Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Пока отношения на пассивной стадии , это энергия начинающая но она не продолжается , тоесть застревает. Но ситуация раскачается со временем. Партнеру нужна душевная стабильность, чувство защищенности , возможно не совсем уверен в вашем интересе к его персоне , ему нужны подтверждения, он похож на маменькиново сыночка, извините что так выражаю мысль.
Да, отношения по сути топчутся на месте. Я вижу, что он как раз-таки тянется ко мне порой, но то ли я не даю ОС, то ли еще что, он резко закрывается. Попробую дать ему намек на стабильность
Цитата
Пока еще как бы между вами не видно сексуальной энергии, но потенциал физический хорош. Сам партнер очень разборчив и даже переборчив, очень подходит с выгодой а вопросам его жизни и так же в сексуальном плане, будет с вами договариваться в этой сфере , типо дашь на дашь.
Не совсем поняла
Цитата
Вы вообщето смотрите с ним на дальние перспективы , у вас с ним больше чем симпатия , он вам нужен как спутник вплоть до брака , это ваше видение в будущее.
Соглашусь, что не рассматриваю его только как временный роман. Если у нас с ним получится что-то большее, то вариант свадьбы я не откидываю
Цитата
9 Мечей смотрите у него натура немного мнительная и очень бурная фантазия, он боиться до смерти что из этого ничего не выйдет, он переживает, обдумывает, он уже в своей голове нарисовал , что у вас ничего не получиться , он пессимист в этом вопросе, вам надо дать ему ту самую уверенность , что на вас можно положиться и что вы не подведте и предадите его.
У меня были такие мысли. Потому что он очень отгораживается и закрывается от меня, может это такая защитная реакция. Как дать ему понять, что я не поведу-не знаю
Цитата
3 Кубка , вы сами человек не очень доверчивый и сомневающийся, вам этот барьер надо преодолеть с самой собой. Вы людям не очень доверяете и поэтому вам надо быть более легкой и не принужденной , не грузить себя и других отрицательными эмоциями. Не рисуйте себе драматичные картины , доверяйте мужчинам и знакомствам в вашей жизни.
Спасибо. Да,это так, я не могу довериться сразу мужчине, думаю о плохом исходе. Постараюсь быть легче и проще
Цитата
Итог. Король Жезлов , вам обоим надо проявить активность , что бы отношения начали развиваться. И не думать , что скажут другие, не бояться огласки и осуждения вас со стороны как пары.
Если я не вижу с его стороны активных действий, мне самой проявлять активность? Просто я ж девушка, человек ни гу-гу, а я начну тут таранить его
ЦитатаПока еще как бы между вами не видно сексуальной энергии, но потенциал физический хорош. Сам партнер очень разборчив и даже переборчив, очень подходит с выгодой а вопросам его жизни и так же в сексуальном плане, будет с вами договариваться в этой сфере , типо дашь на дашь.
Не совсем поняла
Как вам обьъяснить , вообщем между вами как я понимаю еще не было физического, карта сама по себе указывает на некий стопор в этом вопросе , тоесть есть некий у вас блок в том деле , ибо толком не понятно что между вами.как человек он сложноват и мир с его восприятием тяжело вам будет пробить. По итогу могу сказать , что если не будет проявления активности с обеих сторон то отношения не будут развиваться , в противном случае вам нужно быть активной так как мч ее крайне мал проявляет если вообще.
S1Повешенный Вас не устраивает положение вещей в этих отношениях, но Вы несмотря на свое подвешенное положение, ожидаете результата, не выдвигая требований. S29кубков А вот партнер, как мне кажется, чувствует себя вполне уютно. 1.Какова я в этом союзе Король Пентаклей Вы само постоянство. Вы надежный и верный партнер. Для Вас эти отношения, возможно создать что-то настоящее и стабильное. Вы человек, который не променяет чувственную близость с любимым человеком на какие-то похождения. 2.Как Вы видите партнера Король мечей Мне кажется, что Вам не хватает тепла от партнера, он кажется Вам холодным. Возможно он не умеет проявлять свои чувства. Может слишком много логики, холодного мышление, анализирование ситуации, отношений. 3.Каким Вы видите союз Королева Пентаклей Вы видите Ваш союз самым наилучшим образом. Думаю, что этого мужчины можете представить спутником жизни, будущим мужем. Вам хорошо, вы ощущаете защищенность, опору в виде партнера, Вам с ним спокойно и уютно. 4.То. что укрепляет союз. 3жезлов Я думаю, что укрепляет ваш союз поддержка, помощь в нужный момент. У вас много общего, то есть я не думаю, что вы те противопожности, которые притягиваются (хотя я считаю иначе, думаю, что люди должны иметь точки соприкосновения, много общего), так вот вы пара которая смотрит в одном направлении (как два тандем двух художников, например). Совместные планы на будущее. 5.То, что ослабляет союз. 2кубков Хм, может не хватает гармонии, то есть отношения неясные, неустоявшиеся. Не хватает стабильности в отношениях. 6.Ваши надежды 9мечей+Рыцарь пентаклей Много переживаний, внутренних страхов, связаны они со стадией развития отношений. Они пока нестабильны, но при этом и прогресса нет, ситуация не меняется, а Вас выбивает это из колеи. Хотя не исключаю, что страхи вызваны опытом прошлых отношений. 7.Ваши опасения, что Вас беспокоит 3пентаклей Так как 3 пентаклей это восхождение на новый уровень развития отношений, но предположу, что боитесь Вы того, что все останется как сейчас. Вы хотите развития. 8.Ваша задача в союзе 4 кубков+Жрица Я думаю, что стоит довериться внутреннему голосу при решении проблем. А 4 кубков говорит о том, что из-за чрезмерного количества раздумий или обид, можно упустить что-то ценное. Не бойтесь проявлять инициативу, а иначе, если оба будете ждать, то ничего само по себе не произойдет. 9.Задача партнера Паж жезлов Думаю, что партнер должен быть смелее и решительней. Внести что-то новое в отношения, освежить их. Думаю, что он должен быть инициативней. 10.Итог 2мечей+8кубков Мой прогноз не самый позитивный. Мне кажется, что состояние неясности, неопределенности надоест Вам и Вы просто уйдете на поиске чего-то нового. Квинт говорит об удалении партнеров.
Желаю Вам удачи не принимайте расклад близко к сердцу(я только учусь), все будет хорошо=)
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Валь, снова к тебе за советом. Я выбрала расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-1#52"Расставание". Для меня это очень важно. Кажется нашим отношениям конец. Если кто-то другой возьмется за расклад, то буду не менее благодарна. Данные
S1Повешенный Вас не устраивает положение вещей в этих отношениях, но Вы несмотря на свое подвешенное положение, ожидаете результата, не выдвигая требований.
Да, верно, меня многое не устраивает, но я засунула своё "я" подальше, потому чт не готова потерять отношения. Да и вобще, у меня состояние такое убитое, депрессия накатила.
Цитата
S29кубков А вот партнер, как мне кажется, чувствует себя вполне уютно.
Не то, что бы совсем уверенно, но он меня успокаивает, говорит, что все будет хорошо у нас. Не знаю, на словах ли это или в душе тоже.
Цитата
1.Какова я в этом союзе Король Пентаклей Вы само постоянство. Вы надежный и верный партнер. Для Вас эти отношения, возможно создать что-то настоящее и стабильное. Вы человек, который не променяет чувственную близость с любимым человеком на какие-то похождения.
Я мечтаю создать семью, быть любимой и любить. В целом могу назвать себя постоянной. Но иногда, в период ссор и депрессий я не прочь пофлиртовать, чтоб почувствовать себя желанной, интересной и для других мужчин. Но измен у меня нет, если я в отношениях и человека люблю.
Цитата
2.Как Вы видите партнера Король мечей Мне кажется, что Вам не хватает тепла от партнера, он кажется Вам холодным. Возможно он не умеет проявлять свои чувства. Может слишком много логики, холодного мышление, анализирование ситуации, отношений.
Насчет нежности и тепла - это о нем как раз. А вот мыслить трезво он не умеет. У него все эмоционално, когда нужно принять решение и подумать хорошенько
Цитата
3.Каким Вы видите союз Королева Пентаклей Вы видите Ваш союз самым наилучшим образом. Думаю, что этого мужчины можете представить спутником жизни, будущим мужем. Вам хорошо, вы ощущаете защищенность, опору в виде партнера, Вам с ним спокойно и уютно.
Не совсем. Наоборот, теоретически да, могу представить его своим спутником, но практически он пока не дотягивает. С ним не спокойно, как на вулкане. Может задумать и невзначай сделать то, чего не ждешь от него.
Цитата
4.То. что укрепляет союз. 3жезлов Я думаю, что укрепляет ваш союз поддержка, помощь в нужный момент. У вас много общего, то есть я не думаю, что вы те противопожности, которые притягиваются (хотя я считаю иначе, думаю, что люди должны иметь точки соприкосновения, много общего), так вот вы пара которая смотрит в одном направлении (как два тандем двух художников, например). Совместные планы на будущее.
С моей стороны поддержка было и есть всегда. Он этим пользуется, считая что так и надо. Со стороны да, мы великолепная пара, очень подходим друг другу. Но наверняка я слишком придираюсь и жду идеала, а так в жизни не бывает
Цитата
5.То, что ослабляет союз. 2кубков Хм, может не хватает гармонии, то есть отношения неясные, неустоявшиеся. Не хватает стабильности в отношениях.
Гармонии не хватает, именно мужчина вносит хаос своими поступкам. А я жду этих поступков с тревогой.
Цитата
6.Ваши надежды 9мечей+Рыцарь пентаклей Много переживаний, внутренних страхов, связаны они со стадией развития отношений. Они пока нестабильны, но при этом и прогресса нет, ситуация не меняется, а Вас выбивает это из колеи. Хотя не исключаю, что страхи вызваны опытом прошлых отношений.
Верно, сейчас даже виден шаг назад, Вроде бы все шло и развивалось, а потом тормознулось и осталось там, где было. Нет развития и кошка пробежала между нами. Я не понимаю, что не так и это меня терзает и мучает
Цитата
7.Ваши опасения, что Вас беспокоит 3пентаклей Так как 3 пентаклей это восхождение на новый уровень развития отношений, но предположу, что боитесь Вы того, что все останется как сейчас. Вы хотите развития.
Я боюсь, что мы разойдемся и не будет никакого развития отношений вообще в принципе.
Цитата
8.Ваша задача в союзе 4 кубков+Жрица Я думаю, что стоит довериться внутреннему голосу при решении проблем. А 4 кубков говорит о том, что из-за чрезмерного количества раздумий или обид, можно упустить что-то ценное. Не бойтесь проявлять инициативу, а иначе, если оба будете ждать, то ничего само по себе не произойдет.
Это да, мне не Вы одна говорите, что нужно перестать загоняться, а отпустить свою проблему и плыть по волнам, дать судьбе самой распорядиться. Мне уже кажется, что этими проблемами я сама все рушу. Очень верно этот пункт показали карты.
Цитата
9.Задача партнера Паж жезлов Думаю, что партнер должен быть смелее и решительней. Внести что-то новое в отношения, освежить их. Думаю, что он должен быть инициативней.
Партнер должен рассеить сомнения, а не молчать в ответ н амои вопросы. Он не договаривает, а я переживаю
Цитата
10.Итог 2мечей+8кубков Мой прогноз не самый позитивный. Мне кажется, что состояние неясности, неопределенности надоест Вам и Вы просто уйдете на поиске чего-то нового. Квинт говорит об удалении партнеров.
Я сейчас уже в поиске, потому что состояние неопределенности меня напрягает. Я не уверена, что хочу так жить. Поэтому и в поиске
1.Как относится к Вам партнер 5пентаклей+2 кубков Мне кажется, что Ваши отношения стабильны, у него к Вам серьезное отношение. Он готов проявить заботу и поддержку, но при этом, мне кажется, что Вам все равно не хватает чего-то, может какой-то чувственности. 2.Чего он хочет от отношений Король Пентаклей+3кубков+Император Возможно в Ваших отношениях присутствуют ограничения, или какое-то давления, и ему не хватает легкости. Возможно Вы очень сдержанный, и даже немного холодный человек, или какие-то сковывающие обстоятельства его угнетают. 3.Личная жизнь Вашего партнера Дьявол+10 кубков+10 мечей Жрец Он сейчас получает удовольствие, ему хорошо с вами, уютно, а вот следующая комбинация 10 мечей+Жрец выпадала у меня к предстоящему браку, но брак этот был как сохранение традиций (армянские традиции, и в некотором смысле у них не было выбора), поэтому предположу, что сейчас у него такое же положение, возможно он вынужден предпринять шаг, но не хочет этого делать. 4.Какое место в его жизни Вы занимаете 3 мечей(4кубков+Суд+Отшельник)+Рыцарь пентаклей Он очень сильно переживает, находится в раздумьях, депрессивное состояние. Возможно он устал от трудностей и подумывает о прекращении отношений. Третий раз Квинт Колесница, вообще говорит о триумфе,но в этой ситуации могу предположить, что он планирует изменить положение текущих вещей. 5.Его поведение в ближайшее время 5жезлов+3жезлов+Смерть 6 пентаклей Мне кажется, что будут конфликты, и создастся у Вас ощущение, что он мысленно где-то, не с Вами. Будет чувство, будто внимание к Вам подается как милостыня. Отдаление друг от друга, возможно он уйдет в себя, подумать. 6.Как Вам себя вести 9мечей+рыцарь мечей Меньше эмоций, больше холодного мышления. Вам нужно все обдумать, взять себя в руки и действовать, но не пролом, а обдуманно, с разработанной стратегией. 7. к чему все идет 8жезлов+Туз Кубков+ Король Кубков Кем станет в жизни партнер Солнце+10 жезлов А вот тут я растерялась, так как и Туз кубков и Солнце меня наталкивают на мысль о беременности. а 10 жезлов показывает его ношу, которую он свалит на себя. А второй вариант, что Вы познакомитесь в скором времени с другим мужчиной. А этот несмотря на то, что желает отношений, из-за сложностей отдалиться.
Желаю удачи Вам Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Добрый день. Можно обратиться за советом? В тот раз мне погадали, и так оно и оказалось. В общем ситуация такая:
Мы встречались с этим парнем только для секса, но при этом неплохо, по дружески общались. Его зовут Алексей, он родился25. 05.1983 года. Сейчас он начала встречаться с кем-то другим. Получится ли у нас что-то серьезное или о нем можно забыть? http://s4.uploads.ru/qaS02.jpg - вот его фото.
Gukkit, Еще раз благодарю вас за проделанную работу!
1.Как относится к Вам партнер 5пентаклей+2 кубков Мне кажется, что Ваши отношения стабильны, у него к Вам серьезное отношение. Он готов проявить заботу и поддержку, но при этом, мне кажется, что Вам все равно не хватает чего-то, может какой-то чувственности. Да он проявляет заботу, но еще он постоянно куда то исчезает. У него еще были отношения с другой девушкой, тоже метиской, но это по настоянию его семьи. 2.Чего он хочет от отношений Король Пентаклей+3кубков+Император Возможно в Ваших отношениях присутствуют ограничения, или какое-то давления, и ему не хватает легкости. Возможно Вы очень сдержанный, и даже немного холодный человек, или какие-то сковывающие обстоятельства его угнетают. Возможно это из-за того что у меня уже были отношения и тот мч кстати тоже был наполовину армянин(мне на них везет) , он меня обманул, мы тяжело расстались. Поэтому я новому мужчине немного не доверяю, действительно с ним холодна(держу дистанцию).Так сходим куда нибудь по выходным,ничего большего. 3.Личная жизнь Вашего партнера Дьявол+10 кубков+10 мечей Жрец Он сейчас получает удовольствие, ему хорошо с вами, уютно, а вот следующая комбинация 10 мечей+Жрец выпадала у меня к предстоящему браку, но брак этот был как сохранение традиций (армянские традиции, и в некотором смысле у них не было выбора), поэтому предположу, что сейчас у него такое же положение, возможно он вынужден предпринять шаг, но не хочет этого делать. Мы действительно подходим друг другу духовно, у нас много общего. Что касается традиций, то я знаю что его отец очень хотел, что бы он женился на дочери его друга, армянке. Если выпал брак значит он все таки пошел на поводу. Но мне не будет больно если он все таки женится на ней,дело в том, что я испытываю к нему просто симпатию. Это он преследовал меня, добивался внимания. А я стала встречаться с ним просто, что бы легче забыть бывшего мч. 4.Какое место в его жизни Вы занимаете 3 мечей(4кубков+Суд+Отшельник)+Рыцарь пентаклей Он очень сильно переживает, находится в раздумьях, депрессивное состояние. Возможно он устал от трудностей и подумывает о прекращении отношений. Третий раз Квинт Колесница, вообще говорит о триумфе,но в этой ситуации могу предположить, что он планирует изменить положение текущих вещей.У него действительно много трудностей, как писала выше на него давит отец, он наверное просто не хочет жениться на не любимой и не знает как выбраться из этой ситуации. Вся причина в том, что у него имеются проблемы с финансами сейчас,а помочь ему может только семья.Он не хочет портить с ними отношения. 5.Его поведение в ближайшее время 5жезлов+3жезлов+Смерть 6 пентаклей Мне кажется, что будут конфликты, и создастся у Вас ощущение, что он мысленно где-то, не с Вами. Будет чувство, будто внимание к Вам подается как милостыня. Отдаление друг от друга, возможно он уйдет в себя, подумать.Да, подумать действительно есть о чем. Я его понимаю, ему тяжело. 6.Как Вам себя вести 9мечей+рыцарь мечей Меньше эмоций, больше холодного мышления. Вам нужно все обдумать, взять себя в руки и действовать, но не пролом, а обдуманно, с разработанной стратегией.Сейчас я действительно так и поступаю, больше головой, чем сердцем. Я уже все обдумала,решила обрубить концы, пока все не зашло слишком далеко. Пока это просто симпатия, но я чувствую, что это уже перерастает в большее. Надо остановиться сейчас! 7. к чему все идет 8жезлов+Туз Кубков+ Король Кубков Кем станет в жизни партнер Солнце+10 жезлов А вот тут я растерялась, так как и Туз кубков и Солнце меня наталкивают на мысль о беременности. а 10 жезлов показывает его ношу, которую он свалит на себя. А второй вариант, что Вы познакомитесь в скором времени с другим мужчиной. А этот несмотря на то, что желает отношений, из-за сложностей отдалиться. Не знаю не о какой беременности ,( но не исключаю,возможно его метиска в положении,они встречались полгода) ,ноша на нем уже есть( я писала выше). Возможно и отдалиться ,в данной ситуации у него нет другого выхода!Он говорил, что она очень хитрая и если бы не родители вообще с ней бы не общался. У меня уже так было, но того мч я очень любила, а он лгал( у него была гражданская жена) на которой он женился после того как узнал,что она беременна.
1. Мысли партнера, что думает о ней. паж кубков Думает о том что судьба дала ему новый шанс полюбить и быть любимым.
2. Чувства партнера, что испытывает. император Он чувствует себя на коне! Лидер в отношениях, знает,что хочет.В общем достаточно зрелый и сложившийся человек.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 3 жезлов Всем своим видом показывает,что у него самые серьезные намерения и перспективы.Отношения дают энергию,побуждают к действиям,потребности строить планы.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. рыцарь жезлов+туз кубков Попытается форсировать события,доказывая,что именно он герой твоего романа. Огромная потребность как в духовной так и сексуальной близости.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ смерть+отшельник Для тебя это большие,я бы сказала радикальные перемены в жизни. Ты им рада,но еще не до конца им открыта.
8. Планы и стремления МЧ. белая карта Инфо пока закрыто. зададим этот вопрос попозже.
9. Перспективы. умеренность+паж пентаклей А вот перспективы очень даже хорошие)))) Рассчитаны на долгие и серьезные отношения.
1.какую роль я играю в жизни этого человека,что я значу для него Императрица Зоя, ну тут видно, что ты для него значимый человек. Онпредставляет тебя в роли жены и матери его будущих детей, хранительницей очага. Ему с тобой действительно хорошо. 2.на каком этапе вашивзаимоотношения Рыцарь мечей Думаю, настал решающий момент в отношениях. Кроме этого чувствуется некоторая холодность в чувствах, присущая стихии и воздуха и Рыцарю соответственно, нет того тепла, которое хотелось бы почувствовать. 3.какие у него планыотносительно Вас Мир+5кубков Тут мне кажется, что он не планирует продолжения. Мир как завершительный этап и 5 кубков подоспела к нему. Возможно он сейчас находится в размышлениях по этому поводу. 4.какие у него страхиотносительно меня 9пентаклей+Колесница+2мечей Прежде всего скажу, что эти страхи вводят его в состояние переживания, и вынуждают прибегнуть к раздумьям и отдалению, по квинту. Зоя, ты для него привлекательна, но мне кажется, что он боится развития отношений, может опыт прошлых лет не очень приятный, или вот вроде и хочет, но в это же время неизвестность его пугает. 5.что ему назначено судьбой поотношению ко мне, его карма Шут Ну по карме я вообще не ас, поэтому нашла в сети трактовку Шута в плане кармического взаимодействия. Все, что связано с детьми, с продолжением рода, указывает на связи в этой жизни с людьми, которые в предыдущих инкарнациях были нашими детьми, описывает семейные отношения, простые, естественные условия жизни, склонность к простым удовольствиям. 6.его действия по отношению комне в ближайшее время 3жезлов+Королева Кубков Тут мне немного двояко, но мне кажется, что он должен проявиться, может не прям завтра, но должен. Будет приятное времяпровождение, теплота и чувственность. 7.что ВЫ за человек по егомнению 4мечей Я думаю, что он считает тебя человеком глубоким, склонным к размышлениям. Возможно он видит твою усталость от проблем или каких-то неурядиц. В его глазах ты человек уравновешенный, спокойный, с тобой можно построить стабильные отношения. 8.что Вы за человек на самом деле Башня Хм, ну и карта. Общаясь с тобой не сказала б, что ты агрессивный человек, или злой, как по мне так 4 мечей подходит тебе больше. Но я где-то прочитала, что это кармическая карта, и может быть отображением прошлых жизней, их результат проявляется в этой. Поэтому возможно тебя преследуют неприятности, или в чем-то не везет. 9.как сам человек видит иоценивает свое поведение 10 жезлов Мне кажется, что он не готов взять на себя ответственность. Он устал, на нем тяжелый груз, сложная ситуация из которой выхода он не видит, поэтому вынужден дать себе отдых. 10.перспектива взаимоотношенийна ближайшее время Король Пентаклей Думаю, что особого прогресса не будет, уж очень инертный этот Король Пентаклей. Может он появится, но основная инициатива и порыв к действиям лежат на тебе. зы.: я бы могла сказать о стабильных отношениях в гармонии, но так как мужчина сейчас где-то в себе, то его нужно вытащить изначально оттуда. 11.то, что будетпомогать 8кубков Анализ ситуации, нужно все тщательно обдумать. Возможно кто-то что-то не приносит в отношения, может стоит пересмотреть себя в этих отношениях, так как 8 кубков это поиск недостающего. Стоит взглянуть на себя со стороны, на свои слабые стороны. 12.то, что будет мешать 8пентаклей Может чрезмерная занятость на работе Хотя готовапредположить, что мужчина еще развивается, он не готов что-ли к слишком серьезным отношениям, он еще не мастер, как на карте, а только учится) 13.перспектива на болеедлительный срок Колесо Фортуны+Король Кубков А тут мне кажется (загадала я год), что появится новый мужчина. И подкинет тебе его судьба, поэтому можно не сопротивляться, она просто так это делать не будет.
Удачи тебе :heart:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)