Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Какова причина расставания по мнению кверента 5ж 2. Как кверентреагирует на расставание Тк 3. Что кверент можетсделать, чтобы вернуть партнёра Дм
4. Чего не долженделать кверент КФ (к чему колесо повернётся 8м к чему ни когда не повернётся 10 п) 5. Реальные причинырасставания с точки зрения партнёра жрец 6. Как партнёротносится к тому, чтобы вернуться Рж
7. Внешниеобстоятельства, мешающие возвращению императрица оз Тж не оз справедливость 8. Ответ на вопрос"Вернётся ли он?" 10 к 9. Перспектива пары 5п 10. Совет илипредупреждение влюблённые оз 4 ж не оз жрицаВы очень активно боролись за ваши отношения а онвидел в этом стремление вас управлятьим он не мальчик и сам жизнь разумеет вы очень эмоционально воспринимаете ваш разрыв кипит всё внутри. Он не отдаляется от вас вам нужно всю ситуацию проанализировать ипринимать взвешенные шаги обоснованныелогикой и расчётом тк Внешним обстоятельством мешающим его возвращения императрица женщина она активно за него борется и её не волнует правильны её действия или нет её ни что не остановит. Вернётся? - карта хорошая, да и видимо он ираньше «уходил» и «возвращался», только перспектива нерадужна по 5п. скорее предупреждение чем совет так ваш МЧ и будет находиться в выборе если она сможет создать для него домашний уют он к вамне вернётся а если вернётся кроме бед и проблем ни чего не принесёт.
Цитата (Геката)4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.А на будущее, как видите выпала самая позитивная карта из всего расклада. Общение между вами скорее всего возобновится на той стадии, когда вы будете максимально этому готовы, соскучитесь друг по другу достаточно для того, чтобы не вспоминать прошлые обиды и суметь просто наслаждаться обществом друг друга.
ОС.
Геката, спустя почти месяц после расклада сделала попытку у примирению...но все тщетно((( отказывается общаться и кидает трубку(( Не стыкуется будущее(((...
хотя...может еще и не пришло время до стадии соскучиться обоим...похоже это пока только у меня...(( просто реакция была слишком агрессивная на звонок...и я просто убита наповал((
Вы очень активно боролись за ваши отношения а онвидел в этом стремление вас управлятьим он не мальчик и сам жизнь разумеет вы очень эмоционально воспринимаете ваш разрыв кипит всё внутри. Он не отдаляется от вас вам нужно всю ситуацию проанализировать ипринимать взвешенные шаги обоснованныелогикой и расчётом тк Внешним обстоятельством мешающим его возвращения императрица женщина она активно за него борется и её не волнует правильны её действия или нет её ни что не остановит. Вернётся? - карта хорошая, да и видимо он ираньше «уходил» и «возвращался», только перспектива нерадужна по 5п. скорее предупреждение чем совет так ваш МЧ и будет находиться в выборе если она сможет создать для него домашний уют он к вамне вернётся а если вернётся кроме бед и проблем ни чего не принесёт.
Я никогда не стремилась им управлять, за отношения боролась только в плане шагов навстречу и снятия магической пакости) Согласна, его бывшая за него борется всеми правдами и неправдами, мне приходится нелегко) Та к и было, насчет приходов и уходов. Домашним уютом с ее стороны и не пахнет, она не особо хозяйственная. По 5 п - не думаю, что он принесет проблемы. Тут, скорее, друг друга поддерживать придется, проблем в жизни полно у обоих) Анечка, спасибо Вам огромное, надеюсь, все не так мрачно сложится в конечном итоге :cjom:
Спойлер1.История прошлых отношенийПаж жезлов 2.В каких отношениях вы сейчас находитесьСмерть 3.В каких отношениях сейчас ваш бывший Справедливость 4.Что вы думаете по поводу воссоединения Рыцарь кубков 5.Хотел бы ваш партнер вернуть прежние отношения 3 жезлов 6. Кто или что поможет вашему сближению 4 пентаклей 7.Кто или что мешает вашему сближению Жрец 8.Скрытые подводные камни этой ситуации 10 мечей 9.Чем все по итогу закончится 2 мечей
В прошлом вы встречались, общались, были дружеско-романтические чувства. Но сейчас между вами ничего нет. Вы просто встретились. Если ты хочешь возобновления отношений, то он преследует только общение. Он рад встрече, но не более. Сейчас он не свободен. И это мешает вам быть вместе. Не знаю, возможно между вами расстояние, но подводные камни - это расстояние либо реальное, либо эмоциональное. На итог все так и останется как есть. Никаких изменений не произошло вы правы,он уехал по делам по рабочим,вот потом в отпуск,ещё навестить родственников,в общем вместе и встречи не было,несколько месяце будет он в разъездах,вы были правы,что действительно расстояние.Девушка у него есть,насколько всё серьёзно не знаю.Тут и эмоциаональное и реальное расстояние показало думаю,потому что он действительно я командировках,в отъездах.Спасибо большое.
Цитата СонечкаЛуиза,состоится ли встреча с Максимом в июне: 9кубков Король пентаклей 10 мечей - видимо, ты очень хочешь поехать, по началу все будет складываться не плохо, но по 10 мечей мне кажется, что нет. Вполне возможно, что ошибаюсь. Напишешь. Мы виделись несколько раз,встреча была,всё прошло хорошо,дружно пообщались.Так складывалось конешно,что что-то мешало постоянно нашей встречи,то неотложные звонки по работе,то другие дела,вот и всё переносили на другие,но итог,что всё же удалось встретиться.Спасибо большое :cvetok2:
1 - Как ко мне относится человек – 6п – у вас нет никакой взаимовыгоды друг от друга? МЧ рассматривает данные отношения, как взаимовыгодный обмен, т.е. ему есть, что дать вам, но и есть также, что взять у вас (это, скорее, материальные вещи). 2 - Чего он хочет от отношений – 4ж – хотел бы стабильности, легкости, радости, праздника. Чтобы отношения складывались мирно и ровно, но непременно легко и успешно. 3 - Его личная жизнь вообще – 5м – в личной жизни у него определенно были неудачи, причем он считает себя проигравшим, из чего я делаю вывод, что это либо измена не с его стороны, расставание не по его инициативе, как-то так. 4 - Какое место в его жизни я занимаю – 3м – здесь тоже неоднозначно. Либо у вас сложные отношения, вы уже причинили боль друг другу, и МЧ воспринимает вас, как человека, который причинил ему боль. Либо вы его лекарство, которое залечивает сердечные раны. 5 - Его поведение в ближайшее время – К-ва к – он вас будет превозносить. В данный момент вы женщина, к которой у него определенно есть нежные чувства, что он не собирается скрывать. 6 - Как мне себя вести в отношениях – Умеренность – не теряйте голову. Старайтесь все-таки и мыслить, подходить к делу рационально. Четкий контроль и грамотное распределение эмоций и разума. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Смерть – хотя все неоднозначно, я склоняюсь к тому, что этот человек поможет вам начать новую жизнь и покончить с прошлым, которое вас тяготит.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1 - Как ко мне относится человек – 3п – отношения ваш молодой человек рассматривает, как взаимное сотрудничество, взаимопомощь. Не исключаю, что они завязались на работе при совместном решении проблем. 2 - Чего он хочет от отношений – ТК – хочет окунуться в чувства и эмоции с головой. Забыть про все беды и несчастья, чтобы эмоции переливались через край. 3 - Его личная жизнь вообще – 5к – печальный опыт, человек очень переживает. Есть незалеченные болезненные раны и воспоминания, прямо скорбные. 4 - Какое место в его жизни я занимаю – К-ва к – вы для него настоящая королева. Он хочет вам и замок купить, и звезду с неба достать, и по миру повозить. Все лучшее только для вас. Он испытывает к вам чрезвычайно сильные эмоции. 5 - Его поведение в ближайшее время – 2к – конфетно-букетный период. Кажется, вы не так давно знакомы, или ваш МЧ настоящий романтик и хочет сохранить трепетные и нежные отношения как можно дольше. 6 - Как мне себя вести в отношениях – 3ж – не отказывайтесь от внимания, разделяйте и по мере сил отвечайте тем же. Для вас это неплохой союз, удачное сотрудничество в паре, взаимодействие 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – К-ль ж – сильный мужчина, лидер. Очень социально активный, веселый, эмоционально горячий. Человек, который готов взять все в свои руки, и избавить вас от лишних проблем.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. – 10м – если верить карте внешне вы его не очень привлекаете. Знаете, как обычно говорят, это абсолютно не мой типаж. А потом всю жизнь живут)))) 2. Насколько сексуальны Вы для него. – 4м – не похоже, чтобы этот человек рассматривал вас как сексуальный объект. Вообще по раскладу не похоже, чтобы вы были хорошо знакомы, как-то поверхностно и неуверенно все по картам. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. – 3к – вы для него человек-праздник. С вами легко, весело, смешно. Похоже, что вы проводите время в одной компании часто. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – 6ж – безусловно, он вас уважает за вашу способность мыслить. Для него ваши рассуждения интересны и часто верны. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – К-ль п – он считает, что у вас холодный, может быть даже немножко мужской склад ума. Вы рассудительны и умеете защитить свою точку зрения. С вами интересно. 6. Как он оценивает Вашу проницательность – К-ва п – опять же МЧ считает, что вы очень проницательны. При этом ему кажется, что вы немножко одиноки и может быть чуть взрослее своего возраста ментально. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение – 7ж – ему с вами не всегда легко. У вас всегда есть свое мнение, вы его отстаиваете. С вами всегда есть ощущение, как будто на войне. В любой момент надо быть готовым дать отпор. 8. Насколько Вы близки ему о духу – 10п – очень близки. Может быть ваши родители или родственники дружат, прямо такая «семейная» духовная близость. Думаю, ваши взгляды во многом похожи. 9. Общая оценка им Вашей духовности – ТМ – думаю, иногда ему бы хотелось, чтобы вы меньше рассуждали и думали, и больше чувствовали. Бывают моменты, в которых он с вами сильно не согласен. 10. Чего хочет от Вас партнёр – Повешенный – не хочет никаких активных действий. Дайте ему время на раздумье, осмысливание, осознание. 11. Чего боится – Жрица – боится холодности с вашей стороны, боится, что вы не захотите стать менее независимой, боится тайн и загадок, боится будущего. Может быть есть какие-то социальные преграды. Вообще боится сложностей со стороны женщины. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – 9ж – ждет решимости, ответа. Есть еще вариант, что не так давно у вас закончились какие-то больные отношения, если это так, он очень надеется на скорое ваше «выздоровление». Он не хочет, чтобы вы «теряли» себя, но в то же время, боится вашей независимости и любви к свободе. 13. На что надеется. – 4к – он пока не решил. Много об этом думает, часто хочет побыть в одиночестве и «уйти в себя». Определенно, есть какие-то проблемы в ваших взаимоотношениях, которые заставляют задуматься.
alexa, Огромное спасибо! Не ожидала столь позитивного расклада
Цитата (alexa)
1 - Как ко мне относится человек – 6п – у вас нет никакой взаимовыгоды друг от друга? МЧ рассматривает данные отношения, как взаимовыгодный обмен, т.е. ему есть, что дать вам, но и есть также, что взять у вас (это, скорее, материальные вещи).
Э....материальной выгоды-нет. Ну, а обмен, возможно. Но не материальным, конечно. Ему нужны тепло,ласка, забота, мне тоже, вот мы и обмениваемся
Цитата (alexa)
2 - Чего он хочет от отношений – 4ж – хотел бы стабильности, легкости, радости, праздника. Чтобы отношения складывались мирно и ровно, но непременно легко и успешно.
Тут могу сказачть, что он сам мне говорил. Он хочет видеть рядом любимого человека, хочет жениться и т.д. И я вижу сама, что он ко мне тянется именно из-за того, что я легкий и позитивный человек-значит есть потребность такая.
Цитата (alexa)
3 - Его личная жизнь вообще – 5м – в личной жизни у него определенно были неудачи, причем он считает себя проигравшим, из чего я делаю вывод, что это либо измена не с его стороны, расставание не по его инициативе, как-то так.
В точку. Человек 10 лет прожил с девушкой. Причин расставания я не знаю, но он переживает до сих пор, по-моему.
Цитата (alexa)
4 - Какое место в его жизни я занимаю – 3м – здесь тоже неоднозначно. Либо у вас сложные отношения, вы уже причинили боль друг другу, и МЧ воспринимает вас, как человека, который причинил ему боль. Либо вы его лекарство, которое залечивает сердечные раны.
Отношения да, непростые. Но боль никто не причинял. Да, бывают обидные моменты, скорее с его стороны, но не боль. Он тем более меня точно не воспринимает как человека, причинившего боль. А вот про лекарство, которым он залечивает раны-тут я больше соглашусь. Но, конечно, однозначно не могу сказать.
Цитата (alexa)
5 - Его поведение в ближайшее время – К-ва к – он вас будет превозносить. В данный момент вы женщина, к которой у него определенно есть нежные чувства, что он не собирается скрывать.
Дай-то Бог
Цитата (alexa)
6 - Как мне себя вести в отношениях – Умеренность – не теряйте голову. Старайтесь все-таки и мыслить, подходить к делу рационально. Четкий контроль и грамотное распределение эмоций и разума.
Ох-хо-хо, вот это точно хромает. Я не думаю головой, а все на эмоциях. Да и проблема в том, что я не знаю как правильно поступать-то. То ли проявлять инициативу, то ли ждать от него, то ли притягивать, то ли отталкивать.
Цитата (alexa)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Смерть – хотя все неоднозначно, я склоняюсь к тому, что этот человек поможет вам начать новую жизнь и покончить с прошлым, которое вас тяготит.
Вот это уже, в принципе, начинает сбываться. С его появлением я начала отходить от отношений с бывшим :tongue:
1. Отношения между вами сейчас? Туз Пентаклей Сейчас у вас стадия укоренения отношений, тоесть совместная жизнь, проживание , как говориться налаживание быта. 2. Какую роль в постели играете вы? Какой хотите казаться ? 2 Кубка Тут 2 крайности , или вы активная в интиме или наоборот ждете активности от него , 3. Какую роль в постели играет партнер ? Каким хочет казаться? Звезда От возможно строит из себя недотрогу , такой весь загадочный , недосягаемый , что вы путаетесь и не можете понять какой именно к нему нужен подход. 4. Как вы на самом деле себя чувствуете с ним в постели? Туз кубков С одной стороны это могут быть гармоничные сексуальные отношения , эмоциональные , с другой стороны в этих отношениях может не хватать того самого, застой и вы понимаете что может это не ваш мужчина который вам нужен на сегодняшний день. 5. Как на самом деле партнер чувствует себя с вами в постели? Маг Ну он считает что он вас сражает на повал своим мастерством , но по большому счету он не выражается сексуально как его предназначено в сексуальном плане , его потенциал не материализуется физически. 6. Оптимальная линия поведения с ним в постели? 4 меча На данный момент вам надо некое время воздержаться от сексуального контакта с партнером , это временно но нужно , вам есть , что переосмыслить. 7. Какой он хочет вас видеть в сексе? Солнце Страстной , горячей , без предрассудков , раскованной и свободной . Что бы вы именно горели в желание его и показывали ему это. 8. Какими вы видите дальнейшие ваши отношения ? 5 Мечей Вы понимаете , что надо как то решать, брать направление , если вы в отношениях то на все сто вкладываете или не продолжайте их если не уверенны , что это именно тот мужчина. 9. Какими он видит дальнейшие ваши отношения? 7 Пентаклей В принципе они его устраивают хотя он и не всем доволен , возможен вариант что партнер сам захочет принять решение если отношения себя изжили . 10. Перспективы развития отношений? Король Кубков В ваших отношениях определенно кое чего не хватает, вообще этот король если появляется то он указывает , что баланс нарушен. Вам обоим надо над многим работать, тут и доверие и семейные узы, уют, сексуальность, для вас обоих эта карта говорит что каждый из вас что то не дает другому и вам надо это обговорить дабы наладить баланс между потребностями каждого из вас.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. – 10м – если верить карте внешне вы его не очень привлекаете. Знаете, как обычно говорят, это абсолютно не мой типаж. А потом всю жизнь живут))))
Не могу за него утверждать, но он говорит, что я красивая. Хотя может и не его типаж, ему как-то больше брюнетки нравятся, а я рыжая)) Что касается внешности, он часто делает комплименты.
Цитата (alexa)
2. Насколько сексуальны Вы для него. – 4м – не похоже, чтобы этот человек рассматривал вас как сексуальный объект. Вообще по раскладу не похоже, чтобы вы были хорошо знакомы, как-то поверхностно и неуверенно все по картам.
Вот как раз как сексуальный объект он меня и рассматривает. У нас уже давно постельные отношения. Даже когда у него появилась девушка, он продолжал ко мне бегать. Опять же в постели кучу комплиментов. Понимаю, что мужчина может многое сказать лишь бы достичь желаемого, но он слишком прямой и словами не бросается. Мы знакомы очень давно, а отношениям больше 3-х лет. Правда, в последнее время практически не видимся.
Цитата (alexa)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. – 3к – вы для него человек-праздник. С вами легко, весело, смешно. Похоже, что вы проводите время в одной компании часто.
Мы практически не бываем в одной компании, но мы соседи, живем в одном дворе, поэтому, бывает, видимся. Насчет человека-праздника - это скорее про него. Он именно такой. Меня он скорее считает домоседкой, в принципе так оно и есть. Раньше была девочкой-праздником, теперь сижу дома, в основном((
Цитата (alexa)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – 6ж – безусловно, он вас уважает за вашу способность мыслить. Для него ваши рассуждения интересны и часто верны.
Да, это так. Только это, кажется, пугает его. Он не любит "думающих" девушек. Таких вообще мало кто любит. Уважают, но предпочитают не связываться.
Цитата (alexa)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – К-ль п – он считает, что у вас холодный, может быть даже немножко мужской склад ума. Вы рассудительны и умеете защитить свою точку зрения. С вами интересно.
Да, он действительно считает меня холодной. Просто я сглупила, не хотела проявлять свои чувства, пока не буду уверена, что это взаимно, вела себя сдержанно. Вот и создала такое впечатление о себе. Мы раньше часто разговаривали, он со мной делился, а сейчас как-то не то.
Цитата (alexa)
6. Как он оценивает Вашу проницательность – К-ва п – опять же МЧ считает, что вы очень проницательны. При этом ему кажется, что вы немножко одиноки и может быть чуть взрослее своего возраста ментально.
В принципе так оно и есть. Так получилось, что мне пришлось повзрослеть из-за сложившихся обстоятельств. Пыталась вернуться обратно к беззаботной жизни, но уже не получается. Вот и кажусь взрослее своего возраста.
Цитата (alexa)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение – 7ж – ему с вами не всегда легко. У вас всегда есть свое мнение, вы его отстаиваете. С вами всегда есть ощущение, как будто на войне. В любой момент надо быть готовым дать отпор.
Мне уже об этом говорили. Я может не замечаю этого со стороны, может это уже на автомате срабатывает. Мнение свое всегда имею, но вроде стараюсь помалкивать))
Цитата (alexa)
8. Насколько Вы близки ему о духу – 10п – очень близки. Может быть ваши родители или родственники дружат, прямо такая «семейная» духовная близость. Думаю, ваши взгляды во многом похожи.
У нас был общий ребенок. Малышка умерла во время родов. Он изначально отказался от участия, поэтому я сама решила рожать, растить. Где-то в это время поменялись мои взгляды, мое поведение. И после этого я одинока, я просто избегаю отношений. Как только речь заходит об отношениях, я просто прекращаю общение с человеком. Может. потому что не нашла "своего"человека, который заставит поверить ему.
Цитата (alexa)
9. Общая оценка им Вашей духовности – ТМ – думаю, иногда ему бы хотелось, чтобы вы меньше рассуждали и думали, и больше чувствовали. Бывают моменты, в которых он с вами сильно не согласен.
Это так. Мы слишком разные. Он мне как-то сказал "Ты всегда будешь пытаться говорить серьезные вещи, я буду как всегда шутить, мы никогда не найдем общий язык"
Цитата (alexa)
11. Чего боится – Жрица – боится холодности с вашей стороны, боится, что вы не захотите стать менее независимой, боится тайн и загадок, боится будущего. Может быть есть какие-то социальные преграды. Вообще боится сложностей со стороны женщины.
У него есть основания этого бояться. Я не хочу независимости, наоборот, я хочу чтобы рядом был кто-то, с кем буду чувствовать себя уверенно. А впечатление создаю другое.
Цитата (alexa)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – 9ж – ждет решимости, ответа. Есть еще вариант, что не так давно у вас закончились какие-то больные отношения, если это так, он очень надеется на скорое ваше «выздоровление». Он не хочет, чтобы вы «теряли» себя, но в то же время, боится вашей независимости и любви к свободе.
Наши отношения вроде заканчивались, мы переставали видеться, мне даже хватило духу 3 месяца не реагировать на его звонки и смс. Но потом, я снова сорвалась к нему, когда поняла, что никого не хочу рядом видеть. Он желает мне "выздоровления", потому что я тяжело отходила после своей потери, я забилась дома, никуда не выходила и как-то отвыкла от общества. Он часто говорит мне, что надо выходить, развеиваться, веселиться.
Цитата (alexa)
13. На что надеется. – 4к – он пока не решил. Много об этом думает, часто хочет побыть в одиночестве и «уйти в себя». Определенно, есть какие-то проблемы в ваших взаимоотношениях, которые заставляют задуматься.
Проблем задуматься много. Это не те отношения, которые закончаться браком, хэппи-эндом. Нас устраивали наши отношения. Теперь у него есть девушка, казалось бы всё у них серьезно, но он скрывал эти отношения от меня, а когда я узнала, попросил не прекращать наших отношений, не готов меня отпустить, сказал, что они не повлияют на нас. А они повлияли. Я понимаю, что из ОС всё выглядит очень странно. Он бросил меня беременную, он играет на 2 фронта, он много чего делает, но он моя слабость. Я думала, что всё кончено, а он зачастил мне писать, так как раньше, просто болтать. Говорит, что повзрослел, о семье задумался. Я знаю, что он имеет ввиду не меня, а ее, но всё же разговоры почему у нас не сложилось и т.д. как-то понять захотелось, а что у него ко не вообще? Из расклада поняла, что ничего не изменилось. Спасибо Вам :flowers:
1. Отношения между вами сейчас? Туз Пентаклей Сейчас у вас стадия укоренения отношений, тоесть совместная жизнь, проживание , как говориться налаживание быта.
Это скорее в моих мечтах) А на деле у нас флирт и ничего более. Ну секс и заигрывания. Когда мы видим друг друга между нами разгорается страсть, он смотрит на меня пожирающим взглядом, а я ..таю. Вот такая игра построенная на страсти, чувственности, прикосновениях. Мы играем друг с другом, в воздухе витает чувственность, эротика что ли. Ни о какой совместной жизни речи не идет. Он несвободен и от семьи не уйдет, в чем я уверена на 100%. А когда на работе видимся то все это проявляется.
Цитата
2. Какую роль в постели играете вы? Какой хотите казаться ? 2 Кубка Тут 2 крайности , или вы активная в интиме или наоборот ждете активности от него
Однозначно я отдаю ему инициативу, но она ему не нужна по ходу дела. Но возможно, что он ждал инициативу с моей стороны, а я не стала проявлять ее. Пусть сам, думаю, все начинает. Все же он мужчина. А я хочу почувствовать себя любимой. Вот и пусть любит.
Цитата
3. Какую роль в постели играет партнер ? Каким хочет казаться? Звезда От возможно строит из себя недотрогу , такой весь загадочный , недосягаемый , что вы путаетесь и не можете понять какой именно к нему нужен подход.
Есть такое. Мне кажется, что у него какой-то ступор. Что-то его тормозит и не дает разгон. Может быть он мне не до конца может довериться. Но в любом случае он не хочет упасть в грязь лицом, хочет оставаться на высоте в любом деле, какой бы казус не случился. Самооценка на высоте. Он только что не говорит "вот смотрите, в такого как я надо влюбляться"
Цитата
4. Как вы на самом деле себя чувствуете с ним в постели? Туз кубков С одной стороны это могут быть гармоничные сексуальные отношения , эмоциональные , с другой стороны в этих отношениях может не хватать того самого, застой и вы понимаете что может это не ваш мужчина который вам нужен на сегодняшний день.
Для меня это новое, неизведанное, я с ним хотела бы многоедля себя почерпнуть. Короче, убить 2 зайцев - и наслаждаться и учиться. Эмоций много, особенно с его стороны, но он их скрывает. В любом случае мне с ним очень хорошо рядом и интересно.
Цитата
5. Как на самом деле партнер чувствует себя с вами в постели? Маг Ну он считает что он вас сражает на повал своим мастерством , но по большому счету он не выражается сексуально как его предназначено в сексуальном плане , его потенциал не материализуется физически.
Ооо, ну конечно же как иначе, он же мачо Но на деле оказывается что совсем не мачо. Но самоуверенный до ужаса
Цитата
6. Оптимальная линия поведения с ним в постели? 4 меча На данный момент вам надо некое время воздержаться от сексуального контакта с партнером , это временно но нужно , вам есть , что переосмыслить.
О, это важно. В данный момент ситуация развивается как раз в противоположную сторону. Разум говорит остановиться, а сердце наоборот верит в чудеса и ждет. Умом понимаю все, но тянет как магнитом. А надо бы подождать его инициативы.
Цитата
7. Какой он хочет вас видеть в сексе? Солнце Страстной , горячей , без предрассудков , раскованной и свободной . Что бы вы именно горели в желание его и показывали ему это.
О да, он мне это и сам говорил. Говорил, что хочет видеть меня улыбающейся, готовой к отношениям. А я пыталась донести, что не всегда есть настроение, бывает что работа достанет. А ему нужна покорность и готовность номер один. Подозреваю, что ему в семье не хватат тепла, душевности, чтоб его пожалели и приласкали.
Цитата
8. Какими вы видите дальнейшие ваши отношения ? 5 Мечей Вы понимаете , что надо как то решать, брать направление , если вы в отношениях то на все сто вкладываете или не продолжайте их если не уверенны , что это именно тот мужчина.
Сейчас я очень хочу определиться и перевести отношения в стабильный уровень. Ходить, ждать, вздыхать - это не мое. Или да или нет. Хочу ему это сказать, но боюсь отказа. Решение должна принять я, чтобы не было мучительно больно потом.
Цитата
9. Какими он видит дальнейшие ваши отношения? 7 Пентаклей В принципе они его устраивают хотя он и не всем доволен , возможен вариант что партнер сам захочет принять решение если отношения себя изжили .
Вот мне нужно не довести до этого, потому что разрывы очень болезненно ощущаю. Вообще он не любит резких движений, он любит, когда все медленно и обдуманно. В любом случае он будет все обдумывать и взвешивать. Да и скоро все понятно будет. Главное не влюбиться в него по уши...
Цитата
10. Перспективы развития отношений? Король Кубков В ваших отношениях определенно кое чего не хватает, вообще этот король если появляется то он указывает , что баланс нарушен. Вам обоим надо над многим работать, тут и доверие и семейные узы, уют, сексуальность, для вас обоих эта карта говорит что каждый из вас что то не дает другому и вам надо это обговорить дабы наладить баланс между потребностями каждого из вас.
Не хватает времени, чтобы построить нормальные отношения. Нам нужно поговорить о нас, расставить точки над И. Я хочу поговорить, а он нет, он гоняет в мыслях эту ситуацию, но не говорит. то ли от меня ждет инициативы. Хотя когда я начинала разговор - он его пресекал. не пойму, что ему надо все-таки :dumau:
nimfaa, ваш расклад « Как он ко мне относится» на 78 дверей)
1. Мысли партнера, что думает о ней. 5 кубков - интересно, либо ему от вас крышу сносит, страсть, огонь пожар в душе, либо другой вариант думает, когда же она наконец покончит со своим прошлым и будет жить настоящим 2. Чувства партнера, что испытывает. Императрица – с этим проблемы получились,может он к вам относится как к зрелой опытной женщине? Либо эта карта показала его семью, потому что карта вообще семейная…или может он чувствует что вы были бы отличной матерью для ваших детей? 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Корольжезлов – по отношению к вам он ведет себя активно, страстно, делая акцент насексуальные отношения)) 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 10 жезлов и паж жезлов – мне кажется он так ибудет и с вами и с другой женщиной, странное упорство какое-то в отношениях, ну и паж жезлов думаю вы с ним свидитесь, инициатором должен быть он, может и предложит чего-нибудь интересненького))) 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 6 жезлов тузпентаклей – вам его действия очень понравятся, секс не исключен))) будеткакое-то чувство самоутверждения что ли…что он с вами, а не с той другой)) 8. Планы и стремленияМЧ. Дьявол- ойойой, секс у него один на уме, хочет всего и сразу, опасныйчеловек и очень страстный, может ему нравится такая двойная жизнь? 9. Перспективы. Сила – опять страсть, не будет с нимзаконных официальных отношений, думаю только секс.
Ирина, я не увидела у него к вам особых чувств, всепостроено на сексе, может даже он еще и карьерист, нелегко с ним приходится , да и из семьи я думаю он не уйдет
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Мысли партнера, что думает о ней. 5 кубков - интересно, либо ему от вас крышу сносит, страсть, огонь пожар в душе, либо другой вариант думает, когда же она наконец покончит со своим прошлым и будет жить настоящим
Ближе 1 вариант. Он сверлит меня взглядом, говорит, что не может дер жать себя в руках, когда я рядом. Нас объединяет именно страсть
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. Императрица – с этим проблемы получились,может он к вам относится как к зрелой опытной женщине? Либо эта карта показала его семью, потому что карта вообще семейная…или может он чувствует что вы были бы отличной матерью для ваших детей?
Скорее всего его увлекают со мной новые чувства, эмоции захлестывают. Но у него семья, он не оставит их. Поэтому у нас все на уровне страсти, а на деле все подчиняется разуму
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Корольжезлов – по отношению к вам он ведет себя активно, страстно, делая акцент насексуальные отношения))
Ну не то что бы активно. Он переменчив, то играет, то игнорит. Но когда мы вместе - у него страсть через край. Но в жизни он не стремится к общению, ждет что само все поплывет к нему в руки, без усилий.Но свой интерес он показывает
Цитата
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 10 жезлов и паж жезлов – мне кажется он так ибудет и с вами и с другой женщиной, странное упорство какое-то в отношениях, ну и паж жезлов думаю вы с ним свидитесь, инициатором должен быть он, может и предложит чего-нибудь интересненького)))
Ну семья она и есть семья. А я с боку припеку. Очень сомнительно насчет инициативы, он не проявлял ее, а я ооочень жду этого....
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 6 жезлов тузпентаклей – вам его действия очень понравятся, секс не исключен))) будеткакое-то чувство самоутверждения что ли…что он с вами, а не с той другой))
Ну конечно понравятся, он знает чего я хочу, просто наверное ему нравится меня мучить и заставлять ждать... Подогревает интерес. А мне приятно, что я смогла его добиться. да вот так вот. Он мне давно нравился и много трудов вложено, чтобы хоть отношения развивались
Цитата
8. Планы и стремленияМЧ. Дьявол- ойойой, секс у него один на уме, хочет всего и сразу, опасныйчеловек и очень страстный, может ему нравится такая двойная жизнь?
Ему скучно дома, вот и ищет приключения. Он страстный и властный, но мне с ним интересно, я его соблазняю, дразню. Мне нравится такая игра.
Цитата
9. Перспективы. Сила – опять страсть, не будет с нимзаконных официальных отношений, думаю только секс.
Это лучший вариант. Официального мне с ним не надо ничего. Это не мой человек! Мне нужно то же что и ему от меня
Цитата
Ирина, я не увидела у него к вам особых чувств, всепостроено на сексе, может даже он еще и карьерист, нелегко с ним приходится , да и из семьи я думаю он не уйдет
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) 9 жезлов – здесь у меня несколько вариантов,либо вы с ним находитесь на расстоянии друг от друга, то есть он в одном городе, а вы в другом, или у вас просто недоверие и непонимание, связанные с прошлым не очень хорошим опытом и вы не можете открыться друг другу
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" туз жезлов- показывает активность, что вы ему нравитесь, очень пылкое и страстное отношение к вам,думаю, привлекаете его в физическом плане сильно
3. Как ваш партнеротносится к вам на самом деле 2 мечей – ммм, по этой карте я бы сказала,что он относится к вам как к равной себе, может как другу или коллеге, или может быть относится как к вынужденным отношениям, потому что так сложились обстоятельства, поэтому вы с ним? Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаетев жизни вашего партнера колесница – я думаю, что не последнее, вы его победа, его главный приз. Может он вас долго и упорно добивался? Или долгострорил с вами отношения? Может даже вы его вдохновение)))
5. Серьезно ли оннастроен по отношению к вам 4 жезлов – я думаю, да) может у него уже впланах свить с вами гнездышко и жить вместе?
6. Основная цель партнерав ваших взаимоотношениях 4 кубков – хочет стабильности и спокойствия, мне кажется, все-таки хочет жить с вами, илиуже живет, не знаю, и ему это нравится) Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваютсязаранее)
7,8 . Какого развитияваших отношений ожидает партнер туз кубков 7 кубков – он ждет что ваша любовь с ним станет еще крепче, а чувства будут расцветать и расцветать, мнекажется он хочет как будто даже пресытиться этими отношениями, чтобы они занимали его полностью)))
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений 5 мечей королева мечей – вы не будете особо этим довольны, будете спрашивать себя а зачем столько временипотрачено и на что?? Может вас эти отношения начнут сковывать изнутри и вы захотите убежать от них? Или вы больше не захотите натягивать в этих отношениях какую то маску, и просто пожелаете быть самой собой?
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок колесо фортуны, верховная жрица, тузпентаклей – мне кажется, будут неожиданные перемены в отношениях, неискренность подозрительность. Может кто-тоиз вас будет сильно ревновать? Да и открыться вы друг другу снова не можете, чего то опасаетесь. Но по тузу пентаклей я бы сказала что все наладится, отношения укрепятся, если вы не живете сейчас вместе, будете жить))
Надежда, вот такой получился расклад, некоторые карты были непонятны, ведь я только учусь. Жду ОС, чтоб понять все до конца))
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!