Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Знаете, скажу так....90% из того что Вы описали - просто сущая правда...10% - просто не знаю что сказать....пока не проверить. Я расстроена немного...Ожидала конечно что-то более светлого, хотелось на это надеяться...А вышло все так, как принципе и есть...эххх....((
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Вы расстроены, произошла временная потеря ориентиров из-за отсутствия какой-либо уверенности в том, как будут развиваться ваши отношения. Кроме того, есть обида на него за то, что принимая решения или совершая те или иные поступки он недостаточно думает о ваших чувствах и эмоциях, о том, что ваше отношение к нему более чем серьезно и его пренебрежение вас реально подавляет. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Он настроен радикально. Хочет видеть свою жизнь более однозначной, без всякого рода сомнений и переживаний. Он серьезно верит в свою способность обрубить ваши отношения для своего дальнейшего потенциального спокойствия, которое пока остается для него не достижимым. Сейчас он зациклен на сделанным им выбором и считает, что стоит немного подождать и жизнь примет размеренный ход и определенность. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Между вами сейчас стена отчуждения и непонимания. Это время отстраненности может быть использовано вами обоими для анализа отношений в целом, и своей позиции в них в частности. В этот период очень важен естественный ход событий, без попыток как-то повлиять на возможный исход. Необходимо дать возможность друг другу сделать выводы. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. А на будущее, как видите выпала самая позитивная карта из всего расклада. Общение между вами скорее всего возобновится на той стадии, когда вы будете максимально этому готовы, соскучитесь друг по другу достаточно для того, чтобы не вспоминать прошлые обиды и суметь просто наслаждаться обществом друг друга. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, я не знаю как Вы это делаете..но опять все в точку. пункт 2 меня очень пугает, надеюсь что это только на данный момент...спасибо огромное! завтра переведу денежку.
7 - Сигнификатор вопрошающего,вы это Королева Жезлов Смотрите по большому счету как бы раскрутка этих отношений больше ложится на вас, вы сама по себе сторона активная и где то доминирующая. S2 - Сигнификатор партнера. 9 Мечей, у него сейчас не простой периуд, у него много переживаний , человек просто в стрессе находится . 1 - каков (какова) я в этом союзе? Башня , смотрите вы тут фигурируете как разрушение его структуры, тоесть его жизнь личная в принципе рушится и вы ему даете понять возможно, что с вами он может построить новое. 2 - как я вижу своего партнера? Король Кубков , он человек глубокий, чувственный, заботливый , переживающий . 3 - каким мне видится наш союз? З Меча , вы спросили меня но вы сам этот союз потенциально не видите , вы уже видите разрушение , и вообще вся эта затея вам кажется безперспективной . 4 - то, что укрепляет наш союз; 6 Пентаклей, вы не на равных , вы ему даете шанс , ваша позиция она более высокая. 5 - то, что ослабляет наш союз; 10 Мечей , это тяжелая карта, ее суть в чем ? Что партнер скажем находится на грани завершения и разрушения , тоесть его состояние не так быстро восстановится, он сейчас в стадии поражения, я только надеюсь для вас , что вы не в роли психолога . 6 - мои надежды; 6 Кубков, вы не хотите допускать ошибок, прошлый опыт у вас уже имеется , и вы хотите обойти такие вещи стороной или даже из начально не впутываться в такие отношения. 7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; 8 Кубков , вы боитесь тог , что все ваши старания не увенчаются успехом , и что вы ничего не сможете изменить. 8 - моя задача в этом союзе; Императрица , у вас задача не простая , вы ему должны заменить жену по всем пунктам , он такой мужчина и это его восприятие , он вообще мужчина которому комфортно с женщинами на подобие его матери, постирать, приготовить, обхаживать и тд. 9 - задача моего партнера в этом союзе; 9 Пентаклей , его задача обеспечить вам комфорт в его широком понятие , как внутренний так и материальный обеспеченный уровень жизни. 10 - что из этого получится в конечном результате.10 Кубков , смотрите потенциал очень высокий , но вам надо будет приложить много усилий и труда да бы потенциал таков как 10 кубков имел место. У вас не простое решение, удачи и мудрости принять для вас правильное решение.
Как будут складываться ваши отношения до конца 2013 года?
Равновесие - Маг - Туз Дисков
Думаю, до конца этого года встреча с этим человеком у вас состоится. Возможно возобновление во взаимоотношениях. Однако, в итоге вернетесь к нынешней ситуации.
Если расклад не очень положительный, не расстраивайтесь, карты выпали довольно спорные, так что возможно все будет даже иначе. :)
nimfaa, ваш расклад на отношения в акции Добр за Добро , таро Уэйта
расклад Бывшая жена 1. Характеристика мужчины.Луна Не однозначная карта , смотрите в подсознание я думаю вашим страхам и сомнениям есть место, вообще человек хорошо знает психологию и так же умеет влиять подсознательно на других людей. В данном случае на вас , ваши опасения они не безпочвены , вообще партнер сам не уверен в том какие шаги он принимает, он сам запутался , его состояние подавленно даже если он этого и не показывает. 2.Его чувства к бывшей.9 Жезлов , это не карта чувств , у него на нее есть обиды , он готов с ней еще бороться и отстаивать свои позиции. Ее поведение ему нанесло раны , и он готов с ней вступать в бой да бы оправдать себя и свое положение. Скажу, что он не был готов к такому ходу событий с ней , это девять тоесть завершение этапа , и сама карта показывает , что он слишком быстро как говориться начал между вами форсировать события , хотя на психологическом и эмоциональном уровне он еще не готов. Луна как его сигнификатор указывает на это, он занимается самообманом и вас возможно вводит в заблуждение своими как бы планами относительно вас. 3. Его чувства к кверенту.Императрица Это Архитипическая карта , она указывает во первых на то , что он себе ищет подсознательно материнские отношения , тоесть , что бы с ним возились, стирали, убирали , женьшина что бы посвящала себя ему, это Анима тоесть вы его идеал в плане восприятия его как мужчины смотрящего на женщину , в психологии это зависимость психологическая его от вас , мне кажется что ваша роль намного больше чем вы себе думаете .И его требования будут только повышаться чем больше времени будет проходить, но на подсознательном уровне вы для него та самая женщина. 4.Чувства кверента к нему.Туз Жезлов Вы только в стадии начинания , есть некая логика в тузах , по тузу Жезлов асе может проходить очень быстро , на бегу , тоесть все в накале страстей , это очень быстрый процесс , тоесть Туз указывает на то , что вам следует немного охладить ситуацию, на данный момент все горит как говориться , но туз это только начало , вам еще надо вместе путь пройти , хотя по карте вы не против , что бы все очень быстро развивалось, в принципе сейчас у вас именно совместный периуд который движем энергии огня, и у вас все очень быстро развивается. 5. Чувства бывшей к мужчине.7 Пентаклей Скажем она была не довольна тем как сложились ихние отношения, и вообще у нее чувство досады по поводу этих отношений с плохой стороны. 6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной.Умеренность Она стала именно тем самым звеном которое вас теперь связывает, это карта гармонии и взаимодействия между духовным и материальным.Он как таков ей не нужен по большому счету , они растались и ей хорошо с тим решением , по поводу вас это указывает на новое возрождение ваших отношений в более глубокой стадии. Скажем , что вы дрг для друга сейчас в роли некого баланса и подержки на моральном уровне , вы как бы друг друга психологически лечите и лечите свою психику не на физическом а именно больше на внутреннем уровне. Это карта терапии. 7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) Король Жезлов , 4 Кубка Вашего партнера психологически отравляют , вносят в его голову сомнения , может это делает сама его бывшая или его окружение, он как бы попадает в сомнения по поводу ваших отношений, всегда есть добродейтели сами знаете . На данный момент ваш партнер должен проявлять активность, и не бояться быть не понятым , это фигурная карта , она указывает , то на данный момент он пассивен и ждет , что между вами все само уладиться не прикладывая к этому усииллий, а еще возможно боиться огласки в свой адрес . 8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной.8 Пентаклей , Звезда Во первых вам надо найти то самое внутри вас которое вам дает внутренний импульс к балансу и восприятию себя на интуитивном уровне, то откуда вы подпитываетесь своей энергией , вы не совсем в ладах с собой , возможно где то идеализируете эти отношения , вам надо смотреть реально на ситуацию и поменьше придаваться мечтаниям. Так как 8 Пентаклей говорит о том , что вам надо будет для этих отношений приложить не мало усилий , ваш труд окупиться но к тому , что вы хотите от этих отношений надо идти медленно, настойчиво, складывать камень за камнем , строить то самое устойчивое, ту самую базу , это окупиться в конце после всех ваших трудов. Вам надо для себя осмыслить если вы готовы к этому , по карте Звезда вам не очень хочеться окунаться в этот процесс , а придется работать и долго . Удачи вам и спасибо за участвие в акции. Если вопросы есть, пишите , отвечу .
S – название фильма. Сценарий отношений. деньги а вы не связаны как то материально..либо это деловые отношения..либо что то типо ты мне я тебе..у каждого есть своя доля выгоды в этих отношениях.. 1. Она. Ее характеристика. прислуга.. а вот ты мне кажется можешь лии в подчинении находиться у этого мч..или же ты для него многое делаешь..хочешь ему угодить.. 2. Он. Его характеристика. охи вхдохи а вот он ка то не особо активен..все больше в своем мирке и в каких то иллюзиях..все мечтает и чего то ждет.. 3. Ее маска. Что она скрывает от него. отчаяние. ты можешь показывать что все плохо..ты не знаешь как быть.что так больше не выносимо..что тебя это мучает.. 4. Его маска. ожидание ну и маски у него нет..или же он специально прикидывается таким вот беспомощным, что ничего не может сделать а только тихо ждать у моря погоды.. 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. лорд.. а вы ждешь от него истинно мужских поступков..хочешь что б он правил балом, что б он был мужчиной в ваших отношениях.. 6. Он режиссер. надежда.. а вот он все надеется и надеется..причем именно на тебя что ты все сделаешь..ты все его сомнения и мысли развеешь..что воплотишь его мечты в жизнь.. 7. Она актриса. Какую роль она играет в отношениях. свидание.. у вас встречи и возможно что они зависят от тебя..мне кажется что вообще ты первая скрипка в отношениях тут.. 8. Он актер. сюрприз.. возможно он делает тебе подарки и его роль в отношениях это какие то неожиданности сюрпризы..но снова роль не решающая.. 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). девушка хм..либо что все лежит на твоих плечах либо что у него есть женщина еще. 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). ребенок.. либо что у тебя есть дети..или ты хочешь детей от него..или что ты как то хочешь начать отношения по новому.. 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она дает ему. любовь.. ну тут все ясно ты даешь ему любовь и нежность. 12. Оскар за лучшую мужскую роль. враг. а он тебе дает какую то тайну..и я не вижу в этом хорошего ..это какие то скрытые отношения.. 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. офицер.. мне кажется что и у тебя есть какой то мч..и возможно что это муж..вот это и есть то плохое что ты ему даешь..свою занятость..или что ты хочешь за него замуж.. 14. Мужская калоша. вдовец.. хм..наверно он показывает что ваши отношения..не ведут не к чему они могут быть только на том уровне где сейчас.. 15. Развитие отношение в бл.3 месяца. путешествие..(радость) у вас будет какое то возможно застолье..или какой то повод для радости..так же еще возможна совместная поездка..или просто встреча..
расклад Бывшая жена 1. Характеристика мужчины.Луна Не однозначная карта , смотрите в подсознание я думаю вашим страхам и сомнениям есть место, вообще человек хорошо знает психологию и так же умеет влиять подсознательно на других людей. В данном случае на вас , ваши опасения они не безпочвены , вообще партнер сам не уверен в том какие шаги он принимает, он сам запутался , его состояние подавленно даже если он этого и не показывает.
Именно все неоднозначно. Он то говорит о чувствах, то отрешается от меня. мы с ним давно уже знакомы, встречались, расходились, такое было: всплеск, а потом пропадает в неизвестном направлении. Я чувствую, что он мечется, запутался, от этого мне еще больнее. То разговоры о свадьбе, то даже видиться не хочет
Цитата
2.Его чувства к бывшей.9 Жезлов , это не карта чувств , у него на нее есть обиды , он готов с ней еще бороться и отстаивать свои позиции. Ее поведение ему нанесло раны , и он готов с ней вступать в бой да бы оправдать себя и свое положение. Скажу, что он не был готов к такому ходу событий с ней , это девять тоесть завершение этапа , и сама карта показывает , что он слишком быстро как говориться начал между вами форсировать события , хотя на психологическом и эмоциональном уровне он еще не готов. Луна как его сигнификатор указывает на это, он занимается самообманом и вас возможно вводит в заблуждение своими как бы планами относительно вас.
Все верно, она его бросила, ободрала как липу, выбила через влиятельных людей все долги. А он их как раз хотел потратить на нас. У него злость и ярость - но опять же, это с его слов, а что там внутри, неясно. Мне кажется, что я разменная монета в их отношениях и способ доказать, что он востребован у женского пола. Он был не готов расходиться, он обезоружен и подавлен, поэтому сразу же позвонил мнее, чтоб получчить видимость защиты, прикрытие, залечить раны в душе. Все слишком быстро, встречи, разговор о свадьбе, объявление этого родителям.. Хотя все это так быстро, как снег на голову. Мне кажется, что ему нужно забыть те отношения, а потом начинать заново. Ну чтоб не сломать жизнь мне и себе. 3. Его чувства к кверенту.Императрица
Цитата
Это Архитипическая карта , она указывает во первых на то , что он себе ищет подсознательно материнские отношения , тоесть , что бы с ним возились, стирали, убирали , женьшина что бы посвящала себя ему, это Анима тоесть вы его идеал в плане восприятия его как мужчины смотрящего на женщину , в психологии это зависимость психологическая его от вас , мне кажется что ваша роль намного больше чем вы себе думаете .И его требования будут только повышаться чем больше времени будет проходить, но на подсознательном уровне вы для него та самая женщина.
Верно! Он ищет себе комфорта. Статус мужа, отца. Но у него нет роли защитника, кормильца семьи. Он потребитель по жизни, хочет чтобы жена готовила, стирала убирала, удовлетворяла, а глобальные проблемы: например жилищный вопрос, материальный - это он не хочет организовывать, всегда на готовенькое рад. Все то что для него делаешь он воспринимает как должное. С этим сложно смириться. От него часто никакой помощи, ну или когда САМ захочет что-то сделать
Цитата
4.Чувства кверента к нему.Туз Жезлов Вы только в стадии начинания , есть некая логика в тузах , по тузу Жезлов асе может проходить очень быстро , на бегу , тоесть все в накале страстей , это очень быстрый процесс , тоесть Туз указывает на то , что вам следует немного охладить ситуацию, на данный момент все горит как говориться , но туз это только начало , вам еще надо вместе путь пройти , хотя по карте вы не против , что бы все очень быстро развивалось, в принципе сейчас у вас именно совместный периуд который движем энергии огня, и у вас все очень быстро развивается.
Мы начинаем после трехлетнего перерыва в отношениях. Между нами стоят его отношения с той дамочкой. И чтоб забыть то что было с ней, а с моей стороны избавиться от глобального одиночества - вот поэтому все и горит. Нам как будто хочется удержать друг друга рядом, прикрыть раны друг друга. Короче, какая-то взаимовыгода. Сейчас все только начинается, а я боюсь как бы не закончилось, не перегорело. Боюсь что он пойдет на попятную
Цитата
5. Чувства бывшей к мужчине.7 Пентаклей Скажем она была не довольна тем как сложились ихние отношения, и вообще у нее чувство досады по поводу этих отношений с плохой стороны.
Она не была довольна, так ему и говорила, а потом в итоге выгнала из своей квартиры. Она видимо ждала от него большего. А теперь она пытается "нагадить" и отомстить нам. То ли завидует, что у нас так закрутилось
Цитата
6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной.Умеренность Она стала именно тем самым звеном которое вас теперь связывает, это карта гармонии и взаимодействия между духовным и материальным.Он как таков ей не нужен по большому счету , они растались и ей хорошо с тим решением , по поводу вас это указывает на новое возрождение ваших отношений в более глубокой стадии. Скажем , что вы дрг для друга сейчас в роли некого баланса и подержки на моральном уровне , вы как бы друг друга психологически лечите и лечите свою психику не на физическом а именно больше на внутреннем уровне. Это карта терапии.
Если бы они не расстались - нас бы не было вместе. Я думала, если честно говоря, что они уже поженились. 3 года с виду казалось что они не разлей вода. И я бы не подумала, что разойдутся. Мы встречались 3 года назад, с этого момента и я и он повзрослели, пришла жизненная мудрость, плюс возраст. Верно! Я лечу его раны, а он мои. Мы дополняем друг друга.
Цитата
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) Король Жезлов , 4 Кубка Вашего партнера психологически отравляют , вносят в его голову сомнения , может это делает сама его бывшая или его окружение, он как бы попадает в сомнения по поводу ваших отношений, всегда есть добродейтели сами знаете . На данный момент ваш партнер должен проявлять активность, и не бояться быть не понятым , это фигурная карта , она указывает , то на данный момент он пассивен и ждет , что между вами все само уладиться не прикладывая к этому усииллий, а еще возможно боиться огласки в свой адрес .
Отравляют - очень правильное определение того, что там происходит. Ему звонят с угрозами, шантажируют, давят на больные и слабые места. Все друзья, узнав что они расстались, крутят у виска, а уж когда узнают, что он снова со мной - то вообще падают в обморок от удивления. Его настраивают, что у нас снова ничего не выйдет.. А он подвержен влиянию со стороны.
Цитата
8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной.8 Пентаклей , Звезда Во первых вам надо найти то самое внутри вас которое вам дает внутренний импульс к балансу и восприятию себя на интуитивном уровне, то откуда вы подпитываетесь своей энергией , вы не совсем в ладах с собой , возможно где то идеализируете эти отношения , вам надо смотреть реально на ситуацию и поменьше придаваться мечтаниям. Так как 8 Пентаклей говорит о том , что вам надо будет для этих отношений приложить не мало усилий , ваш труд окупиться но к тому , что вы хотите от этих отношений надо идти медленно, настойчиво, складывать камень за камнем , строить то самое устойчивое, ту самую базу , это окупиться в конце после всех ваших трудов. Вам надо для себя осмыслить если вы готовы к этому , по карте Звезда вам не очень хочеться окунаться в этот процесс , а придется работать и долго . Удачи вам и спасибо за участвие в акции. Если вопросы есть, пишите , отвечу .
У меня период сомнений в правильности принятия решений, я подзапуталась в том, что же хочу на самом деле. Вроде и понимаю, что хочу семью, но думаю, подойдет ли этот мужчина. У меня нет любви к нему, в данный момент я думаю о другом мужчине. Но тот останется мечтой и максимум любовником. Хочется строить свою жизнь, семью, но вроде как и не с кем. Я пытаюсь снять розовые очки и понять, что в реальности, а не в моих мечтах. Понимаю, что многое нафантазировала и этого нет на самом деле. И нужно решить, что делать - жить фантазиями и дальше или возвращаться в реальность. Но все же в душе теплится надежда, что я встречу другого мужчину, а разум говорит, что вряд ли уже. Возраст уже не тот, чтоб свободных было много, есть риск остаться одной. Поэтому у меня выбор - или нелюбимый мужчина или мечты.
njkbrj, ваш расклад для дочери Юлии , Союз 2 Кольца , таро Уэйта
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).Папа , иерофант , духовный путь и наставник Ваша дочь выйдет замуж по всем традициям , тоесть церковь и церемония , это именно брак по классическим понятиям. Сама карта указывает на то, что она об этом думает и не мало и да уже готова в него вступить, ей нужна психологически эта система и статус жены. Возможно , что партнер не подходящий возле нее или не настроен так серьезно. 2. Какой партнер мне нужен. Паж Пентаклей, 3 Жезла Ей нужен человек практичный , заземленный , немного педант , стабильный во своем восприятии мира , тут у нас это дева партнер по зодиаку. Он так же по себе человек который может принимать приказы , не доминирующий, вообще паж указывает на то, что в ситуации вашей дочки есть стопор в отношениях, они не развиваются в нужное русло. 3. Его качества (какими он должен обладать). 3 Жезла человек должен уметь строить отношения, быть опытным и мудрый но не намного старше ее , возможно даже ее сверстник но с опытом жизненным , с жилкой. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).5 Мечей, 2 пентакля , ваша дочка должна быть уверена и знать чего хочет от отношений и что желает получить. На данный момент ее ситуация пассивна и это самое худшее , она не принимает действий, выбор у нее с разных сторон не очень как говориться , но лучше какой то выбор сделать чем ничего не делать. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Взгляды Юлии это Туз Мечей , тут есть несколько эпостасий Первое ваша дочка на данный момент в ее жизни ведет несколько сценариев , первое , хорошо спланированые планы , цели и ходы действий , второе как говориться полагаться на судьбу, авось все само собой решится , это плохой вариант. И именно ее сценарий идет во втором варианте , она плывет по течению. Взгляды партнера будущего, это уют, достаточность материальная , человек уже самодостаточен и добился завершения , тоесть 9 это окончательный путь. 7-8. Места или сферы возможной встречи, 6 Мечей , есть шанс познакомиться на отдыхе, в поездках, а так же когда есть вщаимопомошь людям , тоесть когда задействованна социальная група, допустим волонтерство, помощь и тд. . Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Король Жезлов , как вы и сказали есть в ее жизни мужчина это и видно .Он человек не активный, так как не принимает толком решения по поводу ихних отношений, Партнер боится огласки со стороны как и давления на него окружающей средой , тоесть не решителен и боиться критики в свою сторону. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.Королева Жезлов, 7 Жезлов Нужно проявлять женскую активную энергию, дабы этого партнера привести в состояние готовности для более серьезного шага вашей дочки надо проявлять умения в разных областях, уметь быть организатором ихней совместной жизни, уметь управлять и направлять в нужное для нее русло эти отношения, и думать не стандартно. Подходить к этим отношениям как организатор , то ведь тоже проект. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Паж Жезлов , 4 Кубка Паж опять же указывает на некий ступор в ее восприятии , вообще Паж это поездки, учеба , заграница , квалификация , толочь воду в ступе без конкретных целей и проявлений. 4 Кубка , ваша дочка любит получать советы и советоваться , в этом плане межличных отношений она не уверена в себе , из этого выходит , что ее подход к отношениям он сам пассивен, и ей больше надо полагаться на свой разум и меньше слушать других. Вот что вам скажу замуж она выйдет но то будет после того когда она извлечет для себя уроки из отношений в которых сейчас находится .
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? Король Кубков Пока отношения на пассивной стадии , это энергия начинающая но она не продолжается , тоесть застревает. Но ситуация раскачается со временем. Партнеру нужна душевная стабильность, чувство защищенности , возможно не совсем уверен в вашем интересе к его персоне , ему нужны подтверждения, он похож на маменькиново сыночка, извините что так выражаю мысль. 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Рыцарь Пентаклей Пока еще как бы между вами не видно сексуальной энергии, но потенциал физический хорош. Сам партнер очень разборчив и даже переборчив, очень подходит с выгодой а вопросам его жизни и так же в сексуальном плане, будет с вами договариваться в этой сфере , типо дашь на дашь. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику?10 Кубков Вы вообщето смотрите с ним на дальние перспективы , у вас с ним больше чем симпатия , он вам нужен как спутник вплоть до брака , это ваше видение в будущее. 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется?9 Мечей смотрите у него натура немного мнительная и очень бурная фантазия, он боиться до смерти что из этого ничего не выйдет, он переживает, обдумывает, он уже в своей голове нарисовал , что у вас ничего не получиться , он пессимист в этом вопросе, вам надо дать ему ту самую уверенность , что на вас можно положиться и что вы не подведте и предадите его. 5. Реальные перспективы ваших отношений. 8 Пентаклей Вам надо будет много работать над вашими отношениями, плата окупиться только после совместного пути и преодоления жизненных ситуаций. Тоесть вам обоим надо для этих отношений много трудиться и работать. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 3 Кубка , вы сами человек не очень доверчивый и сомневающийся, вам этот барьер надо преодолеть с самой собой. Вы людям не очень доверяете и поэтому вам надо быть более легкой и не принужденной , не грузить себя и других отрицательными эмоциями. Не рисуйте себе драматичные картины , доверяйте мужчинам и знакомствам в вашей жизни. Итог. Король Жезлов , вам обоим надо проявить активность , что бы отношения начали развиваться. И не думать , что скажут другие, не бояться огласки и осуждения вас со стороны как пары.
1. Сама личность и его мировоззрение.Паж Кубков Парень не активный , много иллюзий и мало действий , полагается на то , что само в руки прийдет без усилий, пассивный . 2. Основная проблема сейчас в его жизни 9 Мечей , он вообще в голове бежит вперед, много страхов и сомнений , боиться жизни и ее проявлений , бурное воображение , напредумывает и страдает, мнимые страхи. 3. Основная цель: на что уходят силы и время Жрица , на неизведанное , возможно как то духовно внутренне ищет свой путь, что касается вас то думает но не проявляет толком инициативы. Это карта духовный отношений, вообще скрывает от вас , не договаривает , его душевное состояние оставляет делать лучшего. 4. Личная жизнь в прошлом 9 Пентаклей, самодостаточный , было не плохо в прошлом , возможно были стабильные отношения , но он человек такой , что ему самому с собой хорошо , не напрягается по поаоду этой темы. 5. Личная жизнь в настоящем 3 Кубка , ну тут парень умеет проводить время, все у него налегке , необременительно, кстати он недоверчив в ообщем и подозрителен. 6. Личная жизнь в будущем Паж Пентаклей, ну смотрите эта карта указывает на его блоки, он начинает но потом тормозит, ему что то мешает , хотя любит ограничения и довольно таки хорошо может существовать в союзе , не доминантен . 7. По какой причине холост Туз Мечей , он не активен , полагается больше на судьбу нежели на себя и свои силы , плывет по течению. 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение Туз Жезлов , именно делать, проявлять активность, азарт, интерес , мышление , выйти из того места уюта. 9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) срок загадала на год, нет не женится , 7 Пентаклей хотя и не доволен своей нынешней ситуацией , но ему еще придется поработать над собой. Дп, 6 Пентаклей говорит о том , что девушкам в принципе как такого шанса не дает, этот взгляд ему надо пересмотреть, или ему девушки сами в руки идут без особого напряга , тоесть он получает женского внимания больше чем заслуживает.