Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
marytell, Спасибо за ОС,удачного вам разрешения вашей ситуации,чтоб не было у вас никаких подводных камней и всё отлично для вас разрешилось и успокоилось.
ольга101282, Ваш расклад "Три блока" .
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Зеркало.Тут отношения односторонние,его заботит только какая то его выгода,по всей видимости ему льстит ваше отношение к нему,вы ему даёте то,что ему нужно на данный момент,с какой то выгодой для себя.Это карта эгоиста,его не сильно заботит как себя чувствует рядом партнёрша. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Туз Огня.Страсть,заинтересованность,вполне вероятно,что рассказывает вам о своих нереальных чувствах к вам,вообщем пылает страстью к вам. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.Туз Воды.Ну настрой у него боевой,хочет начать всё сначала.Вы для него однозначно привлекательны,интересны,он настроен не плохо я бы сказала,немного авантюрно в запале таком.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Всадница Огня(8 Воздуха).Здесь я немного запуталась,он вообще свободен?Как бы можно было сказать,что он пока не решил какое место вам определить в своём сердце.Он должен разобраться со своими предыдущими отношениями по всей видимости он их не закончил ещё и всё ещё находится с другой девушкой в отношениях.И вот,что ещё хочется добавить,что он как убегает от чего то или кого то,и хочет в вас спрятаться,забыться с вами как бы так сказать,если вам кажутся странными его действия то это только от его неопределённости его что то держит и настораживает. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?Королева Земли(Слуга Воды).Сложные чувства,всепоглощающей любви у него не вижу,чувства есть сейчас попробую их описать,впечатление,что его переехал поезд чувств и бешеной любви он сильно ранен и душа разорвана,что и кто сделал это с ним сказать не могу может быть это вы когда встречались с ним может быть кто то после вас был,но сейчас его чувства крайне сложно мне понять.Взаимовыгоды,помощи и поддержки вот скорее всего то,что ему сейчас нужно,но не могу сказать,что он к вам ничего больше не испытывает чувства есть,тёплые,вы как бы его "привычка",своя,но всё таки с налётом влюблённости,вот как то так. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.10 Воздуха(6 Земли). Две не совсем приятные карты,они нам говорят не о совсем честных и хороших намерениях,опять какая то выгода,непостоянство,обещания которые никогда не сбудутся,и отношения пришел ушел.Здесь нет серьёзности и постоянства.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.Умеренность.6 Воды.И здесь опять расчёт " а чем бы вы ему были выгодны,"что может он получить от связи с вами",вот какие то такие мысли и ещё опять удобство и комфорт. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Туз Земли.7 Воды.Вы будите в постоянном "напряге",будите терпеть из за того,что не можете понять этих отношений,будут и подозрения и неуверенность в нём ну вообщем недоверие копаться будите всё время почему,что и как. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.Звезда.7 Земли.Смерть.Неоправданные ожидания,то на что вы рассчитывали явно не сбудется,разочарование и угнетённость от отношений и как итог разрыв отношений,не вижу вас вместе.
Классическое таро Уэйта 1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. 9 кубков
Отношения в общем то неплохие у вас, наверно кастрюлями и табуретками в друг друга не кидаетесь, открытые нормальные отношения, конечно без неприятностей тоже не бывает, я бы отметила бы что кто то из вас чрезмерно раним и чувствителен, скорее всего это вы. 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? Суд
Вспомнилась песня Цоя: Перемен требуют наши серца!! Вы хотите чего то нового в отношениях , новой атмосферы, нового витка в жизни, вы считаете , что в данный момент ситуация застоялась и ей необходимо дать подъём. 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? 9 жезлов
Осторожен и насторожен, скорее всего он ощущает ваше сильное желание перемен в отношениях и поэтому в силу мужской ,так сказать ,натуры , насторожился, ему вообще сделать такой шаг крайне тяжело, это же очень важный шаг, при котором перемены в жизни и в отношениях просто неизбежны.
Вторая и третья позиции характеризуют поведение партнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? 6 монет
Он будет очень гордиться таким шагом. поскольку будет думать, что делает это не для себя, а для вас, для вашего спокойствия и благоденствия. Просите, намекайте и будете услышаны
5.6. Внешние влияния на эту пару. 7 монет, 3 монет
Небольшой застой, неудовольствие то ли отношениями, то ли суровой действительностью, работой, учебой, это извечное желание стремиться к совершенству, делая шаг назад, вот неделю назад я бы сделала это по другому, слишком медленное развитие отношений( на ваш взгляд) , но всему свое время, энергетика у всех разная. И еще сказала бы (может я и не права) но что то связано с работой, обучением, повышением квалификации, материальная сторона проблемы тоже имеет место быть.
7. Когда же СВАДЬБА? королева мечей
Пока в ближайшее время свадьба не планируется, попробуйте после Зимы повторить расклад
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Отношения в общем то неплохие у вас, наверно кастрюлями и табуретками в друг друга не кидаетесь, открытые нормальные отношения, конечно без неприятностей тоже не бывает, я бы отметила бы что кто то из вас чрезмерно раним и чувствителен, скорее всего это вы.
Не кидаемся, всё тихо и мирно. Я могу быть жёсткой, вредной, но за разными масками прячется ранимая и сентиментальная сущность.
Цитата (anni9977)
Вспомнилась песня Цоя: Перемен требуют наши сердца!! Вы хотите чего то нового в отношениях , новой атмосферы, нового витка в жизни, вы считаете , что в данный момент ситуация застоялась и ей необходимо дать подъём.
Да, милое, уютное, но болотце, и как не крути - болото и в Африке болото, я бы даже сказала: "жизнь по-стариковски".
Цитата (anni9977)
Осторожен и насторожен, скорее всего он ощущает ваше сильное желание перемен в отношениях и поэтому в силу мужской ,так сказать ,натуры , насторожился, ему вообще сделать такой шаг крайне тяжело, это же очень важный шаг, при котором перемены в жизни и в отношениях просто неизбежны.
Да, мужчины к переменам не совсем радостно относятся ему сейчас тяжко приходится, на многое готов по-мелочам, лишь бы не было грандиозных перемен. Хотя понимает, что выбора у него в общем-то нет, рано или поздно придётся всё менять.
Цитата (anni9977)
Он будет очень гордиться таким шагом. поскольку будет думать, что делает это не для себя, а для вас, для вашего спокойствия и благоденствия. Просите, намекайте и будете услышаны
У меня двое детей от первого брака, он вообще по началу гордился: мол с двумя детьми взял, я его как-то осадила, что нас больше и это мы его в семью приняли, он поутих А уж если штамп будет - его пожалуй от важности разорвёт))
Цитата (anni9977)
Небольшой застой, неудовольствие то ли отношениями, то ли суровой действительностью, работой, учебой, это извечное желание стремиться к совершенству, делая шаг назад, вот неделю назад я бы сделала это по другому, слишком медленное развитие отношений( на ваш взгляд) , но всему свое время, энергетика у всех разная. И еще сказала бы (может я и не права) но что то связано с работой, обучением, повышением квалификации, материальная сторона проблемы тоже имеет место быть.
В яблочко! Обоих деток отправили в первый класс, финансово истощились + я в институте учусь, на зарплату не жалуюсь, но экономить уже научились. Мы вообще разные с ним, может по-этому и вместе.
Цитата (anni9977)
Пока в ближайшее время свадьба не планируется,
Да-да, я так и ощущаю =) он знает что штамп для меня не главное, может боится резкий ответ получить
1. Представление кверента о себе. 2 мечей Вы не видите тех положительных качеств, которые у Вас есть. Вы чувствуете себя неуверенной, обеспокоены, Вам надо привести свои мысли в порядок. Вы очень долго выбираете, с трудом принимаете окончательное решение; возможно, оказывались в ситуации "между двух огней" 2. Как представляют кверента окружающие. Солнце Вас видят позитивным человеком, стремящимся к гармонии и счастью. Вы очень привлекательны, жизнелюбивы, добры. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Отшельник Романтические отношение - это не совсем то, что вам нужно.Вы внутренне не готовы пока к созданию семьи. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Рыцарь жезлов Вы хотите видеть в своём избраннике такие качества, как напористость, щедрость, дружелюбие, темпераментность, верность. Ждёте, что бы мужчина сделал первый шаг, что бы он был в Вас максимально заинтересован, ждёте страсти в отношениях. Возможно хотите переехать, ищите иностранца или мужчину с другим гражданством. 5. Где можно найти партнера, место встречи. 9 жезлов Почаще выходите в свет, бывайте на людях, ходите в гости, в кино, посещайте разнообразные культурные мероприятия. 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. 8 кубков во-первых, перестаньте думать о прошлом, не цепляйтесь за него, оно ушло и не вернётся. Ищите новые интересные знакомства (но если честно, судя по раскладу, мне кажется, пока Вы совсем готовы для новых отношений) 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). Мир НЕТ 8. Совет карт кверенту. Луна Вам нужно быть осторожней при выборе партнёра и не спешите с заключением брака 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Высший суд У Вас будет повторный брак, но пока не спешите, время ещё не пришло.
1. Представление кверента о себе. 2 мечей Вы не видите тех положительных качеств, которые у Вас есть. Вы чувствуете себя неуверенной, обеспокоены, Вам надо привести свои мысли в порядок. Вы очень долго выбираете, с трудом принимаете окончательное решение; возможно, оказывались в ситуации "между двух огней"
ДА, САМООЦЕНКУ МНЕ ЗАНИЗИЛИ, НЕ ЦЕНЮ СЕМЯ СОВСЕМ...ИЩУ ВСЕГДА В СЕБЕ ПРИЧИНЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО 2. Как представляют кверента окружающие. Солнце Вас видят позитивным человеком, стремящимся к гармонии и счастью. Вы очень привлекательны, жизнелюбивы, добры.
ВЕРНО 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Отшельник Романтические отношение - это не совсем то, что вам нужно.Вы внутренне не готовы пока к созданию семьи.
ТУТ, ЧЕСТНО, ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕМЬЮ...ДЕТЕЙ 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Рыцарь жезлов Вы хотите видеть в своём избраннике такие качества, как напористость, щедрость, дружелюбие, темпераментность, верность. Ждёте, что бы мужчина сделал первый шаг, что бы он был в Вас максимально заинтересован, ждёте страсти в отношениях. Возможно хотите переехать, ищите иностранца или мужчину с другим гражданством.
ВСЕ ВЕРНО, КРОМЕ ИНОСТРАНЕЦ НЕ НУЖЕН 5. Где можно найти партнера, место встречи. 9 жезлов Почаще выходите в свет, бывайте на людях, ходите в гости, в кино, посещайте разнообразные культурные мероприятия.
ДА, СТАРАЮСЬ БЫВАТЬ ЧАЩЕ 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. 8 кубков во-первых, перестаньте думать о прошлом, не цепляйтесь за него, оно ушло и не вернётся. Ищите новые интересные знакомства (но если честно, судя по раскладу, мне кажется, пока Вы совсем готовы для новых отношений)
ЦЕПЛЯЮСЬ ЗА ПРОШЛОЕ 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). Мир НЕТ 8. Совет карт кверенту. Луна Вам нужно быть осторожней при выборе партнёра и не спешите с заключением брака 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Высший суд У Вас будет повторный брак, но пока не спешите, время ещё не пришло.
здравствуйте, Маруська! Вот мое ос. вы знаете, вашего предсказания ждала и так боялась! в принципе, я так и думала, что так будет. мне как-то делали расклад на него! я примерное уже читала. а тут он опять, все снова и снова появляется. думала-судьба сжалилась! нет, не сжалилась! ((((((((( если не суждено, значит хоть что делай! сейчас расскажу по каждому пункту
Цитата
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Зеркало.Тут отношения односторонние,его заботит только какая то его выгода,по всей видимости ему льстит ваше отношение к нему,вы ему даёте то,что ему нужно на данный момент,с какой то выгодой для себя.Это карта эгоиста,его не сильно заботит как себя чувствует рядом партнёрша.
про выгоду, о которой идет по всему раскладу речь, даже не знаю, возможно секс))) он даже в первых наших отношениях мне сразу сказал, что эгоист. хотя я думаю, старался все же для меня,как может.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Туз Огня.Страсть,заинтересованность,вполне вероятно,что рассказывает вам о своих нереальных чувствах к вам,вообщем пылает страстью к вам.
он не говорит о чувствах, говорит, что мы друзья. он знаете как все выворачивает, что мы с ним не в отношениях, что он просто мне пишет и приезжает, хотя, наверняка, знает, что моя черезмерная эмоциональность возьмет верх и я все сделаю, чтобы секс или общение просто состоялась. но не могу сказать, что он приезжает именно для секса. было много раз, когда он уезжал к родителям, в другой город, все равно писал и опять пропадал на какое-то время. но вот страсть, да! я сажусь в машину, у него все тамЮ, извините... не спокойно! и так было всегда. и происходит сейчас! вот такой друг у меня!!)))))))
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.Туз Воды.Ну настрой у него боевой,хочет начать всё сначала.Вы для него однозначно привлекательны,интересны,он настроен не плохо я бы сказала,немного авантюрно в запале таком.
на счет привлекательности, уверена. ну, если человеку не нравится другой человек, он никогда не будет с ним общаться) если же выгода -все секс, что он тогда хочет начать заново???????????????
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Всадница Огня(8 Воздуха).Здесь я немного запуталась,он вообще свободен?Как бы можно было сказать,что он пока не решил какое место вам определить в своём сердце.Он должен разобраться со своими предыдущими отношениями по всей видимости он их не закончил ещё и всё ещё находится с другой девушкой в отношениях.И вот,что ещё хочется добавить,что он как убегает от чего то или кого то,и хочет в вас спрятаться,забыться с вами как бы так сказать,если вам кажутся странными его действия то это только от его неопределённости его что то держит и настораживает.
вы знаете, с ним на самом деле все действительно сложно! рассказываю. наши первые отношения были такие-мы общались практически каждый день, я ночевала у него! но как только я попыталась вызвать в нем ревность и вывести его на эмоции(что только не делала), он ревновал, даже поступки делал, а потом как будто принял позицию- мы друзья, которые спят в 1 постели, которые проводят время вместе, но официально вроде как - друзья. он не хочет отношений серьезных. поэтому я думаю, что неопределенности здесь очень много. у него были отношения с женщиной 4 года, там ребенок, но они даже не зарегестрировали брак. по его словам -эта не та женщина была. он общается с сыном часто, но с ней даже не разговаривает.но знаю, что она ему очень большую боль причинила. хотя, он утверждает, что никогда никого не любил.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?Королева Земли(Слуга Воды).Сложные чувства,всепоглощающей любви у него не вижу,чувства есть сейчас попробую их описать,впечатление,что его переехал поезд чувств и бешеной любви он сильно ранен и душа разорвана,что и кто сделал это с ним сказать не могу может быть это вы когда встречались с ним может быть кто то после вас был,но сейчас его чувства крайне сложно мне понять.Взаимовыгоды,помощи и поддержки вот скорее всего то,что ему сейчас нужно,но не могу сказать,что он к вам ничего больше не испытывает чувства есть,тёплые,вы как бы его "привычка",своя,но всё таки с налётом влюблённости,вот как то так.
здесь либо его бывшая. может и я! после нашего расставания, глупого причем. он рассказывал девушке - психологу по инету(это моя уловка), что я его очень обидела, но он причину никогда не скажет. я ее до сих пор не знаю. только предположения. так что возможно и я его. после у него не было отношений! 100%. все таки, я ему небезразлична????????????? я это знаю, но вот он утверждает-друзья
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.10 Воздуха(6 Земли). Две не совсем приятные карты,они нам говорят не о совсем честных и хороших намерениях,опять какая то выгода,непостоянство,обещания которые никогда не сбудутся,и отношения пришел ушел.Здесь нет серьёзности и постоянства.
вот эти карты меня сбили с толку. предыдущие говорили о теплоте чувств, но он сознательно ставит цель, что отношений не будет! у меня чувство, что он поставил себе запрет на меня. а чувства все равно есть и он не может их скрыть, но принцип-никаких отношений сам себе поставил. он по жизни идет такой дорогой- он мужик в любых проявлениях. он многое считает слабостями. глупо, но живет по таким принципам. мне кажется, там и жена его гражданская так же из жизни была вычеркнута.
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.Умеренность.6 Воды.И здесь опять расчёт " а чем бы вы ему были выгодны,"что может он получить от связи с вами",вот какие то такие мысли и ещё опять удобство и комфорт.
вот не вижу выгоды! правда. в материальном плане, он самодостаточен. оч серьезный, должность тоже нормальная. комфортно ему думаю, со мной не получить никогда быть. он всегда, как на пороховой бочке со мной! мозг кипел! вот здесь вообще не пойму.
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Туз Земли.7 Воды.Вы будите в постоянном "напряге",будите терпеть из за того,что не можете понять этих отношений,будут и подозрения и неуверенность в нём ну вообщем недоверие копаться будите всё время почему,что и как.
вот и сначала было тоже! его неэмоциональность меня убивала, копалась в себе, соответственно неуверенность в себе. всегда была на нервяке, ревновала ко всему.
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.Звезда.7 Земли.Смерть.Неоправданные ожидания,то на что вы рассчитывали явно не сбудется,разочарование и угнетённость от отношений и как итог разрыв отношений,не вижу вас вместе.
итог ясен. все-таки мы не будем вместе. вы знаете, я не понимаю, что творится со мной. вроде и голова понимает, что я все равно буду мучится с ним. я оч эмоциональная, требую восхищения собой! у него как будто язык не поворачивается это сказать. последняя наша встреча 2 дня назад-он сказал на наши выяснения нужны мы друг другу- вот, если будем жить вместе, ты КРАСИВО накрасишься, спросишь меня. а я-ну, так. вот и весь разговор. т.е. я понимаю, что он мне не даст всего того, что я хочу. сердце даже вроде успокаиваться. тогда когда он не пишет. я даже радуюсь. но тянет все же меня к нему! он очень хорошая партия для замужества и отца детей. по моим стандартам соответствует- красивый, здоровый образ жизни, состоятельный! но ваш расклад меня немного охладил. судьбу не обманишь!
ух, очень много написала. извините, может слишком даже много. но хотелось вам растолковать, потому что ситуация на самом деле запутанная. спасибо вам огромное. вы умничка. карты все рассказали вам! только вот выгода его меня теперь будет мучить. если можете, ответьте на мои комментарии.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
, Оличка вот ситуация у вас не простая,сложный молодой человек.У него скорее всего тяжелая психологическая травма,он закрытый,я не могу сказать,что чувств нет они вроде как есть,проскальзывают между карт как бы,можно попробовать другой расклад если хотите,перепроверить так сказать,выберете любой я посмотрю с удовольствием.
Цитата (ольга101282)
он не говорит о чувствах, говорит, что мы друзья. он знаете как все выворачивает, что мы с ним не в отношениях, что он просто мне пишет и приезжает, хотя, наверняка, знает, что моя черезмерная эмоциональность возьмет верх и я все сделаю, чтобы секс или общение просто состоялась. но не могу сказать, что он приезжает именно для секса. было много раз, когда он уезжал к родителям, в другой город, все равно писал и опять пропадал на какое-то время. но вот страсть, да! я сажусь в машину, у него все тамЮ, извините... не спокойно! и так было всегда. и происходит сейчас! вот такой друг у меня!!)))))))
Прикрывается он этим "мы друзья" он очень боится,что вы узнаете о его чувствах,он очень тщательно их скрывает,но это лично моё мнение,ощущение такое осталось после расклада.
Цитата (ольга101282)
вот эти карты меня сбили с толку. предыдущие говорили о теплоте чувств, но он сознательно ставит цель, что отношений не будет! у меня чувство, что он поставил себе запрет на меня. а чувства все равно есть и он не может их скрыть, но принцип-никаких отношений сам себе поставил. он по жизни идет такой дорогой- он мужик в любых проявлениях. он многое считает слабостями. глупо, но живет по таким принципам. мне кажется, там и жена его гражданская так же из жизни была вычеркнута.
Ответила выше,поэтому и карты такие противоречивые,не понятные такие же как он.
Цитата (ольга101282)
вот не вижу выгоды! правда. в материальном плане, он самодостаточен. оч серьезный, должность тоже нормальная. комфортно ему думаю, со мной не получить никогда быть. он всегда, как на пороховой бочке со мной! мозг кипел! вот здесь вообще не пойму.
Вы знаете выгода для мужчины это не всегда материальная сторона,для них не маловажную роль играет удобство,комфорт и уверенность которую вы ему даёте.У меня есть друг,дружим с ним 20 лет,красавец 1,86 рост,денег море, машина наикрутейшая девок вокруг него сами можете представить сколько и каких так вот он одиночка хронический,на мой вопрос почему и когда же свадьба он отвечает "а это всё не моё,хочу простую,уютную,домашнюю,земную,скорее всего деревенскую,но только не пустоголовую куклу" вот так вот пусть говорит я не буду её любить но я буду её ценить,уважать и носить на руках так,чтоб она никогда не догадалась даже,что я её не люблю.Вот такое вот удобство у него и выгода,если можно так сказать а мы обижаемся и считаем,что удобство нет это мы не хотим нам любовь подавай.Так что скорее всего вы дайте ему уверенность в своих чувствах но вот эта его боязнь не понятно чего ему связала руки,ноги.
Цитата (ольга101282)
итог ясен. все-таки мы не будем вместе. вы знаете, я не понимаю, что творится со мной. вроде и голова понимает, что я все равно буду мучится с ним. я оч эмоциональная, требую восхищения собой! у него как будто язык не поворачивается это сказать. последняя наша встреча 2 дня назад-он сказал на наши выяснения нужны мы друг другу- вот, если будем жить вместе, ты КРАСИВО накрасишься, спросишь меня. а я-ну, так. вот и весь разговор. т.е. я понимаю, что он мне не даст всего того, что я хочу. сердце даже вроде успокаиваться. тогда когда он не пишет. я даже радуюсь. но тянет все же меня к нему! он очень хорошая партия для замужества и отца детей. по моим стандартам соответствует- красивый, здоровый образ жизни, состоятельный! но ваш расклад меня немного охладил. судьбу не обманишь!
С вами не пойми что твориться потому что абсолютна не ясна вам эта ситуация вы не поймёте что хочет,зачем пишет,будите вместе или нет,вот когда вы поймёте его,зачем ему всё это тогда и успокоитесь,у него слова кардинально расходятся с действиями и поступками вы в кучу ничего не соберёте вот поэтому и дурдом в голове.Вообщем ищите расклад будем ещё смотреть его,если конечно захотите.
Сейчас он стоит на перепутье, не знает куда идти и что делать. Поэтому предположу, что он ожидает от вас что вы подскажите ему этот путь или сами станете этой дорогой.
2.Чего он не ожидает партнер от ситуации Неххаления (6 мечей)
Он не ожидает что вы повернетесь к ему спиной и останетесь равнодушной, а то и вовсе прекратите с ним общение
3.Чего хочет партнер Морриган (Башня)
Хочет полностью изменить свою жизнь, возродиться можно сказать. Избавиться от всего старого и ненужного
4.Чего он не хочет Эпона (Рыцарь кубков)
Мне кажется он не хочет последовательных и романтичных отношений, он вообще ждать не особо желает.
5.На что он надеется Майя (7 кубков)
Надеется хотя бы на иллюзию отношений,чтоб какое никакое общение было
6.Чего он боится Ойя (Паж жезлов)
Боится что отношений так и закончатся не начавшись, что вы не будете с общаться.
7.Что он намерен делать Психея (2 кубков)
Определенно сближаться с вами дальше) Пока как друг и влюбленный в вас человек поддерживать вас и заботиться)
8.Что он делать не намерен в данной ситуацииЛань Цайхе (Дурак)
Думаю настроен серьезно, так как он не намерен легкомысленно себя вести и тратить время в пустую)
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1- какую роль она играет в его жизни? Слуга Воздуха.Опять друг,но....по этой карте хорошие добрые чувства,страсти нет но есть влюблённость,близость духа,интерес,он с вами отдыхает душой ему хорошо,уютно и комфортно с вами. 2-на каком уровне взаимоотношения?Луна.Он думает,ищет в себе ответ на этот вопрос,его к вам влечет а почему понять сам толком не может,вы его притягиваете на интуитивном уровне,он скорее всего не в понятках.Отношения не понятно на каком уровне,неопределённость. 3-какие у него на нее планы.Король Огня.Ну тут он в полной боевой готовности, готов красиво ухаживать,дарить подарки,оказывать знаки внимания.По этой карте очень красивые,страстные,бурные встречи и такое же быстрое развитие,всё протекает молниеносно,красиво и пылает страстью. 4-его страхи относительно ее.Башня(10 Воды).Боится перемен,вроде как и готов к ним но что то не даёт,привязан к чему то или кому то,не пойму.Запреты какие то,ограничения,вполне возможно,что кто то против ваших встреч,ещё как вариант есть какие то обстоятельства которые не позволяют ему перейти на другой уровень ваших отношений.Впечатление,что боится активность свою проявлять к вам. 5-его судьба по отношению к ней.5 Воды Тяжелая карта и не менее тяжелые отношения,без партнёра никак,чувства очень глубокие и привязанность сильная,отношения угнетают но без партнёра себя не представляешь,впечатление,что ни вам ни ему без друг друга никак. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время.9 Земли.Вы знаете мне кажется,что он будет присматриваться,как бы примерять вас,получится не получится.Возможно вас,что то разнит,вы в чём то не подходите ему вот он будет над этим думать. 7-что она за человек по его мнению?Всадница Земли.Хорошая оценка у вас в его глазах,вы по его мнению адекватная,уравновешенная,спокойная,вполне годитесь для семейной жизни,в его глазах он отличного мнения о вас. 8-что за человек она на самом деле?Шут.Вы слегка легкомысленны,легки в отношениях,приветливы,обаятельны.Предположу,что болтушка,вы привлекаете людей своей открытостью и непосредственностью,у вас должно быть много друзей,знакомых которые вас любят из за вашей вот такой вот лёгкости на подъём как говорят. 9-как сам он оценивает свое поведение?Королева Огня.Он сгорает от страсти,ждёт вашей команды к действиям,не томите его а то он обуглиться весь. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее.3 месяца.4 Воздуха.Не постоянство,единственное слово очень подходящее к этой карте,пришел ушел,вот только так.Тут человек сам не знает что хочет. 11-что будет помогать.Сила.Всё в ваших руках,вы главный двигатель вашей пары,захотите отношений будут не захотите он скорее всего попишет,позвонит немного и пропадёт.Всё будет зависеть от вас вообщем. 12-что будет мешать.Императрица.Вам нужна стабильность,ясность отношений,вы хотите быть единственно и не повторимой,а это ему пока видимо не надо. 13- далекое будущее, кульминация отношений.Дьявол(7 Земли).Секс классный вам обеспечен но о чувствах здесь ничего нет,поэтому если вас устроят просто сексуальные отношения с ним то вперёд у вас будет он бесподобный но.....вас будет угнетать такой уровень отношений,это не для вас.
ольга101282,Расклад "Встреча любви"
Таро Божественного Наследия. 1-состоится ли встреча (загаданный срок) Король Жез.Да,только вам прийдётся не сидеть сложа руки,надо будет прилагать к этому усилия,может быть больше ходить куда нибудь,выгуливать себя так сказать. 2-как будет начинаться.Звезда.Вполне вероятно что это будет людное место,может быть кафе или к кому нибудь в гости пойдёте,будет встреча,разговоры,много будите общаться,начало будет очень романтичное,будите парить на крыльях. 3-отношения в развитии.Туз Монет.Серьёзные,с перспективой стабильности,прочные,партнёры по этой карте очень ценят друг друга и соответственно свои отношения. 4-описание человека.Паж Монет.Он будет не намного старше вас либо одногодка либо чуть младше вас,скорее всего не тёмные волосы и светлые глаза,внешность не совсем с грубыми мужскими чертами лица,более мягкие,нежные что ли так сказать. 5-эго эмоциональный потенциал.Паж Жез. Отличное чувство юмора,подвижный и живой,очень искренний и правдивый человек,открытый,очень положительно характеризуются люди по этой карте. 6-интелектЖрица.Ну тут слов не много,потенциал замечательный,лучше карты не придумаешь. 7-материальный потенциал.Девятка Жез.Ну тут немного к него напряженная ситуация будет в плане денег,скорее всего будут трудности с работой,может будет временно безработный,ну как то не очень вфинансовое положение,затруднительное.В перспективе не совсем печально,после ожидания и пережития трудностей вполне возможно,что устаканится фин.положение. 8-духовный потенциал.Колесница.Ну здесь авантюризм,риск,возможно,что особой духовностью он и не будет отличаться,не совсем прилежно- домашний мальчик будет,немного шалопай. 9-духовный потенциал две одинаковых позиции,поэтому здесь ваш потенциал.Двойка Куб.А вы очень духовный человек,мать Тереза,вам всех жалка,всех любите и всем стараетесь помочь. 10-миф любви спрашивающего.Пятёрка Куб.Как я понимаю эту позицию то миф это ваше представление о любви,по пятёрке жез не знаю,что вы там намечтали себе,плохая карта не несущая ничего приятного.Возможно здесь просто отразились какие то ваши переживания в любовных баталиях,всё что было у вас не хорошего сконцентрировалось в этой позиции.У вас были любовные разочарования,вы побаиваетесь открываться сразу новому человека дабы вам опять не сделали больно. 11-прошлый опыт спрашивающего.Королева Куб.Ну любовь то всё таки была,но..... здесь могу сказать,что в отношениях вы не были как говорят "за мужчиной как за каменной стеной" как то у вас получалось больше вам нужны были чем вы сами.Опять в этой карте проскакивает то,что вы закрыты,боитесь за себя,обмана,предательства. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас.Сила.У вас много не истраченной любви к мужчинам,она вся аккумулировалась у вас внутри а выхода нет,потому как не нашли вы ещё того кому можете подарить эту любовь.Тут одно могу сказать,опять всё в ваших руках,всё зависит от вас,захотите будет не захотите не будет,у вас потенциал огромный есть так что осталось только действия применить. 13-тенденция развития.Королева Монет.Ну здесь стабильность,разум,всё тихо мирно и спокойно,без каких либо закидонов.Налаженно можно ещё сказать,люди к друг другу относятся с уважением,замечают и чувствуют партнёра, 14-что надо изменить в себе.Шут.Опять на вас выпадает карта шут,может вы слишком легкомысленны,уж не знаю даже что по Шуту можно подумать ещё,беспечность и легкомыслие вам точно не попутчики.Нужно стать серьёзней и ответственно подойти к вопросу отношений с противоположным полом,и выключите "мамочку" в отношениях,обойдутся мужики без этого. 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Восьмёрка Жез.Ну Жезлы это лето,по всей видимости до конца года вряд ли а вот следующим летом вполне вероятно.Но,лично моё мнение,что до конца годы вы будите в отношениях с новым человеком в вашей жизни,не всегда у меня совпадают масти с соотношением их,жезлы у меня проигрывались осень притом поздняя,поэтому,вполне вероятно,что совсем скоро,очень этого вам желаю.
fenechka,Спасибо вам большое за расклад!!! Напишу небольшую ос, по тем пунктам по котоым могу.
Цитата (fenechka)
1.Что ожидает партнер Геката (Отшельник) Сейчас он стоит на перепутье, не знает куда идти и что делать. Поэтому предположу, что он ожидает от вас что вы подскажите ему этот путь или сами станете этой дорогой.
Ага, не знает что делать, и должна стать дорогой, или проявить сама инициативу, дать может понять, что все еще нужен....
Цитата (fenechka)
2.Чего он не ожидает партнер от ситуации Неххаления (6 мечей) Он не ожидает что вы повернетесь к ему спиной и останетесь равнодушной, а то и вовсе прекратите с ним общение
Скорее всего не ожидает, раз за пять лет этого не сделала, хотя допускаю мысль, что может он и думает о том, что я в очередной раз, когда он напишет, могу просто не ответить...
Цитата (fenechka)
5.На что он надеется Майя (7 кубков) Надеется хотя бы на иллюзию отношений,чтоб какое никакое общение было
Это я заметила. что общение нужно, какое, ни какое, а общение
Цитата (fenechka)
6.Чего он боится Ойя (Паж жезлов) Боится что отношений так и закончатся не начавшись, что вы не будете с общаться.
Ну вот то, что я вам и писала выше, все же побаивается...
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас.Мир.Тут отношения если и есть то они достаточно свободные,вполне вероятно что их просто нет вы оба свободны на данный момент,если нет то вы как то по отдельности,не вижу вас вместе. 2. Что на это повлияло в прошлом. 4 Огня.Скорее всего измена одного из партнёров послужила поводом для расхода в разные стороны.Если нет то вполне вероятно,что причиной расставания послужила измена. Чаще всего в 1 и 2 позиции мы одну карту отдаём кверенту, а другую — партнёру. То есть, как партнёр позиции 1 отреагировал на действия партнёра в позиции 2. 3. Недавнее прошлое отношений.Шут.Несерьёзные отношения,отношения односторонние,кто то любит а кто то из вас позволял себя любить. 4. Ближайшее будущее отношений.9 Земли.Кто то из вас решил,что отношения дальше не возможны,они изжили себя,не развиваются,вполне возможно,что вы не подходили друг другу,разница в чём то была между вами. 5. Истинная цель партнёра относительно кверента. Колесница.Ну здесь только прошлое,отношения если есть они строятся на опыте прошлых,предыдущих,партнёр ищет какое то напоминание из прошлого в вас.Ещё как вариант не совсем верное представление о том какие ему вообще отношения нужны.Карта нестабильная и не совсем серьёзная тут нет глубоких чувств и страстной любви. 6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту. 9 Огня.Возможно он намеренно показывает что не свободен,если вы всётаки продолжаете общение он может проявлять интерес но...зесь свободные отношения никаких обязательст и серьёзности. 7. Что партнёр скрывает от кверента. 8 Огня.Переписку,созвоны с кем нибудь,общение в соц. сетях,ведёт переписку с кем то. 8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом. Всадница Воды.Тут есть некая зависимость эмоциональное,вот только на сексе он может быть и держится.Но отношения как в болоте никакого развития не подразумевают они в тупике из которого нет выхода. Устраивает ли партнёра совместная деятельность с кверентом в каком-то общем деле, проекте. 9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое). 3 Земли.Вы по его мнению абсолютно уравновешенная,порядочная,самодостаточная,никаких плохих мыслей по этой карте в его голове нет. 10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента. 3 Воздуха.Один,разбитый,грустный,в депрессии скорее всего,от неустроенности отношений по этой карте кстати тоже интимные отношения не идут из за чьих то принципов вполне вероятно,что из за этого разлад в ваших отношениях. 11. Планы партнёра относительно кверента на будущее. 10 Земли.Ну здесь они в принципе возможны,на прошлых ошибках(если они у вас вообще были)вполне вероятно они вас научили чему то вот проработав их у вас будут отношения но они будут скучными,безэмоциональными так знаете по привычке,ни каких страстей и секс по принуждению раз в месяц. 12. Что партнёр даст кверенту.Слуга Воздуха.Боюсь,что он не совсем ещё определился а что ему нужно от жизни,поэтому многого он вам точно не даст,так погулять,поболтать,развлечься это ещё может быть и даст но опять никакой серьёзности. 13. Что партнёр отнимет у кверента. Всадница Воздуха.Он будет вас тянуть "вниз",никакого развития,вы будите себя чувствовать в трясине. 14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно).8 Воздуха.Вы хотите выйти из привычных для вас рамок,хотите что то сделать такое что не свойственно для вас.Такое впечатление,что хотите вырваться откуда то.Вполне вероятно,что у вас есть какие то страхи,комплексы и этими отношениями вы хотите себе помочь избавится от них. 15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёра. Башня.Боюсь,что это маловероятно,хотя не исключаю совсем эту возможность. 16. Совет кверенту.Слуга Воды(Маг).Только вы сама можете вытянуть из этой трясины,если вам предложат помощь друзья не включайте гордость примите её. 17. Предполагаемый итог. Жрица(Всадница Земли)Ну как то вы одна тут у меня,вся в себе и своих комплексах и самое главное ограничениях опять таки,вы слишком себя загнали мне так кажется,больше надуманного вами чем в действительности есть.Отношения если и сохраняться я опять не вижу ни малейшей капельки чувств,спокойствие,удобство и больше нечего. Противоречивый расклад,вы в отношениях с этим молодым человеком??
Verta, Луиза, Ваш расклад: 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Солнце. Вы ему очень нравитесь. Он хочет быть с вами, его к вам тянет очень.Впечатление вы на него производите исключительно положительное.Да я ему нравлюсь,но у нас непонятные отношения,то есть взаимная симпатия,может чуть больше,перерастёт ли это в нормлаьные серьёзные отношения неизвестно,так как у него сомнения .....он не говорит прямо,что к чему 2-я: чувства,мысли которые испытывает по отношению к вам данный человек; Дьявол. Мысли исключительно сексуального характера, похоть, страсть. Чувств как то совсем нет по этой карте.. Чувству нет,да он сам это то же говорит,но страсть действительно есть приличная,а так с ним комфортно,хорошо,но при этом я понимаю,что врятли что либо будет дальше с ним...- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Жрица.Девушка, к которой трудно подступится. Ревность. Возможно, вы не можете открыться друг другу. Да открыться не можем он держит дистанции,хотя порой по душам с ним порой поговорить можно.....Он считает, что вы знаете себе цену и и абсолютно самодостаточны. Возможно, он считает, что вы девушка не бедная, и обладаете высоким социальным статусом. Тут ничего особо сказать не могу,я работаю,но не богатая,достаток есть,но он совсем не большой,при этом всё равно стараюсь выглядеть всегда хорошо,независимо от финансовых трудностей,хотя они бывают достаточно часто.А на тему знаю себе цену,на самом деле не сказала,наоборот есть неуверенность и низкая самооценка,но вот его к себе я ни сразу подпускала,но на это есть свои причины,присматривалась и т д Спасибо большое,что посмотрели,примерно картину выяснила,она меня порадовала в принципе,надеюсь,что всё-таки будут улучшения в дальнейшем с ним.
1.Отношения на данный момент - Повешенный Ваши отношния стоят на одном месте, не развиваются, они зависли, вы как в подвешенном состоянии Мне кажется, что эти отношения в чем-то вас не устраивают. И вы не начать новые не можете, и эти закончить. У вас глубокая привязаность к своему прошлому, и это влияет на ваши отношния. Вы безуспешно хотит востановить их. Они может и развивались бы, но отношения скорее тормозит мужчина. Ему удобно в таком положении. Он принял как бы состояние жертвы, что он такой несчастный, пожалейте его. Но изменить ситуацию он тоже не хочет. Ему так удобно.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует - Императрица
Ты играешь в его жизни значительную роль. Ты для него, как это выразиться, "полезная" женщина. Всегда примешь, утешишь, можешь помочь. Могу сказать, что ты самодостаточная, активная женщина, умеешь пользоваться своей сексуальностью, заботливая в отношениях. Ты оживляешь ваши отношения, скрашиваешь их, наролняешь их. Может вносишь разнообразие, тепло и чувственность, чтобы не угнетала рутина, вносишь уют. Мне кажется, ты активная сторона в отношениях.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует - Дьявол
Он очень зависит от Вас в сексуальном плане. У него физические желание преобладают больше над чувствами. Но вам этого не хочет показывать. Не хочет показывать свою привязаность к вам. Могу сказать, что он более пассивный. Он флиртует с вами, может обещает что-то, как бы завлекает тем, что для вас важно, чтоб вы никуда от него не ушли, чтобы привязать вас. Мне кажется, что он панически боиться потерять вас.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел - Солнце
Вы не против создать с этим партнером стабильные, прочные отношения. Вы в первую очередь хотите, чтобы отношения были гармоничны в духовном плане. Мне кажется, что вы не против создать с этим человеком семью. У вас довольно теплое общение, легкое, нет недоговорок, все открыто.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел - туз жезлов
У вас или начало новых отношений, или возобновлении прошлых. С его стороны в них больше внимания уделяеться сексуальной стороне, физическому влечению. Он еще не готов активно действовать, переходить на более серьезный уровень в отношениях. Но он думает, что в через какое-то время у вас может сложиться хороший союз,
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца Башня, 10 мечей, 9 мечей
Мгновенные, резкие перемены в отношениях. Возможен разрыв отношений. Или раставании на неопределенное время. Это происходит в результате непрочного фундамента. Ваши отношения проходят через ряд испытаний. Наступит критическая ситуация с выяснением отношений, вы не можете найти общий язык. У кого-то из партнера наступит момент, когда не сможет продолжать дальше, это будет его точка кипения. Похоже на неофициальнын отношения, то есть вы свободные люди, ничего друг другу не бещаете. Или не очень ними дорожите. Карты показывают как ненужные отношения, из-за которых вы можете упустить что-то более ценное. Присутствует страх одиночества или боязнь разлуки у кого-то из партнеров.
Мешает вашим отношениям то, что видимо ищете в этих отношениях только физическую любовь. У вас они могу быть гораздо глубже и духовней. Поможет отношениям то, что вам нужно что-то общее, может отдых, интерессы, может вам нужно больше времени вместе проводить, чтобы вас что-то связывало.
И тут опять эта эротика, которая мешает развиваться отношениям более серьезнее. А помагает то, что они построены на взаимном уважении. При желании вы можете преодолеть все трудности и бывшие кризисы, чтобы выйти на новый уровень, используя прошлый опыт "болезненного" роста.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - Жрица, Жрец, рыцарь кубков
Ваши отношения на данном этапе будут не такие открытые, партнеры будут скрывать свои намерения. Вы будете хорошо понимать друг друга. Но отнношения будут более на духовном уровне. Возможно прекращение физической близости И скорее это решение будет исходить от вас. Но чтобы опять добится вашего расположения, партнеру нужно будет постараться. Если вы будете возобноблять отношения, то это будут более комфортные и спокойные отношения. В сексуалном плане будет все в порядке, но это будет не главное. Отношения построены на доверие и взаимопоимании, романтичнее.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - Суд
Возобновление былых отношерий, реанимаия их. Партнер, который вернется из прошлого. Вы можете встретиться случайно, как буд-то вас сводит. Вы взглянте друг на друга с другой стороны. Партнер все время вызывает живой интерес к себе. Сюрпризы в отношениях, новшества, перемены. Закончился какой-то длительный цыкл. Начинается новый. Новая форма отношений, необходимость их пересмотра. Принятие важного решения.
Характеристика личности Х; Справедливость. Варианты. а) Он имеет отношение к правоохранительным органам или суду. Наименее вероятно, разве что это сильно сказывается на его характере-поведении. б) Он Весы по гороскопу со всеми вытекающими. Неуравновешенный, "двойной" человек. Сейчас хороший, завтра - убил бы. в) Это Девианты... Внешнее благообразие с гнильцой внутри, есть такое значение у этой карты. Что-то где-то нечестно.
2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); Тут лучше две карты. Его впечатление от вас - 2 кубков, ваше о нем - 6 кубков. Ну не скажу, что это любовь, но вы сделали здесь первый шаг навстречу друг-другу, взаимный интерес. У вас шестерка дает ощущение, что на вас пытаются изо всех сил проивзести впечатление, как-будто он играет какую-то роль.
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; 3 кубков. На серьезную измену не похоже. "Поразвлечься", вряд ли что-то больше.
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. Паж кубков. Тут тоже возможны варианты. Если у вас (вдруг) есть ребенок - лучше уделить время ему. Если ребенка нет, тогда попробуйте им побыть. Поиграйте в неопытную девочку, раскрутите вариант: "Меня каждый обидеть может".
5. Наиболее вероятное развитие отношений. 4 мечей, 8 мечей А вот тут все буйство кубков резко сдувается 4ой мечей, а 8ой только накрывается глухо. В перспективе эти отношения станут вашей головной болью, поэтому сильно подумайте - нужно ли оно вам.
А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?