Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Молодой человек самостоятельный , добился успехов в профессии, которая позволяет ему чувствовать себя уверенным ,элегантным, материально обеспеченным.Присутствует чувство уверенности в себе, которое позволяет ему думать ,что он вам интересен и значим.Человек он практичный, и хотел бы в своей жизни создания достойного союза. Он ощущает свою свободу, и не совсем опредилился в жизни с выбором своей половины по жизни. 2.Что он думает о вас.
Считает вас импульсивной, горячей, смелой, отстаивающей свою независимость ,свои взгляды на жизнь.Понимает ,что человек вы предусмотрительный, с острым ощущением мира ,и обладаете аналитическим складом ума.Способны быть хитрой, умеете балансировать в разных неоднозначных ситуациях жизни. Практически для вас нет препятствий ,которые вы не смогли бы преодолеть. 3.Что он чувствует к вам.
У него несомненно есть интерес к вам и остались воспоминания о хорошем.Действительно просто назревает или разговор, или какие то действия с его стороны ведущие для более близкого общения с вами.Вот только настораживает ,что действия эти внешние театрализованные.Это говорит о том что вы его влечёте сексуально, внешне.Однозначно он хочет сексуальных отношений с вами. 4.Как будет вести себя с вами.
Поведение двойственное.Он при встречах будет проявлять внимание, флиртовать, но серьёзно что либо менять в своей жизни на этот момент не расположен. Он хочет и вашего какого то внимания, и то ,что имеет в данный момент в жизни.Ждать от него каких то конкретных действий, которые приведут к кардинальным переменам проблематично.Равновесия в ситуации нет, а взаимное притяжение может обернуться конфликтом. 5.Что он ждёт от ваших отношений.
Конечно ему хотелось бы вашего доброжелательного отношения к нему.Он не освободился до конца от привязанности к вам.Он ощущает дружеское расположение основанное на прошлом.Сдесь есть присутствие собственного самоутверждения от своей востребовательности вами, от своей победы. 6.Как вам следует вести себя с ним.
Вам надо осознать ,что ситуация двойственная т.к. одной стороны молодой человек проявляет к вам внимание ,а с другой параллельно продолжает развивать другие отношения.Сдесь нельзя надеется на возвращение полноценных отношений.Существует конфликт интересов.Вам нужны отношения, которые ведут к созданию семьи и совместного быта ,а он не рассматривает данную ситуацию в данном ключе.Вам лучше занимать в данной ситуации нетральную позицию . 7.Отношения через месяц.
Внимание друг к другу продолжается ,но не ведёт каким то серьёзным изменениям в ваших отношениях. 8.Отношения через 3 месяца.
Королева посохов - это образованная мягкая дружелюбная женщина которая своими действиями разрушает интерес молодого человека к вам.Мысли, действия молодого человека будут направлены на эту женщину.Скорее всего встанет вопрос о их совместном будущем, с дальнейшим развитием их отношений.Эта женщина имеет некий достаток и любит хорошую одежду, комфорт ,достаток и видимо этот молодой человек соответствует её требованиям. 9.отношения через 6 месяцев. Возникает охлаждение, которое будет наростать с двух сторон. 10.Отношения через год.
В вашей жизни должен появиться новый человек,который с серьёзными намерениями войдёт в вашу жизнь.Этот человек средних лет, довольно успешный ,состоявшийся профессионально и имеющий своё некое место в социуме.Он уже имеет авторитет ,стабильность в жизни и сможет стать вам хорошим защитником, помошником , соответственно хорошим партнёром по жизни. дополнительный вопрос как будут разваваться отношения с новым человеком?
Новые отношения будут для вас более успешными и будут давать вам ощущение удовлетворения и некого триумфа.С этим человеком у вас получаться прекрасные возможности созидания и развития. Расклад указывает вам ,что ненадо оглядываться назад, а будьте открыты к новому, более светлому, достойному вас.
Lana777, я в восторге-очень точные и понятные описания,приятно читать,хорошо понимается и сразу "доходит" как говорится))))Спасибо вам огромное,это отличная работа Предварительное ОС к раскладу: Чувства на год
Цитата (Lana777)
Молодой человек самостоятельный , добился успехов в профессии, которая позволяет ему чувствовать себя уверенным ,элегантным, материально обеспеченным.Присутствует чувство уверенности в себе, которое позволяет ему думать ,что он вам интересен и значим.Человек он практичный, и хотел бы в своей жизни создания достойного союза. Он ощущает свою свободу, и не совсем опредилился в жизни с выбором своей половины по жизни.
Да,он действительно нашел свое место под солнцем,ему нравится его профессия,но он хочет добиться большего,естественно-популярности(он опытный ди джей и подрабатывает звукорежиссером,так же пишет музыку,текст,была своя группа-выступали в клубах).Он обеспечен,хорошо одевается,не могу сказать,что отказывает себе прям в чем-то. Я думаю,он знает о моих чувствах к нему и ему это определенно льстит,потому что все его друзья испытывают ко мне интерес,симпатии и желания-я с ними часто общаюсь. При всех комплексах,чувство уверенности в своей привлекательности для женщин,несомненно есть.Союз ему может быть еще важен с точки зрения-успешности второй половины,чтобы окружающие оценили его выбор по достоинству. Насчет того,определился или нет,не могу сказать-он 2,5 года встречается с другой девушкой и живут вместе,разговоры о свадьбе идут,хотя всегда кажется,что на показ только,но кто знает-отношения серьезные,может и женится.
Цитата (Lana777)
Считает вас импульсивной, горячей, смелой, отстаивающей свою независимость ,свои взгляды на жизнь.Понимает ,что человек вы предусмотрительный, с острым ощущением мира ,и обладаете аналитическим складом ума.Способны быть хитрой, умеете балансировать в разных неоднозначных ситуациях жизни. Практически для вас нет препятствий ,которые вы не смогли бы преодолеть.
Вполне может считать меня такой,скорее его это заводит,он всегда этим гордился во мне.Хотя мне казалось,он считает меня слишком эмоциональной и безбашенной,что я могу что-то такое сделать в кураже,чего не сделает другая.Всегда говорил,что я опытная по жизни и "прошаренная уже")))Насчет последнего предложения даже польстило мне)))никак не думала,что про меня может кто-то такое сказать,наверно от комплексов и страхов)
Цитата (Lana777)
У него несомненно есть интерес к вам и остались воспоминания о хорошем.Действительно просто назревает или разговор, или какие то действия с его стороны ведущие для более близкого общения с вами.Вот только настораживает ,что действия эти внешние театрализованные.Это говорит о том что вы его влечёте сексуально, внешне.Однозначно он хочет сексуальных отношений с вами.
Интерес вижу да,если бы его не было,я бы давно наверно его забыла,но он меня не отпускает,постоянно флиртует,выражает свою заботу,когда девушки нет рядом,а ранее так и вообще при ней не отходил от меня.Часто вспоминает,при каждой встрече про наши отношения и события,которые были у нас в жизни,всегда рассказывает об этом с горящими глазами,ему приятны эти воспоминания.Дело в том,что он действительно цепляет меня при всех,шутки и весь флирт только при всех,чтобы я реагировала на него как-то,потому что я бываю холодной часто(ведь у него девушка,я не могу себе позволить флирт с ним).Наедине же он смотрит на меня с нежностью и заботой,и показывает это.Я знаю,что его влечет ко мне,это видно по его прикосновениям невзначай-между нами страсть,мы оба это скрываем,но это видно невооруженным взглядом.Просто я на это не пойду,пока он не свободен. Насчет разговора,который зреет,как я понимаю имеется ввиду не разговор об отношениях,а скорее сексуального характера? состоится ли он?
Цитата (Lana777)
Поведение двойственное.Он при встречах будет проявлять внимание, флиртовать, но серьёзно что либо менять в своей жизни на этот момент не расположен. Он хочет и вашего какого то внимания, и то ,что имеет в данный момент в жизни.Ждать от него каких то конкретных действий, которые приведут к кардинальным переменам проблематично.Равновесия в ситуации нет, а взаимное притяжение может обернуться конфликтом.
Вот-вот и так больше уже 2-х лет,ничего не меняется.Он нас сравнивал одно время,и так как я очень в этом плане наблюдательна,я видела не раз эти мучения его,ему и с ней хорошо,потому что он живет в комфорте,а ко мне у него страсть и воспоминания,которые ему никак покоя не дают-он постоянно выводит меня на эмоции,если не действует одно,он берет другим.Психолог,к которому я ходила раньше сказал об этих отношениях так:"Не отпускаете друг друга,как любовники,которые скрывают свои отношения от других".Как я понимаю о конфликте-то есть,если у нас что-то интимное случится-он рассорится с девушкой,а он очень этого боится,правильно?
Цитата (Lana777)
Конечно ему хотелось бы вашего доброжелательного отношения к нему.Он не освободился до конца от привязанности к вам.Он ощущает дружеское расположение основанное на прошлом.Сдесь есть присутствие собственного самоутверждения от своей востребовательности вами, от своей победы.
По всей видимости,как я и думала,он собирается так себя вести со мной еще ооочень долго,не решая ничего и не делая никаких шагов.Да он хочет общаться со мной так,как я общаюсь с его друзьями,теперь и моими тоже)))более свободно,скажем так-но если мы будем так общаться,что-то случится между нами,стоит дать слабину.Я выше писала,что ему очень льстит мое внимание,так и есть.
Цитата (Lana777)
Вам надо осознать ,что ситуация двойственная т.к. одной стороны молодой человек проявляет к вам внимание ,а с другой параллельно продолжает развивать другие отношения.Сдесь нельзя надеется на возвращение полноценных отношений.Существует конфликт интересов.Вам нужны отношения, которые ведут к созданию семьи и совместного быта ,а он не рассматривает данную ситуацию в данном ключе.Вам лучше занимать в данной ситуации нетральную позицию .
Я понимаю,просто он сбивает меня с толку,иногда кажется,что вот-вот и случится любовь,когда он от меня весь день не отходит,я пытаюсь держать нейтральную позицию,но при моей влюбленности это сложно,хотя последнее время получается уже))))Да действительно,я хочу серьезных отношений и брака,а он их хочет,видимо с другой))) А картинка у меня ассоциируется с настроженностью)))прям даже слово засело в голове.
Цитата (Lana777)
Внимание друг к другу продолжается ,но не ведёт каким то серьёзным изменениям в ваших отношениях.
вот и глядя на картинку подумала-вода из пустого в порожнее льется)
Цитата (Lana777)
Королева посохов - это образованная мягкая дружелюбная женщина которая своими действиями разрушает интерес молодого человека к вам.Мысли, действия молодого человека будут направлены на эту женщину.Скорее всего встанет вопрос о их совместном будущем, с дальнейшим развитием их отношений.Эта женщина имеет некий достаток и любит хорошую одежду, комфорт ,достаток и видимо этот молодой человек соответствует её требованиям.
Видимо речь идет о его нынешней девушке,хотя не могу назвать ее мягкой-она как диктатор в юбке и руководит этими отношениями.Она действительно самодостаточна,у нее хорошая работа,она любит хорошую жизнь и путешествия регулярные и может себе это позволить даже больше,чем он.Выше я писала,что разговоры были о свадьбе,хоть и явно театрализованные,потому что из этих разговоров было понятно,что всерьез не было разговоров,так они и время года разное называли и удивлялись и много чего.Но в данной ситуации,ему проще женится,чем не женится,там семья ее уже настроена,и я не представляю,как он сможет слиться,если что-то не заладится.Требованиям ее он скорее не соответствует,потому что она долгое время скрывала даже эти отношения-ей нужен покровитель взрослый и созревший,а он еще не созрел до такого уровня,хоть и собирается женится.Она бывало и путешествия их совместные оплачивала,и он признавался сам в этом.
Цитата (Lana777)
отношения через 6 месяцев. Возникает охлаждение, которое будет наростать с двух сторон.
Ждите от меня ОС,я себе помечу)))Надеюсь,что все к лучшему,я устала уже,очень много сил забирает у меня такое положение между нами.
Цитата (Lana777)
В вашей жизни должен появиться новый человек,который с серьёзными намерениями войдёт в вашу жизнь.Этот человек средних лет, довольно успешный ,состоявшийся профессионально и имеющий своё некое место в социуме.Он уже имеет авторитет ,стабильность в жизни и сможет стать вам хорошим защитником, помошником , соответственно хорошим партнёром по жизни.
А это прекрасная новость,очень уже хочется быть счастливой,чтобы заботится о ком-то и получать отдачу))) Как я понимаю,это случится где-то через полгода,когда я забуду своего бывшего,тогда и новый войдет в мою жизнь)Спасибо большое за это предсказание
Цитата (Lana777)
Новые отношения будут для вас более успешными и будут давать вам ощущение удовлетворения и некого триумфа.С этим человеком у вас получаться прекрасные возможности созидания и развития. Расклад указывает вам ,что ненадо оглядываться назад, а будьте открыты к новому, более светлому, достойному вас.
Это так меня порадовало,вы не представляете,как ощущение наконец-то счастья,которое я заслужила)))Спасибо вам большое за это чувство.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Я взяла дополнительно сигинификаторы ваши и мужа,чтобы понять как вы настроены сейчас. Ваш - Шут. Его - Влюбленные. Вы сейчас,как мне кажется,немного запутались,потеряли почву под ногами.Ваши действия могут быть несколько не логичны или непоследовательны.Кроме того,вы готовитесь внутренне к переменам,какие бы они не были. Он же хорошо настроен по отношению к вам,но видно,что тоже что-то взвешивает.Его что-то тяготит.Есть между вами не понимание и он пытается понять,что ему делать.
1. отношения сейчас Рыцарь кубков. Сейчас отношения находятся еще на стадии любовно-романтических. Есть взаимный интерес и притяжение.Вам хочется проводить время вместе. 2. что он думает о вас 6 кубков Мне кажется,он вспоминает время,когда вы еще встречались.Ваше знакомство,как проявляли себя в отношениях.Похоже,что ему не достает тех романтических часов,которые у вас были.Или вашего отношения,которое было тогда. 3. что он чувствует к вам Солнце Мне кажется,что он вас любит. Кроме того секс для него тоже не на последнем месте.Он может быть довольно страстным человеком.Чувства сейчас яркие и сильные. 4. как будет вести себя с вами 8 пентаклей. Вести себя будет как муж. Он, вероятно, человек ответственный.Должен по этой карте выступать как глава семейства.Брать на себя ответственность по обеспечению.В общем, вести себя будет серьезно,как мужчина. 5. чего он ждет от этих отношений Справедливость. Ему нужна умная и серьезная спутница жизни. Отношения видит зрелыми,глубокими и не хотел бы растрачивать чувства по пустякам. Мелких ссор,мелочных претензий хотел бы избежать. 6. как вам следует вести себя с ним Сила. Ему нужна женская ласка,мудрость,мягкая сила. Кроме того,ему нужен страстный секс.Вам нужно стать для него женщиной,которая притягивает как магнит.Быть сильной.Ему хочется рядом женщину,которая не будет "кисейной барышней". В общем,ему нужна сильная,сексуальная,умеющая мудро,но стойко отстаивать свою точку зрения женщина. Но перегибать тоже не надо. 7. отношения в ближайший месяц 9 пентаклей. В ближайший месяц все у вас будет хорошо. Благоприятные обстоятельства и для души. и для тела. Возможны материальные какие-то вливания. Но может ощущаться некоторое недовольство и одиночество.Может просто потянуть на уединение.Бывает,хочется просто остаться наедине с собой и просто подумать. 8. отношения через три месяца Дама пентаклей. Через три месяца тоже все спокойно,размеренно,практично. Может быть влияние какой-то женщины.Это может быть чья-то мама. 9. отношения через полгода 9 кубков. Хорошая,изобилующая приятными моментами,семейная жизнь. Почему-то подумалось,вы сейчас не беременны? Может быть вы получите известие об этом. 9 кубков это исполнение желания. 10. отношения через год 7 пентаклей Здесь может заесть рутина быта,привычек. Это карта какого-то ожидания. Если предположить беременность,то ожидание родов (просто как вариант).
Вообще,у вас хорошие отношения.Видно,что парень хороший и серьезный.Он вас любит и у вас просто период притирки. Поверьте,так бывает у всех.Тут главное на эмоциях глупостей не наделать.Давайте ему иногда дышать и без вас,но не долго ,чтоб не разбаловался. Желаю любви и удачи!
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
My WebPage Чтобы вам не говорили, вы все равно будете вместе.... Хороший парень, думаю любит вас и вы его... но только старайтесь ревновать поменьше отношения будут справедливые,основанные на любви и уважении..... но от разборов полетов никуда не деться... Он скучает духовно и физически...Возможно поступит предложение о замужестве
9огня, СА Зеркало, 2 воды Ваш мужчина рассматривает Вас в качестве партнера для свободных отношений, реализации его интересов, своего самоутверждения. Он считает, что у вас с ним разное социальное положение, вероисповедание либо национальность. Немного эгоистичен, любит себя, хочет, чтобы все и всё, что его окружает, было бы ему под стать. Скорее всего он как-то пытается манипулировать Вами или Вашими чувствами к нему. Простите, но искренней любви к Вам я не увидела, Вы ему интересны как собеседник, если у вас есть интимные отношения, то и как партнер в постели, но чувств нежных и трепетных на данный момент он к Вам не испытывает. Очень надеюсь, что я не права, мало было исходной информации да и колода у меня недавно и я только пару недель ее прорабатываю, пока применительно к себе, так что жду помидоров и тапков…
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
LoraSun, честно мне безразлично его отношение это просто интерес... я прекратила с ним отношения...он кстати француз..в декабре...теперь он отвязаться от меня не может...пишет мне и звонит..причем человек женат..собеседник...я с ним не общаюсь и не собираюсь...я его игнорирую..манипулировать...у него просто это не выйдет..он мне начал писать что он там пипец через месяц понял что любит меня...и что скучает и тд . и т.п. но мне это как то все безразлично..даже просто разговаривать с ним я не собираюсь,... и он прибегнул к тому что б писать начать мне с тел общаих знакомых с кем я все же общаюсь.. а так мы знакомы по работе... ну и наверняка он не понимает как его можно игнорировать..мне смешно..но еслиб он и правду знал какого мнения я о нем...а не то что я ему говорила,.то его самооценка ушла в небытие просто..для меня он ноль как в постеле так и во внешности..я вообще с этим человеком проводила время просто что б кто то был..
честно мне безразлично его отношение это просто интерес... я прекратила с ним отношения...он кстати француз..в декабре...теперь он отвязаться от меня не может...пишет мне и звонит..причем человек женат..собеседник...я с ним не общаюсь и не собираюсь...я его игнорирую..манипулировать...у него просто это не выйдет..он мне начал писать что он там пипец через месяц понял что любит меня...и что скучает и тд . и т.п.... ну и наверняка он не понимает как его можно игнорировать..
Ну теперь все понятно... значит карты показали его разыгравшееся самолюбие, когда сначала он слышал одно, а теперь полный игнор в реальности... это Зеркало - как можно его, такого замечательного по Вашим словам изначально, взять и проигнорировать...
Все законспектирую, как карты отыгрались))))) Желаю Вам Большой и Искренней Взаимной Любви!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
цыганское таро 1.Отношения сейчас. В отношениях период романтики закончился и ,наступил момент, когда надо вносить новизну, менять, развиваться социально .Сложности в профессиональном развитии, сложности в реализации личностного роста в социуме накладывает на отношения свой отпечаток и, в результате уже накопилось много претензий к друг -другу.Присутствует некая усталость, опатия которая создаёт стагнацию отношений. 2.Что он думает о вас. Вы самостоятельная, амбициозная с материальным взглядом на жизнь девушка.Находитесь в гармонии с окружающим миром и, миром с собой.Наслаждаетесь жизнью, веселитесь и чувствуете себя довольно уверенно в близком кругу общения.Ваш круг общения и выб часто бываете далеко от родного дома и это ограничивает и сплачивает ваш круг общения и одновременно обьединяет ваше общение с молодым человеком. [b]3.Что он чувствует к вам. Он не расположен глубоко задумываться и анализировать ваши с ним отношения ,старается просто сбрасывать эти проблемы и незаморачиваться .Его больше заботят финансы, материальные вопросы ,престиж ,личная состоятельность.Его некое неглубокое , лёгкое отношение , конечно не способствует углублению и расширению духовности в отношениях.Скорее всего, он сегодня просто недооценивает важность вашего с ним присутствия. 4.Как будет вести себя с вами
Ему с вами легко ,просто, спокойно т.к.вы отдаёте ему свою любовь, ласку , заботу.Он уважает вас и поведение с вами будет нормальным ,обычным.Что либо менять он не готов ,он привык и новых действий не продумывает.Вы просто, видимо очень хороший друг и не создаёте много напряжения в отношениях. 5.Что он ждёт от ваших отношений. Он жёт вашей поддержки, внимания, помощи ,когда ему плохо.Он уже считает вас своей женщиной и, присутствует расслабление и спокойствие, привычка что вы рядом . Ситуация развития отношений же такова, что развитие их может пойти по двум совершенно противоположенным направлениям.Вы можете стать семьёй или вообще расстаться.Вам не надо только от него ждать действий, но и самой надо работать над укреплением и развитием. 6.Как вам следует вести себя с ним. Вы очень много даёте этому человеку и, порой просто забываете о себе.Наверно вы надеетесь ,что наступят такие времена ,когда жизненных проблем вообще не будет и вам просто не придётся быть постоянным локтем помощи .Это очень обманчиво и ваша ошибка в этом.Парень должен чувствовать себя мужиком в поступках .Ваша жертвенность добровольная ,он понимает это и ,уже просто считает это за норму жизни.Нужно ли это вам? Сможете нести эту ношу долго? Это решение должны принять для себя ,вы сами.Принемая , вы как бы добровольно приносите себя в жертву.При другом варианте ,вы тоже приносите жертву, но только не себя ,а свои иллюзии и тогда в вашей жизни возможны отношения другого формата. 7.Отношения через месяц. Усталость от иллюзий несбывшихся мечтаний.У вас обоих прекрасно развито воображение .Вы оба хотите вырваться из собственного замкнутого круга.Вот только у молодого человека они более материальные, а у вас другого плана.Вам необходимы другие действия, цели другое понимание действительности и другая организация жизни.Другие действия всегда приводят к другим результатам.Плохо, что по всей видимости у вас нет глубокого ,духовного диалога, который приводит к единению людей. Отношения через 3 месяца. Стуация эмоционального накала ,при которой происходит рост эмоционального напряжения.Вы всё больше и больше начинаете понимать осознавать различие в отношении каждого из вас в отношениях., [b]Отношения через 6 месяцев Обострённые отношения создают между вами некий раскол, при котором каждый отстаивает свою правду.Больно обоим ,но взаимное непонимание, разные взгляды на развитие своей жизни ,создаёт очень сложные и непреодолимые препятствия между вами.Ситуация медленного накала. Отношения через год Возможны совершенно новые отношения с человеком дружески к вам расположенным, чесным, разумным .Этот человек сам будет готов поддерживать ,помогать вам и вы сможете создать отношения,которые основаны на взаимной любви и взаимопонимании. Если рассматривать расклад в целом, то сдесь присутствуют 4 старших аркана :Башня, Суд, Повешенный, Луна, которые даже в одиночестве давали бы осложнения, ну а все вместе это огромная отрицательная сила позволяющая сделать отрицательный прогноз на существующие отношения.
Вы сейчас,как мне кажется,немного запутались,потеряли почву под ногами.Ваши действия могут быть несколько не логичны или непоследовательны.Кроме того,вы готовитесь внутренне к переменам,какие бы они не были. Он же хорошо настроен по отношению к вам,но видно,что тоже что-то взвешивает.Его что-то тяготит.Есть между вами не понимание и он пытается понять,что ему делать.
да, я как фигаро тут, фигаро там) не знаю чего ждать и чего ожидать. даже о бывшем мысли были.... дурочка одним словом) а его тяготит мое отношение-он боится потерять меня,а я провоцирую на ревность, он обижается только... но если я- не нравится-все, разрываю, ухожу, то он не нравится- будем работать вмсте, как-то серьезно настpоен.
Цитата (Сонечка)
1. отношения сейчас Рыцарь кубков. Сейчас отношения находятся еще на стадии любовно-романтических. Есть взаимный интерес и притяжение.Вам хочется проводить время вместе.
так интересно, мы уже 4 года вместе)) а все на конфетно-букетном периоде)))
вполне может быть - я тогда была очень счастлива, не бухтела, не кряхтела))) не хватает ему скорее всего ласки и слов о любви -он часто об этом сам говорит.
Цитата (Сонечка)
2. что он думает о вас 6 кубков Мне кажется,он вспоминает время,когда вы еще встречались.Ваше знакомство,как проявляли себя в отношениях.Похоже,что ему не достает тех романтических часов,которые у вас были.Или вашего отношения,которое было тогда.
Цитата (Сонечка)
3. что он чувствует к вам Солнце Мне кажется,что он вас любит. Кроме того секс для него тоже не на последнем месте.Он может быть довольно страстным человеком.Чувства сейчас яркие и сильные.
это точно о сексе!)) ему его не хватает. у нас видимо разные темпераменты, но он все время хочет сорри, а я как-то спокоина
Цитата (Сонечка)
4. как будет вести себя с вами 8 пентаклей. Вести себя будет как муж. Он, вероятно, человек ответственный.Должен по этой карте выступать как глава семейства.Брать на себя ответственность по обеспечению.В общем, вести себя будет серьезно,как мужчина.
да, он даже черезчур ответственныи. ответственность берет на себя, просто я часто его критикую... блин, сама виновата.
Цитата (Сонечка)
5. чего он ждет от этих отношений Справедливость. Ему нужна умная и серьезная спутница жизни. Отношения видит зрелыми,глубокими и не хотел бы растрачивать чувства по пустякам. Мелких ссор,мелочных претензий хотел бы избежать.
вот у нас так и получаетя.. мы если ссоримся-то по.крупному, а мелочных ссор по бытовым вопросам или еще каких-то не бывает-я не вижу смысла-это такие мелочи) а он видимо тоже)
Цитата (Сонечка)
6. как вам следует вести себя с ним Сила. Ему нужна женская ласка,мудрость,мягкая сила. Кроме того,ему нужен страстный секс.Вам нужно стать для него женщиной,которая притягивает как магнит.Быть сильной.Ему хочется рядом женщину,которая не будет "кисейной барышней". В общем,ему нужна сильная,сексуальная,умеющая мудро,но стойко отстаивать свою точку зрения женщина. Но перегибать тоже не надо.
я вроде бы такая? или нет?разве что ласки к нему не хватает-тут сто процентов и страстныи секс- все есть,только сам секс редко (по его мнению)
Цитата (Сонечка)
7. отношения в ближайший месяц 9 пентаклей. В ближайший месяц все у вас будет хорошо. Благоприятные обстоятельства и для души. и для тела. Возможны материальные какие-то вливания. Но может ощущаться некоторое недовольство и одиночество.Может просто потянуть на уединение.Бывает,хочется просто остаться наедине с собой и просто подумать. 8. отношения через три месяца Дама пентаклей. Через три месяца тоже все спокойно,размеренно,практично. Может быть влияние какой-то женщины.Это может быть чья-то мама.
мама скорее всего его-она часто пытаетя влезть-я сопротивляюсь как могу)
Цитата (Сонечка)
9. отношения через полгода 9 кубков. Хорошая,изобилующая приятными моментами,семейная жизнь. Почему-то подумалось,вы сейчас не беременны? Может быть вы получите известие об этом. 9 кубков это исполнение желания. 10. отношения через год 7 пентаклей Здесь может заесть рутина быта,привычек. Это карта какого-то ожидания. Если предположить беременность,то ожидание родов happy (просто как вариант).
нет, я не беременна и мы не планируем это дело,он хочет очень и был бы рад, но в планах нет этого т.к. живем в однушке и самим места нет, да и работы такои,которая бы хотя бы по болъшому счету устраивала нет у него -я доучиваюсь еще и подрабатываю. скорее всего это мозехт быть квартира- мы мечтам об этом(снимать хотя бы 2-х или 3-х комнатную), я мечтаю о работе в конкретнои компании(он мне по своим знакомым пробивает обстановку) или может быть переезд если он наидет новую работу(это его мечта в последние 2 года). или карты означают именно ребенка?
Цитата (Сонечка)
Вообще,у вас хорошие отношения.Видно,что парень хороший и серьезный.Он вас любит и у вас просто период притирки. Поверьте,так бывает у всех.Тут главное на эмоциях глупостей не наделать.Давайте ему иногда дышать и без вас,но не долго tongue ,чтоб не разбаловался. Желаю любви и удачи!
спасибо, Сонечка!)) я и глупости это как 2 сестры)) но еперь не наделаю-предупрежден, значит вооружен)
меня интересует.. его отношение ко мне....и чего он от меня хочет..
Башня, Звезда, Мир (совет – 7 земли) Да уж, три старших аркана, и я бы сказала, арканы не радужные… (Башня) Скорее всего он сейчас находится не в очень хорошем моральном состоянии, у него много комплексов, думаю он еще под влиянием прошлой семейной жизни, так что по поводу иллюзий – у него их нет, (Звезда) а вот поднять себе немного самооценку он хочет… а тут ты такая свежая и молодая… да и репутация у наших девушек за рубежом не очень… ты же знаешь… а французы - казановы, вот он и подкатывает… (Мир) ему хочется новых и свежих ощущений, вседозволенности, он себе решил, что ты ему не откажешь, он же иностранец… ты удовлетворишь все его желания и потребности, думаю он уже просек, что нравится тебе… Как совет (7 земли) – если ты решишься на такие отношения, они будут угнетать тебя, у вас мало общего и все время будет непонимание, возможно (судя по всем старшим арканам) он очень властный и жесткий человек в отношениях, и еще очень ревнивый… это очень тяжело морально выдерживать…
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
он ко мне клеится уже год..да прикинь ровно год уже..
Цитата (LoraSun)
ему хочется новых и свежих ощущений, вседозволенности, он себе решил, что ты ему не откажешь, он же иностранец… ты удовлетворишь все его желания и потребности, думаю он уже просек, что нравится тебе…
честно вот это мало сюда подходит...так как я уже отказывала на протяжении года..но он сначала по другому себя вел....сейчас я над ним прикалываюсь..и сказала так просто что ток через загс)))) а так ооооооо..дорогая...у него каждую неделю бабы именно так как он иностранец..и по моложе меня ..я просто это знаю..
Цитата (LoraSun)
он очень властный и жесткий человек в отношениях, и еще очень ревнивый…
а вот это точно..ты не поверишь но на работе он проверяет мой тел..и если мне звонит мч тут начинается разбор полетов..и да он очень ревностно ко мне относится..
Цитата (LoraSun)
думаю он еще под влиянием прошлой семейной жизни
тут хм..ну развелся он уже давно...у него есть сын и он его очень любит..
Цитата (LoraSun)
а вот поднять себе немного самооценку он хочет… а тут ты такая свежая и молодая…
у меня это не вяжется..и знаешь почему...сейчас он на выходных в москве..там молодого добра выше крыши..да и повторюсь у нас в городе..я просто вижу и знаю это...что в тех местах где они отдыхают причем каждые выходные..ооо...у них много денег...я и свидетелем была...бабы сами просто липнут...и моложе меня..а если кто понравится...то просто протяни руку..и наслождайся тем какой ты ловелас..
ну раз в загс еще не предложил сходить, значит серьезными намерениями и не пахнет, а вот самолюбие его ты зацепила своим равнодушием, и скорее всего у него уже просто привычное упрямство за год сформировалось, надо к тебе клеится... или это банальное состояние поддержания себя в форме, ты для него этакая Муза казановы))))))))))
Цитата (nata007)
.у него каждую неделю бабы именно так как он иностранец..и по моложе меня ..я просто это знаю..
ну вот и я о том же - какая же это любовь, да еще и не скрывает от тебя своих похождений, неееее... эт точно не твой тип... кстати при таком раскладе ты тоже можешь использовать легкий флирт с ним, для поддержания себя в форме)))))))))))))))))))))))))) как вариант извлеч пользу из происходящего....
ну раз в загс еще не предложил сходить, значит серьезными намерениями и не пахнет
ну это я сказала ток вчера посмотрим что еще он выкинет
Цитата (LoraSun)
ну вот и я о том же - какая же это любовь, да еще и не скрывает от тебя своих похождений, неееее... эт точно не твой тип...
а тут....а он мне сказал..я свободный мч...и ну как мне же нужна женщина..ну типо это же нормально... а потом а почему ты меня спрашиваешь?? ты мне не жена...вот если б ты типо была моей женой или просто жила со мной..то тогда я не встречался бы с другими женщинами...