нерешительность. А стабильность и искренность меня действительно устраивали.
Цитата (inga)
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - 3 кубков - пока это компромис в отношених, есть некий результат и ладно, но дает шанс на провижение в отношениях, видимо гордыня пока держит.С вами хорошо это некое удовольствие, но пока он держит вас на расстоянии.
До сегодняшнего дня так и было. То есть он мне писал изредка. вроде как и отношения совсем не оборвал, но и ничего не предлагал, а я тоже молчала, и на сближение не шла, гордость мешает. Но сегодня мы увиделись, он мне написал, и предложил до дома с работы довезти, был рад меня видеть,я это почувствовала. Мы очень давно не виделись.
Цитата (inga)
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее - дьявол - тут выходит большой соблазн, учитывая ваши отношения он хочет возобновить их как раньше, грен он, ох грешен.
Да, грешен... И сегодня он мне дал понять, что хочет возобновить отношения.
Цитата (inga)
5. Что мешает вашей паре быть вместе - колесо судьбы(п) - ну вот не судьба быть вам вместе.
Против судьбы не попрешь да и не стоит этого делать...
Цитата (inga)
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно - паж мечей - дуаю напор и немного интриги, а вобщем это все к встрече(и попутно вопрос, если есть у него жена, она знает о вас)
Жена есть, а вот знает обо мне или нет, сказать не могу, но знаете, я подозревала, что когда он прекратил наши встречи, возможно причиной было то, что она что-то узнала, хотя я сама ни когда ему не пишу, не хочу причинять неудобства. Но может он где-то как говориться "спалился"...
Цитата (inga)
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем - королева монет - думаю с вами ему комфортно и он свободен, а такой шанс упустит только дурак
Тоооочно...Упустит только дурак.
Цитата (inga)
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. - королева жезлов(п) - либо вам прийдется быть уступчивее и снисходительнее либо жена все ему позволяет, в любом случае встреча будет.
Скорее первое, жена ему по-моему ничего не позволяет, и держит, по крайней мере старается, в ежовых рукавицах...Шаг влево, шаг вправо расстрел! Благодарю!
julinike,выбрала для вас расклад "Отношения мужчины и женщины"
1 .Как ко мне относится человек Повешенный пер. - Никак не относится...Ведет себя с вами эгоистично,самовлюбленною.Действует на свое усмотрение, как ему вздумается. 2 .Чего он хочет от отношений Дьявол - Он ничего не хочет, если только (простите за прямоту) в постель вас затаскивать и за это не объясняться. 3 .Его личная жизнь вообще Рыцарь пентаклей- Просто работает,не покладая рук, истинный трудоголик) 4 .Какое место в его жизни я занимаю 7 мечей - Никакое, но порой последить,чем вы занимаетесь теперь без него - ему любопытно.Даже могу утверждать,что за вашей жизнью следит. 5 .Его поведение в ближайшее время (указывала срок 2 месяца, как вы и желали) Маг- Никак,как обычно будет вести себя независимо,но примерения никакого не будет. 6 .Как мне себя вести в отношениях 5 пентаклей пер. - Просто будьте осторожной и на поводу у него не идите.Не стоит говорить ему,что вам без него тяжело,что вы без него не можэете...этого не стоит делать,ему это льстит и он из-за этого петушится. Возможно вы и сами сейчас не знаете, чего хотите от жизни. Устали от него и считаете себя обездоленной. 7 .К чему все идет, кем он станет в моей жизни 7 кубков пер. - Никем. Он для вас станет скучным, вы в нем полностью разочаруетесь,потеряете к нему интерес.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Легко относится, есть взаимопонимание и хорошее общение. Самое начало отношений, можно сказать. Ему с вами приятно проводить время и вы ему явно нравитесь. (Если он женат, то относится к вам как к любовнице, общение безо всяких условностей)
2 - Чего он хочет от отношений Иштар (Сила)
Секс и страсть, какие-то острые ощущения. Возможно хочет эмоциональности, опять же непринужденности. И опять карта выпадает как на любовницу.
3 - Его личная жизнь вообще Адити (Иерофант)
Вот стабильная карта, если он женат то Адити показала его семью, давнюю и проверенную временем. Если не женат, то думаю у него никого нет, так как он в себе копается и раздумывает какая ему вообще нужна женщина.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Морриган (Башня)
Ох, очень важное. Возможно благодаря вам он хочет изменить свою жизнь, стать другим и оставить все что было в прошлом и он верит, что вы сможете его на это сподвигнуть. Также я думаю, что вы для него - это разрушение каких-то условностей и стереотипов. Он как будто хочет возрождения.
5 - Его поведение в ближайшее время Веста (10 пентаклей)
Очень семейная карта. Если он правда женат, то она не в вашу пользу,так как он будет со своей семьей. Если нет, то будет делать шаги навстречу к вам, может съехаться предложит
6 - Как мне себя вести в отношениях Нехаленея (6 мечей)
Здесь можно посмотреть двояко. Либо вас действительно оставить его, так как это не ваш человек, либо проявлять к нему равнодушие, дабы завлечь еще сильнее
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Макошь (Туз кубков)
Он может стать любовью всей вашей жизни. Также есть перспективы создания семьи.
Яна, извините, если в чем-то ошиблась. Надо было вам сразу написать мне женат он или нет. Мне казалось, что третье лицо какое-то все-таки есть. Очень жду вашей ОС, чтобы окончательно понять что же имели в виду карты. :cvetok2:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1 - Как ко мне относится человек Лань Цайхе (Шут)
Легко относится, есть взаимопонимание и хорошее общение. Самое начало отношений, можно сказать. Ему с вами приятно проводить время и вы ему явно нравитесь. (Если он женат, то относится к вам как к любовнице, общение безо всяких условностей) (Сразу напишу, он не женат) У нас с ним были отношения с прошлой осени до мая м-ца этого года, но потом мы расстались...сейчас мы не видимся и не общаемся, так, через общих знакомых иногда о нем узнаю...у нас вообще все так запутано сейчас... 2 - Чего он хочет от отношений Иштар (Сила)
Секс и страсть, какие-то острые ощущения. Возможно хочет эмоциональности, опять же непринужденности. И опять карта выпадает как на любовницу. Ну тут мне пока сложно судить, какой эмоциональности он хочет, когда мы общались, с моей стороны была эмоциональность, в положительном ее проявлении, но его она не устроила) 3 - Его личная жизнь вообще Адити (Иерофант)
Вот стабильная карта, если он женат то Адити показала его семью, давнюю и проверенную временем. Если не женат, то думаю у него никого нет, так как он в себе копается и раздумывает какая ему вообще нужна женщина. Поскольку он не женат, и недавно расстался со своей очередной пассией, то я согласна что он сейчас может находиться в режиме самокопания, это ему свойственно)) 4 - Какое место в его жизни я занимаю Морриган (Башня)
Ох, очень важное. Возможно благодаря вам он хочет изменить свою жизнь, стать другим и оставить все что было в прошлом и он верит, что вы сможете его на это сподвигнуть. Также я думаю, что вы для него - это разрушение каких-то условностей и стереотипов. Он как будто хочет возрождения. Ну тут очень сложная ситуация...в прошлом году он сам возобновил наши отношения, спустя несколько лет, тоже думал с помощью меня стабилизировать свою жизнь, но в то же время говорил мне, что ничего не обещает, я и не рвалась что то узаконить, но видимо как то сильно к нему привязалась, что он это почувствовал и сбежал, на лето нашел себе другую...да уж, эта карта мне надежды не вселяет...он все разрушает, как только все идет к серьезности...сложный он человек... 5 - Его поведение в ближайшее время Веста (10 пентаклей)
Очень семейная карта. Если он правда женат, то она не в вашу пользу,так как он будет со своей семьей. Если нет, то будет делать шаги навстречу к вам, может съехаться предложит Интересно) У меня сейчас тоже такое предчувствие, что он может попытаться опять появиться в моей жизни...но я сейчас как сторонний наблюдатель...и не знаю даже хочу ли встречи с ним...разве что высказать ему все)) 6 - Как мне себя вести в отношениях Нехаленея (6 мечей)
Здесь можно посмотреть двояко. Либо вас действительно оставить его, так как это не ваш человек, либо проявлять к нему равнодушие, дабы завлечь еще сильнее Вот именно равнодушие, но в разумных приделах его и подстегнет еще больше... 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Макошь (Туз кубков)
Он может стать любовью всей вашей жизни. Также есть перспективы создания семьи. Да уж, любовью он моей однажды стал уже, даже дважды...как то не хочется третий раз повторять этот опыт...очень больно потом...
Яна, извините, если в чем-то ошиблась. Надо было вам сразу написать мне женат он или нет. Мне казалось, что третье лицо какое-то все-таки есть. Очень жду вашей ОС, чтобы окончательно понять что же имели в виду карты. Третье лицо было, но может кто то и еще появился, а я пока не знаю...но мне уже не раз предсказывали его возвращение...так что тут думать надо...может раскрыть эту тему еще одним раскладом?
1) Что он думает на счет меня? - рыцарь мечей - видит импульсивность, эмоцианальность в твоем лице, возможно некую спешку, его это может немного пугать, видимо ты человек заводной и эмоциональный.
Ну пока я тихо себя веду, т. к. мы еще мало знакомы)) Не спешу вроде и не дергаю его... А так- я эмоциональная, да))
Цитата (inga)
2) Что чувствует ко мне? - 2 жезлов - осторожность, некую нерешительность, стоит перед выбором, возможно как ему себя вести или что ждать от тебя, я бы сказала присматривается, в неком противоречии он и любопытстве. Чуства очень смешаны и противоречивы, возможно таких девушек у него не было.
Да, осторожность и нерешительность заметна)) Присматривается, да))
Цитата (inga)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - паж монет(п) - фантазер, может некую застенчивость проявляет, мечтает или витает в облаках, во всяком случае показывает легкость, отсутствие непряжения.
Да он именно такой, фантазер и витает в облаках))) Рассказывает о своих мечтаниях))
Цитата (inga)
4) Как на самом деле ко мне относится? - паж кубков - ты для него реалист, он видит, что ты не играешь а такая как есть, обман с тобой не пройдет не замеченным, это он понимает, ты новое и интересное для него, скорее он все это не видит а чуствует.
Да, я реалистка до мозга костей)) Я не могу и не умею притворяться, не играю, а обман сразу увижу
Цитата (inga)
5) Какие цели преследует относительно меня? - 10 монет(п) - он рискует, видимо что-то затянуло. Это пока скорее игра, в прошлой позиции я про обман написала, так вот глядя на эту карту, он может и не честен с тобой и это напрягает, так как возможно уже есть некий обман, а учитывая, твой харктер, ему не хотелось бы быть раскрытым, это изменит планы или намерения.
Чувствую я, что он что-то скрывает, но пока не очень понятно, что именно... Но некий напряг чувствуется..
Цитата (inga)
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) тутна ближайший месяц - 4 мечей)п) - видимо запутается и будет морально тяжело, но все к лчшему, возможно что-то всплывет и будет облегчение, не торопите события.
Не, я торопиться не собираюсь, пока не вижу необходимости
Цитата (inga)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 7 кубков - мечтает, но похоже дальше этого не сдвинется ситуация, как-то он оторван от действительности в отношениях, вот всеже обманщик он, я к этому склоняюсь
Оторван от действительности точно, витает в облаках)) про обман пока не могу с точностью сказать в чем он... Посмотрю,что дальше будет..
inga, спасибо большое за расклад!!! :flowers:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
посмотрите, оставьте свою ос. там разберемся потом. не судите меня строго, я только учусь!
1-состоитсяли встреча (полгода) 9 отшельник –Карта отшельника говорит сама за себя. Встреча может и состоится, только вот вам придется самой выйти из состояния затворничества, в которое вы сами себя заковали. Вы терпеливо ожидаете результата, не предпринимая никаких действий! 2-как будет начинаться 8 ПЕН* - я думаю, вы либо не довольны своей работой, либо у вас еенет в данный момент, либо из-за какой-то неэтической ситуации на работе, вам придется найти новую. Думаю, там и состоится знакомство. 3-отношения в развитии 8 МЕЧ* - вы освободитесь от ограничений, преодолеете страхии беспокойство. Препятствий вначале не будет. 4-описание человека 8 КУ – человек, чувствующий неудовлетворенность от прошлыхотношений, ему требуется заполнить пустоту вдуше. Он находится в поиске. Плывёт по течению. 5-эгоэмоциональный потенциал 4 ПЕ* -пентакли- карта больше материального. Все мысли заняты безопасностью, финансовой или какой-либо другой. Этот мужчина слишком робок или постоянно оправдываетесь, человек,единственная цель которого в жизни – приобретение денег и обогащение. 6-интелект21 Мир – без сомнения,очень умный и развитый человек. Победитель, интеллектуально успешно достижется к своим целям. Человек, который в своём развитии превзошел всемыслимые и немыслимые пределы. 7-материальныйпотенциал ТУЗ МЕЧ - он работает над новым проектом. живость умаи разум думаю, дает ему неплохой материальный доход, темболее в интеллектуальном плане он шикарен. Возможно зарабатывает умственным трудом. Возможно будет придолжности. 8-духовныйпотенциал 5 ПЕН – его работа ипостоянная занятость решениемпрактических вопросов отвлекает его от поиска духовного наставника и духовной жизни вообще.9-духовныйпотенциал ваш 8 ЖЕЗЛ - Все системы запущены и работают нормально. – думаю этимвсе сказано, порядочноеи этичное поведение; человек дела10-мифвашей любви 14 Умеренность * - есть двеверсии: 1- у вас завышенные требование кпартнеру, вы не умеете сдерживать свои аппетиты, что может привести к печальным последствиям. Есть ещеодна версия, что вас так измотали предыдущие отношения, что вам кажется, что все мужчины с расстроенной психикой, нервнобольные. 11-прошлыйваш опыт 5 ЖЕЗ - возможно, вваших любовных отношениях вы пытались завоевать сердце любимого человека или вам пришлось иметь дело с соперницей. 12-личнаяжизнь спрашивающего сейчас 1 Маг - думаю, что сейчас вы хотите начать что-тоновое, возможно метите на новые отношения))))))) 13-тенденцияразвития 10 КУ* - ваше счастье с нимне будет таким безоблачным - ссоры,столкновение интересов, измены. Кто-то может создавать проблемы вашим взаимоотношениям. Возможно, это закончится мимолетной романтической связью.14-чтонадо изменить в себе К-ЛЬ ЖЕЗ* - Вам необходимо предпринимать толькоте действия, в которых вы уверены. Также вам нужно подумать, не были ли вы излишне авторитарны и бесчувственны по отношению к другим. 15-дополнительнаякарта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 12Повешенный* - честно, и здесь карта не особо хорошая. Вы зависли и сами нехотите ничего менять в своей жизни. Возможная встреча декабрь. Но честно, я сомневаюсь в ней очень. Только, если вы возьмете себя в руки, чего вам очень желаю.
Добавлено (19.09.2013, 01:03) --------------------------------------------- Mirnaja, а это ваш расклад
прошу не судить строго! я учусь! возможно что-то не то!
1-состоится ли встреча ( 3 месяца) К-ЛЬ ПЕН* - думаю, в ближайшие 3 мес. знакомства не будет. дальше я решила разложить все же карты, интересно, характеристика будет схожа с вашим мч, который уже существует в вашей жизни. )))))))))) поэкспериментируем??? 2-как будет начинаться 6 КУБ - У васпоявляется возможность возобновитьстарые знакомства. Кто-то из прошлого снова появится в вашей жизни. 3-отношения в развитии ТУЗ МЕЧ* - вялость; леность.Создается впечатление, что выприкладываете гораздо больше сил, чем другой человек. В отношениях напраснаятрата энергии4-описание человека 1 Маг-- человек, несущий знание; профессиональный консультант. Активный, способный к творчеству; свободолюбив, черты еголичности: спонтанность; умение отвечать за себя и других; сила воли; сильный характер. 5-эго эмоциональный потенциал 8 КУ* - вы знаете,он хочет уйти от неудовлетворительной эмоциональной ситуации и заняться поиском того, что наполнит его жизнь смыслом. Хотяему может и надо оставить эту эмоциональную нить. Он замкнулся исключительно на своих собственныхделах; отсутствует интерес к людям,только думает о себе и умиляется своиминеудачами. 6-интелект ПАЖПЕН* - возможно, он придумываетнереальные идеи. Имеются природныеспособности и здравый смысл, но он ими не пользуется. Он всегда использует поверхностные знания. 7-материальный потенциал 6 ПЕН* - у него произошлакакая-то потеря денег-либо кража, либо не хотят отдавать долг. Источникфинансовой поддержки иссяк. 8-духовный потенциал 3 ПЕН - думаю, духовныйпотенциал не развит, потому что человек думает только о повышении, деньгах, всегда готов искать новый источник дохода. Где уж там до духовного? 9-духовный потенциал ваш 5Иерофан* - вы чересчурфанатичны в своих мыслях и слишком догматично относитесь к происходящему. Скажите, вы как относитесь к вере? Мне кажется,слишком фанатично! Вы верите в свою веру и не допускаете новых идей! Простите, если я вас обидела. недостаток терпимости поотношению к другим людям. 10-миф любви спрашивающего ТУЗ ЖЕЗ – вы хотите что-то нового. Думаю, вы хотите, творческуюличность, чтобы мужчина вас вдохновлял, был открыт, с высокой активностью и сексуальной инициативой. 11-прошлый опыт спрашивающего 6 ЖЕ* - возможно, вы неожидали того, что у вас было, рассчитывали на более лучшее. Возможно, неверность в браке, но, скорее всего, это означает,что один из супругов ставит на первое место свои увлечения и интересы, а затем уже своего партнера. Ваш партнер не относился к вам с должным уважением. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас РЫЦ КУБ - Здесь всепонятно, думаю. Это присутствие любимого человека. 13-тенденция развития 7 ПЕН – у васчувство, что старания ваши напрасны, нона самом деле это не так. Вы достигли того периода, когда логичным будет сделать паузу и закрепить полученные результаты. Медленно и верно вы движетесь вперед. 14-что надо изменить в себе 9 КУБ - думаю, поменьшепотворствовать своим прихотям и желаниям. Поменьше снисходительности к себе.15-дополнительная карта, отвещающая навопрос "когда произойдет встреча"?4 ЖЕЗ. Так как ответ был сначала нет, смысла в этой позиции нет! Я первый раз сделала расклад вопреки 1 позиции. Вот интересно, описал расклад вашего мч. Жду ваших комментариев.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Никак не относится...Ведет себя с вами эгоистично,самовлюбленною.Действует на свое усмотрение, как ему вздумается.
Хм.Не знаю.Скорее да, чем нет.Звонит иногда, в гости зовет, а потом как ни в чем не бывало...будто и не было ничего.
Цитата (Knopka)
Он ничего не хочет, если только (простите за прямоту) в постель вас затаскивать и за это не объясняться.
Так и происходит.И это бесит.
Цитата (Knopka)
Просто работает,не покладая рук, истинный трудоголик)
Недавно расстался со своей мадам, с кот 7 мес встречались.бросила она его.Видимо в работу ушел
Цитата (Knopka)
Никакое, но порой последить,чем вы занимаетесь теперь без него - ему любопытно.Даже могу утверждать,что за вашей жизнью следит.
Думаю, что какое-то я занимаю все же)ведь я мать его ребанка.а следит, да,в соцсетях, думаю, регулярно
Цитата (Knopka)
Маг - Никак,как обычно будет вести себя независимо,но примерения никакого не будет.
Цитата (Knopka)
Просто будьте осторожной и на поводу у него не идите.Не стоит говорить ему,что вам без него тяжело,что вы без него не можэете...этого не стоит делать,ему это льстит и он из-за этого петушится.
с дуру сказала неделю назад(((((((
Цитата (Knopka)
Никем. Он для вас станет скучным, вы в нем полностью разочаруетесь,потеряете к нему интерес.
Да.Так и было уже дважды...2 года и потом год назад.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 9 жезлов - Вы напряженно чего-то ожидаете,этакое состояние,что сидите на бочке с бомбой и думаете,когда же рванет...Бдительны и осторожны к чему-то ,либо к кому-то.Вообщем ведете себя защищенно.
Да я сейчас как на пароховой бочки,не знаю что будет дальше к чему всё приведет 2. В каких отношениях сейчас кверент . Луна пер. - Я бы сказала,вроде отношения и есть(может общение,уже не дружеское,но это еще и не отношения), а вроде и нет. Двойственность. Так оно и есть толи есть отношения толи нет.Не понятно. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 6 пентаклей - Мне кажется,что да.в этих "отношениях" .Либо один больше отдается другому, т.е. один отдает, а другой получает.пользуется.Либо один партнер хорошо содержит другого.Но так или иначе он есть и отношения так организованны по одному из принципов ,что я описала выше.
Если ответ "ДА" Я отдаюсь он принемает это как должное. 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 2 кубка - Обычные отношения,какие бывают на начальной стадии.Легкость ,симпатия, влюбленность и взаимность. Если бы они были такие,я не влюблена в никого 5. Какая сфера нас объединяет? Королева мечей - Вы оба очень целеустремленные и эмоциональные,возможно вас это и объединяет. Я целеустремлёная, и очень эмоцианальная и мужчина такой же 6. Описание человека 10 пентаклей - Домашний и семейный человек,но любит деньги..) А кто денег не любит...Вот только где он семейный домашний 7. По судьбе ли он мне? 6 жезлов - Я бы сказала однозначно "да",потому что сама по себе эта карта означает - победу,успех))) Коль по судьбе так по судьбе 8. Наше общее будущее. 3 кубка - Отношения будут больше дружескими,но это не минус в отношениях. Ведь всегда пртнеры,чтобы ужиться,прежде всего должны быть друг другу друзьями))) Дружеские это не плохо 9. Совет Туз мечей пер. - Наверное эта карта выпала в этом положении,чтобы вам просто посоветовать не быть агрессивной и не лезть ,например, в его дела,куда не следует))
Третье лицо было, но может кто то и еще появился, а я пока не знаю...но мне уже не раз предсказывали его возвращение...так что тут думать надо...может раскрыть эту тему еще одним раскладом?
почему бы и нет? Посмотрите расклады, может какой и подойдет под вашу ситуацию, можете написать мне, с удовольствием посмотрю :da1:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1-состоитсяли встреча (полгода) 9 отшельник –Карта отшельника говорит сама за себя. Встреча может и состоится, только вот вам придется самой выйти из состояния затворничества, в которое вы сами себя заковали. Вы терпеливо ожидаете результата, не предпринимая никаких действий! Тут мне понятно, почему именно отшельник - я не то чтобы держу себя в состоянии затворничества, а просто на данный момент я нахожусь в отношениях - но это трудно назвать отношениями,живу с мужем - но давно уже отношений никаких нет, держит только совместный бизнес, а хочется же ещё и семьи - а времени просто нет искать кого то)))) 2-как будет начинаться 8 ПЕН* - я думаю, вы либо не довольны своей работой, либо у вас еенет в данный момент, либо из-за какой-то неэтической ситуации на работе, вам придется найти новую. Думаю, там и состоится знакомство. Нет работа у меня есть, как писала я Вам выше, у меня с мужем совместный бизнес, и давольно таки не плохой, а поповодду недовольства, я недовольна тем, что этот бизнес держит меня возле этого человека, бросить не могу)))....а поповоду найти новую...давно подумываю об этом, но опять жалко здесь всё бросать, так скажем моё детище, с самого начала, с самого нуля))) 3-отношения в развитии 8 МЕЧ* - вы освободитесь от ограничений, преодолеете страхии беспокойство. Препятствий вначале не будет. Да, хотелось бы что бы это было так))) 4-описание человека 8 КУ – человек, чувствующий неудовлетворенность от прошлыхотношений, ему требуется заполнить пустоту вдуше. Он находится в поиске. Плывёт по течению. 5-эгоэмоциональный потенциал 4 ПЕ* -пентакли- карта больше материального. Все мысли заняты безопасностью, финансовой или какой-либо другой. Этот мужчина слишком робок или постоянно оправдываетесь, человек,единственная цель которого в жизни – приобретение денег и обогащение. 6-интелект21 Мир – без сомнения,очень умный и развитый человек. Победитель, интеллектуально успешно достижется к своим целям. Человек, который в своём развитии превзошел всемыслимые и немыслимые пределы. 7-материальныйпотенциал ТУЗ МЕЧ - он работает над новым проектом. живость умаи разум думаю, дает ему неплохой материальный доход, темболее в интеллектуальном плане он шикарен. Возможно зарабатывает умственным трудом. Возможно будет придолжности. 8-духовныйпотенциал 5 ПЕН – его работа ипостоянная занятость решениемпрактических вопросов отвлекает его от поиска духовного наставника и духовной жизни вообще. Ну тут сами понимаете - без комментарием, не могу ничего сказать, единственное что - то мне бы очень хотелось чтобы человек был умён, не плохо зарабатывал, и соответственно самостоятельным был - чтоб его не нужно было никуда толкать так скажем - как нынешнего моего мужа) 9-духовныйпотенциал ваш 8 ЖЕЗЛ - Все системы запущены и работают нормально. – думаю этимвсе сказано, порядочноеи этичное поведение; человек дела Да тут всё верно, самостоятельная,воспитаная, сильная женщина - так скажем, а так хочется быть слабой)))) 10-мифвашей любви 14 Умеренность * - есть двеверсии: 1- у вас завышенные требование кпартнеру, вы не умеете сдерживать свои аппетиты, что может привести к печальным последствиям. Есть ещеодна версия, что вас так измотали предыдущие отношения, что вам кажется, что все мужчины с расстроенной психикой, нервнобольные. А я Вам скажу - что сразу два варианта - меня данные отношения так измотали (во всех планах и в плане здоровья и в лане психики и т.д.) что из за этого теперь у меня действительно не много завышеные требования к мужчинам, но чесноговоря я не считаю их завышеными, мужик не должен быть тряпкой, а должен быть действительно мужиком))) ИМХО... 11-прошлыйваш опыт 5 ЖЕЗ - возможно, вваших любовных отношениях вы пытались завоевать сердце любимого человека или вам пришлось иметь дело с соперницей. Да пыталась, и до сих пор пытаюсь, только это не мой нынешний муж, а женатый любовник))) 12-личнаяжизнь спрашивающего сейчас 1 Маг - думаю, что сейчас вы хотите начать что-тоновое, возможно метите на новые отношения))))))) Уже причём давно, хочу начать новую жизнь, разорвать все связи с мужем - но , опять же не могу!!! постоянно какието нахожу причины, или отговорки - а просто надо сделать шаг, раз и навсегда, но что то меня сдерживает) 13-тенденцияразвития 10 КУ* - ваше счастье с ним не будет таким безоблачным - ссоры,столкновение интересов, измены. Кто-то может создавать проблемы вашим взаимоотношениям. Возможно, это закончится мимолетной романтической связью. Всё взможно))) Я не удивлюсь если чесно))) 14-чтонадо изменить в себе К-ЛЬ ЖЕЗ* - Вам необходимо предпринимать толькоте действия, в которых вы уверены. Также вам нужно подумать, не были ли вы излишне авторитарны и бесчувственны по отношению к другим. По поводу отношения к другим - нет не была)))...я очень на самом деле добрый человек, безотказный, но только с теми кто и со мной так, то есть всем отвечаю так же как и они ко мне))) 15-дополнительнаякарта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 12Повешенный* - честно, и здесь карта не особо хорошая. Вы зависли и сами нехотите ничего менять в своей жизни. Возможная встреча декабрь. Но честно, я сомневаюсь в ней очень. Только, если вы возьмете себя в руки, чего вам очень желаю. Ну тут мне понятно - вообщем если я всё оставлю так как есть сейчас - то и буду в таком подвешенном состоянии, ну а если решусь что то изменить - то всё может быть)))
1-состоится ли встреча ( 3 месяца) К-ЛЬ ПЕН* - думаю, в ближайшие 3 мес. знакомства не будет. дальше я решила разложить все же карты, интересно, характеристика будет схожа с вашим мч, который уже существует в вашей жизни. )))))))))) поэкспериментируем??? 2-как будет начинаться 6 КУБ - У васпоявляется возможность возобновитьстарые знакомства. Кто-то из прошлого снова появится в вашей жизни. 3-отношения в развитии ТУЗ МЕЧ* - вялость; леность.Создается впечатление, что выприкладываете гораздо больше сил, чем другой человек. В отношениях напраснаятрата энергии4-описание человека 1 Маг-- человек, несущий знание; профессиональный консультант. Активный, способный к творчеству; свободолюбив, черты еголичности: спонтанность; умение отвечать за себя и других; сила воли; сильный характер. 5-эго эмоциональный потенциал 8 КУ* - вы знаете,он хочет уйти от неудовлетворительной эмоциональной ситуации и заняться поиском того, что наполнит его жизнь смыслом. Хотяему может и надо оставить эту эмоциональную нить. Он замкнулся исключительно на своих собственныхделах; отсутствует интерес к людям,только думает о себе и умиляется своиминеудачами. 6-интелект ПАЖПЕН* - возможно, он придумываетнереальные идеи. Имеются природныеспособности и здравый смысл, но он ими не пользуется. Он всегда использует поверхностные знания. 7-материальный потенциал 6 ПЕН* - у него произошлакакая-то потеря денег-либо кража, либо не хотят отдавать долг. Источникфинансовой поддержки иссяк. 8-духовный потенциал 3 ПЕН - думаю, духовныйпотенциал не развит, потому что человек думает только о повышении, деньгах, всегда готов искать новый источник дохода. Где уж там до духовного?
Ох. это не похоже на моего МЧ, зато практически полностью соответствует моему бывшему мужу ( с которым я пока еще официально в браке) Не видела его уже полгода...Но развод же надо оформлять, вот и появится опять в моей жизни. А то , что свободолюбив, очень много знаний, но правда ими плохо пользуется, зациклен на себе (как он всегда говорил - я эгоцентрист) От природы наделен всем - но реально не пользовался этим...все сквозь пальцы и действительно умилялся своими неудачами...С деньгами у него раньше точно было никак...(сейчас думаю тоже: алиментов не было и нет, из банка тоже периодически звонят (хоть здесь и не живет уже)...насчет потери денег , кражи - это было и при мне ...и когда уже не жили вместе (у него это постоянно) Зациклен сейчас точно на работе. деньгах...Ребенка не видел с весны ....
Цитата (ольга101282)
9-духовный потенциал ваш 5Иерофан* - вы чересчурфанатичны в своих мыслях и слишком догматично относитесь к происходящему. Скажите, вы как относитесь к вере? Мне кажется,слишком фанатично! Вы верите в свою веру и не допускаете новых идей! Простите, если я вас обидела. недостаток терпимости поотношению к другим людям. 10-миф любви спрашивающего ТУЗ ЖЕЗ – вы хотите что-то нового. Думаю, вы хотите, творческуюличность, чтобы мужчина вас вдохновлял, был открыт, с высокой активностью и сексуальной инициативой. 11-прошлый опыт спрашивающего 6 ЖЕ* - возможно, вы неожидали того, что у вас было, рассчитывали на более лучшее. Возможно, неверность в браке, но, скорее всего, это означает,что один из супругов ставит на первое место свои увлечения и интересы, а затем уже своего партнера. Ваш партнер не относился к вам с должным уважением. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас РЫЦ КУБ - Здесь всепонятно, думаю. Это присутствие любимого человека. 13-тенденция развития 7 ПЕН – у васчувство, что старания ваши напрасны, нона самом деле это не так. Вы достигли того периода, когда логичным будет сделать паузу и закрепить полученные результаты. Медленно и верно вы движетесь вперед. 14-что надо изменить в себе 9 КУБ - думаю, поменьшепотворствовать своим прихотям и желаниям. Поменьше снисходительности к себе.15-дополнительная карта, отвещающая навопрос "когда произойдет встреча"?4 ЖЕЗ. Так как ответ был сначала нет, смысла в этой позиции нет! Я первый раз сделала расклад вопреки 1 позиции.
К вере отношусь спокойно .(в церковь хожу , но редко к сожалению). Моя фанатичность(если можно так сказать) проявляется скорее в том . что верна своим принципам и практически никогда им не изменяю( если только это не затрагивает близких мне людей, тогда да - я могу поступиться ими). Есть такой недостаток "нетепимость" - по отношению к лени, непорядочности и подобным вещам - мне очень сложно принимать и понимать таких людей. Раньше была более категорична в своих суждениях, сейчас стала более гибкой (годы идут, различные встряски меняют взгляд на окружающий мир...моя болезнь тоже поменяла многое...но и добавила определенное разграничение на людей понимающих и поддерживающих меня , и тех кому это безразлично (например , мой брат узнав о том , что у меня рак. никак не отреагировал на это (слова даже никакого не сказал и старался при встрече на меня не смотреть. это меня обидела. поэтому я не могу сказать что отношусь сейчас к нему так же как раньше. Да я хочу открытого . активного мужчину, мне действительно нужно получать отклик, вдохновение от общения. Про неверность в браке - да мой муж мне не был верен, да и свои интересы для него были важнее...про уважение - не было его . В личной жизни есть МЧ (моложе меня на порядок...вот только расстояние мешает нам очень, поэтому не думаю, что это надолго) Что же может я как говорят карты и не права и действительно мне не стоит торопить события "медленно и верно вперед - это же не стоять на месте)))) Эх, а я думала надо побольше потакать именно своим желаниям)))))))) Что -то они у меня совсем затухли))) Про снисходительность согласна - ее надо поменьше)))
Общее впечатление от расклада, что молодой человек подавлен,чувствует свою неуверенность и какую-то несостоятельность, возможно, сравнивая себя с Вами1-2-3 – Его мысли по поводу сложившейся ситуации: 4 мечей(перемирие), III – Императрица, XII-Повешенный. Ситуация замерла, пока он не предпринимаетникаких действий, и возможно, старается не думать об этом. Замкнулся в себе,т.к совершенно не был готов к зрелым ярким чувствам, и сейчас «захлопнулся», раздумывает и размышляет именно о своем состоянии.4- Его роль - XXI Вселенная – По этой карте я бы предположила, что не был онготов к счастью, которое пережил с Вами, будучи, возможно, человеком эгоистичным и несколько поверхностным, столкнулся с потрясшими его чувствами и ощущениями. Кроме того эта карта в ообенности, а также большое количество СА может говорить о том, что для Вас эта ситуация и встреча с этим человеком несет какие-то значимые судьбоносные уроки жизни.5- Ваша роль – 7 жезлов (доблесть) – Вы повели себя очень смело,как-то нарушая нормы и границы обывательской морали. Ярко и страстно.6 – Его эмоциональный фон – XVI Башня – Он потрясен7- Его вывод – 7 жезлов(борьба) – Отношения с Вами это непросто, ему приходится бороться с собой, чтобы соответствовать, какая-то еще и конкуренция с Вами. Очень много противоречий, но разрешимых. С одной стороны – страсть и стремление к свободному выражению чувств, но это натыкается на какие-то его стереотипные представления или особенности его натуры и характера.8- Его подсознательные стремления – Туз жезлов – Что тутсказать? Страсть. Полагаю, что Вы очень сексуально притягательны для него.9. – Что намерен сделать дальше – 10 жезлов (богатство) – Пообщаться.Но хочет, чтобы общение было приятным и плодотворным. Больше даже, порой, фантазирует и планирует это общение.10 – На какой результат рассчитывает – XIV Искусство –на близость на всех уровнях, граничащую со слиянием. 11-12-13 – Что хотел бы сделать (высказать), но промолчит,подавленные желания и стремления – X Фортуна, IX – Отшельник,5 чаш (разочарование) – он бы хотел бы с Вами говорить о собственных размышлениях, судьбоносности, фатальности, внутреннем одиночестве и поисках, но боится вызвать у Вас чувство разочарования.
Общее впечатление от расклада, что молодой человек подавлен,чувствует свою неуверенность и какую-то несостоятельность, возможно, сравнивая себя с Вами
К сожалению, я ничего не могу сделать, чтобы как-то скрасить его настроение, попытки поговорить не венчаются успехом, он наоборот замыкается, молчит. Я спрашиваю о причинах, или что может ему все равно, он отрицает, но что не так, сказать не может..Не хочу быть выше или ниже его, просто говорю о том, что меня волнует..Раньше этого делать не могла, негативный опыт..Но сейчас как никогда хочется просто чувствовать и жить..
Цитата (roberta)
1-2-3 – Его мысли по поводу сложившейся ситуации: 4 мечей(перемирие), III – Императрица, XII-Повешенный. Ситуация замерла, пока он не предпринимаетникаких действий, и возможно, старается не думать об этом. Замкнулся в себе,т.к совершенно не был готов к зрелым ярким чувствам, и сейчас «захлопнулся», раздумывает и размышляет именно о своем состоянии.
Жаль,что старается не думать, но может быть ему так легче. Радует, что первой картой стоит перемирие. Возможно, хочет перестать молчать. Да, согласна с тем, что открытость и открытый разговор обо всем мог его ошарашить..Но дело в том, что раньше он был готов и был заинтересован ( время переписки), затем мы встретились и провели несколько дней вместе ( все было романтично и хорошо), и вот сейчас...Очень сложный период..
Цитата (roberta)
4- Его роль - XXI Вселенная – По этой карте я бы предположила, что не был онготов к счастью, которое пережил с Вами, будучи, возможно, человеком эгоистичным и несколько поверхностным, столкнулся с потрясшими его чувствами и ощущениями. Кроме того эта карта в ообенности, а также большое количество СА может говорить о том, что для Вас эта ситуация и встреча с этим человеком несет какие-то значимые судьбоносные уроки
По его словам, он человек разума, он думает, прежде всего,головой , а не сердцем..В прошлом, как поняла, был негативный опыт..Нам было хорошо вместе, а я с радостью вспоминаю это время, мне его не хватает. Возможно, что я посягаю на его территорию таким образом и меняю его ценности. Для меня он тоже значит многое..Я чувствую, что стала другой..И что очень немаловажно, забыла прошлое..И тех людей, которых не могла вытащить из своего сердца. Не знаю как, но вытащила их с нашим знакомством.
Цитата (roberta)
5- Ваша роль – 7 жезлов (доблесть) – Вы повели себя очень смело,как-то нарушая нормы и границы обывательской морали. Ярко и страстно.
Я максималистка до мозга костей и это иногда мешает мне в жизни. Возможно, я была очень откровенна и пряма, говорила все как есть , более чем прямолинейно. Но и старалась держать голову выше. Честно говоря, никогда доселе я так не проявляла чувства.
Цитата (roberta)
6 – Его эмоциональный фон – XVI Башня – Он потрясен
А по виду не скажешь, ну по крайней мере он себя ведет как будто он к коконе..И как будто ему вполне комфортно..
Цитата (roberta)
7- Его вывод – 7 жезлов(борьба) – Отношения с Вами это непросто, ему приходится бороться с собой, чтобы соответствовать, какая-то еще и конкуренция с Вами. Очень много противоречий, но разрешимых. С одной стороны – страсть и стремление к свободному выражению чувств, но это натыкается на какие-то его стереотипные представления или особенности его натуры и характера.
Похоже, он понял, что я не хочу соглашаться на меньшее и привыкла тормошить потаенные струны души, что ему может не нравится..Он сказал, что любит молчать. А я наоборот хочу говорить о главном. До нашего разрыва мы часто ссорились, потому что он забросил меня, и я обижалась на этот счет...Эмоциональничала, как он выражался..Но не могла поступать по-другому, было тяжело..Он весьма замороченный еще по характеру..
Цитата (roberta)
.8- Его подсознательные стремления – Туз жезлов – Что тутсказать? Страсть. Полагаю, что Вы очень сексуально притягательны для него.
Приятно это слышать. На выезде мы постоянно были вместе и плевать хотели, что другие могли говорить за спиной , потому что просто было хорошо. Приятно, что у него есть желание возобновить общение.
Цитата (roberta)
9. – Что намерен сделать дальше – 10 жезлов (богатство) – Пообщаться.Но хочет, чтобы общение было приятным и плодотворным. Больше даже, порой, фантазирует и планирует это общение.
Я совсем не против общения, только вот сложно общаться, понимая, что человек скоро исчезнет , и неизвестно, вернется ли.Радует, что есть фантазии. Я тоже часто фантазирую, как проходили бы наши встречи.
Цитата (roberta)
10 – На какой результат рассчитывает – XIV Искусство –на близость на всех уровнях, граничащую со слиянием.
Этого хотела бы и я.
Цитата (roberta)
11-12-13 – Что хотел бы сделать (высказать), но промолчит,подавленные желания и стремления – X Фортуна, IX – Отшельник,5 чаш (разочарование) – он бы хотел бы с Вами говорить о собственных размышлениях, судьбоносности, фатальности, внутреннем одиночестве и поисках, но боится вызвать у Вас чувство разочарования.
На самом деле, в душе у нас есть много сходств..И как-то мы говорили с ним, когда были вместе, причем он смог раскрыться..Я с интересом его слушала..И мне понравилось то, что он говорил, потому что как будто это говорила я. У меня тоже много тараканов, но я хотела бы говорить о них, не молчать, пытаться сблизиться с человеком. Мне тоже страшно,боюсь разочарований, но если так постоянно бояться, то никогда не попытать счастье. спасибо за расклад !