Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
уиза для вас Отношение партнёра1) Что партнер думает о кверенте. –солнце (7ч)
– видит вас энергичной девушкой, сияющей, активной, энергетика огня, наверноеиногда склонны вести себя игриво, как ребенок. Цитата Да стараюсь быть разной,дружелюбной,общительной,нежной,лаской и т д В то же время он думает о вас возвышенно, видит как бы через призму розовых очков, возможно излишне идеализируя.
Я думаю тут всё-таки то,что он верит в меня,то что я многое смогу,а я в это не верю. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. – паж чаш
– это скорее друг. Или самая начальная стадия, конфетно-букетная... Да хороший друг но и я ему и он мне симпотичен 3) Что партнер хочет получить от отношений скверентом. – повешенный (умеренность, 8п)
– а вот желаний как таковых пока нет. Нет определенности в этом. Просто пока чтобывсе осталось на своих местах. Возможно из-за того, что у него есть надежный тыл. Но все карты говорят, что всему свое время...
Он ни на чём не настаивает,вот мы дружим и в будущем действительно сложно сказать,что будет и как,потому что пока у нас тёплые отношения... 3а)Что партнер не хочетполучить от отношений, его страхи – Правосудие, рыцарь чаш
– а он не женатслучайно? Потому как я бы предположила, что он боится соблазнится и рискнуть браком например, поставить его под угрозу. Или же попросту того, что дело так и не дойдет до интимных моментов.
У него есть девушка,брака у него нет. 4) Какие планы у партнера на отношения скверентом. – 2 м
- карта противоречий.Альянс, объединение двух сильных личностей, характеров. Внутри он борется с самим собой, как между двух огней находится.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. – Башня (6п, 6ч)
– тотальное разрушениеотношений как таковых, причем с элементом недосказанности, невыясненности, когда не поставлена окончательная точка и не расставлено все по местам. Ваша мечтательность, влюбленность будет сведена на нет, разрушена. Еще по этим карта м можно предположить залет, что возможно вы попросту забеременеете, и это будет неожиданным ударом…Честно говоря это исключено,так как на личном у меня можно сказать никак.Но я предполагаю,что у вас показало немного другое,потому что неожиданным ударом действительно кое-что стало в этой области и многое перевернулось и скажем так,пришлось да же с работы уйти,но с беременностью это никак не связано,как уже написала.Сейчас мы с ним общаемся,переписываемся,просто как друзья.Он мне ко мне хорошо относится и я к нему.Дорожу нашими отношениями,никаких планов не строю,так как врятли что-нибудь получится и он впринципе это знает.Спасибо большое,что посмотрели :cjom:
Здравствуйте! Я у вас тут первый раз...очень интересно...а можно и мне напроситься на расклад как для SvetZoya, что для этого нужно сделать, какие данные прислать и кому?) Все пройдет, пройдет и это...
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).Папа , иерофант , духовный путь и наставник Ваша дочь выйдет замуж по всем традициям , тоесть церковь и церемония , это именно брак по классическим понятиям. Сама карта указывает на то, что она об этом думает и не мало и да уже готова в него вступить, ей нужна психологически эта система и статус жены. Возможно , что партнер не подходящий возле нее или не настроен так серьезно.
- Да, из разговоров с ней я поняла, что замуж она хочет, но ее отношения с мч не приводят к браку. Да и по отношениям с ее партнером (нынешним) видно, она стремится вить гнездышко, но потом - все рушится, думаю из-за ее импульсивности. Потом примирение, затем цикл повторяется.
2. Какой партнер мне нужен. Паж Пентаклей, 3 Жезла Ей нужен человек практичный , заземленный , немного педант , стабильный во своем восприятии мира , тут у нас это дева партнер по зодиаку. Он так же по себе человек который может принимать приказы , не доминирующий, вообще паж указывает на то, что в ситуации вашей дочки есть стопор в отношениях, они не развиваются в нужное русло.
- Я точно так же думаю: все ее мч именно такими и были, которые могут принимать приказы и не доминирующие, но отношения не развиваются в нужное русло. Она просто живет прошлыми воспоминаниями. 3. Его качества (какими он должен обладать). 3 Жезла человек должен уметь строить отношения, быть опытным и мудрый но не намного старше ее , возможно даже ее сверстник но с опытом жизненным , с жилкой.
- Все мч у нее были или ровесники, или чуть старше, более степенные, что ли она же не очень серьезная.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).5 Мечей, 2 пентакля , ваша дочка должна быть уверена и знать чего хочет от отношений и что желает получить. На данный момент ее ситуация пассивна и это самое худшее , она не принимает действий, выбор у нее с разных сторон не очень как говориться , но лучше какой то выбор сделать чем ничего не делать.
Да, много раз у нас затевалась полемика. На мои слова о том, что нужно создавать семью звучал ответ-вопрос "Мама, кому "нужно". 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Взгляды Юлии это Туз Мечей , тут есть несколько эпостасий Первое ваша дочка на данный момент в ее жизни ведет несколько сценариев , первое , хорошо спланированые планы , цели и ходы действий , второе как говориться полагаться на судьбу, авось все само собой решится , это плохой вариант. И именно ее сценарий идет во втором варианте , она плывет по течению. Взгляды партнера будущего, это уют, достаточность материальная , человек уже самодостаточен и добился завершения , тоесть 9 это окончательный путь.
Мне кажется, что она-то действительно плывет по течению. А еще она очень, слово вылетело из головы, если любить - то любит вся, каждой фиброй души, если ненавидит - это ураган, правда скоротечный.Но вот взгляды партнера - здесь Вы написали именно то, чего бы она хотела. Я почему-то уверена, что ей очень хочется простого домашнего гнездышка с материальным достатком. Может, она хочет всего и сразу (но так не бывает) и поэтому все ее отношения с мч не приводят к браку? 7-8. Места или сферы возможной встречи, 6 Мечей , есть шанс познакомиться на отдыхе, в поездках, а так же когда есть вщаимопомошь людям , тоесть когда задействованна социальная група, допустим волонтерство, помощь и тд. . Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Король Жезлов , как вы и сказали есть в ее жизни мужчина это и видно .Он человек не активный, так как не принимает толком решения по поводу ихних отношений, Партнер боится огласки со стороны как и давления на него окружающей средой , тоесть не решителен и боиться критики в свою сторону. - Здесь я не могу ничего сказать: одна ведунья мне еще зимой сказала, есть мч, (именно этого она и имела ввиду), но замуж она за него не выйдет, выйдет за другого, по ее (ведуньи) словам, познакомится с ним в апреле (т.е. уже прошел же апрель), а замуж выйдет аж через год. Эта женщина мне многое предсказывала, все сходилось, а вот время очень не точно показывала.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.Королева Жезлов, 7 Жезлов Нужно проявлять женскую активную энергию, дабы этого партнера привести в состояние готовности для более серьезного шага вашей дочки надо проявлять умения в разных областях, уметь быть организатором ихней совместной жизни, уметь управлять и направлять в нужное для нее русло эти отношения, и думать не стандартно. Подходить к этим отношениям как организатор , то ведь тоже проект.
-Ой, как Вы правы. Все это она не только знает, но и умеет, а вот довести до конца у нее не получается. Чуть что - очень обидчивая и несдержанная.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Паж Жезлов , 4 Кубка Паж опять же указывает на некий ступор в ее восприятии , вообще Паж это поездки, учеба , заграница , квалификация , толочь воду в ступе без конкретных целей и проявлений. 4 Кубка , ваша дочка любит получать советы и советоваться , в этом плане межличных отношений она не уверена в себе , из этого выходит , что ее подход к отношениям он сам пассивен, и ей больше надо полагаться на свой разум и меньше слушать других. Вот что вам скажу замуж она выйдет но то будет после того когда она извлечет для себя уроки из отношений в которых сейчас находится .
- И тут 100%. Есть у нее такое "толочь воду в ступе" и советоваться с другими А итог - не очень счастливый. Может я и не права, но я 100 раз ей говорила "Не наступай на те же грабли", но... У нас и папа такой же упрямый. Огромное Вам спасибо.
Мне кажется, что она-то действительно плывет по течению. А еще она очень, слово вылетело из головы, если любить - то любит вся, каждой фиброй души, если ненавидит - это ураган, правда скоротечный.Но вот взгляды партнера - здесь Вы написали именно то, чего бы она хотела. Я почему-то уверена, что ей очень хочется простого домашнего гнездышка с материальным достатком. Может, она хочет всего и сразу (но так не бывает) и поэтому все ее отношения с мч не приводят к браку?
Нет такого хотеть много , она не хочет чего то сверх естественного,очень логично хотеть такое и это нормально. Просто мужчина рядом не тот скорее всего.
Цитата (njkbrj)
Ой, как Вы правы. Все это она не только знает, но и умеет, а вот довести до конца у нее не получается. Чуть что - очень обидчивая и несдержанная.
Вашей дочери еще надо немного созреть, все у нее наладиться.
Цитата (njkbrj)
Здесь я не могу ничего сказать: одна ведунья мне еще зимой сказала, есть мч, (именно этого она и имела ввиду), но замуж она за него не выйдет, выйдет за другого, по ее (ведуньи) словам, познакомится с ним в апреле (т.е. уже прошел же апрель), а замуж выйдет аж через год. Эта женщина мне многое предсказывала, все сходилось, а вот время очень не точно показывала.
Вообще очень тяжело предсказать время , человек сам свою судьбу может менять, допустим ваша дочка не находится с подходящим партнером , меняет свою судьбу , ибо взаимосвязь такова когда человек не на своем месте то и все так и выглядит, когда не свой человек то и не спешит с ним создавать , понимаете ? Но ей так нельзя , нельзя тратить время на не подходящего партнера.
Ксении Янкиной.По ФОТОНегатива на вас нет. Вы послали мне фото, где вы такая милая, нежная. Вы иправда, воспитанная и положительная, но не настолько, как на фото! Сейчас напишу слова, которые, может быть вам не понравятся, но я описываю вибрации, которые идут от вас в данный промежуток времени. С возрастом это меняется. Вы еще не зрелая дама, не очень много житейской мудрости, и поэтому, вамсложно с одного взгляда отличить "зерна от плевел". На данный момент ваши взгляды на жизнь еще неоформленные и во многом преломлены призмой молодости. Ценности еще не достигли своего понятия. Поэтому вы совершаете ошибки и поступки, которые вам потом будет не очень приятно вспоминать. Но это опыт, на котором все мы учимся. Через подобное проходит, наверно, все 100% людей. Вот у вас сейчас энергетика неустойчивая, в ней как бы происходят взрывы. Похоже, что вы любите компании молодых людей, или просто веселые компании, выезды в смешанных компаниях? Какая-то тяга к азарту или приключениями прослеживается. Ночами часто выходите?Или хотелось бы, но контроль родителей не дает? Хотя, при всем, при этом вы положительная, и мозги у вас работают в правильном направлении.Ваш молодой человек, нормальный парень. Но у него аура с серымизавихрениями. Он уже завяз в негативных поступках. Он склонен больше ценить то, что общество порицает. Не могу сказать, что он плохой. Он сейчас не нашел еще своего пути, он еще не созрел до той кондиции, когда парни превращаются в авторитетных мужчин, когда они ценят любовь, ценят семью, понимают цену труда и правильно ориентируются среди добра и зла. В нем пока идет превалирование темной стороны, но не потому, что он уголовного склада (такое в последнее время частенько вижу) Но потому что у него сейчас пора совершения ошибок. Он созреет до мужчины, который поймет, что такое семья и станет уважать родных и заботиться о близких людях. Но это придет намного позже. Вы будете готовы к этому намного раньше. От этого у вас сейчас идет разность вибраций. Он, поразительно, но он чувствует в вас теплую хорошую девчонку, с которой он, может быть бы и завязал серьезные отношения, но он сам понимает, что сейчас для него это хомут и ни-в-какую не хочет себе такого. Ему нравится менять партнерш. Тоже есть непреодолимая тяга с азарту и приключениям. Он еще на темной стороне. Незрелый для ответственности. Он отталкивает девушек еще и потому что ему надо гулять и нужна смена обстановки. Однообразие ему наскучивает, он его побаивается. Если вы будете в пределах его видимости долгое время, лет так несколько, то у вас есть шанс стать близкими людьми. Он вас отталкивает больше потому, что не хочет затягивать отношения и давать вам надежду на что-то серьезное. Он не готов сейчас.По чакрам.Идет связь в области Синей - чакра - 3 глаза, Далее Желтая и Оранжеваячакры. По такому сочетанию можно сделать следующий прогноз. Вы во многом умеете мыслить одинаково. Наверно, вы замечали это?! И это вас даже где-то сближает, может быть, поэтому вы и зацепились за него? Вы, может быть, думаете об одном, вам нравятся, например, одни и те же песни, музыка, и от этого может казаться, что рядом вторая половинка.Часто телепатия и чувство парнтера на расстоянии может дать хорошие корни в развитии близости, при условии готовности хотя бы одной стороны. Пока этого не заметно. Сорри. У вас, скорее, идет угасание здесь, чем укрепление связи. Далее желтая и Оранжевая чакры -редкое сочетание. Здесь мне бы хотелось услышать ваши комментарии, потому что такое случается редко. Вариантов несколько - У кого-то из вас есть какая-то материальная ценность, или квартира машина, деньги, счет, должность или какой-то вид Блата. Ну, или кто-то из вас из обеспеченной семьи.., Что-то такое, именно из материальной заинтересованности у одного больше у другого меньше, что может вызвать желание сближения. Для создания семьи - официального крепкого брака нужна связь по 2-м нижним чакрам и как минимум одна из верхних. У вас по нижней чакре всего одна заметная связь. Что говорит о том, Что, при условии, что одна из сторон будет настойчиво добиваться близости и продолжения отношений, или девушка забеременнет (не важно каким путем) брак может состояться. Но вопрос - каким будет этот брак. Вероятность его крепости и длительности 50-50. При условии, что молодой человек еще "темный", я бы, на вашем, месте не стала зацикливаться на нем. Хотя, его в будущем ожидает рост, наверно, каръерный рост. Еще преследует мысль, что ваш друг женится раньше, чем вы выйдете замуж. Далее, в вашей ауре 2 детей. Один мальчик. Пол второго не могу сказатьточно, больше похоже на девочку. Но 100% не могу утверждать. Есть третий ребенок, но он, как бы в облаке... На практике это может означать или неродившегося ребенка или аборт... Но, может быть, он родится, если вы измените свою судьбу?! Для такого заявления у меня еще мало практики, сорри! Нужны долгие годы, для подтверждения этой гипотезы! У вашего друга в ауре один ребенок - тоже мальчик. Вашего спутника не могу увидеть, только идет энергетика молодого парня. Это будет примерно ваш ровесник и более спокойный, как-будто с хорошим образованием. Манеры у него присутствуют. ПО картамОракул Древнейших.Сигнификатор вы - Силенсио Он -Мистическая революция-перВы - ожидание. Медленное, постепенное созревание и осознание окружающейреальности, взросление, идущее по правильному пути.Он - его путь идет через темный мир, нелегал, обманы, обходные пути, азартыи приключения, ставки на кон и блеф.отношенияС его стороны к вам - Сила (на карте беременная жещина, сидя на Льве)С вашей стороны к нему - Луна-пер (беременная жещина и диск луны)Между вами будущее - Смерть.Вы были беременны от него? или хотите этого? Есть какие-то сомнения, большеот вас в пользу будущего с ним. Он любит детей, но он не готов в женитьбе. Ему больше нужны сейчас любовные отношения и самоутверждение за счет женщин (может быть, за счет их кол-ва).Ваши пути должны разойтись. Тот парень, который у вас в ауре - чище этого.У вас будет хороший брак и более устойчивый.Желаю вам удачи, и хотелось бы услышать ОС!
Gukkit, благодарю за расклад, дорогая Ты, как всегда, на высоте)
Цитата (Gukkit)
1.какую роль я играю в жизни этого человека,что я значу для негоИмператрица Зоя, ну тут видно, что ты для него значимый человек. Онпредставляет тебя в роли жены и матери его будущих детей, хранительницей очага. Ему с тобой действительно хорошо.
Думаю, так и есть. Он часто заговаривает о совместном ребенке. И нам очень хорошо вместе.
Цитата (Gukkit)
Рыцарь мечейДумаю, настал решающий момент в отношениях. Кроме этого чувствуется некоторая холодность в чувствах, присущая стихии и воздуха и Рыцарю соответственно, нет того тепла, которое хотелось бы почувствовать.
Ну да, какое тепло, если месяц не общались) Насчет решающего момента - не могу сказать, пока все зависло.
Цитата (Gukkit)
3.какие у него планыотносительно ВасМир+5кубков Тут мне кажется, что он не планирует продолжения. Мир как завершительный этап и 5 кубков подоспела к нему. Возможно он сейчас находится в размышлениях по этому поводу.
Видимо, так и есть, раз скрылся с горизонта)
Цитата (Gukkit)
4.какие у него страхиотносительно меня9пентаклей+Колесница+2мечей Прежде всего скажу, что эти страхи вводят его в состояние переживания, и вынуждают прибегнуть к раздумьям и отдалению, по квинту. Зоя, ты для него привлекательна, но мне кажется, что он боится развития отношений, может опыт прошлых лет не очень приятный, или вот вроде и хочет, но в это же время неизвестность его пугает.
Тут, я думаю, коктейль из страхов) И брак у него был неудачный. Еще боится, что не потянет финансово семью. Хотя тут я его подбадриваю из всех сил. И вообще, с чего-то взял, что меня недостоин(
Цитата (Gukkit)
5.что ему назначено судьбой поотношению ко мне, его кармаШут Ну по карме я вообще не ас, поэтому нашла в сети трактовку Шута в плане кармического взаимодействия. Все, что связано с детьми, с продолжением рода, указывает на связи в этой жизни с людьми, которые в предыдущих инкарнациях были нашими детьми, описывает семейные отношения, простые, естественные условия жизни, склонность к простым удовольствиям.
Может, таки общий ребенок будет?) А так, мы оба хотели бы жить в деревне, насчет простого образа жизни)
Цитата (Gukkit)
6.его действия по отношению комне в ближайшее время3жезлов+Королева Кубков Тут мне немного двояко, но мне кажется, что он должен проявиться, может не прям завтра, но должен. Будет приятное времяпровождение, теплота и чувственность.
Я тоже так думаю, что не выдержит и объявится)
Цитата (Gukkit)
7.что ВЫ за человек по егомнению4мечей Я думаю, что он считает тебя человеком глубоким, склонным к размышлениям. Возможно он видит твою усталость от проблем или каких-то неурядиц. В его глазах ты человек уравновешенный, спокойный, с тобой можно построить стабильные отношения.
Скорее всего, насчет спокойствия и уравновешенности так и считает. С ним я именно такая) Так-то нервная)
Цитата (Gukkit)
8.что Вы за человек на самом делеБашня Хм, ну и карта. Общаясь с тобой не сказала б, что ты агрессивный человек, или злой, как по мне так 4 мечей подходит тебе больше. Но я где-то прочитала, что это кармическая карта, и может быть отображением прошлых жизней, их результат проявляется в этой. Поэтому возможно тебя преследуют неприятности, или в чем-то не везет.
Бываю агрессивной иногда, к сожалению( А так, в личной жизни действительно, не везет фатально. Видимо, в прошлой жизни была не очень приятным человеком)
Цитата (Gukkit)
9.как сам человек видит иоценивает свое поведение10 жезлов Мне кажется, что он не готов взять на себя ответственность. Он устал, на нем тяжелый груз, сложная ситуация из которой выхода он не видит, поэтому вынужден дать себе отдых.
Ситуация сложная, согласна. А он любитель от проблем сбегать, а не решать их, к сожалению. думаю, надеется, что само рассосется)
Цитата (Gukkit)
10.перспектива взаимоотношенийна ближайшее времяКороль Пентаклей Думаю, что особого прогресса не будет, уж очень инертный этот Король Пентаклей. Может он появится, но основная инициатива и порыв к действиям лежат на тебе. зы.: я бы могла сказать о стабильных отношениях в гармонии, но так как мужчина сейчас где-то в себе, то его нужно вытащить изначально оттуда.
Если проблема решится, то, думаю, стабильность и гармония нам обеспечены) Он и правда король пентаклей, хозяйственный и домашний)
Цитата (Gukkit)
11.то, что будетпомогать8кубков Анализ ситуации, нужно все тщательно обдумать. Возможно кто-то что-то не приносит в отношения, может стоит пересмотреть себя в этих отношениях, так как 8 кубков это поиск недостающего. Стоит взглянуть на себя со стороны, на свои слабые стороны.
Наверное, мне нужно как-то изменить стратегию и тактику, раз пока все неуспешно( Но вот как, пока не знаю)
Цитата (Gukkit)
12.то, что будет мешать8пентаклей Может чрезмерная занятость на работе bw Хотя готовапредположить, что мужчина еще развивается, он не готов что-ли к слишком серьезным отношениям, он еще не мастер, как на карте, а только учится)
Он правда очень много работает сейчас и ужасно устает. там у них поувольнялось много народу, еще и отпуска( На словах, к серьезным отношениям готов, жениться предлагал) А вот как оно на самом деле, жизнь покажет...
Цитата (Gukkit)
13.перспектива на болеедлительный срокКолесо Фортуны+Король Кубков А тут мне кажется (загадала я год), что появится новый мужчина. И подкинет тебе его судьба, поэтому можно не сопротивляться, она просто так это делать не будет.
В том вакууме, в котором я живу, новый мужчина маловероятен) Да и не готова я к другим отношениям. Может, в нынешней ситуации все утрясется?)
1. Какова причина расставания по мнению кверента ПК (5ж 10ж)
По этим картам мне кажется, что во-первых было какое-то известие, которое поставило под сомнение ваши отношения. (а не мог ребенок быть препятствием? это просто как вариант).Сами отношения были довольно трудными. Романтика, симпатия была, но в тоже время было ощущение постоянного давления социума, возможно кто-то из вас менее серьезно относился к отношениям.Были всякие разногласия. По 10 было что-то, что препятствовало самим отношениям.Вы чувствовали, что конец неизбежен и это камнем лежало на душе. Похоже, что эти отношения не были для вас легкими. 2. Как кверент реагирует на расставание - РМ
Вы весьма эмоционально реагируете на это. Возможно, вы чувствуете, что вас предали, чувствуете одиночество, разочарование, некоторую агрессию. Но вы не пали духом и настроены весьма решительно.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Сила
4. Чего не должен делать кверент 5кубков
Эти две карты отображают суть.Во-первых совет карты - успокоится. Взять себя в руки и саму ситуацию. Ни в коем случае не показывать свою слабость. Нельзя заниматься самоедством и утопать в негативных эмоциях. В общем, нужно встряхнуться и понимать, что он не один. На свете много парней,достойных нашего внимания.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Смерть (Императрица 3кубков)
Мне кажется,что он просто встретил другую женщину. Для него ваши отношения себя изжили и он на них поставил точку.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 2мечей
Да он в общем-то особо и не думает об этом. А если и появляются такие мысли, то они не окрашены в эмоциональные тона. Настрой у него рациональный. К теме ваших отношений он подходит с разумной точки зрения: отношения были-по факту, но продолжать не думает. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 9 мечей
Внешние обстоятельства совсем не способствуют возвращению отношений. Не знаю,как вы расстались, но осталось между вами много негатива, сожалений. Эмоции до сих пор захлестывают.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" ПП (КП ДК)
Думаю, что сам по себе не вернется. Он к этому шагов предпринимать не будет. Он не враждебен, просто спокоен. Если и будут какие-то подвижки в этом направлении, то делать их будешь ты. Он просто будет принимающей стороной.
9. Перспектива пары ПЖ ( Тм 4п)
Ну какие перспективы... Общаться будете, возможно созваниваться, поздравлять друг друга с праздниками и днюхами. Но отношений как людей, которых объединяет одноименный эмоциональный заряд, пока не видно. Все будет рационально, спокойно и стабильно.Хотя негативные эмоции притихнут.
10. Совет или предупреждение Влюбленные
Эта карта выпала не зря. Это совет карт-нужно трезво оценить ситуацию и сделать осознанный выбор. Ответить честно себе на вопрос зачем он нужен и подходит ли он для дальнейшей жизни. Сама эта карта подразумевает выбор. Значит будут другие мужчины, новые шансы.
По выпавшим картам можно сказать, что возвращать особо нечего. Ему это не нужно. У него кто-то есть. Дружить можно, но не больше. Жду ваших комментариев :cvetok2:
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
качество? ну мне кажется, вам эта игра понравится, именно игра, вам доставит удовольствие видеть как распыляется партнер. наверное не спроста на карте изображен кролик
О да! Действительно игра. Кошки мышки называется!!!
Цитата (boldogs)
итог, совет, перспектива. я думаю, это редкие встречи от случая к случаю. Совет: Нужно двигаться к своей цели и не стоять на месте. Нужно приложить немного усилий и подождать " ПОПУТНОГО ВЕТРА". Он появится тогда, когда ты его совсем не ждешь!
Точно. Раз в две недели, когда он приезжает домой.
Мне кажется, что Вы вдохновляете этого мужчину, заставляете его делать глупые или необдуманные поступки. Он чувствует себя как подросток весной)))
2-на каком уровне взаимоотношения? Принц жезлов.
Четко прослеживается сексуальный мотив, но по принцу жезлов выходит что мужчина в настоящий момент умело контролирует свои чувства и мысли по отношению к Вам. Но данная карта также не отвергает возможности каких-то рискованных действий.
3-какие у него на нее планы. 5 дисков.
Серьезных планов пока не видно. Только какие-то смутные переживания бродят у него в голове.
4-его страхи относительно ее. Иерофант.
Он боится, что Вы будете настаивать на серьезных отношениях, с оформлением брака и т.д. Вместе с картой шута выпавшей на первой позиции выходит, что ему хочется скорее всего новых, ярких ощущений, которых он недополучает где-то. При этом он не очень хочет брать на себя обязательства.
5-его судьба по отношению к ней. Рыцарь мечей.
Он стремительно пронесется по Вашей жизни и не факт, что останется в ней. Рыцарь мечей моет говорить и о наличии дргих женщин одновременно с Вами. Глубоких чувств не видно.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время. Колесница.
В ближайшее время мч планирует предпринять какие-то активные действия. Возможно, приезд к Вам, встреча, попытка расставить точки над "и".
7-что она за человек по его мнению? 4 дисков.
Он считает Вас сильной женщиной, реализовавшейся в жизни, имеющей стабильность и крепкий тыл. Возможно Вы по его мнению немного пассивны.
8-что за человек она на самом деле? 4 кубков.
Вы спокойный, очень чувствительный человек. И, да, ставбильность присутствует в Вашей жизни.
9-как сам он оценивает свое поведение? 8 жезлов.
Он считает себя этаким лихим гусаром, который способен быстро решить любой вопрос, для которого нет никаких преград. Он считает, что может довольно быстро добиться Вас.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее. Солнце.
Перспектива на ближайшее будущее есть. Но скорее всего отношения будут развиваться больше в дружеском формате, нежели в любовном.
11-что будет помогать. Регулирование.
Стремление сохранить имеющееся положение вещей, статус-кво. И скорее всего это относится к Вам, а не к нему.
12-что будет мешать. 6 жезлов.
Его желание покорить Вас. Возможно слишком активные действия с его стороны будут несколько смущать и отталкивать.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Повешенный Тут мне кажется, что ему нравится то, что несмотря на неурядицы в отношениях (которые порой возникают у всех) вы все терпите, то есть приносите себя в жертву, это не говорит о том, что Вас все устраивает, но Вы смиренно ждете, терпите пока все встанет на свои места. Предположу, что неординарный человек, и Ваш взгляд на вещи отличается от мнения остальных, это его тожепривлекает. 2. Что партнеру не нравится в кверенте? Солнце Карта вроде положительная, ну если в несколько негативном варианте ее рассмотреть, то думаю, что в Вас много мужской энергии, Вы скорее всего лидер по натуре, а партнера это может угнетать. Возможно он считает себя хуже Вас, но не подает виду. 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Король кубков Ему нравится чувственность в Ваших отношениях. Вы умеете выражать свои эмоции и чувства, умеете поддержать в нужный момент. 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Туз Кубков Мне кажется, что он боится сделать какой-то серьезный шаг (например, предложение). Все так хорошо, и он понимает куда ведут эти отношения, он их боится. Человек он свободолюбивый очень, наверное, страх перед тем, что обязательства ограничат его. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Маг Для меня Маг решительная карта, а также мне кажется, что Ваш мужчина в этих отношениях хочет занимать ведущие позиции. Его также не устраивают проблемы, и он хотел бы от них решительно избавиться. 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 3 кубков Ваш мужчина, несмотря на свои страхи перед важными шагами, человек, который свободных отношений, ни к чему не обязывающих связей. 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Паж Жезлов Паж, это что-то новое, как свежее дыхание. Возможно Ваши отношения немного застоялись, и стоит сделать какой-то неординарный шаг, взять и поехать куда-то, или устроить необычный вечер=))) 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Император Мне кажется, что все эмоции он скроет под маской непоколебимости. А учитывая, что он близнец, собственно как и я(мы с ним в один день рождены), то Вы знаете, и я далеко не всегда проявляю эмоции, хотя их может быть огромное множество. 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Паж Пентаклей+Луна+Мир+9кубков Мне кажется, что в отношениях есть скрытая сторона. Квинт говорит, что ситуация подвешена из-за женщины. Общий квинт расклада Башня, что говорит о разрушительных переменах.
Удачи Вам :cvetok2:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Повешенный Тут мне кажется, что ему нравится то, что несмотря на неурядицы в отношениях (которые порой возникают у всех) вы все терпите, то есть приносите себя в жертву, это не говорит о том, что Вас все устраивает, но Вы смиренно ждете, терпите пока все встанет на свои места. Предположу, что неординарный человек, и Ваш взгляд на вещи отличается от мнения остальных, это его тоже привлекает.
Действительно, я все терплю, не вступаю в конфликт, не пытаюсь подстроить под себя другого человека, уважаю чужое мнение, не смотря на то, что меня не все устраивает. На счет неординарности не могу сказать, просто у меня может быть своеобразный взгляд на мир.
2. Что партнеру не нравится в кверенте? Солнце
Карта вроде положительная, ну если в несколько негативном варианте ее рассмотреть, то думаю, что в Вас много мужской энергии, Вы скорее всего лидер по натуре, а партнера это может угнетать. Возможно он считает себя хуже Вас, но не подает виду. Не могу точно сказать, сколько у меня мужской энергии, не замечала у себя ярко выраженных черт мужского характера, да и никогда не стремилась быть лидером. Я думаю, что партнер несколько неуверенно чувствует себя, но виду естественно не подает. Мне не нравится, что этот человек сомневается в моей искренности в отношениях, считает что у меня "море" поклонников, со всеми я флиртую.
3. Что партнеру нравится в этих отношенияхпро то ?
Король кубков
Ему нравится чувственность в Ваших отношениях. Вы умеете выражать свои эмоции и чувства, умеете поддержать в нужный момент. Поддержать в трудный момент я конечно могу, но не могу сказать, что я открыто выражаю свои эмоции.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Туз Кубков Мне кажется, что он боится сделать какой-то серьезный шаг (например, предложение). Все так хорошо, и он понимает куда ведут эти отношения, он их боится. Человек он свободолюбивый очень, наверное, страх перед тем, что обязательства ограничат его. Да, действительно.... очень острожен, чувствует, что когда-нибудь нужно будет принимать решения, свободу действительно любит, хотя не понимаю, что ему бояться, я ничего не требую, свободу не ограничиваюя, в ЗАГС на аркане не затаскиваю?
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Маг Для меня Маг решительная карта, а также мне кажется, что Ваш мужчина в этих отношениях хочет занимать ведущие позиции. Его также не устраивают проблемы, и он хотел бы от них решительно избавиться Он и так занимает лидирующие позиции....
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 3 кубков Ваш мужчина, несмотря на свои страхи перед важными шагами, человек, который свободных отношений, ни к чему не обязывающих связей.
Мне тоже кажется, что не будет он себя растрачивать на просто развлечения, его это быстро утомит, предпочтет не затягивать, а сразу разорвать отношения, хотя как знать?
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Паж Жезлов Паж, это что-то новое, как свежее дыхание. Возможно Ваши отношения немного застоялись, и стоит сделать какой-то неординарный шаг, взять и поехать куда-то, или устроить необычный вечер=))) Уж не знаю? Что и придумать? Действительно, нужно что-то менять.
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Император Мне кажется, что все эмоции он скроет под маской непоколебимости. А учитывая, что он близнец, собственно как и я(мы с ним в один день рождены), то Вы знаете, и я далеко не всегда проявляю эмоции, хотя их может быть огромное множество. Действительно умеет скрывать эмоции, не поймешь, что у него на уме?
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Паж Пентаклей+Луна+Мир+9кубков Мне кажется, что в отношениях есть скрытая сторона. Квинт говорит, что ситуация подвешена из-за женщины. Общий квинт расклада Башня, что говорит о разрушительных переменах.
Не знаю о скрытой стороне, могу только предполагать. Разрушительных перемен конечно не хочется, но видимо от меня это не зависит.
Тогда как видите, возможно и причина неурядиц в его неуверенности в себе. Сама сталкивалась с такой проблемой, в моем случае, при переходе отношений на новый уровень (начали вместе жить) он просто начал самоутверждаться за мой счет, постоянно критикуя меня, буквально каждый шаг, и пытаясь как-то опустить меня. Поэтому Вы тут вряд ли как-то виноваты, а вот у мужчины видимо комплексы может какие-то, с детства, например. Вам Удачи :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)