Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S1 - Сигнификатор вопрошающего,Вы 7 кубков , вы топчитесь на месте , стой там иди сюда , в принципе есть в ваших отношениях моменты которые вас сдерживают и не дат вам себя как говориться воплотить по полной, тоесть потенциал ваш зажат.да, есть такие моменты. В последнее время я все чаще вспоминаю лучшие моменты в наших отношениях, нежели худшие. А раньше было наоборот. Поэтому не знаю, что делать. Стоит ли делать первые шаги у примирению или нет, в глубине души боюсь, что все вернется и будет как прежде. А прежде у нас были недопонимания.
Смотрите эта карта говорит о том , что вы действительно запутались и не совсем уверенны , что вам следует предпринимать. Но сами отношения вас сковывают и не дают вам развиваться . Поэтому лично вам надо определиться , что именно вы хотите в этих отношениях и следовать своему решению.
Цитата (Natanell)
4. Что говорит за сохранение союза? Рыцарь Кубков То любовник в чистом проявление , ваш партнер на больше пока и не готов , ему и так подходит. вот это как раз и не поняла. Какой любовник? карта? на что он не готов?
Смотрите если вы без иллюзий оба подойдете серьезно к отношениям и каждый из вас будет знать свою роль и что ему от них надо только тогда вы сможете взаимодействовать потенциально , ибо карта указывает , что каждый из вас в своем мире грез и не готов действительно быть полностью в этих отношениях, у каждого из вас свой личный ступор имеется в этом вопросе. Это не полноценные отношения .
Цитата (Natanell)
6. Конечный результат, предсказание.3 Меча Смотрите отношения у вас не простые , если вы не будете к этому вопросу оба подходить конструктивно то они разрушаться вашими же руками, упреками, ревностью и тд. именно упреками. И снова назревает вопрос, а стоит ли?! если слушать постоянно одни упреки, сцены ревности и т.п., тогда зачем такие отношения? может поэтому я тогда так и поступила. Знаю и понимаю, что мой поступок многие не понимают и не одобряют, я виновата конечно. Но на подсознательном уровне так же понимаю, что наверное это произошло не просто так. Может не хватало именно того, что было... которого уже нет.
Смотрите сам факт того что у вас скажем было на стороне много говорит за ваши отношения , третий не появляется на пустом месте для этого нужен внутренний толчок , тоесть система не работает как от нее требуется, подумайте об этом хорошо еще раз. Удачи и спокойствия вам.
Моя ОС по раскладу "Отношения мужчины и женщины" ..
Цитата
1 - Как ко мне относится человек (8пен) Как к подруге, однокласснице. С кем вместе учились и проводили время.
-возможно
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений (4пен) Хочет стабильных, крепких надежных отношений. Чтоб они были материально обеспечены.
по его словам так и есть
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще (Звезда)доп. 2куб В его личной жизни только надежды и мечты о светлом будущем. Он так же думает о любви и о возможности союза.
--- об этом ничего не могу знать
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю (4жез) Вы для него друг, который приносит ему радость и ощущение гармонии.Он всегда будет рад угодить вам, чтобы вы улыбались.
----надеюсь
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время (Умеренность) Все останется как есть. Будет выжидать от вас действий, а сам не внесет никакой конкретики. 6 - Как мне себя вести в отношениях (Дурак) Ведите себя просто и непосредственно. Вспомните, что когда то вы были девчонкой. Не стройте из себя леди.Можете сделать шаг ему на встречу. Он будет рад
--. так и делаю
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни (Солнце) Он для вас всегда будет очень важен. Это тот человек, который мог бы сделать вас счастливой. Он верный друг, а может и больше. Он всегда будет согревать вас своим теплом. В раскладе много старших арканов. Эти отношения действительно очень важны и для вас и для него. Дно-Отшельник, что говорит о том, что он почему то замкнулся, ушел в себя. Возможно ему надо подумать о чем то важном. И вы далеко друг от друга. Квинт-Повешенный. В ваших отношениях тупик. Ни он не вы, не знаете что делать.
--посмотрим Удачи!!! .......спасибо большое ..........................................................................
Добавлено (05.07.2013, 03:36) --------------------------------------------- TRISH, -моя ОС по раскладу "Отношение партнера" , а выше моя ОС по первому раскладу
1 - что он обо мне думает (сознание) (Принцесса жезлов) Что вы прекрасная, веселая женщина с которой легко и просто. И что вы его вечно будите ждать.
- ошибается маленько по поводу ожидания
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) (9жез) Я бы сказала, что это не открытые чувства, а скорее завуалированные. Чувства сексуального характера. Вы его привлекаете как женщина.
--я тоже так чувствую
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) (Иерофант) Как учитель, покровитель.
-- и чему он меня может научить ?
Цитата
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит (7 мечей) Хитрит, заигрывает. Сманивает быть любовницей
-- заигрывает точно
Цитата
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать (9 мечей) Создает такую обстановку, чтоб вы чувствовали себя виноватой по отношению к нему. И испытывали муки совести, что ему отказываете.
-- все время жалуется на то ,что не везет ему в личной жизни....
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (Смерть) Он ждет от вас кардинальных перемен. А вы может никак не реагируете?
- нет, не реагирую и все перевожу в шутку
Цитата
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (Дама чаш) По его мнению, вы должны чувствовать себя веселой радостной женщиной, которая может подарить любовь ему. И он ждет от вас этой любви(больше в постели!!!)
-пусть ждет !!!
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) (Суд) Он хочет внести в свою жизнь изменения, обновления. А вы по всей видимости можете ему это дать. Он так считает.
- считает что я ему могу дать? ну не знаю , не знаю.......... Цитата
Цитата
7 - каков для него возможный итог отношений? (Солнце) Возможно, что он добьется того чего хочет. Т.е. чтоб между вами были не только дружеские отношения. Дно-Башня. В контексте таких раскладов,думаю помышляет он в большей степени о сексе.
-- унего в голове видимо один секс и есть ! Да уж, расклад прямо про него , просто Ну я для себя поняла конечно многое , а все таки так и есть все .... Спасибо
"Партнер" Сходство (чем он похож на меня?). -10 МонетВы оба хотите семью, но каждый видитее, семью, по-своему, у каждого свое представление об обязанностях внутри семьи, их четком разделении. Дар (какие мои качества он усиливает?) –СолнцеПри всей своей схожести, вы разные исвязывали вас только отношения, жаркая, горячая страсть. Искушение (на что он меня провоцирует? чемпривязывает? чем "заземляет"?) -Звезда Он как-то бездеятелен, не активен, ждетинициативы от вас, ждет каких-то почти эксцентричных действий. Роль (какую "маску" он для менянадевает?) – РмечейОн закрыт, контролирует свои эмоциии чувства по отношению к вам, ждет, что вы как-то проявите себя, продемонстрируете ему свои прелести (мне кажется, что он ждет вызова, вызывающего поведения). Различия (в чем он мне противоположен?). – 8ЧашВозможно, что он озвучивал вам свои желаниеи тем самым напугал вас, шокировал чем-то на ваш взгляд непристойным. Риск, потери (чем, возможно, придетсяпожертвовать?) -ПЖезлов Своими представлениями о том как вседолжно быть между двумя, сделать так как хочет он, преломить себя. Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогаетдостичь?) – 4ЖезловВы ему подходите, если ….,он готовжить с вами, создавать семью. Тайна (что он от меня скрывает?)СудОн в поиске острых ощущений и той,которая их, его желания, какими бы они не были, удовлетворит.
Как Он относится к вам 3Чаш+ПЖезлов+Солнце А у вас два МЧ, Один заигрывает и хочет продолжения, второй относится к вам снисходительно, ему приятно видеть, как вы стараетесь его ублажить. Вам прежде всего самой в себе разобраться стоит и в нести ясность, кто же вам больше необходим - тот, ради которого вы готовы на многое или другой, который вожделея вас, готов на многое.
РАСКЛАД "Следующий секс" 1. С кем? -МирОн будет старше вас и скорее этотсекс нужен больше вам, вы спровоцируете его. Он весь в работе и делах, маленький начальник отдела, руководитель какого-то отделения. 2. Когда? – 6ЖезловКогда многие идут домой, в концерабочего дня. 3. Где? -РМонетВ машине, в гараже, по дороге домой. 4. Качество. -3МечейВы ожидали большего, он был как-тозажат, боялся, что могут все узнать. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. –Ржезлов+2Монет+ЖрицаВам нужен совершенно другой человек,моложе и условия другие должны быть и качество тогда будет лучше. Интуитивно вы это понимаете, просто хотите вот так, с помощью МЧеловеков постарше решить свои проблемы, но они нерешаются. Как Он к вам относитсяСмерть+6Чаш+СудПока никак, он весь в себе, в своихпотерях и переживаниях. Когда устанет от одиночества возобновит с вами отношения.
А у вас два МЧ, Один заигрывает и хочет продолжения, второй относится к вам снисходительно, ему приятно видеть, как вы стараетесь его ублажить. Вам прежде всего самой в себе разобраться стоит и в нести ясность, кто же вам больше необходим - тот, ради которого вы готовы на многое или другой, который вожделея вас, готов на многое.
Ну суууууупер!!! Действительно у меня 2 мужчины. С одним я встречаюсь, привыкаем к другу, смиряемся. Отношения вроде ровные, с обоих сторон. А со вторым легкие какие-то заигрывания, флирт. Но с ним я хочу общения, а не он. Так только флиртует и дразнит меня. А вот кто же готов на многое из них? :dumau:
Marina Расклад "Отношения в паре" Расклад помогает проанализироватьвзаимоотношений в паре. Основой послужил классический расклад на отношения. Этот расклад не стоит делать каждый день, т.к. он рассчитан на период от двух месяцев. 1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, каккаждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). – Дьявол +РМечейОн хочет вас, страсть испытывает,хочет везде – где удобно, где неудобно. Вы противитесь этому, только секс вас не устраивает, хочется еще и общечеловеческих отношений. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тотпоток, который идет изнутри без объяснения логических причин). – 2Мечей+ЖрицаОн не раскрыт и раскрываться неторопиться. Вы тоже не откровенны, прошлый опыт, вас многому научил, поэтому вы не торопитесь проявлять себя. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, чтоони делают по отношению друг к другу. –Джезлов+ДМечей У вас разный социальный статус? Вовсяком случае, для него важно ваше подчинение ему, буквально приклонив колени. Вы, повторяюсь, не торопитесь с этим. 7 – отношения. То, что сложилось междупартнерами на данный момент. –РмонетОн хочет близости с вами и хочет,чтобы инициатива исходила от вас. 8 – то, что отношения держит, что являетсябазой, что сплачивает. – СправедливостьВы все видите с точностью донаоборот. Вы воспитаны на то, что отношения ведет женщина, но инициатива всегда должна исходить от мужчины. 9 – то, что отношения разваливает. Что иммешает. Что может мешать отношениям? -7Чаш Вы думаете, что он может измениться –не обольщайтесь. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет ототношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. – 10Мечей+БашняОн, что сумеет настоять на своем – иэто будет везде, где он захочет, вы рассчитываете все взять в свои руки и вести ваши отношения, так как в вашем понимании это должно быть. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел вотношения? Каково было изначальное намерение? - Смерть+8Мечей У вас у обоих была своя драма, своипотери, еще не со всем оправившись от них, вы встретились. 14 – перспективы, путь развития отношений. (взагаданный срок)- 8Монет+5МечейВы должны согласиться на егоусловия, потребности (не знаю, как еще назвать игру его воображения) или будет постоянный конфликт,заканчивающийся вашей уступкой.
"Партнер" Сходство (чем он похож на меня?). -10 МонетВы оба хотите семью, но каждый видитее, семью, по-своему, у каждого свое представление об обязанностях внутри
Да, все верно - я хочу семью и у него тоже подобные мысли. Но в детали мы не вдавались, просто обсуждали это отвлеченно.
Цитата
Дар (какие мои качества он усиливает?) –Солнце При всей своей схожести, вы разные и связывали вас только отношения, жаркая, горячая страсть.
Не знаю какие у него чувства-эмоции, он закрыт очень, но у меня ощущение, что я проснулась от сна. Меня эта связь оживила, во мне проснулись чувства и желания. Меня это наполняет ощущением полноты жизни.
Цитата
Искушение (на что он меня провоцирует? чемпривязывает? чем "заземляет"?) -Звезда Он как-то бездеятелен, не активен, ждетинициативы от вас, ждет каких-то почти эксцентричных действий.
Да, и тут верно. Он не проявляет никаких активных действий. Я тоже боюсь слишком активничать и наседать. хотя его холодность разжигает мой охотничий инстинкт. Спасибо за совет, подумаю, какие действия проявить
Цитата
Роль (какую "маску" он для менянадевает?) – РмечейОн закрыт, контролирует свои эмоциии чувства по отношению к вам, ждет, что вы как-то проявите себя, продемонстрируете ему свои прелести (мне кажется, что он ждет вызова, вызывающего поведения).
Тут совсершенно верно. Он холоден, держит дистанцию. Очень вежлив, но никакого личного отношения не показывает. Выжидает значит? Ладно, приму к сведению.
Цитата
Различия (в чем он мне противоположен?). – 8ЧашВозможно, что он озвучивал вам свои желаниеи тем самым напугал вас, шокировал чем-то на ваш взгляд непристойным.
тут мне сложно комментировать, пока он меня ничем не шокировал и не пугал. На данный момент различия я вижу в том, что он по-другому воспринимает время - никуда не спешит, все у него спокойно и размеренно. Для меня же время бежит, нужно столько успеть!
Цитата
Риск, потери (чем, возможно, придетсяпожертвовать?) -ПЖезлов Своими представлениями о том как вседолжно быть между двумя, сделать так как хочет он, преломить себя.
тут мне тоже пока сложно сказать что-то. Приму к сведению.
Цитата
Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогаетдостичь?) – 4ЖезловВы ему подходите, если ….,он готовжить с вами, создавать семью.
Здесь я немного не поняла - "Вы ему подходите, если ….,". Если что?
Цитата
Тайна (что он от меня скрывает?)СудОн в поиске острых ощущений и той,которая их, его желания, какими бы они не были, удовлетворит.
очень интересно, тоже больше информация для размышления.
Расклад "Шаги к душе" 1)Ваше нынешнее состояние личности - ДьяволВам хочется страсти, секса,отношений с сильным, нахальным мужчиной, хочется быть покоренной. 2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите,в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. – Колесо ФортуныВы интуитивно знаете, что такой ввашей жизни будет , надо только подождать и вы терпеливо ждете своего часа, своей очереди. 3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашейработы. То, что вы узнали и испытали. - РЧашБыл, как вам казалось уже вариант,но увы, Вы остались ни с чем и одна. 4)Ваши положительные качества. Ваши таланты,способности, и лучшие черты -7МечейЭто многому вас научило и теперь выочень осмотрительны и недоверчивы. 5)Ваши отрицательные качества. Ограничения,недостатки... ДЖезловВы готовы на все ради своегомужчины, а такая жертвенность только вредит вам. Мужчины перестают видеть в вас личность, т.к. вы сами бросаете им под ноги ваше Я. 6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки,неправильные, навязанные модели поведения.... – ПовешеннаяПо всей видимости вы имели отношениясразу с несколькими МЧ, кого-то имели, так сказать прозапас. 7)Ваше собственное достоинство. Каково вашемение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. – 8ЖезловВы считаете себя натурой страстной ибез комплексов, и мужчину хотите такого же. 8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет,дарит радость, делает счастливым...? – ИмператорВы не можете понять, что не так. Как бы все хорошо, но при этом рядомне те или совсем никого нет. 9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды нажизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... – 10МечейВы хотите брать от жизни все, чтоона вам предлагает, вы думаете, что так поступают многие. 10)Руководство.Совет свыше о том, что вы моглибы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... -5ЖезловГлавное не торопиться, все для себярешить и точно знать, перестав действовать вслепую.
Из всего расклада я поняла, чтобы ваши отношения к чему-то пришли (например совместному проживанию, типа гражданский брак) вы должны принять его условия, о которых пока не было разговора,т.к. он не хочет вас шокировать (8Чаш -карта запугивания, страха, Суд - протопит шведской семьи). Я не говорю, что это он хочет с вами, а то что от секса он ждет чего-то необычного (игр, поз).
Позиции1 и 2 карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия(мир-звезда) Ну тут точнее не скажешь. Вы как бы застряли между: все кончено - а вдруг что то будет. Хотите действительно все закончить, чтоб человек исчез из вашей жизни, прекратил с вами общаться. И в то же время в глубине души надеетесь на чудо. Может все таки все будет с ним хорошо?!
Позиции 3 и 4 дополняют и углубляют понимание проблемы, отраженной в позициях 1 и 2: 3 – Истинная причина, уходящая в прошлое. (8жез) В прошлом все как то очень быстро развивалось.Но основное что вас держало вместе это сексуальное влечение друг к другу. 4 – Повод, то, что послужило «пусковым механизмом». (8 куб) Вы постоянно испытывали чувство горечи и одиночества. Может м.ч. постоянно куда то уходил, а вы оставались одна и вам было очень плохо. Может еще и по этой причине решили разорвать отношения? Позиции 5 и 6 – это шаги возможного решения проблемы: 5 – Высшее видение. (Колесница) Вы должны понять, что все в ваших руках. \найдите баланс между чувствами и разумом. Займитесь чем то интересным. Только вы должны управлять своей жизнью. Может вам надо куда то съездить?! 6 – Необходимые выводы. (6 пен) Вам нужно быть в ладу с самой собой. Радуйтесь обычным вещам, подаркам, покупкам и т.д. У вас сейчас в принципе все хорошо. Так пользуйтесь этим. Не думайте о м.ч. Следующие три позиции просматриваются, когда вы разобрались с позициями 5 и 6: 7 – Следующий шаг. (Туз жез) Я почему то думаю, что вам предстоит новая встреча с этим м.ч. Здесь опять же секс в чистом виде. Такое ощущение, что кроме него для вас другого партнера не существует. Но есть другой вариант: может вы все же активно займетесь новым и интересным делом?! 8 – Неожиданный опыт. (9меч) Будите испытывать муки совести, винить себя, ругать, за то что опять сделали все не так как хотели. 9 – Результат.(Принц дисков) доп.Принц жез, Башня Возможно около вас находится еще один м.ч. Хороший и веселый парень. Но вот никак не будут клеиться с ним отношения. Тот м.ч.(первый) думаю будет постоянно мешать. Он как будто разрушает вашу жизнь. И опять, если это так, то все как и прежде с ним будет завязано на сексе. Квинт-Умеренность. Ничего не измениться. Ситуация будет продолжать тянуться и тянуться. Пока вы вряд ли на совсем можете избавиться от м.ч. Даже если сегодня его нет в ваше жизни, он обязательно там еще будет присутствовать в будущем. Удачи! :cvetok2:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, каккаждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). – Дьявол +РМечейОн хочет вас, страсть испытывает,хочет везде – где удобно, где неудобно. Вы противитесь этому, только секс вас не устраивает, хочется еще и общечеловеческих отношений
Так и есть Его интересует только секс, а мне хочется большего.
Цитата (Madlen)
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тотпоток, который идет изнутри без объяснения логических причин). – 2Мечей+ЖрицаОн не раскрыт и раскрываться неторопиться. Вы тоже не откровенны, прошлый опыт, вас многому научил, поэтому вы не торопитесь проявлять себя.
Он скрытный, пичины ссоры, я если честно совсем не поняла. Он ничего не объяснил. Просто написал как ни в чем не бывало. да и я на данном этапе своих чувсв не показываю.
Цитата (Madlen)
3, 6 – действия партнеров, их поведение, чтоони делают по отношению друг к другу. –Джезлов+ДМечей У вас разный социальный статус? Вовсяком случае, для него важно ваше подчинение ему, буквально приклонив колени.
Да нет социальный статус не разный. А вот то, что хочет чтобы было по его это точно!
Цитата (Madlen)
Вы, повторяюсь, не торопитесь с этим
Ага. Верно.
Цитата (Madlen)
7 – отношения. То, что сложилось междупартнерами на данный момент. –РмонетОн хочет близости с вами и хочет,чтобы инициатива исходила от вас.
Он видимо хочет чтобы я как то дала ему понять. что мои чувства не прошли за те 2 месяца, что не общались, а я этого не делаю. может хочет чтобы проявила инициативу в прошлый раз. Но это я вряд ли , по крайней мере пока не собираюсь.
Цитата (Madlen)
8 – то, что отношения держит, что являетсябазой, что сплачивает. – СправедливостьВы все видите с точностью донаоборот. Вы воспитаны на то, что отношения ведет женщина, но инициатива всегда должна исходить от мужчины.
да, и нечего тут добавить!
Цитата (Madlen)
9 – то, что отношения разваливает. Что иммешает. Что может мешать отношениям? -7Чаш Вы думаете, что он может измениться –не обольщайтесь.
Ну если честно, то да... хотелось бы в это верить, но я похоже уже не верю.
Цитата (Madlen)
10, 11 – то, что каждый партнер ждет ототношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. – 10Мечей+БашняОн, что сумеет настоять на своем – иэто будет везде, где он захочет, вы рассчитываете все взять в свои руки и вести
Ну он хочет, чтобы было как он хочет. А мне да, хотелось бы.. Но наверное не выйдет.
Цитата (Madlen)
12, 13 – с чем каждый партнер вошел вотношения? Каково было изначальное намерение? - Смерть+8Мечей У вас у обоих была своя драма, своипотери, еще не со всем оправившись от них, вы встретились.
Он после развода, и я после расставания с мч...
Цитата (Madlen)
14 – перспективы, путь развития отношений. (взагаданный срок)- 8Монет+5МечейВы должны согласиться на егоусловия, потребности (не знаю, как еще назвать игру его воображения) или будет постоянный конфликт,заканчивающийся вашей уступкой.
Вот у нас это идет по кругу. Он делает как хочет, я возмущаюсь в конце концов, потом все же уступаю.. Иииии все поновой! Благодарю за расклад!
РАСКЛАД "Следующий секс" 1. С кем? -МирОн будет старше вас и скорее этотсекс нужен больше вам, вы спровоцируете его. Он весь в работе и делах, маленький начальник отдела, руководитель какого-то отделения. 2. Когда? – 6ЖезловКогда многие идут домой, в концерабочего дня. 3. Где? -РМонетВ машине, в гараже, по дороге домой. 4. Качество. -3МечейВы ожидали большего, он был как-тозажат, боялся, что могут все узнать. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. –Ржезлов+2Монет+ЖрицаВам нужен совершенно другой человек,моложе и условия другие должны быть и качество тогда будет лучше. Интуитивно вы это понимаете, просто хотите вот так, с помощью МЧеловеков постарше решить свои проблемы, но они нерешаются.
пока что по раскладу не могу дать ОС. но когда это случиться. отпишусь обязательно. прада пока претендентов с такими характеристиками нет (вообще такое ощущения что расклад описал не следующий (хотя здесь не зарикаюсь конечно), а предпоследний (вот тут прям один в один. только бло не гараже, а на даче). и такое мерзкое послевкусие осталось, что до сих пор противно)
Цитата (Madlen)
Как Он к вам относитсяСмерть+6Чаш+СудПока никак, он весь в себе, в своихпотерях и переживаниях. Когда устанет от одиночества возобновит с вами отношения.
вот тут бы я уточнила, что не ПОКА никак, а УЖЕ никак наверное. это мой муж, уже очень долго не общаемся, но так хочется вереть в сказку. вообще он такая натура, что врят ли будет одинок, он плавно перетикает из одних отношений в другие (а может быть там куда ушел на удиевление все стабильно, единыжды и навсегда)
petryk -- спасибо тебе за расклад . Очень похоже на реальную мою ситуацию. Мои впечатления попробую описать в ОС .
Цитата
1- какую роль она играет в его жизни? Шут.
Мне кажется, что Вы вдохновляете этого мужчину, заставляете его делать глупые или необдуманные поступки. Он чувствует себя как подросток весной)))
- именно так и ведет себя при общении, как будто и правда 17 лет . :da1:
Цитата
2-на каком уровне взаимоотношения? Принц жезлов.
Четко прослеживается сексуальный мотив, но по принцу жезлов выходит что мужчина в настоящий момент умело контролирует свои чувства и мысли по отношению к Вам. Но данная карта также не отвергает возможности каких-то рискованных действий.
- я сама так чувствую, хотя он всячески скрывает это, и он действительно не выходит за грани дозволенного, раз открыто признался, что если бы не муж , а так он в семью лезть не будет ....
Цитата
3-какие у него на нее планы. 5 дисков.
Серьезных планов пока не видно. Только какие-то смутные переживания бродят у него в голове.
-не знаю , что в голове у него ходит -бродит, но планы он строить просто не может, тем более серьезных..........
Цитата
4-его страхи относительно ее. Иерофант.
Он боится, что Вы будете настаивать на серьезных отношениях, с оформлением брака и т.д. Вместе с картой шута выпавшей на первой позиции выходит, что ему хочется скорее всего новых, ярких ощущений, которых он недополучает где-то. При этом он не очень хочет брать на себя обязательства.
- он еще не отошел от развода , у него два сына, которым он помогает насколько сил хватает, и еще проблемы с имуществом, не все еще там после развода распределено , и понятно, что в новый брак ему особо не хочется, а от меня и правда хочет видно отношений, как говорится и хочется и колется, просто мы с ним люди одной волны, он не может не общаться со мной, и видно его страшит немного это общение, дальше для него не светит ничего.......а что он там надумал ......... я не знаю..............
Цитата
5-его судьба по отношению к ней. Рыцарь мечей.
Он стремительно пронесется по Вашей жизни и не факт, что останется в ней. Рыцарь мечей моет говорить и о наличии дргих женщин одновременно с Вами. Глубоких чувств не видно.
--- у него много женщин , и он этого не скрывает, со мной интима не было никогда , какие уж тут глубокие чувства ........... :sad:
Цитата
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время. Колесница.
В ближайшее время мч планирует предпринять какие-то активные действия. Возможно, приезд к Вам, встреча, попытка расставить точки над "и".
- не раз пытался приехать ко мне, раз даже приехал , меня это просто потрясло, приехал в дургой город , развернулся и уехал, страшно стало ? не пойму ............. но все время об этом говорит , что хочет видеть меня..........
Цитата
7-что она за человек по его мнению? 4 дисков.
Он считает Вас сильной женщиной, реализовавшейся в жизни, имеющей стабильность и крепкий тыл. Возможно Вы по его мнению немного пассивны.
-- я думаю , что именно так и считает , это вы точно описали ...........
Цитата
8-что за человек она на самом деле? 4 кубков.
Вы спокойный, очень чувствительный человек. И, да, ставбильность присутствует в Вашей жизни.
-- да, точно про меня и мое положение, все именно так.
Цитата
9-как сам он оценивает свое поведение? 8 жезлов.
Он считает себя этаким лихим гусаром, который способен быстро решить любой вопрос, для которого нет никаких преград. Он считает, что может довольно быстро добиться Вас.
- не знаю насчет его мыслей , но ошибается , ох как ! :da1:
Цитата
10-перспектива отношений на ближайшее будущее. Солнце.
Перспектива на ближайшее будущее есть. Но скорее всего отношения будут развиваться больше в дружеском формате, нежели в любовном.
-мы и так с ним друзья, у меня нет желания с ним сближаться в любовном плане .
Цитата
11-что будет помогать. Регулирование.
Стремление сохранить имеющееся положение вещей, статус-кво. И скорее всего это относится к Вам, а не к нему.
-да, да, это моя позиция в отношении него
Цитата
12-что будет мешать. 6 жезлов.
Его желание покорить Вас. Возможно слишком активные действия с его стороны будут несколько смущать и отталкивать.
-пока еще активности особой не наблюдала, может еще будет ........ тогда отпишусь обязательно .
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для негоИмператрица Он относится к Вам с теплом, и вполне может представить в роли жены и матери своих будущих детей. Ему с Вами уютно, хорошо.
Честно, я уже не знаю как он ко мне относится, поскольку видела его с другой лицом к лицу. А его мысли сложно предугадать...очень сложный человек...хотя начиналось все (6 мес. назад) довольно не плохо...
Цитата (Gukkit)
2 - на каком этапе наши взаимоотношенияРыцарь мечей Мне не кажется, что сейчас в ваших отношениях царит гармония, возможно сейчас чувствуется некий холодок, возможно общение не такое часто как хотелось бы.
Ну как вы уже поняли отношений сейчас уже фактически нет...
Цитата (Gukkit)
3 - какие у него планы относительно меняРыцарь Пентаклей+3жезлов+6жезлов Доп.4пентаклей Он видимо не инициативный парень по пентаклям. Не вижу пока каких-то планов кардинальных. Он будто и с Вами, и нет. Он не планирует уезжать никуда?
Уезжать он собирается скоро на отдых (скорей всего не один) и еще ему предстоит по работе поездка, но скорее ближе к осени или осенью...да и в плане отношений, он тоже не спешил предпринимать какие то шаги...
Добавлено (05.07.2013, 23:56) --------------------------------------------- Gukkit, Я случайно нажала на "добавить ответ" и получится разорванная ОС....в общем продолжаю:
Цитата (Gukkit)
4 - какие у него страхи относительно меня5кубков Он боится, что отношения закончатся, и он Вас потеряет. Он видимо настроил планов, и их крушение для него будет печальным событием.
Ну тут мне не понятно, что за планы он там настроил, а ведет себя абсолютно противоположно....хотя, я же говорю, он сам себя порой понять не может...я так думаю...
Цитата (Gukkit)
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его кармаИмператор В прошлой жизни Император указывает на отношения начальник-подчиненный, возможно и в ваших отношениях один доминирует и подавляет другого.
Ну тут с его стороны скорее была доминанта...хотя я просто старалась идти на компромиссы...но этого никто не оценил...
Цитата (Gukkit)
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время9жезлов+Отшельник+Колесо Фортуны доп. 3 мечей (к тройке достала еще три карты 2кубков+Башня+Справедливость) Он будет изо всех сил отдалиться от Вас, он уйдет в себя подумать, но ненадолго. В ваших отношениях не хватает гармонии, и происходят разрушительные моменты.
он ушел в себя еще с марта месяца, хотя после этого у нас вроде были проблески, но потом вообще все прекратилось, где то с середины мая..
Цитата (Gukkit)
7 - что я за человек по его мнению7мечей+Жрец Мне кажется, что он в Вас видит друга, то есть вам есть о чем поговорить, и даже прислушивается к Вам. Это духовная связь. Но мне кажется, что он не совсем Вам доверяет, считает, что в отношениях есть скрытые стороны.
Он вообще мало кому доверяет если его послушать...очень замкнулся в себе еще до нашей "вторичной" встречи...на это есть ряд причин...
Цитата (Gukkit)
8 - что я за человек на самом деле2жезлов+6кубков+Повешенный Вы человек, который приносит себя в жертву. Скорее всего Вы терпите неблагоприятные моменты в отношениях, при этом не высказывая недовольства. Кроме того, создается впечатление, будто Вы живете в прошлом, поэтому не можете полностью выразить свои эмоции и чувства в этом союзе.
да, в этом есть своя правда...я пыталась сгладить некоторые так сказать "неровности" в начале наших отношений...но ни кому это оказалось не нужно...
Цитата (Gukkit)
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведениеЗвезда я думаю, что он понимает, что несколько холоден и отдален от Вас. По следующим картам, у меня создается впечатление, будто он стоит перед каким-то выбором.
ну это покажет время, что за выбор он сделал...хотя я уже понимаю, что не в мою пользу, да и не уверена уже что мне это надо...
Цитата (Gukkit)
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время4мечей+Паж Кубков Не думаю, что в ближайшее время произойдут какие-то значительные перемены в лучшую сторону. Такое чувство, будто в режиме ожидания.
Об этом я сообщу позже...пока ничего не предвидеться...
Цитата (Gukkit)
11 - то, что будет помогать8кубков Необходимо все обдумать и взвесить. В ваших отношениях чего-то не хватает, по дну, скажу, что сейчас они прохладные, нет поддержки, да и общение, наверное, не такое частое и тесное, как хотелось бы.
ну по поводу этого было сказано выше...
Цитата (Gukkit)
12 - то, что будет мешатьТуз Жезлов+Королева Мечей Влюбленные+Королева Жезлов Излишняя холодность, возможно даже с Вашей стороны, подавленное сексуальное влечение, ставит его перед выбором.
об этом Gukkit Вы мне в личку написали...другая...
Цитата (Gukkit)
13 - перспектива на более длительный срокРыцарь Кубков+Король Пентаклей+7пентаклей 5мечей Ох не нравится мне эта 7 пентаклей, пока она у меня не отыгрывалась положительно. Отношения будут Вас не устраивать, так как они так и будут находится в стабильном состоянии нестабильности, и я думаю, что со временем это приведет к бунту, может даже и разрыву этих отношений (к ссорам точно).
разрыв уже произошел...так что я не думаю, что в скором времени может наступить перемирие...
Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. Звезда , 3 Меча , Маг Смотрите у вас были надежды и фантазии относительно этого союза , маг это ваш партнер он искусно сумел к вам приблизиться , ваши надежды или иллюзии по поводу возвращения в полноценные отношения не увенчались успехом 3 меча , скорее он добился к себе обратного отношения. З меча указывают на то что вы где то пропустили момент и дали слабинку отношениям в принципе что и привело к этому разрыву , внезапному для вас. Он маг тоесть умеет на вас влиять и где то даже манипулировать вами в благо себе . Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего, где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Карта 4 это настоящее , 10 Мечей скажем союз разрушен , в принципе человек показал свое истинное лицо и как говориться отношения были разрушены , тоесть вам это было мягко говоря не легко , ибо вас быстрота действий как и его поведение поразило на прямую , вы не были к этому готовы . Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Отшельник , 7 Пентаклей , не много вы готова предпринять если вообще что то для вас имеет интерес, отшельник это уход , вы осмысливаете эти отношения ,отшельник указывает что вы друг от друга отдалились пока на данный момент , и каждый с собой и своими делами. Не могу сказать что вы горите возвратить эти отношения так как 7 Пентаклей указывает на то , что вы не были довольны как в последнее время выглядели ваши отношения . Карта 7 –покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. Королева Жезлов , это вообщето женская активная энергия , так как скорее ничего не будете предпринимать вам надо осмыслить и именно на данный момент это то , что вы делаете если вам вообще нужен этот партнер , так как между вами нет взаимосвязи то королева себя не проявит, ибо вы не будете предпринимать действий и это правильно , вам действительно надо многое обдумать по поводу сложившейся ситуации. Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, автор советует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев. 4 Меча , Королева Пентаклей , Рыцарь жезлов , смотрите 4 указывают , что сейчас не стоит предпринимать какие либо действия , вам нужен временный покой и сама ситуация она в застое временном , ваш мужчина еще вернется , карта Рыцаря жезлов указывает на это , это будет его инициатива. А вам в вашей жизни вообщем надо быть активной , иначе будете упускать шансы , помимо этого вы сами по себе человек простой , любите стабильность , Рыцарь Жезлов это своего рода герой любовник как говорится толчет воду в ступе , мало практичности и много болтовни, любит получать свои цели и стремиться к новым , не стабильная натура , пока ваш бывший партнер не готов еще обьявится , в течение то 3 до 6 месяцев даст о себе знать. И еще как вариант знакомство с таким мч , я думаю вы сами понимаете что на таких ставки не ставят , с ними хорошо проводить время но не строить отношения. Удачи вам , со временем у вас все наладиться .
Что ждетТо, что уходит навсегда – Прошлое -ПЧаш+ Солнце +РЖезловА вы лукавите. Муж не охладел к вам, вы все также нравитесьему, но ему кажется, что он у вас не единственный ( у него были какие-то проблемы в сексе и вы быстро нашли ему замену). И это так, у вас есть мужчина кроме мужа.
Что уготовила Судьба - То, над чем мы не властны, что будет.- 5Жезлов+3Мечей+ДМонетМне кажется, что излишне торопитесь, как бы боитесь неуспеть, но в спешке можно многое проглядеть и остаться не с чем – голой, босой и униженной.
Что нужно будет одолеть – Препятствия – ДЖезлов+ТЖезлов+КолесницаВлечение к другому мужчине, перестать пренебрегать своиммужем, возжелать его, как в былые времена , возможно, какая-то поездка вдвоем с ним поможет увидеть по-новому своего партнера по жизни.
То, что поможет преуспеть - Ресурсы, что имеются в наличии- 7Жезлов+Император+ЖрецНеожиданные перемены в поведении мужа, его как вам можетпоказаться в начале, агрессивность, может привести в умопомрачительной ночи. После, которой вы будете в шоке инедоумении – а муж ли это был. Как-то по-новому и совершенно по-другому вы продолжите вашиотношения.
Не нужно это вспоминать - То, что нужно отпустить, тепереживания, которые не имеют смысла, а только отнимают силы – 5Мечей+РМонет
Ссоры, конфликты, после которых вы уходили к другому ипытались в его объятиях и ласках найти любовь, но он, тот другой просто проводил с вами время.
А это то, что нужно знать - Предупреждение, то, на чтожелательно открыть глаза. – Дьявол+3Жезлов
То, что было с другими – секс на ходу и где придется и как итог ничего не значащие отношения – это блажь и желание доказать прежде всего себе,свою востребованность.
Здесь то, что будет помогать - Люди или качества самогочеловека ему в помощь – Луна+ТЧаш
Страх, что могла потерять человека, который любит, которомутяжело было знать, наблюдать и сохранять ваши отношения.
Здесь то, что может помешать - опять таки люди или качествасамого человека ему во вред. – КМонет+Влюбленные
Вы дама эффектная и мужчины обращают на вас внимание, вамэто льстит и присутствует желание отдаться порыву, но прежде всего вы обманываете только себя, а потом мужа.