Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Хозяин пер. - Вы смотрие на все прагматичным взглядом,трезво оцениваете ситуации вокруг вас,очень серьезны. Все именно так. Не хочется тратить время зря на бесперспективные знакомства и отношения. 2. В каких отношениях сейчас кверент Королева жезлов - Походу у вас есть все-таки какие-то отношения,они красиво построены,вас очень устраивают...но по-моему у вас есть соперница? Да, я живу с мужчиной уже больше 3х лет. Соперница - это его бывшая жена. Именно негативный опыт женитьбы на этой женщине препяствует нормальному построению наших отношений. Мой гражданский "муж" уверен, что как только он женится на мне, я тут же примусь с ним разводится и делить его имущество... 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Королева пентаклей пер. - Нет, те с кем вы сейчас якобы, он материально хорошо обеспечен и рубо говоря помимо хороших отношений это еще и погоня за финансовым состоянием,но на самом деле те,кто рядом с вами это не те,кто-бы мог стать вашим "идеальным" супругом или хотя бы с кем вам по жизни будет легко. Да, тот мужчина с который я живу далеко не бедный.. Но, я уже понимаю, что с ним никакой нормальной семьи не получиться. Его заставить что-то сделать можно только угрозами и шантажем, а я так не умею и не хочу. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 8 кубков - В сроках "когда" я плохо ориентируюсь,но предположу,либо через 8 недель, а т.е. начало ноября,либо с 19 февраля по 1 марта. 5. При каких обстоятельствах? 6 кубков - Возможно у вас будет встреча с бывшими какими-то друзьям,либо одноклассниками,что-то этакое...и среди них кто-то приведет его,либо он просто с ними будет за компанию. 6. Описание человека 7 жезлов (доп. рыцарь жезлов) - Обладает умением отстаивать свое мнение вопреки общественному. Борется всегда за свое мнение. Умеет постоять за себя, отстоять мнение, защитить позицию.По поводу внешности, то это будет молодой человек от 25 до 35.Он будет очень порывистый, энергичный. Порой любит поспорить,но обладает такими кач-ами ,как сердчность,великодушность,очень добрый, всегда имеет перед собой цель. Он очень вселый и этим всегда в компании захватываем внимание своим шумом и азартом. Похож на Навального))))))))))
S - Сигнификатор. -2 мечей-неуверенность,внешнее спокойствие и постоянный внутренний диалог.
Верное описание, сейчас я правда чувствую себя не очень уверенно, но я этого не показываю, остаюсь хладнокровной.
Цитата (Амалфея)
1. Чего я хотел бы? -король жезлов -сильного,уверенного в себе харизматичного мужчину.
Тут и пояснять не чего. Действительно такого и хотелось бы.
Цитата (Амалфея)
2. Встречу ли я нового партнёра? шут-ответ неопределенный
Шут и правда очень интересная карта. Тут может быть несколько вариантов. Может и встречу, но возможно в этот период это будут не очень серьезные отношения, легкомысленные,безответственные.
Цитата (Амалфея)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 7 чаш-витание в облаках,иллюзии,фантазии,грезы,необходимость определиться с тем,что ты хочешь)
Да, сейчас нужно все переосмыслить и решить уже, что я в действительности хочу. Оставить иллюзии и начать искать земных мужчин, а не нарисованных воображением.
Цитата (Амалфея)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? -рыцарь мечей-принятие решения, 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. -паж мечей-сбор информации. Вывод: Вселенная пока не понимает,какого именно человека и для каких целей Вы ищете,поэтому не может Вам помочь. :ah:
Вывод действительно интересный и правдивый! Нужно просто решить, что мне нужно, и нужно ли вообще на данном этапе жизни.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем.Туз Огня.Он не терпит одиночесва,практически никогда не бывает без подружки,ему крайне претит одиночества,возможно не совсем разборчив в сексуальных связях.Любит красиво,ярко,модно одеваться,возможно даже иногда через чур кричаще.Для него очень важно мнение окружающих о том как он выглядит.Ну а если говорить о том,свободен ли он сейчас то конечно нет,по Тузу Огня ему явно не дают скучать.
Да,скучать ему не дают,ну не то чтобы не разборчив в связях,я думаю он с той девушкой с которой проводит время он на нее не серьезно настроен и сам мне впринципе говорил об этом.Красиво,модно или кричаще одеваться -нет,но мнение окружающих для него очень важно.1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент.Жрец.10 Воздуха.Желание чего новенького а скорее кого то,постоянно куда то едет или идёт,постоянно в движении,шумные компании,друзья,подруги ну и поведение конечно оставляет желать лучшего,ни в чём себе не отказывает.Чувств к вам не увидела абсолютно.
Да,все верно,насчет чувст незнаю,вчера звонил говорил что плохо без меня,любит и тд.На тот момент когда Вы гадали возможно было одно,а сейчас может разобрался в себе..незнаю,время покажет,если что я Вам отпишусь.3 — Что с ним сейчас происходит.Звезда.2 Воды.Он не стремиться к отношениям,его устраивает то,что есть у него на данный момент.У меня почему то ощущение такое,что он как бы в плохой компании или его окружают не совсем хорошие,честные люди,он случайно не злоупотребляет алкоголем?Особо его ничего не радует,рутинно всё и однообразно .
Да и компания плохая и пьет,друзья его настроены против меня.4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем.6 Земли.Всадница Воды.Одиночество,не вижу его ни с кем,как бы на серьёзный лад он совершенно не настроен,самооценка завышена нереально,сам себе цены не сложит,это его немного уже раздражать стало но избавляться от чрезмерной напыщенности своей он пока не собирается.Отношения если и будут с кем то то утопические,разочаровывающие,он сам не знает,что ему нужно.
Дааааа,самооценка завышена до предела,уже смешно просто)6 — Его чувства в будущем.Зеркало.Чувства только к себе любимому,если вы соизволите восторгаться им,петь дифирамбы его красоте,уму и состоятельности то возможно он и подумает о возвращении и примирении.По этой карте нет чувств к партнёру,только самолюбование а партнёр воспринимается как приложение подходящее по стилю,не более того.
Да он эгоист7 — Когда разлуке придет конец?Солнце(4 Огня).Срок два месяца.Вполне вероятно,что возвращение его к вам состоится но связь ваша будет тайной вы не будите её афишировать,возможно кто то из вас не свободен.
Насчет будущего я Вам отпишусь чуть попозже ,спасибо за расклад)
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. -паж кубков-романтичная,доверчивая,милая Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем.-5 мечей -Задира, «боевой пес» с мертвой хваткой. Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. король мечей-не быть жесткой по отношению к нему Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. 4 жезлов-что Вы готовы с ним вить гнездышко
И напоследок выберите наугад одну карту из отложенных трех Старших арканов. Не подглядывайте! Доверьтесь интуиции. Эта карта покажет, кем является загаданный человек - ангелом, демоном или дураком. Дурак ((
как ко мне относится Светлана 10 жезлов, король пентаклей, 3 пентаклей Она считает, что Вы ее "крест", тяжелая ноша.. (может она вас стажерует или учит чему-то? Утомлена вашими отношениями и невозможностью их прекратить. С другой стороны, у вас все стабильно и надежно, вы уважаете друг друга, во всяком случае демонстрируете это. Повышение квалификации и профессионализма приведет к гармоничным и позитивным отношениям между вами
Она считает, что Вы ее "крест", тяжелая ноша.. (может она вас стажерует или учит чему-то? Утомлена вашими отношениями и невозможностью их прекратить.
Verta
А это именно с ее стороны так? Просто мне с ней очень тяжело,морально она очень давит своими депрессивными настроениями и жалобами на жизнь,но и деваться некуда,внешне все стабильно и спокойно,я не показываю вида,повышение квалификации тут не причем,мы на равных,каждый занимается своим делом,просто в одном кабинете.Спасибо большое :cvetok2:
СпойлерОпять у меня не весело всё получилось,очень хочу верить в то,что я ошиблась,карты пошутили,ну вообщем не принимайте близко к сердцу,это всё равно один из десятков вариантов развития событий. 1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него.Король Меч. Не могу ничего сказать про тёплые чувства по этой карте,здесь только какие нибудь обязательства и удобство ваше может держать его рядом с вами.Возможен просто сексуальный интерес. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения.Шут.Изменения какие то должны произойти,отношения в стадии переосмысления скажем так,возможно,что он строит планы,думает как дальше быть.Очень шаткое сейчас положение,не поймёшь в какую сторону разрешиться ситуация.Вы по всей видимости в иллюзиях,строите планы на самом деле которым не суждено сбыться,тут иллюзорность происходящего по этой карте,обманчивость. 3 - какие у него планы относительно меня.Восьмёрка Куб.Дисгармоничное состояние у него сейчас,определяется в чём то,думает как быть,возможно,что решение уже принято,думает об уходе от вас,но.....этот уход может быть в психологическом плане,он останется вроде как с вами но физически нет эмоций и чувств. 4 - какие у него страхи относительно меня.Девятка Монет.Оформленности отношений боится,своей свободой дорожит и по всей видимости тем,что ему принадлежит тут и деньги и бизнес и жильё,вообщем всё имущество,боится,что вы посягнёте на это.Он полностью самодостаточен ему не нужно ничего менять. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма.Смерть.Отпустить наконец такое старое и открыться новому.Он зациклен,нерешителен,не может определиться,понять и принять решение,вот так и бегает не отработав.Освобождение у него скорее всего идёт по этой карте от каких то старых недоработок,ему нужно поставить точку и скорее всего вы ему и даны для этой самой точки но он опять мечется туды-сюды.И не могу сказать,что вы по судьбе на долгое время,вам отведена определённая роль на время,для осознания чего то. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время.Четвёрка Монет.Эта карта у меня ассоциируется только с жадностью,"всё моё,тебе не отдам".Сдержанность,отстранённость,вполне возможно даже холодность в отношениях,уйдёт в себя.Чувств не вижу по этой карте,тут зацикленность какая то на себе. 7 - что я за человек по его мнению.Звезда.Вы любознательны,умны,хитры в его глазах,он скорее всего вам не совсем доверяет,побаивается вас слегка.Вы для него не совсем раскрыты,какие то ваши чувства для него загадкой остались.Считает вас немного оторванной от реальности,не практичной возможно. 8 - что я за человек на самом деле.Маг. Вы гораздо сильней и умней чем кажетесь на первый взгляд.В вас скрыт огромный потенциал,вы вполне можете быть строгой властной и тут же мягкой и пушистой,вам под силу подмять под себя партнёра,если конечно вам этого захочется,всё в ваших руках. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение.Четвёрка Куб.Неоправданные ожидания,скука,неопределённость,состояние когда не знаешь,что делать,вроде как понимаешь,что надо что то менять но пугает неизвестность,и хочется и колется как говорится,состояние раздумья. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время.Двойка Меч.Здесь присутствуют конечно мысли о смене партнёра,отношения если и сохраняться то в них о чувствах не будет идти речи они будут строиться на какой взаимовыгоде. 11 - то, что будет помогать.Вера. Вера и надежда в светлое будущее,вы будите по всей видимо очень дружелюбно пытаться сохранить хотя бы дружеские отношения,о любви тут тоже не могу сказать ничего,тут больше дружбы,доверия,понимания нахождение компромисса. 12 - то, что будет мешать.Паж Меч.Конфликты,скандалы и перетягивание на себя одеяла точно тут не пойдёт,здесь нужен другой подход.Возможно,что какая то информация станет вам известна,вы её выудите так сказать,некое открытие фактов,вас не совсем устроит и вы будите готовы поскандалить. 13 - перспектива на более длительный срок.Рыцарь Жез.(Двойка Монет)Тут будет переменчивое состояние,он будет то с вами то нет,и есть и нету как говориться,никакой определённости и постоянства.Тут грядут изменения но положительные или отрицательные они будут для вас сказать не могу,возможно вполне что вы не будите вместе у вас будет новая жизнь,вполне вероятен переезд и новые отношения.
:cvetok2: Lisa1501, видимо я 3 пентаклей не правильно растолковала. Здесь, видимо с ее стороны идет полное приятие партнера, на уровне инстинктов, она полностью вам доверяет. А первая карта, да, скорее это ваше отношение.. Спасибо что поправили, я только учусь ...
1 - Как ко мне относится человек туз жезлов он проявил инициативу, активность, были небольшие притирки2 - Чего он хочет от отношений туз кубков настроен довольно серьёзно, большая симпатия, зарождение новых отношений, любви 3 - Его личная жизнь вообще рыцарь жезлов он довольно активный, энергичный, не думаю, что у него кто-то есть, на данный момент он один и готов к началу новых отношений 4 - Какое место в его жизни я занимаю Король жезлов Вы вызываете в нём восхищение, он видит в Вас лидера, считает что из вас может получится хорошая пара 5 - Его поведение в ближайшее время паж мечей он даст вам л себе знать, звонок, смс, сообщение через интернет 6 - Как мне себя вести в отношениях 6 кубков он ждёт от Вас положительных эмоций, романтики в отношениях, возможно Вы напоминаете ему его первую любовь 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 9 пентаклей Вы вполне можете обрести верного спутника в жизни, он может стать Вам мужем, а если расстанетесь, то хорошим другом
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем.Вера.Рыцарь Монет.Он сосредоточен на какой то проблеме,по всей видимости уехал по работе.Человек добрый,порядочный,решительный,мягкий.Ничего плохого по этим картам сказать не могу,по всей видимости рядом с ним сейчас близкие и дорогие ему люди,семья,родные.Такое ощущение,что у него денежные проблемы какие то,решает по всей видимости их. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент.Правосудие.Умеренность.Ну здесь как бы он в себе,весь в своих проблемах по работе по всей видимости,не могу сказать,что умирает от любви или скучает,все чувства под жестким контролем и скорее всего на них просто нет времени.Терпеливо трудится с холодным рассудком. 3 — Что с ним сейчас происходит.Туз Монет.Работа и ещё раз работа,если поразмышлять о чувтсвах то не вижу я тут никого,карта больше материальная,если говорить о старых взаимоотношениях то в них он видит только расчёт,выгоду какую то если у него есть кто то новый,то у него вполне вероятны серьёзные намерения к этому человеку. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем.Императрица.Маг. Ну тут рождения ребёнка и вполне вероятен брак.Две сильные,значимые карты,события будут не менее значимые.Вообщем две карты нам говорят про брак и рождение ребёнка основной лейтмотив. 6 — Его чувства в будущем.Девятка Жез. В отношениях с вами контакт не будет налажен,он будет также насторожен или обижен чем то не знаю,недоверие и не спокойность какая то у него.Между вами стена не понимания,отчуждённость. 7 — Когда разлуке придет конец?Шестёрка Монет.Двойка Меч.Ну тут общение возможно,о любви не могу сказать,один из вас хочет примирения другому оно не надо,если из чувства жалости,.привычки,удобства то возможно да,будите вместе но вот про любовь и страсть и желание не могу по этим картам ничего сказать,не вижу тут чувств тёплых и искренних.
Маруська, спасибо за расклад . Правда печальный он получился . Вот моя ОС:
S- Описание его характера сходится, действительно, он очень порядочный и добрый. Он пока не уехал, он собирается уехать в другую страну на учебу. А сейчас он живет со своей семьей. 1,2 - Да, он сейчас очень занят. Чувства у него всегда под жёстким контролем. 3 - Ну никого нового у него на данный момент нет. А материальные затруднения - да. 4 ,5 - Опаньки. Мы это обсуждали, в смысле рождение ребенка вне браке. И он сказал, если такое случится, то он сразу же женится) 6 - На данный момент у нас отчужденность, потому что я много чего наговорила, чего не следовало бы. 7- Общение да, я не сомневаюсь у нас будет. Мы очень хорошие друзья. Причём я чувствую, что он только по привычке со мной общается, а может и какое-то чувство жалости. Ну не могу я его отпустить. Пусть будем хотя бы друзьями. В общем-то примирение нам и не нужно-мы не ссорились. Просто, я думаю, что наше общение нужно больше мне, чем ему.
Цитата МаруськаСпойлерОпять у меня не весело всё получилось,очень хочу верить в то,что я ошиблась,карты пошутили,ну вообщем не принимайте близко к сердцу,это всё равно один из десятков вариантов развития событий. 1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него.Король Меч. Не могу ничего сказать про тёплые чувства по этой карте,здесь только какие нибудь обязательства и удобство ваше может держать его рядом с вами.Возможен просто сексуальный интерес. про удобство не скажу что ему так уж необходимо и удобно быть рядом, в полной мере заботиться обо мне и моем сыне. но как будет в следующем пункте колеблется. тепло есть. но сказать что уж как было раньше. то нет холодок присутствует. но ощущение что человек напускает этот холод как бы показное. на деле. очень даже заботливый
2 - на каком этапе наши взаимоотношения.Шут.Изменения какие то должны произойти,отношения в стадии переосмысления скажем так,возможно,что он строит планы,думает как дальше быть.Очень шаткое сейчас положение,не поймёшь в какую сторону разрешиться ситуация.Вы по всей видимости в иллюзиях,строите планы на самом деле которым не суждено сбыться,тут иллюзорность происходящего по этой карте,обманчивость. как я могу рассудить этот пункт. да шаткость но тут больше не иллюзорность а он решил в плане принятия решения бездействовать что и тоже по сути решение не решать. кто выдержит туда и пойду. 3 - какие у него планы относительно меня.Восьмёрка Куб.Дисгармоничное состояние у него сейчас,определяется в чём то,думает как быть,возможно,что решение уже принято,думает об уходе от вас,но.....этот уход может быть в психологическом плане,он останется вроде как с вами но физически нет эмоций и чувств. тут да он хотел бы уйти мне так кажется. но почему то с нами. на счет чувств утверждает об обратном. тут не знаю. так как чувства другого человека. опять таки на деле кажется есть чувства и очень теплые. 4 - какие у него страхи относительно меня.Девятка Монет.Оформленности отношений боится,своей свободой дорожит и по всей видимости тем,что ему принадлежит тут и деньги и бизнес и жильё,вообщем всё имущество,боится,что вы посягнёте на это.Он полностью самодостаточен ему не нужно ничего менять. на счет самодостаточности не скажу, у него нет ничего но вот свободой дорожит и скорее это иллюзорная свобода. так как в обязанностях повяз в судебном порядке. обязан делать. но это не в отношении меня. а старое дело. на счет денег не думаю так как помогает и есличто надо бежит покупает без проблем. хотя может тут показаны его эмоции. что возможно скрывается.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма.Смерть.Отпустить наконец такое старое и открыться новому.Он зациклен,нерешителен,не может определиться,понять и принять решение,вот так и бегает не отработав.Освобождение у него скорее всего идёт по этой карте от каких то старых недоработок,ему нужно поставить точку и скорее всего вы ему и даны для этой самой точки но он опять мечется туды-сюды.И не могу сказать,что вы по судьбе на долгое время,вам отведена определённая роль на время,для осознания чего то. тут на все сто правда . бегает туда сюда. да и в плане что он должен решить старое, решиться все тут в точку. уже как 4 года должен но все медлит.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время.Четвёрка Монет.Эта карта у меня ассоциируется только с жадностью,"всё моё,тебе не отдам".Сдержанность,отстранённость,вполне возможно даже холодность в отношениях,уйдёт в себя.Чувств не вижу по этой карте,тут зацикленность какая то на себе. зацикленость есть. на счет холодности и жадности нет.
7 - что я за человек по его мнению.Звезда.Вы любознательны,умны,хитры в его глазах,он скорее всего вам не совсем доверяет,побаивается вас слегка.Вы для него не совсем раскрыты,какие то ваши чувства для него загадкой остались.Считает вас немного оторванной от реальности,не практичной возможно. тут тоже на половину. так как доверяет мне очень сокровенное. но и считает что я из другого мира. на счет люознательна умна хитра да так считает. но вот доверие пока есть.
8 - что я за человек на самом деле.Маг. Вы гораздо сильней и умней чем кажетесь на первый взгляд.В вас скрыт огромный потенциал,вы вполне можете быть строгой властной и тут же мягкой и пушистой,вам под силу подмять под себя партнёра,если конечно вам этого захочется,всё в ваших руках. так как пункт обо мне скажу, о себе могу судить))))что да это так. хоть тчательно скрываю, не люблю быть такой но что дано то дано.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение.Четвёрка Куб.Неоправданные ожидания,скука,неопределённость,состояние когда не знаешь,что делать,вроде как понимаешь,что надо что то менять но пугает неизвестность,и хочется и колется как говорится,состояние раздумья. да да да. страх перед неизвестностью сам недавно признался
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время.Двойка Меч.Здесь присутствуют конечно мысли о смене партнёра,отношения если и сохраняться то в них о чувствах не будет идти речи они будут строиться на какой взаимовыгоде. это как раз мой страх...
11 - то, что будет помогать.Вера. Вера и надежда в светлое будущее,вы будите по всей видимо очень дружелюбно пытаться сохранить хотя бы дружеские отношения,о любви тут тоже не могу сказать ничего,тут больше дружбы,доверия,понимания нахождение компромисса. про будущее не знаю увидим
12 - то, что будет мешать.Паж Меч.Конфликты,скандалы и перетягивание на себя одеяла точно тут не пойдёт,здесь нужен другой подход.Возможно,что какая то информация станет вам известна,вы её выудите так сказать,некое открытие фактов,вас не совсем устроит и вы будите готовы поскандалить. темперераментны оба любим поскандалить
13 - перспектива на более длительный срок.Рыцарь Жез.(Двойка Монет)Тут будет переменчивое состояние,он будет то с вами то нет,и есть и нету как говориться,никакой определённости и постоянства.Тут грядут изменения но положительные или отрицательные они будут для вас сказать не могу,возможно вполне что вы не будите вместе у вас будет новая жизнь,вполне вероятен переезд и новые отношения. перемены нас ждут. рождение малышки. может тут это имелось ввиду?
по раскладу нет практически ни каких претензий. со стороны выглядит именно так. или это расклад показал все мои страхи или это действительно один из вариантов развития... Маруська спасибо .... но еще есть подозрения на включение темных влиянии на меня. так как перемены начались очень стремительно... и без причины... что в данный момент проверяю...всеми возможными способами